> какая-то баба бежит быстрее всех в вагон без очереди, увидев пустое место > Пустое место сделал таджик, который уступил это место более старой бабе > Более не старая баба не знает чё делать, и становится у двери смотреть не свое отражение > Не все идет так, как ты рассчитаешь
>>758045 Хату так и не нашли. В Красноярске сидели на кортанах с сумками в цоколе какого-то магазина и с телефона гуглили авиту, щас видимо то же самое будет.
Сестра брала планшет. Оттереть экран спиртом от соплей. >>758096 Я же не зря написал про капитаншу. В прошлый раз она нажралась в поезде, заблевала свою верхнюю полку, вытерла футболкой и уснула.
Люблю смотреть комменты под всяким митолом на ютубе. > I have no words to describe , , , F****ng awesome wont be enough !!! I can hear this song over and over for all time in this life <3 > This song gives me pure joy. This is the art of METAL <3 > this is so good … \m/ И кульминация > Showed this to some of my classmates, they avoid me ever since. No regrets.
>>758135 Кроме тебя, хитаги, рин и той возможно тни, с аватаркой из ишуукан фрэндз какие-то левые сбежались за время моего отсутствия. Славик еще тоже.
>>758183 Разбираю свои посты по частям, и у меня складывается впечатление, что я реально контуженный, обиженный жизнью имбецил. Ведь мне даже не хватит смелости в глаза кому-либо это сказать, а вся хуйня, мною написанная - простое пиздабольство.
>>758335 Лет до 11 букву Р не говорил. Не картавил, а просто не говорил. И тип спрашивает кто-то, как меня зовут, а в ответ получает чета типа ТИМУЫ. >>758338 У меня дикция хуёвая на самом деле.
>>758356 Спасибо. Правда ты его не слышал почти, так что хуй знает, всерьез ты или нет. >>758360 Тот кусок гимна про то, чтоб всех соседей на фарш пускать ради Украины
>>758376 Ну вот, нормально вполне. Это все загоны, на самом деле, которые у каждого свои. Я вот часто думаю, что щеки здоровые наел, но на них всем похуй
>>758396 Какой канал?Хз, видимо, где-то я его слышал.Думаешь, много аватарок по бордам, конфочкам бегает фажит, голосы пилит и камхорит?Перебажались когда-то похоже.
>>758465 Ну да, могу еще ча-нить записать. А что? >>758468 Ебальник ты и так показывал. А вот голосок я б послушал. Но не хочешь, как хочешь, дело твое.
>>758494 Да, люблю всякие тексты читать вслух. Так на то я и трапофаг, а не трап. >>758498 Блять, да заеьал уже, давай нормальную фотку скину >>758497 Что есть, то есть
Слушаю ваши голоса в вокару, как вы друг друга поливаете говном. У меня в корпе в еве есть чувак с трахеостомией. У него трубка в горле и голос просто потусторонний.
>>758918 Спасибо за напоминание, дитя мое. >>758915 Должно быть какое-то продолжение. >>758922 У меня кстати в холодильнике еще штук 5 лежит. >>758914 О, знаю ету банду. Но не доставляет.
>>758897 Спасибо за вебм-ку. >Those Poor Bastards - For….webm Да, это АД. Мир смертных. Преисподняя вечна. Возврата нет. "Оставь надежду всяк сюда входящий" (Данте). Вот это все…
«… видение ангела (матери), говорящего ласково и иносказательно, и вы – здесь… – Он снова понимающе покивал, выпятив губу. – Да-да, несомненно, именно так вот и возникает ощущение свободы воли. Теперь я понимаю: это инерция. Просто инерция, молодой человек. Вы говорили так убежденно, что несколько даже поколебали меня… Организация хаоса, новый мир… Нет-нет, это просто инерция. Это должно со временем пройти. Не забудьте, преисподняя вечна, возврата нет, а вы ведь еще только в первом круге…»
>>758942 У Широ больше картиночек, чем у меня. >>758952 Колизей твоих непожамканных щек В жж одиноких сердец Как я заебалась тут сидеть, так что снов Моя девочка пиздец.
>>758954 >>758958 >>758960 >>758962 Ебать вы эксперты по скрытым смыслам. Я вообще просто подумал о том, что на пике вроде как какая-то ящерица, а у некоторых из них кровь вроде как голубого цвета.
>>758969 > У них Там один человек. Ты какой трек то послушал? У него от альбома к альбому сильно разнится звучание. Мне в блэкухе всегда нравилось жужжание гитар. Тащился с этого.
Дважды Забаненный Хитагифаг7 марта 2017#380№758973
Вот это рил мой идеал музыки на данный момент. Неимоверно доставляет. Но у него этой музыки не так уж и много и скоро она мне надоест. Чета новое искать придётся. >>758972 > жужжание гитар А мне не нраица. Невыразительное какое-то. Хуй знает. Че ты доёбался, бля??
>>758971 Это твой портрет? На Бабушку мою похож, (прадед был рептилоид). А кровь у Рептилоидов, кстати, красная, как у всех. "Голубая кровь" это образное выражение. У аристократии была белая кожа, и синии венки видны, а крестьяне работали весь день на солнце. мимо проходил, первый раз в чатикотреде
Ебать. етот манли прочитал сказку "Петя и волк", угорел по ней и записал целый альбом по её мотивам. Тут тоже песни называются Пётр, Волк, Утка и т.д. Надо будет прочитать тексты.
>>759016 Не, мне такого она не говорила. Наоборот, всяко разно там оправдывала меня, она гуд. Наверн единственный родственник, появление которого не вызывает ничего негативного. Потом мать, наверн. Потом брателла. А дальше по нисходящей. Я на последнем месте.
>>759035 Из того, что зашло? Firefly Doctor who (9-10 доктора.) И торчвуд, в качестве вбоквелла. Хаус Декстер Ломать плохо Игра престолов Misfits Чёрное зеркало. Возможно, Ганнибал всё же, персонаж весьма харизматичен, пусть и это воплощение Широ местами не понравилось. Нужно ещё пнуть себя - Шерлока досмотреть. С ходу, больше не вспоминается. >>759034 >>759040 Похоже ведь на цундерку, дес.
>>759044 >Doctor who О, вот кстате. И два последних тоже охуенные. >цундерку Не люблю цундерок. Там думать надо чёто, тип это цундерка или просто злая мразь. А мне лень думать.
>>759037 Ну мне как-то про супергероев сериалы не особо интересны. >>759041 Меня одну серию уговорили посмотреть, дроп сразу. >>759044 > Firefly годно > Doctor who (9-10 доктора.) И торчвуд, в качестве вбоквелла. Начала с 10 по тв. 11 доктор понравился. 12 не был досмотрен > Хаус > Декстер Когда-нибудь возможно(нет) > Ломать плохо чек > Игра престолов В планах, но не в ближайших > Misfits ничего не знаю > Чёрное зеркало. последний сезон зашли только первые 2 серии, пару серий так и не досмотрено > Возможно, Ганнибал Возможно… да и 3 сезона по 13 серий не так много, надо подумать > Нужно ещё пнуть себя - Шерлока досмотреть. Нужно
>>759048 Ебать ты маньяк. >>759049 Ну Готэм не про супергероев вообще. Там бэтмэн ещё пиздюк, а главный герой – детектив гордон. Первый сезон чисто про мафиози и то как они друг друга предают, убивают и прочее, со второго начинается всякая паранормальщина, но она скорее фоном идёт ко всеобщему пиздецу.
>>759046 Широ показалось, что со сменой шоураннера в 2010 что-то пошло не так. Пару сезонов Широ осилил, местами было неплохо, но совсем не торт. >>759049 > Misfits Смотрет. Как минимум - первые джва сезона. > Чёрное зеркало Последний сезон Широ сам ещё не смотрел.
>>759051 По-моему они просто личность 11 доктора слишком медленно и неторопливо раскрывали, и поэтому какое-то время казалось, что он просто самоуверенный уебан, выезжающий на пафосе и везении. >>759052 Почему?
>>759054 Не ну в смысле. Распереживался пацан, с кем не бывает. Будь жеж человеком то. А она там то да сё. Ну я её и это, как его того… Ну шоб знала, а то че. Это, как грится, здесь тебе это самое не тут.
>>759063 Мне тоже нравится не спать. Но иногда спать все же нужно, а мой организм говорит НЕ СПИ ПОДУМОЙ. >>759064 Удовольствие сильно ниже среднего. Ну хоть не мигрень.
Ваще выспаться не могу. По 12 часов дрыхну када выходные, один хрен потом носом клюю когда не нужно. Сядешь там читать - и как по кнопке рубить начинает. Думаешь ладно, отложу на полчаса, подремлю тип в кресле, мож отпустит - откладываешь и как рукой снимает, будто и не хотелось спать вовсе. Приходится сражаться со сном, но это всё равно что направлять ствол на кореша по приказу главного - погано, а деваться некуда. Хорошо что у меня нет ни корешей, ни главных
>>759092 Резонно. Вообще я вроде недавно хотела посмотреть какой-то тайтл, только руки не дошли, а сейчас уже не помню, какой именно. Да и желания как-то особо нет.
>>759303 Я никогда не понимал дарения цветов. Типа вот просто цветов. Это самый бесполезный подарок, у него никакого практического применения. Их если только в комплекте с чем-то, вроде бутылки вина/шампанского или коробки конфет.
>>759388 Это можно выразить иначе - менее бесполезно. Впрочем, Широ не видит причин оказывать тянучкам знаков внимания. Индифферентное отношение очевидно и без них.
>>759388 Ты не понял. Я говорю о том, что можно купить коробку конфет, может быть молочный коктейль или вина. Просто цветы - это бесполезно. Они завянут, никогда не понимал дроча на цветы.
>>759539 Можно купить что-то более полезное и приятное из той же ценовой категории. Кучу ванильного йогурта, например, брелок/чехол на телефон, тапочки или еще что-то в таком духе. Почему, блять, именно цветы?
Мы с братессой Розой возвращались в метро из сейф-спейса. В вагоне двое кунцов не захотели уступить нам место, точнее они слишком медленно встали, за это мы их подрезали, эти кунцы визжали как спермобаки, захлебываясь кровью. Все остальное мужло, как стадо испуганных баранов, сбилось в кучу в дальнем конце вагона и даже боялись посмотреть в нашу сторону.
Правда один старый седой ТНН-девственник, наверное, сюткинист, пытался что-то сказать, но братесса Роза швырнула его на пол, и мы долго били его ногами в живот, пока он не начал сцать кровью.
Когда поезд остановился, все мужло в ужасе выбежало на перрон, и мы с братессой спокойно в пустом вагоне доехали до нашей фемкоммуны, швыряя во входивших абузеров тампонами и прокладками.
Дважды Забаненный Хитагифаг8 марта 2017#581№759662
>>759815 >>759816 Не особо хочу восприниматься серьёзнее на самом деле. Лучше быть каким-то уебаном, чем серьёзным и скучным говном, которым я являюсь.
Смарите пацаны. Вот бы сверхтяжелое и неуязвимое тело, чтобы ходить по твёрдому ядру. Кучи огроменных штормов, которые крутятся, вертятся, сталкиваются, уничтожаются, и делают новые ураганы