ЖИЛЬЕ В США. АРЕНДА. ЦЕНЫ. КТО РАЗБИРАЕТСЯ? Сап, /b/, хуй 25 лвл на связи. Требования к жилью: 1. Безопасный район без ниггеров. 2. Спокойные и тихие соседи. 3. Недалеко от крупного города.
Сколько будет стоить съем такого жилья: а) Квартира в кирпичном доме б) Отдельный дом в) Квартиру в картонных двухэтажках я так понимаю рассматривать смысла нет
>>148986075 (OP) ты ебаный даун, если ты даже не можешь понять, что в каждом штате/гоорде/деревне, районе будут разные цены. Да на одной блять уице в одном доме будут они разные из-за метража и ремонта какой же ты конченный, мразь
>>148986075 (OP) Если есть знакомые, то можно на двоих снять комнату подороже. В мелких городах ориентируйся примерно на 650-700 за однушку. А вообще, просто посмотри на сайтах типа craigslist Сам живу в картонной двухэтажке,, от кирпича тут только облицовка. Брат жив, зависимости нет
>>148986637 >комнату >на двоих снять Животное, плиз. Я рассматриваю только отдельную квартиру, а ты предлагаешь, мало того, что снимать комнату, так еще и на двоих, лол. Совсем ебанулся?
>>148987105 Нужно дешевле. То, что за 2500 можно снять в крупных городах, это любой дурак знает. Интересуют приемлимые варианты в райне 1000, максимум - 1500, пусть в маленьком городе, на окраине, но чтоб подходило под требования.
>>148986075 (OP) Твои требования соответствуют районам уровня беверли хиллз. Так что если ты не дохуя миллионер готовься жить в картоном коммиблоке с соседями латиносами.
>>148987424 Да, в мухосранске за 1000 вполне норм домик можно найти. А на что кстати жить будешь? В волмарте тележки на парковке собирать, или ты фрилансер 300кк?
>>148986075 (OP) 1. Безопасный район без ниггеров. 2. Спокойные и тихие соседи. 3. Недалеко от крупного города. cпальный район
Сколько будет стоить съем такого жилья: а) Квартира в кирпичном доме оч.дорого б) Отдельный дом дороже в) Квартиру в картонных двухэтажках я так понимаю рассматривать смысла нет не рассматривай, но кроме картона бывает только из бревна
- Если цена слишком низкая, значит не всё так просто. Возможно его сдают по системе аукциона - то есть, старт 700 а дальше кто предложит больше. - Сдавать могут только гражданам страны, понаехал без кредитной истории нахуй. - Для понаехал цена x3 + залог сразу за 1 год.
>>148991002 >подразумевая, что такие факторы, как отсутствие ниггеров и спокойные и тихие соседи, можно понять, просто посмотрев на фотки с сайта Найс рофлишь.
>>148986075 (OP) Ты чо долбаеб??)) можно в деревне ибаной снять пиздатеший дом за 600-700 в мес, а можно сидеть в комнате с пятью нарками за 800 в нюёрке
>>148991268 Эээ, друг. Это тебе не россиюшка, в США тебе и с фриланса придется платить налоги. А также платить за жилье и мед. обслуживание. Хочешь жить как белый - паши как проклятый. И твой мульен там особо ничего не решит. У многих дома стоят по полмиллиона.
>>148991455 Тыс 5-10 жителей в часе до какого нибудь города. Отличия в идеальной чистоте, отсутствии преступности и имигрантов. В любой деревне есть огромный спорт центр со всем, что полагается и присутствие кучи магазинов. Короче представь деревушку, только со всеми удобствами большого города.
>>148991847 Лолшто? В моей мухосрани самые блатные коттеджи на районе стоят по полмиллиона зелени. Но это два этажа, не менее 300-400 кв.м. площади + гараж. про обязательное наличие придомовой территории я даже не говорю.
- Имею диплом инженера (котируемый как степень магистра) французского вуза - 5 лет рабочего опыта, из них 3 года девелопер/инженер - планирую подаваться на гражданство (вероятность получения процентов 70%) - Знание трёх языков (английский, французский, русский)
Какие есть варианты переката в эту вашу швитую Америку? Не думаю что хочу граждансто получать, но осесть для работы и получить статус постоянного резидента было бы неплохо наверное. Какие бонусы при перекате даёт европейское гражданство?
>>148992711 На рабочие визы тоже лотерея? Я думал такая херня только для воннаби-американцев с двачей, которые на гринку из года в год отправляют досье.
Если ты типичный пидораха-эммигрант, который хуй пойми куда едет, хуй пойми чем заниматься планирует, то единственный вариант для тебя это Нью-Йорк. Там временно уткнёшься к пидорахам на Брайтоне, а потом уже, немного изучив местность, рынок и социум попробуешь себя в разных местах. И вообще, для НУСа характерна большая концентрация эмигрантов первого поколения, что куда более приемлемая среда для тебя, чем всякие Смолвилли, где местные друг друга знают по нескольку поколений, а работы и для своих не хватает.
Сап, /b/, хуй 25 лвл на связи. Требования к жилью:
1. Безопасный район без ниггеров.
2. Спокойные и тихие соседи.
3. Недалеко от крупного города.
Сколько будет стоить съем такого жилья:
а) Квартира в кирпичном доме
б) Отдельный дом
в) Квартиру в картонных двухэтажках я так понимаю рассматривать смысла нет
Дискасс.