Сап двач, есть одна тян пикрелейтед 30 лвл ... И это моя тётя (жена мамкиного брата). Сразу скажу что она годная для своего возраста, подтянутая, сочная, ухоженая. Грудь не большая но красивая, попа упругая. Итак, это пиздец. Уже нет сил терпеть. После каждой пьянки-праздника её травли дрочу по 2-3 часа на её фоточки. Не могу остановиться. Понимаю что это неправильно и всё такое, но не могу. Это продолжается уже довольно давно. Она то прижимается, то обнимает, то поглаживает. Если большая компания, и все уже нормально так на веселе, я лежу на диванчике, она сидит рядом, ведёт с кем нибудь разговор, а сама своей рукой держит мою, и так лампово и нежно её поглаживает. Хуй в небеса! Либо может сесть ко мне на колени, начать что нибудь рассказывать, а сама так и ёрзает по хуйцу. А если совсем пьяная, и танцуем, то если никто не видит, начинает подмахивать своей попкой, опять же тереться ей об хуй, а руки мои кладёт к себе на грудь и держит. Нежно прижимается спинкой ко мне и медленно двигается. ЭТО ТА ЕЩЁ ПЫТКА Всегда ходит в пиздецки коротеньких шортиках, а если я остаюсь ночевать у них, перед тем как идти спать, она начинает расхаживать в охуенной шёлковой кружевной ночнушке, которая едва прикрывает её крепкую попку в леопардовых стрингах которые я спиздил, но о них чуть позже. В общем я заебался уже. Совесть не позволяет сделать шаг дальше. Хотя я немного ещё и сомневаюсь что если и решусь, то что-то выгорит, так как я сейчас всрат, не буду уточнять в каком плане, да и вообще... Всё это неправильно как-то. Сражу скажу, дядя хоть и любит её, но ебёт тянок направо и налево. Она кстати ни с кем не ебётся кроме него. Это 100% знаю. И вот в этот поздний час, я, достав бутылочку STOLICHNAY из морозилки, выпив и закусив хрустящим огурчиком сижу с диким стояком, фапая её леопардовыми стрингами и прошу у вас совета! Что же делать двач? Как жить? Травля будет продолжаться, я понимаю это. Побампаю её фоточками