>>21472751 >>21472746 Не понимаю, что за Овальный и при чём какая-то надпись в зеркальном отражении. Лица зелёные - символ Вольнова. Наверняка, ещё и ноги одной нет
Простите. перекачусь. >>21472417 Бля, ты просто утенок настоящий. Ну изминили игру по своему усмотрению, и вставили вкладки в угоду массовости - Это не страшно. Все равно ты старых игр никогда не увидишь. Мне спектрум дарили в восьмидесятых, потом 80х286, затем 80х386, затем пентиум 100. Я вас, утят, вообще не понимаю. Но раньше же компы говном были.
>>21472736 Ну так это залог панувания же. Они уже и бабки все пересчитали, какие на нём заработают. На пятнадцать лет вперед. Не удивлюсь, если уже и счет заготовили.
Это новая стадия просто, скоро такого больше будет.
>МОСТА НЕ БУДЕТ, ПОСТРОИТЬ НЕВОЗМОЖНО >МОСТА НЕ БУДЕТ, У МОСКАЛЕЙ НЕ ХВАТИТ НА НЕГО ДЕНЕГ >МОСТА НЕ БУДЕТ, ОН РАЗВАЛИТСЯ >МОСТА НЕ БУДЕТ, МЫ ЕГО ВЗОРВЁМ/СЛОМАЕМ >МОСТА.. может быть, но только на наших условиях!
>>Ну изминили игру по своему усмотрению, В четверке есть хорошее по крайней мере художники отработали на 100, НО я не готов покупать набор статик мешев приправленных вылизаными васянскими модами из трешки. Причем это позиционируется как РПГ где блядь не ролевой системы ни диалогов не вариативности, вообще нет нихуя кроме трех стульев который тоже ничего не меняют. И как шутан убогое подделие, раз тодлер решил в говно лор скатывать ну похуй, конкуренты только радуются
>>21472812 Мне тоже смешно от этих сраных российских икспердов.
сообщается в докладе Института экономической политики имени Е. Т. Гайдара, Российской академии народного хозяйства и государственной службы и Всероссийской академии внешней торговли.
>>21472851 Ну и НВ изменили на Ф4 по своему усмотрению Вот лично ты страдаешь от этго, а миллионы принесли Ховарду деньги. Так же, как от четверки часть людей страдала. Тут все справедливо, имхо.
>>21472835 > Если бы лука не занимался реэкспортом, то теряли бы в разы больше. Вобще отсутствовали бы некоторые товары и ценники бы взлетели в полный пиздец.
>>21472891 "Нам нужно обменяться мнениями относительно ситуации, которая сложилась в стране и которая возникла в мире в связи с соответствующей реакцией Международного валютного фонда, европейской комиссии. Думаю, было бы полезно провести соответствующие консультации", - сказал Петр Порошенко.
Президент выразил надежду, что встреча поспособствует стабилизации ситуации. "Убежден в том, что на сегодняшний день есть возможность реализовать тот потенциал на этой сессионной неделе, который позволит нам стабилизировать ситуацию", - отметил он.
"Падаю как кирпич!" В Хорватии украинские истребители МиГ-21 начали ломаться прямо в воздухе
В Министерстве обороны Хорватии были вынуждены сообщить о ситуации с истребителями президенту страны Колинде Грабар-Китарович В Хорватии пилоты не могут поднять в небо самолеты МиГ-21, закупленные и отремонтированные на Украине, сообщают "Вести" со ссылкой на местное издание Jutarnji List. 16 марта МиГ-21 хорватских военно-воздушных сил едва не разбился. Во время учебного полета пилот внезапно начал паниковать, крича по радиосообщению "Падаю как кирпич!". Как выяснили журналисты, в самолете просто отказал двигатель, и только мастерство и хладнокровие пилотов, которым удалось его перезапустить, спасли их от смерти, а машину от уничтожения. Министерство обороны страны не подтвердило и не стало отрицать остановку двигателя во время полета, но отметили, что технические проблемы действительно имели место. "Мы можем подтвердить, что техническая проблема произошла на борту воздушного судна во время полета, после чего самолет вернулся на авиабазу в Плесо. В настоящее время он проходит все необходимые технические проверки, чтобы определить, почему возникла эта ситуация", - рассказали в ведомстве. Проблема, однако, оказалась куда серьезней. В ходе расследования журналисты издания Dnevnik выяснили, что из 12 самолетов, которые были переданы Хорватии Украиной, к полетам пригодны всего четыре. Все МиГ-21 были куплены у Украины и проходили тут плановый ремонт. В этом признался начальник штаба вооруженных сил. В ситуацию пришлось вмешаться даже президенту страны Колинде Грабар-Китарович, которая прибыла на базу ВВС под Загребом с внеплановым визитом.
>>21472928 >Ну и НВ изменили НВ развитее ВанБуренна плюс нереализованные идеи из двушки, причем на говенном движке. НО опять таки там есть РПГ и есть фоллачь >>Вот лично ты страдаешь от этго у меня бомбит что шикарную вселенную скатывают до уровня гулей в холодильнике и стволоответов, ГЫГЫГЫ ЗАЦЕНИ ВОТ УГАР БУДЕТ А ЕЩЕ ДАВАЙ ДРОБАШЬ ДОБАВИМ это аудитория четверки. Зачем было франшизу покупать тупо не понимаю
>>21472702 Потому что они там защищают нашу базу и наши самолёты. Евреи бомбят Хезболу. Нам из-за этой группировки надо израильский самолёт сбивать? Пусть за них Иран впрягается, он их финансирует
Про свидомых переселенцев. Нашли куда ехать, блядь, еще и детей потащили.
S OS !!! Репост ПО ВСЕМ СМИ !!! Это уже не смешно ... третьи сутки 183 человека, в том числе 69 детей и 8 детишек грудного возраста выживают на поселении ИСТОЧНИК без электроснабжения! Температура в помещении 8 градусов, ни воды зкипьятиты, ни еды приготовить !!! Люди! В каком государстве мы живем ??? Если они переселенцы, то их надо уничтожать ??? ОХАМЕНИТЬСЯ !!! Киевэнерго третьи сутки не реагирует на наши вызовы, опелюють тем, что "хозяин" дал такой приказ !!! Дети ГОЛОДАЮТ ТРЕТИЙ ДЕНЬ !!!!!!!! Как мне кричать и кому? Это невозможно выдержать !!! Среагируют только тогда, когда кто-то умрет ??? В шестерых детей температура выше 39 ... ((((
Леся Литвинова
Там комплекс проблем. Проблема номер один - собственник. Там была пара рейдерских захватов и кто на самом деле хозяин - хз. Проблема номер два - не все люди смогут жить самостоятельно. Часть семей справится, а часть - никак. Проблема номер три - чисто психологическая. Люди, живущие там, превратились в некое созависимое сообщество. И какая из всех этих проблем главная - я не знаю. Правда. Я там последний год старалась не появляться. У меня к компактным поселениям совершенно сформировавшееся отношение - они сами по себе зло. Но с людьми, которые там живут, отношения поддерживаю.Сегодня приехала- это тихий ужас. Во дворе костры жгут, что б греться. На них же и готовят еду. Дети в лес за хворостом ходят. И что делать - я не знаю. Правда.
>>21472899 Джеффри Девид Сакс (англ. Jeffrey David Sachs; род. 5 ноября 1954 года, Детройт) — американский экономист.
Бакалавр (1976), магистр (1978) и доктор философии (1980) Гарварда; преподавал там же (1980—2002; профессор с 1983); с 2002 года работает в Колумбийском университете в качестве директора Института Земли. Лауреат премии Бернарда Хармса (2000).
Один из разработчиков политики «шоковой терапии» в Боливии, Польше и России. С осени 1991 года по январь 1994-го был руководителем группы экономических советников президента России Бориса Ельцина. В 1998 году Сакс негативно оценил ряд действий российских реформаторов: «Главное, что подвело нас, это колоссальный разрыв между риторикой реформаторов и их реальными действиями… И, как мне кажется, российское руководство превзошло самые фантастические представления марксистов о капитализме: они сочли, что дело государства — служить узкому кругу капиталистов, перекачивая в их карманы как можно больше денег и поскорее. Это не шоковая терапия. Это злостная, предумышленная, хорошо продуманная акция, имеющая своей целью широкомасштабное перераспределение богатств в интересах узкого круга людей»[2][3]. Вместе с тем, Джеффри Сакс положительно относился к деятельности лично и. о. главы правительства Егора Гайдара, фактически противопоставляя его тем, кто находился у власти в 1994—1996 годах[4] (см. также раздел «Оценки современников» статьи о Егоре Гайдаре).
>>21472988 Ну мы про разных "Медведей" значит. Это радует. >>21472990 Может это ценично будет: ну а че бомбит-то? Они сделали то, что хорошо купили. Ну тут правда сделали так, когда возродили сдохнувшее создание, и влили туда кучу денег и движок морровинда. (сам безумно люблю игрушки от маленьких студий) Но с фоллаутом они все правильно сделали, мне кажется. Но ты не забудь, что бесезда - это коммерческая организация. Закончат покупать - выкатят еще одну игру наравне с НВ по всем параметрам.
>>21473113 Ладно отсюда, тут реального какого-нибудь свободовца или особо упоротого могут избить или кинуть на подвал, но там и крымчане есть, несколько десятков, вы-то куда перлись?
>>21473137 >выкатят А выкатят ли? История показывает что пока что ни одна студия назад отыграть не сумела. Практически все перезапуски - обосрамсы. Какую то новую аудиторию они может быть себе и найдут, но франчайзу от этого легче не станет.
>>21473169 >>В-четвертых, не тот пошел студент, ох не тот! Прошли те времена, когда юные жаждали учиться, а в группах физфака, например, из тридцати студентов случалось по двадцать краснодипломников. Молодой народ испортили Интернет и единый госэкзамен. При этих не то что про яйца Фаберже нельзя упоминать – не стоит произносить ничего, чего нет в ЕГЭ или в инстаграмм Оли Бузовой. Нынешний студент даже не про мифологических героев – про Ленина не знает. Для него Маркс родился в Марксе, а Энгельс – в Энгельсе. Читать он умеет только с экрана. В школе его научили не писать, а ставить галочки. Я лично никогда не заглядываю в лекции своих студентов – не хочу получить сердечный приступ. Надеюсь, что этого не делают и их родители – иначе боюсь даже предположить, что они подумают обо мне. Пользуясь случаем, хочу уверить всех вас, родители моих студентов: я говорю совсем не то, что записано в их тетрадях, если, конечно, эти тетради существуют! К экзаменам больше никто не готовится: студенты давно поняли, что за каждого из них вуз борется с преподавателем и непременно победит, так что равно или поздно оценки в их зачетках появятся. И еще: на лекциях нынешний студент сидит в пальто, и не потому что холодно, а потому что снять лень. А иногда и в шортах, больше напоминающих трусы, и не потому что жарко, а потому что с пляжа зашел.
>>21473034 >Например какие? По говядине ещё больший дефицит был бы. Да по куче продуктов и состваляющих. В РФ недопроизводство по почти всему кроме курей да няшатины паршивейшего качества.
>>21473137 >Но с фоллаутом они все правильно сделали, мне кажется нет >>Закончат покупать - выкатят еще одну игру наравне с НВ лол поздняк метатся, вот смотри по сути когда готику в говно слили появился курвак качественный продукт и то что ждали от нее фанаты, и где сейчас пираньягеймз, правильно в жоппе, на их продукты без слез не глянешь. Так и с фоллачем будет, после хорайзана стопудово многие постапоком заинтересовались и когда пятерка выйдет опять с гулями в холодильнике на рынке уже будет дохуя качественного продукта, им уже нечиго будет предложить как и сейчас не заманишь публику свитками когда есть курвак. Пускай Тодлер думает что у него получится третий раз всех наебать посмотрим хуле
Доклад о ситуации в сфере развития торговли с okupantamy статус 20:00 марта 20
Текущая 54 возраст торговли на крови. К этому времени редут " Богдан " не dopustv пересечение линии соприкосновения 38 880 vahoniv на 54 дней; редут " Запорожье "- 27 600 vahoniv на 46 дней; редут dobrovolʹchoho ' 16 Батальон "- 118 560 vahoniv на 38 дней. Редут " Рошен ", редут " птичка певчая " выполняет функции sposterezhuvalʹni, мобильные hruppy контролировать работу выполняют рафахе novotroitskoe. Редут имени Аденауэр на станции Конотоп районе бежит sposterezhuvalʹni и аналитические функции.
Приостановил работу предприятия по незаконным областях: шахты Комсомолец, sverdlovsʹkantratsyt и rovenʹkyantratsyt; yenakiyivsʹkyy заводы, слияние "Краснодонуголь", Alchevsʹkyy металлургический ad и, что еще не влияет на гарантии amunitsiyeyu, вокруг руки, транспорт и постоянных boyovykam, включает naymantsyam.
Блокада и противодействия sylovoho роз · Honu parlament себя более 80 rayonnykh, городских, rayonnykh selyshchnykh СССР и почти во всех регионах Украины.
Всегда оказывать поддержку 54 омбрэ, 24 омбрэ, рота 16 dobrovolʹchoho батальон 58 ompb, voyuyucha часть ра, уда.
Сегодня официально поддерживает действия блокады и направлен reduty организованных групп из следующих организаций: внутренний корпус батальона Донбасс ветеранов батальон Айдар река, свободное передвижение, убит oun юнсо, слияние гончая, samooborona samooborona Херсон, Харьков, Мариуполь, samooborona hospitalʹ терьеры и также серию Других развлечений и veteransʹkykh организаций.
Блокада продолжается и будет продолжать выполнять требования сотрудников, а именно: nehayte освободить всех украинских viysʹkovopolonenykh и принятия закона okupovanu территории!
>>21473179 >Хохлы уехали в хохляндию на птичьи права ожидать манны небесной, пока по стране идет пиздец. Таких всегда пару процентов наберется. Это как из африки в Европу и надеятся на 5000 Евро и апартаменты.
>>21473179 Епт, необучаемые даже в ИГИЛ прутся, хули ты хочешь? В мире много мудаков, а среди дезориентированных людей ведущих себя по мудацки особей по умолчанию еще больше.
>>21473244 >Чтобы ты с паленой попкой бегал за мной по всему треду - пиздец, залетный визгун стандартно и предсказуемо визжит - это просто вызывает скуку
обнаружил свою шутейку марта 2014 г. была в фейсбуке, забаненном из-за нападок хохлов. продублирую сюда.
Весь день думаю одну забавную мысль, и даже додумал её до идиотской теории. Мысль эта выросла из симбиоза обвинений современной России в неосовке, империализме, нацистских подходах и, что вообще Путин и это Гитлер.
Ну, ок, Гитлер так Гитлер, черт с ней, пусть неосоветская империя. Тогда должно быть свое Ананербе, какое-нибудь 88-е управление ФСБ РФ, которое ищет оккультное наследие легендарной погибшей империи Великий Небесный Советский Союз. Он хоть и погиб, но продолжает из глубин идеологической преисподней светить нам вечными архетипами «золотого века» (стабильность, порядок), «великих предков» (Политбюро ЦК КПСС) «великой битвы» (понятно), «укрощенного огня» ( космос наш!) . И вот, одержимое страстью овладеть тайнами власти могучих большевистских Вождей, руководство РФ не жалеет денег и орденов для этого самого 88-го управления. Аналитики управления день и ночь ищут скрытые марксисткие знания в спецхране библиотеки им. Ленина, экспедиции потрошат захолустные краеведческие музеи в поисках намерено скрытых там магических артефактов, вроде трубки Сталина, вырезанной из священного ясеня Иггдрасиль; второй (секретной) серии фильма «Свадьба в Малиновке», раскрывающей эзотерические смыслы исторического материализма ; краткого курса ВКП(б), напечатанного на пергаменте из кожи троцкистов. Но главная цель поисков «Священная Дача», на которой вожди прошлого получали указания из атеистической пустоты и марксистко-ленинской эстетики. В первые годы правления Путина обыскали все Подмосковье и окрестности Сочи, «Священной Дачи» там не обнаружили. Было еще два варианта с излюбленным местом отдыха Вождей. Первый вариант – Абхазия, где могла находиться какая-нибудь «Заоблачная Пицунда». Затеяли войну, вели войска, но и тут, судя по всему, последовала неудача. В Пицунде нашли только цех по изготовлению паленой чурчхелы. Второй вариант – Крым. И вот Крым в составе РФ. Возможно, прямо сейчас, оперативники 88-го управления ФСБ РФ прочесывают побережье в поисках спецобъекта «Диалектическая Евпатория». Если найдут, то пиздец тогда всей Гейропе и Пиндосии будет, так вижу.
>>21473238 Аллё, он окупился у бесезды. Дальше как скайрим будет - денежки капать. Я понимаю, что никому не нравится, и все ругают. Но народ продолжает покупать.
>>21472957 ОБЪЯВЛЯЕШЬ БЛОКАДУ РЕГИОНАМ СТРАНЫ, КОТОРЫЕ ХОЧЕШЬ ВЕРНУТЬ @ ВВОДИШЬ САНКЦИИ ПРОТИВ БАНКОВ, КОТОРЫЕ ПРАКТИЧЕСКИ ЕДИНСТВЕННЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ШАРОВАРЫ ТВОЕЙ ЭКОНОМИКИ, НАПОЛНЕННЫЕ ПРАКТИЧЕСКИ ДО КРАЕВ ИЗВЕСТНОЙ СУБСТАНЦИЕЙ @ МОЛЧАЛИВО ПОТВОРСТВУЕШЬ ДЕЙСТВИЯМ РАДИКАЛОВ И ФАШИКОВ @ СДЕЛАЛ НИХУЯ В РАМКАХ СОГЛАШЕНИЙ, ПОДПИСАННЫХ В МИНСКЕ И ФАКТИЧЕСКИ СПАСШИХ ТЕБЯ ОТ ПОЛНЕЙШЕГО ОБСЕРА @ РАЗОСРАЛСЯ СО ВСЕМИ ЭЛИТАМИ, ПОЛУЧИВ СОМНИТЕЛЬНЫЕ БОНУСЫ @ ЗАПАДНЫЕ ПАРТНЕРЫ ПРОСТО ЗАЕБАЛИСЬ ОТ ВСЕГО ЭТОГО НАХУЙ И ПОСЛАЛИ ТЕБЯ НАХУЙ С ПОМОЩЬЮ И ПОДДЕРЖКОЙ @ ТЫ ПЕТР АЛЕКСЕЕВИЧ ПОРОШЕНКО @ СУГС!
>>21473338 Кредиты тоже отдавать надо, а реклама тоже так себе метод. Можно ссать в уши, но и продукт должен быть на уровне. В данном случае же мы получаем раз за разом продукт, который с точки зрения аудитории всё хуже и хуже. Не, не спорю - сколько то до корову можно меньше кормить и больше доить, но не вечность это явно. И даже не так уж чтобы совсем долго.
>>21473353 я про то что конкуренты не дремлют, а покупать в третий раз поделку на геймбрио, когда уже за год разработки пилят дикие открытые миры...Тодлер сам себя в жоппу загнал причем именно НВ еще дал побултыхатся, ну и хуй с эти жидком
>>21473385 >реклама тоже так себе метод. Да вот не скажи. У нас тут фоллаут всего пару людей ругают. А я в него вообще не играл (но не защищаю игру, а говорю про продажи) продажи правда были колоссальные - и все благодаря рекламе. Копий продали правда дохренища и благодаря рекламе. >>21473387 А если он скажет, что новый движок, да и вообще ТЕС новый?
>>21473434 >что новый движок, да и вообще ТЕС новый? ну про четверку тоже так говорил но ее купили просто от хайпа по НВ, третий раз не получится. А учитывая что эти рукожопы только и могут что насиловать движок 10летней давности
>>21473434 Я еще в прошлом тхреде писал: рекламой фоллача 4 был фоллач нью вегас и слюноотделение олдфагов, яро надрачивающих на тот самый фоллаут, который мы все так ждали. Всё остальное было уже так себе - вторичка, по сравнению с волной поднятой былыми покупателями. И вот эту аудиторию разрабы, как ни крути, весьма знатно прокинули, вызвав к себе лучи поноса с их стороны. Что будет в следующий раз? А х/з. Но не думаю что и в следующий раз реклама сильно поможет - нового нью вегаса Тодд явно не намерен выпускать.
>>21473314 Скайрим был фановый, там было интересно побегать по миру, доп сюжетные линии поиграть. Причём, многие миссии были реально клёвые, как, например, с даэдрическими принцами или ворами.
А фоллач - скучный и нудный, я в него попытался погонять больше 4 часов - и начал клевать носом.
>>21473446 Любая высотка в степи без поддержки штурмовой авиации это мощный опорник. Вспомни как хохлы об Саур Могилу убивались: перекопали всё что можно было артиллерией, но помогло это не так чтобы очень и совсем не быстро. А причина проста: как ни обстреливай, ползущая по открытому полю снизу вверх махра и коробки это просто мишень, не более того.
Запасы монетарного золота в международных резервах РФ в феврале 2017 года выросли на 0,57% (на 9,3 тонны) и на 1 марта составляли 53,2 миллиона унций (1654,7 тонны), свидетельствуют материалы Банка России.
Аноним ID: Григорий Куприянович20/03/17 Пнд 23:01:03#234№21473579
>>21473314 4й фолач полная хуета. 3 был весьма неплох, НВ так вообще ШИН.
>>21473524 > нового нью вегаса Тодд явно не намерен выпускать рад бы лол только весь потенциал черногосотрова уже выжран, а у тодлера гули в холодильнике только получаются. Помню его интервью где его знатно хуесосили за четверку, он божил и каялся, обещал что такое больше не повторится и через месяц выкатили Ньюкаколуворлд лол, которую купили только обладатели сезон пасса
>>21473563 Абсолютно. Трамп уйдет, а штаты останутся и им щас ахуенно нассали в еблет. Достали отличный такой хуй, заоупили его и пенной струей урины нассали в еблет штатам.
>>21473524 Ну они вам выдадут трейлер НВ, и первые 30 минут того НВ. Это не проблема. >>21473547 Скайрим просто был несравнимый, пока других игр не было. Это к чему все. К тому, что бесезда может и дальше доить морровинд, и им норм.
>>21473564 ну да - на хозяина забугорного батрачили.. Никто не подскажет чему студентов будет учить эта частная лавочка после распила 600 тысяч долларов? Притом заметьте, 500 было мало и в 2008 заокеанским благодетелям пришлось подкинуть еще 100 штук на «расходы по содержанию». European University at St. Petersburg (St. Petersburg, Russia) $500,000 in support of development activities (over two years). (2007) European University at St. Petersburg (St. Petersburg, Russia) $100,000 in support of maintenance expenses for the European University at St. Petersburg. (2008)
Бля. Там даже стандартные проплатки вроде ИГН поставили от силы 77 баллов. Все жалуются на то, что игра говно. Как так могли запоганить, учитывая что перед глазами был опыт в виде Инквизиции - хуй знает.
>>21473601 Просто забавляюсь, как штаты обоссанные стоят. Такое то унижение. Такое то грейт егейн. Сборище сраной петушни просирает все, а мы еще и заработали на этом
>>21473606 >первые 30 минут того НВ Не, это так не делается, вот тут >>21473581 анон верно говорит. Чтобы даже 5 минут того самого выкатить, нужно хоть какой то задел идей по франшизе иметь: а их нет. И быть не может, потому что производители даже особо и не заморачивались с этой франшизой - вселенная не развивалась, не становилась сложнее и разнообразнее и как следствие - усыхала на старых, еще двадцатилетней давности (!!!) идеях.
Я слышал что старую команду выгнали нахуй, вроде Викса, Хадсона, и прочих, но не следил за сим. Что, реально на место новых всяких недочеловеков набрали?
Аноним ID: Григорий Куприянович20/03/17 Пнд 23:07:49#267№21473684
>>21473661 В целом кроме финала 3й части и хьюман рипера и 2й лишние стволы весьма неплохи.
>>21473629 Ну в 2014 может быть так и было бы. Но я очень сомневаюсь что три года спустя ВСН такие косяки бы допустила, учитывая что они таки умеют в фортификацию. Да и сегодняшнее стучание хохлов башкой об эту высотку как то об обратном говорит.
В крамотрске замуровали Сбербанк, стоят активисты строят стену, у полицейского там же спрашивают не нарушение ли это, он говорит что никакого нарушення я не бачу, лол
А вообще такая ерунда: друга (которого с января не видел) в связи с отказом печени забрали в больницу, сегодня ездил к нему, охуел конкретно с его состояния, решил не пить, но все же cheers friends.
Драконья сажа на самом деле не так уж и плоха. Там даже тема разработки шахт в принципе особо не проявляется, если специально не тыкать на диалоги. Но запоганить успели прилично, да.
>>21473795 Бля, я другана видел, там реально живот раздулся и белки желтые. Из руки торчит катетор современный с пластиковой иглой, а на задницу садиться не может, ибо вся исколота.
>>21473804 >а на сценарий - выкатят сынадочь ищет папумаму после нападения гулейсмертокогтей а потом налетает институтанклава а потом короч палладины братсятва и дробашь а еще домики строить можно. Сирьесли хули ты так тодлера защищаешь? Думаешь просто так Беседка новые дебильные фрауции вводят если и так их с классики хоть сракой ешь
>>21473865 Он 3 квартиры сдает же, ему не надо на работу. >>21473860 Да не защищаю я его. Просто говорю, что у бесезда нетворкс столько денег, что они что угодно продадут.
>>21473794 Ну она неплоха, но у меня глаза вытекли от второй части и их подхода скопировать-вставить в масштабе не то что отдельных элементов, а целых локаций. Я даже сначала думал что это я чего то недопонял в такой фишке, лол, но потом оказалось что не - всё верно: студия торопилась выпустить игруху раньше конкурентов, потому решила вопрос времени таким нехитрым методом. И, собственно говоря, вот такой вот подход у них во всём.
>>21473925 >Ему надо между США и Китаем маневрировать зачем? надо однозначно встать плечем к плечу с нашим азиатским другом и замочить наконец англо-саксонскую мразь
>>21473904 Живот я видел - это пиздец. Он грит, что печень просто раздулась на все брюхо. Вены не видел. Глаза будто гепатитные. Энергии нет до сих пор. Чел будто умирает. >>21473905 ЕА у сони и майкрософт же самые успешные. Бля, помню ориджин. Постоянно давали в 2014 году бесплатно игры 2008 года. Так в Алису и поиграл, к слову.
>>21473756 >огромное количество шикарных вузов Которые не спасают Россию от технологического отставания. Пидоран, напомню тебе, що российские академики настолько умные, що даже не могут себе преза выбрать, ибо система придумана хуево. Не могут систему выбора своего преза выбрать. Академики. Вот это реально пиздец.
>>21474011 Гинта, ты как шпрот. Донецкий в позапрошом треде говорил, что ебашат так, что окна туда-сюда ходят. Потом сказал, что преаратили. Или это на другую сторону?
Французский режиссёр и продюсер Люк Бессон убрал из сценария ленты «Курск» персонажа, который воплощал президента России Владимира Путина. По словам Бессона, линия с главой российского государства отвлекала бы зрителей от истории гибели подводной лодки, на которой режиссёр хочет сосредоточиться.
Алфавит нюшу, изобретенный женщинами одной из провинций южного Китая для общения между собой, поскольку им был закрыт доступ даже к начальному образованию. Использовался вплоть до 1912 г. Единственный гендерозависимый алфавит в мире. Открыт в 1982 г.
>>21474148 Да у меня стандартные шовинистические штучки в духе того, когда один принесет инфу, другой доставит ее через несколько часов - значит надо ждать еести, который ее завтра принесет.
>>21472702 ПВО работает только когда наши летают, прикрытие. Чтобы пейсатые не летали там надо эшелонированную ПВО создавать, а это охуенно дорого, только Россия такую имеет.
>>21474397 >>21474406 Ну у нас переходят на зимнее\летнее у вас нет. Из-за этого то есть час разницы, то нет, то раньше два бывало, мне похуй короче. 22:57 у нас
>>21474444 Блять, его просто взяли на сопровождение и он сдрыстнул под вой СПО. Заебали всезнайки. А вот у жидов в Сирии! А вот у ополчей. Информации никакой а выводов уже вагон. Не надо так.
>>21474505 >Любых папуасов доминировать не целесообразно. Зато можно! Че ты? Ну вон пиндосы доминируют всех папуасов. Ну а мы хуже чтоль? Не ну мы конечно и пиндосов втруху могём, но так там тогда уже и не перед кем выёбываться будет! А так, раскатали голопердаковых зверят и охуеть какие крутые! А вообще задач нет конечно. Все проливы и фьёрды минами самыми дешевыми засрут и флот заперт. Да, я заныл по старому!
>>21474588 >>21474505 Да вы ньюфаги ебаные, это делается не для того чтобы доминировать папуасов, а для того чтобы не давать пендосам и прочим гейропейцам доминировать папуасов, тем самым доминируя гейропейцев и пендосов.