>удивляться, что модераторы сайта имеют доступ к ЛЮБОМУ, в т.ч. и "скрытому" контенту своего сайта >возмущаться, что модераторы сайта имеют доступ к ЛЮБОМУ, в т.ч. и "скрытому" контенту своего сайта
>>149257299 У меня на такой случай уже 4.5 года поднят на домашнем ПК облачный сервер. Если надо отправить ЛИЧНЫЕ ФАЙЛЫ, я закидываю фоточку туда и генерирую ссылку на документ, которая живет 15 минут. Доступ в папку по паролю, который отправляю СМСкой или звоню и сообщаю по телефону.
Никакого бугурта. ФСБ всё равно узнает, если надо, а всяким Гуглам и Контактам нехуй шариться в том, чем я живу.
>>149259044 >>149259086 Нет, не смогли бы. Там проверка идет - состоит ли юзер в списке админов. Если нет, то access denied. Т.е. все видели только интерфейс, не более.
Сейчас вк удаляет скрины не просто так. Дело в том, что админка хуже защищена от всяких васянов с SQL инъекциями и прочего, так как само собой, админка не публичная страница. А тут еще и прямые ссылки спалились с запросами.
>>149256609 Нужен юрист-кун. Можно накатать заяву и требовать компенсации. Мол фотки двощера видел весь вк, несмотря на то, что они личного характера. И на фоне этого у потерпевшего нервный срыв и хуё моё. Давайте денех на лечение