>>21490385 (OP) Жители коммуналок-хуже, чем жители глухих сёл. В быту там тонут еще сильнее, чем в селе. Поэтому потребности выше первичных не растут. Так что народ там максимально тупой. ДАже студент, если он выглядит одаренным, в студ общаге превращается в подобное говно. Спасибо Швитому ссср)))00
Коммунисты навеки засеяли раздор между людьми. Сначала при Сталине бараки были вместо квартир, нехуй тебе одному жить, пускай сосед наблюдает за тобой. Потом коммуналки ввели. Шизораша.
>>21490583 ему не то что своей квартиры родители не купят, у этих пидорах даже ОДНОЙ СВОЕЙ КВАРТИРЫ НЕТ, А ОНИ ПЛОДЯТСЯ СКОТИНЫ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ КАСТРАЦИЯ ПО НИМ ПЛАЧЕТ НЕ БОМБИТ МНЕ НЕ БОМБИТ!
>>21490385 (OP) Что-то мне аж хуево стало. Сразу вспомнил запах и общую атмосферу места. Все самые мерзкие пидорахи которых я только видел пролетели перед глазами. Убивать, убивать, убивать и убивать, убивать, убивать, убивать и убивать , убивать, убивать, убивать и убивать, убивать, убивать, убивать и убивать, убивать, убивать, убивать и убивать, убивать, убивать, убивать и убивать.
>>21491161 А потому, что у нее нервная система крепче. Вон эта дохлятина чуть сознание не потеряла оравши. А той хоть бы хуй. Стоит, пердаком ее щемит.
>>21491312 Ну разберутся они. Эта белобрысая проблядь так же будет визжать и бросаться. Больше всего меня напрягает что этот мужик притапливает за жену и так же пытается оттаскивать женщину. Нет бы образумить глупую жену, сказать - хуле ты творишь? Нет, блядь. Пиздец.
>>21491334 Возможно кухня таки их, остается драматизм пидорашкинского поведения, это мелкое хулиганство, административкой едва ли не пахнет. А если не их, там чет другое видимо. Самое неприятное, мне за 40, я уже к этим говнюкам снисходительно относиться начинаю, вхожу в их положение, двач, что ты со мной делаешь?
>>21491312 Ну суд постановил бы, что "Гражданка такая-то в соответствии с бумажками такими и вот эдакими, а так же в соответствии со статьей такой-то какого-то там ебаного кодекса расистской федерации, имеет право на пользование столькими-то метрами такой-то квартиры, а гражданка такая-то столькими-то. Потом судья скучно зевнула бы и ушла.
А потом захарова будет в недоумении спрашивать:"за что вы на нас ополчились? Мы же всего лишь хотим распространить эти клоповные коммуналки на всю планету"(
>>21491373 Ну по человечески жалко людей, ты чё? >>21491369 Да не может быть такого, что на кухне нет их квадратных метров. Гипотетически такого не может быть. >что ты со мной делаешь? У тебя происходит расчеловечивание и той женщины и тех людей, мол "Животные копошатся". И используемый птичий язык вроде "Пидорашки" и т.д. - всё работает на это. двач
Аноним ID: Евгений Насимович21/03/17 Втр 23:29:01#51№21491418
Боже мой, до слез, досмотрел до конца и снова поставил. От этого видео так неудержимо несет русским миром, что у меня началась истерика от прилива патриотизма.
>>21491417 >У тебя происходит расчеловечивание и той женщины и тех людей, мол "Животные копошатся". И используемый птичий язык вроде "Пидорашки" и т.д. - всё работает на это. Так наоборот вижу пидарашек как людей. Увы, почти все время. Хотя бросались на меня и бросаются всю жизнь, ибо припадочные.
>>21491501 Кстати, ребята в сторону навозных мух мощно движутся. В СССР таких фриков почти не было, были либо ебанутые, либо просто хулиганы, а эти бабы чет среднее.
>>21492173 Да это пиздец. Это все еще и происходит в мухосране из мухосраней, где земля и недвижимость ничего не стоят, а все равно такой ад. И ведь такое наверняка повсеместно, а этот ролик всего лишь один случай из тысяч никем неувиденных.
>>21490385 (OP) Пришла пора напомнить, что больше половины москвичей жили в коммуналках и бараках до середины 1960-х. Москвабляди - это шакалы коммунальные.
Кстати, а поясните что они там несут про какие-то квадраты? У них разве в документах о собственности нету четкой схему что и кому пренадлежит? Или просто есть квартира и в ней каждому пренадлежит какая-то доля метров и всё?
>>21492246 А с хуя она вообще стоит дорого? Как формируется цена? Почему даже в топовых странах земля в ненужных мухосранях стоит копейки (по крайней мере доступно), а в россиюшке даже в вечной мерзлоте неподъемно?
Мужик лох пидр и пидоршка. Сильно выбесил. Я, например, свою подругу всегда осаживаю, если она бабские склоки с кем-то устраивает. При этом если ее кто обижает - всегда за нее вписываюсь, было тут у меня множество таких случаев, в том числе и с месными хачами. А эта скотина подкаблучная вместе с охуевшей женой на женщину набросится, а если какие серьезные проблемы, так сразу на бутылку сядет и будет мычать да че ты..да я ниче.. Вижу таких тварей малодушных насквозь.
>>21490385 (OP) Блять я вот пожил в коммуналке как-то несколько месяцев. Именно такого пиздеца с кулаками не было, но сам что-то похожее было. Думаю так на взрослых людей влияет отсутствие приватности.
>>21492397 Тебе бы нравилось трахаться, когда у тебя под боком спит пиздюк, а все ваши телодвижения слышат соседи? В сортире не пернуть от души - соседи же. В ванной только расслабишься, как начнут тарабанить - открой, мне на блядки идти пизду помыть надо. Жрать захочешь приготовить - а не ты один захотел, или жди очереди или кучкуйтесь. После всего этого нормальный человек хотел бы одного - поплакать в подушку от такой жизни, но опять же не может так как соседи все услышат. Отсюда и злоба, отсюда и агрессия.
>>21492416 Ну я туда попал можно сказать случайно, и размер был около 25, что чуть меньше моей кавалерки нынешней (студии). Тут ясен красен - отдельная халупа в 100500 раз лучше, даже в студ. общаге лучше (но только если ты студент, кншн)
>>21492336 >До тебя целым домом могли доебаться за неправильный вид, школьник. Нахуй иди, быдло, я старше 40. До твоей мамки видно доебались пинком, пока тебя носила.
>>21492437 >Тебе бы нравилось трахаться, когда у тебя под боком спит пиздюк Под боком пиздюк не спит. Пержу в сортире сколько хочу. Звукоизоляция конечно разная может быть, но в целом с остальным согласен.
Бля. Мне жалко их всех. Разве можно так жить? Разве это жизнь? Это же мучения. Это ад при жизни.
Да, после такого видео настроение пропадает напрочь. Оно, конечно, понятно, что у истеричной бабы крышу сорвало из за течки. Но всё равно это феерический пиздец.
Смотрю я щаз на свою конуру и думаю - похуй что на периферии, но жизненные условия, слава богу, человеческие. В отличие от видео.
>>21492513 > Смотрю я щаз на свою конуру и думаю - похуй что на периферии, но жизненные условия, слава богу, человеческие. В отличие от видео. Слава Владимиру Путину!
>>21490385 (OP) А разве они ещё остались, коммуналки имею в виду. Не ну общаги для стдуентоты то понятно, с блядством развртатом и прочим. Я за 27 лет ни одной не видел на территории украшки, хотя пол страны точно обкатал
>>21492661 Такая няшечка, и уже видно что скверна Мордора Пидорахии ее уже пробирает. Сколько у нас хороших, красивых телочек просто не реализовали себя и проебали свою жизнь из-за этой системы, эх пиздец.
>>21492727 >А разве они ещё остались, коммуналки имею в виду. Долевая собственность есть. Это когда четвертью квартиры владеет полуразложившаяся бабка, другой четвертью семья из хабалки, алкаша и слабоумного пиздюка, а половина вообще хуй знает за каким шизиком, который половину половины продал Ашоту и Мамбету. Пиздец тотальнейший.
>>21492837 Не ну у нас тоже бывало там комнату можно купить или пол дома частного, но чтобы именно коммуналки были, я чесн говоря в ахуе. У нас даже кучу общаг приватизировали и квартиры там понастроили с приватизацией и прочим дерьмом.
>>21492899 Ну коммуналка она и есть общага - 3-4-...-N комнат, и на всех одна кухня и сортир. Для студней норм, молодые-шутливые бытом еще не испорчены (да и развитые относительно), а опущенный скам звереет только в путь. Ссать соседям в борщ это нихуя не шутки.
А самое хуевое, что от такой полужизни никто из нас не застрахован.
>>21492993 Ну хуй его - у нас такой хуйни нет, я вот себе когда два года назад купил 2шку в новострое небольшую на 85 квадратов - у нас ёбнула подстанция в грозу. Ну а поскольку хаза нет в доме определению - все пару дней охуевали, я просто вышел на площадку помню и грю соседям - мол у меня примус туристический есть, могу тупо так дать нагреть еду.
Как итог у меня до сих пор валяется набор газовых картриджей для походов, в благодарность подаренных так сказать - ибо бабки брать как то стыдно было.
Также я бывает стою курю перед падиком - если с кем не поздоровался могут потом и доебаться так сказать. Вообще как то другая атмосфера
>ты че сука, ты че падла Как москали омерзительно чекают, я когда посещал Россию сразу заметил, как неприятно это режет моё хохлятское ухо и сделал замечание своей российской подружке, а она не поняла моей претензии, привыкла чекать.
>>21493190 Ну как видимо есть - правда у нас целительными пиздюлями как помню из молодости награждали хачей студентов в общагах и етс - они блять селёдку умудрялись жарить. Вонь ебать стояла, а уж стенка на стенку с вьетнамцами этио вообще эпик был. Правда это в мед общагах такое в основном, я там сам 3 курса считай прожил
>>21493471 Лол и это сюда преплёл. В блочного типа общагах, на внешних балконах там даже мини кальянные устраивают и мангалы чурки ставят. им обычно верхин этажи отдают. ну и ещё у них можно вырубить гашика - хренового, но занидороха
>>21490385 (OP) Ебанутые животные, хз какое дно жить в коммуналке в 2017. Типичный электорат навального. Такие и постят тут целыми днями как в рашке плохо жить.
>>21493738 Пидорашка тупая, уебывай в свое пидорашье гетто, не беспокойтесь нормальных людей своей вонью и неприятным запахом изо рта. И да, предварительно сними прокси нормальной страны, уебище.
>>21490385 (OP) Посмотрел видео, и понял, что должен быть бесконечно благодарен своим родителям. За то, что построили дом, и у меня там была отдельная комната. За то, что продали тот дом и купили однушку в мухосрани побольше, когда был студентом, а сами переехали в деревню, где построили к тому времени другой дом. Я ведь не был никогда особо стеснен в жилищных условиях по жизни. И даже сейчас я по привычке живу отдельно от кого-либо, в то время, как многие мои знакомые живут по двое-трое на комнату в ДС.
А вот у х а в Украине есть коммуналки? В Одессе вроде остались.
Аноним ID: Назар Хуфранович22/03/17 Срд 04:27:06#174№21494015
Так это не коммуналка, судя по тому что у них разное кол-во метров. >>21493889 вот твои родители разводятся, дом совместно нажитое имущество делится, батя продает свою условную долю левым тетям сракам и твоя мамка также будет ругаться, не?
>>21494015 Как бы в собственности у отца дом в деревне, а у матери - квартира в городе. Так что проблем никаких не будет. Да и вряд ли они разведутся уже - они уже пенсионеры.
Уже было?
https://www.youtube.com/watch?v=IQAYc_JTYPg