>>779939 Да ничего, смотрю матчи в доте, ставить на бомжетурниры не хочется. Сейчас залил 10 баксов на Спирит-НИП, так вторые пока вытаскивают первую карту. Жду китайского ДАКа, чтобы поднять баксов 150-200. Играю в Нир, мне нравится, сложная игра с разрывом 4й стены. >>779936 Игнорируй томокодауна уже, зачем ты ему отвечаешь?
Как же бесит. Сегодня весь день мамы не было. И я ничего не ел. Только позавтракал. Просто не хочется. Тут приезжает мама и спрашивает что я кушал. Я ответил что ничего, как и бывает обычно она начинает ругаться за то что я безпомощьный даже поесть сам не могу. Сукаблядь
>>781282 Сессию то сдать надо. В четверг пойду на пары, может договорюсь сессию сдать досрочно. Я кстати билеты уже купил, 5 мая поеду. >>781290 У нафиг, мне аж 2 надо. Денех на 1, не знаю взять на осень-весну или совсем легкую.
>>781303 На самом деле у нас тоже есть такая тема, но только для некоторых техничных специальностей. Вместо среды может еще понедельник или пятница быть.
>>781277 Напомнило меня. Проходил 1ю неделю в сентябре, и потом ни разу больше не появлялся в универе. Притом перед сессией каждый день собирался сходить, но всё время находились отмазы.
>>781311 Ну нормально тада, еще б нам учебную субботу убрали и вообще красота. >>781313 У меня то вузик, тут вроде как все равно. >>781314 Первый курс нормально ходил, щас чето распаясался, вот бы мне кто по башке надавал, чтоб я за ум взялся.
>>781318 Можешь сам себя, потому что дальше – хуже, хотя мне доставляло проверять лимиты терпения деканата. Даже когда тогда проёбывал, не приходя в итоге даже на сессию, мне позвонили только один раз уже после допсы, предлагали сдать всё за неделю, или уже совсем ВСЁ. Правда я тогда заявление уже две недели как написал, лол. А так да, вспоминаю первый курс, и проигрываю. Даже ответственность была там, всё вовремя делал, переживал за сессию. А потом пошло поехало.
>>781346 На первом курсе не было, в прошлом семестре переносили на другие дни, а в этом не знаю, может опять пары по неделе размазали. >>781371 Не надо никуда звонить, я сам с собой справлюсь. Я кстати недавно встретил чувака похожего на тебя. Ему 19, а он уже почти лысый и с бородой, только у него борода красивее, чем у тебя, но зато усов нет.
>>781384 Да не, я если не бреюсь, то у меня растут уебские островки щетины. >>781387 Я оче ветренная натура. Например мне вчера мамка принесла работенку - перевести текст за денюхи, так я уже все сделал, хотя надо к четвергу. А вонючее домашнее чтение по английскому я не мог весь семестр сделать.
>>781406 Я сегодня зашел на фейк, который нужен был шоб на всякий держать связь с группкой, увидел какой-то список с гражданами и себя тож нашел. Я обведен в кружочек. И еще два гражданина. Грят шо тип это очень плохо, шо кружочек. Но я думаю что это то, что мне нужно.
>>781411 Хех, ну у меня до сессии дела будут нормально, потом уж не знаю. Главное, чтоб до мая не поперли, а там поеду в ДС, а потом через месяц поеду насовсем.
Вчера написал во вконтактике знаменитости в личку. Теперь стесняюсь зайти в вк, хотя мне надо и парикмахеру своему написать, и с братом по делу списаться.
>>781475 Вспомнил васянские моды на сракоподтиралкера с 200+ часами на прохождение, жопоглазыми серо-буро-голубыми кровососами с головами Николая Валуева, библиотекарем из метро в роли бармена, нано-мега-гипер-сверхкостюмами и гаусс-саус-пушками и миниганами с боеприпасами из темной материи.
>>781475 То-то я нигде не могу найти японский школьный купальник для скайрима. >>781500 У меня моды на погоду, текстуры тела и лица, кэмпинг, зачарование предметов, текстуры природы, переработка перков, улучшения физики, переделанные анимации, альтернативный старт, альтернатива смерти, ещё всякая ерунда.
>>781537 Ну бля( Они ж там проводили референдум, но не отсоединились вродь. Или это чета уровня днр? >>781538 Та заебал уже этот скайрим. Много всего на память знаю.
>>781540 Я в первый раз когда проходил на 60 уровне так сюжет и не прошёл, носился по пещерам и замкам и устраивал джихад всему живому. Сейчас отыгрывал тянку-лучницу, не пользовался магией кроме иллюзии и призыва, не брал холодное оружие кроме кинжалов, качал зелья и зачарование. Аутировал в лесу в палатке, жарил зайцев на костре. Сейчас вообще без магии, только двуручное оружие, сундуки лучше не трогать, трупы трогать только в случае крайней необходимости, у меня типа мод на ловушки.
>>781577 Да ничего уже. Мне казалось, что как минимум часть Ирландии всегда сохраняла независимость. А потом я открыл вики With the Acts of Union in 1801, Ireland became a part of the United Kingdom.
Дважды Забаненный Хитагифаг21 марта 2017#308№781650
>>781706 Костянова-та? Да то не то. Они же типо обиделись, что Виид будет убивать дракона, а они не будут. И им обидно, что дракон их тогда прост уничтожил. Ну и первый Меч же сказал - ща тренируемся, а потом ищем хоть каковата дракона, и убиваем
>>781710 > Костянова > не то Зеленый дракон Биакис любил мир и спокойствие. Ему нравилось считать себя хранителем леса. С этой мыслью он тихо и мирно жил на протяжении столетий. Биакис спал крепким сном в котловине на вершине горы Баен, но, услышав шум группы людей, открыл большие глаза. 'Злоумышленники?!' Иногда группы искателей приключений добирались до его владений. Бывало, самые сильные игроки версальского континента сбивались в группы и отправлялись охотиться на дракона. Каждый раз Биакис безжалостно их карал. 'В этот раз я тоже этого не спущу', - гневно думал дракон. Зеленые зрачки Биакиса налились гневом. Оттуда, куда он смотрел, бесстрашно приближалось множество людей. Даже если драться с несколькими за раз, их все равно было слишком много. Хотя в общем дракона это не сильно заботило. - Уррра! - Мы пришли! Злой дикий дракон, покажись! Никто еще его так не оскорблял. Биакис пришел в бешенство. Он широко открыл пасть, словно хотел зевнуть, и, набрав воздуха… Фууууу!
Бесстрашно напав на дракона Биакиса, МЕЧи погибли и возродились где-то на юге королевства Розенхайм. Запасы уже давно были съедены. Воины держались только на лесных ягодах и редкой дичи, добытой на охоте. Редкой потому, что группа из 500 человек не могла двигаться тихо и все животные в страхе разбегались подальше от горе-охотников.
>>781788 Бессонница? Я по ночам не всегда могу заснуть быстро. Да и просыпаюсь легко + меня часто будит всякое говно, шум там ебучий, который в 100% случаев генерируется охуевшим батей.
>>781801 Ну вот я примерно так же засыпал, только заснул и тут бац будильник. Я такой типа ну мать, так дело не пойдет, в конце то концов. Еще полчасика. Очухался вот в 16:30
>>781799 Не совсем, не сразу засыпаю.Бессоница была более полугода назад, летом-осенью у меня был здоровый сон, лег - через минуту уснул, не просыпался по ночам и от любого шума.Стоило бы меньше в пеку втыкать, пересилить тяжело.
>>781831 А можно просто держать режим. Не обязательно строгий, хотя бы просто вставать всегда в одно и то же время. Засыпаешь сходу, даже после упарывания пекой.
>>782067 > Старый копрофил Ты вроде не старый. >>782064 > даже фоточку твою майору дам Она и так есть у всех, кому может быть нужна, мой маленький доносчик
>>783047 Но это ведь не очень смешно. > Он же так и не въехал, что ты его нещадно стебешь? Он не умственно отсталый. Просто временно глупенький. А я не временно.
>>783049 Смешно было что он не замечал очевидного вышучивания с твоей стороны и продолжал брыкаться. Мож даже думал шо ситуация (как всегда) под контролем.
>>783074 В прошлом году я одновременно встречался с четырьмя тян, но разочаровался в них. Когда они узнали о друг друге, сразу начали выебываться и слились, осталась только одна глупая 5/10 тянучка. Да и 3д тян не ровня тем что рисуют в аниме, в аниме они все умные и добрые.
>>783086 > Существуют Не-а. В анимах даже отрицательные черты выставлены чем-то хорошим и милым. Бесячая мразота? Да эт цундерка прост или че там)) Тупая, как пень? ето моэшная няша же!) Надменное уёбище? Она таааакая миленькая) Ну и внешность тоже. Она идеальная. Совсем без изъянов.
>>783090 Ваще да, этот прав. А ирл вот так звучит всё это: > Бесячая мразота? Хочется уебать палкой и обоссать. > Тупая, как пень? Хочется обоссать и уебать палкой. > Надменное уёбище? Хочется… Нет, даже для нашего чатика такое говорить - это слишком.
>>783105 Не мечтай. >>783107 Похуй на всё. Мне надо специально себя накручивать, чтобы человек бесил. Я этим нередко и занимаюсь от скуки. Потом, кстати, остановиться тяжело.
>>783109 Да не, тоже хочется уебать и обоссать (только сильнее обычного), но я там выше местами менял действия для разнообразия, а тут уже менять нечего было.
>>783111 Тащемта я бы хотел бить таким селедкам в грудную клетку так сильно, що рука проходила насквозь. И не только селедка, всем тем кто мне не нравится :3
>>783117 Ну это не очень. Я бы просто хотел бы блочить их навык говорения и движения, как только удумает колотить понты. Чтобы без криков, воплей, незаметно, но доступно и понятно. Это ведь сильно бы пугало их.
>>783125 Ты даже не представляешь насколько я альфа. >>783126 Со временем мусор вроде тебя, отходит от смысла бытия и начинает считать это детским взглядом на мир. Я могу научить тебя жить, если попросишь.
>>783384 Буду фоткаться в новых очках, какой же я в них пиздатый! >>783387 Не, просто не вижу смысла заходить в тред без хотя бы немного забавных историй из жизни. Вообще, сестра и сигареты находила, и шприцы, но по мне слишком сильно заметно что я не куряга и не наркоман, поэтому мать охотно верит мне.
>>783407 Проблемы нет, даже наоборот, когда она расскажет материв надежде насолить мнето сильно обломается, и моё чсв станет ещё больше. Ну ещё, как возможно некоторые помнят, родители у меня религиозные люди, и у них жохан-похан до свадьбы запрещён, будет интересно посмотреть на реакцию. >>783408 Если очень сильно захочу, и звёзды сойдутся, то фоточки мб и будут. А шприцы нужны были когда я жижу для электронного члена замешивал, чтобы отмерять ароматизатор в миллилитрах. >>783409 Я уже говорил что очень сильно люблю себя?
>>783448 Я параноик и боюсь дианона, поэтому нигде не буду раскрывать сведения о себе. Но уверяю тебя, работа реально ужасная, нервная и морально изматывающая. Плюс абсолютно лишена каких-либо перспектив.
>>783415 Посмотреть на них. >>783414 Ну ок, ок. >>783426 100 самых элитных фракционных, я надеюсь? >>783446 Да не, лол, как там в него наиграешься. Да и в бане все должно быть хоть чуть-чуть, но по-другому.
>>783449 Ты блять кто вообще? >>783450 >фракционных Кала тебе на лицо, только вольные латники, арбалетчики и снайперы-родоки, ну и слегка хускарлов, и то только потому что их королевство я под себя подмял
>>783452 >вольные латники, арбалетчики Блять, пиздец просто, че еще от тебя ожидать было. Хускарлы же этих латников по всем параметрам превосходят, а денег меньше берут чуть ли не в 2 раза.
>>783452 >Ты блять кто вообще? Обычный провинциальный пацан, понаехавший в дс-2 и сейчас сваливающий обратно. Ну как сказать… Понаеду к родокам, оттуда до дс-2 30 минут на маршрутке ехать
Хотя не, вру, у латников защита головы иногда на 13 больше. И меч попизже. Но остальные доспехи, а так же метательное и тяжелое вооружение у хускарлов хотя бы есть, а не просто однозачно лучше. >>783456 Да ладно, похуй, на самом деле. Просто фракционные правда сильнее наемников ВСЕГДА. Даже на первом лвле.
И ваще у хускарлов топоры, они ими щиты рубят. И щиты больше. И мечи-то всего на 2 меньше урона дают, а топоры и вовсе больше. Сука, хускарлы сила, блять! >>783464 А нахуя ты набираешь многонационвльное войско/нанимаешь лбдей против своего народа воевать?
>>783471 Все равно лучше б 200 утюгов брал и пиздил всех. Хотя так скучно. Разнообразная армия веселее. >>783472 Я так на учебу хуй забил. Не играю сейчас только потому, что клаве пиздец.
"Звонок в дверь и стук" -Откройте, это харьковоблэнерго. - Стоят 2 мужика в чёрных куртках непонятного вида. Уже думал дверь закрывать но чёт захотелось удостоверение их посмотреть, в итоге попросил, показал какую то чёрную бумажку. Ну я и послал их, счётчик 3 дня назад проверяли
>>783506 У меня по средам выходной. >>783507 Та он надоел, лучше уж в морру поиграть. >>783510 Спасибо большое, дай тебе бог счастья здоровья, удачи и т.д.
>>783518 >Скоро ледорубы запилят новый. Ты о чем? Я, кстати, накатил улучшенные текстурки и мне вполне сносно. Хотя и без них тоже можно, так даже аутентичнее.
>>783645 > Я вот замечаю, что некоторые его черты в себя вбираю. Это делает меня бешенство. Когда замечаю что веду себя как батя, то прихожу в негодование.
>>783656 > Не самые же худшие перенимаю У моего других нет. Хз что мать в нем нашла, думаю что это была самая большая её ошибка, когда она с ним связалась.
Дважды Забаненный Хитагифаг22 марта 2017#635№783659
>>783645 Ну да, вообще всю жизнь. В позапрошлом году дед по отцовской линии позвонил, впервые лет за 15, пригласили отметить моё ДР. Я увидел там отца. Блять, он просто как бомж был, алкаш ебаный. Я так охуенно выглядел на его фоне, это пиздец. Он что-то на определённом моменте начал возникать в сторону моей мамки, на что я ему сказал, что он по ебалу получит, если еще раз рот свой откроет, а не получил пока только потому, что я в гостях.
>>783722 Ну тип када без выпученных глаз, без пены на губах, без параноидных и тревожных подозрений, без слов, без звуков и цветов, а говоря короче - никак.
>>783722 ну эт када у тебя там друзья, приятели, тянка, тыры-пыры, ставишься хмурым хуй пойми где, ебешься хуй пойми с кем, бухаешь с бомжами, вот это вот все
>>783728 > ставишься хмурым хуй пойми где В музеях, на светских мероприятиях, выставках антиквариата, перевязав руку галстуком за тыщу баксов и шприцом с золотой иглой.
>>783728 Ну так мозг-то в таких условиях не ебётся, разве что тянкой. > бухаешь с бомжами Дженерик ЧГКашная тусовка. Охота крепкая со спиртом и бычки в сковородке.
>>783776 хуй знает как уложить мысли в слова широкий круг общения влечет за собой множество событий, которые поебывают мозг так, как не сможет ни одна тян, ну хуй знает кароч
>>783842 > мне прост лень ебать мозг Можешь не писать, по твоему "стилю" повествования все очевидно. Мелкобуквенное, дегенеративное, малолетнее хуйло. > нарезки с рипами от того что сервер хуйню творит Все мои четыре рипа были по моей вине, а сервера оче стабильные.
>>783848 > по твоему "стилю" повествования все очевидно. Мелкобуквенное, дегенеративное, малолетнее хуйло Солидарен с этим оратором. >>783850 Даж ебало унылое.
>>783848 >Мелкобуквенное, дегенеративное, малолетнее хуйло как ловко ты меня сдетектил (не) >сервера оче стабильные оче интересно расскажи еще что оптимизация сделана не индусами за плошку риса
>>783893 А чего там бояться?Я ножом кровососов спокойно давил, по ночам бегал и залезал во всякие деревеньки где кучи мутантов.Просто отведи пару раз гг к страшные ситуации и смотри как он дохнет, пару раз и страх просто уйдет(не с тобой это ведь все).
>>783916 Я звуков боюсь, там иногда вставки с мерзкими звуками типо воя, вот я с них знатно обсираюсь. Ну и вообще я шуганный, если при выходе из подъезда кто-то прям передо мной заходит, когда я уже тягу руку кнопку нажать, то у меня шок, я уж вздрагиваю. И когда сзади подходят, тоже страшно, даже если это маман или батя, все равно дергаюсь. >>783952 Дык я ударник, а по документам у меня еще и сессия вовремя сдана, лол.
>>783985 Номер треда проебался, хоть я его и написал, да и ссылка на прошлый тред тоже не сработала, зачем такой тред нужен. Плюс бамплимита еще не достигли, так что позже перекачу:3