Сап, б, что-то я все больше охреневаю от цен на мобильный интернет. Лет так 5 назад думал, мол технологии всё время движутся и удешевляются и скоро я уже буду платить не 300р/мес и по началу удешевление шло, но тут началось... Сначала все операторы полностью выровняли ставки на тарифы между собой и так же одновременно накручивать бабло. Сейчас торчу на тарифе за 160р/мес и он уже устарел, нужно менять а то опять изменят без моего ведома на какой-нибудь 10р/мб. И тут я встал конкретно, ведь все предлогают 300-500р за какое-то говно без задач. Зачем мне эти говнозвонки с говносмсками? Зачем мне эти автоплатежи автоматические и прочее навязаное говно? Тарифы они "ВСЕ СРАЗУ И ВСЕГО ЗА OVER9000", этож разориться можно! И им ещё мало! Вы только гляньте, платная раздача вайфая. Типа, я плачу им 500р и ещё сотку должен накидывать, чтоб тратить свой трафик не с телефона, а со своего же ноута. А как на сайте все расписали: "УДОБНО, ПРОСТО, НАДЕЖНО, НАДО ВСГЕГО-ЛИШЬ ПОДКЛЮЧИТЬ НАШЕГО ГОВНА ЕЩЕ НА ХХХ" Призываю в тред лайфхакеров, которые подскажут как избежать хотя бы последнего. Где-то слышал, что есть манипуляции с imei, через которые операторы отслеживают откуда я сижу (телефон/планка/ноут), мол его изменой можно платить тарифы для смартфона и сидеть с компа.
Стоит тариф 2010 года(14 коп/мин) и подключаю интернет 4,3 рубля за 75 МБ, если заканчивается, подключаю заново, на выходные отключаю его, итого в месяц около 100 рублей.
>>149385362 (OP) TTL master 4pda А для полной свободы желательно иметь другой нормальный инет с белым IP. Тогда можно пробрасывать с телефона туннель и крутить хитрого опсоса на хую.
>>149385837 >>149385837 На теле2 помню тариф фиолетовый. 30минут в день бесплатно, тариф хиккан онли. Посоны видать прохввали что в лужу пукнули и урезали до 15 минут, совершив изменение договора в одностороннем порядке, лол. Маму их в жопу трахал.
>>149385362 (OP) Так как ты ебанько которое не может в Гугл, прогуляйся нахуй. Это по поводу твоего реквеста. А вообще цены вполне себе норм и я хуй знает что ты за бичуган если не можешь позволить 200-300 рублей на интернет, жаль только что расти продолжат и бичуганами в итоге окажутся все.
>>149386197 Безлимит для смартфона. Когда впн или SSH туннель, то с точки зрения оператора ты общаешься с одним IP, который не относится к торрентам или игровым сервисам. Просто IP у проводного провайдера
>>149385362 (OP) ТЕЛЕ 2, тариф какой то там черный, не помню уже. Безлимитный 4ж инет, ни разу за пол года ничего не резали по скорости да и в целом ни одной неполадки за это время, 200 минут и 200 смс в месяц, которые нахуй не нужны с обилием мессенджеров, особенно СМС не нужны Покопавшись в инете две минуты можно разлочить раздачу вай фая с мобилы и раздавать на пк, в чем проблема, ОП? Естественно, если ты блядским билайном пользуешься, у которых цены ахуевшие, то и дальше говно жри. К слову ты еще у пиндосов цены на моб интернет не видел, вот там ваще пиздец полный
Жаль только что нормальных пакетов сейчас нет. Мне нахуй все эти абонентки не упали, так как иногда неделями дома сычую. А так купил бы гиг пусть даже за 500 рублей и год бы мозги не ебал.
>>149385362 (OP) Поддвачиваю, да в рот я ебал нынешние тарифы, за интернет это вообще пиздец нахуй. Мало того, что блядь домашний интернет 700 рублей стоит, так ещё и за мобильный дерут, суки. Поэтому пользуюсь ТОЛЬКО вотсапом, роутер дома, роутер на работе, прихожу, врубаю Вай Фай и общаюсь только так. В рот я ебал всех операторов с их блядскими поборами.
>>149386207 Учитываю. Штаты- рабочий на стройке - 4к долларов ny=1/40 Раша- рабочий на стройкн - 30к рублей =1/60 от зп И это я ещё не учитываю дс где средняя зп гораздо выше. Вы вот не пиздите пидарасы, а интернет в рашке пиздец дешёвый.
>>149386349 Сука, сейчас мамка забежала, грит хули ты так орешь на всю хату, а я проигрываю, аж слезы текут.
Вспомнил вебмку, там лет 10 назад какой-то кукаретик на первом канале рассказывал тоже что-то про госдолг и что доллару пизда через год и будет он стоить копейки. Ну ну.
>>149386488 Сегодня вот теле2 симочку купил, там есть услуга где платишь только за дни пользования интернета, пока не знаю годно выйдет вообще или нет.
>>149386583 А тут палка о двух концах Если просто вставить симку - раздаваться не будет, я настроил все вручную, а потом прилеела СМС от теле 2, что надо установить какой то профиль, установил его, он сбросил все настройки и заменил на свои, но модем остался. Видимо этот профиль настроек у них один на всех, хотя в договоре четко сказано что раздавать не получится никак
>>149386464 >Покопавшись в инете две минуты можно разлочить раздачу вай фая с мобилы и раздавать на пк, в чем проблема, ОП? >Покопавшись в инете > в чем проблема, ОП? У него инета нету
>>149386851 Я не имел в виду дневной лимит трафика. Это скорее про те тарифы, где полный безлимит для смартфона, но запрет на раздачу с него интернета другим устройствам. А также запрет на торренты
Yota 490р в месяц за 300 минут звонков, безлимитный интернет и безлимитные смс Правда безлимитный интернет они теперь убрали, но оставили тем, кто успел подключиться до изменений тарифа. А так ща йота уже не такая пиздатая. Теле2 вроде дешевый был, но хуй знает, как дело обстоит сейчас, все таки ПАКЕТ ЯРОВОЙ В ДЕЙСТВИИ.
>>149387415 Хуй знает что там у вас в раше за работа, но у нас зарабатывая 8к гривен уже можно нормально жить, ну как можно, можно БЫЛО до майдана. Ну и за простую работу соответственно много не платят. Я вот искал недавно, самое лучшее, пойти в охрану за 6к. Это 12к рублей. Для вас хуйня, а мне хватит на все, что нужно, включая походы в пабы, интернеты и мобильные и обычные и т.д.
>>149387717 Тащема с середины нулевых у нас золотое время было. Любой даун мог зарабатывать 35-40к, этого хватало на всё, хочешь в ебатеку влезай, хочешь по барам ходи, по заграницам езди, или пеку хоть каждый месяц обновляй. Теперь цены уже совсем другие, и те же 35-40к- это уже нищук, а зарабатывать их легче не стало.
У меня старый тариф теле2, плачу 75 рублей в месяц за гигабайт интернета и безлимитные звонки на теле2, все равно я только на один номер звоню, меня все устраивает.
В общем, аноны, у меня есть возможность достать симку из любой почти точки страны. Где самый дешёвый инет и у какого оператора? Пока что есть два стула: теле2 из ебурга или мегафон из Краснодара. Тарифы пикрил
О чём ОП там говорит? Мобильный интернет стоит копейки, скорость зашибись, овер 20 мегабит. Вспоминаю мой 2008-й в Мухосрани, там соточка метров стоила как сейчас гигабайт и скорость была пицот килобит, кек. И у тебя есть два стула — трижы модем для бревноута или мобильник с кнопачками и бойницей-щелью, мда, зашибись, опера мини и вперёд, на большее и не рассчитывай.
>>149385362 (OP) У меня на мегафоне интернет жрет 5р/сут. Это за 200 мегабайт. Если из сычевальни выйти надо, кидаю на телефон 5 рублей, и все. В итоге трачу рублей 15 в месяц, лол.
> платная раздача Юзаю безлимит от мтс, 450р в месяц выходит. На ноуте сменил ттл в реестре и раздаю на него сколько угодно интернетов. Ты просто не искал, оп
>>149385362 (OP) Двачую насчет смс и звонков, нахуй не упало. Пользуюсь Безлимитищем от мтс, плачу 380 рублей/месяц. Раздаю на ноутбук, меняя значение ttl в реестре, качаю торренты, подключаясь к тору с помощью vidalia. В целом, все более-менее устраивает.
Сначала все операторы полностью выровняли ставки на тарифы между собой и так же одновременно накручивать бабло. Сейчас торчу на тарифе за 160р/мес и он уже устарел, нужно менять а то опять изменят без моего ведома на какой-нибудь 10р/мб. И тут я встал конкретно, ведь все предлогают 300-500р за какое-то говно без задач. Зачем мне эти говнозвонки с говносмсками? Зачем мне эти автоплатежи автоматические и прочее навязаное говно? Тарифы они "ВСЕ СРАЗУ И ВСЕГО ЗА OVER9000", этож разориться можно!
И им ещё мало! Вы только гляньте, платная раздача вайфая. Типа, я плачу им 500р и ещё сотку должен накидывать, чтоб тратить свой трафик не с телефона, а со своего же ноута. А как на сайте все расписали: "УДОБНО, ПРОСТО, НАДЕЖНО, НАДО ВСГЕГО-ЛИШЬ ПОДКЛЮЧИТЬ НАШЕГО ГОВНА ЕЩЕ НА ХХХ"
Призываю в тред лайфхакеров, которые подскажут как избежать хотя бы последнего. Где-то слышал, что есть манипуляции с imei, через которые операторы отслеживают откуда я сижу (телефон/планка/ноут), мол его изменой можно платить тарифы для смартфона и сидеть с компа.