>>21528675 (OP) К хохлам пришёл шатун Тун тун тун тун Тун тун тун тун Тун тун тун тун
К хохлам пришёл шатун Тун тун тун тун Тун тун тун тун Тун тун тун тун
Смотрели вчера вести К хохлам пришел шатун И кто майданил вместе, Теперь не компаньон Ляшко послал Тимошку А Мишико Пороха И их теперь всех вместе Не пустят ни куда
И Порошенко трезвый И Трампу там звонок Но платяжам на почте Приходит близкий срок И было бы отлично И бы было всё ок Но Путин не хороший Залил вдруг перемог
>>21528749 >Пожар на военном складе на Украине мог скрыть следы хищений Какая потрясающая прозорливость! Да нет, ерунда какая-то. Не могли хохлы спиздить боеприпасы. В голове не укладывается! :3
Консульский департамент МИД России разместил на своём сайте памятку для туристов с правилами поведения за границей. Дипломаты обратили внимание на некоторые особенности этикета в ряде государств, в том числе и на необходимость проявления "языковой толерантности". Проще говоря, МИД просит россиян воздержаться от эмоциональной реакции на некоторые слова из иностранных языков, которые могут показаться нашим согражданам похожими на исконно русские ругательства или бранную речь.
Например, в Сербии россияне могут столкнуться с некорректным истолкованием слов с составными частями "пич" и "кур" (к примеру, "спичка", "курица"), поскольку они созвучны с сербскими жаргонными словами и выражениями, имеющими сексуальную коннотацию.
Также смех у россиян могут вызвать такие сербские слова, как "понос" (гордость), "яблан" (тополь), "ябука" (яблоко/яблоня) или "позориште" (театр).
Россиян, собирающихся в Израиль, в МИД предостерегли от использования слова "жид". Причём дипломаты предупреждают, что использование этого выражения недопустимо по отношению к любому еврею — даже не понимающему русский язык.
В свою очередь, жителей Ирана могут смутить слова "абрикос", "космос", "кирпич", поскольку в них содержатся слоги "кир" и "кос", означающие женские и мужские половые органы.
На правах перемоги.Аноним ID: Хаттаб Ленин23/03/17 Чтв 20:19:45#51№21528821
>>21528801 Я в 90-х служил в конце, тогда был анекдот, что ассиметричный ответ нейтронной бомбе - бомба с прапорщиком-хохлом внутри. Нейтронная бомба как действует - люди умирают, а техника и строения остаются нетронутыми, а если на врага сбросить прапорщика-хохла, люди останутся, а мат часть исчезнет :3
>>21528859 Может он денях в россии спиздил у серьезных людей, тогда вообще похуй кто там киллер. Главное его завалили те кому он должен был рассказать кто заказчик, а значит им выгодно чтоб он молчал
В РФ наградили медалями воевавших за боевиков "ДНР" россиян
В российском городе Якутск наградили двоих граждан РФ за участие в боевых действиях на Донбассе на стороне боевиков "ДНР".
Об этом сообщает сайт Ясиа.ru.
Награжденных россиян зовут Андрей Фаттахов и Александр Косов, они являются казаками из города Олемкинск.
"В ноябре 2014 года в составе отряда якутских казаковдобровольцев они выезжали в ДНР, где участвовали в боях за Дебальцево и Горловку", - отмечается в сообщении.
Известно, что они были награждены памятными знаками "Защитнику Новороссии" и "За Дебальцево". На церемонии награждения один из российских казачьих атаманов отметил, что "многие казаки участвуют в качестве добровольцев в различных горячих точках".
Аноним ID: Константин Абдулович23/03/17 Чтв 20:24:12#78№21528910
>>21528859 Да они сами это признали, что мало того, что укр, так еще и вытиран защо, да и сидевший. В общем банальная торпеда.
Аноним ID: Константин Абдулович23/03/17 Чтв 20:26:12#88№21528947
>>21528895 Жирик выдвинул эту версию. Что покойный очень многих кинул тут и свалил в единственную страну, которая бы его не выдала после того, как бы им показались документы от интерпола.
Трансляция выступления певицы Юлии Самойловой на Евровидении будет нарушением украинских законов. Об этом в твиттере заявил вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко.
«Трансляция выступления Самойловой украинскими телеканалами – это такое же нарушение украинских законов, как ее въезд в Украину. ЕВС следовало учесть это», – написал вице-премьер.
Точные цифры никак нельзя, но немножко уточнений: - не было там ни 175 тысяч тонн, ни 125 тысяч тонн. Было намного меньше. Путаница связана с тем, что там почти половина хранения - компоненты снятых с вооружения боеприпасов, которые разбирали. На видео были видны разрывы и хаотичные старты ракет ЗРК КУБ. - бетонные заглубленные бункеры - держат. Выгорели все внешние площадки. - самое главное, что и было целью диверсии - как раз хранится в бетонных капонирах. - на хранилища выделялись деньги, инфраструктура восстанавливалась. Но денег катастрофически мало. Создать подобное в другой точке Украины - сейчас на это просто нет денег. - сейчас детонация уменьшилась, начали работать танки - пробивают дорогу, подтягивают спецтехнику.
>>21528983 Не пизди. Кому выгодно? Путину выгодно.
Аноним ID: Константин Абдулович23/03/17 Чтв 20:29:04#106№21529006
>>21528926 Из РФ то поехали одни деды-пердеды. Средний возраст сил НВР страше хохлячьего лет на 10-15. Судя по тому, кто попадал под свинорез и котелки, то Цой был неправ насчет чье дело - война.
Убийца Вороненкова - каратель из АТО. Рассказываю, как все было. Киллеру дали данные на клиента, время и место. Киллер надул шары своей важности, сказал, что он ниндзя-киборг из АТО и ему это РАЗ ПЛЮНУТЬ. 1. Приехал на место на такси марки Анус. В Киеве большинство такси - Анусы, потому что парки их закупают в связи с бюджетностью. 2. О прикрытии и отходе лох не думал, потому что киборг. Такие ниндзя на фронте были мясом, кому отстрелили ногу - поняли кто они на самом деле, а те кто выжили не покоцанными - возомнили себя суперменами Рэмбо. 3. Собирался легко шлепнуть клиента, уйти на подрыве, дворами (их там достаточно и почти все проходные), а дальше - на маршрутке на свою Троещину. 4. Вместо того, чтобы положить сначала бодигарда, при выходе из майбаха, а потом пациента, он мочканул пациента а потом вступил в бой с бодигардом. 5. То, что кругом все обвешано камерами слежения и обложено охранными фирмами лох во внимание не принял, понадеявшись на авось. 6. Короче схема лихих 90-х сферическая в вакууме. РЕЗУЛЬТАТ НАЛИЦО. Результат заставляет сомневаться в том заказчике, на которого все думают. К примеру я думаю еще и на бандерлоту. Вороненков их враг, а они - идейные. Да и почерк лоховской. А-ля Бузина.
>>21528955 сколько хохлов нужно чтоб закрутить лампочку? нисколько они ее продадут а деньги потеряют. А еще одну лампочку по дороге разобьют потому что они ебанные хохлы. Почему гомазеры не едят соленых помидоров. Потому что голова в банку не пролазит. А всем они говорят что нелюбят чтоб честь не пострадала
>>21529199 - Сколько нужно русни, чтобы вкрутить одну лампочку? - Три русака. Один будет накатывать, второй будет смотреть что там у хохлов, а третий будет ебаться в жопу. - А кто будет вкручивать лампочку? - А на лампочку всем похуй.
>>21529166 И тебе здравия всяческого. И поболее твоей печени. Поскольку всякий патриций предпочитает вино Коньякус, вашему пивасу. Чего и вам советую чтоб утром не болеть.
Аноним ID: Ярослав Радиевич23/03/17 Чтв 20:40:55#174№21529275
Почему оппозиция в рф представлена исключительно либералами? И них всегда кучу народа, денег, власть им всё разрешает, а патриоты не представлены в оппозиции в принципе.
>>21529228 А я однажды переубедил свидетльку которая постучалась мне в дом, потом овладел и она родила мне трех прекрасных сыновей. Кому я пизжу, они невосприимчивые к юмору твари их надо сжигать живьем!
22 Марта Преподаватели кафедры иностранных и русского языков Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации уделяют особое внимание работе со слушателями специального факультета, направленной на развитие и совершенствование духовно-нравственного воспитания иностранных военнослужащих.
Основные усилия этой работы сосредоточены на развитии у слушателей интереса к истории и культуре России, уважении национальных традиций и укреплении дружеских и добрососедских отношений между странами.
В этих целях в 2016/17 учебном году со слушателями специального факультета были проведены тематические занятия-экскурсии по Москве — в Третьяковскую галерею, Оружейную палату Московского Кремля, в музей-панораму «Бородинская битва», Центральный музей Вооруженных Сил Российской Федерации и Центральный музей Великой Отечественной войны.
Данные мероприятия стимулируют познавательную деятельность иностранных военнослужащих, помогая им успешно осваивать русский язык и готовя их к дальнейшему изучению военных дисциплин на русском языке.
Крым планирует перейти на формирование трехлетнего бюджета с 2018 года
Министр финансов Крыма Ирина Кивико заявила, что республика сможет перейти на формирование трехлетнего бюджета вместо однолетнего в 2018 году. Об этом сообщает ТАСС.
«Уже с 2018 года бюджет будет трехлетним, так же как и федеральный бюджет. Поэтому уже сейчас надо смотреть, какие будут реализовываться федеральные программы и возможность участия в них наших муниципальных образованиях», — сказала Кивико.
На данный момент в Крыму действует переходный период подготовки бюджета, он предполагает, что формирование бюджета осуществляется сроком на один год.
>>21529387 Когда у меня пиздецки сильное похмелье я почему то инстинктивно с утра включаю пересматривать эти два шедевральных фильм. У меня одного такое?
>>21529370 Мой разряд - 0,5 водовки под плотную закуску, с утра на работу без похмелья. Повторять через день-два, в пятницу можно 0,75 под настроение. Пиво принципиально не пью - моча.
Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено http://eais.rkn.gov.ru/
Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав http://nap.rkn.gov.ru/
>>21529428 За кражу не всегда полагается ограничение свободы в виде отбытия заключения в исправительных учреждениях. А для того чтобы стать вором достаточно обвинительного заключения суда. Шах и мат!
Аноним ID: Ярослав Радиевич23/03/17 Чтв 20:50:49#241№21529491
>>21529405 Ньет, на фото оне взрыватель вкручивают, мина не прошла ствол и практически безопасна (ну можно мизинец сломать ежели уронишь), а на шебке просли ленивые бидорасы неправилльно установили опорную плиту - рукожоп вульгариус.
>>21529436 Я мастер спорта международного класса. Я за день два литра водки выпил потом вел одухотворенную беседу и даже фотожопил кажется. Котаны подтвердят.
>>21529450 Примерно также, только на закуску похуй, под плотную можно и литруху засадить, всё от времени пития зависит, ну и после литра за руль утром не сяду.
>>21529455 >По имеющейся на данный момент информации, преступник был уволен в запас в августе 2016 года. "Выбор российских спецслужб исполнителя был не случайным", - заметил собеседник издания.
>>21529370 Жаль, что не указана длительность употребления, а то я могу с 6 утра до девяти весера и три литра водкуи скушать, пиво правда не пью совсем.
>>21529450 Согласен насчет пива. Разряды нужно переработать. Я вообще предпочитаю коньяк. Кстати, с дорогога коньяка похмелье больше чем с родного коктебейлевского
>>21529455 МНОГОХОДОВОЧКА. Там на такое МАСТЕРА! Герхард, мы еще много чего интересного увидим-услышим. Это тебе не украинские спецы - пацанов типа Парасюка щемить да блокадников гонять. (Парасюку - без обид!)
>>21529006 Попизди мне тут, уёба. Все кто были со мной в подразделении были по ~30 лет. А как воевали там казаки, прекрасно известно. Умиляет каким поносом хохлы разразились по поводу стрелка. То что стрелок ёбнулся малеха, это понятно, но откровения пидораса мгбешника и всякого говна из прочих мест в прессе, умиляют. Бог не фраер, про это ребята видимо позабыли, ну ничо, посмотрим.
368 гектаров общая площадь арсенала в Балаклее. 138 тысяч тонн боеприпасов находятся на складах, где гремят взрывы. 10 километров вокруг военного склада – это зона возможного поражения боеприпасов. Именно на такое расстояние отлетают снаряды. 40-километровая зона воздушного пространства вокруг эпицентра взрывов и пожара закрыта для всех летательных аппаратов. 35 тыс. человек – это общее количество население Балаклее, сел Борщевка, Вербовка Яковенково, которому угрожает опасность из-за разлета осколков снарядов. 20 тысяч человек эвакуированы из района возможного поражения боеприпасов вокруг Балаклее и близлежащих сел. от 3 до 7 дней может длиться ликвидация чрезвычайной ситуации на арсенале. более 550 силовиков, спасателей и врачей пытаются остановить взрывы. более 100 военных патрулируют с утра Балаклею и прилегающие поселки. 15-20 км на таком расстоянии были слышны взрывы, а в домах тряслись окна.
>>21529558 Наоборот неделю оттачиваю мастерство. У меня отпуск. >>21529570 У меня всегда так. Я работал почти сутки. У меня дохуя отгулов накопилось. Я вот счас в в отпуске, а если чо мог бы взять и второй отгул и провести его не в алтае а в запое!
Почему треугол так ловко опускает пидорах в дискуссиях? Их просто разрывает когда они видят украинца который стойко и последовательно отстаивает свою позицию, рассказывает почему рашка и пидорахи не нужны, почему Украине нужен европейский курс, почему Украина воюет и с кем. А главное он и сам воюет в отличии от диванных пидорах, от этого их больше всех разрывает
vory Да, хорошую оплеуху получило СБУ. Ведь сразу же понятно было что Путлер сделает все чтобы убить Вороненкова. Надо было его охранять как следует, а не не этот детский сад. 23.03.2017 19:40 ОтветитьМне нравится 11 Юрий Булкин А ведь могли и в феофанию положить. Там не врачи а бохи!!! После сложной операции на сердце, на второй день пациенты, пасцать бегают!!! Но видать РЫГО-БППэшному шоблу есть что скрывать 23.03.2017 19:40 ОтветитьМне нравится 14 Zaporozec И подгадали, суки - прям ко дню Нацгвардии, который будет отмечаться 26 марта. 23.03.2017 19:42 ОтветитьМне нравится 3 Игорь Шульга 295c16ae ВСЕ ПРОДУМАНО ДО МЕЛОЧЕЙ - ТОЛИК ТЕПЛОВИЗОР, ТЫ УЧИСЬ. И НЕ ТЫ ОДИН УЧИСЬ... 23.03.2017 19:42 ОтветитьМне нравится 2 комментарий отмечен как спам сепаратизму смерть да-да, убийца взял с собой все удостоверения и метрики идя на "дело"... очень удобно для пидоРасцев... особенная вишенка на торте - что он нацгвардеец!...) интересно, свинорылы заплатили или угрожали смертью родным?.... просто выгодна эта ситуация только рашистским свинособакам, больше никому.... 23.03.2017 19:42 ОтветитьМне нравится 4 Серёга Бондаренко 20 000 $ -и хлопец "поплыл"...
23.03.2017 19:42 ОтветитьМне нравится 3 oleg1900 И поэтому документы с собой взял 23.03.2017 19:58 ОтветитьМне нравится Сем ПЕЦЯ ЧЕГО ЖЕ ОН АЖ УМЕР? 23.03.2017 19:43 ОтветитьМне нравится 1 Коля Перекати-Поле Внезапно... 23.03.2017 19:44 ОтветитьМне нравится 2 Серёга Бондаренко Кстати,"бывший боец Нацгвардии",не мент случайно? Ну,который в "мелочь-по карманам тырил",не?
23.03.2017 19:45 ОтветитьМне нравится 5 Валерий Андреев 761e6ca0 Вот о чем намекал на заседании КМ Аваков, говоря : пора что то предпринимать..... 23.03.2017 19:46 ОтветитьМне нравится 2 ALEX BLACK полезные идиоты всем нужны... 23.03.2017 19:46 ОтветитьМне нравится 1 Shuha Писец какой то! 23.03.2017 19:47 ОтветитьМне нравится 2 чтец А до Нацгвардии бывший боец ВВ. 23.03.2017 19:48 ОтветитьМне нравится 3 Анатолий Лукин да мало ли, попал в оборот, связался не с теми, наделал долгов, тем более после войны у многих крышу сносит, он все равно пешка - исполнитель... 23.03.2017 19:48 ОтветитьМне нравится 6 Alik Krass Вороненков голосовал за Крым, при чём здесь путин. Пеця когда пиздит пусть думает вначале 23.03.2017 19:49 ОтветитьМне нравится УКРАЇНО4КА И без Ванги... по моему... никто и не сомневался. Как все печально. 23.03.2017 19:49 ОтветитьМне нравится Кузьма Кузьменко "Выбор российских спецслужб исполнителя был не случайным" После этого происходящее в украинском информпространстве можно оценить как палата №6.
Тут уже даже не легкая, я тяжелая форма шизофрении. 23.03.2017 19:49 ОтветитьМне нравится раша в перде печально,много у нас в стране продажных петушков которые ради денег готовы на любое,были случаи что и за 10 тисяч гривен убивали... 23.03.2017 19:49 ОтветитьМне нравится 1 Диды ваивале Ну давайте уже выходите на Парасюка с Семенченко 23.03.2017 19:49 ОтветитьМне нравится 2 Alex Lem думаю скоро и на них стрелки станут переводить. 23.03.2017 19:57 ОтветитьМне нравится Наташа Шеменкова Создаётся впечатление , что у нас в Украине , настоящих патриотов скоро можно будет по пальцам пересчитать ! Не " УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!! " - патриотов , не вышиваты , а просто хороших и милых людей , которые любят свою Родину , свой город . Неужели опять повторится ПУТЕНВВЕДИ! ПУТЕНПАМАГИ! Лугандона мало ? 23.03.2017 19:50 ОтветитьМне нравится раша в перде просто утром выйди на улицу и посмотри по сторонам на людей и их поведение и ты увидишь сразу сколько из них любит свою страну,свой город и уважает других,а сколько нет, повсюду ложь,обман,продажность,егоистичность,самовлюбленность,озлобленность на других,не желание понимать людей и искать компромиссы,народ за 200 гривен половину дня стоит за одних на митингах вторую половину за других,голоса продают за кульок гречки, серая масса у нас ужасающая просто,вот из таких и появляються убийцы,предатели и воры 23.03.2017 19:54 ОтветитьМне нравится 2 Who is Who Новость оборванная на полуслове. Попробую угадать. Он, наверное, участник блокады. 23.03.2017 19:51 ОтветитьМне нравится 2 Garsia UA "Убийца Вороненкова - бывший боец Нацгвардии", - источник "Цензор.НЕТ" - Цензор.НЕТ 6253 23.03.2017 19:51 ОтветитьМне нравится Сергей Иванофф Сознательные киллеры пошли. Учитывая умственное развитие силовиков, что сегодня за интернет компанией гоняются с открытыми данными, они идут на дело уже с документами! Утром делали ставки, что патриотом нашим окажется. Как в воду... Нам, украинцам, этот перебежчик, забыл фамилию и упокой душу убиенного, просто спать не давал. А ведь схавают! Унас в стране знамо кто виноват во всех бедах. 23.03.2017 19:52 ОтветитьМне нравится 2 Серёга Бондаренко У кацапов-то зашибись в жизДни,правда? Только вот на СриА-Новости визжат,как няши о том,что 70% уже не в состоянии жить на 10 000 ржубелЕй,а так-да,это-хахлы ффсьо финоваты!
23.03.2017 19:56 ОтветитьМне нравится чтец Он наверное ВВ шник. На основе ВВ создавалась Нацгвардии. 23.03.2017 19:53 ОтветитьМне нравится Ласковый зверь Экономный, однако, киллер был - по корочке УБД бесплатно на дело ехал. 23.03.2017 19:54 ОтветитьМне нравится 3 Алеша- русский Тут не мешало бы уточнение, ибо "боец нацгвардии" это довольно пространное определение. Он мог быть контрактником, ещё со времён Внутренних Войск, призывником по мобилизации или добровольцем из добробата, вошедшего в структуру Нацгвардии. Путь попадания персонажа в Нацгвардию интересен. Возможно со временем уточнят. 23.03.2017 19:54 ОтветитьМне нравится раша в перде да какая разница где он служил,кем работал,как туда попал,какой он национальности,какое у него вероисповедание и так далее,не в этом суть,суть в том что есть люди хорошые и есть люди плохие,и одних и других можно найти совершенно в любом уголке планеты,в любой организации и структуре 23.03.2017 19:57 ОтветитьМне нравится Senator S 01a656ec фюрер кремля не любит предателей 23.03.2017 19:54 ОтветитьМне нравится 1 Samuil Kwitka b43c9efe ох! послухать би януковича!.... дурак-дураком, ашосьвінтазнає!..... шось сильно довго у нас розстрільна рота майдану не судиться..... закрить би порошенку...... бо уйдьот!..... 23.03.2017 19:54 ОтветитьМне нравится 1 Славик Шустрик Эх, умельцы ставить всё с ног на голову не перевелись на сруси,как и войну- не называть войной, а АТО.... 23.03.2017 19:56 ОтветитьМне нравится 1 Ольга Мартынюк b6557456 Это власти сказали, что он бывший нацгвардеец, а кто там был на самом деле, большой вопрос. 23.03.2017 19:56 ОтветитьМне нравится Серёга Бондаренко твои "власти"-уже Лондон в осаду взяли.Языком. 23.03.2017 19:57 ОтветитьМне нравится чтец У него есть корочка УБД, но это не значит что он был в АТО в том смысле как это понимают. Он мог быть в Харьковской области. 23.03.2017 19:56 ОтветитьМне нравится Senator S 01a656ec Литвиненко,Политковская,Немцов,Шеремет,Вороненков...кто следующий....? 23.03.2017 19:57 ОтветитьМне нравится
>>21529675 >Интересно, что с этой гопотой потом стало?
Ну жирный в дурке. Он вообще ебнутый был всегда и на учете стоял даже, видосики снимал смишные как цыган гонял. Но в 2014 в азив набирали всех походу лол. Так там оказались соратники пейсака зухель(потом ушел и теперь где0то в Куеве живет, дружит с мильчаковвым), Малюта(этот еблорус вроде до сих пор там), таксист(это тот что фоткался в чулках и и дилдаками) вроде тоже до сих пор служит. Вообще азив это пиздец.
>>21528744 Не пойму. В чем смысл просто так кидать гранату? Или открывать стрельбу в рандомном направлении? Мне с детских 90-ых казалось, что если кидают или стреляют, то значит по чью-то душу. Но судя по многим скринам, такое ощущение, что журналисты выставляют преступников какими-то шизофрениками, которым лишь бы бахнуло и лишь бы просто кого-нибудь коцнуло или убило.
>>21529767 Он за особый путь, а не за евро рабство? Так он больший адекват чем я думал получается. А сейчас он пошел с оружием в руках отстаивать независимость Украины.
>>21529616 Заебись, лезгинку сбацал уже, чай пью, детям сладостей накупил, жене подарок. Кайф же, просто сказка. Охуенно. Хоть бы в РФ похоронили, пойду ссать на могилу предателя.
>>21529838 Да, прошлой весной, когда 88 на весах увидел. Ряха в зеркало не влезала. Сейчас хоть и жру 5 раз в день, но жирцы уходят, мясо растёт. Прикольное такое ощущение. Я вообще fat skinny по телосложению всегда был.
>>21529869 Пока он пошел сажать москалей на ножи. Кстати вот и ответ кто такие москали, и почему в этом нет ничего плохого. Приперся на украинский донбас с оружием из срассии, поднял руки против своей страны Украины - ты москаль, и тебя надо на ножи
>>21529819 У меня просто такая ситуация, что к 8 утра надо зуб вырви, но быть на работе, потому что с головным офисом 5 часов разницы. А я сова. Пиздец не высыпаюсь, а если ещё вечером пиздовать в качалку, то совсем всё грустно.
>>21529918 Пффф. Нахуй не нужны. Достаточно с орбиты метко скинуть сваю. Кинетической энергии хватит чтобы распидарасить средний бункер к хуям. Был даже проект такой йобы. >>21529935 Та же херь, плюс три личинки, что собссно и побуждает сыбнуть из дома вечером, благо до зала триста метров. >>21529938 182 рост. 88 это уже заплывающая жирцом ряха. Спасибо пробежкам и детям, которые заразили меня ротавирусом из детсада. За два месяца скинул до 82 кило, лол.
>>21529965 Москали сломали склад, потому что уже не тянут на полноценную войну, проигрывают киборгам и добровольцам, которые до последней капли крови защищают Украину. Вынуждены прибегать к таким подлым методам как диверсии, убийства, внедрение.
>>21529630 Вопрос о немецких фамилиях евреев чрезвычайно щекотлив - кто-то ротшильд, а кто-то просто голдберг, или кацман тихий. Или петров на войне. без жидов и пить неинтересно
Аноним ID: Константин Абдулович23/03/17 Чтв 21:14:30#393№21530055
>>21530016 И ты конечно же решил перекатится не в родной Догистон, где встретить лезгиночку и наделать лезгинят, а в Ростов, где женишься, по иронии судьбы, на армянке.
>>21529985 Нормально. А я быдло. 2я жена 3е детей. Но это не точно. Чем интересуешься? Я работаю главным инженером одного охуенного предприятия по автострадам. В крыму и сейчас получил отпуск впервые за три года, а может и за восемь, смотря как считать
>>21530045 >Сгорит-с. Зависит от материала сваи. На самом деле кинетическое оружие - одно из самых перспективных направлений. На прошлом месте работы даже участвовал в НИР "Гвоздь", было интересно.
>Генерал-майор Службы безопасности Украины (СБУ) Александр Петрулевич заявил, что Киев дал гарантии безопасности бывшему депутату Госдумы Денису Вороненкову, который был убит 23 марта в украинской столице. >«Действующий депутат Госдумы в октябре 2016 года переезжает жить в Украину. Такого человека, естественно, просто так никто сюда не впустит. С ним вели переговоры на уровне первых лиц государства. Если он приехал, значит, ему дали серьезные гарантии в обмен на показания против Януковича и высшего руководства России», — сказал высший офицер спецслужбы. >По словам Петрулевича, Вороненков предложил Киеву свои услуги. «Ему за это дали украинское гражданство», — объяснил генерал СБУ.
Тоесть руководство СБУ подтверждает что клиент находился под охраной СБУ и СБУ ОБОСРАЛОСЬ или сдало клиента, может быть даже москалям
>>21530016 Возьми лезгинку в жены нарожайте детей. Потом брось ее, дай алименты возьми другую лезгинку в жены нарожай ей детей. Ну ты понял принцип распостранения русских. Это была самая страшная тайна. Используй ее
>>21530066 Студенты немного прессанулии и отпугнули ВСУ с тех территорий и позже - с Саур-Могилы. Т.е. ВСУ тогда были настолько слабы, что проебали не контрактникам, а ленивым студентам.
>>21530246 Вне зависмости от врети, петухевена вроде тебя в россии внезапно оказалось самое крупное месторождение вольфрама, которое годами скрывалось под номерным городом.
>>21530272 А ты знаешь, что такое отдохнуть? Через пару литров коньяка и морали от жены вместе нормальными котлетами и настоящим яблочным соком, фингалы растворяются в близлежащие щели для фотонов!
>>21530278 Пока мне достаточно физики за 7-10 классы и прочитанной "Механики космического полета в элементарном изложении" Левантовского. Если че подключу институтские знания. :3
Печально будет другое, если вдруг каким то образом, власть там переменится на положительную к нам, такие персонажи моментально перекрасятся и будут петь песни, что они чуть ли не сами завалили предателя и что самое интересное им будут как бы верить и они продолжать служить.
>>21530369 Я не верю в его мирный гиркинский путь. Он слишком нормальный для этого. Может он в сирии, или еще хуй где а аккаунты ведут васятки, на которые смотрят хохлы вроде нас
>>21530364 Лол, им три года уже не говорят а благим матом орут все кому не лень. Ты правда думаешь что они что то еще способны услышать? Рупь за сто: они проигнорируют. Томущо ниприятна.
>>21530494 Тебя на обж в школе не учили? Вопервых ложишься спиной к вспышке. Во вторых между вспышками перебегаешь, иногда ползешь. Что за ебанная система образования?
>>21530458 А по моему понимаю. Я подсчитал вес этой сваи и немного подохуел от того сколько говна надо вывести на низкоорбитальные орбиты и своевременно пополнять группировку. А ты зачем то начал нести хуйню про месторождение.
>>21530546 Чалый умный и хороший мужик. Неоднократно накатывали. асфальтировали ему двор. ПОтому и бросил он политику нахуй. Потому что умный. Не такой красивый как няша и не такой ебанутый как аксенов