>>149467162 My Bloody Valentine - Loveless Neutral Milk Hotel - In The Aeroplane Over the Sea Radiohead - Kid A Radiohead - OK Computer King Crimson - In the Court of the Crimson King Madvillain - Madvillainy Arctic Monkeys - Whatever People Say I Am, That’s What I’m Not Остальные не распознал, но может и слушал, просто не помню облогу.
>>149470200 У меня такая же хуйня с OK Computer - в мае будет 20 лет. >>149470302 У дядьки ещё вот этот хорош, но он уже далёк от дебютного по звучанию, больше инди-рок какой-то.
>>149468351 The Antlers - Hospice Captain Beefheart & His Magic Band - Trout Mask Replica Kanye West - Yeezus Animal Collective - Merriweather Post Pavilion Godspeed You! Black Emperor - F♯ A♯ ∞ Death Grips - The Money Store Что за lost child и белые буквы за фоне хз. Добивайте, аноны.
>>149471431 >Judgment Night Дико тащился раньше, хотя недавно на взрослую голову послушал - какое же говнище, почти все участники обосрались кроме Slayer и Biohazard.
>>149471632 Да, такое желание возникало, правда первый альбом кал на мой взгляд, были десятки групп игравшие в стиле дебютника, но в сто раз круче, тот же Мэдболл
>>149465064 (OP) 1. David Bowie – outside За богоподобную Hearts Filthy Lessons и подаренную любовь к музыке Боуи. 2. 4 позиции Бруно – приход архангела За каждодневную дзен-дискотеку в моей голове 3. За мелодию, которую я напеваю чаше всего, и идеальный сацндтрек под По, Дика и Лавкрафта 4. Nick Cave & Bad Seeds – murder ballads На самом деле здесь может быть любой другой альбом Кейва. Я просто очень люблю Кейва.
>>149473742 Медицин шоу Мэдлиба под травой надо слушать. Там такой то псих-рок, фанк, и прочее, больше рока классического конечно. сплошной. Безумный микс из вставок параноидальных диалогов и /zog/ . Серьёзно. Плюсую.
>>149465064 (OP) Аноны, вопрос. Где сейчас можно скачать бесплатно без регистрации и смс дискографию, скажем, тех же продиджи? Чтобы не по треку с хреновым битрейтом вразнобой, а архивом целый альбом. Есть еще такие сайты?
>>149476916 знаю, но что это меняет я диджей я не слушаю альбомами никто блять не слушает альбомами ни у кого нет любимых исполнителей пожалуй, единственное, что я мог бы причислить к любимым продижы, ещё два брейкбитных проекта, руфлес тил дес, дж зёрка, ещё одного-двух репаков и может ещё кого по мелочи, и тех не слушаю альбомами, а если и слушаю, то это ипихи и это из более тысячи исполнителей, что я слушаю
>>149477271 я про людей говорил, а не про говнарей обоссанных)) такие-то как раз и слушают) ты поди из электронной музыки котируешь только эбм а противоречия я не вижу я могу чью-то интересную ипиху послушать раз-два, потом натаскать оттуда по треку-два, остальное забыть
>>149477330 >ты поди из электронной музыки котируешь только эбм >Палка палка, две струны, называть это "музыкой". Мамкины диджеи-селюки как всегда. Переварить что-то сложнее 4/4 нейронных связей не накопится.
>>149477505 Я тебя вообще не понял Ты к чему сейчас приебался? А второй вбм ничего кстати, ускорить на десять так, добавить более выраженную прямую бочечку, хайхэтиков человеческих и покрутить частот на роланде - будет нормально)))
>>149477505 >второй видос Что за криворукая хуйня не смогла даже в самый элементарный залупинг? И да, действительно не понятно, до чего ты доебался? Сначала сам признал, что эбм говно для быдла, а потом предъявляешь ему за 4/4. В чём суть?
>>149475859 Отобрал четыре самых охуенных. Всякие Тарантины не в счет, там и так все понятно, плюс музыка там разнобойная. Алиса - гениально вообще, лучше сделать невозможно. Каждый трек выражает прямо таки всю суть каждого уровня на котором он играет. Мертвец - заебись, опять же какой фильм такой и саундтрек. Irreversible - отвратительный ебанутый саундтрек, который именно этим и прекрасен. Хотя тру фанаты техно могут ничего отвратительного и не найти. Фонтан - вообще к реквиему саундтрек наверно чуть получше, но ему пиздец давно настал, т.к. даже последнее быдло размещает его у себя на страничке, не говоря уж трансе, драмчике и хуй пойми еще каких ремиксах.
>>149487830 Я плачу что сдох винт с flac дорожкой этого концерта, а больше её теперь нигде не достать. Говорят что то что попало в интернет не вырубить и топором, но как показала практика чушь. Ибо дорожку выпилили на всех ресурсах, а Valet2 у которого она 100% есть отказывается её давать.
>>149489751 Ultraviolence - полное говно, как и все альбомы до Born to die. Видимо, у её бати денег хватило только на один нормальный альбом. Но сам Born to die шикарный, здесь пиздеть не буду.
>>149470154 Намешал говно с золотом. Нахуй ты вообще сюда 1,3 и 4 пик добавил? Вот болди кант я понимаю, настоящие труъ металхэды, исключительную го^в^дноту пилили
>>149503995 Зато эмоционально. Душу вложил. А вот унылый магнит - просто кость для фанатов trash roks, тупой порвершкор без души, даже еще один анфоргивен высрали, чтобы "еее митла вирнулась накатим"
>>149505096 Подскажи, в каком треке саксофон играет? Не уверен, что именно саксофон, но что-то трубное точно. Единственный трек, который понравился у них.