В Сирии началась мощнейшая движуха. Бои идут в Дамаске, Хаме, Латакии, Алеппо (пригород). Везде фигурирует Тахрир аш-Шам, подтягивается Ахрар, неявно везде присутствует Джебхат ан-Нусра. В Дамаске третий теракт с применением смертника.
В Хаме с применением смертников взят очень важный КПП - ворота на равнину Аль-Габ, атаки на кварталы 3000 и 1070 в Алеппо. Продвижение в Хаме. В Хаме (слава Путину и русскому военторгу) боевики ввели в бой трофейный Т-90. Взят город Хатаб в 10 км от Хамы. ИГИЛ не отстает. На базе Т-4 убит ее начальник, мощный артиллерийский обстрел Пальмиры, снова перерезана трасса Алеппо-Итрия. Трасса обстреливается, приходится останавливать колонны: https://twitter.com/Jacm212/status/844299099008466944?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fel-murid.livejournal.com%2F Из Пальмиры уже убыли сирийские части на помощь Дамаску, останавливается наступление в провинции Алеппо - нет сил держать оборону и наступать одновременно.
>>21495146 (OP) Пиши понятнее - с какой стороны пидерашки - с отгребающей или навешивающей? Ты же понимаешь, что белому человеку все бабахи на одну рожу.
Это очень неприятный тред. Зачем ты так? Подобные треды надо запретить конвенцией ООН как НЕ ГУМАННОЕ ОТНОШЕНИЕ И ПЫТКИ /WM/ МАРТЫХАНОВ. Вон, даже Савушкинцы за методичками побежали.
>>21495146 (OP) Лол. Помню аналогичный тред летом, когда зелень пыталась деблокировать Алеппо. Какой тогда переможный наxpюк стоял, в минуту по 20 постов ебашили.
Аноним ID: Якуб Юлианович22/03/17 Срд 09:38:49#17№21495408
>>21495146 (OP) >Из Пальмиры уже убыли сирийские части на помощь Дамаску Будет снова сдача со словами не очень то и хотелось, а потом взятие по третьему разу с выпуском новых медалек?
>>21495146 (OP) >Везде фигурирует Тахрир аш-Шам, подтягивается Ахрар, неявно везде присутствует Джебхат ан-Нусра Ебать, порашная манька даже не удосужилась попгулить чтобы не обосраться.
Аноним ID: Роберт Ерофеевич22/03/17 Срд 09:42:21#25№21495442
>>21495424 Не пизди, Гордон у них самый адекватный
>>21495194 >уиииииииииии Ты бы хоть набросил что кляти москали выскакивали из исправного танка и разбегались в разные стороны, роняя паспорта и карты ВТБ с кровавыми нефтедолларами, заработанными на страданиях беременных котят, а то уж что-то совсем уныло.
Бред порашный. Это миниалеппо. Хафир и Джирах дожимают как в свое время было с Алеппо. ЧТобы оттянуть конец, нусрачи поперли на хаму, как было с Пальмирой во время Алеппо. В хаму как и было с пальмирой войска перебрасыватся не будут. будут решать авиацией. Даже если сдадут - сначала Хафир и Джирах, потом опять переосвободение хамы. Такие дела. Ну и напоследок хуем по губам либерашкам: #Syria // #Hama // We asked a soldier in the Hama region about the situation. SAA lost several checkpoints near Souran but control the town.
Пишут, что по спрашивали бойцов с передовой по поводу последней ситуации - говорит что несколько позиций оставили возле Сурана, но контроль города за САА.
>>21495516 я напомню, что в свое время бородачи взяли пальмиру, чтобы оттянуть часть сил САА из алеппо. сейчас то же самое. пытаются провоцировать качели
>>21495860 Еще эпичный вой был когда зеленые пытались прорвать окружение Алеппо. Порашники с видом военных экспертов рассуждали как круто подготовили умеренную оппозицию. Как те дали на клыка сирийской армии и как возьмут к декабрю под контроль все алеппо.
>>21495146 (OP) Ребелам стоило бы забить на Хаму, в этом гадюшнике увязнут 85% процентов, а идти на соединение с растанским анклавом южнее и у асадитов пуканы по швам пойдут. А так всё норм, конец марта уже традиционно всегда самое зелёное время, ровно два года назад как раз в таком вот стиле начали Идлиб шатать, и за неделю напинали краснопузым.
>>21497098 Хм-м >При этом в редакцию РБК обратился Константин Лебедев, представившийся другом погибшего. Он утверждает, что Руденко никогда не был в Сирии и Донбассе, а погиб в России в результате несчастного случая.
>«Мы занимались утеплением квартир. Заказ приняли на 12 этаже, я пока замешивал раствор, Ромка там лазил. Видимо, жумар (элемент снаряжения. — РБК) сорвался», — cказал Лебедев. Также на связь с РБК вышел Николай, представившийся близким другом семьи Руденко, и подтвердил слова Лебедева.
>>21497220 Мне это напомнило про тот случай, когда к иностранному корреспонденту, делавшему репортаж из КНДР, совершенно случайно подлетел местый вытиран на площади и стал как из пулемета пиздеть про самую лучшую жизнь, огромные нормы питания и чудовищный по размерам продуктовый паек да и вообще как классно им живется в этом КНДР.
>>21497352 Ты совершенно не понимаешь, как работают такие скрины на подсознание нормального человека. Почему? Потому что ты человек не нормальный, привыкший жрать хавку из ТВ и пропагандон-пабликов.
Любой нормальный человек прочет это и отложит в мозгу на полку "неопределенное". Как только появится косвенная информация, подтверждающая/опровергающая это, инфа перекладывается на полочку чуть дальше правда/хуйня. И так до победного конца.
> Все более очевидно, что к происходящему сейчас обвалу на севере Сирии и Дамаске Турция имеет самое непосредственное отношение. Из Турции в Сирию перешли порядка 10 тысяч боевиков, прошедших обучение в лагерях на ее территории, и присоединилсь к группировкам, атакующим сейчас Хаму, Латакию и Алеппо.
>>21495146 (OP) >В Хаме с применением смертников взят очень важный КПП Не перестаю проигрывать с этого. За много лет не додумались до бетонных блоков в щахматном порядке, которые у нас были в Чечне уже в 1995 году. Не додумались останавливать транспорт на удалении от КПП, с выходом всех находящихся там под прицел пулемётчиков и снайперов, с последующим осмотром транспорта и раздеванием до гола всех людей. Ну взорвут парочку осматривающих, так это лучше, чем взрыв десятков на КПП. Сука, тупорыле арабы
Потому что не ведусь на фейки. Твоё поведение мне знакомо, примерно так же подрываются верующие, когда я с ними общаюсь с позиций скептика.
По поводу Бука и боинга. Я не знаю кто его сбил, поскольку не вижу неопровержимых доказательств сторон. А история эта окружена большим количеством слухов и домыслов, то есть информационным шумом.
Советую тебе начать учиться научному методу с Фрэнсиса Бэкона. Там подробно поясняется про достоверность и когнитивные искажения для начинающих.
По Бэкону тебя корежат идолы пещеры и идолы площади. Это было известно ещё в 1600-е
>>21495146 (OP) >Этот поросячий визг. Охуеть. Просто охуеть. Сначала визжали про Курдов - теперь Олеги вместе с циганами и Джонами в Манбидже пляшут под русские народные. Потом когда сбили Су-24, визжали про всемогущего Пердогана, который теперь убил целую танковую роту об один говно-городишко и просит авиаподдержки у ВКС, ведь всех союзных ему туркоманов Тайра Руси стёрли в прах вместе с их аулами в первую же неделю после сбития самолёта. Потом так же визжали при первой МВБ, что дескать прорвали кольцо и сейчас русню резать будут. В итоге пробили простреливаемую со всех сторон кишку в 1 км, которую через неделю закрыли. У ССА кончились все боеспособные резервы и Алеппо пало. Потом визжали что даём бабахам уехать в Идлиб, якобы они там перегруппируются и устроят Салим Саварил - в итоге звон мечей бабахи устроили только друг другу. Потом визжали при Пальмире - что дескать руси снова соснули у ИГИЛ, хотя там было всего 50 человек инженерной роты, а 150 Тигров держали город два дня. В итоге ИГИЛовские побегушки резко закончились у Т4, а международным СМИ на Пальмиру было совсем похуй, ибо падение Алеппо было большим медиаповодом. Сосадки (особенно шабиха) не умеют воевать, и поэтому часто бегают и проёбывают технику. Тигры, республиканская гвардия и Соколы, например, что 50 тысяч составляет в сумме - воевать умеют, но их мало, и поэтому они перекатываются с фронта на фронт как пожарная бригада. Так что подобные проёбы будут неизбежны. Но пораша опять взвизгнет, дабы почуять перемогу над клятыми москалями.
>>21509225 Бля, я тебе открою секрет, но в каждой стране есть люди "тюрской" внешности, лол. Большинство моих знакомых и коллег имеют приблизительно такую внешность, как на пике, при том, что я живу в центральной Украине. Я не могу понять, вы называете нацистами нас, но сами высматриваете цвет глаз и внешность, ставя это как что-то обидчивое или плохое. Я уже не буду говорить о том, как проявлялся ваш шовинизм на национальном уровне
>>21509562 сказал хикка с б, что каждый день создает треды о том, КАКУЮ Я НЯШНУЮ ТЯНОЧКУ В АВТОБУСЕ ВИДЕЛ И ВОТ ЭТУ ВОТ И ВОТ ЭТУ ВОТ))) ВСЕМ БЫ ПИСЕЧКИ ВЫЛИЗАЛ))
>>21495146 (OP) Чёт это вялотекущее говно окончательно подзаебало. Не знаю что починается у тебя в сырии, ОПчик, а у меня от всего этого здесь и сейчас починается приступ зевоты. Уже столько раз обсирались, пробивая дно в аду, что инфа об очередном ретейке очередного скопления вонючих мазанок в ебучей пустыне не трогает ваще никак. Я бы луче послушал что там за история с пожаром в ДС. Со спасением котика (мимими) и несколькими завёртышами (фуфуфу), а не про эту сирийскую хуйню
Аноним ID: Эдуард Яковлевич22/03/17 Срд 23:36:03#147№21510527
Вопрос! 21 век на дворе. Хули так сложно поставить на самолёт оптику и послать его на высоту 10 км. Сбить его невозможно, ибо высоко летает и сам не стреляет. Он кружит над районом, выискивает цели и истребители их бомбят. Хули так сложного?
>>21511512 >Что, третье тактическое отступление? Ну дак, склады оружием наполнили и отходят, чтобы игило-братушки зашли и взяли. ВАЕНТОРГ! Бомбить никто из евреев и американцев не будет, памятка архитектуры.
>>21495484 А, Суран наш. Один сосадовский генерал тоже поверил, поехал проверить, лол. Ктоб уже объяснил пидорашкам что жить в перманентном манямирке опасно для здоровья.
Аноним ID: Евгений Остапович23/03/17 Чтв 02:48:00#166№21512603
>>21495484 Пиздуй в свой вм и меньше слушай сасадопропаганду, гандон
Зашел в политач впервые за 3 года. Проиграл с местных ебанутых невростеничных животных, которые весь тред самоподдувают и воюют с невидимыми рашками и военачами. Пиздец вы поехавшие нахуй. Нихуя по делу не прочитал. Но дебилоиды топят за ИГИЛ
В Хаме с применением смертников взят очень важный КПП - ворота на равнину Аль-Габ, атаки на кварталы 3000 и 1070 в Алеппо. Продвижение в Хаме. В Хаме (слава Путину и русскому военторгу) боевики ввели в бой трофейный Т-90. Взят город Хатаб в 10 км от Хамы.
ИГИЛ не отстает. На базе Т-4 убит ее начальник, мощный артиллерийский обстрел Пальмиры, снова перерезана трасса Алеппо-Итрия. Трасса обстреливается, приходится останавливать колонны: https://twitter.com/Jacm212/status/844299099008466944?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fel-murid.livejournal.com%2F
Из Пальмиры уже убыли сирийские части на помощь Дамаску, останавливается наступление в провинции Алеппо - нет сил держать оборону и наступать одновременно.