>>21530649 Не. Там летала такая ебола с модом на утанавливаемые стяжки. Запускаешь модулями, залетаешь внутрь, там фиксируешь, потом состыковываешь модули и вперед к звездам на ядерниках. :3
Можно было и без этого, но так было прикольней. Тогда мое творение в первый раз попало на оппик КСП треда. :3
Нацбанк Украины попросил защитить «дочек» российских банков в Киеве
Национальный банк Украины обратился к правоохранительным органам, чтобы они обеспечили безопасность "дочек" российских банков на территории страны. Об этом, как передает ТАСС, заявила заместитель главы НБУ Екатерина Рожкова.
паникр Братья! Русіны-украінцы! Мы, літвіны-беларусы, поддерживаем Вас в Вашей святой борьбе за Незалежнисть от московитов-роSSиян! Мы помогаем Вам и молимся за Вас! Знайте это всегда! Но официальные власти Республики Беларусь (то есть милиция, КГБ и большая часть армии) - союзники Московии-роSSии! И Ваши лютые враги! Не забывайте этого и готовьтесь к удару с севера. Жыве Літва-Беларусь! Слава Русі-Украіне!
В конгрессе США предложили изучить обстоятельства убийства экс-депутата РФ Вороненкова в Киеве
Падение с четвертого этажа адвоката Николая Горохова, а также убийство в Киеве бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова являются "невероятным набором фактов" и влияют на национальную безопасность США, считает лидер демократов в палате представителей конгресса США Нэнси Пелоси. "Как вам, вероятно, известно, Николай Горохов, адвокат, ключевой свидетель следствия по России, которое вел (бывший) генпрокурор (Прит) Бхарара, упал с четвертого этажа... Он очень серьезно ранен. И затем Денис Вороненков, бывший член российского парламента, был убит в центре Киева. Он должен был свидетельствовать на процессе над бывшим... пророссийским премьер-министром Украины Януковичем (экс-президентом Украины Виктором Януковичем – ред.)", – сказала она в четверг на пресс-конференции в Вашингтоне. По словам Пелоси, "это невероятный набор фактов, который должен быть рассмотрен в интересах нашей национальной безопасности".
>>21530666 ден77днепр Лука явный дебил! Слов нет! Мразь! Он наверное не понимает где враг! Играет на путина! ЧМО!
Galyna Kravchuk 2f98b0eb Россия все делае хаос и грязь в лицо украини провокатори русские руки проплаченние всьо деньги делают так как титушки в украине
fedjka - fedjka бацька за скидку на пару долларов за газ и нефть, готов ноги вытирать об Украину, но ведь это не подеиствует на мнение запада, каждый - кто теперь будет дуть в дудка рашки, попадает в список не серёзных.
ЮИ НЕДОЭРДОГАН решил расскрыть заговор ...как хочется отлезнуть у хуйла ..то тряпку на олимпиаду пронес ,теперь рвет пукан про заговор Украины и НАТО
паникр Братья! Русіны-украінцы! Мы, літвіны-беларусы, поддерживаем Вас в Вашей святой борьбе за Незалежнисть от московитов-роSSиян! Мы помогаем Вам и молимся за Вас! Знайте это всегда! Но официальные власти Республики Беларусь (то есть милиция, КГБ и большая часть армии) - союзники Московии-роSSии! И Ваши лютые враги! Не забывайте этого и готовьтесь к удару с севера. Жыве Літва-Беларусь! Слава Русі-Украіне!
>>21530733 я только с кербализмом собирал из экипаж на 10 огурцов, 4 ядерных реактора, научка, спускаемый "дроппод", 18 ядерных пихателей и запас на 30к dv и 6 лет автономного полёта. Нахуя? Хуй его знает.
И еще одна важное происшествие, по словам президента Украины, Петра Алексеевича Порошенко, в пятницу 17 марта, при вечернем просмотре новостей, он включил 1+1, а там показывают Путина, он переключил на СТБ, а там тоже показывают Путина, он немедленно переключил на Интер, а там тоже Путин, который повернулся к нему и сказал
Ебать на нулевой ибераший шабашь. Жалуются на то , что перед гомомаршем гомоноваьного, путин создал инфоповод на украинушке, отвлекающих тупых ватников от политической борьбы. а якобы должны мы с вами друзья были обсуждать только этот гомомарш
>>21530864 Навальный ебанный коммунист, который предлагает все отнять и поделить, как за него можно вообще голосовать?
Он хорошо разоблачает коррупцию, молодец, пускай этим и занимается, но нахуя на президентское место лезть, где он просто не компетентен и судя по всему кадров у него так же нету.
>>21530879 ну тип креативно оче была подготовка! ебало обмазали зеленкой, такого путинских технологам не придумать, хоти они и миллиарды получают. а простые генеальные либерахи придумали!
>>21530769 Бля пиздос, перебегать дорогу в неположенном месте, уебаться об камаз и сдохнуть. Водителю Камаза можно разве что оставление места ДТП инкриминировать, и то непреднамеренное (он мог и не услышать удара о кузов мягкого человечка) Какая нелепая смерть, пиздец.
>>21531020 Она была русской №2, ассоциированной с 29-ой, нашей. Так что фактически не было у них своей дивизии. А вот у хохлов была своя 14-ая, сливная, но зато своя.
>>21531089 Сужу по публичным заявлениям и поступкам. В каком месте они комми? А в таком же, в каком в швитой муррике настоящая демократия. Пацаны пилят бюджет, не более. Вороненков тому очередное свидетельство.
Эстонские солдаты ради удобства союзников по НАТО переедут из казарм в палатки
Около шестисот эстонских солдат-срочников в военном городке Тапа переселят из казарм в палатки, чтобы освободить места для прибывающего международного батальона НАТО. >"Пока мы будем тренироваться в лесах, наши иностранные коллеги разместятся в казармах, где проживают солдаты срочной службы. Временный лагерь рассчитан на 600 бойцов. В палатках поставят кровати, будут кухня и гигиенические удобства. Условия лучше, чем в обычном лагере", - сказал в четверг в эфире Эстонского телевидения начальник штаба 1-й пехотной бригады Мати Тикерпуу.
>>21530944 >>21530961 Счастливый ублюдок, что тут скажешь. Но кончит персонаж я чувствую хуево, если только вдруг не озарит его светом прозрения от удара в несколько тонн в голову. Дайте чтоль ссылку почитать, добрые люди.
Бля. Помню недавно рейсовым автобусом ехал, так там крутили сериал про революцию, где коммигниль показана в том свете, в каком ей и положено быть - террористов, убийц и ублюдков. Там ещё Галкин играл.
>>21530761 >Он должен был свидетельствовать на процессе над бывшим... пророссийским премьер-министром Украины Януковичем Это не она должна была Лимпопо от доктора Айболита спасать?
В Киеве арестованы все счета городского метрополитена. Виновата Россия Суд арестовал счета коммунального предприятия «Киевский метрополитен» Об этом на заседании Киевсовета сообщил директор указанного КП Виктор Брагинский. «Счета арестованы с 16 марта, работа предприятия под угрозой», — заявил он. Как передаёт издание «Левый берег», арест связан с долгом столичного метрополитена перед ООО «Укррослизинг», подконтрольным российскому «Внешэкономбанку». Восемь лет назад указанная компания выиграла тендер на лизинговую поставку киевскому метро 100 вагонов на протяжении 2009-2014 годов. Вагоны закупались за счёт средств Европейского банка реконструкции и развития. Сумма договора — 1,391 миллиарда гривен. С 2010-го по 2013-й год долг вырос до 2 миллиардов. В мае прошлого года Хозсуд Киева по иску «Укррослизинга» запретил метрополитену использовать 100 вагонов, однако через несколько дней отменил запрет.
>>21531128 Есть два вида комми. Первые - КПРФ, вся эта хрущевщина и пр. Вторые - обосравшиеся на лекции студенты, начитавшиеся хуйни и ябущие друг друга в жопы. Кококой вить настоящий?
>>21531144 УХ, КАК НЕНАВИЖУ РУСНЮ, НЕГРАЖДАНЕ ССАНЫЕ @ ВОТ СХОЖУ В ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ, ЕВРОПЕЙСКУЮ АРМИЮ, БУДУ ПОТОМ С БРАТУШКАМИ-НАТОВЦАМИ ПРОТИВОСТОЯТЬ РУССКОМУ МИРУ @ "ТАК, СЫЧУВИС, ОСВОБОЖДАЙ КОЙКУ И УЕБЫВАЙ ВОН ПОД ТО ДЕРЕВО СПАТЬ, ВИДИШЬ, ТУТ ГОСПОДА ДЖОНСОНЫ ПРИЕХАЛИ"
>>21531211 Есть два вида националистов. Первый - Путин и ЕР, вернувшие Крым.Вторые - обосравшиеся на лекции студенты, начитавшиеся хуйни и ябущие друг друга в жопы. Кококой вить настоящий
>>21531144 ИЗ ЗАПАДНОГО АНУСА ВСЕ ЖРЕТЕ ВЫ ГОВНО ЗА КОКА КОЛУ СРАНУЮ ПРОДАЛИСЬ ВЫ ДАВНО ПОДСТИЛКИ ПОДПИНДОСНЫЕ ДАДИМ ВАМ ПОСОСАТЬ И ЗНАТЬ ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ, КАК АНУС ИМ ЛИЗАТЬ
СОСЕТСЯ КАК? СВОЙ АНУС НЕ ПОРВАЛИ? ГОВНО ВСЕ ЖРЕТЕ? В ЖОПУ ВАС ЕБАЛИ? ЛЕГЛИ ПОД ЗАПАД, В ЖОПУ ИМ ДАЕТЕ ПОДСТИЛКИ. АНУС. ЛИЖИТЕ. СОСЕТЕ
Кличко пригрозил остановкой работы киевского метро из-за долгов
Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что метро в украинской столице может приостановить свою работу. Об этом в четверг, 23 марта, он сказал на заседании Киевсовета, передает УНИАН.
>>21531275 Самое забавное в этом видосе, так это подхалимаж холёных лоснящихся рыл, на которых вовремя и своевременно пропадает ухмылка, появляется серьезное выражение ебла и начинается услужливое и всепонимающее кивание и поддакивания. Они, походу, даже не поняли что там этот пездюк им втолковать пытается, лол.
>>21531352 ФСБ пребывает в двух состояниях сразу. Зависит от методичек.
И да, зарубежными операциями у нас ФСБ не занимается. Для этого есть СВР и ГРУ. Передайте уже наконец это каклам. АТО уже три года несут хуйню. Пусть хоть методички обновят штоле.
>>21531382 Да они даже не оппозиция. Ни одного митинга за честные выборы не поддержали, при том что по идее набирают большинсво. Вот такие "коммунисты", которым власть не нужна.
>>21531295 Витрина: Иногда стоит идти прямым путем. Да не совсем законым но очевидным и прямым. Внеплановая утилизация ржавых, и готовых в любую минуту взорватся снарядов проведена не совсем акккуратно, но быстро и четко и без жертв. Милларды гривен в казне сохранены. Анаконда: Как не цинично это звучит, но шанс надо использовать на всю. Ожидаем новых санкций и осуждение мировой общественности против РФ за бакалею/балаклею! Украинский тигр показывает клыки: Страны НАТО нарочито наигранно обеспокоены "сократившимся" военным потенциалом украинских складов с боеприпасами. Ожидаем "неотложную помощ", в виде новеньких гаубиц и снарядов к ним, а так же те самые джавелины. Смачной вам кавы и держите голову холодной
>>21531122 Не совсем. Дивизия Русланд номинально была под патронажем РОА, но фактически, была в составе Дерлевангера, как и хохлы. Эти назывались вайсрусланд, состояли именно из белорусов и подчинялись Гиммлеру.
>>21531298 Да я в курсе. К ситуации с Медведом эта картинка кстати, еще лучше подходит. Народу похуй. Мне, почему-то тоже. Хотя вроде и хуево это, да. Но как-то не до того, лол.
>>21531437 Очень сложно. В итоге, я для себя выделил 2 типа дивизий, это der waffen SS и waffen der SS, ебучий немецкий язык. Первые дивизии даже из фламандцев, они были СС, а если отморозки из Югославии или СССР - то дер СС. Всякие албанцы, русские и прочие.
>>21531476 >Все всё знают по сути и пока поддерживается адекватный социальный договор и лифты, всем нормально. Бинго. У нас 90% страны готово участвовать в незаконных махинациях ради личного обогащения и не порицает это же в других.
Убийца Вороненкова не смог бы дать показаний, даже если бы выжил – врач
Киллеру провели четыре операции – на животе, грудной клетке, на бедре и черепе. Он получил сквозное ранение в голову, ногу, грудную клетку и позвоночник. Об этом сообщает ТСН. "Бригада хирургов из 16 человек не смогла спасти пострадавшего и наступила остановка сердца. Мы открыли головной мозг – пульсации не было. То есть даже если бы он выжил, то он бы не смог быть полноценным человеком, потому что мозг не работал бы", – прокомментировал главный врач 17-й больницы Николай Демин.
>>21531547 Хуево из-за того что много наубивали мирных, которые были якобы партизаны. Но, может ты не знаешь, но русские и украинцы учавствовали даже в обороне Омахи-Бич и озера Балатон.
Осталось дождаться когда "квадрокоптеры Путина" подорвут склады ВВС Украины. Вот это вообще весело будет, с взрывающимися авиабомбами и ракетами, разнесет местность к хуям.
После проеба в Сватово и теперь этой Балакее я ничему не удивлюсь.
>>21531584 Так менталитет такой и уклад жизни. Хочешь по другому, изволь убрать 160 миллионов и заселить новыми 160 миллионами. Только учти, прежние 160 миллионов быстрее планету разьебут в хлам. Вот такой парадокс.
>>21531619 > То есть даже если бы он выжил, то он бы не смог быть полноценным человеком, потому что мозг не работал бы Он и до этого им не был, он же был хохлом.
Аноним ID: Володимир Яромирович23/03/17 Чтв 22:36:39#276№21531663
>>21531553 >Говно занесло сюда как раз из партий Совершенно согласен. В первых майданотредах, когда надежды на панувания были сильны, многие активные участники дискуссии совершенно серьезно обсуждали, когда я вкидывал им пасту про успешного лидера митолгруппы, например. Очевидно что это были залетные люди, которые хуй знает что тут делали. Олсо, однажды на громадянском телебаченьи в фокус попал комп какого-то редактора, который двачевал порашу. Так что, как минимум часть правды в том что на пораше сидят проплаченные петухи имеется.
>>21531085 А сейчас по первому идет другой сериал, в котором тупые большевики гоняют ссаными тряпками бандитов в послереволюционной Одессе. Называется Мурка, кстати. >>21531157 Котовского играл?
Да, похоже я обосрался. Нет у них ничего подобного. Хотя надо было изначально отделить социализм от коммунизма, так как большинство считает и отождествляет первое со вторым.
КГБ Беларуси задержал 26 активистов: "Найдена атрибутика УНА-УНСО и батальона "Азов". Планировалось прибытие боевиков из Украины". ВИДЕО+ФОТОрепортаж
Комитет государственной безопасности Белоруссии возбудил уголовное дело по факту обучения и подготовки к участию в массовых беспорядках. https://www.youtube.com/watch?v=4VTRFxgXndE
>>21531722 Здравствуйте, в разделе «ГОМОГРУЗИН» мне сказали заполнить анкету здесь. Заполняю: «ГОМОГРУЗИН». Как это работает? Японские инженеры решили, что самой страшной болезнью будущего будет одиночество. Поэтому они встроили ГОМОГРУЗИН в приборную доску нового автомобиля. ГОМОГРУЗИН будет распознавать гримасы водителя и рассказывать ему анекдоты, чтобы поднять настроение. Вот еще один пример, в одной семье муж ведет светскую жизнь, а уж если он, паче чаяния, дома, то обязательно читает газету или смотрит телевизор, лежа на диване. Вывод – это ГОМОГРУЗИН. Только в разлуке понимаешь, любишь ты не человека, а ГОМОГРУЗИН. Одно верно, посмотрите на кого похож ГОМОГРУЗИН... бородку бы ему запустить, нарядить соответствующе... А если гримёра из Голливуда заказать, так вообще... забавно. Давайте немного спокойнее вести нашу беседу. Ведь торопиться нам некуда. Задолбало каждый день отвоёвывать парковку под домом. Все хотят почему то стать на твое место. Задолбало каждый день получать ГОМОГРУЗИН. Разве нельзя по почте просто прислать ГОМОГРУЗИН? Да и вообще, ещё много чего задолбало. В общем, ГОМОГРУЗИН. За феминизм не ругать. Движение по карьерной лестнице невозможно без прохождения регулярной процедуры, под названием «ГОМОГРУЗИН». В крупных компаниях такая аттестация проводится два раза в год, и, в случае удачного стечения обстоятельств, сотрудники каждый раз получают повышение в ранге. Разработчик платформы виртуальных миров – компания «3D-ГОМОГРУЗИН» – объявила о партнерстве, позволяющем в будущем всем желающим создавать трехмерные интерактивные изображения ГОМОГРУЗИН. А вот «Низургомог» – это ГОМОГРУЗИН наоборот.
>>21531699 Ладно кал, меня больше настораживает припизднутое выражение лиц у вейперов. Я подумал что они просто по жизни такие. Сиги я буду на улице курить, а дома для экономии вейпить.
Так это не удивительно. БК слишком много, склады переполнены. Неликвид оставляют на поверхности потому что возить его тупо некуда. Совок сделал СЛИШКОМ много боеприпасов на 20 мировых.
Дебилы, как будто после 2010 что то изменится на подобных складах, лол. Вы хоть знаете сколько будет стоить утилизировать всю эту хуету? дохуя. Мало кто будет этим заморачиваться.
>>21531819 В 2013-ом на Капьяре бахали. У меня сослуживец полгода со мной служил, а на вторые полгоджа его туда перевели, в команду утилизации. Снаряды грузил, лол. Алсо, ЭТО НЕ ХАЛАТНОСТЬ. Главный военный высрался. Хоть и гражданский. Твердо и четко.
На Украине снаряды должны были утилизировать за деньги выделенные различными программами по контролю вооружений.
Но утилизировали они лишь часть на показ, насколько я понял. Сегодня взрывались там ракеты к ЗРК "Куб", "Круг" и прочий раритет который по идее давно должны были распилить.
>>21531960 >>21531971 >>21531975 Шепните Семенченко где топливо для АЭС берут и куда хроши на утилизацию платят! Особенно за отработку шепните! Чтобы прям под радой закапывали!
>>21532021 >давно курируются и контролируются пендосами Пиндосы в том году закрыли последний завод по обогащению. Грузин, ты кого наебать пытаешься? Ну не подходят треугольное топливо к круглым шахтам....
>>21532066 Скорее круглое топливо к треугольным шахтам
Аноним ID: Евгений Акинфиевич23/03/17 Чтв 22:59:34#376№21532113
>>21531783 >Дебилы, как будто после 2010 что то изменится на подобных складах, лол. Вы хоть знаете сколько будет стоить утилизировать всю эту хуету? Гомогоги какая армия была в 2010 и какая она стала в 2014-2016 можешь посмотреть по Крыму, по Сирии.
Да причем тут армия епт? Я знаю что армию лучше обеспечивают и вооружают. Но таких складов БК по всей россиюшке дохуя как и в каклоине и ты ничего с этим не поделаешь.
Кстати намедни в тоталитарной нищей империи зла отгрохали нихуевую такую КиберСпортивную арену. Но к сожалению для Риотпараши. Очень обидно что габин не рассматривает москву как Дотуарену. Туда ездить сподручнее.
>>21532213 И что ты наблюдаешь на этом замечательном снимке? Я, например, по уставу расположенные места хранения. С соблюдением предписанного расстояния между площадками и укреплениями.
Так же я не вижу на этом снимке хохлов-распиздяев и фейрверка.
>>21532213 Ну, кстати, ты меня удивил - всё в лучшем положении, чем можно было бы ожидать от этих отвалов шлака военторга. Хотя бы окопано всё, перепахано, грамотно разнесено. Понятно почему с девяностых особо ничего не полыхает. А координаты места подрыва у хохлов имеется?
>>21530591 (OP) Вторая вебм. Пусть понадусерьё хохлатое прочухают что чувствуют жители Донбасса ______________________ Четвертая пикча Пусть каждая мразь предавшая Россию поставит это фотку на прикроватную тумбочку.
>>21532229 Я только сейчас глянул твоё видео, буду слоупоком: как же сука подходит текст песни к этой ситуации! Такая-то насмешка со стороны Самойловой, лол.
Полдень.Киев.Путин стоял среди толпы зевак и немигающим взглядом смотрел на труп Вороненкова... Это провал,подумал он, киллер жив, руки пропахли бензином с харьковской заправки, а перед глазами маячил вид вчерашнего Биг Бена...Они же всё поймут,как тогда,с выборами Трампа... А в Москве не просыхает от спиртного Медведев,а все думают,что он болен гриппом и ссорятся в Сочи мои двойники,которые совсем не знают немецкого... Путин уныло побрёл на вокзал,а из заднего кармана джинсов предательски торчал билет "Москва-Лондон-Харьков-Киев-Москва"...
Президент Украины Пётр Порошенко призвал МИД, Минобороны и ГСНС (Госслужба по ЧС) страны привлечь помощь НАТО для разминирования склада под Харьковом. «Дал срочное поручение МИД, Минобороны и ГСНС (Госслужба по ЧС) привлечь помощь НАТО для гуманитарного разминирования в Балаклее», — написал Порошенко в Twitter.
Порошенко поручил срочно привлечь помощь НАТО для разминирования в Балаклее
Министерство иностранных дел, Миноборны и Государственная служба по чрезвычайным ситуациям должны срочно привлечь помощь НАТО для гуманитарного разминирования в Балаклее. Такое поручение дал президент Украины Петр Порошенко. "Дал поручение МИД, Минобороны и ГСЧС привлечь помощь НАТО для гуманитарного разминирования в Балаклее", – написал Порошенко в Twitter.
За последние сутки Темнейший задавил ванной либерального адвоката, облил зелёнкой Алекса Навального, успешно провёл теракт в Лондоне, сжёг дверь в штабе Алекса Навального, подпалил склад со снарядами под Харьковом, а теперь ещё и депутата-предателя кончил.
>>21532395 В Ростове тоже по губещкам провели. Впрочем, у наc оппозиция представлена городскими сумасшедшими и школием, не знаю как там у вас в ваших маскваблядсках.
>>21532535 Ну там вообще микс из совковой и, возможно, дореволюционной. Здание МИД, Рада и Кабинет Министров как раз в 30-х построены. Очень красивые здания, не ровня ссаному Белому Дому в Москве. Правильно делали, что из танков его ебашили.
>>21533068 Я не тралировал, просто не смотрю теливизор, не слушаю радиво, не сижу в соцсетях и не читаю новостные ленты, что в принципе не отличается от "телевизора" Информацию ищу сам, ту, которая интересует - побочный эффект в виде проеба массмедиа.
Прошлый
https://2ch.hk/po/res/21528675.html