Продолжаем насмехаться над сырым продуктом с кривой архитектурой, который не тащит ни печ1070, ни печ1080, ни печ1080ти.
Писать особо не о чем. Бенчи не принимаются, т.к. Рязань наёбывает систему по поводу прошедшего времени, изначально убогие фанбои пытались свалить вину на виндовс, но потом АМД сказала, что с виндой проблем нет. Соответственно, в вышедшем 14 числа обновлении не было ничего про АМД. Бивисы, вроде, фиксят, но это не точно и это ни на что не влияет. В любом случае, этот профессор не для игр. Рязань имеет смысл брать, только если у вас затычка вместо видоекарты или у вас нет нормального монитора либо не планируется его покупка.
>>1982140 (OP) Амуда обосралась по большей части в частотах. Те одновременно и в маркетинге. У штеуда не зря есть и высокочастотные и многоядерные чипы одновременно.
>>1982194 Мне как раз для работы шестиядерник пойдет, если там будет производительность на ядро хотя-бы на уровне ш3, а многопоточные задачи будут обыгрываться лучше, чем на ш5.
>>1982198 Только в манятестах типа синебенча. В любой реальной задаче, В ЛЮБОЙ СУКА это ГОВНО СОСЕТ. Даже доисторический фуфых лучше будет, хотя. Тоже говнина.
Блядь, нахуя быть такими тупыми и покупать, да лвжн просто в руки брать АМУДЕгОВНО
>>1982197 А жаль, что амуда обосралась, так-0то был бы винрарные 6 ядер на 1151, а с таким обосрамсом так и хуй может быть, сделают на 2066 и пиздец, всё равно конкурентов нет.
>>1982279 На хардваче 2 владельца. Один смело выложил результаты амудешного обосрамса, где в ведьмаке рязхань затащила на уровне 2500к, а другой рязаневод постеснялся. Видимо, там совсем пиздец.
>>1982296 Новая мать? Ахаха. Поищи цены мамок на 2011 сокет, новые и чтоб не китай. Предложение действительно интересное, но только если все звезды сойдутся и присланный тебе камень будет не перепечкой с отваливающимися каналами памяти. Ах да, если будешь заказывать хуананомамку, то тоже могут быть сюрпризы. То там отвалится, то еще чего. Это при условии того, что мать действительно доедет целой и тебя не кинет добрый дядя Ляо. Кстати, есть камешки на этом рынке и интереснее. Анон выше про 1650 писал, это шестивёдерник, гонящийся, с нормальной частотой. Можешь рискнуть. В зионотреде тебе подробнее разжуют.
>>1982322 >, гонящийся. >в сервер А ты не очень умный. Для игр у меня есть 7700к. В сервер если буду брать амуду, то исключительно 1700 из за 16 потоков и цены.
>>1982140 (OP) > Продолжаем насмехаться над сырым продуктом с кривой архитектурой, который не тащит ни печ1070, ни печ1080, ни печ1080ти. Тупость штеудодетей не имеет границ. Все эти видяхи нормально работают даже с феном.
>>1982369 Вообще термин "проц раскрывает видяху" сам по себе идиотский. Производительность одного от другого никак не зависит. Все современные игры упираются только в видео.
>>1982296 Цены по Москве. Обладателей процессоров этих очень много, пока ничего ни у кого не сгорело, в зионотреде жалуются только на более старые сокеты.
>>1982395 Алсо, честная заявленная производителем поддержка DDR3-2400 - это тоже хорошо. Уже тоже думаю на все плюнуть и взять 1650. Какая у него производительность на 4Ггц? С чем сравнима?
>>1982155 Местные барыги выбросили 7700к примерно за двадцатку. 1700 - почти 30, 1800 - почти 40. Хочешь наебать систему, но постоянно наебываешь себя. К тому времени, когда ценник устаканится, штеуд еще 2 поколения с +3 % выкатит. Воистину амуда для хронических ждунов.
>>1982424 Зачем 7700к? У 7700 буст 4.2. 7700к гонится до 4.8 в среднем без скальпа, требует дорогую мамку и начинает жрать электричество. 600 Мгц делают погоду?
>>1982416 Память то у меня есть я же сервер перекатываю. Итоговая стоимость за 32 потока меня устраивает. Но я ещё подумаю про 1700, вот там придётся память докупать.
>>1982443 Да даже до 5. Какая прибавка относительно 4.2 в игорях на конфигурации с одной видеокартой?
>>1982446 Нельзя установить на все ядра? Я на своем хасвелле без к на b85 мамке выставил на всех ядрах множитель, равный максимальному турбобусту на одно ядро. Вроде все работает нормально. Больше этого значения взвести в биосе нельзя.
>>1982460 Зачем тогда 7700к? Его эти 800 мгц спасут от устаревания? Разница в цене существенная, учитывая, что нужно тратиться на мать, охлад и питание.
Эксперты! Поясните чтобы знать наверняка, так сколько всё-таки ядер используют современные игры? (крузис, баттлфилд и т.д.) Есть хоть какой то гешефт от использования 4+ ядерных процессоров в играх?
>>1982496 Тебе лет 19, я так думаю? Мейби ещё младше. Райзен не для игр уж точно. Да, хотелось бы и чтобы в играх норм были, но пока что сори. А по производительности в реальных задачах вроде рендера он обходит все интелоподелия и находится на уровне зиончиков. При этом цена у них ниже в разы. Я бы взял себе для работы Рузен, но только после второго поколения, т.к. архитектура пока что сырая. Таким же сырым было и первое поколение i3-i5-i7. Хотя пока моего 7700K хватает.
>>1982510 Монитор для реальных задач стоит 4 тыщи ойро. Давайте поможем Даше понять, что же купят для реальных задач: глюкавое говно с 2 говнканалами ограниченной 64 кекобайта памяти или кошерную рендер-станцию за 3-4 тыщи ойро, которая позволит заработать ещё больше шекелей? Лимитируют ли в такого рода задачах $500 на оборудование?
>>1982517 Сейчас бы не понимать, что Райзены сделаны для обычных пользователей, а не для серверов. На данный момент. И когда ты у себя дома за 300 бачей получаешь производительность серверного камня за 2к бачей, это охуенно. Обычные пользователи тоже работают, алло. Я не понимаю, зачем вы отрицаете очевидное.
>>1982523 Рязань сделали хуй помйми для кого. Кукарекали про гейминг - но для гейминга лучший выбор это 7700к. Для профи нужно много памяти, много каналов и отсутствие глюков -тут тоже проблемы.
> И когда ты у себя дома за 300 бачей получаешь производительность серверного камня за 2к бачей Мне дома это нинужно. Мне дома нужно, чтобы фотошоп нормас хуярил, и чтобы игровая видимокарта с игровым монитором опказывали силки смус. То есть, придётся без АМД.
>>1982533 У амд всегда так, обосрамс на всех фронтах, работоспособность в строго ограниченых задачах. Как ФХ тащил в архиваторе, но сосал везде, так и здесь, надо пару лет искать задачу, где нарзан будет выигрывать.
>>1982497 Ты заебал тупица блять, я на фоне картошки(бот шпилит) запускаю и2п ноду + торенты + бровзер с 10-15 вкладками иногда два бровзера + офис который никогда не закрывается.
>>1982528 На этих картинках вообще всё, что втыкается в материнскую плату, равно 6950X, но амудёнок зашёлся в 4К-припадке и не осязает реальность, в которой если перемычками закоротить пины сокета в произвольном порядке - и то более эффективный профессор получится, чем очередная амдпобеда.
>>1982535 В новых играх сейчас нужно 8 потоков. i5 справляются уже только в разгоне до 4.5 и выше, при этом загружены под завязку, что приводит к частому снижению фпс. То есть на i5 ты можешь играть в 60+ фпс, но в тяжелых сценах будешь замечать просадки, на 8поточниках такого нет.
>>1982533 Если тебе не нужно, то не значит, что никому не нужно. Так что ебало своё стяни, плез. Даже дураку должно быть очевидно, что есть ОБЫЧНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, пользующиеся разными 3D редакторами и вегасами, да и для компиляции нормик. И вот в этих задачах Райзен идеален за свои деньги. А с играми да, жаль, однако игры важны только хуесосам с двощей и всяким школьникам, что, в принципе, одно и то же. К тому же архитектура новая, не надо забывать. Будто первые i5-i7 тащили все задачи.
>>1982559 Вау, то есть по-твоему обычные пользователи это школьники, хуярящие в крузисы и смотрисобаки? Лол. Хотя хули с вами спорить, у вас мышление бинарное. Только картиночки умеем кидать. Даже мне, интелопидору с 7700К, очевидно, что в рабочих задачах они очень даже неплохи за свои деньги.
>>1982561 Два чаю, на моем i5 вроде фпс нормальный, видюха 1070 грузится почти всегда на 99%, но вечно то какие-то подергивания, то долгое время отклика. Только в хорошо оптимизированных играх все здорово. В том же думе, например. А вот в собачках внезапные просадки до 40 на ровном месте.
>>1982565 Маня, рендерщиков считанные проценты или даже доли процента от всей доли рынка. Например, в рязанетредах вообще ни одного 3дмоделлера не было за все сука треды. Ни одного, прикинь?
>>1982555 С игорями все будет плохо до тех пор, пока интол не перестанет быть нечестными мудаками, т.е. всегда. Статья 2010 года, с тех пор ничего не поменялось. https://geektimes.ru/post/80050/
>>1982569 А ещё есть дизайнеры, погромисты и так далее. И их немало. В условиях ограниченности бюджета решение отличное. Не у всех есть деньги на интолы за 2К бачей. >Например, в рязанетредах вообще ни одного 3дмоделлера не было за все сука треды. Вот это показатель! Вот это срез общества! ТЫ РЕАЛЬНО РЕНДЕРЩИКОВ НА ДВАЧЕ РЕШИЛ ИСКАТЬ? БЛЯ, ПИЗДЕЦ ПРОСТО. РЕНДЕРЩИКИ. НА ДВАЧЕ.
>>1982577 Нит, в гости набивался клиент для покупки пеки, ну я и поставил ВОТ (он простил поставить ХД версию для проверки ПеКи) вспомнил что у меня там акк есть ну и понеслась, троллировать школоту войсом просто одно удовольствие. Бот катает и набивает серебро и опыт, я же вечерами аутирую выталкивая союзников из за укрытий.
>>1982580 > А ещё есть дизайнеры Судя по тестам, для фотошопа лучше 7700.
> погромисты Про этих ничего не знаю. МожетЮ. в рязанетредах и есть парочка.
> В условиях ограниченности бюджета решение отличное. Ну, короче, профессор не для профи, а для нищей студентоты.
> ТЫ РЕАЛЬНО РЕНДЕРЩИКОВ НА ДВАЧЕ РЕШИЛ ИСКАТЬ? БЛЯ, ПИЗДЕЦ ПРОСТО. РЕНДЕРЩИКИ. НА ДВАЧЕ. Вот и получается, что тех, кому якобы может пригодиться рязань, на хвардваче тупо нет, а визгу-то стоит, будто тут все могут хвастаться линками на своими портфолио с sup hw в заголовке. Вот ты хули визжишь, например?
>>1982591 > Вот и получается, что тех, кому якобы может пригодиться рязань, на хвардваче тупо нет Любому кто вместе с играми запускает ещё 1-2 программы рязань нужна, особенно ммоёбам в несколько окон.
>>1982594 Пфффф, зачем тут рязань, фантазёр? На том же 7700 можно без проблем в параллель запустить хоть даже несколько игр, про какую-то мелочь типа браузеров и прочих торрентов даже писать не буду, это по дефолту.
>>1982591 >Про этих ничего не знаю. Зато я знаю. В целом так: кто на пекарнях - все стремятся к i7, хотя бы младшеньким. Если где-то этого мало на рыло, то уже давно серверы, виртуализация и прочий серьёзный бизнес, где Рязань вообще не у дел. Ничего личного, просто серверы выбираются и закупаются несколько иначе, чем ОМГ ОМГ У ЭТОЙ ЁБЫ АМУДА ВНУТРИ БЕРЁМ ПОКА НЕ РАСКУПЛИ А ТО ЛИБРЕ ОФИС ЧЁ-ТО ДОЛГО КОНПЕЛИРУЕТСЯ
>>1982497 Обычно не бывает что именно прям энное количество ядер использовало прям на сто процентов с соответствующим приростом. Есть понятие "объём последовательной части". Чем она больше, тем меньше тащат лишние потоки, в то время как скорость этих потоков тащит всегда.
Почему не делают тесты вроде "Браузер с 10 вкладками + плеер + большая таблица в экселе, а теперь скопируем-ка вот эту сотню разновеликих файлов из одного места вдругое, да замерим время"?
>>1982683 >НИНУЖНО Я понял, что ты подстраиваешься под вещи, как омежка, а не создаешь удобство из вещей вокруг. Впрочем, кто как не опущеный омеган будет брать пенек.
>>1982704 > закрывать все чтобы поиграть в игру Ну я не знаю даже. У меня в голове не укладывается, что в 2017 можно сознательно так делать, а не от большой необходимости. Это же не консоль, где кроме игр нельзя ничего запускать.
>>1982626 Владельцам гипер-пней, скажите что будет если к примеру запустить браузер(с постоянно играющей музыкой + 30 вкладок), фотожоп последней верс, быдлокодинг к примеру WebStorm( либо аналог какой нить), скайп. Пенек вытянет это ?
>>1982709 >> закрывать все чтобы поиграть в игру >Ну я не знаю даже. Я, конечно, не спорю, что с 4 ядрами лучше, чем с двумя, в независимости от того, используешь ты их регулярно или нет, но два ядра Гиперпня дешевле минимум в 2, а то и в 2-3 раза. А сэкономленные бабки вложил в видеокарту и оперативу.
>>1982719 Зачем экономить? Тебе мамка денег не дает, или с завтраков скопить не можешь? Работающий человек может позволить себе околотоповую пеку покупать раз в пару месяцев. ЭКОНОМИТЬ на пеке - себя не уважать.
>>1982726 Вспомнил как с одноклассником выключали звуковые карты при игре в Варкрафт 3, чтобы он не нагружал систему и можно было хоть как-то играть в Баттлнете.
>>1982717 Что значит вытянет? На пахоме x4 такое проблем не доставляло. Зато проблемой является медленный однопоток, часто ждать приходится как одно ядро на 100% дофигачит.
>>1982732 Блээээт, точно, купил дешевый внешний звук/сеть только из за этого, 2007 ты сидя за амудесемпроном вырубаешь ВСЕ блять лишнее , режешь сеть / звук / порты лишь бы НОВЫЙ С.Р.А.Л.К.Е.Р пошел в 23-24 фпс...
>>1982725 Печально...у меня ноут(phenom n930 тянет все это единственное не хватает оперативы порой )) надо обновиться уже. (в игоря не играю) думал пня взять на встройке сидеть. но если он не тянет придется смотреть в сторону 6400t
>>1982717 Никаких проблем не будет планировщик шиндовс все разрулит. Запускают два браузера ~30вкладок, два виртуалбокса с линуксами и энджинсом, голосовой чат, мессенджер, notepad++ и ещё сериал смотрю на втором мониторе. Все это на мобильном и5 и 16Гб оперативки. Тормоза ощущаю если память протекает в моих мокрописьках до свопа, в остальном все литаит. Никакой разницы с 4770 на рабочем компе.
>>1982719 x5650 12 поточный стоит дешевле гиперпня, материнка 100 басков, да, но зато и закрывать ничего не надо будет. В разгоне имеет выше 800 попугаев в синбенче.
>>1982745 >>1982745 Пездец, как то душевней все было, первая зивоня-тема на ворованных с работы зионах (знокомый эникей спиздил с работы и впендюрил в начальную 775 плату) в только что появившийся 775 , ПЛАТЫ РАСШИРЕНИЯ ЦПУ на 754-939 / АМ2-АМ3 МП АсРок (блять как же за ними бегал, в итоге какой-то мудак купил ее до того как я успел на нее скопить) , ТАЩЩ ОТ АМУДЕ блять , можно было ткнуть пальцем в каталог с амуде и не объебатся с покупкой, в 50-70% он был только прожорливей и горячей интола , РАДИВОНЬ АТИ / НЕВИДИЯ которые простыми махинациями превращались в младшие ПРО серии ...
Срааааалкер , бездушевно и без лагов лол , прошел его уже на зионосборке , тупо и безыдейно пробежал всю игру , какой же он хуевый все таки... Играть в него на 9550 было куда интереснее, а уж когда появилась 9600 ХЕ с доп питанием...
>>1982742 >винду конпелят интересно и игори ICC, видимо. Тащемта, это единственное логичное объяснение странной хуйни, когда процессор показывает хорошие результаты в тяжелых вычислительных задачах и внезапно проигрывает конкуренту в игровых движках. >>1982747 >GCC, отчего в нём амуда сосать не перестаёт Что-то не похоже. http://www.phoronix.com/scan.php?page=article&item=ryzen-1800x-linux
>>1982793 >Пездец, как то душевней все было, первая зивоня-тема на ворованных с работы зионах (знокомый эникей спиздил с работы и впендюрил в начальную 775 плату) в только что появившийся 775 , ПЛАТЫ РАСШИРЕНИЯ ЦПУ на 754-939 / АМ2-АМ3 МП АсРок (блять как же за ними бегал, в итоге какой-то мудак купил ее до того как я успел на нее скопить) , ТАЩЩ ОТ АМУДЕ блять , можно было ткнуть пальцем в каталог с амуде и не объебатся с покупкой, в 50-70% он был только прожорливей и горячей интола , РАДИВОНЬ АТИ / НЕВИДИЯ которые простыми махинациями превращались в младшие ПРО серии ...
>Срааааалкер , бездушевно и без лагов лол , прошел его уже на зионосборке , тупо и безыдейно пробежал всю игру , какой же он хуевый все таки... >Играть в него на 9550 было куда интереснее, а уж когда появилась 9600 ХЕ с доп питанием...
Он явно хотел сказать что-то интересное, но шизофрения взяла верх. Переведите на человеческий, пожалуйста.без траленка, я серьёзно
>>1982798 >>винду конпелят интересно и игори >хорошие результаты в тяжелых вычислительных задачах и внезапно проигрывает конкуренту в игровых движках. Не сравнивай цпу рендер и графику реального времени с ускорением на видеокарте, это совершенно разные задачи.
>>1982799 Ну ты же будешь кукарекать что моё ПО не ПО. И нужно было запускать нетбинс и 1ass. Давай подборку одновременно запущенного ПО, а я запилю видос используя Intel quick sync. Мне не сложно.
Вы наверняка видели большое расследование ФБК «Он вам не Димон» о коррупции Дмитрия Медведева. Он получил миллиарды на подконтрольные благотворительные фонды и потратил их на яхты, дворцы и виноградники.
Также вы наверняка знаете, что, хотя с расследованием ознакомились более 14 миллионов человек, ни сам Медведев, ни Кремль вообще не сказали ни одного слова, чтобы объясниться перед народом.
Именно поэтому 26 марта проходит общероссийская акция «Он нам не Димон» — мы выходим на улицы и требуем ответов, раз власть делает вид, что ничего не замечает. В акции участвует 100 городов по всей России. Вот список всех городов. https://m.vk.com/wall-55284725_272730
>>1982816 =) Psd макет потяжелей на твое усмотрение анончик) + IDE любую(желательно от Jetbrains) И браузер где на ютубчике музычка приятная играет) + скайп) и если есть Nox(эмуль андроида)
>>1982030 >нет виртуализации Ебать, серьёзно? Даже A64 могут в виртуализацию, даже AII, даже мой пахом джва может, а у них старшие модели не могут? Нахуй!
>>1982852 >=) Psd макет потяжелей Чудес не бывает. Музыка и скайп работать не перестанут, но с тяжелыми фотожопами работать некомфортно, я пробовал. И5м-хуй
Прекрасный новый день и новая АМДПОБЕДА Вчера был замечательный стрим, который наглядно показал, что даже бухой долбаеб способен разогнать райзен и ничего не спалить. Скоро новая ревизия и еще больший разгонный потенциал. Берегись интел!
Вы наверняка видели большое расследование Intel «Она вам не Лиза» о коррупции Лизы Су. Она получила миллиарды на подконтрольные благотворительные фонды и потратил их на яхты, дворцы и виноградники вместо разработки процессоров на архитектуре Zen.
Также вы наверняка знаете, что, хотя с расследованием ознакомились более 14 миллионов человек, ни сама Лиза Су, ни Раджа Кодури вообще не сказали ни одного слова, чтобы объясниться перед амд-фанатиками.
Именно поэтому 26 марта проходит общероссийская акция «Она нам не Лиза» — мы выходим на улицы и требуем ответов, раз АМД делает вид, что тесты не тесты, игры не игры, оперативка не оперативка. В акции участвует 100 городов по всей России.
Аноны, а помните вы обещали что ZEN будет настоящим прорывом даже с ядрами уровня сенди. Зен вышел, а где настоящий прорыв, где доминирование над интол? Почему его нет, меня это очень огорчает.
>>1982887 >чем конкретно тебя не устраивают последние биосы? Тем что на старте не было нормального выбора плат, биосы были говно и уже месяц это говно патчат, при том что АМ4 вышел в прошлом году и на Bristol всё нормально работает из коробки на ОЕМ сборках.
>>1982894 >>на старте не было нормального выбора плат, на CU не было плат? Или в твоем мухосранске? >>уже месяц это говно патчат но ведь Ryzen вышел 2 недели назад
>>1982856 >Даже A64 могут в виртуализацию Не стоит в одну кучу мешать VT-x и VT-d. Первое есть везде, включая целероны, второе очень выборочно. Даже если оно есть - для проброса PCI в виртуалки, например, нужна еще поддержка VT-d со стороны мамки, а интел традиционно завозит ее только в околотоповые чипсеты. АМД со своим IOMMU в недорогих 970-х - просто аттракцион неслыханной щедрости по сравнению с этим торжеством педерастии.
>>1982905 Я моделил моды для rfactor и понимаю интерфейс 3ds, но я нихуя не профессионал. Делал это ещё на коредубе мне было похуй на скорость, для одной модельки в месяц это не критично.
>>1982951 Пусть что то подобное повторит, двадцать роликов гост тауна, последний в 8к со статистикой и игрулю из ААА-ассортимента. И все это с открытым диспетчером
>>1982979 Ну, например, я решил немного поиграть, но не хочу закрывать все ролики в браузере, хочу после 30 минут игры дописать свой пост на дваче о том, как амд дауны соснули.
>>1982991 Ага, но это только браузер, а ещё с кем-нибудь попиздеть и при этом не закрывать рабочее приложение типа фш, вегаса, аудишона, нюка, протулза.
Итого в этом треде мы узнали основные положения АМД-мирка: 1) Обычный пользователь каждый день сидит в Фотошопе и Сонивегасе. И при это не играет в игры. 2) Если же он все-таки решит поиграть в игру, то нужно запустить два окна браузера с 10500 вкладок в каждом и на открытой вкладке видео в 4К с ютуба, Фотошоп, Эклипс и Скайп с текущим видеоразговором. А то ничестна по отношению к Амуде!!1 3) В среде обычных пользователей очень дохрена людей, занимающихся профессиональным 3D-моделлингом. Ну, где-то 40% навскидку. 4) 1700 за 22к стоит дешевле, чем i7 7700K за 21к. Ну и конечно, он производительнее - 3 Ггц почти бродвелловских против 4,2 Ггц кэбилейковских, тут даже думать нечего. Продолжаем зоонаблюдения.
>>1982987 Если достаточно оперативки это можно сделать на любом процессоре.
По вашей логике на и3 можно только Эксель открыть или браузер. Многозадачность никак не связана с количеством ядер, у нас же не операционная система реального времени. Порожаюсь с познаний местных экспертов.
>>1983014 Я джва года сижу на ш3, во время игр надо всё закрывать(максимум бравузер на 2-3 вкалдки без ютаба и дискорд), только если это не говно мамонта.
>>1983002 >а ещё с кем-нибудь попиздеть и при этом не закрывать рабочее приложение типа фш, вегаса, аудишона, нюка, протулза. Так ты на работе в игры что ли играешь, значит тебя пидорнуть надо.
>>1983031 >Обязательно выключить ускорение на видеокарте. Аппаратным ускорение нечестно, какой дурак будет использовать аппаратное ускорение для видео, если для этого можно в ебеня грузить процессор!
>>1983074 > Ну бля, рязань в играх сосет. Так сосёт, так сосёт, что разницу аж в 720р на минималках видно. Отсос так отсос. В любой реальной сборке всё упрётся в карту.
>>1983089 > мою 1070 Пфф, за свою затычку можешь не переживать. Для нормальных разрешений её всё равно не хватит, а для 1080р можно хоть на 488 сидеть.
>>1983080 Так для ботнета не нужны входящие подключения как для i2p. Если у тебя сайты открываются этого достаточно. Самый крутой фаервол не поможет когда вторжение во внутреннюю сеть уже произошло.
>>1983088 Такой хуёвый саунд в Mona Lisa Overdrive, эти блядь драмы, это пиздец, с кривыми руками супер-железо не поможет. Почему такая параша во всех треках с басами, ты их в "игровых" наушниках сводил?
>>1983146 1. Почему нет файрфокса? 2. Что там делает тимспик? 3. Стим замечен в чем-то, кроме слежения за курсором для обновления статуса активности? Да и вообще ботнет это немного другое, но посыл понятен.
>>1983183 Сборка фаерфокса полностью соответствует его исходным кодам. Принята в дебиан, без изменений. Тимспик записывает телеметрию для разработчиков. Стим - гейбозонд тут и обсуждать нечего. Не понятно где ориджин. мимо
>>1983221 Ну, смотри, я большую часть времени работаю под максимальной загрузкой процессора и не было такого, чтоб он прям ботлнечить начинал(что с интернетом, что без него все 4-5 часов работы стабильно 90% нагрузка). В чём проблемы тогда?
Писать особо не о чем. Бенчи не принимаются, т.к. Рязань наёбывает систему по поводу прошедшего времени, изначально убогие фанбои пытались свалить вину на виндовс, но потом АМД сказала, что с виндой проблем нет. Соответственно, в вышедшем 14 числа обновлении не было ничего про АМД. Бивисы, вроде, фиксят, но это не точно и это ни на что не влияет. В любом случае, этот профессор не для игр. Рязань имеет смысл брать, только если у вас затычка вместо видоекарты или у вас нет нормального монитора либо не планируется его покупка.