Ломающие новости: спермёрка и соснёрка будут ломаться при получениий обновлений на Kaby-Lake. Кто-то ожидал другого от сперма-картонки? Теперь официально https://support.microsoft.com/kb/4012982/ru
В ЛЮБЫХ РАБОЧИХ ЗАДАЧАХ 100% АБСОЛЮТНАЯ АМДПОБЕДА И БЕЗОГОВОРОЧНАЯ ИНТЕЛОКАПИТУЛЯЦИЯ Во всех остальных случаях применяются следующие мантры интелодетей: >Ну и что, что у нас дороже >За то у нас мегагерц больше >ваши тесты - не тесты. И вообще, все тесты где рязань побеждает - не тесты >ОДНОПОКПОК - наше все >Ну и что, что у нас сперма под крышкой и миллиметровый текстолит. Сломается - новый камень купим >Ну и что, что 6900K стоит больше 1000$, а в играх на уровне 1700 за 329$ >НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ
>>1986230 > Появится fix > Похоже, что слухи о скором выходе на рынок 16-ядерного настольного процессора AMD Zen окажутся правдой. Более того, по всей видимости, готовится целая линейка высокопроизводительных десктопных Надо только подождать!
>>1986235 Оправдайся, хуесос. Мочух должен быть независим от личных предпочтений. Кто вовремя создал - тот и перекатил. Но ты просто батхёртящимй пиздюк с затычкой вместо профессора, это печально.
Ну вроде штеудодебилы за пару недель должны были бы подохладеть. Объективности должно было прибавиться. Реально, райзен обеспечивает тот же или больше уровень производительности за меньшие деньги, нежели штеуд?
>модер удаляет тред со смешнявокартинками и СМИШНЫМ))) ЛОЛ))) МАМ САТРИ Я ТРАЛЮ))))))) текстом >АРЯЯЯЯЯ ЭТА ВАЙНА!!!!! АБУ ВЫРУЧАЙ!!! НИЗАШТО ОТМОДЕРАСИЛИ!!!1
>>1986285 > Чепух, он едва дотягивается до 7700К В манябенчах разве что. В играх 7700к обоссывает любую рязань. Видосы анона с рязанью это подтверждают.
>>1986276 >тот же или больше уровень производительности 1) Производительности в чём? 2) За какие деньги? Деревянные деньги рашкобарыг или швитые деньги КУ? В зависимости от этих двух вариантов ответы может очень отличаться.
>>1986276 Стоит дороже, в играх сосет из-за низкого IPC, в проф.приложениях сосет из-за ограниченной памяти во всех смыслах этого слова. Выигрывает только в бенчмарках, если хочешь быть чемпионом хардвача по архиватору и сайнбенчу - покупай.
>>1986310 Можно память разгонять. По дефолту не выше 2933, а так еще шиной допинываешь до 3600 и ебешь кабыляку в жопу и водишь вялым по губам 2077-3 в игрушках.
>>1986331 15 евро. А теперь приплюсуй в одну покупку цену на мать и ддр4 для переходящего с ддр3 и убейся нахуй об стенку. Ну или хотя бы прекрати постить тут, тоже сойдёт. Но лучше убейся конечно, а то вдруг ещё размножаться начнёшь, ну тебя нахуй, с отпрысками такого долбоёба на одной планете жить, который даже 3 числа из гугла сложить/перемножить не может.
>>1986351 У тебя ВВП в лифте насрал. Это вина амуды, что в то время когда у интела на мамки за 3к спокойно становится й7, грузин требует вдвое больше заплатить за сам комплект, а потом ещё подождать патчей для биоса.
>>1986223 Биостар не для разгона судя по AM3+ - вообще не для людей, некоторые троттлили в стоке, у Asrock хороший Taichi. У MSI X370 SLI Plus $140 удвоены фазы питания CPU относительно Tomahawk, но в нижнем плече по одному PK632BA (у Tomahawk как-будто по 2, но фаз 4, а не 8), 6 SATA3 vs 4, разделение процессорного PCIe x16, USB 3.1 Gen2 vs Gen1 у Tomahawk, нет PCI, крупнее радиаторы мосфетов. Tomahawk для тех кому нужен PCI и 3700-3800 на воздухе в доп.обдувом мосфетов, X370 SLI plus для 3900-4000 с водой и нет PCI. Биосов больше у Tomahawk 1.00, 1.13, 1.15, но они лежат не на официальной странице платы, а на немецком ftp MSI.
Мне кажется локомотивом продаж у амуды будут 4/8 и 6/12 процы. Потому что там уже ценовой диапазон i5. И многие люди берут процы без индекса К, а там частосты уже как у рязани и до 5кГц не погонишь. В итоге при сопостовимой цене рязань будет лучше перформить.
>аряяя сендибредж!!! Четырёхяды амуды - аналог 7500. Влёгкую вырывает победу в квадкоре благодаря разгону. Не убери интел в кебиках разгон пашыне, рузенам пришлось бы несладко. А так 7500 ебут в жёппу. Сколько там младшая модель рузена будет стоить, 169 евриков? А сколько стоит 7500?
товарисчи сори что не сюда, но обновил биос z170-p(3301) до этого стоял(2003) i7 6700к и теперь что разогнать его приходиться отключать Hyper Threading, если вкл. то разгоне не ставиться, и программы мониторинга не показывают 2 ядра. От чего и почему так? и как Hyper Threading повлияет на работу?
>>1986411 У тебя? Слабовато как-то. Ценность у Ризена имеет только топовая модель, которая хорошо подходит для работы с софтом, стриминга и игр за счет количества ядер. У младших моделей и с ядрами плохо, и с производительностью, и с разгоном.
4\4 и 4\8 - эквивалент фуфыкса 6\12 - эквивалент i7-2600 и выше до i7-4---
>>1986423 Вот возьмем 7500, у него частота 3,4. И это 4/4. Тесты показывают, на одинаковых частотах рязань уже почти догнала по производительности каблук. А на частоте 3,9-4 уж точно сравняется если не обгонит каблук на 3,5. И у рязани потоков 8. Тут ай5 вообще в пролете.
>>1986420 Включили режим продления ресурса кремния в новом бивосе. Без HT плохо, особенно в кодировании/фотошопе/архиваторах/конпеляции/фотообработке. Откатывайся теперь на прежний.
>>1986439 Прокрути выше до моего поста с картинками из юзербенчмаркса. 3.9 рязань - это уже 7500 каблук. Я взял значения с оверклогингом. Практически равна в квадкоре 2700к в околотоп разгоне на воздухе.
>>1986469 Я тоже не понял причем тут интел к райзенам. Пень через 7 лет догнал i5 так что не так? Надо было сидеть на коре дуо и ждать гиперпня? Тот мудак намекал, что купившие 6-7 лет назад i5 соснули! 7! Блять! 7! лет назад!
>>1986462 Ты про это? >>1986418 Ну так я о чем и говорю, что р5 выебет как минимум лоченные ай5. И если в выборе между ай7 и р7 можно подумать, то я не понимаю кто вообще будет брать ай5 теперь.
>>1986556 > это делают на видюхах Еще почти не делают. Финальный рендер за процессором пока. Есть рендеры вроде октана, но они дороги и там свои камни.
>>1986556 Кто так говорит? Ты с v-ray пердолился хоть раз? На видеокарте - это экспериментальная версия, которую хуй найдешь и которая кривая шопиздец.
Аноны, объясните плез эйфорию по поводу 6/12 рузена? у интела ведь давно такие камни были, на 2011 сокете например годные модели есть, зионы туда же 6/12 влезают. Сейчас такой конфиг купить будет наверняка даже дешевле чем 6/12 рузен. Я не фанбой, просто интересно.
Господа, вопрос тупой, но все-же. Можно ли объединить полуядра вишеры в нормальные ядра? Может в биосе чего жамкнуть? Очень меня интересует этот вопрос.
>>1986577 Чтобы продолжать ебаться с разгоном и сжигать дотла целые кварталы? Я даже не могу понять, до какой степени надо быть терпилой, чтобы купить процессор от АМД дважды. Я после FX и Радивони буду обходить любую АМД продукцию десятой дорогой
>>1986599 ну во-первых зионы как раз не для игор предназначены, хоть некоторые и можно разгонять, а во-вторых 3930к 6/12 безо всякой ебли на воркстейшн встанет
Чет я не понял - где ПОБЕДА? Да, ядер больше, но производительность-то меньше. В играх меньше, в фотошопе меньше, в винраре блять меньше. И цена выше чем у интела. Где ПОБЕДА? Подождать надо? Потанцевал не раскрыт? Как там, фуфыксы опередившие время раскрыли или еще рано? К какому году ждать раскрытие Рязани? Люди вообще столько живут? Хоть в криокамеру ложись, блядь.
>>1986618 Оно и видно, как неинтересна. Так неинтересна, что интелогои аж кушать не могут, чтобы не высраться в треде, а лучше создать свой. Победители, если вы себя таковыми считаете, так себя не ведут.
>>1986495 >потоков Неплохой найс-ту-хев и лучше распределяет нагрузку, но в большинстве игр и даже мультитредовых прог толку не очень. Если ты не открываешь сто окон с ютубом.
>>1986644 Ага...и северный мост до 2600 у всех гонится. И оперативка до 2400 гонится. Большинство младших моделей намертво встают на отметке 4.4 Ghz даже под азотом
Наверно, самое пиздецовое в штеуде. покупаешь спермокартонку в боксе, оцениваешь на своей мамке его потанцевал без скальпа @ УРРРЯЯ, ТЫ ВЫИГРАЛ В КРЕМНИЕВУЮ ЛОТЕРЕЮ, ПРОХОДИТ СИНЬКАБЕНЧ НА [email protected]!11 ^_^ :3))) @ покупаешь жыдкий митол и лезвия/суёшь его в тиски, ты же хочешь СКАЛЬПНУТЬ его сам! @ рука дрогнула, перестарался @ ПРОРЕЗАЕШЬ ДОРОЖКИ/РАССЛАИВАЕТСЯ ТЕКСТОЛИТ ЛАК КРЫШКА РАСПИДОРАСИЛО ГРОБ ГРОБ ПИЗДАРИКИ @ своими руками угробил удачнейший проц, 360 баксов в унитаз :С @ FFFFFFFFFFUUUUUUU~~
>>1986659 Да ладно тебе, скальпирующих дай бог один на тысячу и это в лучшем случае. И то из них у большинства хватает ума отнести проц к специально обученным людям с набором инструментов для безопасного скальпа.
>>1986659 покупаешь спермокартонку в боксе, оцениваешь на своей мамке его потанцевал без скальпа @ не гонишь его, ибо оказывается все и так заебок идет и на писькомерство похуй
>>1986659 покупаешь спермокартонку в боксе, оцениваешь на своей мамке его потанцевал без скальпа @ ФФФУУУУ, ПРОЦ ГОВНИЩЕ БЕРЁТ 4200 НА 1.3!!11 ДЛЯ 4500 НУЖНО 1.45 И 100 ГРАДУСОВ @ сам скальпишь лезвием, всё получилось идеально @ сидишь на нохче д15 с [email protected] и температурой в линпаке 85 @ лучше бы запорол Тру стори.
>цена со скидкой без налога равна msrp к процам от амуды без налога >АРЯЯЯ СЛИШКОМ ДЁШИВА ЗНАЧ ГАВНО НИБИРУТ Смотрю, ребята доделали домашку на понедельник и мама разрешила чуть поиграть за комплухтерном.
>>1986682 > В 2 раза в стоке, побольше в разгоне, за год сэкономишь почти полтонны угля Благодарю. Про уголь хуйня конечно, у нас в городе мирный атом.
>>1986538 Да, раза почти в два. Взял бы зивон из китайского ануса 12 ядер какой-нибудь для такого. Или ты ещё в игрушки играешь? Тогда да, рузен хорош тем что и то и то может.
Процессор Intel Core i7-7740K «засветился» в базе SiSoftware
Данные CPU получат конструктивное исполнение LGA2066, будут работать с материнскими платами на основе набора логики X299 и заменят собой семейство процессоров Broadwell-E. На днях в базе утилиты SiSoftware Sandra «засветился» розничный экземпляр настольного процессора Core i7-7740K, принадлежащего к семейству Kaby Lake-X.
Найденный в базе процессор Intel Core i7-7740K располагает четырьмя вычислительными ядрами с поддержкой технологии многопоточной обработки данных Hyper-Threading и функционирует на 4,3 ГГц с максимальной частотой Turbo Boost в 4,5 ГГц, 112 Вт уровнем TDP и отсутствии встроенного графического ядра
>>1986701 >Hyper-Threading и функционирует на 4,3 ГГц с максимальной частотой Turbo Boost в 4,5 ГГц, 112 Вт уровнем TDP и отсутствии встроенного графического ядра
>>1986701 Готовится целая линейка высокопроизводительных десктопных CPU для платформы AMD HEDT X390 (так успели прозвать платформу зарубежные журналисты). В пользу этого говорит тот факт, что в базе утилиты SiSoftware Sandra «засветился» инженерный образец 12-ядерного процессора AMD с идентификатором 2D2701A9UC9F4_32/27_N. Итак, это инженерный образец второго поколения, то есть уже почти готовый к релизу продукт. Буква D означает принадлежность изделия к настольному, а не серверному сегменту. Количество ядер равняется двенадцати, а объём кеш-памяти третьего уровня составляет 64 МБ.
>>1986701 >>Intel Core i7-7740K располагает четырьмя вычислительными ядрами и функционирует на 4,3 ГГц с максимальной частотой Turbo Boost в 4,5 ГГц, 112 Вт уровнем TDP и отсутствии встроенного графического ядра
ахаха, срочно сливайте свои 7700K и бегите покупать нового короля процессоров
>>1986701 >четырьмя вычислительными ядрами >максимальной частотой Turbo Boost в 4,5 ГГц >112 Вт уровнем TDP Пизда младшему R5. Амуде из финишд эн банкрапт. Хорошо что хоть догадались видеоядра убирать, может цена будет неплохой >интел >цена будет неплохой
>>1986715 Похоже аналог 4790к для своей серии. Высокие частоты для тех кто не хочет гемора с мамками и разгоном. Учитывая райзены еще и со скидкой выкатят. Все геймеры его возьмут.
Какой-то совершенно бессмысленный этот Kaby Lake-X. Одно дело гиперпень за 4 килорубля, который при смене на 7700 даже просто взять и выкинуть на помойку будет не жалко, и совсем другое купить недешевую мамку 2066 с прицелом на 6-8-10-12ядер и брать в качестве временной затычки 4 ядра 7740K, которые минимум от 25 штук будут стоить.
>>1986773 >Там мамка размером 10х15см максимум. Причем холодная, бесшумная, интернет+вафля+4G, телефоном + чем угодно за цену меньше 20$. Ну будто бы зен уже не SoC и его нельзя пихать в такие же системы. >Снеп 820 мощный проц. Он "мощный. Для АРМ-говна он неплох, но до любого х86 ему ещё очень далеко.
>>1986701 Эхх сейчас бы мамку за 20к купить и воткнуть в нее скайлейк рефреш. пиздец просто, я сам штеудогой, но это уже безумие. А кто-то еще верил в 6/12 на 1151
>>1986797 Производство на отработанном процессе всего что <300mm^2 стоит копейки. Просто СЕО штеуда полный, конченый дебил, штеуд уедет в пропасть если они его не уберут.
>>1986798 > греется больше > 8 физических ядИр > РАЗГОН до 3.9 > память 2930 > все обновы, свежие бивасы > и всё равно слив сраной залоченной спермокартонке с 4 ядрами Ну шош такоэ.
>>1986806 Извините, но с гиперпнем одна всратая 1060 работает обычно на 70%, для него Тишка только не 1080, а 1050 в самый раз. А 7700к@5кекогерц со слаем 1070 работает хуже чем с 6800к с небольшим разгоном.
ВСЕ КИТЫ идут или 2133@15 или 2400@17 или 2666@19, все остальное это школоклекинк. Всякие дебсы регулярно к своему 7700к и z270 чипсету берут говнопамять кекстон гиперхуикс 2133@19.
>>1986816 Ато. Я вообще в 2007 карл, когда ещё школотой был, умудрился в магазе зборачьку с пнём Д аж на ТРИ ХИХАХЕРЦА взять. и просидеть на ней, пока ноут не купил и не обнаружил, что он в ТРИ раза быстрее моего говна Ну а хуле, вон рядом корадуба на 1.86 ГГц стоит, какой-то нонейм "атлон" с похожей днищечастотой, там ваще одноядерники для лохов - а у меня ДЖВА ЯДРА 3 КЕКАГЕРЦА!1 Нет чтобы взять корудуба и погнать её, вот же я был дебик...
Все амудята орут "амуде прииде, порядок наведе", и только адекватные амудята могут признать что амуда опять обосралась и наебала своих фанбоев. А неадекваши продолжают кудахтать про рендеринг на процессоре и игры в винрар.
>>1986826 > берешь нормальный 6700к c [email protected] как это делоица? инбф нужно быть обзорщиком-азотником на школосракерах или устроиться в магазин/склад с этими процами
>>1986839 >бомжацкий Лiл, ему пидорашки на стримах по полляма каждый день кидают, он с них уже себе два автомобиля и квартирку прикупил, а твою мамку ашот только один раз в кино сводил за полгода камшотов.
>>1986871 Зато и доступ к памяти/линиям куда быстрее ибо анкор как таковой лежит на верхнем металслое. Решение дизайна вообщем. Лучше на серверах (где задержка до памяти/периферии часто важнее), хуже для потребителя.
По-моему, разница в цене между системой на 7700к + з270 и р1700 + х370 нивелируется за счет нужды покупать школоклокерскую оперативку на 3600+ мгц вместо православной 2133, хуй знает, в каком месте ваша рязань дешевле.
паста с оверсракеров :3 получил недавно и я из неметчины проц и мать собрал систему - память Самсунг 16Гб M378A2K43BB1-CRC - 2 шт., кулер Муген Мах с вентилятором Термалрайт ТУ143. немного поразгонял... установил шину 104,6 и вручную выставлял коэффициент умножения, а также напругу оффсетом, биос - последний 1002 3840, оффсет 0,075 4000, оффсет 0,2
3900, оффсет 0,125 разница межу прогонами линкса всего в каких-то 150 Мгц, а какая разница по напруге! К чести кросхеи, должен сказать, что радиатор питальника во всех случаях был еле теплым.
>>1986930 в том-то и дело, что хуита какая-то получается на счет ценника на систему. я выше спрашивал про хайп 6/12, так и тут разницы между конфигами на 2011 нет по мне так просто хорошо, что амуда выпустила что-то более конкурентно способное, пользователи в конечном итоге от этого только выигрывают
>>1986930 >православной 2133 Ты странный. Ладно бы ещё 2666 или типа того сказал. С чего вообще пошёл мем, что на коры быструю НИНУЖНА? Бенчи интелов в фолаче и витчмаке с разной оперативкой видели?
А почему вы думаете, что 1600Х это больше конкурент i5? Ведь тут гораздо больший запас по многопоточности, а частоты стоковые не уступают топ 1800Х. В конце концов, я думаю разгон не должен быть хуже R7 (хотя тут конечно могут быть неприятные сюрпризы). Т.е. если взять игровой профиль мне кажется на данный момент и в ближайшее будущее 6/12 ядерники оптимальны, а учитывая текущие планы поддержку АМ4 - можно будет позднее поставить в туже плату (надеюсь и здесь не будет неприятных сюрпризов Ryzen2.
Блядь, я не понимаю - нахуй вы срете в этом треде, пидорасы? Все уже давно обсудили, амудята и гои остались при своем мнении. Но! 7 постов из 10 даже не тупой троллинг, а просто блядь вайп какой-то. "среньк", "хуеньк", "пукнул", "хуюкнул". Я заебался уже колесо мыши крутить, пидоры. От вас, гондонов, куклоскрипт не спасает. Идите, крутите свои бенчмарки 24/7 а здесь не срите.
>>1986990 Это возможно прекратилось бы, если бы нефанаты одного из лагерей, обсуждению процессоров которых этот тред не посвящён, заходили бы поменьше. Но увы и ахъ. Имеем что имеем.
>>1986990 Просто люди надеются на лучшее - амдшники мечтают, что рязань раскроется после очередного апдейта бивеса/набора памяти/обновления дриснятки, а интеловцы надеются, что их процы будут рвать рязань как тузик грелку.
>>1987025 > tn Заметь, с квантовыми точками. В дисплеи для пк пока что полноценный qled не завезли. Конечно есть телевизоры, но там а) нет gsync, freesync в лучшем случае б) диагональ такая, что придётся обмазываться АА, а тут разве что titan x или p6000 справятся
Разгон это как с женщиной, у каждой материнки и процессора свой характер, к ним особый подход нужен, нет одинаковых материнок и процессоров, тут как в постели с бабой - сам познаешь дзень ;)
>>1986993 Да ну нахуй? Че, серьезно? Т.е. тебя не смущает что однопоток подняли до уровня хасвелла, а мультикор лучше чем в каби? Себись уже отсюда, чмоха.
>>1986988 У фуфыкса производительность на 40% меньше, зато вдвое больше ядер, больше разгонный потенциал и еще плюс шину можно пнуть. У Рязани производительность на ядро на уровне 4-го поколения Интелов, поэтому если где младшие модели и смогут побить фуфыксы, то только в старых играх на DX 9-10. Хотя зуй, сейчас даже Фолллач и Скайрим перевели в многопоток и фуфыксы там хорошо перформят, даже Мир Танков сейчас многопоточный и FX идет на уровне с Интелами, уступая несколько кадров. В мультипотоке они в лучшем случае смогут рассчитывать на паритет с самым неудачным процессором АМД
Так что если у человека стоит хорошо разогнанный FX, то ему либо брать 8 ядер\16 потоков, либо проходить мимо, менять шилы на мыло
>>1987127 Эти процессоры не подлежат прямому сравнению. В FX 8 ядер, но 4 FPU. В Ryzen 4 ядра, но 8 потоков, и IPC больше на 50%. Но, в целом, да, едва ли будет смысл в переходе.
Хватит дрочить на FPU, баран, главная проблема FX - это дикая, непонятная архитектура, причем руководство АМД даже и не пробовало выпускать актуальное ПО для биосов и Windows, хотя только это могло увеличить IPC FX До уровня Сэнди Бриджа. Это с Рязанью носятся, как с писаной торбой, под неё за месяц написали больше софта, чем под все ранее вышедшие процессоры АМД вместе взятые. И еще работа с памятью слабое место, что хорошо видно на любом CPU-Z бенчмарке памяти и кеша процессора.
FX мог бы стать лучше i7-2600k на сегодняшний день, если бы руководство АМД не приняло решение прокинуть через хуй всю клиентуру и тихо не слилось на задворки рынка, создавая новую вафельницу, которая вышла не менее глючной, но на этот раз начали чесаться, ибо антимонопольный комитет уже грозно насупил брови и дал пинка под толстую сраку Лизе Суке, которая тоже хотела забить на говнорязань, но пришлось шевелить извилинами и ножками, чтобы АМД не потеряли остатки рынка и были "конкурентом" Интелу, изображая типа борьбу уровня Демократы vs Республиканцы в США, которые суть одна партия, разделенная на две части для создания видимости дерьмократии и борьбы
Фу, какое же ебучее говно это АМД, сидит, как шило в жопе, и засирает рынок своей каличной продукцией, мешая Интелу снижать цены для демпинга и окончательного уничтожения этого индусской конюшни, ведь АМД под защитой антимонопольного законодательства, низзя продавать core i3 по 50$, а то индусы обанкротятся и не будет конкуренции
>>1987145 >Хватит дрочить на FPU, баран Где ты увидел дроч на FPU, дебил? >главная проблема FX - это дикая, непонятная архитектура Ясно, понятно. Остальной бред даже комментировать смысла нет.
>>1986844 > корадуба на 1.86 ГГц На Мясус Maximus с DDR2 1066 гнался до 3 ГГц, может и выше.
>>1986873 Обосрался с таких-то вольтажей. Вотета вот штука точно 500 ватт хомячит, и мамка под нее примерно одна - EVGA SR2, и стоит косарей 15-20 не меньше.
>>1987145 >мешая Интелу снижать цены для демпинга и окончательного уничтожения этого индусской конюшни >мешая Интелу снижать цены для демпинга Этот гой совсем обезумел, ну ничего, 250 ваттный Bentlium-5 с 50-ти стадийным конвейером однажды вправит ему мозги.
Вот тут кстати вставал вопрос зачем брать Б350 когда есть х370. а теперь внимание вопрос -ктонибудь задумывался, когда будит обновление сокета ам4 и платформы с чипсетами в целом? вон не зря же запилили х390.
https://3dnews.ru/949606
Новая волна обновлений BIOS решит проблемы процессоров AMD Ryzen с оперативной памятью
https://www.overclockers.ru/hardnews/83228/novaya-volna-obnovlenij-bios-reshit-problemy-processorov-amd-ryzen-s-operativnoj-pamyatju.html
Обновление Windows 10 частично разрешило проблему с планировщиком
AMD исправила баг с FMA3. Минус еще один пункт для нытья штеудожидов.
http://forum.hwbot.org/showpost.php?p=481602&postcount=41
MSI реализует поддержку профилей XMP на материнских платах для процессоров AMD Ryzen
https://www.overclockers.ua/news/hardware/2017-03-22/119989/
Ломающие новости: спермёрка и соснёрка будут ломаться при получениий обновлений на Kaby-Lake. Кто-то ожидал другого от сперма-картонки? Теперь официально https://support.microsoft.com/kb/4012982/ru
В ЛЮБЫХ РАБОЧИХ ЗАДАЧАХ 100% АБСОЛЮТНАЯ АМДПОБЕДА И БЕЗОГОВОРОЧНАЯ ИНТЕЛОКАПИТУЛЯЦИЯ
Во всех остальных случаях применяются следующие мантры интелодетей:
>Ну и что, что у нас дороже
>За то у нас мегагерц больше
>ваши тесты - не тесты. И вообще, все тесты где рязань побеждает - не тесты
>ОДНОПОКПОК - наше все
>Ну и что, что у нас сперма под крышкой и миллиметровый текстолит. Сломается - новый камень купим
>Ну и что, что 6900K стоит больше 1000$, а в играх на уровне 1700 за 329$
>НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ