Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все мы знаем, двач, что сельди - не люди. Это неполноценные, ничтожные, недоразвитые как по физическим, так и по интеллектуальным параметрам, меркантильные существа, чьи единственные функции - сосать как следует, давать в анус/вагинку, опционально вынашивать/рожать личинусов, готовить хавчик и пидорасить хату. Но уже в 20вв человечество совершает непоправимую ошибку, двач. Сельдей начинают считать за людей. Наделяют их человеческими правами, пытаются формировать общественное мнение в русле того, что мясных дырок нельзя дискриминировать, гендерное равенство, вот это вот все. Дальше - хуже. Тупые брухли начинают получать законодательные преимущества и льготы. Особенно хорошо это прослеживается в рашке-парашке. Три волны фемкотечек расшатывают мировой баланс. Ты сам видишь, что творится. Пезды возомнили о себе слишком много, двач. Пора поставить говорящие инкубаторы на место. Давай представим, анончик, каким ламповым и прекрасным будет мир, когда у сельдей отнимут все права, в том числе: на образование и на владение имуществом. Без санкции мужика бабе нельзя будет даже самостоятельно сходить в магазик за молочком, лол. Бесправная сосалка и рожалка наконец-то займется своим природным предназначением. А феминисток мы изнасилуем в извращенной форме на глазах у остальных дырок (чтоб неповадно было) и забьем им во влагалище/прямую кишку раскаленные арматурины. Поддержи меня, двач; я знаю - ты адекватный.