случайно не заметил перекат в прошлом треде, дублирую вопрос Кто-нибудь может объяснить почему судьи в КХЛ в такой блевотной форме? Что это за нахуй вообще? Стоит этот пидорас у прозрачной перегородки и ты понимаешь что это говно сливается с болельщиками на трибунах, как такое вообще узаконили? Поясните кто-нибудь, я может чего не понимаю просто.
>>1201622 Успел посмотреть до первого гола вашиков, но я бы не сказал, что защита Коламбуса вчера играла плохо. Хотя шайба Орлова на совести Дженнера; и бросок не заблокировал и обзор вратарю закрыл.
>>1201511 >>1201512 о, так и знал, что какой-нибудь петух начнёт ныть за количество штрафа.
только молодёжное звено 6 минут принесли. молодые не ошибаются, это их судьи преследуют специально
гусев силовой провёл, лол, я даже перепроверил, не показалось ли мне. за всю серию с ментами он провёл 1 силовой.
и какой же прохоркин деревях, он даже не старается попадать в ворота, просто на отъебись швыряет её, как пустую банку по асфальту, и кататься так и не научился нормально. даже тихонов и плотников стараются, но они по умственным способностям не могут - что с них взять.
вот гимаев отметил перед там как скопытится, у ковальчука пропала точность, бросай - не бросай. хотя выглядит вроде сильно.
чухан контиола, раздаёт только так - впечатляет всё-же, думал сдуется. тальбот круто выглядит - угораю просто с него. ебать широков охуел, когда получил удаление на нём - да шкура ты тупая, этот тебе фору даст.
>>1201754 Ну не подставил, шайба просто задела его, без повтора это и не разберёшь. Если бы не хет-трик, то может и переписали бы гол на Палата после игры.
>>1201578 Отдыхают перед пловом, очевидно же. Предыдущие три сезона приходилось рвать сральник в конце, чтобы хоть как-то в плов заползти, а тут ещё и повыбирать можно, с кем играть первый раунд с Блюз.
Бывший главный тренер клубов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Металлург» (Магнитогорск) и «Авангард» (Омск) Федор Канарейкин назвал будущих финалистов Кубка Гагарина. Слова эксперта приводит «Советский спорт».
В финале Западной конференции сыграют петербургский СКА и ярославский «Локомотив», победителя Восточной конференции выявит матч между «Металлургом» и казанским «Ак Барсом». Сильнейшие в своих парах выйдут в финал Кубка Гагарина.
«Уверен, что обе серии будут упорные. Но я бы поставил на СКА и "Магнитку". Казанцев побеждать можно. Я уже говорил, мы на равных с ними играли», — заявил Канарейкин.
Специалист в сезоне 2016/2017 возглавлял «Авангард». В полуфинальной серии Восточной конференции с «Ак Барсом» его команда уступила с общим счетом 2:4. В результате руководство омского клуба решило не продлевать контракт с Канарейкиным.
Первый матч финальной серии Кубка Гагарина состоится 4 апреля.
>>1202452 Не команду Уфу, а сам город. Когда в этом королевстве проходил МЧМ, вот это было смешно. Так же он обделался на собственную камеру перед Лариным. Да много годноты он делает, такого контента у нас (В КХЛ) не хватает.
>>1202464 Да у него всегда одна песня, лол, не перестает радовать, как и не перестают радовать залетные читатели. Вообще первый случай, насколько я знаю, когда Шевченко засветился https://www.youtube.com/watch?v=pIM_Kehauos
>>1202509 Грязный Гарри, и все при попустительстве судей. Неясно куда смотрит федерация хоккея Канады, когда подобные чмыри калечат лучших игроков сборной.
>>1202514 Зря иронизируешь, многие швитые выражают неудовольствие тем фактом, что за грязь Сида нет ни штрафов, ни дисквалификаций. Если бы такое Овечкин вытворял, давно бы грандиозный срач был.
Почему такое говно комментаторы? они все впечатление от плофф портят. Почему в НХЛ такой топчик, так орут. А тут плотников забивает гол шедевр- гол, надо посмотреть повтор... Пиздец, блевать тянет.
>>1202711 У Коламбуса проблема в атаке. Нападающие не забивают, большинство не работает. Даже удивительно как они очки сейчас набирают. В ПО против условных пингвинов без нападения нереально будет.
>>1202733 >на лайв 78 Шестаков чтоли? Он достаточно годный комментатор, особенно когда соло ведет репортаж. Но, с возрастом видать, впадает в маразм. Часто путает игроков и упускает моменты. Мне нравится его манера ведения эфира, хорошая дикция и голос. В целом, достаточно объективен, несмотря на то, что он топит за сосисочку.
>>1203988 Паровозы, как ни парадоксально, сами себе проиграли, грубые ошибки в обороне из матча в матч. Вторую игру подряд один колбасник обводит всю пятерку.
>>1203989 может это следствие того, что в по у кудашова защитники внезапно начали подключатся в глубь зоны? я, может, не много матчей смотрел, но такого не помню. по крайней мере в прошлом по небыло.
>>1204215 ну так тоже не честно, макаров стабильно играл 40+ игр, и если представить что харламов столько бы играл - не факт что результативность повысилась бы.
к тому же, макаров поиграл в нхл и набирал там прилично.
>>1204221 Причём здесь честно-нечестно, не я же здесь сравниваю и выводы делаю. Поехавшие магнитогорские например, по вашим лекалам, всерьёз кукарекают о превосходстве Мозяки над Гурышевым.
Мне вобще как-то пох. Разные времена, разные единицы и способы измерения. Топ-игроки всегда превосходят основную массу приблизительно в одном диапазоне для своей лиги/эпохи, кроме Гретского, он с дохуя большим отрывом всех наебал.
Ну пиздец выкатили ценники на матчи регулярки в Швеции. По 15К в центре, 13К на углах, 7,5К на втором ярусе и за воротами. Дешевле в Штаты сгонять на арену Айлендерс или Девилс будет, где на тех же углах 3-4К.
>>1204232 Хм. По поведению агрессивный рак. Вас таких и на том дваче хватало. Впрочем, к тому времени началась экспансия соц.сетей, с теми ещё халявными писечками, и я за вашим раковником почти не следил.
Буре? По меркам 90-х он не такой уж и топ, хотя для фермеров из Манитобы сойдёт.
>>1204236 > По меркам 90-х он не такой уж и топ Потому что стеклом ёбаным был, у него нормальных полных сезонов 3-4 штуки за всю карьеру. Свой потенциал Паша из-за этого так и не смог раскрыть.
>>1204237 Стекло и состав. Ростер слабый был у них, другие днища нередко, куда лучшим пулом игроков располагали. Из плюсов охуенный тренер, он выжал максимум, 29% от общего количества команды для одного игрока это конечно достижение.
Почему бы России не натурализировать Даути, Бернса, Кита, Уэбера, Летанга, Суббана, Пьетранджело, Сутера? Как раз бы решили проблему с защитниками к ОИ и ослабили бы основного конкурента за золото.
>>1204244 Двачую, еще Клингберга, Хедмана, Карлссона и Экман-Ларссона. Тем самым создадим конкуренцию за место в составе. Может кто и Войнова выжмет даже.
>>1204263 >опять бесполезно откатает >>1204263 >Овечкин Ты уверен? Назови хоть одну смену, когда Саша бесполезно катал? Он играет с умом и не тратит силы зря, чтобы ебануть как следует в тот момент, когда действительно надо. Играл бы без ума, то хватало бы на три минуты.
>>1204285 Просто у Вашиков всякие комбинации в большинстве для вывода Овцы на щелчок уже до автоматизма наиграны. А в сборной так натренироваться друг с другом тупо времени нет, не говоря уже о том, что ставить большинство у нас вообще нихера не умеют. Так что из Вашингтона вместе с Саней надо выписывать, как минимум, Бекстрёма, Нисканена и Карлсона.
>>1204283 Как раз наоборот, Знарка критиковали за то что постоянно выпускал Овечкина, а тот ничего не мог создать впереди и в обороне играть не шибко умеет. Это вообще постоянная головная боль: с кем поставить восьмого, чтобы он в решающих играх начал наконец забивать.
>>1204342 Нужен как Марков только с правым хватом и помоложе. Гоча бегает как ебанутый положив хуй на оборону, часто зарабатывает нелепые удаления, больше ничем не примечателен.
>>1204347 > ЗАТО он горит на льду и не останется безразличным Не думаю, что на олимпиаде у кого-то есть с этим проблемы. Там даже самый ленивый жопу рвёт во время матчей.
>>1204344 Ну в том же Монреале собираются вырастить Сергачёва ему на замену. Хотя до Дрона он вряд ли дорастёт, но всё же добротный полузащ из него должен получиться.
>>1204352 Сёмин это да, такое ленивое хуйло ещё поискать надо. А ведь таланта ему не занимать. А к Никулину претензий по самоотдаче вроде никогда не было, просто олимпиада - не его уровень.
>>1204370 Да, опять. Сам не видел, как мы выебали ЦСКА,когда весь мир был против нас? Они хотели финала с ЦСКА, но помешали мы, паровозы. За это судьи напомнили, кто тут батя.
Скучный плей-офф. Пожалуй колхоз окончательно рипнулся после финальной серии ММГ-Лев, и до этого гавна хватало, а после, белых пятен совсем не осталось.
>>1204379 Да инсайды были с декабря, что у него нет контакта с игроками. Сейчас писали, что только крутой результат его может спасти, но и то вряд ли. Либо будет перекраивать команду под тренера, либо пидорнут тренера.
>>1204385 ну, может игроки после того по, где они дёрнули ска и динамо, а их не тренировали а отпустили и дали улыбаться, пошли по принципу кольцов: это игроки победили а не тренеры.
>>1204416 > повышения уровня благосостояния(ср зарпата, доступность спорта, доступность экипа) населения. Так это и надо качать в первую очередь, остальное приложится.
>>1204416 Заливай во дворе коробку и чисти снег каждый день, потом покупай своим детям коньки и клюшки и пыняй их на коробку. Если все зальют и будут чистить - будут и золота лолимпиады кждый год.
>>1204439 Кек. Процентов 80% не получает соответствуюего для хоккея питания. Форма, клюгки вся хуйня, стоит неподъёмно для тех же 80%. Дворы давно заняты стоянками. Детей заебали школьными программами раздутыми так что они отупели от объёма.
Оставшимся 20-ти процентам хоккей или нахкй не нужен, или секция для кучкования мажорчиков, всё под присмотром, офп опть же. К тому же все удобства. Им лет с 15 прямо на базу, на празднование ДР с ночевкой подвозят юных черлидерш, а чо шанс зацепиться..
>>1204441 Хорош ныть - начинай заливать! У нас только школа заливает рядом при поддержке администрации врожде как, раньше лет 5-10 назад еще была 1 коробка во дворе, еще одна при клубе подростковом, в двух других дворах просто заливали открытое пространство. Налицо регресс( А, ну и крытый какток открыли к юбилею год назад - маожно занмаца за нехилое бабло и кактаца по выходным массово, толко биеты в кассе заранее покупать - беспредел какой-то два раза в эти ебеня ездить.
>>1204445 Кого я тебе залью нахуй? Всё машинами заставлено. Поройся на ютубе, может есть съёмки твоего города начала 90-х. Нет ни рекламных щитов, дворы не заставлены машинами, дохуя коробок и детских площадок. Скамейки от подъездов ещё не убирали, совсем другой социум.
>>1204448 Да какие машины, даже в новострое сейчас дворы в два футбольных поля делают, а в старых районах тем более можно найти место. Хорош пиздеть - бегом заливать!
>>1204439 Эх, помню, как мы гоняли шайбу в конце девяностых, потом приходили старшаки на игру (играли 3 периода по 15 минут вроде) и нас выгоняли. Через час-полтора мы возвращались, а старшаки жли брать чернягу у Махмуда из сорокового дома или у Будулая с четвертого. В 2002 Будулая убили у меня во дворе. Вскоре и Махмуд уехал отдыхать пожизненно. Охуенное было время.
Лига перестала быть конкурентоспособной? В зрелищности мы ничего не потеряли, игры как были напряженными, так и остаются, результат на льду, а не на табло. СКА провели всего 13 матчей, это говорит лишь о том, что мы всегда в последний момент находили возможность противостоять, находили силы.
>>1204537 Играл в первом сезоне КХЛ, там сразу такие бабосы начали платить, что каждый вечер стал блядками. Охуенное было время. Пять минут ото льда до съемных хат. Алкоголь тек рекой, знакомый диджей подвозил любые наркотики, но телки были не из черлидинга, там им по 14-16 было, лол, а из салонов массажа. Хоккеистами стали единицы, кто-то уже погиб. В месяц зарплата была 60 т.р., у кого-то больше.
>>1204631 биллу просто не дали его использовать, забанили ему соина, а унего был ПЛАН. в итоге играть как могли, а вот если бы ДАЛИ, вот тогда бы осушили бы у фиников 2-1 и в финале сиропчик высосали бы на 3-2 у кануков. попов и тихонов сходу на дубли пошли бы, а терещенко вообще, пентатрик бы уложил!
Владислав Третьяк: "Серии по 4:0 говорят не об уровне лиги, а об успехах менеджеров и тренеров в определенных клубах, которые переросли уровень лиги и могли бы на равных играть со сборными командами первого эшелона. Я сейчас говорю о сборных Канады, Швеции, Финляндии и, конечно, о сборной России"
>>1204657 а я за них буду топить. потому что больше бомбанёт.
ну и вообще, мне нравится ковальчук в этом сезоне, он просто рвёт.
с другой стороны, с зариповым меня связывает память. а мозякин недавно мне накидал авоську когда я играл в хак нхл94, он там за цска ещё. + ещё сёмин - уходящая эпоха. но я уже провожал из в 2014.
незнаю не знаю. очень сложно, ещё и быдло-знарок, а с другой стороны плакса-воробьёв. мерзкий величкин. мерзкий вротенберг.
Роман Ротенберг: "Металлург - отличная команда. Чем нам сложнее, тем будет интереснее серия. Надеюсь, что сможем стать вишенкой на торте, называемом плей-офф"
Дмитрий Николаевич Чернышенко: "На Кубок всегда претендует каждая команда из 29 заявленных. Но в финале оказываются только две сильнейших дружины. В этом году новичок лиги Куньлунь дал бой Металлургу в первой же серии плей-офф. Никто не хочет сдаваться и все играют в полную силу. Мы наблюдаем современный интересный хоккей"
Роман Ротенберг: "Ян Коварж, Данис Зарипов и Сергей Мозякин лидируют в списке бомбардиров Кубка Гагарина. Нашим ребятам только задор их обогнать будет"
«То, что сыграют победители двух последних розыгрышей Кубка Гагарина, вносит дополнительную интригу. В финале сыграют команды, обладающие мощнейшим атакующим потенциалом, блестящими вратарями. Я этот финал предсказывал еще год назад», – сказал Медведев
>>1204851 Проверенная она была до того как ввели рандом, а от постоянных сливов падает посещаемость (хотя это была выездная игра, так что наверное все правильно ты сказал).
Господа, а почему у вас в шапке нет какого-нибудь фака? Хотелось бы больше узнать о хоккее - что, зачем да почему. Не регламенты и правила лиги, а простым интересным языком. Хочу научиться разбираться на уровне выше моего соседа. Хочу понимать, какая тактика применяется, чего пытается команда добиться сейчас на льду. А то для меня сейчас любой розыгрыш большинства - это тупо розыгрыш большинства. Знаю лишь элементаризм.
>>1205230 sports.ru/tribuna/blogs/teilnahme/1098481.html sports.ru/tribuna/blogs/suddenlife/1120689.html sports.ru/tribuna/blogs/antarktida/1122483.html sports.ru/tribuna/blogs/becalm/595406.html sports.ru/tribuna/blogs/serenitybets/1072780.html Присутствует балласт/доп.материал решай сам
>>1205262 ну да. короче пятак это зона вокруг вратарской зоны, толщиной в 1.5-2 игрока. дальний пятак стремится в от обычного в сторону между двух кругов вбрасывания, его длинна зависит от длины языка о нём разговор ведущего.
Как интересно сегодня на востоке. Торонта выиграла и добралась до второго места в дивизионе. У Оттавы спад, но преимущества должно все-равно хватить. Если повезет, то смогут даже выбрать 2-3 место или WC2. Бостон сыграл на одну игру больше, но у него лучший показатель ROW среди конкурентов. Тампа проиграла одно очко и у неё хуевый ROW.
>>1205619 Но если выиграть остаток матчей, надеяться на посадку в лужу мишек, добыть кровь шестого пальца нормальной тян и найти кока-колу на Марсе, то не всё
>>1205792 Relevant info regarding the 2018 NHL Olympics: IIHF has been developing a Non-NHL Plan B that would restrict any players signed to NHL contracts from playing
>>1205803 Какой нахуй приоритет? Без ОИ международного хоккея просто нету, а теперь он станет ЧМ, на который всем насрать. Хоть и не всегда (т.к. многие так и не приезжали в силу разных причин), но часто мы видели битвы лучших из лучших команд мировой арены, а теперь будем наблюдать, как мозякин и ко будут играть против очередных сборных вторых гретцки, средний возраст которых 22 года. Такое себе удовольствие.
>>1205803 Охуела тут только лига: насрала на мнение игроков и нужды мирового хокка. Бэтману хочется, чтобы КМ стал самым представительным турниром, но высшего статуса он иметь никогда не будет из-за того, что все правила там, включая состав участников, устанавливаются представителями двух стран, все судьи опять же из двух стран. Для международного турнира это несерьезно.
В НХЛ борьба за последние места в плове. В колхозе авангард выебан в жопу.
Трансляции
http://onhockey.tv/
http://livesport.ws/
http://livetv.sx/
https://www.reddit.com/r/nhlstreams/
Ебём Гэри Беттмэна и смотрим бесплатно
https://www.reddit.com/r/nhl_games/
https://www.reddit.com/r/lazyman/
http://xrxs.net/nhl/
Записи, обзоры голов и ярких моментов
http://36th.ru/
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2009/