>>1174152 Няша по определению не может быть старше 13, так что все ок'ей Кстати поделитесь ссылкой на какое-нибудь комьюнити шотакотов, может в телеграмме есть конфа
>>1177839 Дело то в общем-то не в сексуальности, а в желании быть как взрослый. А что для этого нужно делать? Делать то, что делают взрослые, а детям нельзя. Трахаться и курить, например) Жаль что второе впоследствии из детской шалости превращается во вредную привычку. Но мальчик хочет взрослеть и нет ничего глупее пытаться запретить ему это делать. Всё равно сделает, ещё и вас будет нахуй посылать.
Сегодня в автобусе видел двух сероглазых блондинов близняшек, в одинаковых шапках с помпончиком, одинаковых курточках, штанах и с одинаковыми портфелями :3 С хмурым видом ехали наверно в школу. Такая милота.
>>1180032 сначала прочитал "ссать". Потом понял что ошибся. Видимо я еще не совсем испорчен. >А эти штуки мальчикам сосать не мешают? Таким альфачам только ты будешь сосать, да еще с причмокиванием, даже не надейся на обратное
>>1175436 Эх, а ведь я тоже был когда-то таким как на 3-4 пике, всего лишь каких-то 15 лет назад. Люто так комплексовал еще от своей худобы и немужланности, ололо
>>1177540 Тоже хочу чтобы меня потрахал кунчик типа прикреплейтед (двое справа), но как ни познакомишься с таким - у 4 из 5 оказываются хуйчишки 13-14 см, но это полбеды, главное - они сами хотят быть выебанными. А тот 1 из 5 сам оказывается твинкоёбчик и ищет СТРОГО ДО 22 лет
>>1180617 Не, они мне нравились. Патлы - эстетично, как и милая детская мордочка. Но эстетика - эстетикой, а в детстве, когда ,особенно, существуешь в Российском обществе на тебя давит социальные воспитания и мнения приходится подстраиваться.
>>1180624 А при чем тут "дают/не дают школьники". Человек написал, что он был милым школьником 15 лет назад. Я, в общем то, об этом тоже. Все, на этом все.
>>1180630 >Ты назвал меня колбасой. >я убежденный гетерогосподин Ты прав — колбасники не настолько отвратительны. Прошу у них прощения за сравнение с тобой.
Тогда покинь доску, быдло. Здесь обитают только бигоспода и гомобояре.
>>1180631 Полистай тред. Тут все в слюнях престарелых дрочеров, которым почему-то не охото ебаться с такими же как они. >>1180633 >рряяяя ухади УХАДИИИ
>>1180634 А в других тредах пол треда ноет что с объектом тредов нельхя потрахаться, в дедотредах - с дедами, в медведо - с медведями , в треде с качками - с качками, в треде с камхорами - с камхорами и так далее. Ты в каждый заходишь и "поясняешь пацанам"?
>>1180636 Хм, ну, старые буряты меня не возбуждают, уж извини. Дети возбуждают, твинки и обычнокуны возбуждают, даже медведи возбуждают, а вот буряты — совсем никак. Необязательно устраивать из-за этого драму.
>>1180652 Слушай, мы тут дрочим на молодых и красивых, и ебать тебя не должно, деды мы или молодые 30-ти летние парни. Просто заткнись и дрочи или сьеби.
>>1180659 >Жополаз после 25 - неликвид. щас ведь пожалуюсь, что ты на доске для геев траллируешь своей гетеросексуальностью и публично срешь. Забанят. Уже много раз так делал.
>>1180643 >Ну так в дедо и медведотредах ноют о равных себе по возрасту или старше. А тут 30лвл колбаса дрочит на школье. Видишь разницу, педофил? Разницы нет, глупый тролль.
>>1180659 Тут я тоже не понимаю. Объясни мне, пожалуйста этот момент. Мы со своим куном познакомились, когда мне было 18, а ему 22. Сейчас мне 23, а ему 26. В каком именно аспекте он потерял свою "ликвидность"? И тоже самое про мою потенциальную потерю "ликвидности", но через 2 года.
>>1180666 >я пазазюсь (((( Говномесу стало НИПРИЯТНО и он побежал жаловаться маме. Только ньюфажный говномес конечно же не знает, сколько я обитаю в этом болоте, и думает напугать баном. Бггг. >>1180667 >НУ ТИ ТЛОЛЛЬ(( Не забудь еще пазязиваться, как погорелец сверху. >>1180668 >в каком Во внешности.
>>1180676 А что, конкретно, не так с нашей внешностью?
Я бы сказал, что с ней стало куда получше, как только мы начали нормально зарабатывать и смогли себе позволить любые средства ухода, спорт и прочее-прочее.
>>1180686 О, пошел аутотренинг про РАСЦВЕТАЮЩЕГО МУЖЧИНУ. Найс. Каждый колбасник оправдывается по одинаковому сценарию. Только на блюсиках и в пидорогруппах всегда все ищут малолеток. За исключением пары первертов-медведеебов :^)
>>1180690 Какого расцветающего мужчину, о чем ты? Люди в 24 и 25 выглядят совершенно одинаково, как и в 23 и 26, собственно. Между 20 и 25 визуально, в большинстве случаев, действительно существует разница. Однако опять же, она не столь разительна, чтобы выбирать партнера исходя из этой мизерной разницы.
Теперь собираем суть твоих постов. Парень норм, но только если ему до 25 лет, у него нет волос на теле, что-то там еще (это только из последнего, но наверняка там больше ТРЕБОВАНИЙ к объекту). Проблема в том, что ты смотришь на людей только как на объекты для сексуального удовлетворения. Попробуй как-нибудь в отношения, пусть даже и выйдет на месяц-другой. Рано или поздно вместо акцентирования на тушах, только как на куклах для рандомных траханий ты перейдешь на интересных личностей, ЛЮДЕЙ уже, наконец-то. А сексапильность станет просто одним из множества плюсиков или минусиков для этого человека. Ну а пока - ничего не поделать, да.
>>1180703 >уход от темы Продолжай. >>1180705 Вот это смесь ЯНЕКОЛБАСА и ВНУТРЕННЕГО МИРА. Осталось только пукнуть про недоеб и можно будет кричать бинго.
>>1180621 Я вообще бил сам себе лицо, чтоб казаться брутальнее, одноклассникам говорил что подрался с гопниками.. Лол, как вспомню. Теперь до сих пор "на память" остались микрошишки под глазами на костях черепа
>>1180712 Внутренний и внешний мир — понятия, фиксирующие различие между всем тем, что относится к явлениям психической сферы человека, и тем, что не относится к ней. В современной психологии такое разделение больше не проводится, хотя термин «внутренний мир» может использоваться как синоним слову психика.
Ну давай я разжую нашу попытку в диалог (хотя на диалог особо не похоже) Я не упоминал психологические состояния. Речь шла о внешности, лишь как об одном из аспектов оценки "ликвидности" по отношению к людям. В твоём же случае - внешность, которая в твоём сознании ,непосредственно, привязана к каким-то возведенным возрастным границам - является абсолютным и единственным оценочным пунктом по отношению к людям. На что я предложил тебе попробовать в отношения, которые возможно, смогли бы расширить твои взгляды на людей с "только трахаться, пока молодой" на "встречаться с парней подходящем по куче факторов", важность этих факторов ты сможешь составить, непосредственно, состоя в отношениях, пусть даже коротких. С миру по нитке.
>>1180720 Жил в ублюдском маленьком уголовном городке, рос в 90-е, где каждый второй если не был наркоманом или бандитом, то стремился к этому. Омежек жестко лошили, уж не говорю про патлачей и неформалов всяких... А еще и одежда была как говно у всех, недавно пересматривал школьные фото - просто сборище балканских беженцев. Г_споди, как же завидую сегодняшней школоте с их свободой мнений, кучей модных вещичек и возможностей...
>>1180718 >ну ниважна внешность НИВАЖНА А в пидорогруппах не пидоры, и вообще они месяц назад натуралами стали ))) >попробуй пук-перд Хватит на меня свои гомофантазии проецировать, у меня жена есть. >>1180724 Да. Потому что для пезд главное деньги.
>>1180725 Ну хз, на самом деле. Я в деревне рос лет до 13, там было все куда хуже, чем на твоих фотках. И ничего, волосы нормально шли. Вопрос восприятия, я думаю.
>>1179777 Ну так я и говорю, что на фотке уже выбритый армянский мужичок. Переквалифицируйся в активы-медведики, пока не поздно. >>1179769 Проще украсть ковра, она тоже цыганка.
>>1180634 > Тут все в слюнях престарелых дрочеров, которым почему-то не охото ебаться с такими же как они. Это сильно плохо выглядит, в японии, в греции, в африке в грегорианской церкви старый с молодым - нормально, старый со старым - табу
Поясните, чем плохи отношения мужчины с мальчишкой? Если это обоюдно, конечно же, я верю, что такое возможно, если ты не мерзкий толстый и всратый, конечно же. Что в этом плохого? Лав из лав, разве нет?
>>1181299 Ага. Я ещё достаточно няшен и пользуюсь популярностью пока среди обоих полов, но кроме шотиков меня никто не сможет удовлетворить и поэтому я одинок и всегда буду, наверное
>>1181329 Да. Но я тоже был маленьким шотой вообще это больше из разряда изнасилование, наверное, онион постарше меня, но не очень, года 2-3, не помню. А так нет, не знаю, даже если бы и представилась такая возможность мало ли, я не уверен что согласился бы. Я хоть и люблю подчиняться, но под шконкой мне будет явно некомфортно.
>>1181637 А я не хочу чтобы меня доминировали, и сам не хочу доминировать. Можно как-то заниматься сексом с мальчиками без доминации, без вот этой вот всей быдло хуйни? Кто кого опустил и т.д.)
>>1181896 >Нет. >>1181909 >Нет, Пффф... это был риторический вопрос. Мальчика не надо доминировать, его надо любить. Это взрослых педиков можно доминировать.
>>1182123 Почему ты делаешь акцент на возрасте? Посмотри на это фото >>1180725. Они все колбасники. Им нет ещё и 18-ти.
Это конечно не отменяет, что мне нравятся строго <16, но это скорее от противного к мракобесным рабским законам, которые хотят регулировать отношения людей.
Тем более, я сам 30-ти летний, зачем мне другой взрослый такой же? Пусть лучше себе тоже шоту ищет.
Тебе уже скали. Шота+взрослый - норм, взрослый+взрослый - ненорм.
>>1182150 >Шота+взрослый - норм, взрослый+взрослый - ненорм. А вот это уже слишком нагло, не забывай, на какой доске сидишь. ты тут в гостях. >Посмотри на это фото >>1180725. Они все колбасники. да не пизди, колбаса, поухаживать полгода, одеть в нормальную одержду и вполне обычные современные школотроны.
>>1182168 Зачем? Тут уже давно типичная пидорская дыра уровня блюсика, плюс незначительная местная специфика. Типичное месиво из малолетних идиотов и застрявших на данном уровне великовозрастных дегенератов, что очень хорошо подтверждается этим тредом.
>>1182168 >Старше 25 - пошел нахуй на блюсик А почему бы и не в печь сразу?) >>1182171 >Типичное месиво из малолетних идиотов и застрявших на данном уровне великовозрастных дегенератов Одна ты тут сидишь, в белом пальто красивая?)
>>1185015 У этого голос вообще ниочём. Раньше был лучше? Вообще по голосам лучшие подборы в хорах мальчиков. Всякие известные, типа Венского хора. Вот там эпичность до мурашек.
>>1185036 >Ну да. Жан-Батист Монье. Ни слова больше. Хех, не думал даже, что на двоще можно найти единомышленников в этом вопросе. "Хористы" в принципе классика, в определённых кругах. На счёт второго - ну да, фломастеры, они такие.
>>1185043 Вот тебе он же, только в кепочке, со скейтом и поющий попсу. За качество извиняюсь, сохранял сто лет назад. Тоже на маньяка похож? >>1185048 Ну фильм типа очень трогательный и сюжет оче милый. В немецком фильме "Хороший Парень" про подростка-педофила, к примеру, в одном моменте играет мэйн тема из фильма "Хористы", что какбэ намекает.
Аноны, хотите выложу фоточки некоторых кунов с этой фотки 17 лет спустя? >>1180725 Ну, каких вспомню конечно. Алсо, может кого-то конкретно реквестируете?
>>1186192 Хуйня в том, что кто-то ускоряет этот процесс намеренно, или лениво-пассивным безучастием в судьбе собственного тела. А кто-то и до 40+ выглдядит охуенно, и его все хотят от мокрощелок 16 лвл до мокрохуев такого же возраста
>>1188738 Я сколько себя помню в детстве, мне молодые взрослые дядьки нравились. А сверстники начали нравиться только лет с 17-ти, а те кто помладше и того позже. Мне кажется, это нормально, когда дети тянутся к опытным. Я дружил с самого детства с симпатичным мальчиком, жаль, что я сам по развитию был как он, поэтому ни о каком дополнительном интересе между нами не могло быть и речи.
>>1188789 Ты что ли, дегенерат тупой, нормальность определяешь? Охуеть, как представлю дегенерата типа Милонова или Мизулиной, который сидит и пишет про нормальность. То ли смеяться, то ли плакать) Всю жизнь нормально было, а тут вдру ненормально стало)
>>1189500 то чувство, когда у тебя в 14 лет такого не было даже близко. И в 24. И уже и нахуй не нужно теперь, в принципе, со старой мерзкой вульгарной колбасой-то...
Все няшки уже давно вертятся в гробу, имхо. Для интересующихся: Первый — Жан Кокто. Второй — Феликс Юсупов. Третий — Франц Кафка. Четвёртый — Льюис Кэрролл.
>>1196107 > 9-ти летних мальчиков too young! >>1196153 не нахожу в LGBTQTGHJHGAHYTRYHKFHKUFEYOOPIQ-хуй знает как там дальше буквы для любителей мальчиков
>>1198941 Кто заставляет? Ты их спроси, заставляют их или нет. Им нравится. И вырастут красивыми спортивными кунчиками, на которых вы тут дрочите. А не задохликами омежными
>>1198978 Твоими обрыганами тупыми и так всё завалено без твоих "полезных" ссылок. А няш умняш, или, как ты выразился, педерастичных омежек, днём с огнём не сыщешь.
>>1198986 Каких нахуй омежек? Что за хуйню вы опять понавыдумывали. Омежки, бэтки, гаммы. Опять всех раскидали по масти, как на зоне. Тупой обрыган биомусор будет ещё указывать кто человек, а кто нет. У себя в пидорашке будешь командовать)
>>1199248 Двачую. Тоже когда-то зашел, даже помню пикчу, которая меня совратила. Уже настрел более 9 кунов, были отношения. Зависимость есть, брат совращён.
>>1199311 Моя унисексуальная натура не приемлет ни излишне мужские черты внешности в мальчиках, ни излишне женские в девочках. "Мальчиковатые" девочки и "девочковатые" мальчики, вот кто меня привлекал всегда. Похоже, что существует третья ориентация.
>>1199723 Возможно, ты всего лишь трап, т.е. девочка, поэтому тебя привлекают мальчики, что не является другой ориентацией, т.е. если ты - тян, тебе нравятся куны. А я кун которому нравятся куны :3
>>1199734 Сам ты девочка! Иногда мне нравятся женственные мальчики тоже (ну, например, пикрил). Но большинство из них обычно какие-то... выхолощеные. Мне больше доставляют натуральные, но не быдланы, конечно.
>>1199748 Не употребляй слово женственные по отношению к симпатичным мальчикам, женственные мальчики сидят в /fg/, они же и любят "мужественных" парней.
>>1199906 Но малец в >>1199748 реально имеет более женственные, округлые черты лица. Тру красавцы в моем понимании сочетают мужскую жесткость и нежность юности, тем и хороши.
prev.