Как-то принглса не оказалось и я решил купить лейс stax. Хуйня, с принглсом ничто не сравнится, этот божественный вкус даже описать нельзя, прекрасны все вкусы, которые есть
>>149730624 Дело не в цене, дело во вкусе. Принглс и лейс это совершенно два разных вкуса, даже сравнивать нельзя. Дауны, которые будут кукарекать, что там крахмал, а не картоха, идут нахуй. Ну и хули, что крахмал? Да хоть слезы мексиканцев, главное, что это пиздец как вкусно
>>149730159 (OP) Хуй знает, как-то не зашло. Олсо, когда пиздюком был, пробовал их, вроде лучше были, чем сейчас. Хотя, скорее всего, сказалось то, что я был пиздюком и чипсы были для меня в новинку.
>>149730159 (OP) Жму руку ОП. Не понимаю как эти днины могут хавать обычные сломанные и зассаленные чипсосы. Нет альтеранативы нашему продукту прямиком спустившемуся с небес на руках Иисуса.
>>149730159 (OP) Все эти (я имею ввиду в банках и такой формы чипсюль) делаются из картофельного порошка, обжаренного в масле. Ты реально думаешь, что здорово питаться этой хуйнёй? Лучше уж рыбки купить какой-нибудь да сожрать так, без пиваса, чем крахмал хавать с маслом.
>>149732211 Ну хуй знает. не люблю аргументы типа "дороже значит лучше" Но из из всех более дешёвых чипсов вкусными были только какие-то в красной упаковке за 40 рублей. лейс. хуейс. Естрелла и прочий шлак пиздец какой-то по сравнению с божественным крахмалом. Может просто жарят хуёво как-то
>>149732559 На деле нихуя лучше ДОМАШНИХ чипсов нету. Частенько вообще различить вкуса чипсов не могу. Соль и соль, ебать ее в рот. Ну, правда, всякие крабовые, отдают рыбным тухляком, но других отличий почти нет.Один хер все эти чипсы только под пивас какой-нибудь заходят.
>>149730159 (OP) Адекват в треде. Принглс охуенны если их есть под что-то, например под игори. Они не жирные, следовательно после каждой чипсины можно не вытирать руки. Но под пивас они совсем не идут. Под пиво я бы взял либо Lays Max либо Naturals.
>>149732855 Ну так чипсы изначально и есть жаренная картоха. Просто не все умеют их делать. Бабушка моя пиздато раньше "чипсы" готовила. Брала картофанчик, резала его тонкими ломтиками и каким-то хуем жарила так, что поджаристых ломтиков было 80%. А маман жарит картофан "палочками", типа, картошка-фри, только без фритюра, но получается заебись. Ле маман одной из одноклассниц, когда я еще в школе учился и мы периодически у той одноклассницы собирались, посыпала домашние "чипсы" всякими приправами и получалось вообще 11/10.
>>149730159 (OP) Охуенны и пиздаты, но, сука бля, в моей мухосрани онли 2-3 вкуса: классик, сырные, с беконом, с луком. Года 3 назад продавались острые. Помню, там ещё шкала остроты была. Вот они были вообще охуенными. Периодически беру, когда охота пожевать чего-нибудь солёного. Остальные чипсы не котирую.
>>149733059 >Бабушка моя пиздато раньше "чипсы" готовила. Брала картофанчик, резала его тонкими ломтиками и каким-то хуем жарила так, что поджаристых ломтиков было 80%. Бля, у нас одинаковые бабушки. Я теперь так же картоху жарю, чтобы поджаристая с румяной корочкой. 10/10
>>149733272 >Я теперь так же картоху жарю, чтобы поджаристая с румяной корочкой. 10/10 много нада масла или наоорот? хочу так же замутить, у меня больше полувареная хуйня получается. А щас почитал вас и захотелось. Как тонко резать, анон?
>>149733309 Хуй знает, чего все так бугуртят с их цены. 150 рублей а частенько по акциям около 100 рублей стоят – не так уж и дораха для большой упаковки, которую в одно ебало с трудом зараз сожрать можно. Да и не каждый же день их жрать – так, раз в месяц, когда на глаза попадутся в магазине. За вкусный продукт не жалко и переплатить
>>149733395 Я мало лью. И тыкаю ножом периодически чтобы знать какой они сейчас консистенции, чтоб не разпидорасились совсем. >Как тонко резать, анон? Да хуй знает как обяснить. Средне что ли. Наподобии кубиков. Типа пикрилейтед.
>>149733395 Мы как-то, когда я еще пиздюком был, решили с одноклассником приготовить подобные чипсоны и делали так : на сковороду в 1 слой выкладывали тоненькие ломтики картошки. Получалось просто охуительно, но очень долго. Но тогда нас это не волновало, ведь газ был по тарифу и жечь его можно было, хоть круглые сутки.А теперь и одноклассника того уже не найти, и газ по счетчику, и картошка не так, и трава не такая зеленая, и хуй не так стоит. Суровая правда жизни.
>>149733685 >Ароматизаторы и вкусовые добавки делают свою дело, вызывая у тебя зависимость, чтобы ты жрал это говно бесконечно. технически, на уровне биохимии именно так и работают все даже, самые натуральные от природы продукты. Природа в этом приуспела лучше всего, технологи лишь копируют
>>149733781 >Кстати чиспы таки не пробовал в духовке можно но это доооолгго, и есть шанс пригара, хотя немного маслица. Всё блять, я седня же попробую, в пизду принглс хуинглс.
>>149733855 На деле похуй. Если, конечно, ароматизатор не имеет канцерогенных и иных вредных свойств и досточно чист, чтобы не срать в твоем организме побочными веществами.
Есть же доритос/фритос/начос - засыпаешь в миску, берешь пиалу с сальсой или гуакамоле и ешь. Чипсы нужны, чтобы соус или начинку до рта доносить и хрустящую текстуру давать, а не чтобы всухую под пивас жарать
Люблю самые максимально острые, чтобы язык жгло да пожощще. Но с этими курсами-хуюрсами отдавать порядка 200 за банку уже слишком. Зато когда все чипсы съешь банку можно превратить в дрочилку или складывать туда спагетти. И блювать ими прикольно, такая кукурузная масса комьями из тебя выходит тот самый вкус, ммм...
мексиканцам.