Всем привет, котята! По старинке чикаго-аноны отписываюстя обязательно. Все остальный задают ответы, бугуртят, постят фотки и пилят кулстори. Я буду бампать разной хуйней.
>>149787821 >Хочу уехать получать образование. Конкретно в универ? Как будет правильнее поступить? Смотря что ты хочешь. Если денег нет - значит только на бюджет. Если задаешь такие вопросы на дваче - то скорее всего ты не попадешь на бюджет, ибо туда берут умных в основном. >Денег у меня минимум, так что надо будет в процессе работать, естественно. Ты говоришь это так, будто во-первых, у тебя будет разрешение на работу, во-вторых, тут дохуя высокооплачиваемой работы.
>>149788658 Охуенно вам будет. В техасе очень годные налоги, там 90к с головой будет. Отправишь жену на какую-нибудь работку за 20k и будет вам счатье. Живем с женой с ~110 на двоих в чикаго и нам норм вообще
>>149787569 (OP) Я тут не по теме но всё же . Есть один умный нигра с усами он вроде науч поп занимается . Он снимается по типу фильмов BBC и дискавери . Так вот как его зовут ?
>>149788743 Поясни за путешествия. Вот мы приезжаем по H1B и депендант-визе соот-но. Мы хоть в Канаду выезжать с ними сможем? Или еще куда-нибудь? Остальные визовые правила, как я понимаю, сохраняются прежние, т.е. по Южной Америке с русским паспортом можно разъезжать свободно?
>>149788968 Знаешь, честно сказать - хз. Мы не выезжали еще из штатов и по штатам даже не поездели особо. Я тут тебе не оче помогу. Знаю только что по внутренним рейсам нет вообещ проблем.
Кстате, пацаны, я вот думаю, или валить после обучения обратно в Россию, ДС (ибо здесь совершенно не нравится), или попробовать ЛА/НЙ? >>149789014 - кун
>>149789685 Сложно сказать. Работа хорошая и востребованная, но в основмном все равботают на себя. Если какая-то компания согласится тебя вызвать на работу - то будет заебись. Попробуй поузнавай на американских форумах, я думаю что-то сможешь найти. Получают много. Если работают на себя - 100 и выше, если не ленишься.
Расскажи про страну свободных и богатых, пока я тут от депрессняка страдаю. Может повеселюсь от того, что хоть кто-то в этом мире счастлив. (Бог очень четко даёт каждому по его качествам.)
>>149789815 Все дешево, если много зарабатываешь и дорого, если зарабатываешь мало, лол. Как и везде. Но еду все могут себе позволить. Религиозны, да. Чем южнее - тем хуже. Никак к русским они не относятся. Им похуй
Деревенщина из Нью Мексико вкатился в тренд. Кое как денег на еду хватает. Работаю на фермах и в ресторанчике. Живу в ипотечном вагоне. Жарко и сухо, но съебывать некуда. Дохуя перекатывающихся мексов.
>>149799430 Зато я вижу ебаную пустыню, песок во всех щелях, температуры около 50 градусов, кучи мексов, которые хотят меня грабануть или трахнуть а может все сразу.
Хотя, если честно, мне все нравится. Уютно как то. В таких условиях все добрее становятся. Да и мужики тут забавные, истории травят, обедать зовут.
Всем привет, котята!
По старинке чикаго-аноны отписываюстя обязательно. Все остальный задают ответы, бугуртят, постят фотки и пилят кулстори. Я буду бампать разной хуйней.