Первый после бога.
Вкатился
Туши Паша. Туши блядь!!!
ОСВОБОДИТЕЛИ Империи как они есть
Пилот видно норм был, на одном движке не улетел. Сам сдох. Парашютов не хватило.
Вкатился.
Аноны, когда уже жителям Новороссии начнут русские паспорта выдавать? А то я уже на 6 дней проебал 90 дневный срок пребывания в Империи.
>>69565127
>Я бы истерил.
Первый шаг к провалу
>А что АН не мог на 2-м движке лететь
Самолетов, которые могут хоть как-то лететь на одном двигателе, не так много. Если какой-нибудь истребитель/штурмовик еще полетит, то самолеты такого класса так не летают.
Для гражданских самолетов такое вообще не характерно, ан30 это гражданский картографический самолет.
С первого июня в Украине на 40% выросли коммунальные тарифы, выросла на 30% цена на электричество. Одновременно реальные зарплаты в половине областей уменьшились на 5-10%.
По данным банковского мониторинга, украинцы стремительно увеличивают активное использование кредитных карт, что является прямым свидетельством недостаточной платежеспособности, жизни в долг (одновременно с этим получить непотребительский кредит на развитие бизнеса стало гораздо сложнее).
НБУ на всё лето продлил ограничение на размер снимаемых средств с банковских депозитов и карточек. Уже свыше десятка банков получили представителей временной администрации НБУ, что свидетельствует о предбанкротном состоянии этих банков. Ещё около 30 банков остаётся на плаву исключительно за счёт рефинансирования НБУ. В том числе плачевны дела и у системного «Приват-банка» Коломойского, занимающего значительную часть банковской сферы.
При этом стремительно падает ВВП (официальный прогноз МВФ на 5%, реально – уже на 12-15%, а при дальнейшем продолжении текущей динамики и до 30%) и промышленное производство (особенно химическая промышленность), резко сокращается экспорт (за счёт взятого курса на разрыв отношений с Россией), усилиями правительства значительно растёт внешний долг (и поездки Яценюка с протянутой рукой по всем возможным кредиторам продолжаются).
В ближайшие дни Украина должна выплатить хотя бы часть задолженности за газ, которая вместе с авансовым платежом за июнь составит порядка 5,2 миллиарда долларов. В том же июле нужно выплатить ещё свыше 2 миллиардов долларов по предыдущим кредитам (всего до конца года нужно вернуть только по долгам свыше 7 миллиардов долларов).
Напомню, общий объём золотовалютных резервов (ЗВР) Украины на сегодня меньше 17 миллиардов, из которых значительная часть – это различные низколиквидные «ценные бумаги», которые достаточно сложно превратить в живые деньги.
А государство считается платёжеспособным, если у него достаточно денег для обеспечения двух месяцев импорта. То есть для Украины это 14 миллиардов долларов. И если выплатить в ближайшие несколько дней 2 миллиарда по долгам и ещё хотя бы 2,5 миллиарда за газ, то это означает автоматический ДЕФОЛТ.
Вы думаете, почему потеющая лысина Продана с бегающими глазками так не хочет платить по счетам, а несёт какой-то бред про «спорные» и «бесспорные» счета за газ? Потому что если киевский режим заплатит положенную сумму, то дефолт станет просто неизбежен.
К этому можно добавить, что посевная в стране была проведена лишь на 70% от обычного объёма, запасы ГСМ приближаются к нулю (гонять сотни единиц бронетехники по стране – весьма дорогостоящее удовольствие, не говоря уже о полётах военной авиации), НПЗ Коломойского сливает из нефтепроводов техническую нефть, и на сбор и без того слабого урожая ГСМ может просто не оказаться.
Сюда же можно добавить тот факт, что огромное количество людей вместо производительной (созидательной) деятельности майданит, бегает с флагами, поёт гимны, служит в самооборонах или участвует в карательных походах. Многие из призванных в нацгвардию потеряли работу по квалификации, что также вредит показателям производства ВВП.
Фактически можно констатировать, что пришедшее на волне государственного переворота «временное правительство» провалило все возможные направления жизнедеятельности общества: банковское, финансовое, экономическое, производственное, сельскохозяйственное, дипломатическое, внешнеэкономическое и так далее.
Но Порошенко признаёт Яценюка эффективным премьер-министром, а все усилия правительства направляются не на спасение агонизирующей экономики, а на обеспечения массового убийства жителей Юго-востока.
И возможное маловероятное силовое подавление ДНР и ЛНР никак не решит этих проблем. Во-первых, вместо открытого противостояния начнётся партизанщина, которая не позволит получать с этих регионов никакой прибыли.
Во-вторых, массированная наступательная войсковая операция с применением тяжёлых вооружений не только принесёт тысячи трупов мирного населения (я прекрасно понимаю, что это в Киеве никого не волнует), но и неизбежно приведёт к огромным разрушениям промышленного потенциала и инфраструктуры. И после этой бойни получится, что Киев не будет доить Донбасс, как раньше, а будет вынужден искать дополнительные средства на восстановление, ремонт и компенсации семьям погибших. Те средства, которых у Киева просто нет.
Ну и, наконец, даже если все предприятия Донбасса будут исправно платить все налоги (мечты, мечты, в чём ваша сладость?), то этого всё равно не хватит, чтобы решить принципиально нерешаемые проблемы киевского режима.
По сути, единственным реалистичным способом спасения агонизирующей украинской экономики была бы максимальная интеграция её в Евразийский Экономический Союз (потому что это позволило бы в разы увеличить наш экспорт в эти страны и выровнять торговый баланс). Но выбрав откровенно антироссийский вектор, Киев сам лишил себя такой возможности.
Поэтому хоть скачи, а хоть воюй, всё равно получишь… дефолт.
- See more at: http://press-post.net/sostojanie-jekonomiki-grustnye-podschety#sthash.FbHP0ECZ.dpuf
>>69565310
До 30 нравились мелкие короткостриженные брюнетки с хорошими попами, а сейчас вот такие как у тебя в клипе. Что бы ноги и волосы.
ОСВОБОДИТЕЛИ питают влажные мечты о лучшей жизни в Империи, занимательно.
>>69565327
На ротан тебе скоро выдадут, браток.
Вас не заебало, пидорашеньки?
>>69565336
>Самолетов, которые могут хоть как-то лететь на одном двигателе, не так много
Вообщето самолеты двойного назначения делались именно с расчетом что могли планировать и уж темболее лететь на одном движке .
Другой вопрос какая подготовка была у пилотов .
>>69565382
Брат жив
>>69565314
Это джапы делали?
Ну что, ватаны? Какие прогнозы на первое время правления Порошенко? С гражданской войной местные ванги уже угадали. Будут ли коробочки хоронить ребят?
>>69565429
Шо за анальные бусы?
>>69565382
Я настолько люблю Императора, что мне сразу госдолжность должны дать.
Все нормально.
Суть /Ро/Рашки
Внимательно посмотри на это фото, очень внимательно, что ты увидел?
>>69565327
Подавай на беженца.
>>69565494
Суп-воду.
>>69565494
Господа. В ковёр упал.
Зачем нужен этот тред, по телевизору тоже самое говорят.
>>69565332
Это былинное падение
С 8 марта, ОСВОБОДИТЕЛИ Империи!
>>69565562
Турчинов в треде. ВСЕМ ЛЕВО РУЛЯ!
>>69565494
По громодянскомы уже пояснили: зброя упала - ето символ того, що мы мирны людыны и не хотим войны. Штык в землю, товарищ!
Порошенко: Украина останется унитарным государством
http://russian.rt.com/article/35491
Порошенко заявил, что единственным государственным языком останется украинский
http://russian.rt.com/article/35489
Как бездарно просрать всё.жпг
>>69565187
Бамп вопросу.
>>69564126
Теперь надо наложить эту запись на видео с земли. Мне кажется, что видео было длиннее. И по сообщениям надо сопоставить то, где летчики "катапультировались" по сообщениям "полковника" Стрелкова, и могли ли они долететь до этого места за две минуты от момента, когда доложили о пожаре правого двигателя, до момента, когда "прыгай, бля". Мне кажется, что запись фейк. Какое это имеет значение и нахуя подделывать? Если переговоры разведчиков фейк, то террористы действительно могли сбить транспортный самолет с гуманитарным грузом. Если же не фейк, то появляются вопросы о эффективности ракет и противоракетной защите военных самолетов. Инбифо, что дебилы закукарекают: "Каклу неприятно". На самом деле таки неприятно, да. Я бы лично оторвал бы Бабаю руки и засунул их ему в жопу вместе с оставшимися ПЗРК. Но тут вопрос не политики, кто с кем воюет, тут вопрос авиации, тактики ВВС и борьбы с авиацией.
>>69565459
Да нихуя не изменится, Петя нихуя сам не может и не решает. За него байден, Бреннан и Керри порешают. Будут пиздть восток пока солдаты е зкончатся, мамки под военкоматами или ополченцы умрут все.
>>69565480
Этот долбоеб, кстати, потом сунул это удостоверение в карман. А надо класть на красную подушечку.
>>69565494
А что здесь не так?
>>69565223
Лол, к посту "почему пилоты не орали ПОПАДАНИЕ КЛЯТЫ МОСКАЛИ KURWA KATYN". Вояки тащемта не орут, как гражданские, видеорелейтед 8:25 например, даже голоса не дрогнули.
Так что джедаевояки ещё относительно "спаниковали".
>>69565494
Так этот какел не уронил автомат а сам упал?
Впрочем ничего удивительного. Особенно если там ебейшая жара и эти поцыки там давно стоят. Наверняка с утра их туда пригнали и они поросенка 4 часа ждали в одной позе.
А немощ этот еще и на тумбочке повтухает за такой косяк.
>>69565494
1. Красный ковер, явно "Ковер кремля"
2. Военная машина Украины встает с колен
3. Легитимный правитель
>>69565494
Порошенко шёл мимо и ножичком подрезал солдатика. Надеюсь его починят.
>>69565494
Солнечный удар. Температура в Киеве под 30 наверно.
>>69565446
>делались именно с расчетом
Практика и "делались" - вещи разные.
Хеншели 111 тоже так делались, а в итоге даже при незначительном падении мощности двигателя штопорят и падают
>>69565260
>ОСВОБОДИТЕЛИ Империи как они есть
Пидары освободят Империю?
>>69565618
Если этот самолёт двое суток летал гад городом, то какой гуманитарный груз он возит?
>>69565548
Чтобы те, кто хотят дистанцироваться от политики, не смогли этого сделать.
>>69565701
Топливо. Довезти правда не успевает.
>>69565494
Даже жалко их.
>>69565552
Лол, обонга всё-таки такой унтерок.
>>69565674
ПРИПИКЛОУ, то есть у него был шанс уебать по шее порося и все закончить но он не успел и упал от своего бессилия.
>>69565693
Они ее уже давно ОСВОБОДИТЕЛЬли
>>69565610
>Украина останется унитарным государством
Вот тут то он и кончился.
Ебиной Украиной с одним народом и одним языком уже никого не накормить.
>>69565618
>Мне кажется, что видео было длиннее
Паузы вырезали.
>>69565724
Ах ты ж сука!
Посоны, а у какелов тип правления теперь президентский или парламентский?
>>69565754
Геи, разве вы не понимаете что своими гейпарадами только повышаете уровень гомофобии в стране?
>>69565794
Олигархический.
>>69565794
Пидораха, у нас майдан решает теперь
Нацгвардия Украины признала захват журналистов российского телеканала «Звезда»
http://russian.rt.com/article/35496
>>69565794
У кого батальон донбасс больше, тот и правит.
>>69565794
Олигархический
>>69565794
У нас республика, а не Империя какая-то, поэтому власть принадлежит народу, а не типу правления какому-то.
>>69565332 Если бы Порошенко умел соображать в прямом эфире, он бы остановился и помог бы бойцу. Такие-то кадры получились бы, 10/10. А сейчас он даже не взглянул на падающего в метре от него подчинённого.
>>69565731
Денех нема, мужик!
>>69565850
Видимо выпытывают как починить старую технику.
Крым - Украина.
>>69565386
Ахахахахах, что, блядь? Это вам там в пидорахии такое рассказывают?
>>69565794
+15
>>69565850
Пакеты на головы не надевали?
Пиздец необучаемые.
>>69565888
Трипл не врёт.
>>69565835
Геи правят тобой, они принимают законы, повышают цены и весело смеются, пока ты повышаешь свой уровень гомофобии.
>>69565223
блядь, ЧЕМ? и КАК ты как себе это представляешь??
>>69565794
Майданистический.
>>69565888
Двачаю, прям как в кино. Сраный слоупок.
>>69565896
Откуда пошло про денег нема?
Украина - вперед в Европу. Гомофобия не нужна, рашка сосет
>>69565911
Это вам по телеку не показывают.
У вас же ПЕРЕМОГА!
мимо-южанин-ребел
>>69565494
Мятый костюм, короткие брюки.
>>69565835
ну и страшная же бабища, просто отвратительно
>>69565963
Украинский пердак уже не потушишь.
>>69565552
Почему у всех черные тачки? Типа круто или есть какой-то другой смысл?
>>69565910
Почему?
>>69566060
зато у тебя теперь все стабильно будет следующие лет 10000000000000
>>69566000
Еврокомиссар: Украине никто не обещал место в Евросоюзе
http://ria.ru/world/20140606/1011037134.html
>>69565454
Прозревающий какол
>>69565429
слышь джедаевыблядки чё за книга у вашего главпетуха, поди история планеты усраина?
>>69566103
Как ты себе представляешь дипломатов едущих на саммит какой-нибудь в желтых карбиолетах?
>>69565963
В двигателе есть система пожаротушения.
>>69566103
там-та-там та-та
там-та-там та-та
туду ру ду ду
туруду ду ду
>>69566103
А какой цвет должен быть у машины президента?
>>69566103
Ну, а какую бы ты выбрал, например?
>>69565541
Ебанашка, во время сухого закона меченого был всплеск рождаемости и повышение эффективности труда.
Как же заебали эти сказки про УСЕ БУДУТ ПИТЬ ПАДДЕЛКУ У БАБЫ ЛЮБЫ!!!!111 ТОЛЬКА ХУЖИ СТАНИТ!!!!1
Во время сухих законов всегда уменьшается потребление алкоголя в разы. Из под полы пьют только уже сформировавшиеся алкаши начиная с mid-tier'а. К тому же при нормально откормленом МВД бутлегеров заткнут спустя пару недель от начала продаж.
Так я не понял, почему коклы русских не любят?
>>69566156
> .ru
>>69566103
Черный костюм, черные машины.
Солидно же.
Я считаю, что следующий визит Императора должен быть в Иран. Потому, чтов Иране и Катаре зарыта Украинская проблема. Именно из-за них льётся сейчас кровь на Востоке.
>>69566103
Хуй знает, белый как-то больно на свадьбу похож будет. Тем более, что придётся весь кортеж в белый хуярить, дабы не выделяться.
Хотя, был бы диктатором, запилил бы себе белый кортеж, и похуй на подъёбки.
>>69565481
А меня минимум губернатором, но я пока уезжать не собираюсь, воюем помаленьку.
>>69566189
У меня есть такая же, называется "Поваренная книга"
>>69566086
Это у него такая тема? На всех фото Поросенко в мятом пиджаке как бомж. Пытается вызвать жалость у хозяев?
>>69566213
Синенький прикольный
>>69565910
Львiв - Польша.
>>69566213
Зелёную Фиесту. И экономично, и показывает настрой на чистые технологии, и крута йопта.
>>69566213
Чем этот плох?
>>69566103
Чёрный - цвет строгости, дипломаты костюмы тоже, знаешь ли, не из-за удобства или вкуса носят
>>69566231
Ты толстишь? Нельзя быть настолько тупым.
>>69566156
>Еврокомиссар
>комиссар
Коммибляди везде, мир проёбан, демократоны!
>>69565744
Было бы пиздато, если бы Порось решил, что это провокация и начал пиздить бы этого солдатика. А потом бы на цензор.нет написали, что это был российский агент ГРУ, посланный лично Императорым.
>>69566213
Желтую ладу калину жи
>>69566219
Алсо, когда Ткачёв проталкивал свои ограничители по продаже алкашки, курева и энергетиков все пищали БУДУТ ИЗ ПОЛЫ ПРОДАВАТЬ ПРОСТ НИКАМУ НИ ПАКАЖУТ. А в итоге - в магазинах забывают с паспортом всех, кто на глаз моложе тридцатки.
И про комендантский час для малолеток после 22 тоже так же говорили, а спустя два года так охуенно, никаких воплей под окнами и тд.
>>69565888
Тащемта РЕГЛАМЕНТ. Думаю порось сам охуел и растерялся. Не стоит его винить.
>>69566330
Это черный цвет.
>>69565494
Судя просится макрос клятi москалi
>>69566330
Ничем, но я то про цвет.
>>69566213 Золочёную со стразиками. Пусть все завидуют.
>>69566233
Хуйня полная. Раньше правители одевались БОХАТО, это хорошо смотрелось. И кареты были золоченые!
>>69565382
Да тут не дочь офицера, тут целая жена!
>>69566199
Неправильно, вот смотри
туду ру ду ду
туруду ду дуду
туду ру ду ду
тудуду ду
туду ру ду ду
туру дуд дуду
тутуруд дуду
турудуру дудууууу
>>69566381
А мне норм, всегда продают. Выгляжу на 14 лет.
>>69566385
>>69566408
А так?
>>69566458
Жалеют, наверное.
>>69566405
Я ГОТОВ ЦЕЛОВАТЬ ПЕСОК ПО КОТОРОМУ ТЫ ХОДИЛА
>>69566354
они верят только cnn и цензор.уа
>>69566493
И комплектация заебись
У МЕНЯ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ НАПИСАННАЯ НА КУСКЕ ТУЛЕТНОЙ БУМАГИ ЧТО ПУТИН ЛИЧНО РАССТРЕЛЯЛ МИЛЛИАРД Я ПЕРЕДАМ ЕЁ В ПЕНТАГОН ПУТИНА УСТРАНЯТ ВОТ ЛОГИКА ЕБАНУТЫХ НОВОСТЕЙ РАШКИ
>>69566268
Алсо хотел бы добавить, что как-то некомильфо в темном костюме из белого лимузина выплывать, некошерно. А в светлый рядиться, когда все в тёмных - как клоун, ей богу.
Дилемма. Белый кортеж то хочецца.
уже вжился в образ диктатора - кун
>>69566445
В четвертой строчке проебал одно ду, переделывай.
>>69566493
Эта хуйня на дизеле, или бензине? Сколько жрёт на 100 км? Можно ли на рыбалку ездить?
>>69566493
Слолировал, представив, как Император ездит на военном автомобиле во Франции они бы по привычке сдались
Упавший солдат это СИГНАЛ! СИГНАЛ к войне, жестокой, с еще большими потерями со стороны Хохлов, в общем Вангую будет кровь, кишки, распидорасило.
ДА ПРО ЭТОТ ШТУРМ МЫ УЖЕ ЗНАЕМ ... ВАТА С АВТОМАТАМИ ОГРЕБЛА ОТ ДВУХ АВИАНАЛЁТОВ .... НО ... ЗА ВАТОЙ ПРАВДА .... НЕХУЙ БЫЛО ПЕРВЫМИ ЗАКОНАМИ ПРИНИМАТЬ ЗАКОНЫ О ЗАПРЕТЕ РУССКОГО ЯЗЫКА .. А ПОТОМ УДИВЛЯСЯ ... ОТКУДА БЛЯ СЕПАРАТИЗМ ..
>>69566219
Не жил ты в то время, ох не жил, не мотал БФГ на сверло и мазь от комаров не пил
А ЧЁ ВАТНИКИ ВЗЯЛИ ОРУЖИЕ ТО ?? МЫЖ СВИДОМЫЕ ТАК НЕМНОЖКО СОЖГЛИ В ОДЕССЕ НЕМНОЖКО ВАТЫ .. ЧТОБ КОЛОМОЙ ПОСТАВИЛ ГУБЕРНАТОРА ... И ЧЁ ВАТА ВЗЯЛАСЬ ЗА АВТОМАТЫ НЕ ПОНЯТНО ...
НЕЕ .. НУ РЕАЛЬНО ..ЧЕ ВАТА НЕ ЖЕЛАЕТ ГОРЕТЬ КАК В ОДЕССЕ ?? НУ ЭТО СЕПАРАТИСТЫ .. ПОЛЮБАСУ ... А ТО ЧТО САМИ ЗАСТАВИЛИ ВАТУ ВЗЯТЬ ОРУЖИЕ --ПОХУЙ ...
>>69566285
Это стиль такой.
>>69566549
Ты хотел сказать "логика новостей Урины"
>>69566594
Кстати да, уберут бухло будет больше нарков.
>>69566569
Не пезди мне тут, блядь. Я эту хуету недавно на гитарке подбирал, пиздуй слушай мелодию.
>>69566567
Можно выходить в военной форме при параде. Типа, верховный главнокомандующий, как в Африке.
>>69565187
Почему у тебя шапка не полная? Где самые позитивные новости?
http://www.facenews.ua/news/2014/237210/
>>69565332 параш идет по кровавой реке (кровавому пути), солдаты стоящие на берегу падают в эту реку, это, блять, ЗНАК!
НУ ФФПЕРЁД ЛУПНИ СВИДОМЫЕ .. ВСЕ НА ВОСТОК --УБИВАИТЕ ИХ ЖГИТЕ ... ВАШИ ХОЗЯЕВА ПОРЖУТ НАД ВАМИ .... УТОНИТЕ В КРОВИ ....
ЖГИ .. ГРАБЬ УБИАВАЙ... А ЧТО ДАЛШЕ БУДЕТ СО СТРАНОЙ ??
ЕБУЧИЕ КОКЛЫ .. ЧТОЖ ВЫ НАТВОРИЛИ ...
>>69566445
Ла-ла ла ла ла лаа
Ла-ла ла ла ла лаа
Ла ла ла ла
Ла ла ла ла
Ла ла ла ла
Ла ла ла ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла ла ла ла ла ла
ХАУ МАЧ ИЗ ЗЕ ФИШ!!!!
>>69566594 Еще гуталин на хлеб можно мазать. Но там пьющие и правда быстро разделились на завязавших и умерших.
>>69566219
и чё, это оправдывает подъём преступности и смерть людей?
Ну это вообще пушка, лел.
>>69565278
>Ну охуеть. В прошлый раз во мне детектировали быдло из-за слова "вестимо". Теперь за "крайний раз". Я не пойму кого мне в вас детектировать? Школодолбоёбохиккаанимудебилов дрочащих на трапов и считающих себя элиткой?
"Крайний раз" это не устаревшее выражение, быдлан ты тупой. Это неграмотное выражение. Некрасова еще приплел, дебил.
>>69566714
Тупо жи, такое надо с ДНР мутить.
>>69566666
пентль врать не будет.
В награду - образчик украинской культуры. Доставляет журналист - рагуль.
>>69565910
Холодильник - Табруретка.
>>69565618
Каклу неприятно.
>>69566714
Пиздец, Хуйло и Крым решил слить!
>>69566572
Военная техника топлива не считает.
>>69566648
Пошло как-то. Да и не хочу образ военщины. Хочу быть диктатором-демократом.
Лучше уж буду в белой футболке, джинсах и небритый выползать. Ну не дропнет же фейсконтроль на пороге ООН, в самом деле.
>>69566648 При чём тут Африка, все монархи так делают. В Империи тоже цари и великие князья ничего другого не носили лет с 10. Это символ не только власти над армией, но и того, что монарх сам служит, такой же офицер, как любой лейтенант. Николай II, например, носил полковничью форму всю жизнь, потому что цесаревичем не успел дослужится до генеральских званий.
>>69566714
>кондоминиум
>>69566666
>Ла-ла ла ла ла лаа
Ла-ла ла ла ла лаа
>>69566714
Лол, хуйло дал по тормозам. То "иск не подавайте плз, договоримся", теперь какой-то кондоминиум придумал.
>>69566714
Но на рт нет такой новости.
>>69566714
Диванные политики, поясните за подводные камни.
>>69566714
Это какой-то вброс, лел
Порошенко назвал себя "Его Высокопревосходительством"
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3375017-poroshenko-nazval-sebia-eho-vysokoprevoskhodytelstvom
> В приглашении на инаугурацию новоизбранный президент Украины придумал себе неожиданный титул времен Российской империи.
> Народные депутаты Александр Бригинец и Леонид Емец выложили в соцсетях фото своих персональных приглашений на празднование дня инаугурации Порошенко.
>
> "По случаю вступления на пост Его Превосходительство Президент Украины П. Порошенко имеет честь пригласить господина ... на Торжественный прием "а-ля фуршет", который состоится в субботу, 7 июня 2014 года, в 17 часов", - говорится в приглашении.
Скоро хохликам и крепостное право введут.
>>69566714
Фейк же. Нет там такой новости.
>>69565794
Олигофренический, очевидно же.
>>69566714
Новости из будущего, лол.
>>69566714
ВАТ?
>>69565610
Ясно. Не самостоятельная фигура. Как барак сказал, так и будет делать. И нахуй весь этот цирк с ним не ясно. Ничего же по сути не поменялось.
Нгадайте мені, хто сьогодні соснув з проглотом, коли в Україні тепер є легітимній, визнанний всім світом президент?
>>69566714
А кроме тебя это кто-нибудь знает?
>>69566934
Крым возвращают по сути
>>69566714
Ясно. Понятно.
http://3mv.ru/publ/polskie_nacionalisty_poekhali_na_ukrainu_podderzhivat_opolchencev/3-1-0-27534
«Польские евразийцы добрались до Донецка. Формирование бригад
продолжается», — заявил в конце мая на своей странице ВКонтакте Павел Канищев — руководитель московского Евразийского союза молодежи. На фотографии видны трое мужчин в балаклавах с польским флагом, которые стоят на фоне бронетранспортера в компании двух вооруженных донецких сепаратистов.
«Поляки нам помогают? Это странно», — не верит своим ушам Константин Константинов из Харькова. «Ничего странного, люди во всем мире не могут оставаться равнодушными, а поляки тоже пострадали от бандеровцев», — рассказывает мне Екатерина Савенкова из Краматорска.
На снимке запечатлены активисты из крайне правой организации Falanga. Это одна из небольших радикально-националистических групп в Польше, отличающаяся любовью к диктаторам. В прошлом году члены Falanga ездили в Сирию по приглашению режима президента Башара Асада, а в конце мая отправились с визитом в Донецк.
>>69566714
Годно, можно вбрасывать в паблики. Килотонны разорванных жоп гарантированы.
>>69565937
Рамзан прийде, журналистов верне.
>>69566714
Вбросте в хохлопаблики.
>>69566942 Президент - всяко "высокопревосходительство". "Превосходительство" - в Империи генерал-майоры и генерал-лейтенанты и равные им, на Западе - до министра.
>>69565187
Вон "Махмуд Смерть Абрамсам" уже второй Абрамс самодельной гранатой уничтожил. А эти все сопли жуют и с РПГ-26 стреляют, да ПТРС.
>>69566919
Этот пидор даже украинский не выучил.
>>69566714
>14.04
Ясно
>>69566942
Лол, ебать переводчики. С каких пор уважение и превосходство - одно и то же?
>>69566213
DA REDZ GO FASTA
ХУЛИ ТАК МАЛО ПЕРЕМОГИ БЛЯДЬ?!
>>69566934
Камни такие: весь мир унижает рашку, ссыт на нее, плюет в лицо, насмехается. Baтников не считают за людей, гонят отовсюду ссаными тряпками.
Профиты: дружба и добрососедство с Украндой и лично Йохо Високоповажностью.
>>69566919
А что, у Зурабова проблемы со Скутером?
>>69566858
Теперь это дискотека 90-х тхреад
>>69566858
Как же глупо теперь клип выглядит и кпривляния Эйч Пи тоже дурацки выглядят. А в 98м казалось круто!
>>69566971
Естесственно, несамостоятельная. На Украине нет самостоятельных политиков - все нанятые менеджеры. Цель очевидна - подорвать экспорт Империи в ЕС, закопать Южный поток, создать постоянный очаг нестабильности в виде жопаболи от голодомора и Крыма.
>>69566714
Компендиум? у меня есть очки компендиума, да.
>>69565454
Проплаченый кремлебот.
>>69567111>>69566942 Не царь, а гетьман же.
>>69566714
Как ты жирно сделал, но так тонко, закидывайте джедаям, у них ЖОПУ РАЗОРВЕТ В КЛОЧЬЯ!
Боевой-кун-Крым-тредов-контужен-десяток-раз
>>69566635
Просто наркоманы сменят наркотик. Такой хуйнёй мусора должны заниматься, и судя по вливаниям в МВД они будут заниматься.
>>69566682
Какой подъём преступности, ебалай? Тот факт, что от узаконеной алкашки проблем и убытков гораздо больше чем от запрещённой тебя не волнует?
В прошлом веке и герыч в аптеках продавался. Дохуя преступность поднялась от его запрета? На Руси всегда алкашка была под запретом, нажраться и засветиться был страшный зашквар. Погромы на евреев всегда начинались с питейного дома за границами города.
>>69565631
Опять джедаям кто т,о что должен, не обучаемые.
НУ УСЕ, РЕГЛАМЕНТ, ДАДУДА-ДУДА.
>>69567059
Хуя он нинзя.
>>69566919
ПЕРЕМОГА!
>>69566919
Ох лол блядь, минута в фотошопе и хoхол аж запрыгал от радости. Зайти на сайт и поискать такую новость самому - нахуй надо. Вся суть укроновостей и ПЕРЕМОГИ.
>>69567179
Его Высокопроизводительство Пан-Атаман Грициан Табрический.
>>69567111
Хохлопараша.
>>69566919
>невдобно
Выступление П.Порошенко впечатлило. Что касается проблем Востока Украины и путей их решения - полностью согласен. Собственно, мы ранее приходили к этому же сценарию - диалог с Донбассом и утилизация террористов.
Слова замечательны, ждем, какие дела за ними последуют.
>>69567149
> Эйч Пи
Где ты там HP увидел? Ты еще кривляния виндоуса выдумал бы.
>>69566934
Какая няша. Небось в такой одежке потненькая вся, жарко ведь.
>>69567270
Саня, ты?
>>69567247
Ты долбоеб?
>>69567269
А как правильно будет? Невдiбно?
>>69567115
>дружба и добрососедство с Украндой и лично Йохо Високоповажностью.
Небогато.
>>69567156
А почему бы ему ради лузов не кинуть весь запад, и не пойти к Империи? Например что они тогда сделают? Вот хуяк, Порош их резко шлет нахуй, а ведь они его восхваливали и обласкивали целый месяц. У них будет КОГНИТИВНЫЙ диссонанс от этого.
>>69567325
Нiт, це Дмитро
>>69567263
И Яйценюх в роли Папандопалы
>>69566714
Я чуть не обосрался, не делай так больше.
>>69567247
Чья бы мычала. Пидорахи начинают колесом ходить от радости каждый раз, когда вбрасывают про тысячи убитых членов правого сектора.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201406071004-1xn7.htm
На 0:30 две горелых коробочки.
>>69567270
Извините, пожалуйста, у Вас сало упало.
>>69567216
Содомит, напомнил же блеать!
Нигра-геронтофил.
>>69565310 Соус!
>>69567270
>Слова замечательны
Под псевдонимом ТЫМЧУК в интернетах пишет сам Порось?
>>69565910
Мамку - Ебал.
>>69567414
ЕБАТЬ!, только недавно с пальмы слез, после вылез из рабства, а уже королеву за жопу хватает, оухеть можно с этих макак.
>>69567270
> утилизация террористов
> террористам обещана амнистия
"Пацаны, ну хватит, ну пожалуйста! Сложите оружие, давайте поговорим!" Утилизировали так утилизировали!
>>69566942
>высокоповажность
>>69566219
это вы заебали, школьники, со своей статистикой. не жили в то время так молчите, много пиздеца тогда подобные ограничения наделали, но нахуй нам учиться на прошлых ошибках, у нас же СТАТИСТИКА, вангую всплеск очередных братков на алкогольной и наркоманской ниве и соответственно незаконных комерсов
>>69567059
Судя по логотипу - это ИГИИЛ, а у них с снабжением всё вроде как ахуенно, и им не стоит прибегать к самодельным гранатам.
>>69567458
Ну и зачем ты выебал свою мамку?
>>69566626
Лол, кто это?
>>69565314
А есть кукольное аниме?
>>69567127
А вот на это шликали, дрочили и пускали слюни все социальные слои и маргинальные группы включая гопоту.
>>69567303
Это же кораблик. Жаль я не знаю какой.
В воде наверное не так уж и жарко.
>>69567377
Ты не прав. Каждый Крымотренд начинается с минуты молчания в память о погибших в первой Юго-восточной войне.
Объясните мне, чем в славянске сбивают вертолеты и самолеты? У них там комплексы пво у деда Вити в сарае с войны остались? Или лазерными указками отряды по самолетам хуярят?
>>69567467
У Обмамы мамка еврейка, как потомственному рептилойду - ему можно.
>>69567059
Видео сесть!?
>>69567414
Королеву же нельзя трогать. Британия должна объявить Америке войну.
>>69567360
Я тоже об этом думал, но, чтобы такое провернуть, надо быть Лениным. Порошенко не является Лениным.
>>69567520
Представитель Укранды на очередном раунде переговоров с МВФ.
>>69565494
ПОРОШЕНКО НЕ ОТБРАСЫВАЕТ ТЕНИ!
>>69567570
Авианосцами класса лазерное ПВО.
>>69566219
2 раза в рашке, в прошлом веке, принимали жесткие меры по борьбе с бухлом и оба раза рашка шла по пизде со сменой режима, власти и глобальный пиздецом в виде голода, разрухи. Не обучаемые?
>>69567059
Это где так взрывают?
>>69566648
Лучше в национальной одежде, ОСВОБОДИТЕЛЬе, треухе и с кирзачами. И лимузин под хохлому. У всех джедаев с либералами бы пригорело.
>>69567570
Камаз в лесу ехал и заблудился. Вот хлопцы и нашли. Как-то так.
>>69567611
Всем уже посрать, традиции похезаны.
>>69567379
Фига там распидорашенные груды металла везут.
>>69565450
Киргизы же.
рашня сосет
>>69567570
РПГ-7, Утесы, Кордов не завезли, КПВТ, ЗУ-23 ну и чуть чуть ПЗРК. Все нашли случайно.
>>69567360
Колесо перемоги закрутится, как вентилятор, не шути так.
>>69567661
Бля, а ведь охуенно. Такая-то клюковка.
>>69567377
Сочные гнилые проекции безмозглого хoхла. Даже на дваче блядь на каждую новость об убитых (в том числе убитых западенцев, тут даже скриншоты делали на эту тему) всегда следует умеренно-тоскливая реакция, я уже молчу про остальной русский интернет, который молиться за окончание войны и призывает лишь наказать наци-верхушку власти, но никогда целый народ, в отличие от обезумевших от помойных укро-сми хoхлов.
>>69567611
Короолеву нельзя ебать в прямом эфире, по крайней мере, в жопу. А трогать можно, и даже нужно.
“Починаю свою роботу з пропозиції мирного плану”, - сказав новообраний президент України Петро Порошенко в урочистій промові. “Повноважень і рішучості не забракне. Я не хочу війни, я не прагну помсти”, - заявив він.
Президент закликав бойовиків скласти зброю та пообіцяв амністію тим, “на чиїх руках немає крові”. Порошенко також запропонував створити контрольований коридор для “російських найманців, які захочуть повернутися додому”.
Президент пообіцяв діалог з мирними громадянами України.
Окремо Порошенко російською звернувся до мешканців Донбасу. Він гарантував вільне використання російської та запропонував дострокові місцеві вибори у регіоні.
“Крим був, є і буде українським. І вчора я про це твердо заявив російському керівництву у Нормандії. Крим був, є і буде українським. Крапка”, - сказав Порошенко у промові.
Новобраний президент також попросив вшанувати хвилиною мовчання всіх, хто загинув “за волю і незалежність України”.
Повернення України до її природнього європейського стану було омріяне багатьма поколіннями, сказав Порошенко.
“З 1 січня 2015 року українські громадяни повинні мати можливіть без віз подорожувати Європою”, - сказав президент. За його словами, угода про асоціацію — лише перший крок до повноправного членства України в Європейському Союзі.
>>69567667
Камазом сбивают? Или они нашли камаз, набитый ПРЗК? Охуеть, тоже так хочу.
>>69566219
За статистику восьмидесятых расплачивались девяностые. Демография не показатель успеха, по крайней мере в данном конкретном случае.
>>69567482
ИГИШ они уже.
>>69567589
Пока только Твиты из горящего танка.
>>69567649
Ирак. Шатают правительство Малики. Это в 15 милях от Багдада.
>>69567661
И верхом на медведе.
>>69567739
>Короолеву нельзя ебать в прямом эфире, по крайней мере, в жопу. А трогать можно, и даже нужно.
Уроки дипломатического этикета в /b
>>69567698
Чому по русски? Язык оккупанта же.
>>69567730
Фу, чуть не блеванул от твоего лицемерия, няша.
>>69567742
перевод мне запили, не понимаю свинячего.
>>69566577
Тогда уж на танке с надписью "Спасибо деду за победу"
>>69567739
Уроки от гуру дипломатии.
>>69567817
>И верхом на медведе.
Это было бы просто волшебно.
>>69566661
МОООЯ ПРЕЕЕЕЛЕЕЕССССТТТЬ
>>69567332
Хули долбоеб? Я про эту >>69566714 новость, а не про детсадовский высер из твиттера того хoхла. Встреча людей на высшем уровне, а у этого дебила ТРАЛЕНК. И это представители украинского "народа", блядь! Немощные передергивания и ужимки, на большое они не способны как вид.
>>69567747
Да, камаз с ПЗРК нашли. В лесу стоял. Никто не знает, откуда он там взялся.
>>69567730
Че ты там пиздишь, хуесосина? Мы радуемся каждому убитому хохлом джедаю, весь рунет ликует.
>>69567792
Там же еще Рюкзаком подорвали М-88 и с РПГ Абрашку сожгли.
>>69566572
Военная техника на бензине не бывает.
>>69566973
Там сейчас двое таких. Гм...Украинцы?
>>69567914
>>69567713
Охуеть. Спасибо за объяснение.
>>69567881
Эх.
Хотел бы я прокатиться на медведе.
>>69567845
Ты уж соберись и предоставь свою позицию аргументированно, а то пока выходит, что ты просто немощно кукарекнул какую-то хуйню лишь бы оставить за собой последнее слово.
>>69566219
-Папа, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить?
-Нет, доченька, это ты теперь будешь меньше кушать!
Мирный хохлолет с гуманитаркой.
>>69567975
Это еще что. Там же в лесу и трофейное оружие из Грузии валялось. Представляешь?
>>69567847
"Начинаю свою работу с предложения мирного плана", - сказал новоизбранный президент Украины Петр Свиньи в торжественной речи. "Полномочий и решимости не хватит. Я не хочу войны, я не хочу мести ", - заявил он.
Президент призвал боевиков сложить оружие и пообещал амнистию тем, "на чьих руках нет крови". Свиньи также предложил создать контролируемый коридор для "русских наемников, которые захотят вернуться домой".
Президент пообещал диалог с мирными гражданами Украины.
Отдельно Свиньи русском обратился к жителям Донбасса. Он гарантировал свободное использование русского и предложил досрочные местные выборы в регионе.
"Крым был, есть и будет украинским. И вчера я об этом твердо заявил российскому руководству в Нормандии. Крым был, есть и будет украинским. Точка ", - сказал Свиньи в речи.
Новоизбранный президент также попросил почтить минутой молчания всех, кто погиб "за свободу и независимость Украины".
Возвращение Украины к ее естественного европейского состояния было желанное многими поколениями, сказал Свиньи.
"С 1 января 2015 украинские граждане должны иметь можливить без виз путешествовать по Европе", - сказал президент. По его словам, соглашение об ассоциации - лишь первый шаг к полноправному членству Украины в Европейском Союзе.
>>69567922
А вот так там с Карачуном борются.
Обстрел с минометов привезенных на мопедах, под их прикрытием подход групп, закидывание гранатами периметра, перелезание через стену и зачистка-добивание.
Стрелкову учится.
>>69568020
>меньше кушать!
больше работать.
>>69567937
Коробочка узнала о коробочках.
>>69568001
Медведь бы прокатился на тебе. А потом бы съел. Или хотя-бы покусал.
>>69567922
Теперь у местных ненависть к США, а ведь так хорошо все начиналось.
>>69567937
Шишига и 131 ЗИЛ говорят, что ты пиздишь.
>>69568027
Пора второй и последний поднимать.
Поклонская шлюха рашка сосет))
>>69565187
Есть ли тут Украинцы,хочу завести трактор в Украину но хотелось бы узнать экономический аспект иммиграции
>>69566714
Вкинули бы в паблики, украны хоть порадовались бы чуть-чуть.
>>69565382
ПАЦАНЫ НЕ ЕЗЖАЙТЕ В РОССИИЮ У МЕНЯ ОТ ЭТОГО БРАТ ПРОПАЛ
>>69567937
Была какая то припезденная серия советских БТРов, не вспомню уже.
>>69567922
Это какого года? В Ираке сечас абрашек же уже давно нет.
>>69568050
>"Крым был, есть и будет украинским. И вчера я об этом твердо заявил российскому руководству в Нормандии. Крым был, есть и будет украинским. Точка ", - сказал Свиньи в речи.
>>69567493
Она у меня очень ебабельная.
>>69568058
Няшек медведь не трогает.
>>69568098
>хочу завести трактор в Украину
>>69568136
Они на вооружении иракской армии.
Итак, Антоны, что мы имеем. Сегодня псевдопрезидент киевских властей инаугурировался. День отключения газа - 9 июня. Славянск держится и успел потратить 20 танков и 1 салолет. Какие прогнозы?
>>69568068
Тонко они сами себя тролят.
>>69568050
>"С 1 января 2015 украинские граждане должны иметь можливить без виз путешествовать по Европе", - сказал президент. По его словам, соглашение об ассоциации - лишь первый шаг к полноправному членству Украины в Европейском Союзе.
А пацаны то не знают.
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics/piebalgs-mesta-v-evrosoyuze-ukraine-nikto-ne-obeschal.d?id=44587268
>>69568040
Т.е чуваки просто пошли в лес и там нашли камаз, забитый ПРЗК, автоматы и прочее стрелковое? Ну охуеть, мне бы там - в лес сходил, ВАЛ нашел. Хотя на самом деле я могу найти только снаряд времен ВОВ.
>>69568098
Какой аспект-хуйспект, бери оружие и вступай в добровольческий батальон Донбасс, поможешь уничтожать вату и загнать протекшее с параши дерьмо обратно. А потом заживешь как человек с нехуевыми льготами (ты ведь участник боевых действий будешь), без анальных рашкозаконов и ближе к цивилизованой Европе, куда скоро все украинцы смогут ездить без виз. Добро пожаловать!
>>69568197
Вангую, что проебут ещё 20 танков.
>>69568246
мне бы так*
fix
>>69568186
Хуясе, мурика таки оставила мартышкам абрамсы? Проебут же. Вот будет лулзов, когда бабахи будут рассекать на абрамсах под довольное такбир.
>>69568259
Я Вата, приди и убей меня.
>>69568172
Но здесь не такой случай.
>>69568259
> все украинцы смогут ездить без виз
На заработки.
>>69568136
Это май-июнь этого года! Абрашек в Ираке дохуя 146 штук 9 ТД ими вооружена.
>>69568173
Раньше там жил,но сьебал после развала совка,сейчас хочу вернутся есть дом и земля под Луцком
но более меня волнует экономический вопрос
>>69568088 Если верить педивикии, этот последний АН-30 был. Вангую, что это был самолёт программы "Открытое небо", который в апреле или мае летал над нашей территорией (мы это джедаям разрешили как доказательство миролюбия). И теперь с "Открытым небом" у них напряг, если только на айфон снимать.
>>69568197
>20 танков
>>69568085
Такие-то ВОЕННЫЕ МАШИНЫ, лол.
Не на передовой могут хоть на эфире ездить.
>>69568227
Представил, что этим вентилем перекрывают газ джедаям проиграл от всеобщего веселья.
Что было сказано в начале видео? Что там "сука"?
>>69568197
Донбасс и Луганск сольются, назначат новых феодалов, возможно с признанием автономных областей в составе великой уринской империи. Часть населения сьебет в рашку, часть останется.
>>69568098
>экономический аспект
Будешь жить в говне.
>>69568136
У иракской армии есть.
Американцы им еще всякое старье сбагривали. Не помню, они только в Египет М113 продавали, или в Ирак тоже.
>>69568390
А чем тигр от шишиги отличается по сути?
>>69568414
Клавн сука
>>69568085
Потому-то их с вооружения снимают, и заменяют Камазами и Уралами.
>>69568363
Сейчас из 4-х на хранении один рабочий соберут и пойдут дальше летать.
>>69568314
Так уже 10% парка проебали с пруфами. А еще сотни хамви, М113 и прочего лута. Ирак все же не может в войну, хоть на Т-72, хоть на Абрамсах, хоть на Х-Вингах и Шагоходах.
Кстати, укры ездят по дорогам, как дома. Вот что делается на дорогах Ирака. Стрелковцам также надо взять на заметку.
>>69568223
Сортиры в польшу поедут мыть?
>>69568433
Такие-то саломечты.
А я напомню, как Император оказался в изоляции на церемонии празднования D-day
>>69568027
Коробочки уже никого не схоронят.
>>69567881
охранников фсо в медеди нарядить. Такой то бонус к пафосу, некторые будут вооружены боевыми балалайками.
>>69566714
Хорошая попытка, хoхол.
>>69568459
У шишиги подкачка шин есть.
>>69567646
Да ебал я ваши экспертные оценки. Ты различай попытку свалить государство от попытки поднять демографию у титульной нации.
Каждый раз ноете, ебаные алкоголики. Как тогда ныли так и сейчас ноете.
Тогда это были резкие движки и попытка оседлать волну, сейчас - продолжение политики, действующей уже с десяток лет.
>>69568414
Кран сука.
Там сверху кран с другой камерой в кадр влез.
>>69568414
Порошенко вообще агрессивный какой то, матерится часто, скорее всего холерик или сангвиник, обычно самые сильные и успешные лидеры флегматики.
>>69568542
Мистер срочник?
>>69568098
>хочу завести трактор в Украину
Толсто.
>>69568446
В Ираке уже 20 штук М113 с пруфами сожгли к хуям.
>>69568479
>Ирак все же не может в войну
ебать обосрамс так обосрамс и это говорит потомственный холоп чьих предков приходилось гнать в атаки заградотрядами?
>>69568173
>>69568259
Так вот и мой экономический вопрос,сколько за газ платит обычный ХОХОЛ
>>69567414
Лiл, помню, какой был скандал, когда жена Обамки коснулась старушку, а тут за жопень и норм, чо. я знаю, что он не трогает её жопу
>>69568459
да особо ничем, у шишиги объем кузова больше.
Хохлоопущенцы и их футбольные быдланы из рваного сфинктера негодуют, но нихуя не могут сделать. Сосите хуй, джедаи. Хуй вы там кому нужны в ЕС. Быдло голожопое.
#Крымнаш
>>69568414
Может быть хотел его штыком проткнуть, но соссал - начал мететься и поэтому фейл.
Алсо напоили его может быть.
>>69568487
Ну сейчас ДНР и ЛНР и вправду сливают. Они надеялись на РФ, ну мистер Пу их игнорит.
>>69568542
Понял, что это шин, но долго соображал "подкачка чего?".
>>69568126
Не пизди о чем не знаешь, наиболее используемые и многочисленные бтр-70 два форсированных газоновских движка.
>>69568600
Пиздуй за паспортом Империи, без супа не возвращайся.
Котаны. Что надо делать? Вот запад и США уже практически приблизились к границам Империи, поставили своего пидораса, и воспитали за 23 года озлобленный придаток нато. Ситуация опасная для Империи, украина в нато и на подсосе у запада, это уже очень не приятная хуйня, потому что по сути, они отобрали уже исконно русские земли. Логика говорит, надо вводить танки, хуярить всю армаду, и пояснить что хоть 1 писк или взгляд в нашу сторону от нато, разъебем в ЯДЕРНЫЙ ПЕПЕЛ. Но разум говорит что это ловушка, и они этого только и ждут. Что делать нам в такой ситуации? Ведь ясно, что делать что-то надо, ведь урина это уже не Сирия, это в разы серьезнее.
Слышал ребелы ИС-3 воскресили, поговаривают смогут даже с него стрелять, мол ест ьеще снаряды, что совместимы.
>>69568414
По-моему солдатик бухой в хлам.
>>69568542
У Тигра тоже.
>>69568560
> Да ебал я ваши экспертные оценки
Зачем ты и главное как, выебал сам себя?
>>69568653
Нужно ждать, развивать экономику, армию и т.д.
Кстати, Порошенко потом подошел к тому солдату и поинтересовался самочувствием. Но это было уже не камеру.
>>69568574
И даже Залутали в армию ИГИШ
>>69568627
Обычный тепловой удар. Хуево стало солдату от жары и перенапряжения. Инфа 100%.
>>69568653
Оставь это императору, он всё раскидает
>>69568331
Нет, не смогут.
и вот мы вышли с пацанами на блок пост лазать, незнали что делать бля но знали что нада вмазать, а тут укр такой плуг и сука лох, и мы его палюбэ на патрончики развели и тут, нацгвард бросается на меня на вертолете, хорошо шо мища наш напостой с пзрк, увалили бля нормально, еще и рассказали, бля, броники калаши и все патроны бля забрали
джвджв сыщищь нацык ты мне шота хочешь рассказать
броники со старту спулили и пошли стрелять, мишане долю отвалили и сыщищь блять, нацгвард пацаны не нада, но патронов не отсыпал пришлось пизды дать, выбежала засада нам давать пизды, мишаню обстреляли пиздец, кровью истекает пацаны идите нахуй типочек умирает
пацаны подняли ополченцев и свалили в центр, патрончиков отсыпали нормально только мишаню жалко, сыщь бля днр держись, а дальше встретили телочек и в город пошли бухать
>>69568732
Того солдата сразу увели, так что без видива это все пиздежь.
>>69568744
Евроньюс захватывают провинции Ирака?
>>69568653
именно то, что мы сейчас и делаем- экономическое поражение враждебной колонии. Осенью/зимой на улицах всего юго-востока на площади выйдут десятки тысяч людей, не из за того что русский язык ущемляют итд. а просто из за того что им нету есть. Гражданское противостояние приведет к разрушению Украинской государсвенности и приведет либо к распаду либо к федерализации.
>>69568576
Будто твоих не приходилось.
>>69568732
Он там ГОПАК танцевал. Вот пруфы.
>>69568722
Какой девушка, вай-вай. А у сепаратистов одни шлюхи и алкоголички :3
>>69568653
все что ожидает россию в будущем - справедливость.
Справедливость и гибель всего славянского этноса. Унтеры этому миру не нужны. Незаслуженно покоптили эту землю и хватит - послужили уроком всем коренным жителям.
>>69568645
Сегодня суббота, братишка. По субботам не выдают.
>>69568722
Кавказцы будут воевать с "Кадыровцами"? Хохлы совсем поехали?
>>69568600
Не агрись так, пуська.
Другой симферополь кун.
>>69568576
>Не знает какие функции выполнял заградотряд.
>Называет кого-то холопом.
>>69568744
ДШК говорит, а ведь я должен был тебя дырявить, М. А теперь мы вместе, но в руках бабахов. А М грустно глядит.
>>69568823
А откуда ты узнал, что его куда-то увели? У меня таких данных нет.
>>69568662
Да.
На складах куча 120мм снарядов лежит.
Я думал что с гвинтокрылом это шутка такая.
>>69568768
>2014
>все еще веришь что императора слушается его же правительство
>>69568905
Это Секретная информация.
Дневная сводка.
Главным авиаперевозчиком Крыма стала компания "Грозный авиа". Летайте в Чечню, крымчане!
Открыто регулярное воздушное сообщение между Грозным и Симферополем, а авиакомпания «Грозный авиа» стала единственным базовым перевозчиком в аэропорту Симферополя. Авиакомпании предоставлены места для парковки самолетов и служебные помещения для размещения представительства со средствами коммуникации и связи, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на газету «Известия».
Турчинов удержал ситуацию в стране на тонкой грани, - журналист
И.о. президента на протяжении шести месяцев зарекомендовал себя не политическим решалой, а настоящим бойцом. Об этом на своей странице в Facebook написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.
Нацгвардия задержала российских журналистов, которые шпионили у блокпоста силовиков
Военнослужащие Национальной гвардии Украины 6 июня задержали около одного из блокпостов в зоне проведения АТО двоих российских журналистов. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Нацгвардии.
Тимошенко: Порошенко - мощный фактор стабильности
После вступления Петра Порошенко на пост президента Украины государство получило дополнительный фактор стабильности. Об этом заявила лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко* после церемонии инаугурации Порошенко* 7 июня, пишет Интерфакс-Украина.
>"Я думаю, Украина сейчас нашла очень мощный дополнительный фактор стабильности", - сказала она журналистам после церемонии инаугурации Порошенко.
Отвечая на вопрос, будет ли она сотрудничать с президентом, Тимошенко отметила:
>"Наша команда будет обязательно делать все для того, чтобы Украина стала сильнее".
Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что после инаугурации Порошенко помолится в Святой Софии вместе с владыками христианских конфесий.
Из соображений безопасности Порошенко не приедет на Донбас минимум две недели, - Тарута
Президент Украины Петр Порошенко не приедет в Донецкую область в течение двух недель. Такой прогноз сделал председатель Донецкой ОГА Сергей Тарута*, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Остров".
>"Я не знаю, когда Порошенко* приедет на Донбасс. Но точно не на следующей неделе и не через две недели. Чтобы приехал Порошенко, необходимо гарантировать ему безопасность. Пока это сделать сложно. Надо сначала закрыть границу", - заявил Тарута.
Как известно, в своем выступлении после инаугурации президент Петр Порошенко заявил, что в ближайшее время приедет на Донбасс. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что террористы в Донецке удерживают более 200 заложников.
15 обложка.
>>69568900
Про чернопиджачников слыхал? Вот там заградотряд выполнял свои функции на все сто.
>>69568969
Проиграл с ловички.
>>69568705
Подмойся, каколик. Порош вошел в должность, а значит тебе предстоит ЖАРКАЯ ПОЛЯРНАЯ НОЧЬ.
В то время как в моей рашке дела идут в гору. Ведь мы работаем в отличии от некоторых.
>>69568459
Тем что бронирован.
>>69568631
Нихуево так сливают, к нам на блок-пост уже завезли НСВТ и два ПКП. Сказали от БТР и вертушек отбиватся. Ебаные караваны новеньких камазов с железом ежедневно.
>>69568823
Логично бы, но сомневаюсь. Наврядли есть запасные в обмундировании на резерве, скорее просто убрали бы звено: обморока и его собутыльника напротив.
>>69568969
Вместо тысячи слов.
>>69568560
> Да ебал я ваши экспертные оценки. Ты различай попытку свалить государство от попытки поднять демографию у титульной нации.
Ты хоть историю почитай, эксперт диванный. Ограничения в чем либо, значимом для людей, а нынешней ситуации вообще во всем, приводит народ к тому состоянию недовольства, которое и зарождает движения и организации для попыток свалить государство. Сильнее давишь - быстрее лопнет.
> Каждый раз ноете, ебаные алкоголики. Как тогда ныли так и сейчас ноете.
Мимо, не пью.
> Тогда это были резкие движки и попытка оседлать волну, сейчас - продолжение политики, действующей уже с десяток лет.
В 80х то? Ну, ну.
>>69568905
Вот пруф
>>69569007
А с лифтом значит все в порядке?
>>69568823
Он потом его к себе вызвал, но тот не смог дойти.
>>69568884
Когда я буду потрошить твою немощную тушку ты по-другому запоешь.
>>69569041
Ага, как и с трясуньцом.
>>69568975
>2014
>не верить что Императора слушается его правительство.
>>69568732
Потом солдата расстреляли, а все сели пить чай.
>>69568969
Из списка используются только 4 слова - первые три и летовище, остальное бред сивой кобылы.
>>69569004
Кто джедаев считает?
>>69568993
>Тимошенко: Порошенко - мощный фактор стабильности
ЖОПА В ОГНЕ! ЭТА ПИЗДА КЛОКОТАЛА, ЧТО УСТРОИТ 3 МАЙДАН, ЕСЛИ ПОРОСЯ ПРИДЁТ! МИНЯ АЖ ТРИСЁТ!11
>>69569000
Джедаи. Поэтому солдатик то и упал, воспользовался Силой Парашник.
>>69568414
Ганста сука!
>>69568993
>российских журналистов
>которые шпионили
Свобода слова так и блещет.
>Турчинов удержал ситуацию
Чего он удержал?
>Порошенко не приедет на Донбас минимум две недели
Бомбить будут?
>>69569020
Границы закрыты, если даже сраные автобусы с беженцами в Ростов не пускают, то как камазы с оружием прошли?
>>69568900
Сейчас тебе про 15 миллионов потерь от своих заградотрядов будут вещать.
>>69568980
Сведения, блжад!
>>69568969
>ТРЯСУНЕЦЬ
>>69568969
Даже в текстах НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО.
>>69569121>>69569128
>Границы закрыты
>>69568969 Сначала они коверкали русские слова, в 90-е иностранные, в 2000-е стали выдумывать новые или коверкать русский жаргон. У них используются и "вертолит" (эскадрилья вертолитная, например), и "геликоптэр№ (Трупчинов в Раде), и "гвынтокрыл" (хотя в строгом смысле винтокрыл - тип вертолёта).
>>69569084
С печеньками?
С 2:48 - ПУШКА!
Отныне всех белоленточников и примкнувших к ним xохлов на основании видеорилейтед мы будем звать 10-ти рублевыми
>>69569167
Меня аш трисет от этого звероязыка(((((
>>69569156
Как же мне жаль негров, даже скосплеить никого толком не могут.
>>69569020
Ой не пизди, привезьт ПКП - дикое палево, ибо он есть в РФ лишь у спецназа
>>69569112
Она политический труп, так как когда она еще мотала срок, область ее влияния занял Поросенко.
>>69569061
а вот и пруф мани что пидорахен - нечеловек, который не уважает не себя, не окружающих. Кровожадное животное рожденное плести лапти из бересты и волочить соху по полю.
>>69568969
Винтокрыл это конвертоплан.
С первого июня в Украине на 40% выросли коммунальные тарифы, выросла на 30% цена на электричество. Одновременно реальные зарплаты в половине областей уменьшились на 5-10%. По данным банковского мониторинга, украинцы стремительно увеличивают активное использование кредитных карт, что является прямым свидетельством недостаточной платежеспособности, жизни в долг (одновременно с этим получить непотребительский кредит на развитие бизнеса стало гораздо сложнее).
>>69569040
Значит он поинтересовался у солдата, который занял это место, что там с его товарищем. А может боец блеванул, ему полегчало и он вернулся обратно
>>69568975
>2014
>Верить анальному
>Верить белогандонником
>Быть им
Хуево тебе.
>>69569020
Если две недели назад дрались за железо то сейчас хоть обвешайся нахуй, позавчера завезли килограм двести БП сказали потренироватся, поехали в карьер устроили нихуевую войнушку.
>>69569090
Да я уже ничему не удивляюсь, язык то сравнительно новый, сборный из разного мусора.
>>69568884
Но ведь мы - финно-угры!
>>69568886
Это смотря в каком жеке. В районе киевском суббота до 12. Ты не сиди на жопе, бля, а иди и делай. Записывайся, становись в очередь. Сейчас там система изменилась же. Надо за день записываться, а на след. День я вот в обед получил, вызывали по спискам.
>>69569090
Ну бред не бред, а мне дротохiд понравился.
Я уверен, что кто-то соснул. А от Порося услышать про единый каклоязык, это конечно полнй пиздец.
>>69569212
Дотационными.
Доствьте ЯНЫК СУКПЗДЦ ЯК ТАК
>>69569253
Просто это был не порош, вот и все.
>>69569242
На твой высер ответили справедливостью, так хули тебе не нравится? Тебя здесь никто не держит.
>>69569228
>Страны-эксплуатанты Империя Казахстан Киргизия
Некоторые люди так боятся остаться без денег, что всю жизнь просто копят. Сколько стариков найдено, умерших от голода, а в матрасах у них были целые состояния... Это Империя... горжусь страной -_-
>>69569242
Порашу прорвало и петянка сюда затекла. Манька, уходи.
а ХУЙЛА никто и не пригласил
>>69569210
Охуенный язык. Можно слова не ходу придумывать, все равно большинство вообще его не понимают.
>>69569250
Гвинтокрыл же.
>>69569125
>Свобода слова так и блещет.
Вторая мировая. Немецкие журналисты крутятся у соловецкого окопа, что-там снимают, занимаются журналистской деятельностью.
>>69569356
СУКА! ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОБОСРАЛСЯ ОТ СМЕХА.
>>69569210
Вертолёт - это залiзна птушка.
>>69569370
>joyreactor
Ясн)))
>>69569370
Так он изначально говорил что не поедет на этот цирк.
>>69569032
Лоллировал
>>69569242
>плести лапти из бересты и волочить соху по полю.
Как что-то плохое. русские работают чтоб себя прокормить и выжить, а джедаи скачут, надеятся на 5000евро пособий от ЕС и мочат друг друга.
>>69569340
>ответили
утопил меня в своем бугурте и влажных фантазиях
всем известно какой биомусор пасется тут.
>>69569128
Это где они закрыты болезный, вчера в два часа ночи ехал из ростоваконтрабанда на КПП должанский человек пятнатцать ополченцев говорят ловят хоть кого то из таможенников чтобы разобратся с документами.
>>69569379
Лиж би не як у москалiв! Пацюки клятi! Император - хiйло!
>>69569370
Даже форс КАРАСИКА, БОЗДО и УЛИТОЧКИ более осмыслен. Тут какая-то боль просто.
>>69569228
А грузинское трофейное оружие, значит, не палево?
Всем похуй же.
>>69569370
Учитывая, что все они княжили в Киеве, а ВЕЛИКИЙ так вообще трон узурпировал, намечается что-то интересное.
>>69568993
>
Тимошенко: Порошенко - мощный фактор стабильности
А как же новый майдан?>
>>69569220
В этом костюме негр, например.
>>69569370
Вообще меня забавляет этот форс и эта кричалка. Хохла в жопу выебли, а он такой встает с колен и кричит "Да ты хуйло!". Проигрываю просто над ситуацией. Какол. Что с него взять.
>>69565643
Сразу видно где нормальная армия и летчики а где пиздец. Ни одного бранного слова в то время пока он горит и падает на землю. Вот это выдержка.
>>69569344
Попизди мне тут, его в армии даже не используют
БОЗДО ПРИНОСИТ ПЕРЕМОГУ В ЭТОТ ИТТ ТРЕНД
>>69569370
еще повод для перамоги
>>69569547
У них матерный фильтр на радио стоит.
>>69569474
Такой как ты?
>>69569036
> Ты хоть историю почитай, эксперт диванный. Ограничения в чем либо, значимом для людей, а нынешней ситуации вообще во всем, приводит народ к тому состоянию недовольства, которое и зарождает движения и организации для попыток свалить государство. Сильнее давишь - быстрее лопнет.
Во всём? Уймись какол, мавашинезация сыграла свою роль, теперь не пить и заниматься спортом модно. Так что зашейся.
Кто не был аконавтом на момент вступления закона в силу пить перестанет, ибо сначала будет тяжело догоняться после пятницы, а потом и дорого станет вообще бухать.
А те, для кого синька стала смыслом жизни просто передохнут.
Алсо, сложность догонки в суботу-воскресенье повысят производительность труда в понедельник (20% от рабочего времени большинства, лол) и уменьшат количество сбитых\порезаных по синьке.
Алсо, необходимость занять себя по выходным в купе с плавным введением ГТО и ограничением интернета выведет людей на улицу. Что собственно-то отлично скажется на здоровье основных групп активного населения.
Синька всегда - атрибут кризиса и сложностей, чем меньше пьют тем быстрее развитие.
>>69569539
Когда кончаются аргументы, появляются крайние высказывания.
В.В. Император
>>69569448
ЗАЛИЗНА ТИТУШКА
>>69569128
>Границы закрыты
Постановлением?
Так. Хохлы начали генотьбу. Скоро перемога.
>>69566844
Это вброс.
>>69569344
>The Pecheneg is currently in use by Russian Army Spetsnaz
>>69569562
ты поехал?
во всех более-менее боевых частях он уже заменил ПКМ.
У вежливых ни одного ПКМ не видел, одни печенеги были.
>>69569505
В лесу нашли же.
>>69569531
Ну он же в маске, например скосплеить 97% персонажей из книг\фильмов не могут.только рабов.
>>69569527
МОЩНЫЙ ФАКТОР же, не поможет.
>>69569228
Ты больной? Может ты про печенеги, если так то может быть, но я по ходу наебался и это ПКМ, хуй знает но тяжелые пиздец. Кстати поначалу не дали так как наш боец ошибся при разборке, а сейчас сами привезли.
судя по приметам-ждем еще парочку горящих гвинтокрылов.
>>69569633
>матерный фильтр
>подразумевает, что военные матом ругаются, а не разговаривают
У них бы тогда половина текста про....сь.
>>69569562
Да что ты говоришь.
>>69569720
Мелкобуквенного хуесоса не спросили.
>>69569370
Такая то трагедия. Так всё было организовано, на высшем уровне. Бухие солдаты, насильники джемилёвы в гостях. Охуеть.
>>69568969
ЛЕТОВИЩЕ.
Почему все эти слова как-то по дурацки звучат? Нафига так по дурацки?
>>69569712
The Pecheneg is currently used by Special forces on Army Bears called as the Boevy Medved Division.
>>69569805
Чет у него глаза узковаты. Это точно русский?
>>69569651
Хорошая фраза.
>>69565314
омг... зачем повторять то так... ЗАЧЕМ?!
Перекат, но выпилят, наверное:
http://2ch.hk/b/res/69569827.html
>>69569854
Бурят какой нибудь
>>69569032
Обосрался с КИШКИ.
>>69569805
Это самурай?
>>69569036
Я не хaхол. Еще раз повторюсь, ведясь на влажные фантазии, как в твоем посте, уже проебали 2 империи. Время покажет кто из нас прав.
>>69569854
Если ты не знал, то на территории РФ есть всякие чучки, татары и прочие малые народы, которые тоже могут служить в ВС РФ.
Когда служил ком.бат был тувинец.
>>69569867
Когда заканчиваются аргументы я говорю: "Ты чё, сука падла, ты чё"!
Н.В. Хрущев.
>>69569924
Давай еще раз, мы не хотим сидеть в треде мочера.
>>69569640
> необходимость занять себя по выходным в купе с плавным введением ГТО и ограничением интернета выведет людей на улицу.
Ну ахуеть вообще. А как же свода выбора?
>>69569987 сюда>>69570072
>>69565386
Однажды пукенг уже простил Ираку долг. Простит и усраине
Вот увидите.
>>69570068
Да похуй, все уж в другой тред перебежали. Next time.
>>69570197
В обмен на юго восток.
>>69567059
Вся фишка в том что абрамс гавно без задач и его подбить проще чем даже сраный ИС 3 времен второй мировой. Подбивать танки которые выгорают полностью от ОДНОГО сука выстрела из крупнокалиберного пулемета много ума не нужно.
А все потому что нехуй было делать тяжелый танк с тяжелой башней которой нужна ВСУ которая так хуево бронирована что пробивается из пулемета и загорается. А когда загорается ВСУ загорается весь танк.
>>69567111
Лол, сделайте из него Хоруса.
>>69567270
>диалог с Донбассом >утилизация террористов.
ВАТ
>>69570248
На хуй ему не сел этот юго-восток. Что там такого есть особенного, крпоме кучи каклов с порванными жопами, да еще и вооруженных.
То ли дело Крым. Там черноморский флот и кто бы, что там не пиздел. А именно он был главной причиной землянного передела. И безопасно там было и никто даже не вякнул.
>>69567338
Незручно, блять.
>>69570072
За сохранение советского союза на референдуме высказалось 90% населения. Но его распустили. А какая была свобода выбора там? А в 90х люди очень хотели жить, но государство совместив силы с бандитами их грабило и убивало.
Свободы не существует. Твой выбор всегда определён твоими качествами и той ролью, которую социум готов тебе предоставить. Сейчас обществу нужны сильные и здоровые люди. Хочешь бухла, наркоты и содомии - заводи трактор.
Как вчера в треде говорили - государство не даёт тебе выбор. Государство ставит тебя перед фактом. Кому не нравится факт - эмигрируют.
К примеру Крым не захотел смиряться с фактом прихода фашиков ко власти в Киеве. По этой причине эмигрировал всем населением и территорией, лол.
>>69568227
Хули вентиль бутафорский?
Пётр Порошенко: новый президент, старая команда
http://russian.rt.com/article/35477
Погиб по меньшей мере один член экипажа сбитого над Славянском Ан-26
http://russian.rt.com/article/35485
В Славянском районе без электроснабжения остались жители 40 населенных пунктов
http://russian.rt.com/article/35487