Турист из Украины решил увезти с собой едва ли не половину отеля Hilton в Египте, чем буквально поразил соцсеть "Фейсбук". Сотрудники гостиницы заметили неладное при выселении "хозяйственного" гостя, и со всем добром мужчине пришлось попрощаться. Фото "награбленного" выложил на своей странице сотрудник турфирмы.
В качестве "сувениров" мужчина прихватил с собой шампуни, жидкое мыло, гору посуды, полотенца, несколько сумок с едой и даже кран из биде.
Итак, из отеля украинский турист прихватил несколько лампочек, десяток рулонов туалетной бумаги, несколько флаконов с шампунем и жидким мылом, полотенца и другие ванные принадлежности. Понравилась отдыхающему и посуда отеля — он заботливо упаковал в чемоданы около десятка стаканов, 20 чайных ложек, ножи, солонку и чайничек для сливок. При нём было также несколько пакетов с фруктами со шведского стола и даже кран, открученный от биде.
И при этом в Украине уровень жизни выше, чем в пахомленде, нет стариков, которые роятся в мусорных баках, нет сталагмитов из говна и все такое... Сажи пидорахам.
Пидоран, всё это барахло покупают для украинской армии волонтёры. Зато ВЗЯТИЕ КРЕПОСТИ МЕТРО копролченцами все помнят и сомнений это не вызывает. Народ-пидарас, народ-вор, народ-грабитель.
Пиздец. Я помнится у матери выгребал из сумки всякую херню, типа шампуней/мыла, когда в Тайланд возил отдыхать. "Нахера тебе это надо, я тебе денег не даю что ли?" Но даже она не додумалась лампочки выкручивать и чашки с вилками пиздить.
>>21641573 (OP) У меня батя вообще говорят что у славян в крови воровать, как у кауказцев заниматься разбоем,или у жидов наебывать и делать все гойскими руками.
>>21642337 Эх, хорошо что русские не славяне, а финно-угры. Вы правы хохлы на счет русской неславянскости. После вот таких вот случаев славянином быть стыдно и противно. Спасибо господи, что я финно-угр!
Кстати, посмотрите по подпискам этого Виноградова. 146%, что там будут какие-нибудь СВОДКИ МАНЯРОССИИ или БАМБАСС В ОГНЕ Это же типичная подзалупная пидараха, которых на Украине ещё не вывели, к сожалению. На бутылке в СБУ расскажет что там было на самом деле и откуда фотка.
>>21642243 Нет, зачем? У нас в этом смысле никто ментам звонить не будет до серьезной уголовщины. Хозяин фирмы не сильно любит ментов, после того, как в его заведении произошло убийство, а кончилось все делом против него, в ходе которого он налетел на 3 миллиона еще до суда, просто чтобы выйти из СИЗО. У нас человек в розыске за убийство жил, и никто никаким ментам не сообщал. А того узбека просто уговорили оплатить все и он уехал. Благо, он возвращался на родину с заработанным и деньги у него были.
>>21641573 (OP) Любой шароварник - это прежде всего вор и только потом всё остальное! На фото шароварные мародёры, которые вывозят из Новороссии ворованный скарб грузовиками.
>>21642953 Ну не даром же во все времена хохлов считали лживыми, завистливыми, жадными, вороватыми и тупыми селюками, вот это живой пример, как до такого можно допереть, я не представляю.
>>21642953 Ох лол, они сперва все наворованное почтой Украины слали! На даже на почте на столько охуели, что перестали принимать посылки из "зоны АТО".
>>21641573 (OP) блядь это пиздец, у меня есть знакомые которые что нить да норовят стянуть, то ли это будет бокал или стакан из клуба или из поизда, то ли чаечек с работы. Когда я ржу над ними и называю их ебанутыми, то они странно на меня так смотрят.
>>21641573 (OP) Ну, вообще, а чему вы удивляется? Для россиянчегов это может и дико, т.к. они меряют хохлов по себе, но это же в корне не верно! Украина сейчас это крайне нищая помойка, с зарплатой в 150-170$, половину из которой надо отдать за ЖКХ, для хохлов такое поведение нормально, для вас эти лампочки и вилку - хуета, для хохла цэ бохатство! Он год на этот ссаный Египет копил, может быть, надо оторваться по максимуму (пойди еще всё включено, с местным, отвратительным бухлом).
>>21643145 >Смотри яка лампа заморская, в неньке такой немае Одна из лампочек действительно не встречается в/на - это инфракрасная лампа, используется как для освещения, так и для обогрева прохладными вечерами. Греет ИК излучением.
>>21641573 (OP) >https://life.ru Берет частный случай - несет в массы. Как раз в преддверии отмены виз. Желтая пресса as is, но пидоранам нравится, пидораны едят и просят еще.
>>21642461 Найсманя мир шпротины. В этих отелях раньше все русотуристо и жили, 4-5 звезд, все включено, 7-10 дней отдыха в турции 30-40к в таком отеле, в ебипте 40-50 было и так далее, вообще не деньги. 5%А потом доллар по 60%%
>>21641573 (OP) Ну вот смех смехом, а был знакомый хохол, с которым довелось побывать в Англии. И он натурально забрал с собой из отеля начатый рулон туалетной бумаги и еще один новый рулон, который уборщица положила про запас. Я не утверждаю, что это национальная черта, но, видимо, некоторым воспитание позволяет такие вещи. И все-таки, ехать в Англию, чтобы спиздить рулон туалетки - это немного пиздец.
>>21643864 Похоже, что трезвый. Язык не заплетается, лицо не румяное, глаза смотрят в одну сторону, движения скоординированы, держится прямо.
>>21643882 Ну да, всё как обычно. Есть куча видео, но тебе лень кинуть, потому что я начну кричать врёте. А может мне действительно интересно, как диабетик может бухать?
Пацаны, я понял зачем хохлам безвиз - это ж столько в Европе всякого не прикрученного, что смикалистому хохлу в хозяйстве пригодится. Нет, хохлу конечно интеренсно посмотреть как люди живут, но билеты тоже отбить надо.
>>21641573 (OP) > В качестве "сувениров" мужчина прихватил с собой шампуни, жидкое мыло, гору посуды, полотенца, несколько сумок с едой и даже кран из биде. ЧОНГАР ВЫЕЗД ЗАПАДНОЙ ГРУППЫ ВОЙСК ИЗ ГЕРМАНИИ
Cказал царь американцу, французу и украинцу, что сколько они на лошади прoскачут по полю - вся та земля их. Ну, скачет американец час, два, оглядывается назад - "Эх, да этого же и мне, и моим потомкам на всю жизнь хватит!" Поскакал француз час, два, три, четыре - потрогал лодашь, "Ан нет, лошадь устала, и земли мне этой хватит". Кульминационный момент - скачет украинец. Час, два, три сутки, вторые пошли, лошадь обесиленная уже падает, он встает и бежит-бежит-бежит, но силы покидают его и он падает навзничь на землю, снимает с головы шапку и кидает ее вперед, с криком "А це пiд помидоры!"
Аноним ID: Олег Тамидович29/03/17 Срд 01:12:11#160№21656380
Только что понял, что это ведь не нищенка, а вполне себе состоятельный чувак. Hilton - средне-дорогие отели, разок остановился, и по карману нормально шарахнуло (доход 2.5к баксов). То есть этот хохол получает ну в крайнем случае 1500 долларов. Нахуя ему эти сраные ложки-тарелки? Клептомания?
>>21656380 В Хилтон можно и бесплатно вписаться, если, например, сильно задерживают рейс у приличной авиакомпании. Ну и всякие накопительные мили никто не отменял.
>>21642534 Я конечно не против посмеяться над хохлами, когда это заслужено, но слышать такой пафос по этому поводу от русни, пиздящей ёршики, это странно и неестественно.
Блять, хохлозавры, что с вами? Нахуй вы это делаете? Вы же всеми силами открещиваетесь от росиюшьки, зачем снова показываете себя преданными адептами русского мира и русских традиций?
>>21658008 Ага, пиздец. Я из баров только фирменные пепельницы одно время пиздил. Штук десять спиздил и успокоился. Потмо половину раздал/подарил. Чисто спортивный интересе был. А подруга одна напропалую бокалы пиздила. Ну хуле, у них сумки редко проверяют. У не за пару лет свой сервиз появился дома фирменный, лол.
Аноним ID: Олег Латифович29/03/17 Срд 06:40:24#186№21658178
>>21641824 Просто минибар - бесящая навязанная услуга, почему баночка колы платная, а зубная паста бесплатная? или тот узбек сам холодильник спиздил?
>>21657661 Похуй на Путина. Летаем через Минск или Турков. Есть еще более ебанутый вариант для бохатых. Там самолет садится для дозаправки в Шарме при перелете в какую-то африканскую страну. Выходишь и попиздил.
Я не буду каяться. Я бы точно так сделал. Разве что ложки мне нахуй не надо и гора вот тех фанфуриков нахуй. И свалил бы под утро часа в 4, пока рецепшн спит. И ключ бы хуй отдал. Плохо, что нет халатов, тапок, полотенец и бухла. ЧЯДНТ?
В качестве "сувениров" мужчина прихватил с собой шампуни, жидкое мыло, гору посуды, полотенца, несколько сумок с едой и даже кран из биде.
https://life.ru/t/новости/990741/khoziaistviennyi_ukrainiets_popytalsia_vyviezti_iz_otielia_v_ieghiptie_vsio_chto_tolko_smogh
Итак, из отеля украинский турист прихватил несколько лампочек, десяток рулонов туалетной бумаги, несколько флаконов с шампунем и жидким мылом, полотенца и другие ванные принадлежности. Понравилась отдыхающему и посуда отеля — он заботливо упаковал в чемоданы около десятка стаканов, 20 чайных ложек, ножи, солонку и чайничек для сливок. При нём было также несколько пакетов с фруктами со шведского стола и даже кран, открученный от биде.