Сап, двач. На моем курсе учится чувак который вечно затирает всем про дорогие машины, шмотки и т.д. Сам говорит что у него бмв х5м только мамка в школу не разрешает носить которую никто не видел и с универа он ездит домой на метро хотя если спросить то, наверняка, скажет что на машине приезжал в универ . Ну всем в принципе почти похуй на него, есть те кто даже ему верят. Так вот, он всегда выкладывает в инстаграмм стори как он едет за рулем своего бмв, тусит с моделями, пьет дорогой алкоголь и т.д. только вот НИ НА ОДНОЙ ИСТОРИИ НЕТ ЕГО ЛИЦА ИЛИ ХОТЯ БЫ ГОЛОСА. Все снято как бы от первого лица. Может кто нибудь из анонов знает у кого он пиздит видосы и фотки себе в инстаграмм? Ведь я уверен что это не он снимает. Скрины из его сторисов пикрелейтед. Профиль инсты у него закрыт поэтому анонам смотреть истории не получиться, но я буду делать скрины. В последнее время он уж сильно начал выебываться и этим начинает подбешивать всех. Будет интересно за ним понаблюдать когда он узнает что все знают откуда он пиздит видосы. Какие есть варианты как узнать у кого он пиздит сториси?