>>149874856 Первые три я вроде выполнил. Для второго можно пеку и планшет продать Вся проблема в том, что я ни дня в жизни не работал и не представляю, как это выглядит.
>>149874596 (OP) 1. Поступить в университет, чтобы поехать по ворк энд тревел, туристическую визу тебе не дадут. 2. Накопить 5-8к доллараф 3. Подтянуть разговорный английский на пункте 1. 4. Не сесть на самолет и сменить статус на f1 , при том найти работу под график школы 5.??? 6. Профит
>>149875007 >Поступить в университет, чтобы поехать по ворк энд тревел по ворк анд тревел можно поехать, если я не ошибаюсь, только после 2 или 3 курса. >сменить статус на f1 самые дно-школы за 9 учебных месяцев просят от 17.000 долларов. правда в эти деньги входит обучение, проживание с соседом в комнате с интернетом, питание 3 раза в день, кроме субботы-в субботу только завтрак, в воскресенье питания не будет. прибавь к этому мелкие расходы на учебники, льготную мед. страховку для студентов, ну и на повседневные расходы.
>>149875244 Еще можно ездить по всяким странам, ну типа чтобы в консульстве поверили, что ты турист и съебатор. Не зря же при получении визы тебя просят перечислить в каких странах ты был.
>>149874596 (OP) Мелкие до двери, чтобы мамка не услышала, а потом уже на вокзале тебе дяденька милиционер даст на проезд обратно, рассказав что США на другом континенте. Happy END Или другой дяденька довезет сам. Not so happy.
>>149874596 (OP) Готовься жить в подсобке 24-шопа, убирать блевоту в туалете, расставлять консервы и раскладывать прокладки на полках по ночам. При этом ныкаясь от каждого шороха - лишь бы не полиция.
>>149876092 Если ОП совершит уголовное преступление, то да, в рамках расследования уголовного дела проверяют легальность нахождения в США. Административные дела не проверяют. А нарушение иммиграционного закона-это административное нарушение.
1. Копишь деньги (от 20к, но больше - лучше) 2. Едешь куда-нибудь в какой-нибудь крупный город (например, в Чикаго) 3. Получаешь американские права 4. Покупаешь у барыг SSN для реги в убере 5. Покупаешь приличную б/у тачку для убера/лифта 6. Работаешь. Алсо, если деньги есть, то можешь купить помойку на колёсах (что-то типа такого https://chicago.craigslist.org/wcl/cto/6023451813.html). Это сэкономит кучу денег на жилье. Жить будет не очень комфортно, конечно, но лучше, чем спать в машине или каком-нибудь парке на гамаке. Самый главный плюс в том, что ты никогда не останешься без крыши над головой. 7. Ну и все, дальше сам смотри, что тебе нужно. Можешь получить корочку слесаря или еще какой хуйни, можешь накопить на более комфортный дом на колёсах. Всё в твоих руках.
>>149876030 Почему? Английски просто сиди и дрочи. Делай все что можешь на английском. Читай / слушай / смотри ешь / молись / люби, что б ты даже думал на английском. Говори с носителями. В интернетах их дохуя.
>>149876160 А ты как хотел? Шансов с хорошим английским НЕ попасться всяко больше, чем с ломанным. Да и на работу охотней возьмут.
Еще из интересного:
Желателен фиктивный брак в России. Найди себе тян 0/10 бомжиху тоже можно и распишись с ней. Охотней дадут визу.
Еще было бы не плохо иметь удаленную работу фрилансер-хотя-бы-50$-в-неделю
Учитывай, что во всяких Техасах и Нью-Мексиках делать решительно без образования нехуй. Твой выбор: крупные города. Там и с жильем, и с работой лучше.
Западное побережье- хуйня. Для нелегалов только сезонная работа.
Учти, что за каждую болячку ты будешь нивъебенно башлять в частных клиниках
Ну а самое главное: копи деньги. Не потреблядствуй, не спускай все кровные на новый айфон, не брезгуй секондами и ЛЮБОЙ работой, которую тебе предложат. Предложили поработать сверх времени- с радостью. Предложили помыть сортиры за пару десятков баксов- всегда готов да, да, шуткани про отсосать и про еблю в жёпу
Как легализуешься- беги получать образование. Любое. В цене: слесари, электрики, сантехники. Во врачи / юристы и т.д. тебя никто не возьмет. Ты нахуй никому там не нужен.
Лучший вариант для тебя: дом на колесах. Дешево, сердито и не в ипотеку.
>>149877007 > А ты как хотел? Шансов с хорошим английским НЕ попасться всяко больше, чем с ломанным. Да и на работу охотней возьмут. В США десятки миллионов мигрантов, и почти у всех у них хуевый английский. Алсо, в некоторых городах есть русское комьюнити, в принципе, можно устроиться в какой-нибудь русский магазинчик или что-то типа такого, но это дно. Лучше на убере бомбить за 15 баксов в час.
>>149875007 Бля я 4 курс оканчиваю и диплом. Мне поздно? Язык на уровне b1-b2. Не задумывался серьезно по этому поводу. Решил что язык подтяну после универа во время работы и уде поьом как высококвалифицированный спец съебать. Хотелось бы в немецию, но язык не знаю, вообще. Только английский.
>>149877703 пиздец мексиканцы в жепу ебут латиносы поехавшие нигеры это хачи. живу на помойке ссн просрочен виза тоже капчую с зоны вай фая перспектив нет
>>149881881 А вот интересно, у знающих людей бы спросить. Если бы он палаткой стоял и в ней бы жил, ну типа турист, хуё-моё, его бы копы загребли? Можно не на территории города, а в паре километров от города жить.
>>149884973 А я почитал, постоянное жильё надо. Чтобы почтовый адрес был, при подаче на полит убежище. А в остальном всё верно он говорит, можно дохуя долго в СШП прожить, дожидаясь интервью.
>>149885613 На следующем сборище Навального добьюсь, чтобы автозак забрал, буду историю готовить. Хотя можно хоть сейчас, с плакатом где-нибудь встать, чтобы забрали, лол.
Короче мой план таков. 1. Найти работу, накопить 10к $. 2. Выиграть гринку. Не получится с 2-3 раз, ехать по туристической и оставаться нелегалом. И не надо говорить, что мне не дадут визу из-за того, что я играл в гринку.
Срок 5 лет. Через пять лет создам тред, скриньте, мой позывной luckyguy42usa. Не ОП.
>>149887731 >>149888757 Потому что это другой мир, другая противоположная сторона планеты. Очень много интересных мест, очень хорошо всё освещено и показано переехавшими, теми кто завёл трактор. Можно рассмотреть и Европу, но такого эффекта она не вызывает.
>>149889341 >Можно рассмотреть и Европу, но такого эффекта она не вызывает. Ты не интересовался культурой, я гарантирую. А американскую культуру мы здесь жрём хотим того или нет, вот тебе и кажется что там у тебя "вызывает эффект". У меня вот мечта уехоть в Испанию, мне больше нихуя не надо пока, и я к этому иду. Знаю все её недостатки, но достоинства в моем случае перевешивают. США по разумным прикидкам не стоит того, там надо рождаться.
>>149889839 Знаешь, пока я вижу плюсом, что у меня хотя бы есть желание и примерный план действий для трактора. Это уж лучше, чем что было со мной год или два назад, когда сидел и овощевал.
Первый шаг: ИДИ НАХУЙ Второй шаг: ПОЛУЧИ ПРОФЕССИЮ, ПОЛУЧИ ОБРАЗОВАНИЕ Третий шаг: ПРОЙДИ ЛЕГАЛЬНУЮ ПРОЦЕДУРУ МИГРАЦИИ Четвёртый шаг: ??? Пятый шаг: ПРОФИТ!