>>21665857 Кек )) Да но тянскую лубовь за бабло не купишь. >>21665883 >Дебил. Надо было пиздить, пока шелковая не станет. А потом пидить в профилактических целях. Мой дед перебал почти всех тян на селе и те его очень любили. А вопрос почему? Потому что говорит, он их не пиздил. Так что делай выводы.
Аноним ID: Володимир Абросимович29/03/17 Срд 14:55:45#12№21665945
>>21665906 схуяли педофилы, после 12 лет это озабоченные поебушками девочки с регулярными мурсиками, шикарным телом и лицом, не требующим штукатурки и фотошопа, чтобы выглядеть привлекательно.
>>21665556 (OP) Все правильно сделл. Он небось бухарь, ну такой нужен. Да еще и повеситься внезапно. Что она потом делать будет? Девушке надо беречь себя, это сосуд для вышивания будущего потомства.
>>21665582 >выходя за 18летних сосок Когда ей было 16, они уже пару лет встречались, лол. Пожилой топ-менеджер не рассчитал свои силы, даже усатый гук на видео ей симпатичнее.
>>21666584 сегодня был уже тред про одного мудака, который подобными постами баловался, его теперь на бутылку менты сажают. Так что лучше скажи большое спасибо моче
>>21666642 ну это же не повод ему сочувствовать, это уже какое то лизоблюдство получается, рабский менталитет прямо
Аноним ID: Володимир Масадович29/03/17 Срд 15:29:07#44№21666694
>>21666614 Двачую, тоже сразу лолита вспомнилась, мб это многоходовочка олигарха? Типа на 18ти летнию уже не стоит и он ее слил пендосу и обустроил все так типа она сама соскочила? Сейчас поди пялится с новой лоли
>>21665556 (OP) >Адаменко >Иванов Народы-пидоры, народы-братья. Алсо, о каких таких договорённостях говорит пациент? Уж не прячут ли они что-то. Не балуется ли под хвостик наш пациент, а Лизонька играла жену, да терпение кончилось, т.к. мужика захотелось?
>>21666925 >взрослому то дяде зачем туда лезть Я согласен. Но я тебе объясняю это не случай совращения невинности. Во-первых, она модель, то есть она не просто что-то там знала, она уже прекрасно выучила, что тело своё можно продавать. Во-вторых, её родители прекрасно знали, что их малолетняя дочь живёт с папиком. Чувак который захотел поебать молодое мясцо из-за того, что почувствовал надвигающуюся старость, наверное, наименее отвратительное звено в этом пиздице.
>>21667095 я просто мизантрап у мамки, сижу как крыса у себя в комнате и на улицу боюсь нос высунуть что, впрочем, может быть обосновано, ведь я живу в России
>>21667069 Он чурка же. Наверняка к старости поехал и заработал Ислам головного мозга или другие чурки из ЛУКойла на него косо смотрели, вот и женился, чтобы всё как у людей, по шариату
до сабжа данного трэдика мне как до Сатурна. а так даю ей сотню-другую гринов на её гулянки-шмотки. За то в любое удобное время могу позвать к себе ин да хаус для сладких утех любого вида и извращённости. девочка сама не стесняша, хотя по виду не скажешь и выглядит на 8/10.
>>21667312 Согласен. Мозгов нет - иди в пед. Институт благородных девиц.
Аноним ID: Адам Гхадирович29/03/17 Срд 15:56:10#87№21667352
>>21667292 >понимаешь любви Ещё раз спрашиваю тебя, как связана любовь и материальные отношения?
>>21667442 знаю парочку соседей (и это притом, что я о своих соседях практически ничего не знаю), один живёт с мамкой в 40+ лет, другой жил с мамкой (вместе с женой, лол) лет до 60, пока она не сдохла от маразма
>>21667442 Ну а она живет с папсиком, который срет её в рот по ночам. А к 35 годам она будет жить на съемной квартире с прицепом. Или обратно в село поедет.
Очередной омжке бомбит что Его Величеству никто не желает служить и поклоняться XD Мне норм совершенно, люблю шлюх, можно трахаться без напрягов и прелюдий, что ещё нужно? К 30 нагуляются и можно и семью с ними заводить, самые норм девки без комплексов. В 100 раз лучше лицемерной псевдо-духовной мрази и унылых моралфагов вроде ОПа-хуя.
>>21667336 >>21668028 >самые норм девки без комплексов. В 100 раз лучше лицемерной псевдо-духовной мрази и унылых моралфагов вроде ОПа-хуя. Сомнительные утверждения.
>>21669747 Может быть, им следует больше читать нормальной литературы и больше посещать секции, как это было в доинтернетовскую эпоху? Я сам в 13 только тем и занят был, что а) читал б) ходил на спорт в) старался сформировать круг общения, состоящий из адекватов г) лампово общался с девчонками
>>21669747 Это будет не так опасно для их психики как это сборище дегенератов, вырожденцев, легионеров. Да и нормальный ребёнок не пойдёт просто так с нихуя ширяться, только если на дваче посидит.
Рузке тни хуже червя-пидора.