ворвался ИЗОЛЯЦИЕЙ Империи
Первый
Я просто напоминаю, что буду вылизывать пик уже меньше чем через месяц. Ну если меня не пидорнут.
Императора изолировали по центру стола, рядом с королевой
Освящает Тред №1100:
http://arhivach.org/thread/25101/
http://arhivach.org/thread/25088/
http://arhivach.org/thread/25066/
http://arhivach.org/thread/25043/
Пост-список нацистких выходок на Украяне:
http://pastebin.com/vZA2umi0
Значимые события:
http://pastebin.com/xSWvX6Bi
Играем в Бинго!
А почему вв можете висеть на нулевой после 500 постов а другие не могут?
>>69604790
Вкотился
>>69604565
Я знаю что такое убийство. Оправдан, подробностей не будет, совсем просто тогда будет связать все факты и сдеанонить.
>ты убил или умер
В этом вся суть, эволюция вида в мире с технологиями, survival of the fittest. Это и есть сама жизнь.
император изоливаровался с меркель наедине
>>69604790
джедаи сосут без остановки 24/7
тыц тыц тыц
>>69604973
А чего через месяц? Мамка даст денег на фотообои?
Прошло 6 минут с создания треда, каклы все еще сосут
Освящаю украинским ОСВОБОДИТЕЛЬем
>>69605034
Ты - молодец.
>>69605013
Архивач, привет. Мы оба понимаем, что вот вот все события закончатся и Крымотреды исчезнут. Ну напоследок, почему бы тебе не сфотографировать стены? Когда я тебя еще увижу? Никогда. Или хоть попробуй адекватно объяснить, почему ты не можешь сфотографировать стены. Ну правда обидно, сколько я тебя уже прошу? Спасибо тебе заранее.
>>69604974
смотрел несколько видео с нормандохуйни и проигрывал с обамы, пыжится демонстрирует спокойствие и серьезные взляды отработанные годами но нихуя не получается даже ему скрыть мандраж от володи находящегося где то поблизости, его неуверенность пронизывает астрал
>>69605042
излолировался
>>69605069
Какие еще фотообои? Я в Крымскую прокуратуру на практику еду.
Вам даже ночью платят? Бля, куда идут деньги бюджетные!
>>69605024
Блеать, он похож на меня, только постаревшего лет на двадцать и с усами. Как будто в будущее заглянул - нахуй так жить?
>>69605159
http://coub.com/view/1zalr
Это действительно очень смешно.
>>69605205
Ночью двойная оплата.
>>69605205
Ночью еще и сверхурочные.
Украина наконец избавилась от того за что стоял майдан!
Украинский Олигиархат жив и будет жить вечно
>>69605205
Мы дотационные.
>>69605190
>эти шрифты
>>69605205
>Бля, куда идут деньги бюджетные!
На еблю твоей мамаши. Если эту суку не удовлетворять, то она затопит всю Империю вагинальной жидкостью.
>>69605231
Лол, действительно
>>69605265
изображение просто увиличино
>>69605238
>>69605248
Куда заявку на вступление написать? в газету Гудок?
Почему тот солдатик на инаугурации не ткнул Вилли Вонку штыком в печень?
На этой неделе борцы за свободу юго-востока Украины, похоже, окончательно осознали, что доедают последнее, и больше им никто ничего не даст, осталось разве что покуражиться напоследок. В результате народный мэр Славянска г-н Пономарев подсел на какую-то химию, народный губернатор Губарев, по слухам, получил гранату в окно, а народного казака Бабая едва не изнасиловали знойные чеченцы.
Про Бабая, конечно, вот так сразу поверить трудно: слишком уж много про него сочиняли раньше - и что вертолет украинский подбил, и ранен был тяжело в бою неравном, и негра где-то поймал настоящего, который из самой Америки поглазеть на него приехал. Короче, не казак, а мечта украинского снайпера. А уж российский журналист вообще идет на лопатообразную бороду Бабая с таким душевным трепетом, будто перед ним не дебильный грузчик со съехавшей от передозировки православия крышей, а сам Лев Николаевич Толстой, нацепивший зачем-то папаху в такую-то жару.
Таким образом, легенды о приключениях Бабайки в мятежной Малороссии слагаются по десятку в день, и коль скоро экзальтированного бородача признали некоронованным секс-символом Донецкой народной республики, почему бы не придумать ему какую-нибудь рвущую душу историю про несчастную фронтовую любовь?..
С другой стороны, однако же, известно, что чеченские воины тоже любят купаться в лучах славы, и неимоверная популярность Бабая, особенно после того, как он снялся на подтанцовке ввидеоролике «Едут-едут по Славянску наши казаки» с какой-то краматорской парастытуткой, не могла не вызвать ревности у питомцев Рамзана, тем более что после казуса в донецком аэропорту, когда украинская авиация сожгла два грузовика с чеченцами, воинская репутация грозных сынов Кавказа была сильно подмочена.
Таким образом, слухи о том, как «черные» затеяли с Бабаем богословский спор, обозвали бомжом и, ухватив за бороду, затащили в какую-то неприметную каптерку, где и совершили над деморализованным казаком святотатство, подробности которого не раскрываются, могут иметь под собой почву, хотя верить им, конечно, не стоит. Как, впрочем, и популярной в Сетифотографии активиста Парасюка, на которой изображены якобы найденные в поместье низложенного на этой неделе нардепа Царева разноцветные предметы интимного труда, обильно переложенные снимками самого Олега Анатольевича, - ну, чтоб уж точно никто не сомневался, кому принадлежат все эти интересные штучки.
Со снимками получился, конечно, некоторый перебор, не говоря уже о видеокассете про сговорчивых собачек, но на информационной войне средств не выбирают, в чем широкая общественность еще раз убедилась на примере «бомбового удара» по зданию Луганской обладминистрации, о котором всю неделю радостно трубили российские СМИ. Российские СМИ можно понять: вот уже который месяц мальчики и девочки с холодной головой и горячим микрофоном страстно мечтают о хорошем авиаударе хунты по какой-нибудь школе или больнице, так чтоб пару тысяч трупов сразу, да все никак не дождутся. Появилась идея даже запустить из Крыма трофейные украинские МиГи , чтоб, наконец, разнести этот тупорылый Донбасс в хлам и красиво показать по телевизору зверства хохляцкой военщины (зритель, купившийся в свое время даже на дешевый трюк с инкассаторской машиной Коломойского под Волновахой, несомненно, встретил бы этот сюжет с особым восторгом), но все быстро выплыло наружу, и гениальный план, похоже, отложили на неопределенный срок.
Но тут, к счастью, над Луганской обладминистрацией пролетел украинский самолет, какой-то мирный горожанин-активист жахнул по нему из ПЗРК и попал ракетой в кондиционер третьего этажа, в результате чего случилась страшная трагедия, а именно - ковровая бомбардировка кровавой хунтой гражданского населения, зачем-то проживающего в охраняемом террористами здании ОГА. Мальчики и девочки с холодной головой принялись умело находить вокруг места происшествия кассетные бомбы, простые бомбы, неуправляемые ракеты и чуть ли не ядерные фугасы. Как все это барахло влезло в один истребитель и одновременно из него вывалилось, произведя единый взрыв не слишком-то поражающей воображение мощности, - непонятно, как, впрочем, и то, почему в результате столь жуткого бомбометания здание ОГА вообще не рассыпалось в пыль, но сюжет удался, мальчики и девочки крутят друг дружке дырочку для ордена.
Потом, правда, со своими пятью копейками влез вездесущий император Луганды Болотов, напомнив, что на момент «бомбардировки» в администрации должно было собраться руководство ЛНР, и все как-то сразу сообразили, что на самом деле не такое уж мирное население ошивается в этом здании. Известно, что в нынешние времена редкий министр ЛНР, ДНР и прочей Новороссии ходит без автомата даже в туалет - все-таки война на дворе. И если уж члены ставки верховного главнокомандующего любят пострелять во все что шевелится, крича на камеру о том, что скоро они сожгут фашистский Киев, то не стоит, наверное, называть себя мирными населением, как только кто-то пальнет в ответ, особенно если этот кто-то - косоглазый торчок с георгиевской ленточкой, случайно попавший ракетой тебе в кондиционер.
Вообще, события последних дней показывают, что руководство Лугандона по-прежнему неплохо справляется друг с другом даже без помощи хунты. В частности, среди патриотов суверенного Донбасса ходят устойчивые слухи об очередном покушении на очередного народного героя - в этот раз на «наргуба» Губарева, которому прилетело гранатой из подствольника в окно рабочего кабинета. Грешат на Рината, который до сих пор обижается на Пашу-Дедмороза за то, что тот перестал жрать с руки хозяина и лег под русских. Так или иначе, Паше, к сожалению, кто-то вовремя стукнул, и он покинул опасное место загодя. Пропал хороший сюжет об очередном преступлении кровавого режима Порошенко, а разочарованный зритель лишний раз убедился в том, что Ринату сейчас только в гудок и гудеть.
>>69604790
бабах
>>69605266
Вот этому не платите, он глупый.
>>69605329
Вступление свободное, просто отпишись впаше десятнику, а там тебе анальный зонд вставят и поехали.
>>69605344
На этой же неделе случилось несчастье с народным президентом Славянска Вячеславом Пономаревым: ранимая душа знатного мыловара не снесла российского кидка, и он якобы решилпокончить с собой путем употребления лошадиной дозы антибиотиков. Сама по себе попытка наложить на себя руки с помощью пенициллина, конечно, претендует на титул самого нелепого самоубийства года, особенно если иметь в виду, что у Пономарева, если уж на то пошло, были средства куда более верные (считается, что «народный мэр» Славянска, пользуясь непреодолимой тягой земляков к свободе, подмял под себя всю наркоторговлю в городе, первым делом «отправив в небо» конкурирующий цыганский табор). Поэтому сама собой всплыла куда более правдоподобная версия про банальный передоз, косвенно подтверждающаяся тем, что когда Пономарева откачали, дальнейших попыток суицида он не предпринимал - во всяком случае, рассчитывал дозу внимательнее.
Так или иначе, сейчас вряд ли приходится сомневаться в окончательном морально-физическом разложении борцов за свободу Донбасса. Причина здесь не только в АТО, но и в том, что наметились сложности с фуражом, которых давно следовало ожидать. Борцам за свободу некогда заботиться о хлебе насущном - закуску обязано приносить благодарное мирное население, однако в последнее время мирное население как-то уже не рвется таскать колбасу на блок-посты - может быть потому, что борцы у него уже практически все отобрали и съели. Вместо этого народ, проживающий в многочисленных столицах Лугандона, дружно потянулся на вокзалы и стал стремительно отъезжать на «континентальную» Украину, нисколько не боясь «Правого сектора» и фашистских палачей кровавого Пастора. Положа руку на сердце, не слишком-то они и раньше боялись - просто неудобно было открыто признаваться в том, что тупо хотелось в Империю, чтобы на голову сам собой начал падать длинный рубль, а поскольку с этим делом не срослось, то и причина бороться с фашизмом как-то сразу отпала.
Неудивительно поэтому, что борцы за независимость внезапно почувствовали под ногами выжженную землю. Праздник души в разграбленном гипермаркете «МЕТРО» закончился быстро, гуманитарная помощь из Империи, на которую так надеялись вожди вольного Донбасса, не едет, причем, полное ощущение, что не слишком-то Кремль и рвался ее посылать: не успел Киев отказаться, как Москва с готовностью ответила «Ну, нет так нет», - и вместо бухла и закуски пригнала в Лугандон еще десяток грузовиков с голодными чеченцами, которым обрадовался разве что сладкий казак Бабай, и то не факт…
Теоретически сейчас у ковбойцев Дикого Востока, как у саранчи, которой они, по сути, и являются, остается один выход - валить на другое поле, туда, где еще есть что пожрать и отобрать и где местные до сих пор видели своих обожаемых антифашистских братьев только на российских телеканалах. Так что руководству АТО неплохо бы позаботиться, чтобы «сжимающееся вокруг террористов кольцо» перестало быть решетом. И хотя бы пара дополнительных поездов на восточном направлении для вывоза беженцев в «континентальную» Украину тоже не помешала бы. Пусть жители Донбасса хоть посмотрят, как люди при фашистах живут.
>>69605205
могу дать номер карты, если скинешь +15р
>>69604501
работа такая
разделяй, разжигай, провоцируй
https://plus.google.com/u/0/105625658298990301511/posts
Анон скидываю пак с картинками с двача на облако майлру! (цп нет) миня теперь посодют?
>>69605159
Смотрел давеча Владимира Императора в Нормандии.
Что могу сказать: более подавленного состояния нацлидера Империи, граничащего, наверное, с депрессией, я лично не видел никогда.
Он выглядел, как опущунный - в воду, конечно, а не то, что вы подумали :)
Потому что, впервые за время агрессии против Украины оказавшись среди западных лидеров, Императору пришлось столкнуться с РЕАЛЬНОСТЬЮ в плане отношения цивилизованного мира к императорской политике.
Ибо одно дело - находиться под очаровывающим и приятно ласкающим слух воздействием рашистской пропаганды, в окружении послушно кивающего на все прихоти Вована сонма советниуов и чинуш; и совсем иное - среди независимых и свободных европейцев.
Впервые в истории своего правления Императору пришлось оправдываться, как нашкодившему школьнику.
Впервые в своей жизни он почуствовал себя нерукопожатым.
Впервые западные лидеры принудили Вована к такому неприятному для него контакту с нвоизбранным украинским президентом.
Ибо именно это - и только это! - являлось целью и смыслом приглашения Императора в Нормандию - заставить российского лидера вступить в переговоры с Петром Порошенко.
Если бы не было Петра Алексеевича на этом саммите, если бы он не дал согласия на встречу с Императорым - я уверен на 100%, что Вован сидел бы в Москве, и никаких приглашений ему не присылали бы.
И, наступив на горло собственному самолюбию, Император вынужден был общаться с "бандеровцем и фашистом" Порошенко и (о ужас!!!) даже руку ему пожимать!
Не знаю, понимает ли Вован, что в глазах Запада он как политик уже помноженный на ноль, и что всякий уважающий себя политик будет сторониться общения с фашистствующим паханом - скорее всего понимает, он ведь неглупый мужик.
Как понимает он и то, что Крым придется возвращать Украине, иначе и ему лично, и всей Империи не избежать серьезных проблем.
И тот факт, что Вовану впервые назвали КОНКРЕТНЫЕ СРОКИ (до конца июня, если кто не в курсе) для нормализации отношений с Украиной, тоже говорит об истинном отношении мировых лидеров к гебешнику.
Интересно, как кремлевские теперь будут выкручиваться и искать выход из сложившейся ситуации?
Ведь Порошенко в своей инаугурационной речи открытым текстом заявил о том, что Крым является территорией Украины и никакая нормализация отношений с Кремлем невозможна до вывода оккупантов из Крыма и восстановления статус-кво!
Вот и сидел Вован среди отворачивающихся от него мировых лидеров, как опущенный, осознавая свои никчемность и ничтожество и понимая, что отныне его политическая тусовка будет состоять из лидеров Зимбабве, Кубы и Северной Кореи...
Я понимаю, что Император еще не сломался и что эта мелкая гебешная крыса еще натворит делов, включив свое доминирующее чувство - месть.
Но лед тронулся, господа, лед тронулся!
>>69605381
Объясните пожалуйста вашу точку зрения.
>>69605400
Давай карту и скрин паспорта.
Пидорахены соснулей пикрелейтед
Сосаны, пришло ли время для перемоги? Не пора ли кого позвать?
>>69605198
Я тебе говорил уже - Натаха моя. А ты разве что увидишь её разок издали в столовке, да может быть найдёшь светлый волос, когда будешь ошиваться возле её кабинета. Так что закатай губу, пиздолис, и вытри слюни.
>>69605423
невероятно подавлен
>>69604565
Не могу с тобой согласится. Я считаю - каждому свое.
Я бы тоже хотел покорять космос, как и >>69604412-кун, например.
Я не считаю, что его желание и цель является его комплексом или ещё чем-то. Сомневаюсь что он хочет именно убивать. Почти уверен - это не так.
Главное его отличие от меня в том, что он ствит цель и добивается её, идет к ней. Я же безвольное говно в данный конкретный момент. Отучился на энергетика, поработал более года, принимал участие в строительстве Адлерской, Уренгойской ГРЭС и меня абсолютно не вставляла моя работа. Я не знаю куда мне двигаться дальше. А он знает.
>>69605205
Вате невдомек, что патриоты рубят правду матку бесплатно? Это только пидoрашкам нужны 15 рублей или наркомовские 100 грамм для поднятия патриотизма.
Слава Украине!
>>69605423
>Впервые в своей жизни он почуствовал себя нерукопожатым.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ВОТ ЭТО УНИЖЕНИЕ
>>69605409
Если в твоем паке были курящие гомонигры с православным крестом в жопе, то да, посадят.
>>69605460
вот паспорт
>>69605480
Кто может обрезать фото? Хочу Императора на аватарку поставить.
>>69605423
>независимых и свободных европейцев.
А Обама то и не знает!
>>69605460
вот карта
>>69605480
типа, хуй на тебя
>>69605409
Почему не у всех тянок такие аккуратные писечки?
>>69604991
Полчаса смотрел эту гифку под пинкфлойд.
>>69605444
А сами-то, батенька, как думаете? как сказал твой Бог:" не мечите бисер перед свиньями" Вот я и не буду.
>>69605585
Это ШОС?
>>69605585
А чому Казахстан включил, а нас только в патрнёры?
>>69605478
>Натаха моя
орлы, а она об этом знает?
мимокрок, поклонскую суперняшей не считаю, но популярной героиней-да
>>69605648
Не удалось объяснить? Аззазаз, аутист тупой
>>69605501
да пидарахи соснули конечно
Уже, кстати, люди наконец-то начинают осознавать, что такое сепаратизм, сепаратисты и ДН(Б)Р. Начинают между собой возмущаться их действиями, а мне становится как-то легче на душе - оказывается я такой далеко-далеко тут не один. Всё же - большинство тут - настоящие украинцы.
У написавшего выше человека убили друга(он не воевал, просто мирняк) в Красном Лимане два дня назад во время зачистки.
>>69605352
Это уже другая версия, сегодня он перед смертью еще был представлен в качестве вежливого в Криму. Алсо, та версия была короче. Стараются ребята, копротивляются.
>>69605692
Но ведь аутисты вовсе даже и не идиоты.
>>69605020
Доставь спеллы готовые, чтоб не ебаться с их составлением, и тогда поиграем.
>>69605630
Пластику не делают.
>>69605672
Потому что ты бульбалях.
>>69605423
Процедура хэнд шейкинга обговаривается заранее. Всегда.
Император выглядит уставшим - кококо ваще падавлен нинужын
Обама заснул на речи президента европейской страны - о народи думает заботится вон дел сколько дайте жи чилавеку поспать
Двойные стандарты такие двойные. Ей богу, хуже пятнадцатирублевых питухов.
>>69605423
>Порошенко в своей инаугурационной речи открытым текстом заявил о том, что Крым является территорией Украины
Вам пизда! Слава Укра1ни!
>>69605489
Вся эта тема с "ставить цель, ити к ней" это та еще блевотина от успешноблядей всяких, это не для всех. Не в том смысле, что не все осилят, а втом что это всем нахуй не нужно. Мой взгляд прост, жить в гармонии с собой - высшее счастье. Человек поэт в душе - планы, цели, порядок, рутина это все не про него, он будет жить эмоцией, сегодняшним днем, завтрашним закатом и ему нахуй не нужен "путь к успеху" для того, чтобы быть счастливым. И так же, очень важно, нет ничего плохого в том, что твое счастье не в набивании ачивок и ярлыков от общества. Только потому, что вокруг все говорят "надо строить планы" не сделает этот путь твоим, не иди на поводу, не стесняйся признаться (и самому себе в том числе) что для тебя счастье - жить спокойно, без каких-то дохуя амбициозных планов.
Хочешь быть счастливым - будь им.
>>69605566
>>69605585
А в ответ
фото денег. Жпг
>>69605672
>нас
>>69605705
ну как всегда, братан))))))))))))
>>69605423
>Но лед тронулся, господа, лед тронулся!Это ты тронулся павиан бесхвостый
>>69605718
>У написавшего выше человека убили друга(он не воевал, просто мирняк) в Красном Лимане два дня назад во время зачистки.
>>69605341
Потому что сдох от голода
>>69605773
Но я в ДС. Дед с бабулей в Ивацевичах.
>>69605784
>Вся эта тема с "ставить цель, ити к ней" это та еще блевотина от успешноблядей всяких, это не для всех. Не в том смысле, что не все осилят, а втом что это всем нахуй не нужно. Мой взгляд прост, жить в гармонии с собой - высшее счастье.
смотря что доставит гармонию в твою жизнь. обычно это некая ограниченная самоизоляция от окружающего мира.
>>69605772
Да без пластик всяких
>>69605423
проиграл в голос
>>69605692
> Аззазаз, аутист тупой
>>69605423
тебе
>>69605478
>Я тебе говорил уже - Натаха моя.
В твоей шизофренической фантазии быть может. Ты едешь на практику в Крым? Нет. Я еду на практику на практику в Крым? Да. Если не пидорнут.
>А ты разве что увидишь её разок издали в столовке
Блять, да откуда тебе знать? Я буду ее видеть постоянно.
>пиздолис
Я альфач.
>>69605844
Ну бля, мог бы и ткнуть перед смертью, героем стал бы.
>>69605825
А чехи со словаками в курсе, что они одна страна?
>>69605423
Такой-то манямирок!
Пришло время напомнить ОСВОБОДИТЕЛЯМ всю экономическую мощь ихней автозаправки.
>>69605845
Деда твоего ляхи ебали, бабку литвины.
Мамку твою змагары.
>>69605927
Он его конфетами обещал накормить.
>>69605963
- Пост сдал.
- Пост принял.
>>69605813
У меня сосед академию ФСБ закончил. С детства такие же вот рожи корчил, когда чувствовал за собой виду и ждал, что ему пизды дадут. А еще он хромать начинал, когда ему страшно становилось. Однажды мы по Курскому вокзалу шли. А тут такая толпа хачей. Я тоже пересрал, ничего не скажу, но он такой кааак начал хромать. Это был ёбаный пиздец. Сейчас офицер ФСБ.
>>69605857
Безусловно, каждому - свое. Но "самоизоляция" тоже явно не всем по вкусу, очень многие хотят скорее обратного, чтобы на них смотрели, про них говорили, их узнавали.
>>69605879
>ОЙ Я СКИНУ ИМУ ФОТОГРАФЕЮ АУТИСТА ЧТОБЫ ОН НИ ПАДУМАЛ ЧТО Я АУТИСТ А ПИСАТЬ НИЧЕГО НИ БУДУ ЧТАБЫ ОН НИ ПРИВЯЗАЛСЯ КО МОИМ АУТИСТИЧИСКИМ СЛАВАМ
Ясно все с тобой, аутист не могущий в аргументы.
>>69605932
Они вечно то в одной стране, то в другой, то в третей. Уже привыкли, не обращают внимания.
>>69605925
Сфоткайся с ней и выложи сюда.
>>69605988
нормально же общались
>>69605154
Заебал, Архивач. Объясни хоть, почему не можешь?
>>69605990
Аж на душе светлеет от таких каментов.
>>69606032
А почему у импи знак ультрамаринаса? Или это не импи, а я уже охуел и спать пора?
>>69605858
Без пластики такое - очень большая редкость, как и хуй больше 14-15см.
>>69605784
Я очень хотел бы кататься по миру. От больших городов, до джунглей Амазонки.
Хотел бы увидеть огромные водопады и леса. Мир хотел бы поглядеть. Если бы я жил такой жизнью приключений - я был бы счастлив.
Но для этого надо приложить усилия. Нужны либо деньги, либо смелость выйти из дома с рюкзаком за плечами и идти. Хотя, деньги нужны будут все равно.
Как то так.
>>69606032
>очень многие хотят скорее обратного, чтобы на них смотрели, про них говорили, их узнавали.
это пока они не получили желаемого. потом стесняшки начинаются, лол.
я о другом. вот как нахуй самоизолироваться, когда на земле такой пиздец. нет, ты не подумай. мне автоматом похуй. но если вдуматься - я же глухое животное. где тут гармония, блеать. какая такая гармония. быть глухим животным - не удел человека. я конечно не поеду никуда воевать. но... судьбы людей пересекаются. Дао, как я думаю, не прокатит. с ним все нормально. но это не средство утешения.
>>69606098
Ну будь внимателен, пожалуйста. Написал же, что буду в Крыму чуть менее чем через месяц. Обязательно сфотографируюсь с ней и выложу здесь.
>>69605990
х/ф "Пекло".
>>69605727
ну а что еще остается, если нет победы в реальности, может будет в виртуальности. Лил.
>>69605988
Смотрите, проебалт приполз
>>69606160
>очень большая редкость, как и хуй больше 14-15см.
ты охуел
у меня и всех моих друзей хуй как минима двадцатка
>>69606153
Это не импи, это их недопримарх.
>>69606098
Он сфоткается с её волосом. Альфач, хе.
>>69606238
И крым на украине.
>>69605988
>>69606093
Русские заскучали, сразу пришел анальный клоун их повеселить!
>>69606153
Это Робаут "Наше Все" Жиллиман. Император всегда в золоте же.
>>69606093
Ну так туши скорее, а то весь сгоришь, не спасти будет.
>>69605990
Пик тотали релейтед.
И все равно ящитаю, что ядерная война неизбежна.
>>69606282
Гомомаринада имеется в виду. Почему их назвали Ультрамаринами? Такое ведь отвратительное название.
Дорогой Земляк! Пишут Вам Ваши земляки из Донбасса. Живем мы хорошо, лучше чем раньше. Батюшка-прокурор сердобольно пристроил мужа работать толкачём вагонетки в свою копанку. Зарплата хорошая, восьмушка хлеба в час, за смену в аккурат полторы буханки набегает. Живем с удобствами, правда на улице, отчего более иных ощущаем связь с матушкой Природой. Воду набираем в речке. Она хорошая, в нее с соседского химзавода пана Фитраша отходы сливают,
так мы на стиральный порошок, мыло и ацетон не тратимся, экономим. Стоит портки в речку окунуть и они сразу стерильные, вот только железные пуговицы плавятся, но мы приспособились, ивовым прутом подвязываемся. Дом у нас еще в позатом годе под землю ушел, после того как сосед-милиционер свою копанку в нашу сторону развернул. Но мы не отчаялись, в мерии помогли, дали лопату, так мы землянку себе справили. Электричества нет два года, как пан Ахметов облэнерго выкупил, так и не стало, вернее оно стабилизировалось, но заметно подорожало. Но мы и не жалимся, ибо не нужно оно нам. Телевизор как год тому на барахолку вынесли, на семь пакетов «Мивины» сменяли, знатно попировали на годовщину инаугурации гаранта. А холодильник в землянке нам и ни к чему, каша из коры, отрубей и макухи и так не портится, да и не залеживается она у нас. К концу прошлого лета мы успели провода со столбов нарезать и во вторсырье сдать, за что и справили меньшенькому ранец и ботиночки к 1 сентября. Да только зря все это, школа была всего одна, да и то украинская, закрыли… И правильно сделали, мы полностью поддерживаем, негоже в гордом и суровом шахтерском крае на соловьиной щебетать, одна смута от этого… А маленького мы хорошо пристроили, он теперь в городе у пана-заступника - Александра
Лукьянченка в казачках служит. Он парень смышленый, барин хвалит. Так и говорит: «Иной раз так, шельмец, унитаз с позолотой до блеску натрёт, что и свет в уборной включать не надо». Мы его в честь Вас назвали - Шлёпа-555. Правда не знаем что это значит, но слышали как Вы это слово говорили, красивое, наверное доброе. С бабушкой только беда, в землянке туберкулёзом прихворнула, дык мы ничего, не отчаиваемся. Поликлинику в городе закрыли за ненадобностью, бо мы в шахтерском крае люди крепкие, нам больницы ни к чему. Так мы у бывшего фельшара два пузырька зеленки прикупили
еще с тех денег, что на прошлых выборах заработали, и намазали старуху. Она ж зеленка наша, украинская. Она любого на ноги подымет, не то что эти, дорогущие иностранные таблетки. А если бабка и сляжет, так не беда и захоронить, благо на терриконы край наш богатый, много народу они в себя приняли.
Спасибо, Вам, земляк, за светлое и беззаботное житие наше. Ибо только незрячий не видит обоснованного Вами покращення. Вот и солнышко уже выше, и весна всё ближе, там и лебеда с крапивой поспеют, скворцы вернутся (а то от ворон уж изжога). А там глядишь, и новые выборы не за горами. Уже старшенькому 18 будет, так если бабка не
помрет, на одного избирателя ПР в нашей семье больше будет, уже семьёй сможем дать за Вас 130 %, а не 107, как на прошлых выборах. Токмо на Вас и уповаем, дорогой вы наш земляк! Долгие Вам лета! Долгие лета! Искренне любящие Вас Уповающие на стабильность и благоденствие Жители шахтерского края.
>>69606238
Я смотрю ты ХОРОШО ЗНАЕШЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ.
>>69606109
>>69606226
Лол, детектор идиотов как всегда сработал.
>>69606298
Не благодари.
>>69605990
изверги, блять как я проиграл с пика
>>69606164
И сдохнуть от укуса малярийного комара, который почему-то стал переносчиком эболы.
>>69606298
А где её член?
>>69606392
ну ты и трал пздц
>>69605988
В той же Латвии население в прошлом году упало ниже 2млн.
>>69606450
нема
>>69606080
Медведев похудел так. Наверное много работы последнее время. Еще во время олимпиады он не такой худой был.
>>69606450
В пизде твоей мамаши, азаазазазаз
Бля посоны я вспомнил что у меня много цп и удалил все с облака
>>69605341
по превью подумал что кличко, видимо это крымотред головного мозга
>>69606462
ни благодари)))))
>>69606450
Прибор на месте
>>69606535
МОАР знаю есть видео, много раз на него фапал
>>69606535
Это не ЦоПэ - обычная мохнатка.
>>69606164
Ну я бы, бросил все и поехал и жил бы как получится. Но это я, тут еще вот оно как, бывает что человек хочет того, чего он по собственным прикидкам никогда не сделает. Так часто с желаниями бывает.
>>69606194
Глухим всмысле у тебя проблема со слухом или ты имел ввиду что-то иное? И пиздец на земле в каком смысле, что именно у нас тут поломалось? Вроде все как надо идет.
>>69606093
твой манямирок всегда в огне
>>69606349
Думаю, что ты даже не представляешь, как устроен ЯДЕРНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ стран, что такое ядерная боеголовка на ракете-носителе, и уж тем более у тебя нет представления о работе ракетных войск любой страны.
Война у него ядерная неизбежна, блджад, хуесос, насмешил.
>>69606238
Ты всех затраллел, даже врачей.
Я украинец, живу в городе Львов. Работаю простым учителем географии. Пик мой автомобиль, на который заработал за пол года работы. Что скажете на это, пидорахены?
>>69606066
Ладно, покормлю тебя.
Взрослый человек ответит на вопрос о том куда расходуются деньги так?
>На еблю твоей мамаши. Если эту >суку не удовлетворять, то она >затопит всю Империю >вагинальной жидкостью
После того, как я сказал, что ты глуп и объяснять тебе бесполезно ты назвал меня аутистом, хотя определённо не знаешь смысла слова.
Вывод, ты самоуверенный малообразованный, русский к сожалению уебан.
Вангую - тебе не около 25 лет, москвич, отца нет.
>>69606615
>Глухим всмысле у тебя проблема со слухом или ты имел ввиду что-то иное?
в аналогии можешь?
>И пиздец на земле в каком смысле, что именно у нас тут поломалось? Вроде все как надо идет.
а как надо? по-моему, дальше уж некуда. люди стали цивилизованы до предела, но под этими масками животные, которые выпиливают друг друга и сами деградируют.
не обращай внимания, я просто немного эстет.
>>69606580
пади падмойся маня!
Футболистку Валерию Алешичеву, выгнали из сборной Украины за поддержку ополченцев Донбасса
>>69606628
Я то как раз больше всех тут представляю
Эх, если бы у США было похуже с подводными лодками, то можно бы было потерей Москвы(пре недостатке боеголовок били бы туда) решить проблему США.
Но это все.
>>69606629
А я не знаю, сколько сантиметров у моих друзей. Что со мной не так?
>>69606736
>Алешичеву, выгнали
Зачем запятая тут? Распространеннейшая московская ошибка.
>>69606736
самое время угадывать футболистов на этом скрине!!!!!
>>69606831
что же ты делаешь содомит, сейчас же набегут джедаи
>>69606736
Надеюсь ее возьмут в сборную Империи.
>>69606792
Ты нормален
>>69606831
Нет.
>>69606710
Неа
Анончик а не чувствуешь ли ты какой то стыд чтоли? Особенно если ты с донбасса(и не цибульник). Ну вот люди там сражаются, убивают, гибнут, а ты двощуешь и живешь как всегда. Мне вот стыдно. Но поделать ничего не могу. Хочется пожить еще.
>>69606699
>но под этими масками животные
Всегда и были ими, качество масок только меняется. Я просто не вижу ничего неправильного в грызне между собой, иначе это какая-то статичная картинка получится. То что вместо зубов, когтей и булыжников используем пушки - сути не меняет же.
Про глухоту так и не понял, чего же ты "не слышишь"?
>>69606698
>НЕТ НЕТ НЕТ Я НИ МАГУ В АРГУМЕНТЫ НИ МАГУ ОБЪЯСНИТЬ КТО ТАКОЙ АУТИСТ НО Я ТОЧНО НЕ АУТИСТ ТОЧНО ТОЧНО ТОЧНО МАМА СКАЖЕ ИМУ ЧТО Я НЕ АУТИСТ МАМА ВЕДЬ Я НЕ АУТИСТ МАМА СКАЖИ ЕМУ
Долго еще что-то самому себе доказывать будешь, дурачок?
>тебе не около 25 лет
Да.
>москвич
Да.
>отца нет
Мимо.
>>69606831
ЯННП, при чем тут ФК Кубань?
>>69606990
как схоронить этот вин? есть ссыль на ютаб?
>>69606990
Я не чуствую. правда я из дс
Хер знает какой тред, а я все еще не верю, что на двоще есть те, кто искренне пукенга любят.
>>69607075
нюфаг чтоли? правой кнопкий и сохранить ролик.
>>69606990
Есть такое дело. В составе армии я бы может и пошёл воевать, а вот добровольцем как-то ссыкотно. Очень стыдно из-за этого.
>>69607075
А картинки ты как сохраняешь?
>>69606831
>Кубань
>выигрывает что-то
Вот это манямирочек.
>>69606990
>Анончик а не чувствуешь ли ты какой то стыд чтоли?
Нет. Да и я вообще нихуя не чувствую по отношению к событиям политического характера, так как эмоции не дают сделать правильные выводы. Профессиональная деформация, хуле. Сам чиновник из ДС
>>69606675
Ясно, у ваты ПРИНЯТИЕ. Сказать то нечего.
>>69607137
Не верь, мне от этого не холодно и не жарко.
Доказывать тебе чего-то я не хочу.
Правда, я не молюсь на Императора, как это делают многие, особенно постарше люди. Ему должна быть замена, но незаменимых людей нет.
К тому же, он сделал много чего хорошего для нашей страны.
>>69607015
>Про глухоту так и не понял, чего же ты "не слышишь"?
страдания ближних и далеких. ток ты не подумай, что я хочу броситься их всех утешить или еще чего. так...
>Всегда и были ими, качество масок только меняется.
да, ты не дурак, но временами хочется отбросить хотя бы булыжники. когти уж ладно. не чувствуешь такого? какая нахуй гармония, если тебя вынуждают ошиваться с булыжником.
>>69604973
Посоны, я недавно ходил в кинцо на фильм, там ещё тентакли и экзоскелеты были. Мне кажется, или она в нём снялась?
>>69605480
Император смотрит как на говно
Надобно вбросить в свинопаблик какой-нибудь.
Киевляне тогда vs киевляне теперь.
>>69606675
>Что скажете на это, пидорахены?
Что ты из монитора вытек.
>>69607325
Явная пластика. И анус белила, правда давно
>>69607325
гугли jelena jensen. опять прикольнее.
>>69607137
Хер знает какой тред, а я все еще не верю, что на двоще есть те, кто искренне пишет про плохого Императора.
>>69606464
>>69606394
>>69606298
>>69606226
>>69606109
Пидорашкам припелоу
Но, вы, гниды тупые!
Мозгов вам не хватает, так вы падаль, решили "съехать" с темы?
НЕ выйдет - вы УБИЙЦЫ, вы в Ногрд-Осте положили больше мирных жителей, чем террористов
ВЫ Грозный и Цхинвал равняли "Градами" и "Ураганами" вместе с рускими женщинами и стариками!
И не вам, гнидам брехлдивым, укорять нашу армию, которая воюет на востоке Украины не с мирными жителями, а с толпами ВАШИХ гнид типа Гиркина - офицер ГРУ
Кроме того, почти все около-патриотические (истинными патриотами вас назвать у меня язык никогда не повернется, рабы ебаные) посты в этом треде так и веют лицемерием, враньем и безэмоциональностью.
Я все еще не вижу ни одного искреннего в своих суждениях человека здесь.
>>69607274
+ 15
Пидораший канон.
>>69607137
Я не люблю Императора, тем более ИСКРЕННЕ, но почему я должен любить какелов - не вижу взаимосвязи.
>>69605423
у меня пердак с этой статьи тронулся, неужели все натолько хуево, братья-ОСВОБОДИТЕЛИ?
>>69607384
Вот это тебе пердак разворотило.
>>69607384
Когда так толсто, то даже не смешно уже. Никаких эмоций.
>>69607274
>>69607490
Понидебилы, съебите пожалуйста.
>>69607444
Продолжай
>>69607402
Аргументов от таких как ты я и не ждал.
>>69607410
Все у вас сводится к какелам.
Еще ни разу не поднималась тема, а все ли так пиздато в стране, тчо надо пукенга хвалить? Ну достал он крым и флот, и что? Президента надо хвалить не только за победы во внешней политике, а еще и во внутренней. Где он победил внутри?
>>69607490
>Никаких эмоций.
>Ответил на толстоту.
Ну ты и порватка.
>>69607153
3 года сычую стало стадно
>>69607384
хихилу НЕПРИЯТНО
>>69607384
Но мы потом починили Грозный и Цхинвал
>>69607045
Идиот. В гугле забанен?
> Аутизм —расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения.
Аутисты не могут в общение. Вообще не могут. Понял?
И да, если тебе 25, то не исключено, что я ебал твою мать, сынок
>>69607525
Или что?
>>69607574
>Ну ты и порватка.
Нет, он просто понидаун. Ну военнодаун, какая разница, сути не меняет.
>>69607490
>>69607464
ю_маст_би_нью.жпг
>>69606766
Хуле по ДС то? ДС - самый защищенный от ЯО город!
>>69607611
Или оставайся.
Короче.
Есть какие то прогнозы основывающиеся на действительности и инсайдах, а не на чувствах? Новороссии быть, или соснут?
>>69607560
>от таких как ты
Каких таких?
Спешите видеть, пидораха развешивает ярлыки!
>>69606963
Ниггера ответ.
>>69607608
все время было интересно, им по кайфу в пердак пороться или они это только на камеру, а на самом деле нихуя не чувствуют?
>>69607611
>Или что?
>ОЙ Я ПРАЧЕТАЛ НА ДВАОЩЕ ЧТО ЕСЛИ ТАК АТВИЧАТЬ ТИП СМИШНО ТИПА САБИСИДНИК ДОЛЖИН АТВЕТИТЬ ИЛИ ОСТАВАЙСЯ ТИПО ОСТРОУМНО АЗАЗАЗАЗ
>>69607274
>К тому же, он сделал много чего хорошего для нашей страны
Например? Сразу тебе скажу, что я не какой-нибудь либерастопетушок и спрашиваю на полном серьезе?
>>69607781
Там больше психологическое удовольствие.
>>69607725
Какие тебе еще инсайды? В составе Империи всяко не быть. А как там джедаи с джедаями договорятся - посмотрим.
>>69607722
>>69607785
Видеорилейтед
>>69606990
Я уже на днях писал телегу, тебе в двух словах:
Суть в том, что еще месяца два назад можно было отсидеться в стороне на диване (в надежде что ополченцев быстро выбьют, они сами разойдутся). Но сейчас, когда только убитыми со стороны нацистов и укровоенов больше 2к человек, десятки различной техники подбито и сгорело, шансов отсидеться в стороне нет.
Ведь при отходе ополчения, в каждый дом, в каждую квартиру будут врываться нацисты, которые в каждом мужике активного возраста видят врага, час назад убившего пару их наци-другов. Теперь в каждом селении будет как в Красном Лимане, где на контролируемой хунтой территории мужское население 18-40 просто вывезли неизвестно куда, с концами. Ведь нацистам гарантировано отсутствие любой ответственности за содеянное.
Если ты "мужик" - трус и хатаскрайник, ты можешь попробовать отсидеться, но когда ополчение оставит твою улицу, потому, что ты лично не помог, единственный твой шанс выжить будет выколоть себе глаза и врать, что уже давно слепой, какой из тебя террорист. Правда могут и не поверить, вдруг ранение скажем от взрыва получил.
Вооружившись шансов выжить поболее будет, хоть за себя постоять сможешь.
>>69607725
нет. мр.ботокс их слил
>>69606675
Ебать ты лох. За пол года всего лишь на такое то устаревшее говно заработал.
Мимо дворник из ДС
>>69607572
>Еще ни разу не поднималась тема, а все ли так пиздато в стране, тчо надо пукенга хвалить?
Мы сидим в каклотреде, а не в треде ненависти к пидарашкам или путлеру. Поне и ЕОТ мы тоже тут не обсуждаем, прикинь. А теперь съеби.>>69607410-кун.
>>69607799
С кален поднял, ты не помнишь,а мы в 90е хапнули горя. Не сравнить с тем, что теперь
>>69607829
говорят как срешь туда-сюда
>>69607799
Если ты уже говорить "например", то любой мой аргумент будет отвечен "+15".
Скорее всего, тебе 20 лет или около того.
>>69607696
Перехват целых 1-2 трандейтов это защита уровня /b/
>>69608019
дай соус на видео, шишка сейчас лопнет
ЗРАДА! ЛУКАШЕНКО - ЗРАДНИК!
При этом Лукашенко категорически отказался от посреднической роли в урегулировании. «Я готов сделать все то, что вы скажете, и на что я способен, без всякого миротворчества и посредничества. Это тот, кто хочет себе политические дивиденды какие-то непонятные нажить, получить себе дутый авторитет, он всегда рвется в посредники и миротворцы», — отметил Лукашенко, которого цитирует «Сегодня», после инаугурации избранного президента Украины Петра Порошенко.
Что касается боевиков на Востоке Украины, то, по мнению белорусского лидера, действовать нужно жестко. «Боевиков, которые воюют против украинцев, нужно уничтожать. Но сначала разберитесь, а то перестреляете своих же», — отметил Лукашенко.
http://news.mail.ru/politics/18479083/?frommail=1
>>69607927
Есть такое, но это был рубеж девяностые-нулевые. А мы сейчас говорим о нелевых-десятых. Он третбю четырехлетку сидит. Что он сделал для страны, конкретно, начиная с 2010 по 2014, а до этого с 2005 по 2008? Про победы во внешней политике мне неинтересно, сразу скажу.
>>69608117
Тонко он, очень тонко.
>>69606766 пре недостатке боеголовок били бы туда
даже лень объянять почему ты ебанутый
>>69607597
>Аутисты не могут в общение.
Так ты и не можешь в общение, дауненок. От тебя какой-то простой набор рандомных слов идет, да и только. Посмотри на видеорилейтед, от слов этого человека исходит больше смысла, чем от тебя. И вообще, я более чем уверен, что тебе сейчас твой отец или твоя мать помогает писать сообщения.
>И да, если тебе 25
Мне меньше 20.
>то не исключено, что я ебал твою мать
Но ты ведь никого не ебал, сложно представить ебущегося аутиста.
>>69608133
Заебал по одной кидать
>>69607877
>ты какол
>живешь в какляндии
>зациклен на Императоре
>любое событие в стране каклов
>Император вмешивается
>СУКИ КРИМ ВЕРНИТИ ТВАРИ!!!
>Император не вмешивается
>ЩЕНЕВМЕРЛА МАСКАЛИ САСНУЛИ ВАТА СЛИЛАСЬ СЛАВА НАНАЖИ
>>69608158
5 экономика мира
благодаря его СТАБИЛЬНОСТИ я купил квартиру
для меня это достаточно чтобы любить императора
/тред
>>69608001
ТО-есть у тебя нету аргументов? И мне уже за двадцать. Я помню девяностые, но жить прошлым и хвалить за одно это достижение императора не дело, как ни крути.
Да, это большое дело конечно, но это не повод дальше сидеть на жопе ровно. Надо двигаться вперед и на эти шаги лет девять точно было.
>>69607592
>>69607590
>>69607490
>>69607464
Вaтники-вaтнички.
Нефть стремительно дешевеет. Это значит, что вашей сырьевой имперской экономике грядет пиздец.
Адекватные российские аноны - собирайте чемоданы и быстрее сьебывайте.
>>69608133
БЛЯТЬ ЗАЕБАЛ ДАЙ СОУС
>>69608158
>Про победы во внешней политике мне неинтересно
Все ясно. Типичная потреблядь с логикой уровня "мне все должны, а я никому".
ТЫ существуешь ради государства, а не государство ради тебя.
>>69607290
Таков порядок вещей, я с очень практической точки зрения смотрю на мир. Мы такие потому, что иначе мы бы не осилили. Ну тоесть либо борьба и выпил всего, что опасно или заслоняет профит, либо сидим - фотосинтезируем в мире и спокойствии. Мое шило в жопе, оно ведь тоже не потому что я такой-то эестремал, это те самые последствия отбора давнего, в котором мой далекий предок оказался ловчее/сильнее/быстрее и обьебал других самцов. Во мне его гены, вся эта "жизнь - борьба" мне близка на биологическом уровне и это вполне логично, только я не горю желанием передать эти гены, если найдется тянка которая хочет просто чтоб ей ребенка класса варриор запилили - я не против, но воспитание все это я точно не осилю.
Ну а почему ты говоришь что ты "глух", все ты прекрасно слышишь и понимаешь, другое дело что не отвечаешь на все эти мольбы. Если тебе кажется что ты должен, а сам этого не делаешь, то наверное это больно. Но я не испытываю таких терзаний, я вкурсе за несправедливость мира, это ведь все та же "жизнь - борьба" только в разных формах.
>>69608323
SYOYA
>>69608001
>Я не могу в аргументы, ведь я военнодебил. Я могу только копировать характеристики машинок с википедии, я сам не могу выражать свои мысли, а думаю я картинками, отсюда постоянный форсинг военной техники.
Мимодругойанон
>>69608304 Что это? Годовой внешнеторговый балланс?
>>69608215
В Москве значительная сосредоточенность предприятий ВПК. так что все он верно говорит.
>>69608304
Ни хера себе рзброс. 12 с половиной триллионов и тут сразу бах - 4.7
Хуево это все.
>>69608311
>Я помню девяностые
21? по рассказам чтоли помнишь?
ты ждешь изменение В ТВОЕЙ ЖИЗНИ за счет действий императора. Не хочешь поднять зад и устроиться на работу, чтобы движение в твоей жизни происходило не только за счет репортажей Империи 24
>>69608207
Что тонкого? Я вижу только ЗРАДУ.
>>69608412
Мы и по ВВП/ППС на 5 месте, Германию обогнали в конце того года.
>>69608158
нууу, это....Олимпиада, мечеть в Грозном, амфоры достал, дерипаске не дал ручку скоррумпировать, щуку в 40кг, подарил нам охуенного Медведа, с Китаем закорешился, да всего не вспомнишь
>>69608412
ввп
>>69608229
Продолжай в том же духе, завтра сможешь похвалиться поцанам в падике.
Кстати, ты похож ирл на пикрклейтед?
>>69608158
У тебя все есть, если нет - то только потому, что ты ленивый хуй. Небо чистое, под окнами не скачут, что тебе еще надо? Что действительно еще должен сделать идеальный президент твоей страны?
ИЗОБРЕТЁН САЛОМЕТР!
http://lifenews.ru/news/134607
>>69608320
>Нефть стремительно дешевеет
Че сирьезна?
>>69608311
>Я помню девяностые
По рассказам?
>Надо двигаться вперед
Двигаемся прямо сейчас.
Шатание нефтебакса и Крым - только часть большой игры.
>>69608158
Конкретно с 2010 мой уровень реального дохода (с учетом подорожавших продуктов) вырос в 2 раза. Фирма, где работаю, развилась с 5 человек и 100тр оборотом за месяц до миллионных в день.
>>69608275
ты обосрался в первой же строчке
алсо:
http://www.newsru.com/world/06jun2014/putinporosh.html
http://ria.ru/defense_safety/20140607/1011107199.html
присовоку к этому ещё скидки на газ
http://rian.com.ua/view/20140607/352589036.html
>>69608497>>69608507 А если ВВП по отрослям глянуть и посмотреть без торговли сырьем, то на каком месте мы будем?
>>69604790
> 2.06 Произошло трагическое событие для Луганска. В этот день истребитель ВВС Киевских властей обстрелял здание Луганской ОГА, используя примерно 20 ракет С-8КО. Ракеты упали прямо в парк героев ВОВ. Погибло 8 человек, включая министра здравоохранения ЛНР, 28 получили ранения. За словом "раненые" скрывается настоящее гуро. Множество видео- и фотоматериалов не оставляют сомнений о том, кто виновен в трагедии. Даже ОБСЕ подтвердили очевидный факт. Киевские власти в очередной раз поступили в лучших традициях Рейха, ровно через месяц после Хатыни в Одессе.
Дайте ссылки, пжлст1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>69608512
Ну блин, давай только ты не будешь тупо стрелки переводить. Мог бы просто написать, что мне бомбануло. Примитивно же слишком.
>>69608320
глупый, нашей сырьевой экономике еще долго ничего не будет, у нас новый друг раскосый
>>69608426
учти что сшп печатает бакс без обеспечения, а россия печатает рубль только под сумму баксов, которая она смогла заработать
>>69608320
Ты псевдо-Кацапня и постишь одну и ту же унылую хуйню слово в слово. Уйди с моего двача.
>>69608320
Ниче ниче. Еще с Ираном договоримся и нефтебакс можно хоронить.
>>69608324
От армии косил? Налоги исправно платишь? Добавку к зарплате требуешь? На торрентах русские фильмы, музыку воруешь? Взятки давал? Исправно голосуешь на всех выборах? Всем товарам российские предпочитаешь? Чеченов уважаешь? Дагов уважаешь? Разжигаешь, сука, небось? Ментов уважаешь? А батя твой уважает? Детей заводить собираешься? В институте учился? По специальности работать пойдешь? Пойдешь на завод работать за гроши? Экономику в стране поднимать?
Ты стране должен, сучок маленький, не забывай.
>>69608656
>скидки на газ
Скидка на газ в условиях Украины это будет цена ниже 250 баксов.
Сейчас цена сильно загнана вверх, всем это ясно.
>>69608686
а если выбрать одну, самую хуёвую отрасль - вообще пиздец
>>69607384
Почуствовал скорый пиздец?
>>69608686
Если сшп лишатся бакса, как мировой валюты, то на каком месте они будут со своим ввп, состоящим на 70% из финансового сектора?
Условия не выбирают, у одних станок, у других нефть, у третьих ничего - как у тебя например, либерастушка
>>69608426
Что такого, 3-4-5 места имеют реальный ВВП.
2 место - всемирный производитель имеющий очень низкие расходы на труд.
1 место - всемирный производитель денежных средств, за которые все другие торгуют и в которые все другие обеспечивают выпуск своих валют.
>>69608736
Во, несколько раз спрашивал, но мне не отвечали. Может быть ты знаешь. Возможна ли национализация ЦБ? Что для этого надо сделать?
>>69604790
ПОМОГИ АНОНЧИК
http://2ch.hk/b/res/69607256.html
>>69608649
Допустим, но рост доходов это нормально. У меня тоже поднялся, и даже не в два, а в три раза. Но я джедай.
Благодарить ли мне Утина?
>>69608823
Что мы наблюдаем. Правильно. ПЕТУШИНОПРОЕКЦИИ
Я работаю в ВПК, если что.
>>69608885
Ну так это стандартный приём, взять что-нить где точно всё плохо и хаять за всё вообще.
У Империи нет авианосцев - вся армия говно и сливает сша за 5 минут.
>>69608889
путей много, император идет по всем им
1. референдум
2. создания наднационального цб - планируют в 2022-2025 годах на базе евразийского союза
3. создание копии западных институтов, типа мвф, ВБ - пилят на уровне БРИКС
>>69608889
А зойчем? У вас-таки есть какие-то предложения по реформам?
>>69608844
Но ведь рыночная же это вообще 400 баксов
>>69608739
2/3 перемоги, угу. И я был за час до сбитого ан30. Ты всё ещё хочешь, чтобы я ушел?
>>69608598
>>69608708
>>69608740
Пидорашкам припекло.
Ты, гнида тупая!
Мозгов тебе не хватает, так ты падаль, решила "съехать" с темы?
НЕ выйдет - вы УБИЙЦЫ, вы в Ногрд-Осте положили больше мирных жителей, чем террористов
ВЫ Грозный и Цхинвал равняли "Градами" и "Ураганами" вместе с рускими женщинами и стариками!
И не вам, гнидам брехлдивым, укорять нашу армию, которая воюет на востоке Украины не с мирными жителями, а с толпами ВАШИХ гнид типа Гиркина - офицер ГРУ
>>69608686
США добывает нефть и газ, и много, если что.
Доходы от продажи нефти и газа не так велики, как в "развитых странах", типа Норвегии, Финляндии, я уж молчу за Катар.
>>69608965
Яныка благодари, тупица
>>69609069
Армения получает по 190$.
>>69609012
>У Империи нет авианосцев - вся армия говно и сливает сша за 5 минут.
>>69609082
Ты фейкокацапня, не интересно
>>69608736
Не мог ты вбросить пруфов своего утверждения? Просто интересно ознакомиться. Гугл мне что-то не помогает.
>>69608889
Изменение конституции, по которой он не подчиняется государству. Но сам понимаешь, кому это не выгодно и кто этого сейчас не допустит - слишком силен еще, вот лет через 10-15, когда ЕвразЭС наберет достаточно сил, в Империи вычистят пятую колонну в правительстве...
Но это всё вопросы далекого времени в рамках того же ЕвразЭС.
>>69609012
Только если в море. Так пусть приблизятся к берегу, им же атаковать надо.
>>69609113
В Армении не кричат "ВайВай русского зарэж давай!"
>>69608739
> имплаинг тру Кацапня не постил одну и ту же унылую хуйню
>>69608705
Я писал опираясь на логику, ты первый перешёл на оскорбления и отрицание очевидного. Как с этим бороться? Скатиться в говно..
Всё. Я тему закрываю. Обсуждай дальше любимую залупу и его чудеса. Мне пожалуйста не пиши.
>>69608471
Последняя фраза про “своих же перестреляете“ намекает на то, что террористы и боевики - те, кто в АТО участвует.
мимопроходил
>>69606349
Я уже копаю бункер. Серьезно. Не тролль.
>>69609134
Чем кроме ядерки смогут ответить?
>>69609067
У меня нет.
>>69609036
>Император идет по всем им
Это же круто!
>>69609222
>вычистят пятую колонну в правительстве
Значит таки предатель есть в правительстве и аналог Майдана в Империи возможен? Будут ли наши американские друзья его пытаться замутить?
>>69608823
Обосрался с толстоты.
>>69609261
а если беспалева подойдет подлодка и покоцает авианосец? Или беспалева нащи подлодки не подойдут к их авианосцу?
>>69609265
АХАХАХ
мимоармянин
>>69608309
Это не jelena+jensen не горбинки на носе! Кто знает ее имя ?
>>69609261
В этом и суть, стандартный приём белогандонников.
>>69608885 Если бы вас в школе учили, то ты наверное знал бы, что весь мир включая китай давно старается уйти от высоких долей ВВП в энергетике и тяжелой промышленности в сторону наукоемких производств. С этой целью по всему миру судорожно строят различные технополисы. Чем я, безотносительно моей политической ориентации должен восхищаться, когда ВВП нашей страны завязан на продажу углеродов?
>>69609337
Ковбой, ты Х-22 сбей сначала.
>>69609301
>Я писал опираясь на логику
Но вообще я.
>Всё. Я тему закрываю.
Аутист так и не смог доказать, что он не аутист и спешно убегает из треда, ясно все.
>>69609113
А турция за 400. Они вроде и рядом находятся. Странно
>>69609417
Барэф, уважаемый!
>>69609349
> аналог Майдана в Империи возможен
В теории, да. На практике нет.
>>69609012
>У Империи нет авианосцев
Дорогая ненужная хуйня.
>>69609153
Вся эмиссия рубля в РФ осуществляется только одноканальным образом - через выкуп доллара и евро, реже фунтов и иен, на валютной бирже Центральным банком
нет бакса - нет рубля, цб независим от государства - так что император не может дать приказ печатать бабло. ЦБ подчиняется международным институтам, типа мвф. Этот статус закреплен в Конституции 93 года.
>>69609488
>На практике нет.
Почему?
>>69609410
Это наудачу.
Практика показывает(эпизод на противолодочных учениях в 95 году) , что шанс высок. Правда, потом уйти у лодки вряд ли получится.
>>69608065
смешной ты.
мимоинженегр космовойск
>>69609472
>продажу углеродов
>углеродов
>>69609337
>Чем кроме ядерки смогут ответить?
А чем еще нужно?
>>69609473
На пике говно без задач, зачем запостил это?
>>69609472
мне насрать чем ты будешь восхищаться
я написал уже, купил квартиру, император доставляет, джедаи развлекают. у меня от этого благополучие, хотя я и работаю 6 дней в неделю. работаешь - получаешь ништяки. ноешь - становишься таким как ты, ноющим говном
>>69609615
а если какой-нибудь Искандерой уебать с берега издалека, в зомбоящике целый день крутят как наши под Воркутой лихо какой-то сарай разнесли, мол, мегаточно ебанули
>>69609472
>уйти от высоких долей ВВП в энергетике
Ох лол, то то США её развивает сейчас как Советский Союз при ГОЭЛРО.
>>69609592
Столько долбоёбов внутри страныне соберут, а завезти наёмников не получится.
>>69609561
То что ты говоришь делается за 15 минут при желании.
>>69609473
>официально приняли на вооружение в 72
>наверняка не сильно модифицировали
>воздушного базирования
>а до авианосца еще надо как-то долететь
Порошенко моей мечты
>>69609337
санкции введут
>>69609592
Первое и основное. Мы прошли через 90е, большинство людей,что помнят это "славное" время ОЧЕНЬ не хотят его повторять, вот прямо очень. Второе, посмотри как подняли зп ментам и военным. Как думаешь, они откажутся от нее ради эфемерной похвалы от США и полного уничтожения чести и достоинства,как допустим на Украине. Что угодно,хоть в рот ебите,толлько пустите в Европу.
Потому любой митинг, будет опиздюлен, если не поможет, еще раз опиздюлен. Причем первые кто будет пиздить майдунов, будут обычные граждане.
>>69609775
и конечно же у тебя у тебя есть ПРУФЫ твоих слов
+15 минут тебе, чтобы мне доставил аргументы сейчас
>>69609098
Почему мне не поблагодарить себя? Янык никак не связан с ростом моих доходов. Зарплаты в стране остались на уровне 2009 года. ВВП, сами кричали, имело нулевой рост. Следовательно, спасибо я могу говорить только себе. Как и дарагие расияне. Они тоже должны связывать рост своих доходов со своими собственными усилиями, а вовсе не с добрым царем, коих как известно в природе не бывает.
>>69609709
Ну, я наверное не в тему, но НАДО ЖЕ КАК-ТО ПОТОМ ЖИТЬ ВО ВСЕМ ЭТОМ ГОВНЕ, НЕ?
>>69609747
>Искандерой уебать
Ты как наведешь то?
Но ПКР у нас есть, не то что у жалких америкашек.
>>69609900
Зато Пу знатно траллирует весь мир.
>>69608885
>Если сшп лишатся бакса, как мировой валюты, то на каком месте они будут со своим ввп, состоящим на 70% из финансового сектора?
Промялила хуйня, сидя на американском компе в интернете, изобретенном американцами.
>>69609936
что этот нигер делает в русской армии, которая имеет только красить заборы
>>69609790
Ковбой, ты давай, сбивай.
Ну давай, ты же можешь сбить ракету времен раннего Брежнева?
>>69609849
А лет через двадцать-тридцать, если ничего не изменится, или пукен упаси, еще хуже станет?
>>69609996
умеет
быстрофикс
>>69609936
Наведение порчи по фотографии.
>>69609349
Лол, да там половина правительства на два фронта. Просто не совсем уж откровенно, как на украине.
Теоретически возможен, но практически нет предпосылок.
Всеж у нас не украина, со средними доходами в 2700 гривен (около 7тр) и это еще считается повезло, по блату. У нас недовольны только креаклы - менеджеры, хуйдожники - которые достаточно зарабатывают, но хотят еще больше - хипстота. Такие не будут надевать кастрюли на голову и бросаться под дубинки омона, захватывать административные здания в областных центрах.
Да и те, в основном в Москве. В остальных городах никого, как бы ни любили джедаи мечтать о сепаратистской Сибири. Тупо нет населения, на который может опереться переворот типа майдана.
Возможно только предательство типа ельциновского, так сказать изнутри. Но у Императора другие планы - зачем ему осколок империи, когда он управляет всей страной.
>>69609995
Толстота то какая!
>>69609936
я не шарю в вундервафлях, просто интересно. Всегда пугают янки-авианосцами, а есть ли против них чего-нибудь?
Йо, пидорахены, я вернулся. А теперь раскройте свои зенки. Смотрим, китайский мост, по своей технологичности не уступающий крымскому, будет протяженностью в 50 километров и будет стоить, внимание, 10 миллиардов. А я напомню, что 4 пидорашкенских километра будут стоить 8. Я понимаю, что единственные ваши рабские аргументы - это СУК ИДИ НАХУЙ))0 ТЫ НИЧИВО В МОСТАХ НЕ ЗНАЕШЬ))0 ДА И ВОПЩИ ЭТО ВСЕГО ПО 2 ТЫЩИ НА ДУШУ))000 ПУТИН!!1 УРАААА!!1 РЯЯЯЯЯЯ! Алсо, в Китае условия намного хуевее.
>>69610008
А вот это хуй знает. В реальных условиях ковбой против ваньки еще ни разу не месился как следует, чтобы все при всех было.
BI: Истребителю «Сухого» еще рано конкурировать с американским F-35.
Самолет Т-50, который разрабатывает ОКБ «Сухой», уступает американским F-35, считает Business Insider. Издание оценило два самолета по различным параметрам и отметило, что если для F-35 уже тренируют пилотов, то разработка Т-50 пока лишь дошла до стадии оценки.
Как поясняет сайт, сейчас разработки дошли до пятого поколения военных истребителей. Пока F-22 - единственный подобный самолет, находящийся в эксплуатации, и по конструкции Т-50 напоминает прототип 20-летней давности – F-22 Raptor. «Империя не сравнивает Т-50 с F-35, предпочитая конкурировать с F-22, но F-35 – будущее, будущее Америки и ее союзников», - заявляет Business Insider.
>>69608320
бггг, стоимость нефти, заложенной в бюджет на 2014 год - это самый низкий уровень за июнь 2012 года. При этом стоимость нефти за крайние полтора года - плюс/минус пять бакинских. Учитывая исчерпаемость углеводородов вангую удорожание. Ну и разумеется джедаи в жопе, как обычно.
>>69609410
http://vpk-news.ru/articles/17631
Вот что тут было раньше.
>>69610010
Если 20-30 лет промывать голову, что вы значит не русские нихуя, а вот блять уэропейцы. То да, возможен. Причем так промывать полноценно. По типу, как джедаям вдалбливали,шо они вторая Хранция.
>>69609995
>Промялила хуйня, сидя на американском компе в интернете, изобретенном американцами.
Не изобрели они, изобрели другие. Это неизбежный процесс, нашел мне аргумент.
В другой реальности щас бы сидели за японскими ноутами и че?
Могу так же сказать, что батарея в твоей мобиле сделана в азии, япония ведущий производитель батарей. А атомную бомбу сделал немец.
Либерастик соснул
>>69609740 Я в общем-то и работаю в сфере обслуживания газодобычи, и тоже неплохо себя чувствую. Но овердохуя секторов реальной экономики ресурса развития у нас в стране не имеют, как бы птенцы ольгино не кукарекали доказывая, что это не так. Жрать нефть и газ это безусловно заебись, бабки кругом текут рекой, всем все платится. Кругом все перевалили за 90 кг и возят толстые жопы на приличных машинах. Вот только в вещах, которые позволяют запрыгнуть в последний вагон поезда идущего в будущее мы безнадежно отсасываем.
>>69609561
И поэтому Саманта Пауэр любит говорить Чуркину, что Империя проигрывавшая сторона. После развала СССР мы полностью экономически под властью США?
>>69610108
ну все, где мой дуршлаг, я на манежку, с коррумпированной властью бороться
>>69609561
Это по твоему пруф, пидор? Ты че охуел, гондон? Нормальный пруф давай. Статья с википедии, статья с государственных сайтов. А он мне, петух дырявый, клип с ютуба как пруф сует.
>>69610108
Я тут строю мосты, правда не в Раисе живу, но могу предположить, что денег уйдет больше, потому-что часть строительно дерьма не отсюда или его производство здесь стоит дороже чем в Китае, кроме того позовут не местных спецов, которым надо больше платить. Ну и распил-откат, хуле, куда уже без него на постсовке.
>>69610108
че у тебя так бомбит то от моста, ещё с прошлого треда?
что распилят эти деньги, что не распилят, ты все ровно останешься нищим
>>69605392
Интересно хоть один человек больше двух абзацев прочитал или нет
>>69610132
>считает Business Insider
Где-то в русской газете пишут все наоборот.
А где объективные новости почитать? Серьезно.
>>69610318
Смирение пидорашки. Найс.
>>69610136
> за крайние полтора года
> крайние
Крайнюю плоть себе заштопай, дегенерат.
>>69610205
ты нашел тян мечты? купил спортивную тачку? вырасти пару деревьев и выблядков? построил охуенный дом? нашел работу мечты?
если нет, хуле ты переживаешь за вещи, которые вне круга твоего влияния, пусть об этом думают другие люди
Свиньи устроили ковровую бомбардировку треда. Давно я столько свиноболи не наблюдал, и особых ПЕРЕМОГ вроде не было. Душу свиней не понять человеку.
Я уже говорил тебе, что такое Майдан, а? Майдан — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть Майдан. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я, бум, убил его. Смысл в том, окей, он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь — эти болваны. Куда ни глянь, делают точно одно и то же, снова и снова, и снова и снова. И думают: «Сейчас все изменится. Не-не-не, прошу. Сейчас все будет иначе». Прости. Мне не нравится как… ты на меня смотришь! Ты на меня смотришь? Ок! Думаешь, у меня проблемы с головой? Думаешь, лапшу тебе на уши вешаю? Пошел ты! Окей? Пошел нахуй! Все в порядке. Я успокоюсь, братец, успокоюсь. Смысл в том…, ладно. Смысл в том, что я тебя убил. Уже. И дело не в том, что я ебнутый, усек? Это как вода под мостом. Я уже говорил тебе, что такое Майдан…
>>69610314
у тебя пукан бомбит, вбей в гугол эмиссия рубля
или совсем даун?
>>69610210
yep
>>69610095
Все сложно.
В океане ответить фактически нечем. Да, можно отбивать атаки их малоскоростных ПКР(они будут пускать их с самолетов) и подойти на дистанцию пуска ракет, но это все на грани рандома.
Как только появляются ту22м3(прибрежная полоса, несколько тысяч километров от берега), то если американцы не поднимут предварительно авакс, то они даже не узнают, откуда по ним стреляли.
А если поднимут - то сбить даже старую как говно мамонта х22 для них большая проблема.
>>69610317
>Подразумевая, что в Китае закупают не иностранные материалы и приглашаются не иностранные спецы.
Забыл опять же напомнить, что после моих постов всегда приходят в тред некие спецы, причем в любое время дня и суток, и начинают мне что-то пояснять.
>>69610186
>Не изобрели они, изобрели другие.
>В другой реальности щас бы сидели
>Либерастик соснул
Либерастик смеялся с тебя так, что почка отказала
>>69610401
Ну наверное в наших, всёж ближе к источнику информации, возиожно какие-то инсайды.
странно ожидать восхваления нашего (да даже более менее объективной оценки, если они только не сливают по полной и очевидно) от иностранного издания (цель которого пропагандировать свою экономику (через закупки своего вооружения)).
>>69610413
ах как тебя знатно взорвало промеж булок, любо дорого смотреть.
>>69610205
Строится Сколково. В Татарстане тоже строится какой-то технополис.
>>69610551
Мне-то Кремль в отличии от них не платит.
Если честно, я думал, что китай все делает сам, так что был в не в курсе.
Ну тогда распил-откат в расеюшке стандартных размеров и на этот раз.
>>69610401
Русская газета в данном вопросе куда обьективнее.
Ф35 - попил века, все это знают.
Хуже ф22 по всем параметрам.
>>69610108
Ты вообще в курсе, что кроме длинны у моста есть еще другие факторы, определяющие цену?
Может, там дно говяное.
>>69610413
припекло? доставь фотку пылающего пукана. есть что по существу сказать?
>>69610377
Я и слова не прочитал, увидев сажу и размер с простыню.
Это не его сегодня дропнули?
http://vkontakte.com/id14722052
всем всё платится
>>69609849
Так на примере Украины стало ясно, что подобные революции происходит из-за противоречий в верхушке власти. Ты думаешь у нас не найдется в народе либералодаунов, которые клюнут на красивые слова, не найдется првых дебилов? Мы наверное по количеству промытых оппозиционеров-своих же граждан, мечтающих об уничтожении своей же страны, по нестабильности в общественных настроениях на первом месте во всем мире. И от этого становиться страшно. Потому что мы не Украина, нашим западным друзьям не будет достаточно просто поставить своих людей во власти.
>>69610067
>Возможно только предательство типа ельциновского, так сказать изнутри.
Мне кажется этого будет достаточно. Как думаете, Император уверен в своем окружении?
>>69610529
Беда. Но если Император таки исправит эту ситацию, это же будет пиздец. Я обещаю найти его в таком случае и отсосать ему.
>>69610676
>я думал, что китай все делает сам
Очень глупо думал, ибо им и все небоскребы строят иностранцы. Китайцы еще вырастят своих спецов, но пока они мощь набирают.
>>69610505
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3
> В Империи действуют следующие принципы эмиссии наличных денег:
принцип необязательности обеспечения (не устанавливается официальное соотношение между рублем и золотом или другими драгоценными металлами);
принцип монополии и уникальности (эмиссия наличных денег, организация их обращения и изъятия на территории Империи осуществляются исключительно Центральным банком Империи);
принцип безусловной обязательности (рубль является единственным законным платежным средством на территории Империи);
принцип неограниченной обмениваемости (не допускаются какие-либо ограничения по суммам или субъектам обмена; при обмене банкнот и монет на денежные знаки нового образца срок их изъятия из обращения не может быть менее одного года и более пяти лет);
принцип правового регулирования (решение о выпуске денег в обращение и изъятии их из обращения принимает Совет директоров Банка Империи).
В том-то и дело, что кроме маня кукаренья желтой прессы и ебанашек на ютубе ничего такого нет.
>>69610573
Либерастик, тебе ещё сессию сдавать, а ты тут о фундаментальных вещах рассуждаешь. Лучше готовься к экзаменам, раз аргументов нет
>>69610689
>Русская газета
>обьективнее
Анус себе заобьективь, аутист.
>>69610720
>Мега реклама МММ
лол
>>69610430
Я переживаю, потому что живу здесь, и мои живут здесь. Просто не хочу чтобы они так же как ты за 15 рублей писали оды будущему Императору на двощах, дабы заработать на жизнь, а хочу чтоб работали в каком-нибудь НИИ из книги Стругацких и покоряли космос. Как-то так
>>69610758
Сука, не википедию читай, а конституцию, статья о ЦБ
пиздец ты дегенерат
>>69610654
>>69610704
Мелокобуквенный неграмотный быдлан не палится.
>>69610814
>работали в каком-нибудь НИИ из книги Стругацких и покоряли космос
Все хотят, но этого никогда и нигде не будет.
Пока по-китайски всем миром не заговорим
>>69610814
молодец, +15
>>69610671 Да, но первый же коммерчески успешный проект из Сколково продали в СШП, а в татарстане кодеры в основном. Сколково больше не технополис а закрытый наукоград, и это ему мешает развиваться
>>69610546
бля, а я в рералерте только в путь их с дредноутов топил((
>>69610410
Лол, джедай не понимает сути бюджетных трат.
Запомни - любые траты из бюджета в собственной экономике - возвращаются в бюджет через налоги. Любые. Мост можно построить хоть за 10 триллиардов за 1 кв.метр. Через время все 10 триллиардов (если не вывезут распиленное заграницу, но чиновникам запретили иностранные счета, да и особо крупные суммы не провести - проверяют) осядут в бюджет.
Суть в том, чтобы эти деньги были в начале. У Империи они есть для строительства моста в 4 км. У тебя в хохланде - это треть всего бюджета страны.
А теперь, АНУС ЗАПЕКАНУС!
>>69610947
>рэд алерте
>>69610546
> ту22м3
Крайне сомнительно. Нигде не указывается на то что он может работать против АГ США. Т.е он то может конечно, но какова эффективность?
>>69610929
Не слышал ни про первое, ни про второе. Есть ссылки?
>>69610966
>если не вывезут распиленное заграницу, но чиновникам запретили иностранные счета
Ты в этом абсолютно, на все сто процентов, без всяких лишних вопросов, нареканий и сомнений, уверен?
>>69610966 Я не какел и не либерашка, но отрицать пиздинг и последующий увод бабла за границу это глупо. Пиздят и уводят.
>>69610720
vkontakte.com/maxmagicmoney
Новая страница
>>69610917
>Мелокобуквенный неграмотный быдлан
>Мелокобуквенный
>неграмотный
>быдлан
>>69610966
> возвращаются в бюджет через налоги. Любые
А если половина этих денег распизжена и выведена из страны?
>>69611170
Броблемс?
>>69610654
Ну а хуль ты под летчика косишь? Ладно эта ссыкливая суеверная братия, лепит свое "КРАЙНИЙ" в смысле полетов\прыжков, на них даже похуй, в общем-то, но больше всего бесят еблабаны, которые, желая почувствовать некую, пусть даже надуманную, причастность к летчикам\десантуре, тулят это "КРАЙНИЙ" по поводу и без. Вот как раз типа тебя. Чтоб ты завтра на автобусе ПОСЛЕДНИЙ раз прокатился.
>>69610132
>>Империя не сравнивает Т-50 с F-35, предпочитая конкурировать с F-22
Предлагаю тебе сравнить F-35 с Як-141 30-ти летней давности. Фиаско F-35 неизбежно.
>2014
>ни разу не попробовать хуец на вкус
>>69610888
А чтож ты не пруфанешь мне статьей из конституции, пидрилка?
>>69610787
Придирайся к орфографии дальше
>>69611177
Он думает, что раз чиновникам запретили это делать, то теперь все чиновники сидят на жопе ровне и никуда бабло не вывозят, все в матушку-расеюшку, все для народа же.
>>69609561
Что несешь, еблан? Открывай и читай Закон "О центральном Банке РФ"
цБ РФ полностью государственый банк, никаким "международным институтам" он не подчиняется, что за ересь? Ты заебал уже это гавно сюда таскать (а я уверен, что это делает один и тот же человек, я не верб в существование двух таких долбоебов).
Все имущество и уставный капитал ЦБ РФ находится в собственности Российской Федерации.
Цб независим, как, впрочем, и другие ветви власти, например судебная. Суд любого Мухосранска независим и не подчиняется никому. Однако,
>Статья 5. Банк Империи подотчетен Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.
Государственная Дума:
назначает на должность и освобождает от должности Председателя Банка Империи по представлению Президента Российской Федерации;
назначает на должность и освобождает от должности членов Совета директоров Банка Империи (далее - Совет директоров) по представлению Председателя Банка Империи, согласованному с Президентом Российской Федерации;
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_162752/
© КонсультантПлюс, 1992-2014
>>69611270
> 2014
> быть гомосярой
>>69611062
Это ракетоносец, ему не надо против АГ ничего делать - его дело подлететь на дальность пуска ракеты. Эта дальность находится за пределами действия авиации с АГ.
>>69611270
Запрещено государством.
>>69611319
>2014
>думать что пол при выборе партнера это важно
Пидорахи, вас даже ваш любимый Лукаш на хую прокрутил.
>>69611097
1.Резидент фонда компания Rock Flow Dynamics, разработала продукт для сложно построенных нефтегазовых месторождений. Пакет программ для гидродинамического моделирования пласта вызвал интерес и был куплен американским нефтегазовым гигантом Pioneer Natural Resources
2. Там нет местного самоуправления и на въезде несколько КПП с паспортным контролем
>>69610108 Там уже был обычный мост. Что с ним произошло почитай в вики.
>>69611291
он улыбается
>>69610770
Каждый раз приятно видеть, как продавшийся сливается.
>>69610787
>военнодебил
>аутист
Серьезно? Может еще и понидебилы аутисты?
>>69611062
>Нигде не указывается на то что он может работать против АГ США
Он против АУГ создавался, лалка.
Когда он принимался, он ничего, кроме ПКР возить и не умел.
>>69611357
Каким?
Чому так усиленно вдруг начали форсить этот ЦБ РФ?
>>69611370
это он на радостях от успехов Домрачевой в Сочи поехал
>>69611256
хулей не улей, я капитан ВДВ, а ты хуй в стакане
на автобусе не езжу, кредитофокус, все дела
>>69611476
Либерашки, сэр!
Если в ближайшее время Навальный чего напишет - то точно можно говорить о проплаченных троллях
>>69611374
1. Разве плохо? Наоборот, экспорт высоких технологий зарубеж.
2. Отсутствие местного самоуправления можно объяснить статусом Сколково. Он же по отдельному федеральному закону проходит. А КПП — меры безопасности. Там стройка идет. Фугас в фундамент заложить дело нехитрое.
>>69611328
Пруфов бы.
>>69611516
никогда бы не поверил, что ты военный, но "хулей не улей" не оставляет сомнений
>>69611298
Конечно же нет. Вместо того, чтобы их тут отмыть и спокойно хранить, они дарят их амуриканцам, как золото скифов. Чинуши они такие, да - лучше отдать все деньги муррике, лишь бы ни копейки не досталось пидорахам.
>>69611370
Он вообще всех успел на хую повертеть. Я его очень уважаю и тупо не понимаю белорашкинскую кокозицию.
>>69608889
>возможна ли национализация ЦБ
Пиздец, даун
Что ты вкладываешьв понятие "национализация"?
Какможно национализировать то, что и так находится в собственности государства?
>Статья 2. Уставный капитал и иное имущество Банка Империи являются федеральной собственностью.
Закон о Центральном Банке
Теперь скажи, чем ты собираешься заменить федеральную собственность, чтобы в твоем воспаленном и тупорылом мозгу "национализировать" ЦБ? Я жду, мразь
>>69611488
Ты хоть слушай, чего он говорит.
Он говорит, типа вы, каклы, дураки. Просрали Крым, просрете остатки, если с русскими не помиритесь.
>>69611424
Есть еще ушастый самолет. Его называют Собачка.
>>69611516
Я вижу, ты кирпич о свою голову ломал успешно на показательных выступлениях.
>>69611609
это не отменяет тот факт, что он поехал из-за Олимпиады
>>69611516
залогинься джедай
>>69611549
>Либерашки
Какие военнодебилы все таки дауны. Я тут наверное самый ватный.
>>69611476
Потому что это проблема, не?
>>69611578
а, пиздюк один, призывник, показал как двачевать, спалил я его когда он на тумбочке двачевал. Года полтора назад и знать не знал про АИБ
>>69610966
А как быстро они вернутся налогами? Вот на олимпиаду потратились, многие ворчат, а тут может они уже в 2015 все налогами вернутся?
>>69611576
Все что ты спрашиваешь есть даже в Вики
Классный крымотред, все забыли о кахлах, обсуждают вундервафли и экономику
>>69611177
Я тебе опять повторю - особо крупные суммы не провести - проверяют.
То, что там украдут из 300млрд - 1 млрд - это ничто. И то, наверное многие считают что украдут - это просто пришел и взял деньги. Нет, это заключение договоров через подконтрольных субподрядчиков на всякую фигню завышая цены (типа на проектирование, консультации, что сложнее проверить) - одному нереально украсть сколько-нибудь серьезную сумму. Ну украл ты 10 миллионов и сбежал. Другой украл так 5 миллионов и остался - через время деньги в бюджете.
>>69606015
Хотет. Есть соус или моар?
>>69611583
Он гомофоб 2014год
, это перечеркивает все его плюсы.
>>69611516
>я капитан ВДВ
С каким только быдлом не приходится сидеть на одной борде лiл
>>69611611
пиздец у него передняя стойка
>>69611370
>Крым - Украина?
>спросите у украинцев
>сейчас не время и место это обсуждать
>вы слышали заявление президента, Украина должна быть целостной
>А Крым - Украина?
>Вот езжайте и договаривайтесь, чтобы Крым был украинским
Проиграл.
>>69611700
Выдумать себе проблему и решать ее - это по русски, да.
>>69611579
Ты долбаеб?
Они просто держат там свои деньги (не спорю, что мурриканцы только и рады их бабос там попрятать, но речь не о них сейчас). Они так или иначе держат там свои запасы, потому-что в случае чего, им придется сьябывать именно туда. Они готовят к этому своих детей, держат там домики и прочее говно. Даже у пукенга такие запасики есть, просто его хзуй тронешь и хуй проверишь, плюс он не долбаеб полный, чтобы как-то это все открыть. Показательно ловят раз в год одного пехтина, и то сильно не ебут. Зато такие беливки как ты радуются.
>>69611559 Ну сразу видно, ты не вник в суть вопроса и пытаешься вести дискуссию. Погугли про другие технополисы мира, для чего они задуманы и какой с них выхлоп для локальных экономик. А потом уже и поговорим о разнице в принципах формирования налоговых льгот для компаний в Сколково и Софии-антиполисе, о безопасности, фугасах и КПП, ок?
>>69611701
он даже не понял,что сделал. Ты уже срочников траповать заставляешь?
>>69611704
Олимпиада окупилась без налогов, лол
>>69611719
> В художественном фильме Все страхи мира 2002 года есть сцена применения самолета против американского авианосца.
Вот и все, что есть в вики по поводу применения его против АГ.
>>69611778
Я и говорю, джедаи там услышали, что хотели, а не что сказал Лука.
>>69611752
Нет, он не гомофоб, он просто пидоров не уважает. Это разные вещи.
Вот я например, нормально к педикам отношусь, пусть трахаются, это их личная жизнь, но при всем при этом я к ним особой любви не питаю и по идее не должен ведь. Тоже самое и с ним. Подумаешь, один раз назвал какого-то чувака пидором, а тот обиделся.
>>69611516
а может крымчанка, дочь офицера?
>>69611782
А ты в этом разбираешься, можешь пояснить?
>>69611603
Ну это понятно, что капитал является федеральной собственностью. Вопрос то в другом, вопрос в том, как он печатает деньги. Действительно ли ему надо закупать доллар? Я не разбираюсь в этом, вот и спрашиваю, чего ты обзываешься?
>>69611516
>я капитан ВДВ
А, так ты как раз тот самый ссыкливо-суеверный хуепутальник.
>на автобусе не езжу, кредитофокус
То есть, ты свой ПОСЛЕДНИЙ раз на автобусе уже отъездил? Давай, скажи это, если не ссыклушка.
>>69611603
ЦБ не может кредитовать правительство. ЦБ обязан обменивать доллары на рубли по свободному курсу, чем он и занимается. Свободной эмиссии нет. Держит ставку на рефинансирования на высоком уровне, крупные компании кредиты берут на западе в валюте. Рубль в динамике просто перекрашенный доллар.
>>69611656
Бацька немолодой - маразм крепчает. А вообще он поехал ещё до Олимпиады. Я подозреваю даже, что он всегда был немного не в себе, просто шифровался.
>>69611830
Ладно, с другого бока пойдем.
С300 не может стрелять по американским самолетам. посколько не применялся против них ни разу.
>>69611704
Ну смотри. Ты заработал свою зарплату 40тр. Пошел в магазин - купил что (НДС), предприниматель заплатил подоходные налоги, налоги на заработную плату сотрудникам, всяческие отчисления в пенсионку. На оставшуюся прибыль он закупил товар (НДС), оптовик/производитель оплатил налоги и так далее по цепочке.
Или ты взял, и не стал идти в магазин, а положил деньги в банку и закопал в огороде - фактически вывел деньги из оборота. Это уже плохо для экономики - деньги должны вращаться.
Так что возврат дело времени.
>>69611810
не, я за классические ценности, вот за такие
<--
>>69611799
Окей
>>69611799
Не подскажешь порталов по теме?
>>69611583
пожил бы тут - понял
>>69612005
значит через пару годков
>>69605112
Рано. До королевского скипетра Европы джедаям ещё очень далеко. Роланд стронг.
>>69611869
Бацька хитрый лис. Ни нашим, ни вашим. Хозяйственник, хули.
Но почему все замолчали?
>>69612033 У меня только заунывные экономические статьи из ВШЭ с цифрами. Начни с википедии, там стильно модно, молодежно.
>>69611998
>Так что возврат дело времени.
Еще раз: спизженное бабло хитрыми схемами выведено за границу (изъято из экономики), там хитрыми схемами легализовано и вращается уже в экономике какой-нибудь Франции (виллы на Лазурном берегу небось у каждого второго есть). Так когда, говоришь, шубохранилища окупятся?
>>69611975
Нет-нет, ты сказал все есть в вики. А там нет ничего и вот ты увиливаешь, виляешь жопой как шлюха, заходишь с других сторон и проче. Неужели тяжело дать годный линк, если ты действительно разбираешься в вопросе применения определенных самолетов против АГ? Ну там авторитетное мнение военных экспертов, линки на успешные испытания, учения в условиях приближенных к боевым.
>>69610758
вот тебе выжимка
http://dimchenir.livejournal.com/2250.html
>>69612260
Он не разбирается, он как и любой военнодебил просто копирует частички статей с википедии. Блять, нашел с кем спорить.
>>69611934
ты же сам понимаешь, что даже в этом случае это будет крайней поездкой. всякое случается. а на слабо брать, это не ко мне, мамку свою на слабо брать будешь.
>>69612262
конспиролухи подтянулись
>>69605988
Их, сука ты ебливая. Слова ихней - нет.
Тупое, необразованное говно!
>>69612252
А теперь финт ушами, куда деваются украденные рубли? Рубли в экономике Франции крутятся.
>>69612356
> Так что возврат дело времени.
А последнюю плоть ты уже заштопал?
>>69611911
>действительно ли ему надо закупать доллар
Для чего ему надо закупать доллар?
Если, по-твоему, ЦБ может напечатать ровно столько рублей, сколько долларов он закупил (какая связь, блядь?). За какие деньги он закупил эти доллары? За рубли? То есть сумма напечатанных рублей равна эквиваленту закупленных долларов. Стало быть все до единого напечатанного рубля ушли на покупку доллара. Засунь руку в карман, есть там рубли? Откуда? Ведь их ровно столько напечатали, чтоб купить доллары.
Или что ты имеешь в виду, поясни, блядь, я не могу понять
>>69612364
Там простой разбор действующего закона. Открой закон на официальном сайте.
>>69612260
Понимаешь, ты требуешь от меня доказать, что синее это синее. Т.е что самолет, который разрабатывался как носитель ПКР есть носитель ПКР.
>>69612389 Рубли конвертируются в валюту, уплачиваются турецкому субподрядчику со значительным увеличением цены и оплатой разницы на полу-оффшор ... Profit!
Посоны, посоветуйте какой исторический фильм про 16-17 века
>>69612260
повторю, ракетоносец не приближается к АУГ. Там хоть тридцать АУГ будет - ему всё равно, выпустил ракеты и улетел. Суть в том, что если поднимут авакс, то вовремя для себя отследят ракеты и будет больше шанс их сбить. Тебе не на самолет надо смотреть, а на параметры ракет.
>>69612509
И куда девает рубли продавец валюты?
>>69611787
>долбаеб
Долбоёб.
>Даже у пукенга такие запасики есть, просто его хзуй тронешь и хуй проверишь, плюс он не долбаеб полный, чтобы как-то это все открыть.
Ты пятиклассник или просто жирный?
>>69612444
Там аналитика уровня б. Т.е какой-то мутный хер разбирает почастям закон абсолютно не разбавляя его пруфами из реальной практики. Вести манямирка. К примеру загуглите Император лад указание ЦБ. И вы увидите, что якобы не подчиняющийся ему банк все-таки выполняет его указания.
http://hronika.info/rossija/18556-vladimir-putin-dal-ukazanie-po-skoreyshemu-sozdaniyu-rossiyskoy-platezhnoy-sistemy.html
>>69612648 Валюта покупается банком в котором р/с контрагента у ЦБ РФ, непосредственно из его валютных запасов. Как-то так
>>69612648
если это компания, на свою деятельность, если это КБ, для кредитования, смотря кто продавец
>>69612262
Прочитал пару абзацев и у меня чуть не вытекли глаза. Пиздежь для быдла.
Он берет статью
>Государство не отвечает по обязательствам Банка Империи, а Банк Империи - по обязательствам государства,
И просто, блядь, ПРОИЗВОЛЬНО и совершенно неправильно ее толкует, пиздец, как мне печет, у меня юридическое образование.
Что это доказывает? Вот я Пупкин Вася учредил ООО "Ромашка", назначил там директора.
В соответствии с законом об ООО, "Ромашка" не отвечает по моим обязательствам, а я, Пупкин Вася, не отвечаю по обязательствам Ромашки. Значит ли это, что Ромашка не принадлежит мне, не подчиняется мне и существует сама по себе как отдельный организм с исскуственным интеллектом?
Всегда проигрываю, как быдло толкует законы. Что-то на уровне, как мой батя, от него мне тоже печет.
>>69612739
Во-первых, ЦБ не обязан подчиняться президенту. В законе указано. Это не значит, что он не может подчиниться вообще.
Во-вторых, платежная система не еще создана. Обещанного три года ждут.
>>69612613
Бро,я точно также могу сказать, что этот ракетоносец будет сбит задолго до того как приблизится на расстояние удара.
Мало того, ему еще надо будет обнаружить врага. Или он стрелять наугад собрался. АГ США по идее обнаруживает все цели за 600 км. Итд итп. А у тебя никаких пруфов кроме твоих собственных измышлений. И даже их ты подаешь в форме "потому что я так сказал".
>>69612955
А ЦБ формально никому не подчиняется. Высший Арбитражный суд у нас тоже никому не подчиняется. Ни Президенту, ни Правительству, ни Аллаху. И че?
Три независимых ветви власти и орган, осущ-й эмиссию. Все правильно. Обычное государственное устройство.
Государственная дума тоже не подчиняется Президенту.
>>69612356
>это будет крайней поездкой
Это будет твоей последней поездкой, лол. Смирись.
14.04 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
ДНР И ЛНР объединились в составе Новороссии
В ЛНР и ДНР введено военное положение, объявлена всеобщая мобилизация
Президенты РФ, Казахстана и Белоруссии подписали договор о создании ЕАЭС
Фразы дня:
«Знаете, в кризисные моменты Империя доверяет только двум своим союзникам, своей армии и своему флоту» Император
«Диалог может начаться только после отвода Киевом войск» Глава ЛНР
Перемога за перемогой:
В ежедневном докладе специальной наблюдательной миссии ОБСЕ на Украине сообщается, что здание областной администрации в Луганске в понедельник 2 июня было обстреляно ракетами с самолета
«Украина должна подписать Соглашение об ассоциации с ЕС не позднее 27 июня.» Порошенко
«Украина в Евросоюз не войдёт, не нужно рассказывать сказки» Марин Ле Пен
НОВОСТИ:22.00 7/06
-Власти Ростовской области из-за наплыва беженцев (более 12 тыс.) ввели режим ЧС в 15 районах, граничащих с Окраиной.
-Император дал указание погранслужбе ФСБ РФ усилить охрану госграницы с Окраиной.
-В Донецке убит один из помощников председателя Верховного совета ДНР Дениса Пушилина.
-В столкновениях с укрсиловиками погибли 13 человек, как сообщает глава ЛНР
-Во время инаугурации т.н. президента Порошенко один из гвардейцев не выдержал перемоги и присел отдохнуть. Параллельно инаугурации идёт обстрел Славянска. Лучший комментарий к словам нового президента о желании жить в мире. Также в центре Киева взорвался автомобиль.
-Силовики Киевских властей возобновили обстрел Славянска
-НОД отразили авианалет на Луганск.
-НОД Луганска взял под контроль большую часть границы с Россией
-НОД под Славянском подбили салолет-разведчик Киевских влстей Ан-30
-Окраинские пограничники, дежурившие на пропускных пунктах "Должанский" и "Красный партизан" на границе с РФ, добровольно разоружились и покинули место несения службы. Федеральная таможенная служба (ФТС) РФ подтвердила. Граница между Ростовом и Луганском вскрыта.
-НОД ЛНР занял две воинские части.
2.06 Бомбардировка ОГА Луганска
2.06 Произошло трагическое событие для Луганска. В этот день истребитель ВВС Киевских властей обстрелял здание Луганской ОГА, используя примерно 20 ракет С-8КО. Ракеты упали прямо в парк героев ВОВ. Погибло 8 человек, включая министра здравоохранения ЛНР, 28 получили ранения. За словом "раненые" скрывается настоящее гуро. Множество видео- и фотоматериалов не оставляют сомнений о том, кто виновен в трагедии. Даже ОБСЕ подтвердили очевидный факт. Киевские власти в очередной раз поступили в лучших традициях Рейха, ровно через месяц после Хатыни в Одессе.
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка
Российский Крым:
1. В Российском Крыму на сегодняшний день находится порядка 5 тыс. беженцев с Окраины, среди них более 600 детей
2. Незаконную собственность окраинских олигархов в Крыму вернут Империи
3. Крым вкатился в рублевую зону.
4. Особая экономическая зона (ОЭЗ) в Республике Крым будет действовать 50 лет, до 1 апреля 2064 года
Добро Пожаловать Снова