>>150017541 (OP) Место жительства не выбирают, так что не вижу смысла ни в ненависти, ни в любви к родине или родителям по этому поводу. Это просто исходные данные которые не обсуждаются, что с ними делать дальше это уже твое решение.
>>150018310 Ну вообще с эмиграцией в США все не сильно хорошо. Самый реальный путь это по джоб офферу, но это та еще кабала, лучше уж другую страну тогда выбрать.
>>150018487 Нет, в США всё однозначно. 1) Армии нет 2) Прописка не обязательна 3) Образование везде одинаковое (пусть и платное) Если у тебя есть мозг и ты не полный долбаеб - будешь жить хорошо. Да, и если ты долбаеб, то тоже. Бэха х3 в США это средняя тачка для нищих. Всё ОЧЕНЬ однозначно.
>>150018694 Ну ОК, давай пройдемся >Армии нет В РФ откосить как нефиг делать ,да и армия щас лайтовая >Прописка не обязательна Не вижу напряга в прописке - в ДС полно людей работают с мухосранскими паспортами, никто их не гнобит >Образование везде одинаковое То-то у них во всех фильмах и сериалах охуевают с челленджа "накопить детям на колледж", при их-то зарплатах >Если у тебя есть мозг и ты не полный долбаеб - будешь жить хорошо Ну ты понел, в РФ так же
>>150019038 >В России если ты умнее и лучше других Тогда ты должен быть богаче, с тянами проблем не будет, да и обеспеченных кунов никто не гнобит, с ними дружат. Помнишь, как в США говорят - "если ты такой умный, то почему такой бедный"?
>>150019117 В США все богатые и в достатке. > Тогда ты должен быть богаче Тоесть переродиться в семье богача? Ты нарушил правило номер 0 этого треда - начальные условия не меняются.
>>150019091 >в кризисе 30 лет блядь сидите Это государство в целом, вина политической системы, не могут русские в нормальное общество. Но возможностей для предприимчивых это не отменяет
Не, я рад что родился в рашке, тут друзья мои и похуй что живу как бич, зато с ними весело, а в США всякие вот эти дороги открыты и нужно задрачивать чтобы добиться чего-то, в рашке конечно тоже но это все хуйня, в рашке бухать легко и проебывать жизнь.
>>150017541 (OP) Нет, я ненавижу себя, за то что не родился в Монгольской ССР, и ненавижу генсеков, за то, что они не присоединили Монголию, когда она это предлагала.
>>150019733 Да, винить кого-нибудь легко, но стоит задуматься получше и это все выглядит бредом. Все же, в этой жизни никто никому не должен, даже родители.
>>150017541 (OP) Я люблю ее за то, что она родила меня причем сознательно, а не по дурости, не имея времени на детей, и не зная, как с ними обращаться, от человека, которого она ненавидела.
>>150020733 ну а то, просто бомж в США получает где-то 2000 долларов помощи, а в России 120 тысяч даже директора не получают, а обычные люди так вообще за 10000 рублей пашут!
>>150020958 >Годный хлеб нихуя не дешевле У нас от хлебозавода палатка стоит, свежевыпеченный хлеб продают по 24 рубля - один из лучших, что я пробовал. По евро и дороже обчно всякая выпендрежная хрень с семечками
>>150020800 >ну а то, просто бомж в США получает где-то 2000 долларов помощи Пособие не такое большое. 2К бакосов это стандартная зарплата. вряд ли бомжу платят столько же сколько и работяге.
>>150020800 Чот ты толстишь, там минимальная зарплата 7,25 доллара в час, в месяц это чуть более тысячи при полном рабочем дне. С хуяль пособие за нихуянеделание будет больше?
>>150021184 >я дочь офицера, знаю что говорю! Нагугли, это открытая инфа - 200 бачей на еду и 170 наликом - вот и все пособие. По РФ-ским меркам много, но по тамошним копейки
>>150021414 >У них полно благотворительных программ и больниц помню какой-то анон который был нелегалом в США жаловался, что за один рентген руки у него в обычной больнице требовали 600 долларов, а он у китайцев сделал за 20 на оборудование из 60
>>150017541 (OP) В свое время мои родственники выезжали из Турции. Там были какие-то родственники и пока была заваруха со второй мировой, отсиделись где-то под Анкарой. Потом им предложили ДВА СТУЛА. На одном Штаты Соединенные, но ни кола, ни двора. На другом Советы Социалистические, но там родственники и какая-то помощь.
Часть родственников по хуй знамо какой линии свалила в USA, и на фермерстве неплохо так поднялась. А другая - в USSR, где мы до сих пор хуй без соли доедаем.
Поэтому я недолюбливаю не мамашу, которая в общем-то не виновата. А прабабку, которая блядь, могла бы тыквой и подумать немножечко.
>>150021499 есть два стула, США где любой человек сразу становится богатым! по факту гражданства, а есть Россия где ты будешь всю жизнь гнить в хрущевке за 10к рублей!
>>150021499 >А прабабку, которая блядь, могла бы тыквой и подумать немножечко. В те времена не все так однозначно было. Разрыв в уровне жизни был не так уж и велик, если вообще был, а последствия великой депрессии в капиталистических странах помнили еще очень хорошо. Совок же наоборот тогда выглядел довольно многообещающе.
>>150017541 (OP) Путин рассказал, к чему приводят несанкционированные акции протеста К "арабской весне" и госперевороту на Украине привели несанкционированные акции протеста. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин во время Арктического форума. Путин отметил, что считает неправильным, когда какие-то политические силы пытаются использовать в своих корыстных интересах этот инструмент не для улучшения ситуации в стране, а для самораскрутки на политической арене. Например, в преддверии каких-то политических событий, в том числе, выборных кампаний внутри страны. "Мы с вами хорошо знаем, и я хочу на это обратить внимание, что этот инструмент использовался в начале так называемой "арабской весны", — сказал президент РФ. Он также добавил, что всем известно, к каким кровавым событиям в регионе это привело, передает РИА Новости. В 2011 году на волне массовых протестов произошли перевороты в целом ряде арабских стран — Тунисе, Египте, Йемене, революция в Королевстве Бахрейн, народные выступления в других государствах региона. Все это, по словам Путина, было одним из побудительных мотивов и поводов государственного переворота на Украине. "В какой хаос погрузили эти события нашего соседа, Украину, мы тоже хорошо знаем", — сказал президент РФ. Путин также заявил, что все, кто выходит за рамки закона, в том числе в ходе митингов, должны нести наказание в соответствии с российским законодательством. По его словам, борьба с коррупцией должна вестись, но граждане в узкокорыстных политических целях не должны использоваться.
>>150017541 (OP) > Анон, ты тоже ненавидишь свою уебищную мамашу за то, что не родила тебя в США? За что? Жизнь всего-лишь игра. Нельзя к ней относиться серьёзно. А место рождения это такая же переменная, как, скажем, цвет волос. Просто блядь вспомните какую-нибудь хардовую ММО, где нет обучения и подсказок. Всё сводится к тому, чтобы шариться по карте и фармить ресурсы.
>>150021158 >Лондон - хачей дохуя А в СШа латиносов и негров. Тоже как бы такое себе. 21 век закат белой цивилизации. Так что везде негров дохуя будет с хачами.
>>150021776 >А терять то нечего Кроме своих цепей? Вроде бы пока еще не все так хуево. Пока еще. Впрочем, когда будет уже так хуево, верхушка уже давно будет на пляжах аргентины.
>>150021641 Ну, кой-какие весточки проскакивали. Не сразу они богатыми стали, причем далеко. Им местный фермер помог. У той тетки детей было штук шесть, он их на работу взял. Те въебывали, работы было дохуя, но помаленьку деньги шли. Затем уже сами какой-то участок земли арендовали (не знаю, как точно это происходит), но с помощью въебывания и такой-то матери не бедствуют. Прямо совсем не бедствуют.
Что хорошо: там, если твоя бабка въебывала, твои родители въебывали и ты тоже не писю дуешь, то скорее всего ты будешь состоятельным человеком. Не произойдет дефолт, не обнулятся все деньги, не сломается все государство. И дядя Сэм, как его не ругай, он не так глубоко запускает руку в карман работяг.
>>150021855 >там, если твоя бабка въебывала, твои родители въебывали и ты тоже не писю дуешь ШОК, МЫ РАССКРЫЛИ СЕКРЕТ БОГАТСТВА ЛЮДЕЙ, НАДО ВСЕМ ШКОЛЬНИКА СРОЧНО РАССКАЗАТЬ
>>150021993 >В США. Та-дамс. В расее хоть жеппу порви работая, нихуя не накопишь. да даже и накопишь, лично Путин придет и украдет все! на самом деле очень толсто, у меня семья не бедная
>>150021993 >нихуя не накопишь Если тратить по игровым автоматам (трустори моего бати), то конечно. А так - не будь долбоёбом, хотя бы по 100 баксов откладывай каждый месяц - на съёб хоть в Австралию накопишь
>>150022123 Они имеют свойство дешеветь, а обрабатывающей промышленности хватает максимум на то, чтобы из нефти бензин сделать, да и тот хуевый. О машиностроении или более высоких вещах я даже говорить не хочу.
>>150022076 >у меня дохрена людей которые именно работали, развивались стали успешными. >у меня Кабанчиком подскакивали? Я поправлюсь. Не то, чтобы вообще невозможно работать и зарабатывать. Но это, мягко скажем, непросто. Фермер вынужден сбывать продукцию хачам-перекупщикам, шахтеры не получают деньги месяцами, про науку вообще вспоминать грустно. Рубль, который ты откладывал, может превратиться в мешок бумаги, просто потому что президенту показалось что он в Civilization играет на завоевание. Банк, в который ты что-то положил, может испариться словно его никогда и не существовало. А закон... он такой, что на него всем почему-то похуй и покласть.
>>150017541 (OP) >Анон, ты тоже ненавидишь свою уебищную мамашу за то, что не родила тебя в США? Ты хочешь пополнить армию наёмных рабочих из трейлерных городков? Пойми: если ты не можешь заработать в России, то и в США будешь таким же хуйлом. Предприимчивый человек везде будет нормально жить.
>>150018405 Никчемный дебил, который не может ничего добиться. Перекладывает ответственность на Путена (воровал), Ероху ()унижал), родную мать (родила не в том месте). Перефразируя Шекспира: кретин останется кретином, хоть в африке роди его, хоть нет. Не сваливай на кого-то свою никчемность. Если ты тут ничего не можешь - в США тебе еще придется с мехиканосами за право драить чужии толчки воевать. А армейка то - вообще херня. Особенно для таких быдло-неучей как ты. Можно на контракт устроиться, получать 20-40 тыщ в месяц (в зависимости от части), квартиру в пользование через 3-5 лет, через 10 в собственность. Просто каждый день немного деградируешь и все.
>>150022243 Чтобы совсем пизда пришла, они должны обесценится. с конца восьмидесятых по начало нулевых цена была ниже плинтуса, ну да, союз развалился, ну да, юра, мы всё проебали, но тем не менее эта дебильная система не сломалась и всё вернулось на круги своя. Россия - страна-хиккан, лишившись пассивного дохода она перейдет на подножный корм, но работать не пойдет.
>>150022462 >Твой дом заложен банку >Страховка дорогая >Нужно больше въёбывать >Выплачивать кредит за образование Охуенные блядь условия. Пойми, парень, везде происходит своя ебаная хуйня, которая мешает жить. Единственный выход - придумать, как заработать и делать это.
>>150017541 (OP) У меня в мухосранске -3 градуса, 31 марта блядь, ВЕСНА. Зеленую траву я последний раз видел полгода назад в середине октября. КАК КАК БЛЯДЬ ВИЖИТЬ В ЭТОМ ЛЕДЯНОМ АДУ
>>150022985 Да, потому что там дом это дом, а не обблёваная однуха, машина это машина, а не ушатаная шаха, и по медстраховке лучшее в мире медобслуживание.
>>150023092 А теперь пиздуешь и гуглишь цены на жильё в США. Хочешь жить не в кирпичном доме с мексикосами - въёбывай. Блядь. У меня бомбит с манямирка людей, которые ВЕРЯТ блядь, что где-то можно жить припеваючи, нихуя не делая. ЕБАШИТЬ НАДО БЛЯДЬ.
Живешь такой в Зимбабве: Зимбабве говно, вот жил бы в Рашке. Живешь такой в Рашке: Рашка говно, вот жил я бы в США. Живешь такой в США: США говно, вот жил бы я в Лихтенштейне/Монако. Живешь такой в Лихтенштейне/Монако: скукота, вот жил бы я в Зимбабве.
>>150022900 Ты забыл про адекватов которые осознают, что США это, конечно, страна номер один, но сам факт рождения там особо ничего не дает, оп бы также ныл, хули он родился в семье эммигрантов третьей волны и моет посуду в русском ресторане на брайтоне и перспектив в жизни нихуя. Один хер пришлось бы пахать, сейчас в век глобализации и пока что открытых границ никто не мешает начать работать на американцев удаленно с перспективой переехать туда на пмж, но зачем, лучше просто создать тупой тред. А вообще появиться на свет лучше бы в швейцарии, но родителей не выбирают.
Я презираю своего отца за то что он МОГ и ХОТЕЛ и даже ИМЕЛ ВСЁ ДЛЯ переезда в Канаду. Даже моя мать, даже годовалый я, даже небо, даже Аллах, даже иммиграционная служба Канады была не против. Однако моей бабушке матери отцаРЕЗКО ПОПЛОХЕЛО. Я надеюсь вы поняли что я всё-ещё торчу в мухосранске 200К на украине в убитой квартире с тараканами, ебанутыми соседями, вечно бухим батей, в спальном районе где живёт в основном только гопники и быдло. В месте где нет перспектив. Отака хуйня, малята.
>>150022462 Ахах родители всю жизнь в долгах чтоб сычину в колледж отправить. Сычина заканчивает колледж в 25 и пиздует в универ, где учится до 30 и потом его берут клерком лет на 10, чтобы отработал стипендию. И ВОТ В 40 ЛЕТ СЫЧ НАКОНЕЦ УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ И МОЖЕТ ВЗЯТЬ В КРЕДИТ ДОМ И МАШИНА АЗАХА АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА.
>>150023903 А я в украинском мухосранске на 300к имею свою мастерскую и зарабатываю 20к баксов в год. Для усы это ничто, а здесь хватает. Но это ж надо 10 лет жопу рвать, а ленивым трутням подавай все и сразу. Не жалко вас ни капли.
>>150023928 >сыч заканчивает путягу и в 20 пиздует на завод А кто его заставляет? Вообще, не понимаю, чем занимаются студенты в вузах не считая медиков и некоторх специальностей, где действительно надо въёбывать Просто я, как музыкант, реально охуеваю с того, что студенты других вузов отсиживают столько же пар, сколько и я, НО БЛЯДЬ ИМ НЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ НА ИНСТРУМЕНТЕ ПО 4 ЧАСА В ДЕНЬ СУКА!!!! И ЭТИ УЕБАНЫ БЛЯДЬ НОЮТ, ЧТО ИМ ТЯЖЕЛО СУКА ЖИВЁТСЯ БЛЯДЬ!!!! ПИЗДУЙ СУКА В МАКДАК, ПОКА В ОБЩАГЕ ЖИВЁШЬ, НАКОПИ БАБЛЕЦА НА ЖИЗНЬ!!!! НО НЕТ СВКА, НАДО ПРОЁБЫВАТЬСЯ И МЕЧТАТЬ ОБ ОМЕРИКЕ!!!!
>>150024032 Какая разница, мань? Вон тут мгу заканчивают и не могут на 20 к утроится в этой нефтяно-банановой республике. Производства нет, науки нет, ничего нет.
Был я в ваших асашаях, говно. Ну дом, ну авто у моих кузенов. Люди там такие же, ничего вот прям отличного отдыха РФ я не увидел. Чорт, даже нигги с которыми я играл в баскетбол у меня в РФ есть. А, жарко там еще пиздец, но это Техас, да.
>>150024200 >Вон тут мгу заканчивают А в какой манявселенной работу выдают по факту окончания престижного института? Я только одну такую манявселенную знаю: СССР.
>>150024106 Вообще я мотоциклы реставрировал и хотел только этим всю жизнь и заниматься, но из-за этих всех пиздецов пришлось заняться еще ремонтом и металлообработкой. Да даже сраные калитки варить соглашаюсь сейчас.
>>150024266 Дело не в стране, я не про страну намекал. Может еще в Японии хотел бы родиться? Там омег даже тни уебищные пиздят, а про сша молчу. У нас хоть более душевно в большинстве случаев относятся к омегам. Ну я по крайней мере был одним из 4 альфа, то есть был альфа, его 3 друга и я, потому что футболист. Так я защищал омег, мы на равных все были, когда на футбольном поле. НО это было еще в 2005. Сейчас хуй знает как там в школах.
>>150024419 Зачем США если есть богоподобная Украина? Зачем США если есть богоподобный Точикистон? Зачем США если есть богоподобный Габон? Зачем США если есть богоподобное Зимбабве? Да ты открыл мне глаза, сегодня-же собираю вещи и еду жить в Габон.
>>150024388 То то кленовые дают по тапкам к соседям. А правительство готово кого угодно принять, особенно в Квебек. Там как в Раше дохуя земли и нет народа.
>>150024544 >Сейчас хуй знает как там в школах ОДНОКЛАССНИКИ РЕШИЛИ ПОШУТИТЬ НАД ТОБОЙ ПЕРВОГО АПРЕЛЯ @ ОТПИЗДИЛИ, ПОРВАЛИ ОДЕЖДУ, НАССАЛИ В РЮКЗАК, ВО ВСЕХ УЧЕБНИКАХ НАРИСОВАЛИ ХУИ
>>150024752 Ссышь маруся? Скоро призыв, да-да. Понимаешь же что в тех реалиях не выживешь. Да и не в каком нормальном обществе тоже. Ну и на работу не сможешь, в коллективе вечно будешь белой вороной. Если и сможешь куда-то устроиться Ерохи будут обходить по карьерной лестнице, а начальник в жопу ебать.
Но это не потому, что ты никчемный педар, а потому что тебя "мать не там родила", конечно..
>>150020800 В США бомж получает виллу на Луне, собственный космолет с варп-двигателем, машину времени, домашнего робота десятого поколения, астероид из пояса астероидов, 1/100 бюджета Вселенной. ТУПАЯ РАШКА ПИЗДЕЦ ЗА ШО МЕНЯ РОДИЛИ
>>150025000 Ты что-то напутал, в армию идут одни омеги, которым не западло быть чьим-то рабом, служить, лол. Альфачи как минимум пиджаки или контрактники, не встречал ни одного адеквата, который пошёл бы на срочную службу рядовым петухом. Но ты можешь продолжать тешить себя иллюзиями, петуханя
>>150024709 Да не может такого быть. Мы в 11 классе максимум что делали, это после физры добежали до ларсена, купили молотова бутылку полторашку и кремсоду лимонада. Сорвали этикетки и типа на спор омегу 2 метра ростом(кстати хороший нападающий был, головой забивал постоянно) и нашего парня кто быстрее выпьет. Наш ясен хуй пил лимонад, а омега решил стать своим и выдул полторашку коктейля. Потом на географии заблевал парту, были разборки, но он не сдал никого. Нас всех дышать заставили, но мы алкашку то не пили.
>>150025331 Думаешь, что страны можно как перчатки менять? Люди на переезд в одну по полжизни тратят и это почти всегда даунгрейд. Хорошо заживут только дети или даже внуки. Всяких гениальных погромистов я в рассчёт не беру.
>>150025489 >Ты представь: таскать бетонные хуи за говяжьи анус или хорошие деньги, которые тебе хватит на еду и одежду? так зарабатывай больше, лол, устройся на хорошую стройку за 40-50к
>>150025673 По всяким статистикам меньше, но зарабатывать можно точно так же, как и в РФ. Просто сейчас никто не берет на работу кого попало, как раньше и не платит 1000 баксов за протирание жопы клерком в офисе.
Ребята из рашки, просто вспомните, что вас родили не в бульбостане, и позвоните родителям, что бы поблагодарить их хотя бы за это. Сейчас возможно налетят знаменитые белорусские погромисты с 3К$ в минуту... идите нахуй
>>150025831 >По всяким статистикам меньше, но зарабатывать можно точно так же, как и в РФ статистика врет, средняя зарплата в рф где-то 3-4 тысячи рублей, а на Украине где-то под 20 тысяч
>>150025369 у меня был вариант работы в органах по факту защиты диплома, но не успел оформиться - армия взяла раньше. Но после годейки армии решил, что вся эта херня не для меня. работу нашел в гражданском секторе без особых проблем.
>>150017541 (OP) Оп хуй. 2к17 дрочить на СШП. Это такая же пидорахия, как и та в которой ты живёшь, деб. Вот Норвегия, Дания, Австралия - вот страны Эдема. Ну ещё Исландия.
>>150026013 лел учился на ЗИ. по кончанию вербовали в товарищей майоров. Выпускались одновременно бакалавриат и специалисты - 50+ человек с потока. К рассмотрению было три кандидатуры - один не был годен, второй был бакалавром и пошел в магистры, а меня уже завербовал товарищ военком. После этого годик повтухал, благо благодаря диплому - удалось в армейке за серьёзной техникой поухаживать. После армейки было три предложения по специальности. Выбрал наиболее подходящее стал ждать. Там была волокита с бумагами. Сидеть дома заипало - пошел искать другую работу. Нашел в течении 2 недель. Выполнил тестовое задание и на собеседовании со мной разговаривали так, будто я уже устроен.
Мэйлурпараша такая параша. Сколько кремлеботов набежало с прогоном в Россиюшке ничем не уже чем в топ странах просто надо работать!11 Ага, да, ежегодный отток спецов из рашки в десятки тысяч человек. Из США, Норвегии, Дании и прочих норм стран сюда никто не приезжает на ПМЖ. Рост цен, воры ебучей в кремле, которые наверное в книге рекордов Гинесса были бы по нашей планете и все равно кукарек подсосов о том чт ов россиюшке все хорошо.
>>150026425 УЖ КАК Я НЕНАВИЖУ ПОРОШЕНКО, ПРИ ЯНЫКЕ ДОЛЛАР БЫЛ ПОД 30, А С ПОРОШЕНКО УЖЕ ПОД 8, А ЗАРПЛАТЫ-ТО СЕЙЧАС КАКИЕ - СРЕДНЯЯ ОКОЛО 500 БАКСОВ, А ПРИ ЯНЫКЕ БЫЛА 150, А ПРО ТАРИФЫ Я И НЕ ЗАИКАЮСЬ
>>150026667 Тётка изначально туда перекатилась в первую волну иммиграции, так как её муж еврей. Так вот, она звала, говорила мол сын родиться в США сразу всё ок будет, но у бати тут был наебиз, потому мои не переехали в СШП тогда, сейчас зазывает в Лос-Анджелес яхтами торговать, лол, получаю магистра и уёбываю туда.
>>150026795 Не маневрируй, раньше кремлеботов говном кормили с их: "в россиюшке все хорошо!!11", а теперь с их тут большинство, трут треды против путина и кремля внезапно.
>>150026575 блат существует, но в гос учреждениях и днище-конторах. Во всех нормальных практикуют agile - подходы с контролем бизнес процессов, там видно кто и сколько работает. А содержать иждивенца, который еще и убытки приносит - не каждый здравый предприниматель возьмется
Сколько их в России? Сколько там рабочих мест? Их настолько мало насколько это вообще возможно, потому что это ресурсная педерация и тут почти нет производств с конкурентоспособным товаром. На хороших местах текучки нет и работают годами, а значит хуй ты туда попадешь.
Весь вопрос в наличии нормальной работы и будь ты семи пядей во лбу и гений тебе ще надо попасть на такую работу а как если там мест мало и все давно занято? Только по блату и больше никак.
>>150026904 Это самое забавное. Я не говорю сто здесь хорошо. Здесь пиздец, авторитарный угар и совок2.0. Но блять, за то как ты живёшь отаечаешь только ты, просто все решили что им должны платить по 20000 баксов при том что они ещё в школе и на тройбаны учатся.
>>150027155 Пиздуй нахуй, мелкобуквенный школьник я тебя уже отхуесосил, с тебя достаточно. Как из под маминой юбки вылезешь тогда увидишь что есть что, если конечно тебя по блату не засунут куда.
>>150027206 >Но блять, за то как ты живёшь отаечаешь только ты
Ебу дал? От власти в стране многое зависит. Хули ты сам по себе? Никто нахуй. Ты сам себе рабочее место создашь? Дом сам построишь и коммуналку тоже? Иди в лес, в тайгу, там ты сам по себе и попробуй там жить заебись.
>>150027061 Суть в том, еблан, что это в этой стране так. А там и к людям отношение другое, и кем бы ты не работал ты будешь жить без депрессий и говяжьих анусов
Мог родиться в Бельгии или Германии, а может и еще в какой другой стране Европы. Но нет, давайте переедем жить в Россию. Хотя не такая уж и плохая у меня жизнь, не жалуюсь.
>>150017541 (OP) Нет, мои родители дали мне возможность получить неплохое базовое образование и помогали мне когда я уехал в Европу продолжать обучение. Мама впоследствии тоже в Европу перебралась.
- О БОЖЕ, ДА ЭТО ВЕДЬ МИСТЕР ПЯТНАШКА - МИСТЕР ПЯТНАШКА, Я НЕ МОГУ ОПЛАТИТЬ ЖКХ - НАЙДИ РАБОТУ, НА КОТОРОЙ МНОГО ПЛАТЯТ - СПАСИБО, МИСТЕР ПЯТНАШКА - ПЯТНАШКА, Я НЕ МОГУ НАЙТИ РАБОТУ - ТЫ ПРОСТО ЛЕНИВЫЙ И НЕ ХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ - МИСТЕР ПЯТНАШКА, Я УМИРАЮ ОТ РАКА ЧТО ДЕЛАТЬ? - НЕ БОЛЕТЬ РАКОМ, ДРУЖИЩЕ - МИСТЕР ПЯТНАШКА, В РЕГИОНАХ МАЛЕНЬКИЕ ЗАРПЛАТЫ - ЗАТО У КАЖДОГО ЕСТЬ ДАЧА С КУРЯМИ И КОРОВАМИ
>>150027392 Осознавать себя настолько тупым и бесполезным, что тебе не доверяют никакой работы, кроме уборки снега, это и есть депрессия. Хотя, если действительно быть тупым, то такие вещи волновать не будут. Я видел людей, которые работают на работе для роботов, и они не сомневаются в том что на них держится мир.
>>>150027333 Ну незнаю. Я выступают в местном альтернативном баре по выходным, а на основной работе просиживаю жопу, играю в игори на ноуте(нет я не в офисе). Совокупный доход около 30к. Для моей мухосрани это заебись.
>>150027607 Ты дурак? Я блять говорю о том, что если у тебя нет никакого образования, и ты будешь даже на такой работе, но где нибудь в Норвегии, то это один не так плохо
>>150027611 Ну это как вы в свое время насмотрелись американских фильмов, как занавес железный рухнул, и тоже потекли по сша. Так себе всё это кончилось.
>>150027742 Ты еблан 14 три летний. Если нет - значит ебаный инфантил, который не слышит что ему говорят а только говно по стенам размазывает и вскукарекивает
>>150027880 10 лет назад был пик потребления. Пик продлившейся до 11 года. Потом пошел на спад. Я говорю про повсеместное потреблядство, вот вообще во всем.
>>150027777 Сука, дибил^4, я блять говорю о том что там отношения к людям другое, и в этом вся проблема, а вы мне свою пидорашную дичь втираете. Вы тупые, и заслуживает жить в этом отстойнике
>>150028108 Мне в рашке хорошо. Получаю 200к. Все знакомые уже машины себе купили. Средний возраст 19-21 год. Работать пробовали? Начать с себя пробовали?
>>150028306 Сука блять. Я уже с самой школы пахал на всяких дно-работах, потом пошел вышку получать, везде места уже были заняты нужными людьми. Сука пидарасы ненавижу, гнилье, отребье, горите в аду.
>>150028076 Так а том то и дело что это у тебя комплексы, и ты такой ой что люди то скажут хоспаде, а там, даже если забьешь хуй никто не будет к тебе как к унтеру относиться, и жить ты будешь как белый, хоть и без шика
>>150017541 (OP) Нет, не ненавижу. Ведь несмотря на то что она родила меня в России, благодаря ей у меня есть своя квартира хоть и в России и возможность получить гражданство Израиля, ведь я таки чистокровный жид.
>>150028988 Как мексиканским дворникам. Вот они заебись живут. Хоть и на говноработе, но все их там уважают. Сама эта работа - высшее проявление человеческого отношения.
>>150029395 а нахуй тебе в Израиль? там же одни жиды похуже чем жиды РФ, да и уровень жизни не шибко высокий по сравнению с РФ, медицина только пиздатая. Ты там был вообще?
>>150029452 >там же одни жиды похуже чем жиды РФ Все мои друзья в РФ - жиды :( >Ты там был вообще? Несколько раз. Единственные претензии - на улице слишком жарко и интернет относительно хуевый.
>>150029718 У меня с русней не сложилось общение по тем же самым пунктам, лол. А вот с жидами сложилось, охуенные ребята. Офк судить весь народ по отдельным представителям бред. Кроме сэндниггеров, их можно и они никому не нравятся.
Сборище инфантильных пидарасов. каждый день ноют, дрочут, опять ноют, хотят раскомнадзорнуться. Нихера не делают, ничему не учатся никуда не стремяться. Думают что в другой стране будет лучше, с другим президентом будет, при другом расположении звезд все будет лучше. Хотят переехать в другую страну, уехать в сибирь осваивать гектар гос. земли, построить себе сычевальню из котнейнера. На практике - безвольные сущетва, живущие фантазиями, обвиняющие других своем ничтожестве, учитывая что сама подтереться, не измазав руку говном не могут. При любой попытке сломать манямирок, сделать замечание на то, что нужно менять в первую очередь себя, а потом систему - будут орать про 15 рублей, ватников, верунов и кем тебя только не окрестят. Зоопарк бля.
>>150030117 я тебя плохо знаю, у меня был знакомый жид, ну как жид, полукровка русская с другом реальным жидом (сразу его не взлюбил), но на первый взгляд нормальный, добрый парень, помогал ему во всяких рабочих делах, а как его очередь дошла помочь мне - нахуй слился сразу же. До сих пор иногда звонит, чтоб я его в очередной раз нахуй послал
>>150030223 Возможно это от того что ему он друг, а ты ему хуй с горы? Вообще хз, я все мои друзья - жиды, причем объединялись не как выходцы с кавказа, на нац. почве, а просто так сложилось. Хорошие люди, всегда готовы мне помочь, как и я им.
В Рашке никто не хочет жить, уж тем более рождаться. Даже те кто больше всего кудахчет на ноулаферов погрязших в проблемах, при удобном случае съебут за бугор подальше от этого ада. Уже давно пора понять, что Россия это дно мира, что-то уровня Китая и Северной Африки.
>>150030538 >Возможно это от того что ему он друг, а ты ему хуй с горы? люди делают вид что они твои друзья, а когда до дела доходит - сливаются. У меня есть настоящий друг русский который всегда поможет.
>>150030662 Никогда не было таких проблем на самом деле, мб потому что не часто прошу помощи или потому что в S.P.E.C.I.A.L. все вкинул в харизму и удачу, лол. Но на самом деле говорить о том что все жиды/русские/хохлы/муриканцы/ещектото пидорасы только потому что 5 - 6 человек которых ты видел были мудаками - как то глупо. Большая часть русских с которыми мне приходилось общаться дальше "привет - пока" оказывались либо аморфными "ни рыба, ни мясо", либо безответственными мудаками/распиздяями, либо хитрожопым быдлом. Однако какой то неприязни к русне не питаю всё равно.
>>150030712 Учиться и работать, просто съеб, даже если он будет возможен не поможет, никто тебе на тарелочке ничего не принесёт. Проблема многих это старт, начальный капитал и т.д. в Рашке это практически невозможно.
>>150030990 ну когда встречу нормального жида которые будет подходить под мое описание нормального человека, тогда и запою по-другому, хотя он уже не будет жидом, а евреем
>>150031116 мне рвать жопу еще пару лет до приличной зарплаты, последние 2 года стараюсь все время обучаться чему-то новому, без навыков буду сосать хуй за 40 тысяч
>>150017541 (OP) Нет, не жалел, что я - хохол. В америке я бы вырос безответственным хуйлом, дул бы траву ежедневно, проебался бы в колледж и работал бы в маке или на "подай-принеси". А всё потому, что И ТАК СОЙДЁТ. И только здесь для того чтобы добиться уровня И ТАК СОЙДЁТ надо въёбывать, потому что с макдональдса хватит бабла разве что на член пососать.
>>150031418 Ну вот, а я её вообще не дую. >>150031493 Когда я смотрю на их протесты "за женские права" мне порой хочется разбить себе ебало фейспалмами. Такое огромное количество аморфных безответственных белых уёбков, и это полируется ссаниной типа "black lives matters".
>>150031675 Казалось бы, прогресс освободил людей в развитых странах от тупой работы по 20 часов в день. Творите, изобретайте, создавайте. Нет, мы будем заниматьчя хуйней и деградировать.
>>150032714 У меня-то на такое времени как раз нет. Но на месте каких-нибудь пиндосов, я бы нашел в свободное время занятие поинтересней, чем гомомитинги.
>>150032903 >Но на месте каких-нибудь пиндосов, я бы нашел в свободное время занятие поинтересней, чем гомомитинги. они так же работают по 8+ часов, так что не выдумывай тут хуеты
>>150032948 Я о том, что за эти 8 часов они зарабатывают так что имеют немного лишних денег чтобы заняться разными парашами. А мне для этого приходится работать четь больше, иногда еще 8 часов. Конечно со временем моя работа будет стоить дороже, но пока это единственный способ.
Человек сверху жаловался на 200к мухосрань, в которой его родили. Родился, вырос и живу в деревне(~140-150 человек) в 250км от того, что на двощах, с натяжкой можно назвать мухосранью. В период с января по март, выбраться отсюда можно только на спасательной технике. Держу в курсе.