>>150057361 (OP) нихуя не провалилось. у меня чуть более 1к контактов в телефоне, и уже почти все перешли в телеграмм. общатся удобно, шифрование, стикеры с сиськами, скоро видеозвонки добавят и нахуй вайберы с вацапами
Благодаря телеге и прочей хуйне поднял больше 100к сидя на жопе и имея одного знакомого в теме Сейчас правда все уже не так радостно, больше 500р в день не выходит :(
>>150060807 Она еще не на столько умерла Можер назвать это бонусабузингом, если тебе так угодно, но это так, верхушка В лучшии дни 5к в день делал Жалко раньше не вкатился
>>150061233 @kukuruz9 Чиркани. Возможно буду команду отчаеных собирать на работу. Но это не факт. Сейчас 2 дня буду допивать остатки былой славы и думать что дальше делать
>>150061480 Ну вот аноны скидывают ссылки, они собираются своих ботов делать или что? Я просто не могу зайти, несколько раз поудалял/понасоздавал и теперь меня не пускает.
>>150061074 бля анон расскажи как пятиху делать хотя бы, ты грубо говоря поставил бота, и просто таскаешь трубку со включенной телегой и нихуя не делаешь?
Сегодня ты - Интеллектуалка. Ты, как правило, не умеешь готовить и не придаешь значения тому, как и чем питаться. Вкусно поесть ты сможешь в гостях, на официальном приеме или в ресторане. Твоя подруга, скорее всего, даже не заметит и не придаст значения тому, что вместо обычного бутерброда или яичницы ест что-то изысканное, если не узнает, что рецепт этого блюда ученые, наконец-то, сумели перевести с древнего папируса.
>>150062861 Ужасный дизайн, ужасные звуки, но это чисто вкусовщина. Мне вот телега нравится дизайном, стикерами(хз как в вайберовотсаппе), скоростью, звуки просто уши ласкают, облако в котором всякие приколюхи храню ну и то, как он моментально отзывается на косания/свайпы и Т.д. На всякий случай повторю ИМХО
>>150063117 а ещё там террористы, педофилы, наркоманы, жулики и шпионы гэбни, которые всё чекают, в васапе такого нет, потому что они думают, что за ними следят)
>>150057361 (OP) Но ведь не провалилось. Помню как все поливали гавном Дурова за то что он копипиздил фэйсбук. Но у него хорошее видение продукта, он из всего в итоге делает конфетку. ВК в сто раз лучше санного фейсбука, который с прошлого десятилетия скатился в еще более лютое дно. Telegram как альтернатива whatsapp толкнула весь рынок вперед. Whatsapp бы так и сидел без шифрования вообще и с кучей багов, пока им пинка не дали. И всё равно телеграм круче, хотя в разработке гораздо меньшее время.. Малаца Дуров.
>>150063931 Работаешь в маил ру? Я просто представить себе не могу тупость директора компании, который добровольно будет ставить анальные зонды на свои компы.
>>150064760 >Я просто представить себе не могу тупость директора компании А я могу. Я и не такое представить могу. Альберт совершенно прав - у тупости нет дна.
>>150064760 собственно, а почему нет? мы же законопослушные все, нам нечего скрывать.
Олсо, кто-нибудь читал исходники телеграма или все на кого-то надеяться, мол, если бы были зонды их бы уже нашли? а апи декомпилировали? и код деобфусцировали? с чего вы вообще взяли, что ключи не могут передаваться?
Как можно убрать ебучую кнопку микрофона? И можно ли отрубить автозапись при поднесении к уху, заебало уже случайно срабатывать. Будто кто-то вместо текста отправляет аудио.
алсо, если в телеге у вас главный аргумент - безопасность, чё ж вы ещё с виртуалок не сидите через ай ту пи, а Дуров вашу писанину читать может - это факт. Это у него стаил такой, чтобы завоевать доверие параноидного быдла, мол, глядите, как я гаверменты все разом на хуйосылаю, а сам, вот пожалуйста Дядя Сэм все переписка ИГИЛА, да, да и вам Владимир Офшоревич, вот пожалуйста, тут всё что оппозиционеры до 26 марта писали и с каких устройств выходили. А где же серваки то стоят? М? Помните ту историю, как какой то лох пытался анонимную почту создать, но централизованную, быстро же его за яйца взяли, а Дурова как-то не взяли ещё и не собираются, следовательно, он уже всех давно слил. А телеграм - это как и тор - проек для ловли неугодных - сыр в мышеловке. рот ебал.
Я понимаю разницу между вк и вацапом, не понимаю разницы между вайбером и вацапом. А в чем разница телеги и вацапом? Есть прям плюсы? Это тупо мессенджер или что-то большее??кто-нибудь объясните раз и навсегда.