Кароче план такой: я беру вичку, с самого начала со 2 лвл качаю зомбей, потом покупаю меч с чаюлы и щит с листочками или скелетную руку и мы идет с моими огромными отравленными зомбями пиздить шейпера. Какие подводные камни?
>>21793010 Не наебывают. Тыкаешь любого онлайн, появляется чат. Пишешь так и так, хочу экзоли, го на Дриед Лаке, ты их мне выкинешь поштучно, тип непалимся. Он говорит тебе провести оплату. Ты оплачиваешь, потом идете на озеро. Если наебет - через саппорт вернешь себе деньги, главное не подтверждать оплату в случае наеба.
>>21793086 Это у тебя проблемы. Я с променадов стабильно Абусс+гварда выбиваю. На пикреле завалился на карту Заны писечки, когда она посетила меня на променаде <33333
>>21793038 Чет орнул. Вспомнилось как я за бф глада своего на шейпера пошел, все шло неплохо до тех пор пока на второй фазе весь пол не превратился в озеро из вортексов без островков. Чувак который грозился меня закэррить заплакал и сбежал как последняя сучка.
За остатки порталов я правда вывел шейпера на третью фазу, но помоему вместе с ним и отлетел.
>Как шейпить атлас — http://pastebin.com/geWxJSLT Есть ли полная версия такого гайда, хотя бы англ? А то я только понял что нужно шейпить такие-то карты потому что их проще бегать, но вот как роллить, чем роллить, что роллить, что открывать\закрывать - этого всего нет.
>>21793368 Ты просто тупой блять. Пиздуй на вики и читай там что такое атлас и как он открывается. Уебок тупорылый блять берешь карту сука и пробегаешь потом еще еще и пока ты не ебнешься нахуй.
>>21793245 >но вот как роллить, чем роллить, что роллить Алхимкой. Любые моды.
Сустейна достаточно. Реролинг карт это принципиально другой гайд который подойдет больше для специализированных билдов и пати дроча. По сути в этом гайде - все карты бегаются с алхимкой. т14-15 бегаются с чизелями и алхимкой. Зе енд. Секстанты - долгая морока. Их большинство все равно не использует, и единственная причина их использовать это то что они обесцениваются из-за того что их никто не использует.
>>21793439 >единственная причина их использовать это то что они обесцениваются из-за того что их никто не использует. >+30% экспы за карту с трех экстра моб секстантов >не используют
>>21793480 Кто о чем, а аватаркодаун про экспу. Дебесы. Дебесы невер ченджес.
Секстанты стакаются мультипликативно. Если ты начал хуярить секстанты, то чем больше тем лучше, нужно реролить паксайз, нужно стакать рарити, нужно чизелить. Если ты не рекрафтил карту с секстантами - ты скорее всего просто проебешь валюту.
>>21793586 А можно вместо того чтобы проебывать время на чтение и подгонку модов, а так же разбирания гор дерьма на экране пока твои бафы и поты тухнут, пробежать за это время 3 стренда, каждый из которых стоит в полтора раза дешевле одного желтого секстанта.
>>21793564 >Если ты начал хуярить секстанты, то чем больше тем лучше, нужно реролить паксайз, нужно стакать рарити, нужно чизелить
Что ты несешь вообще шмоня делающий по 10 карт в день. Просто хуяришь секстанты на странды и бегаешь на похуй, берешь количеством а не качеством. Качество для забегов в т16.
Вообще мысль появилась раздеть своего чара и продать все нахуй за реал. 6л бели + фласок немного + префект ролл абисс с чантом для чучуха + туко+ еще всякого говна можно на экзолей 10 насобирать.
>>21795062 Попробуй чучуха, я тоже думал хуйня. На деле збс прям. Ваал гейрс на гварде проижмаешь и ждешь секунд 5 пока он насадит себя на тотемасы. +рука не болит дрочить в пое.
>>21796021 Я просто хотел лижку которая бы была мне хоть сколько-нибудь интересна. Ну вот сделал я билд какой хотел, получил уёбищный портал. А дальше что? Развелкал себя конечно как мог, запуская бричи под анслатом и немезисом. Но это всё что хоть сколько-нибудь было интересно в игре.
>>21796071 Я вчера специально купил 6линк и пояснял за эту хуйню, даёт довольно много дпса из ничего, на т16+ мапках в ней делать нечего, но зато можно снять абисус, взять дейдбел и сходить в уберлабу без всякой хуйни.
Аноны вопрос на несколько смертей подряд. Как работает блид? То есть ты бежишь, стакается эта хуерга и дамаг идет все больше и больше. Ситуация - прыгаю в толпу со слема, топориками стук, на мне 20 стаков - умер - пришел и повторил. Не лезь дебил Так и не вкурил эту механику, от кого ожидать это, как оно работает? У меня в топорах блид есть, мб я об мобов сам себе настакал? Прошу помощи. В видосе точно так же рипается чувак на 2:05. Нет стаков - 20 стаков. https://www.youtube.com/watch?v=9IxXHFPohE4 шрекокун_с_этой_лижки
>>21796504 >>21796505 Фласка есть, я умудрился второй раз сдохнуть прямо после первого блять, такого подвоха не ожидал. Я думал оно постепенно, а тут 20 стаков, ибо скорость боя большая я себе их набираю быстро. Ну и фласку прожать, когда ногами играешь не всегда получается
>>21796561 Берешь любую фласку у которой самая большая длительность и роллишь на антиблид, в бою прожимаешь по кд, все просто. Если совсем даун то бери ботинки лабочухов с антиблидом.
Какую курсу использовать на сигналшоте: эле вик, продж вик или ассассинс марк? Почему-то эле вик даёт меньше всего бонус к урону в калькуляторе, а остальные одинаково. Странно.
Не, это в калькуляторе хуйня какая-то была. Когда импортировал в него чара, то всё стало нормально, продж вик даёт больше всех. Обоссал всех агрошкольников итт.
Какую связку аур лучше големансеру впиндюрить кроме дисциплины? В гайде ставят ангер через генеросити на големов, чтоб дамагали лучше но я вот хз они вроде и так дамагают норм и лишняя секунда другая погоды не сделает, может лучше себе живучку повысить чтоб меньше осторожничать и кататься ебалом по пакам? Поставить какой-нибудь арктик армор там плюс резы например?
>>21798560 Сам сравнивай цены с плеераукшионс.ком и русскими говнярнями. Где дешевле, там и покупай. На крупных торговых площадках тебя не кинут 99%, так что по цене ориентируйся.
>>21798917 Реальных игроков никогда не банят, хоть ты продаешь или покупаешь. Если и банят, то только хранилища барыг. Едиственненый способ бана рельаного игрока - если он сам станет светить сделку на форумах в скринштонах и видео.
>>21799016 Так какие проблемы им дать свой телефон? Вот у меня например не позволяет там торговать, говорит типа телефон уже зареган на другой аккаунт, а техподдержка нихуя не видит и ничего не может решить.
>>21799328 Зато навел курсор и всё понял. А то ходишь и подбираешь только сливки, которые оказываются говном. Сколько годного шмота бы не пропала даром из-за хуёвой базы.
Сделал джагера-циклонера, думал ух, счас с 8ю эндюрками буду обоссывать аргуса - слэер от него срался, оказалось слеер его убивает быстрее и живет лучше за счет отжора, ну лол.
>>21800128 Это уже просто доебало. Я не понимаю, или все олэдэфаги поголовно играют с ссд, или они неебечиски терпеливые люди. Захожу на карту, фриз на 4 секунды подгрузить собак. Отвис, убил собак, следующий пак другой, пора зависнуть и подгрузить пидорасов из перандуса. Ой, дошел до минотавра - самое время зависнуть на 4 секунды чтобы подгрузить графониум на его ебучий подкоп.
Ладно, раз лыжи не едут, гуглим, находим --noasync --noprealod, пока игра грузится, я успею найти новое порево с гномами трансвеститами из Катманду, подрочить, и найти еще одно видео. О, теперь то лагать не будет! Хуй тебе в рыло, вообще ничего не изменилось. Все те же фризы на свап пушек (привет ТоС!), фризы с сундуков, фризы с бейонда. Зато теперь похоже пое биткоины майнит на лоадинг скрине.
Хреновы индималенькаякомпаниясограниченнымбюджетомеразработчики, еще с 2013 было понятно, когда эти уебки мне чуть видеокарту не спалили в лунарисе 2.
i5 4670, 760, 8 ram, дефолтный 7200 сигейт на тб. фух полегче стало
>>21800490 Интернет соединение проверь. Тут анон говорил, что при зависаниях подозрительно поднимается пинг, а фпс в норме. Я на двух ядрах - двух гигах играю и на 4 секунды никогда не провисало.
>>21800490 Пффф. Ты ещё не видал настоящих загрузок, сынок. Я раньше с утра запускал игру и уходил умываться и завтракать. Как раз к моему возвращению логин скрин появлялся. Сейчас игра грузится просто молниеносно.
>>21800607 > За весь день 1.5ех с карт выпало и только 3 с торговли, нахуй я живу? Это ты еще не видел, как мотыль сейчас кораптнул скин оф ве лоял на +1 и поставил за 21 экз:3
Сам нищеброд, но никогда не понимал долбоебов, которые сосут в игре не донатя или из-за хуеового железа и пиздят про ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ. А на деле бомжи идли жена пиздит когда 500р потратит.
Бля, вот все едут на рыбалку зимнюю. В теплой одежде, с удочками, наживкой, хуйней для сверления.
А ты такой в дедовых валенках, дырявых труханах и без шапки. Вместо удочки палка с веревкой.
На свои увлечения надо спокойно тратить деньги. Книжки это, эквип для спорта и т.д.
Нет блядь, я три раза в неделю в мак схожу, выпью пива в падике, водки с мужиками в гараже, выкурю 99 сигарет - вот эту мужицкие траты. А игра, тьфу, я маленький чтоли? Ну и что, что играю я каждый день после работы до сна, это не важно.
>>21800757 Поддвачну был у нас один такой хохол в гильдии, постоянноо просил кого то шмотки выставить на продажу итд продолжалось это недели 2 потом его послали все нахуй тот обиделся и ушел сказал жадные вы.
Я давно в линейку катал, у нас был амбициозный альянс. И в какой-то момент понабрали хуесосов. Когда заявки пишешь, там указаны минимальные требования. Среди них и средний лвл и онлайн.
А потом чуваки проебывают осады\стояние на реке угре за эпиков. И на форуме ноют, что типа СЕМЬЯ, я лучше с ними время проведу.
Бля, а нахуя ты писал заяву, ты же знаешь, что осады проводятся и мы на них ходим и тоже самое с боссами.
Просто обоссыши. Всем насрать, может ты врач охуенный или президент в ирл. Всем важно как ты играешь.
И тоже самое, только когда МУЖИКИ не могут купить комп или задонатить 500-1000р в месяц на игру, где проводят все время.
В танки гамал, там уебаны вечно ноют что игровой валюты нет, но донатить они не будут. И играют 3-5 лет. Просто хуесосы. Хули ты сигареты покупаешь, а не из крапивы сушишь, мудила лесная
>>21800911 хз что такое дкп. Понятно, что их кикнут нахуй. Мне просто интересно что люди думали, когда писали заяву в клан\альянс и когда потом ныли. Одно дело хуево играть и не нагибать, а думать, что играешь лучше. Другое дело идти к задротам и ныть что они задроты.
Это как в армию записаться, а потом ныть, что пацифист.
Что скажете о фликере с посохом и критами. Совсем дурак или продолжать? Дамаг должен быть нормальный должен быть, эндюрки бесконечные, рейдер сможет нормально держать френзичарджи с бладрейджем и пассивками. Будет как елочка сверкать.
Хуле у меня фликер ёбнет штук 5 чуханов и на это останавливается, какого хуя? И это не из-за малого дамага, т.к. я пробовал и на озере нормальной сложности, всё равно не сносит пол карты, ШО ЗА ХУЙНЯ?
>>21801041 > мааам, че они не покупают маю говношавронь, почем уони не хотят кидать свои экзоли в возжух и смеяться, ну скажи им, что они нищуки, мам, а я пока поплачусь в треде Океюшки:3
>>21801071 Лл нужен только для говноскилов с говнобилдами, которым нужно брустить домах. Такими скилами играют или совсем уж уникальные снежинки (их мало) или дауны (их много, но денег на шавронь у них нет). Вот и лежат НАРЯДЫ СХОЛАСТИИ невостребованными.
Решил я тут выебнуться и посустейнить т15 мапы - сбегал десяток которые скопились в итоге получил десяток месс с них и пул кончился, теперь опять стренды дрочить, найс дроп.
Блядь я уже наверно неделю пытаюсь апнуть 92 и дальше 40-50% не могу продвинуться ну пиздец вообще никак постоянно убивают суки а с карт экспы хуй да нихуя.
Решил поиграться на арене, так как нужен Лео 3 левел для мастеркрафта кое какой хуйни. Захожу, пукаю в ебало оппоненту своим блайтом и тот, хрипя, умирает за полсекунду. Просто максимальные лулзы. А потом я встретил сиай челика и уже рофлил он. Хочу холл грандмастеров попробовать, там есть кто-то с сиай? Надеюсь нет, иначе это будетполный провал
>>21801481 > пойзон аниме вепон Это там где надо менять фильтр, жамкать н аоружие на земле и следить за стаками? Я тут в пое играю или в бирживые сводки7
>>21801624 В этой игре мобы только по земле передвигаются, даже пауки спускаются со стен и потолков, даже летающие птицы спускаются на землю чтобы тебя атаковать. А ты хочешь плавающих мобов?
>>21801682 Просто дело в том, что раньше экз стоил 60 допустим хаослв и 600 джевелов давали тебе экзоль. А сейчас у меня 1200 джевелов и я, сука, едва наскреб на экзоль.
Было бы круто, если Blight обновлял свои слои с каждым новым слоем дамага? Мне кажется, это было бы даже несколько имбово. Слой живет 4 секунды, всего 20. Сейчас я наношу 160к дпс без 20 стаков витхера, одним блайтом. Просто прикинул, что если бы стаки обновлялись, то достаточно было бы раз в три секунды накладывать новый слой и все, бегаешь уворачиваешься от контента босса в твою сторону, пока он тихо гниет заживо. А АоЕ блайта легко на весь экран можно растянуть.
>>21801732 Ты не понял. Это не хаос рухнул. Это все рухнуло. Заметь, курс хаосы:регреты, хаосы:ваалы и т.д. - все очень стабильно. Только экзоль улетел в небеса.
>>21802098 Начиная с 2.0 ваал пакт лютая имба Логично мету сменить радикально в 3.0, а то всех заебало роллить регалии и хуйбрисы
А так Крис прямо писал, что вп уберут, а механику ес поменяют так, что нерф ховы может и не понадобиться. Подозреваю, что могут еще и убрать бонус на ЕС от ИНТЫ
>>21802124 > Охуенно Без шуток - пое давно пора немного откатить назад, чтоб добавить вызова игроку, а то эта игра про катание ебалом по калве как диаблатри.
>>21802116 Самое забавное что от этих нерфов пострадают только обычные игроки которые надували себе 8-9к еса и спокойно играли ибо этого достаточно, а всякие уебки рмтшеры c 15-20к еса станут тоньше но им все равно будет поебать на это. А все остальные окажутся в жопе.
>>21802124 Ну ес уже был абсолютным лидером в 2.0-2.6 Пора бы еще пару лет сделать лидером например лайф+армор, чтобы арморочухи могли танковать шейпера и уберку, а есчухи сосали хуй
>>21802127 Хочешь вызовов пиздуй на хардкор и сололигу, специально аж два загона для аутистов превозмогателей сделали, а остальные люди хотят играть подпивас вечерком без этого геморроя.
>>21802131 Гхм. От отвязки инты пострадает хова, любая, будет у любой ховы 4-5к От убирания ваал пакта пострадают и рмтшеры тоже, если атзири перчам запретить работать с ЕС
>>21802135 >армор Давно пора апнуть худшую защитную механику в игре. Например убрать дебильную фичу, что чем сильнее получаемый удар, тем слабее броня работает.
>>21802135 Только почему-то половина милибилдов идет через хп и тотемасы туда же. Как бы дерево вся хуйня пойди вичке хп билд собери без проеба десятка нод в пизду или там от дуэлиста до ес дотянись, так что хп или ес сильно от билда зависит всирать половину нод на километровый путь до ес или нет.
>>21802138 Хова пиздует очень далеко вверх по дереву и пожертвовав дпсом может собрать себе доебла ес нод. А у рмтшеров с их миррор гиром все равно останется опизденный дпс и щит так что даже порезанный лич по ним не так сильно ударит.
>>21802146 90% аудитории любой игры это подпивасные казуальщики, иначе бы щас приставок с их аудиторией втрое большей чем у пк просто не существовало, да и пека игры бы не скатывали в казуал. Даже вон поеху для коробок пилят потому что все срать хотели на мамкиных кокорщиков - основной ращет на подпивасов которые будут одной кнопкой с дивана играть.
>>21802181 Да похуй, решил что зомбями пройду убер лабу и тогда уже переключусь на аниме. С чаюловским мечом, щитом и новыми джевелами лвлится зомбями внезапно даже приятно.
После варчуха играть ничем не хочется вообще. Огребаешь в литсо все время, фласки надо прожимать, волатайлы, рефлекты, вся хуйня, а там чо - поставил две башенки, они ебашат.
>>21802286 У големансера меня только бесит долгий откат сбора, постоянно ебалом в пак врываешься а сбор в откате и приходится молиться чтоб големсы по быстрее к тебе портнулись.
>>21791330 > Просто хочешь имбищу типа агрессив големов которые сами карту чистят пока ты дрочишь одной рукой попиваешь мохито другой и играешь педалью. Для этого дерьма у меня есть срс, я хочу радиус прилипания атаки в пол-экрана, чтобы можно было мансовать говно не опасаясь, что бестолковые ублюдки приведут под мою уязвимую тушку пачку синих ежей например
>>21802401 Миньон мс камень и кольца, дпс там даже без пойзона за 1кк, две с половиной кнопки на мыше, придрочился дрочить левой рукой, доставляет, в чём твои вопрос хз
>>21803464 Открываешь все до т10 гвардов уники, шейпишь приятные карты в красные - фармишь найсбилдом Обмазать шейп колонад кортярд променад сектантами и продавать гвардов ????????
>>21803592 Если ты про кольцо essence worm, то я ща обьясню. Вставленная аура будет бесплатная. Но ауры вне кольца будут жрать в полтора раза больше маны. Это спецефичная хуйня для МоМ билдов, которым манапул важен.
Где сраному нищеброду типо меня нафармить блядские гроши на ебаные прем вкладки сундука блядь. Уже заебало сидеть с четыремя ссаными вкладочками говна, в которые нихуя не влезает блядь, без торговли и прочей хуйни как фуфел блядь
>>21803888 Всм маловато? Прочти что ты написал мб? >ХААХ, 3 ХАОСА И 2 МИДНАЙТА, ЕБАНЫЕ КОПЕЙКИ, Я ЗА ТАКИМ ДАЖЕ НЕ НАКЛОНЯЮСЬ ОЛОЛОЛОЛО Маня, ты серишь.
>>21803959 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>21803924 Если ты работаешь, то куда уходят деньги? У тебя ипотека и кредит на машину и личинка? Больные родители? Братья на иждивении?
У всех разная з.п. и работа, но "работаю" и нет 500-1000 рублей одноразово это странно. Откладывай по 100 рублей в месяц тогда. Не покупай колбасу или сыр, покупай их реже.
>>21804040 После того как я начал работать Маман решила что с неё хватит, уволилась и теперь сидит дома. Зарплату я отдаю её, после чего она сама выделяет мне деньги на сигареты и т.д. Я понимаю как это звучит, и какая я корзиночка, но так уж получилось.
>>21804175 Найди бабу и снимайте хату напополам. Или найди другого анона из своего города и делай тоже самое. Помогать мамке != просить деньги на сиги или игры, лол. Увольняйся тоже тогда. Нахуя ты работаешь, если денег не видишь?
>>21804196 Да даже бабу искать не обязательно. Щас же студентишек дохуя, которым западло в общаге ютиться, можно такого или даже парочку таких найти и с ними делить хату. Проще и меньше мозгоебли.
Объясните, как работает лайтнинг коил? На примере легаси версии. Вот если мне прилетает 100 урона физики, и при этом у меня 75 лайтнинг реза, то в итоге я получу урон на 70?
>>21805150 >>21805182 У мну в день около 800 альтов получается только на биже и униках все остальное скрыто в лут фильтре так что какой то хуевый у тебя аргумент.
>>21805233 Бляяяя это у малолетних даунов теперь аругмент? Скрин который невозможно ни html редактированием ни пейнтом подделать. Ты серьёзно НАСТОЛЬКО тупой? А сейчас этот же даун порвётся на дежурные петушиные фразы.
>>21805275 >Щас бы ковыряться в хэтэмээл коде Не тяжелее, чем сделать тредшот, петушочек наш. Да и если бы это была неправда,то нормальный человек в т.с. лишь игнорирует подобные нападки, тот кто попался на лжи же начинает оправдываться. Тем более что на аиб находимся. Продолжай свой танец виляющей жопы или просто слейся, чмоха.
>>21805623 Опять ты? Тебя каждый тред аргументированно обоссывают со своим зщуп, ты всё равно лезешь вперёд батьки а потом бежишь плакаться моче, не надоело?
>>21805663 Да, блядь тупая, да. Сразу как только ввели теги был poe, аргументов же за poeg у местных хуесосов просто не осталось. Что ты тут кудахтать пытаешься, чмоха залётная?
>>21805684 Десятки постов сверх лимита, наконец-то кто-то не выдерживает и перекатывает. Почему ТЫ не делаешь этого по своим правилам, раз такой недовольный?
>>21805697 >Да, блядь тупая, да. Сразу как только ввели теги был poeg, аргументов же за poe у местных хуесосов просто не осталось. Что ты тут кудахтать пытаешься, чмоха залётная?
>>21805764 Я только на вопрос отвечал, который поднял не я. Конечно же понимаю, пока даун-модератор тут заинтересованный в "шоб всё как на фочане было" ничего не исправить.
>>21805780 То есть ты все понимаешь, но продолжаешь вонять в каждом треде? Почему? Ведь даже если сделают по-твоему, тред все равно переименуют. С какой целью ты срешь в КАЖДОМ треде?
>>21806115 >Получить чардж с крита например Да блядь, с добрым утром, теперь ты при крито 100% получаешь чарж, но только на 1 бутылку, и не чаже чем раз в 0.2 секунды
>>21806126 Я знаю.. НО ТЫ ЕГО ПОЛУЧАЕШь. если у тебя 1 стрела в секунду, как он написал(или что он там имел ввиду), то получаешь 1 чардж, если 5 стрел, соответственно 5 чарджей в секунду. ПЛОХО ЧТО ЛИ?!
>>21806186 >если 5 стрел, соответственно 5 чарджей в секунду Да с хуёв блядь, они у тебя идеально каждые 200 милисекунд критуют? и вообще, что за УБЛЮДСКОЕ сравнение 1 против 5 стрел? вы дауны блядь тупые? а даинг сан где? а гмп?
>>21806299 >В любом случае лучше в плане гейна чарджей. И тут ты такой с рассчетами У рича разве что атакспид чуть больше и вообще как-то похуй на чаржи с критов билде КОТОРЫЙ ИХ НЕ БЕРЕТ БЛЯДЬ
>>21806319 Какие тебе рассчеты? Ты 1 секунду на 5 выстрелов разделить не можешь? Если у него 5 стрел в секунду и как раз в установленный лимит гейна чарджей укладываются в секунду. то неужели сложно понять, что в плане гейна 5 стрел эффективней чем 1 в секунду.
>>21806370 Ты тупой или да? нет лимита 5 чаржей в секунду, есть лимит 1 чарж в 0.2 секунды Барраж тот же не факт начнет тратить больше 200 миллисекунд на выпуск 13 стрел по сравнению с 9 А все остальные скиллы от этих +стрел вообще на чаржгейн не повлияют
>>21806660 100 лвл на порядок сильнее чем 90 из-за 4+ слотов на джевелы ну и пока его берешь становишься сравнительно богатым + 21 20 камни на продажу.
Челленжи реально уебищные в этой лиге только Инвейжен и Перандус за которыми надо часами мониторить трейд.
>>21792909 (OP) Нужна помощь с выбором класса/билда. Опыт можно считать нулевой, в течении лет 3-4 каждый раз вкатываюсь в игру, думая, что теперь-то саммонеры/некры ЗАЖИВУТ, но оказывалось что только в топшмоте/и то не самые лучше, так что забивал почти сразу же. Итак, хочу получить игровой опыт перед новым аддоном где я подозреваю снова апнут саммонеров, но они продолжат сосать. Определился только с несколькими вещами: -мили, 2хд -не филкер https://www.youtube.com/watch?v=Tr6BMiHMPtI Буду очень благодарен, если кто покидает ссылки на фуллгайды, и кратко опишет.
ньюфаг на ссф итт 1. Как достать достать шестилинк, просто ждать кода выпадет или тратить фюзинги? 2. Чем чантить карты первых уровней (пока кидаю трансмуты и иногда алхи, если есть в инвентаре) 3. Где взять маны,что бы не носить с собой банку ( моды на реген в шмотках, камни?) 67 лвл, слеер, цуцлон
>>21807407 > 1. Как достать достать шестилинк, просто ждать кода выпадет или тратить фюзинги? Фьюзинги/накопить и купить. Как вариант более подходящий, табула и skin of the loyal. > 2. Чем чантить карты первых уровней (пока кидаю трансмуты и иногда алхи, если есть в инвентаре) 1-5 трансмуты. 6-10 - алхимки. 11-16 - алхимки, алхимки + ваалки для атласбонуса. > 3. Где взять маны,что бы не носить с собой банку ( моды на реген в шмотках, камни?) Маналич, конечно. Недалече от старта слеера есть нод на 0.4 хп и маналича сдвоенный, вот его забери. Или возьми маналич на самоцвете/биже/поясе(вирм белт) Как вариант, можно использовать соултейкер или магию крови.
>>21807680 Общагоинтернет же, это похороны а не хк. А ссф то же нахуй идет с такими дропрейтами. >>21807691 Коллоидно-химическое поведение гемини-ПАВ на различных поверхностях раздела фаз.
>>21807667 1) Моды заны убрали, теперь всё бесплатно - чаосы тратить некуда. 2) Объединили мир с азиатами, откуда набежали тысячи китаеботов, фармящих лейк 24/7.
Ну и просто лига ебанутая, дропа невероятно дохуя у всех.
>>21807407 Легче всего купить 6тилинк за ~20-30 с уже нужными тебе цветами не коррапченную и ессенциями для начала недостающие статы поравить. А потом уже купить нормальныю шмотку с хорошими ролами когда средства будут позволят.
Может кому из ньюфагов это добро на хаос рецепты надо? Собирал в начале лиги так до сих пор и осталось, а выкинуть жалко. Пытался отдать какому-то дауну-ньфагу из своей руснявой гильдии, но он не понял как попасть ко мне в хо, обматерил меня и ливнул из пати.
Вот смотрите, на атласовые саппорт паки есть апргрейд из предыдущих транзакций, который дает мне 2к скидки. Стоит ожидать, что на ориат паки будет то же самое, или хуй мне на воротник?
>>21809877 >игра для индиго. Что ты несешь, даун, где я такое говорил? Нахуй что-то советовать человеку который даже не соизволил запустить игру и посмотреть че да как, но уже просит билд
>>21809961 С чего ты решил, что я не запускал игру. Игру я запустил, даже настройки графики поставил на минимум, создал мужика с дубиной и посидел в чатике и пришел сюда.
>>21810236 >>21810366 Нет. Сам не бегаю и не продаю, лежат мертвым грузом. Вдруг в игре есть предел на одновременное количество мап в целом. Когда-нибудь я выбью их все и стренды перестанут падать.
>>21812209 Для меня очень много вещей в игре пиздец не реализованы, в итоге ацки скучно. Большинство билдов просто слишком скучные. Пытался делать что-то на фул переводе лайта в огненный урон, но выпали нервы от того, что ради ебаных 10% надо одевать лишнее кольцою.
>>21812509 Ну экз стоит около 2$, но продать за реал ХХ желающих больше чем продать за экзы и потом выводить за реал, смекаешь. Поэтому цена ХХ за реал 50-60$.
чуваки, есть какая инфа по состоянию экономики? каого хуя 110с:1ex и судя по графикам курс только растет и растет за все время что играю первый раз такой пиздец творится, а играю я еще с eng беты, там хаосы рисует что ли кто - то или че ваще обама опять
>>21810034 Я на 24 лвл бегаю, раскидываю пассивки по стилю игры, ни о чем не парюсь. Не знаю, че там дальше будет, но на ближайшие 10 лвл путь развития наметил, остальное не ебет.
Когда начинается новая лига? Хочу попробовать поиграть в нее на хк. Алсо, реквестирую советов мудрых для новичка: какие самые опасные подводные камни встретятся на пути хк? Из ангельских форумов выделил для себя один совет про боссов - нужно поставить портал в комнате с боссом и если совсем всё будет плохо - прыгать в город
Официальный сайт — http://www.pathofexile.com
Wiki — http://pathofexile.gamepedia.com
Ответы на 91% игровых вопросов здесь, ленивый уебок.
Reddit — https://www.reddit.com/r/pathofexile/
Мертвая конференция — http://pastebin.com/YcXERdgS
Трейд — http://poe.trade
Ответы на 99% ценовых вопросов здесь
Курс валют — http://currency.poe.trade/
И других вещей — http://poe.ninja/
Оценка вещей — https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/56rtmk/the_is_this_item_worth_something_guide/
Общие советы новичкам — http://pastebin.com/JkDWB6fa
Как шейпить атлас — http://pastebin.com/geWxJSLT
Оффлайн планировщик дерева скиллов — https://github.com/EmmittJ/PoESkillTree
Лутфильтр — https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1246208
Логаут макрос — http://lutbot.com/
Трейд-макро — https://github.com/PoE-TradeMacro/POE-TradeMacro
Человеческий способ торговать в игре - купить премиум вкладку — https://www.pathofexile.com/shop/category/account-features#/
Acquisition (если хочется торговать бесплатно) — http://pastebin.com/qrfNkxbH
Калькулятор хроматиков — http://siveran.github.io/calc.html
Калькулятор аур — https://poe.mikelat.com/
Аффиксы на шмотках — http://poeaffix.net/
Ладдер билдов — http://www.poebuilds.io/builds/hc?page=1
Лор на русском языке — http://allll.net/wiki/Категория:Path_of_Exile
Текущий лэйаут лабиринта — https://poelab.com
> В чём, собственно, суть?
Гринд ради гринда. Текущая лига Legacy, [YouTube] Path of Exile: Legacy League Guide[РАСКРЫТЬ]
http://www.buildofexile.com/search — Поиск билдов по параметрам
http://www.timtips.com/buildbrowser/
http://poebuilds.io/ Парсер билдов