>>688450 (OP) Если бы вечером в час пик, то жертв могло быть и больше. Это очень оживленные станции, там постоянно дохуища народу, почти каждый, кто в Спб живет и ездит на метро, проезжает через них. Однозначно, это связано с визитом Путина.
Ну взорвали и хер с ним, ну убило с десяток человек и что? Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-ти этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета. Мы — анонимус. Мы не прощаем и не забываем. И имя нам — легион.
>>688450 (OP) Только поборол паранойю и панические атаки в метро, решил заняться вылезаторством, а тут такое. Ну нахуй, лучше дома посижу, ебал я в рот.
>>688450 (OP) Альхамдулиллях, как хитро майоры метро взорвали. Все что угодно, лишь бы от НЯвального внимание отвлечь. То дома взрывают, то вокзалы. Теперь вот метро. Правильно — а зачем менять старую схему, если она работает безотказно?
Взрываешь метро CМИ напрочь забывают о митингах Люди боятся выходить и собираться в массовку А если кто-то и собирается, то усиленно разгоняешь их, говоря, что может случиться еще один теракт
Людей жалко. Но не первый раз же. Теракты - это постоянная угроза с которой будем жить все обозримое будущие. Это как жить в Лондоне во время WW2 - вероятность, что Фау-2 - прилетит именно в твой дом - мала, но она есть и ничего не поделаешь.
>>688639 Это очень удобно - прямо как по нотам - люди накалены Димоном и задержаниями, теракты переведут внимание с Навального на врагов режима - Сирия, Хохлы.
>>688675 Что страшного в теракте? Убили - слава Богу, отмучился и в рай вне очереди попал. Оторвало конечности - будет пенсию получать по инвалидности, тоже неблохо.
Боже мой, кто-то умер оуауауауауауа мы так соболезнуем, боже мой, как же так. И похуй, что каждый день по 100к живых кусков мяса превращаются в мертвых((((((
Проезжал мимо Техноложки. Чем-то пахло горелым, было много омон, спасателей, людей уже вынесли, наверное, ну и был еще просто пустой вагон, вроде как, без всяких следов от взрыва или типа того.
>>688699 >считают - "Путин взорвал!" Почему именно Путин - это выгодно многим, кто держится за режим и боится Навального, глупо считать, что никто из них не пойдет на это, если испугается за свое будущее. Нынешняя система не защищена от такого, ибо моральный уровень у руководящей элиты очень низкий. Но можно еще и предположить, что Либералы в этом тоже могут быть задействованы, какое-нибудь радикальное звено хочет дискредитировать власть, например. Но вот чего отрицать нельзя - ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО СЕЙЧАС, я даже где-то писал об этом, что это отличный вариант для отвлечения внимания, вопрос только чей вариант и в чью пользу.
>>688500 А еще можно было взорваться не на станции, а в вестибюле, где скапливается толпа в часпик, но тогда небыло бы такого эффекта. Ведь когда ты взрываешься в метро, в вагоне, ты как бы говоришь людям: "смотрите, ваша полиция, ваши рамки и досмотры бесполезны! Ваша власть не способна вас защитить!" Суть не в количестве жертв.
А, ну и
КОКОКО ПУТЕН ВЗРЫВАЕТ!
Везде в мире взрывают, давят грузовиками, таранят самолетами террористы, и только в России этим занимается власть и лично Путин. Либо неси доказательства неопровержимые, либо завали ебало, кукаретик.
>>688734 Мне было бы настолько же похуй, ебучие лицемеры. Каждую секунду умирает чел, так давайте создавать ор и кричать везде, а потом устраивать день траура
>>688754 Половина нужна думаешь, может и 1% хватит, кто знает. Я сегодня видел человека, когда оплачивал ЖКХ, у него долг 200к - он начал кричать и долбил в окно, его забрала охрана и говорил он о коррупции. Сириусли - тру стори.
>>688791 >Мне было бы настолько же похуй, ебучие лицемеры. Вы посмотрите, петушок храбрится. Ты, дно малолетнее, понятия не имеешь как ты себя вообще поведешь при какой-либо критической ситуации. Пиздеть - не мешки ворочать.
>>688756 Ты невнимательно прочитал. >связано с визитом Путина не значит, что это организовал Путин. Террористы организовали этот теракт именно во время визита Путина в СПб нарочно, как бы говоря "смотри, мы тебя не боимся, вот тебе, получи, презренный кяфир!"
>>688825 >крутили людей на митингах а ты считаешь что на время "митинга" закон не должен работать? Нужно позволять проводить несанкционированные митинги, закрывать глаза на людей поднимающих плакаты, не забирать тех, кто пытается прорваться через ряды ОМОНа, тех кто раскачивает автозаки и просто хулиганов? Хм.. подумай получше над этим.
>>688745 >Почему именно Путин Потому что ты кавычки не заметил - имелось ввиду любое полит-конспироложество.
Если руководствоваться принципом cui prodest - то нужно все теракты последнего времени, на счет ведущих политических сил, соответствующих государств записывать. (Просто политики, очень хорошо научились извлекать пользу почти из любого ино-повода, особенно трагического.)
Я только что с московского проспекта - столько людей на нем я ещё никогда не видел. Трагедия случилась меньше чем в километре от меня. На фрунзенской толпы людей были после взрывов. Автобусы и маршрутки ездят битком набитые, но болшинство ходят пешком. Все сидят в телеофнах, и по ним же разговаривают.
>>688749 >>688764 >>688790 >>688764 Сидишь такой на дваче, глумишься, в полной уверенности, что уж тебя - то наверняка не настигнет поражающий элемент в метро, а потом однажды, хмурым утром едешь такой на работу - хуяк и темнота.
>>688857 Я бы не удивился, если с Чечни - последние новости оттуда показывает - насколько там плохо со свободами. Чего тогда удивляться, что люди в таком тоталитарном обществе с упором в религию ударяются в экстремизм.
>>688871 задерживали тех, кто нарушал закон. Можешь не отвечать, мань. Если у них есть какие то доказательства их незаконного задержания, то пусть пишут заявление.
>>688817 Даже не видел/общался со мной, но уже делаешь выводы, ебень киргизский. Просто ебучее стадо оленей, каждый ебучий раз при терактах, все ноют ноют ноют. Как же охуенно осознавать, что через 100 лет от вас нихуя не останется и вы нахуй пропадете.
>>688868 Я думаю, что мы вряд ли узнаем правдивый ответ на этот вопрос когда-нибудь. Но внешний фактор выгоды в отвлечении внимания я бы не стал, кто знает - может действительно он является тем самым основополагающим фактором для какой-либо из поличтических групировок.
>>688874 >что уж тебя - то наверняка не настигнет поражающий элемент в метро, а потом однажды, хмурым утром едешь такой на работу - хуяк и темнота. Ну нет у нас метро. В таких городах не строят.
>>688892 Дико лолирую с ватанов вроде тебя, которые пытаются апелировать к закону в рахе, есть видео и фото того что людей крутили, которые просто стояли без плакатов и прочего.
>>688874 а где здесь глум? Чувак реально лежит и в своей лопате втыкает, и что-то мне подсказывает, что он там не заранее закаченный контент потребляет.
>>688853 > а ты считаешь что на время "митинга" закон не должен работать? Ты поехавший? > Нужно позволять проводить несанкционированные митинги По Конституции есть право собираться мирно и без оружия, "несанкционированный митинг" это как "санкционированная работорговля". > тех кто раскачивает автозаки и просто хулиганов Вязали простой народ, есть куча свидетельств на тытрубе.
Источник "Интерфакса" говорит, что был всё-таки только один взрыв: "Взрыв прогремел на перегоне, когда поезд двигался от станции "Сенная площадь" к станции "Технологический институт". Это произошло в третьем вагоне поезда после отправления, когда состав частично находился на перегоне".
Удивительно, что до сих пор не поймали первого попавшегося таджика (а в метро, тем более в СПБ их туева хуча) и не объявили его ответственным за взрывы.
>>688961 > собираться мирно и без оружия поднимать плакаты, залезать на фонарные столбы, перекрывать движение транспорта От проведения митинга на Воробьёвых горах вы отказались специально, чтобы незаконно собраться в центре Москвы. Задержания школьников и хипстеров, шумиха и подобное - то что Навальный и хотел.
>>688810 Стабильно раза три в месяц выхожу из автобуса / маршрутки / метро , если вижу подозрительных людей. Так что постоянно . Как то по не знанию сказал водителю автобуса , что на задней площадке подозрительный человек , возможно бабах , так водила на весь салон начал громко говорить , что ничего у него нету , все в порядке. Вот так вот. И я после этого сделал вывод , что спасать других людей нет смысла , т.к начнется паника и бабах поймет , что сейчас все начнут сваливать и нужно взрывать прямо сейчас. Так что один выхожу и все равно на тех , кто внутри остался , т.к знаю , что они меня нахер пошлют , если я им скажу , что сзади бабах стоит. Или еще хуже в пнд отправят.
>>688450 (OP) Теракт в европе или США, это вам за сирию суки, ко-ко-ко смерть США, минус пиндосы. Теракт в рахе, ой-ой-ой наша жопка, зачто же так с нами, людей жалко.
>>688701 Сейчас узаконено сносят панельки, правда уже без людей. Тогда на расселение денег небыло, да и народ наелся "свободы", хотели шалить, но зашатали народ
>>688982 >ПИТИРБУРХ МОЙ ПИТИРБУРХ ОБИЖАЮТЬ Я вот как считаю. Надо собрать всех шизиков, гомосеков, хохлов (так надо, потом расскажу), девочек-яойщиц, талифагов, русских реперов и сослать их в Пидербурх. Потом оградить Пидербурх стеной, сделать им внутреннюю сеть Питернет и пускай выживают как хотят. Всему миру будет намного лучше, когда это говно будет месить друг друга, не пачкая всех остальных.
>>689006 Поймёшь, когда не сможешь даже найти подработку, потому что тебя будут слать нахуй, ибо наличные дают тебе хоть какую-то свободу манёвра, а безнал - тотальное анальное рабство у гос-ва.
>>688965 И всем невдомек, что проблема лежит на поверхности. Гос-во хвалится своей системой по противодействию терроризму - значит, по идее, там комар носа не подточит, что же пошло не так? Ведь у нас понаставили дохуя патрульных с собаками и метллоискателями, у ментов есть средства связи и вооружение. А суть в том, что бабахи кооперируются с дозволения мусоров. Если их не остановили - значит, кому-то было выгодно. Выводы делаем сами.
>батька разгоняет шваль >путен разгоняет шваль >батька приезжает к путену в гости >путен напоминает швали что она шваль и звонит ручным бабахам >оба орут с этого Найс, какая ирония. Чет сразу както перехотелось на митинги идти посоны, а про дворцы димона кто-то помнит ещё не?
>>689019 А ничего странного, пыня ахуел на столько что принялся за старое, власти это все устроили, зассали митингов, вот и делают все что бы Навального загнобить, вангую что по ТВ будут пиздеть вначале про митинги, потом про терракт и будут чередовать, что бы у зрителя нарисовалась картина проходящего, особо упоротые ватники будут напрямую называть виновником Навального, на каких нибудь ток шоу типо соловьева и прочих петушков.
>>689041 Детройтские нигеры и мексиканские наркодилеры пользуются исключительно налом, именно поэтому в США не спешат отказываться от кэша. Тем более, что при международном статусе доллара, который можно найти в любом обменнике мира.
>>688994 >Там бомбу на станции "Площадь Восстания" нашли Вангую - просто перестраховались и эвыкуировали от брошенной сумки. Расстреляют гидропушкой - окажется забытое барахло.
>>688450 (OP) Да что за хуйня Россию атакует? Митинги везде, даже в Белоруссии, в Дагестане из за хуйни пустяковой движ собрали, теперь взрывы. Трамп пидорас всё таки оказался(
Да да рептилоиды, госдеп, но сильно дохуя совпадений что бы не замечать что это всё спланировано
>>689051 В Питере рамки не огорожены, можно спокойно пройти мимо них и тебя никто не остановит, потому что всем похуй. Не более чем показуха для мнимой безопасности.
>>689075 Даже если отбросить пример с мексами и неграм, то как быть с международным статусом доллара ? Если доллар в наличном виде запретят, то инфаркт будет у всей нашей элитки, которая хранит наворованное налом в коробках из под обуви.
> Картина такая:на переферийных станциях рванули взрывпакеты, туда поехали спецы а в это время взорвали центр по настоящему. На Сенной похоже, сразу в двух вагонах.
Не-е, я думал - пан Захарченко трепло и дурак. Но, выясняется, не только он... Путин заикнулся о возможных "криминальных причинах"взрывов... Он что, думает, что "криминальные авторитеты" в метро ездят? https://www.youtube.com/watch?v=ymw0J2yw5ic
Известная мразь Макаревич не собирается отменять сегодняшний концерт в СПб. "Не траур же?" - ответил он на вопрос. И впрямь, убили-то не уродцев из "Шарли Эбдо"... и даже не "благородных украинцев"...
>>688539 Какие же вы пидоры, поцреоты хуевы. На трагедии свои мечты о вечном пожирании говна декларировать собираетесь. Причем тут митинг, уебок? Тебе хипсторы со школотой по всему миру взрывают, что ли? Это они на машинах толпы таранят, они взрывали дома на Каширке, они Норд-Ост захватили, Беслан? Просто сдохни, ну ты и мразь же ты.
когда всё хуёво и народ начинает что то там требовать - устраивай теракты, чтобы "сплотить долбоёбов перед лицом угрозы", гэбня как всегда в своём репертуаре
>>689051 >Гос-во хвалится своей системой по противодействию терроризму А каком противодействии терроризму можно говорить если у нас открыта граница со среднеазиатскими братушками?
Время подобрали как-то хуево, в 9:00 и в 16:00 там народа больше да и техноложка2 по кучности человеков принесла бы больше трупов и раненых. Гэбня взрывала или дачник какой с газовым баллоном самоликвидировался
>>688450 (OP) Чурбаны в принципе неспособны на мирное сосуществование с другими культурами. Этот сброд нужно изолировать от всего цивилизованного мира.
>>689137 Ну если указание на Конституцию для тебя голословное заявление, то могу только пожелать тебе поскорее присесть на бутылку. Уверен, что тебе понравится.
>>688787 Слишком очевидный для хомячков вывод что бы быть правдой. Митинги по всей рашке внезапно и организовано и тут хуяк взрыв типо правительство внимание от митингов отвлекает, прям на блюде для либерах инцидент для новых митингов.
>>689058 Украина не покупает у рашки газ уже полтора года. Иди в метро покатайся имбецил великоруский. Или в Норт-Ост сходи, газком подыши. Раз тебе газ так нравится. ))
>>688610 >Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-ти этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Видео есть?
НЕДЕЛИ ДВЕ НАЗАД ПИСАЛ ТУТ В ОДНОЙ ИЗ ТЕМ , ЧТО В ТЕЧЕНИЕ ГОДА, НАДО ЖДАТЬ ВЗРЫВОВ, ТАК КАК В МАРТЕ ЗАРАБОТАЛА ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ К ВЫБОРАМ ХУЙЛА. СЕЙЧАС НАШ ЗАЩИТНИК, КОРМИЛЕЦ, ГАРАНТ СТАБИЛЬНОСТИ, МЕТНЕТСЯ И ЧУДНЫМ ОБРАЗОМ ВЫЯСНИТСЯ ЧТО ЭТО ИГИЛ
А вот про "кококо Путин!" учитывая что последнее время сильно дохуя протестов организованых то наталкивает на мысль что это ебучие либерахи и взрывают для своего рейтинга.
>>688915 В городах, где проживают ебаные миллионы. НА хуй метро строит в тундре и тайге? Или ты считаешь, что население распределяется равномерно по всей территории?
>>689179 >сепаратизм Ну братушкам-постсовкам можно, а педорахам низя( >теракты Эт обстрелы из РСЗО? Война как-никак, тут бомбят. Насчёт боинга я хз, мутное дело, лет через 20 всё всплывёт.
>>689071 ...какой нахуй Трамп. Может это наши либерахи на столько круты что всё могут сами организовать для захвата власти. Ну если они так круты то не стыдно за них и проголосовать
>>689179 >Сбили боинг Военное преступление, ошибка, нихуя не терракт. >сепаратизм Лол, ну тогда это хохлы террористы которые отсоединились от Рашки а сепары Донбасса это ирредентисты. >устраивали теракты в городах украины Убийство ментов, вояк и тех кто их снабжает это не терракты а диверсии.
>>689151 >А каком противодействии терроризму О таком. У среднеазиатов и прочих хачей есть духовность и преданность Пыне, который дозволяет им даже время от времени побомбить, а у либералофашистов (или тех, кто прямо или косвенно недоволен политикой власти) - нет, против них-то и существует это противодействие..
>>689032 Прокричал на всю питерскую. Он уже не скрывает своих действий. Уже настолько открыто действует что это не поймёт только ватник - дрочер карлика плешивого
Почти все теракты организованы именно правительством, а иначе тогда какой смысл взрывать мирных граждан? Почему не подлетает на воздух городская ратуша? Или хотя бы отделение полиции? В Европе людей давят, режут, во первых для того чтобы они сами накопили в себе критическую массу, и стали ненавидить муслимов всех мастей и оправдывать борьбу с ИГИЛ (вообще ИГИЛ показываемый СМИ имеет мощь сравнимую с Четвертым рейхом, его давят всем миром, но никак не могут задавить, а почему? Да потому что это выгодно!) , и да начнется великий всевыпил между христианами и муслимами в Европе!!!! В Рашке все немного по другому, власть работает тупо, и их обоссаные двух ходовые схемы уже понятны каждому школьнику. Взрывы нужны для того, чтобы отвести вектор внимания на ИГИЛ, Кавказ или еще что нибудь, но только не на Димона с его миллиардами! Видит, Аллах, но сегодня вечером какой нибудь Гаджи Салимад "возьмет на себя ответственность за взрывы", а на путинской конференции будет объявлено мол: "коррупция это плохо и все такое, но надо бороться с главным врагом с террористами и ИГИЛом!!!!!"
>>688610 Бля, братишка, я вот тоже так думаю, мол, азаза, хлеб и зрелище. А будь там, блядь, я бы любимую рубашку снял и сделал перевязку или жгут мимокроку пострадавшему. Люблю поржать над видосами со сбитем пешеходов под "арапапапапа пара па пам", а когда представился случай выдернул одного школопедроморфа на пешеходном переходе из-под капота какого-то объебоса на морковнике.
Вопреки мнениям многих, я лично полагаю, что официальные власти РФ к теракту никак не причастны и крайне ими деморализованы. Иначе мы бы уже услышали не невнятное бормотание (в исполнении в последнее время резко поглупевшего Гениального Геополитика) про "не исключены криминальные и бытовые причины", а дружный хор всей своры пропагандонов с требованием "немедленно ввести особое положение" и т.п. Посмотрим за дальнейшей реакцией - если лейтмотивом в СМИ станет "стране нужна новая сильная рука" - тогда еще можно будет еще прикидывать какие-то варианты. Но я практически уверен: наиболее вероятные авторы теракта - исламские террористы. Не стал исключать и "укро-нацистский" след. Хотя очень вряд ли. Но то, что двойной теракт непременно дополнительно обострит ситуацию в стране (дай Бог, чтобы он не имел продолжения в виде серии) - не сомневаюсь ни капли.
>>688734 Ну так похуй, пока самого не коснулось. Когда ему самому ноги отхуярит взрывом или каким-либо других образом он сделается калекой до конца своих дней, похуизм тут же испарится, ему на смену придут крокодиловы слезы обиды, отчаяния и бессильной злобы. >>688791 Так что лицемер ты не меньший, а может даже и больший, хоть сам и не подозреваешь этого.
>>689171 А мне похуй, у меня в мухосранске метро нет. Спасибо Петру Фонтанычу. Денежки распиливали десять лет, а потом распилили на консервации. А потом Петя с молодой женой свалил в Москвабад и стал депутатом госдумы от ЕР.
>>689265 Боинг сбили, незаконные банд формирования, и то что раха их поддерживает, лишь подтверждает её статус, как страны поддерживающих терроризм, не будь у пахомий нюков, смяли бы в каток как банановые республики.
Хохля отделились ещё от совка, когда рахи ещё не было, и раха и весь мир узаконили независимость украины.
>>689351 Информация о несработавшем взрывном устройстве не подтвердилась В метро Петербурга был найден бесхозный предмет, данные о том, что это могло быть взрывное устройство, не подтвердились, рассказал РИА Новости источник.
>>689356 Незаконные бандформирования до этого у полисменов оружие по всей Урине отнимали и госпереворот совершили, из-за чего появились незаконные бандформирования, которые незаконны по мнению других незаконных формирований.
>>689176 >>689197 Лечиться, не лечиться, но написано же, что выходит А как можно в час пик выйти? Зажмут в середине и все. К тому же всех людей не видишь
>>689335 Зачем ты и так уже обосрался, когда начал ставить запятые только после того как, я тебе указал на то что у тебя нет запятых в предложений. >Очередной гениальный ноющий школьник все понял.
>>689375 За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя!
>>688450 (OP) Путин использует всяких радикальных чурбанов для запугивания и удержания в стойле русского населения. Как только появляются протестные настроения, сразу же возникает теракт. Отсюда, кстати, привилегированное положение хачей . Чисто опричники.
>>689372 Нахуй бабахам правительство, когда по улицам стада неверных ходят. А взорвали бы митинг Овального - еще бы и волну бугурта подняли по всей стране от оппозиции, еще бы пару десятков геев там подорвали. Но бабахи же глупые.
>>689231 >Военное преступление, ошибка, нихуя не терракт. Конечно, что бы это было терактом - нужно что бы они, специально выцеливали мимопролетающий гражданский борт, а они считали, что стреляют по транспортному борту ВСУ. Это типичные "коллатеральные" потери - т.е. преступная ошибка конечно, но нихуя не теракт.
>>688714 Проблема не в том, что померло 10 ноунеймов. Проблема в том, что они погибли в метро. В метро блять, где каждый день по миллиону человек ездят. А оно хоп и дохуя опасное теперь. Каждый раз лично у меня, и у всех людей, которые ездят на метро будет сжиматься очко. "Блять а что если именно сегодня именно мой вагон бабахнет". Я это я в дс даже не живу и катаюсь раз месяц из за этого. А уж что сейчас дс2 чувствует - пиздец
>>689356 > незаконные банд формирования Совковые, югославские, французские партизаны тоже были незаконными банд формированиями для немцев и да, даже если они бандиты это не превращает их в террористов. >Боинг сбили Если и сбили они то в чем же теракт? Сбивали укро самолеты и тут подвернулся боинг, военное преступление да... но нихуя не теракт.
>>689347 >>689347 кстати. Пару слов про школьников. Намедни чувак уже высказывался здесь. Так вот, последние события , все эти митинги и прочие шествия, заставили его и меня пересмотреть понятие Школьника. ХЗ всеобщий хайп это или нет, но школота вышла на улицу, а ведь это поколение вне совковой рабочей лошадки. Это дети современной России. И они хотят быть лучше нас. И у них сейчас шанс сука блядь, да школьники , но они уже лишены совковой хуеты, и это плюс. Посмотрите на тыртубе ролики, у них речь поставлена грамотна, свои мысли они для 13-15 летних доносят доходчиво и не внятно. А теперь себя вспомни, пык мык, че сиги есть...тьфу. Школьник сейчас это будущее России. Про шурыгин и всяких китов даже не пиши, я все это понимаю. Но факты таковы, что школьник сейчас будет делать дела. Я им завидую п.с. да я пьян, но тем не менее свою точку зрения я хотя бы попытался донести
>>689372 Еблан блядь, во первых больше шансов проколоться возле охраняемых мест, во вторых взрывают чтобы вызвать страх и ненависть а не крики одобрения.
>>689424 А Буш башни взорвал, чтобы в Ирак вторгнуться. И вообще все президенты такие дохуя ценики-мезантропы, не люди, а чистые киношные злодеи. Какие же посетители зогача дегенераты, пиздец просто.
Как неоднородные могут быть восприняты и определения, выраженные качественными прилагательными разных смысловых групп: Вот на землю стали падать холодные крупные капли (М. Г.).
>>689210 То-есть в рашке не взрывают регулярно метро и автобусы? Или для вас кацапов теракт реже раза в месяц это не регулярно? Ну, ок. Как я и говорил в руССком мире, руССкомирна стабильность.
>>689432 Долбоеб, учи матчасть, партизаны действуют против законных военных целей типа техники и военных врага во время войны. Террористы же действуют в основном против мирняка с цекью посеять массовый страх и панику
>>689433 Все детишки рожденные после 96-97 года полнейшие выродки, способные только на вписках в сракотаны долбиться как что-то плохое. На хуитингах только небольшая часть из них.
>>689313 >Кефиры неверующие, джихад и все дела. Или у тебя там самая мирная религия? Ну дело в том что менты и чинуше более кафирные, чем простые люди, ведь именно чинуши не дают исламским республикам организовываться так, как они хотят (Эмират, Халифат)
>>689453 И потом их расстреливают на месте. Есть разница, 2 жертвы среди восполняемого мусорского ресурса (не считая дохлых боевиков) и 30+ обывал, смерть которых зашугает большинство населения?
Не знаю друзья что сказать. Те кто пляшет на костях сродни тем кто эти кости сотворил (в смысле теракт). МНЕ НАДОЕЛИ ПЕТУШКИ !!!Предлогаю каждому который заметите петуха в плясках а особенно "соотечественников" всю информацию по ним скидывать куда надо и объявлять в терроризме и не забывать скриншотить. Если бы у меня было бы больше сил и времени я бы их "высказывания " рассылал по почте родителям друзьям коллегам соседям и конечно в органы. Мразей сначала у себя надо выявить и .... как суд божий решит.
>>689490 >При этом Рейган назвал действия экипажа «Vincennes» оправданной обороной, подчеркнув, что США не считают себя виновными в случившемся, и частично возложил вину на правительство Ирана >Выразив сожаление относительно гибели людей и назвав произошедшее ужасной человеческой трагедией, правительство США тем не менее официально не признало вину и не принесло извинений за случившееся. В этом контексте в статьях и книгах, посвящённых отношениям Ирана и США, часто цитируется фраза вице-президента США Джорджа Буша-старшего: Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, несмотря ни на какие факты
>>689204 >>689193 >Ты что из больницы, болезненный? Ну, положем из больницы как раз ты. Впрочем между рашкой и желтой дуркой реально нет никакой разницы. А, газ, да он меченный. На каждый атом метана ставится клеймо. И кому бы его не продали он на вечно останется кацапским. В твою дырявую голову не приходила мысль что через Словакию можно и норвежский газ закупать? А, вообще это типично по кацапски, пиздеть про газ когда у самих кацапов в очередной раз что-то ебнулось. Ну, стабильности вам. Какая страна такая и стабильность, пидоры кацапские.))
Россияне, братья, мы искренне соболезнуем в случившийся трагедии в Питере. Это огромное горе и большая трагедия для всех нормальных граждан Украины. Мы с вами, это горе и вместе с вами мы скорбим и сочувствуем погибшим и пострадавшим.
>>688450 (OP) " пок пок пок благодаря Путину на Кавказе спокойно" "вот Кадыров наш мужик, как он этих террористов мочит в сортирах пок пок пок" "кавказцы и таджики наши братья,советские , не то что эта европка"
>>689550 Все нормальные граждане Украины с российской агрессией воюют, оккупантов убивают и их должно удовлетворить то, что у соперника потери среди потенциальных юнитов. Эти какие-тл неправильные украинцы, сепары наверное.
>>689544 Украина увеличила транзит природного газа по контракту с компанией Газпром (Россия) в период с января по март 2017 года, в сравнении с таким же периодом в 2016 году. Сосать
А прикидываете, это Навальный устроил взрыв, чтобы все подумали, типо, это Путин, чтобы переключить атеншин с митингов и Навального и все хуесосили Путина
>>689550 Пиздюк ты. Никто кацапам тут не сочувствует. А, тебя еще и пиздить ногами будут, если из своей норы вылезешь. У нас тут хунта, а не либеральная демократия как в какой нибудь рашке например.
Не существуют "неопровержимых доказательств" ничего. Совершенно. Это просто невозможно. Именно поэтому используется термин "достаточность доказательства".
>>689608 >Нахуй мне им зады лизать? Не знаю. Но по факту все кацапы этим занимаются. А, то что тред про новость о подрыве в питерском метро свалился в хохло-срач, это просто уже диагноз кацапам. Судя по всему им самим на себя глубоко похуй.
>>689613 А, хули. Что мне уже и поразвлекаться за кацапский счет нельзя что-ли? Ну, не сочувствовать же им, реально. Сочувствуют людям. А кацапы сами себя на уровень животных опустили.
>>688450 (OP) "эх лишь бы 90-е не наступили, ну ничего Путин этого не позволит ко ко ко" "пок пок кудах это у них там, в европке то этой, мусульмане все насильники и террористы, а у нас они не такие"
>>688756 Напомню что грузовик в Ницце и теракт в Берлине, произошедшие с небольшой разницей по времени, снимал один и тот же человек, женатый на сотруднике моссада. >доказательства Доказательств по Рязани полно.
>>689642 >Хохлина сидит на двоще и упрекает всех вокруг в похуизм Ты там с вконтача что ли пришел или как там на украине соц. сети называются? Тут такое дно, что снизу там учан уже стучится. Ты, блядь, еще про великих укров, что сражаются с оккупацией кацапской. Пиздец дегенерат.
>>689489 А мне кажется, что все же наблюдается тенденция большей образованности и осведомленности о вещах школьников. Не без уродов, естественно (коих дохуя), но более соображающего контингента однозначно прибавилось. Это чувствует и власть, которая рухнет вместе с вымиранием совковой шушеры, которая отдает приказы и учит остальных по авторитарной модели. Но случится это очень нескоро.
>>689681 Ну, не знаю. Может тебе просто нравится делать вид что ничего не происходит и ничего не замечать. Мазохизм может проявляться по разному. Но это не отменяет того факта, что у тебя в жопе торчит фсбшный хуй.
>>688633 Нужно открыть больше фондов по борьбе с коррупцией и терроризмом. И дать право ФСО и ФСБ забирать себе любую собственность в пределах РФ, чтоб никто не мог спонсировать бабахов.
>>689731 А почему в Волгограде бахнули автобус не в17-18 часов в час пик, а в 2, когда он был полупустой. А на этот вопрос тебе ответит только бабах, который это делал
>>689739 Ну, мы ж нихуюшеньки не знаем, а так - сходу ответ - Европке, т.к. оставшиеся хохлоактивы пошли туда, а не в Евразэс, который стал бы сильнее и мощнее.
>>689519 Живу в Ставропольском крае, часто езжу в Дагестан, Осетию и в КЧР кататься, лазить по горам, и работать. Могу достоверно сказать, что бравые войны лесного Джихада мочат только ментов, росгвардию и прочий биомусор. Может быть раньше было по другому, но сейчас так, вот например расстрел Избербашских ментов
>>689787 Я просто зарвлекаюсь за ваш счет. Хули в вами кацапами еще делать. Только пиздить и взрывать. Впрочем у в рашке такой градус мазохизма что вы этому только и рады.
>>689785 Потому что у моджахедов практически не осталось вооружения, только жалкие схроны времен первой и второй. Порэтому нападения рядовых лесных на дпсников и ментов как бы обяясняекся желанием еще и оружия налутать
>>689785 Ну, тут по-моему все же есть отличие между какими-то лесными бандосами-щищенами и дохуя дикими фанатиками с финальной стадией Аллаха головного мозга.
>>689833 Как можно что-то опровергуть, что было доказано? Ты уж определись, либо не существует достаточного, либо существует доказанное неопровержимое.
Как приятно видеть, что массовые убийства мирных русских хачами, никак не повлияли на братскую любовь России и Украины. Даже на секунду от Украины русский отвлечься не может, разве что только в вагоне метро взлетевшем на воздух.
>>689683 >Напомню что грузовик в Ницце и теракт в Берлине, произошедшие с небольшой разницей по времени, снимал один и тот же человек, женатый на сотруднике моссада. Какие ваши доказательства? Ты та самая жена?
>>689014 Стабильно раза три в месяц вижу долбоеба, который выходит из автобуса/маршрутки, метро, после того, как посмотрит на меня. Даже однажды подошел к водителю и указал на меня, странно посматривая. Будь моя воля, я бы его принудительно на обследование отправил, странный он какой-то
>>689921 Очевидно, операция разведки ударить туризм в Сирии и провале поездки благословил зеленый автобус! Он не радуется в таких операциях только Nasiri или тех, кто отказывается или внешний ... # Grd_konk_mvhos.
Конечно, было бы быстро принять практический Daesh Kaladh ... обслуживание бегун. # Grd_k.c_edja_noluki_mvhos
Чем ближе подходит к кризису, Daesh пришел испортить! А теперь Путин отомстит злодей благородной оппозиции в Osatanh и Женеве ... # Grd_konk_akhounja.
Tkpeyer ... Реакция стадии человек Sultan Эрдоганом ... быстро ... Он теперь нос Путина втирания в пыли ... штраф кусок от Manbej ... # Grd_konk_harim_alsultan.
>>689961 >Очевидно, операция разведки ударить туризм в Сирии и провале поездки благословил зеленый автобус! >Он не радуется в таких операциях только Nasiri или тех, кто отказывается или внешний ... # Grd_konk_mvhos. > >Конечно, было бы быстро принять практический Daesh Kaladh ... обслуживание бегун. ># Grd_k.c_edja_noluki_mvhos > >Чем ближе подходит к кризису, Daesh пришел испортить! >А теперь Путин отомстит злодей благородной оппозиции в Osatanh и Женеве ... ># Grd_konk_akhounja. > >Tkpeyer ... Реакция стадии человек Sultan Эрдоганом ... быстро ... Он теперь нос Путина втирания в пыли ... штраф кусок от Manbej ... ># Grd_konk_harim_alsultan. Наркоман штоле епта?
суть не в том. суть в том, что "неопровержимых доказательств что жизнь на земле создана инопланетянами, а друиды ебали фараонов египта в стоунхендже" быть не может
>>689976 >карикатурный бородатый ослоёб >рен-тв И почему я не удивлён? Хотя реальный охуевайтунг был бы, если бы там оказался левый русский Вася, которого все и вся капитально заебло.
>>689993 У нас жи к абрекам толерантность, куча баб в платках ходит и всем пох. В тех же Штатах на такого абрека или бабу в платке минимум копов вызвали
>>689921 >جاءك الجواب من احد المفحوصين Пришёл ответ от одного журналиста: > بعد المظاهرات التي عمت كل روسيا قامت المخابرات الروسيه بتفجير سان بطرسبرغ لإشغال المواطنيين ببعبع الإرهاب بدل إنشغالهم بإسقاط النظام الفاسد После объявших всю Россию митингов, правительство решило устроить теракт в СПб, чтобы занять граждан проблемой терроризма и отвлечь от свержения нечестивого режима.
>>690032 >В тех же Штатах Ты сам-то был в тех Штатах? У меня вот однокашница ездила в Австралию, где с ней в группе училась саудитка, вечно закутанная, как мумия. И всем было как-то похер, никто не предлагал ее через рентген прогнать.
>>689961 Подпись у того же чувака: Сделал на меч завоевывают и принудительно возвращен он сцепился Rgemt мы уже кованные носы попали в шею из людей взбитые Буби - в ловушке и взорвать вверх и взорвать и не видят в хозяина из трудно трудно И лев в Alamaama Zamiana уже пили в кровь из неверности напитка Khalavtna конечно вернулся Наше государство уже стало твердым Besrah Выпуск из извлеченного Almamnina залил в сердца о ужасе от неверия
>>690109 В итоге направлено на бога. Красота суть отражение внутреннего совершенства, близости к небесному, гармоничности личного монолога с музыкой сфер и иди нахуй вообще.
Почему террористы не терроризируют совсем маленькие мухосрански? типа поселков и деревень. Там же вообще никакой охраны нет, а возможностей очень много.
>>690282 Потому что маленькие мухосрански им нахуй не сдались. Им нужна как более сильная информационная отдача от бабаха, поэтому они бабахают в основном в крупных городах, зачастую столицах
>>690299 Ну и какой в этом смысл, если они в целом метро ДС-2 только десять фрагов взяли? Когда можно взять сотню в мухосранске, а сотня трупов - это в любом случает информационная отдача, хоть эти трупы из Москвы или из Усть-Пердюйска.
Инфа с форума метрошников Открыто движение по НВЛ, ПЛ, ФПЛ, а также на участках Купчино-Московская, Петроградская-Парнас, Площадь Восстания - Девяткино, Нарвская - Проспект Ветеранов.
>>689156 Да, лично. Например от меня требуют сейчас чтобы я поменял электросчетчик за свой счет. Это пара тысяч рублей. Хотя собственником счетчика является энергосбытовая компания, и по закону обязана менять она. Когда им говоришь они смеются и говорят денег нет. Ну естественно у них нет. Дачи же построены.
Вас тоже забавляет, как красиво пидорашек раскидало? Пыня будет вот с этим ассоциироваться. С нянькой стоящей с отрезанной башкой пока её никто не трогал и с куском мужика лежащим в проёме разорванной двери
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/993302/vzryvy_v_mietro_v_sankt-pietierburghie__khronika_sobytii