Специально зашел, чтобы написать несколько строк (благо, у нас пока затишье - украм снаряды подвозят).
Я тут неоднократно читаю ссылки на то "зачем Империи помогать тем ,кто сам не хочет за себя воевать?" Типа 90% жителей Славянска сидят дома... И ссылки на моё заявление ("Стрелков сам сказал").
Считаю своим долгом разъяснить:
1. Если бы у нас было оружия в достатке, то только Славянское ополчение насчитывало бы несколько тысяч бойцов.
2. Если бы мы имели возможность не только вооружать (а также одевать и обувать) воинов, но и материально поддерживать их семьи хотя бы на уровне средней местной зарплаты (а ведь дюди приходят рисковать жизнью!), то в Славянске у нас была бы уже дивизия и стояла бы очередь за оружием.
3. Если бы у нас был тыл (а для воюющей армии он совершенно необходим), то у нас уже шла бы мобилизация, которая дала бы десятки тысяч бойцов - и люди, до сих пор работающие (а не лежащие на диване, как великое множество "офисного планктона" мегаполисов Империи, давно забывших, что такое труд на промышленных предприятиях и в добывающей отрасли), массово и с готовностью на нее явились бы.
Добровольцев всегда мало. Мое обращение было НЕ ДЛЯ РОССИЯН, А ДЛЯ ДОНБАССА и было нацелено на то, чтобы их стало немножко больше и оно своей цели достигло. Сейчас их очень много, а у нас нет ни оружия, ни обуви, ни формы, чтобы можно было поставить их в строй.
Та помощь, что приходит из Империи сейчас, БЫЛА НУЖНА МЕСЯЦ НАЗАД. ТОГДА ОНА МОГЛА ПРИНЕСТИ КРУПНЫЙ УСПЕХ. Сейчас она уже едва-едва помогает нам держаться, но без шанса переломить ситуацию в свою пользу (см. выше пост про "жевание некоей субстанции кремлевскими ответственными чиновниками").
Нет у нас ничего, все опаздывает даже не на дни, а на недели... А укры, как это ни смешно, нас давно уже опережают. Их машина неповоротлива, но руководят ей сейчас компетентные парни из-за океана (впрочем, я представляю, как они бесятся и "лезут на стенку" из-за укропской нерасторопности и пофигизма - примерно как я из-за российских аналогов). И эти парни пинками гонят полуразваленную машину вперед - давить и стирать с лица земли. А другой рукой подбрасывают Кремлю "заманухи" в виде "частичной оплаты газа", "переговоров" и т.п. И дни складываются в недели, недели - в месяцы... а реальной помощи все нет и нет и давно уже растрачен весь потенциал, набранный на подъеме... Палка сгибается и сгибается, она трещит, но пока еще гнется... Когда она с треском сломается, будет поздно.
ПОМОЩЬ РОССИИ НУЖНА НАМ КАК ВОЗДУХ! Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем - не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город и жертвы его населения тоже не напрасны! А вера эта рвется, как растянутый полиэтилен на штормовом ветру - с каждым днем все сильнее и сильнее.
А уродов, которые начинают рассуждать о "политической и экономической нецелесообразности для россиян защиты юно-востока" я бы... нет, не расстреливал! Есть у нас тут стандартное уже наказание - "штрафная саперная рота"... В Семеновке под огнем она роет траншеи. Вот туда бы их отправил... На недельку. Чтобы вспомнили, что они в первую очередь - русские, и только потом - "граждане Империи".
Поясните, за кого сейчас украина, что происходит в донбассе, за кого ДНР и почему россия отправляет на украину чурок?
Тред только начался, а москали уже соснули. Подпеваем!
>>69657143
Охуенная тема, спсибо.
Освящаю.
>>69657143
Хавно кокое-то.
Поссыкал на вату, либералов и 15ти рублевых.
>>69657195
Гавно для быдла.
Строелков - это Ульфрик Буривесиник
Парошенко Генерал Тулий
Донбасс - Скайрим
Напомню как ведут дискусии проплаченнные пропагандончики. inb4 Сладкий вкус плагиата.
Не, бесполезно этому ватному зомби что-то объяснять, у них как у самураев бусидо, только в отношении пиздабольства. Вот стоит перед тобой нашист голый с какой-то бумагой в руке и раз, обосрался себе на ноги жиденьким. Ты такой
- Господин нашист, Вы ебанули с подливой под себя
- нехуя (+15)
-да я же вижу, на моих глазах прямо, вот коллеги рядом стоят, подтвердждают
-НЕТ, ВЫ ЕБАНЫЕ ЖИВОТНЫЕ, ЭТО НЕ Я, У МЕНЯ ЗДЕСЬ НАПИСАНО,ЧТО ЭТО НЕ Я, и тычет в текст на бумаге (+15)
-Но у Вас говно еще из очка течет, вот прямо вижу. Неужели вы врете?
-НЕТ, ЭТО НЕ МОЕ ГОВНО, ЕГО МНЕ В ЖОПУ ЗАЛИЛИ, Я НЕ ВИНОВАТ, ВОТ СМОТРИ - КУРАТОР МНЕ НАПИСАЛ, ЧТО У МЕНЯ ТАМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГОВНА, ИДИ НАХУЙ ПИДАРАС, У МЕНЯ СПРАВКА (+30, атлична)
-Да постойте, милейший, а как же объективная реальность, Вы же сейчас потонете в нем.
-НЕТ, БЛЯТЬ, ТЫ СУКА ФАШИСТ, НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЬ, КАКОЛ ХРЕ... (+15)
... буль ...
Освящаю ентот тренд годнотой.
>>69657267
А на джедаев?
>>69657040
ТАк порошенко всех наебал чтоли?
>>69657294
Империя на альтмерский доминион не тянет же.
>>69657301
Знатно тебе предачелло разворотило))
>>69657337
Да мне на них похуй как и на их хохлостан.
Я не хочу вмирати!
>>69657326
Отклеилась гаднота.
>>69657340
Нет, это только ОСВОБОДИТЕЛИ так думают. Порошенко наше всё. Слава его высокопревосходительству!
Все служившие в современной рашкинской армии - конченные ебанаты, быдланы и неудачники.
Про защиту отечества: если с рашкой-парашкой что-нибудь случится, я тут же постараюсь съебать. Защищать этот кусок говна мне совершенно не хочется. Мне собственная жопа дороже любого куска земли, даже если мне не повезло на этом куске родиться. Жизнь - это самое дорогое, что у нас есть. Люди, умирающие за свою страну - полнейшие дауны.
>>69657340
Кто-то ожидал иного?
Быдлом попользовались - быдло может разъезжаться по своим деревням дальше делать сасай олигархом.
>>69657380
Но ты же сам джедай.
>>69657448
Ну наша армия и в самом деле хуевая, но что поделать.
>>69657254
>Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>69657286
Ниет, песенка имеет гипнотический эффект и успокаивает.
>>69657448
>пик
Фотошоп…
>>69657448
Лол, такую древность вытащил. Сразу как-то навеяло воспоминания о крымотредах, жарких срачах о том, отделится ли Крым, о авианосцах класса эсминец. Эх, ностальгия епт. Держи няшу.
>>69657448
Ты нимужык.
Вангую в тебе плоскостопого и косоглазого пидора, такие как ты итак в армии не нужны.
>>69657448
Съебывай уже сейчас, кто тебя держит-то? Но нет, ты сидишь здесь и исходишь на говно, как конченный ебанат, быдлан и неудачник.
>>69657467
Только весь лулз в том, что Янык наворовался и мог взяться за страну. А Парашниченко все равно пойдет по тому же пути, что и Якубович.
>>69657540
Нет...
>>69657531
Хуйня песня. И жизнь твоя хуйня. И мать твоя хуйня. Лох ты короче)))
>>69657531
ниет!
Перевкатился.
мимо-лакримозач-кун-с-тило
>>69657501
руснявый я, а не джедай твой. Я вообще ситхов больше поддерживаю. Ссыкую в рот пидорахам еще раз.
>>69657448
Лол. Написал император хуйло - навальный перестал пиздеть и воровать
Парня в конце застрелили.
>>69657646
кто такой чем знаменит
>>69657623
>Я вообще ситхов больше поддерживаю
Они очень ценят твою диванную поддержку.
>>69657580
Я же не раб, я спокойно подтираюсь повестками, ссу на военкоматоблядей.
>>69657589
Вaтa горит!
>>69657131
Не сильно это помогло против санкций. Пальчиком погрозили из пендосии и вся рашка наложила в штаны.
>>69657623
Пруф паспорта с пропиской будет?
>>69657589
Двачую, мужики и истинные оппозиционеры, не в силах выдержать несовершенство государственной машины заводят трактор и уезжают. Но мамкины белые гондоны будут всю жизнь срать где только можно и дальше своей квартиры никуда не съедут.
>>69657623
Какол незаметен.
>>69657515
Хуй его знает, служил в 2009 г. Стрелять из иглы и водить маталыгу научили, да и вообще время весело пролетело, не о чем не жалею.
>>69657643
Но это фотошоп. Был оригинал пикчи. Там написано бандера хуйло.
>>69657129
Было, а теперь уёбывай
>>69657711
Конечно же нет. Я должен пруфануть свой паспорт только для того что бы ватный долбаеб поверил что я из рашки двачую?
>>69657702
>Вaтa горит!
Bатa не горит, придурок. Возьми вaтную палочку и подожги.
>>69657672
Отряд ополченцев взяли в плен 3-х укровояк.
Надвигается БУРЯ!
Будет БИТВА!
>>69657775
Ок.
>>69657735
Ну вроде получше немного становится, но бардака все еще полно же. Там еще работать и работать надо.
>>69657794
А чего он в джинсовых шортиках?
>>69657781
Азаза. У хохла принятие!
>>69657531
Вот это успокаивает, а та шлюха- гавно какое-то.
>>69657646 Я видел полную версию, его выебали на этом флаге.
бывшие при захвате школы в Беслане первоклассниками закончили школу, а Норд-Ост был еще раньше, вот такое ты старое уёбище
>>69657754
Это какой-то вaтник мою фото отфотошопил.
>>69657672
Мамку твою ебал. азазаза)))00))0)
>>69656958
Дебил. Объясняю на пальцах.
Кокозиция хочет хотела проводить свои митинги на Триумфальной. Как правило - в середине-конце рабочего дня. Триумальная - достаточно оживленное место, там ходит пешком много людей, которым это может мешать, там рядом стоянка, чтобы вместить заявленное количество человек, придется помешать ОГРОМНОМУ количеству людей, которых эта кокозиция либо волнует мало, либо вовсе раздражает. Плюс рядом две из самых оживленных улиц Москвы: Тверская и Садовое, что создает опасность проведения массового мероприятия.
Выходных дней это, кстати, тоже касается.
Так что согласование - это не только уведомление. Власть может не согласовать, потому что в данном случае они прекрасно понимают, что кокозиция - не весь народ. Многим это не понравится. И у них ТОЖЕ ЕСТЬ ПРАВА. Но в понимании кокозиции демократия - это власть демократов, а не народа. Хорошо, что власть считает немного иначе.
Усвоил, чучело?
>>69657702
> я спокойно подтираюсь повестками
И каково это, жопа не болит? Нормальные люди туалетной бумагой подтираются.
Крым наш!
В Ростове украинские беженцы проходят диспансеризацию
В лагерях для украинских беженцев в Ростовской области медики проводят всеобщую диспансеризацию. На место выезжают бригады врачей на специальных машинах, в которых установлено все необходимое оборудование.
Они едва успели забрать самые необходимые документы, покидая свои дома под практически непрекращающимся огнем украинской армии. Медицинские карты и истории болезней остались в полуразрушенных больницах. Чтобы восстановить документацию, все беженцы из Украины проходят массовую диспансеризацию. Это важно для дальнейшего лечения и профилактики. Ехать в больницу им не нужно, врачи сами приезжают в лагерь для эвакуированных.
Для Ростовской области диспансеризация — дело привычное. Но для гостей из Украины все пока в новинку. Таких автомобилей и врачей на селе многие никогда не видели.
В специальных автомобилях-лабораториях можно не только сдать все анализы или сделать флюорографию. Пациентов принимают более 10 узкопрофильных врачей. Минздрав Ростовской области организовал выезд по собственной инициативе. Большая часть беженцев — это женщины и дети, поэтому самые востребованные — детские специалисты.
Состояние здоровья многих детей ухудшилось, сказался стресс, ведь последние три месяца жили под бомбежками и практически все время проводили в сырых подвалах и бомбоубежищах.
Тех, кому по рекомендации врачей необходима госпитализация, отправят на лечение в Ростов или Таганрог. Лучшие клиники готовы принять беженцев.
На Донбассе медицинская сфера не обновлялась с советских времен. Новейшего оборудования практически не было. Российская же медтехника и высококвалифицированные специалисты позволят сделать лечение более результативным.
>>69657702
>Я же не раб
Из таких трусливых блядей как раз и получаются идеальные рабы.
Вспомнить хотя бы как каклы радовались, что у них призыв отменили. Они тоже кукарекали про рабство и прочую хуйню-малафью. На что им резонно говорили: кто не кормит свою армию, тот будут кормить чужую. Так и получилось, лил.
Хохлоперемога была после заявления о приостановке строительства южного потока?
>>69657836
Сняли тельняху чтобы не позорил. переодели в кружевные трусики и шортики :3
Опять говно из пустого в порожнего переливаем. Когда же движ-то начнётся, чтобы танковые дивизии в атаку, всё в небо в бомбардировщиках, грохот и взрыв? Обмельчали людишки за последние полвека.
>>69657886
Он не твой, пидарахен, а властей твоих.
>>69657876
Потом несу говняную повестку к военкомату и клею её на говно к двери.
>>69657846
Это синяя концовка.
>>69657448
Хуль ты отфотошопил мудак
Артиллерия украинской армии повредила газовую трубу в Славянске
Артиллерийский обстрел со стороны украинской армии повредил в Славянске газовую трубу, сообщил РИА Новости представитель городского совета.
"Артобстрел повредил газовую трубу в районе Машмет. На месте работает ремонтная бригада. Угрозы взрыва газа нет", — сказал собеседник агентства.
Значительная часть Славянска Донецкой области уже несколько дней остается без электричества и воды. Мэрия Славянска организовала снабжение водой с помощью молоковозов и поливальных машин, однако в воскресенье из-за артобстрела возникли сложности с ее доставкой.
Бомбардировка Славянска и его пригородов продолжается, население укрывается в подвалах и бомбоубежищах.
Как сообщалось ранее, украинская армия обстреливает центр Славянска, микрорайоны Артема и Восточный и его пригороды — Ямполь и Семеновку. Силовики используют гаубицы и самоходные минометные установки "Тюльпан". Есть также сообщения о применении системы залпового огня "Град" в селе Николаевка к западу от Славянска.
>>69657876
Они кстати на мягкой бумаге. Можно даже самокрутки скручивать.
Пентагон: Мы направляем на Украину военных советников
> «Группа американских военных советников вскоре отправится в Украину для оценки средне- и долгосрочных потребностей в рамках реформ военной сферы», - передаёт «Укринформ» слова официального представителя Пентагона Эйлин Лайнез.
http://russian.rt.com/article/35666
>>69657946
Ну так моих, а не твоих)))
>>69657854
Саси хуй какол
>>69657906
> Российская же медтехника и высококвалифицированные специалисты позволят сделать лечение более результативным.
От салозависимости?
>>69657844
Говно какое-то доисторическое.
>>69657906
А прививать их будут? Вдруг привезут чего.
>>69658014
Толстовато.
Мне нравятся джедаи, которые с пеной у рта выкрикивают МАСКАЛИ СОСНУЛЕ. Такой то сорт оф аутотренинг. Усраина в дерьме, экономике пизда, крым проебали, полон рот хуев, евроинтеграция проебана окончательно, хуева туча долгов, хуже и быть не может. И самое смешное в этом то, что виноваты во всем сами джедаи, да-да, именно эти дауны прыгающие на майдане. И несмотря на всю тщетность и безысходность своего положения, они продолжают выискивать минусы Империи. Ну вы поняли да? Хохлы по шею в говне кого-то критикуют. Господи, это так забавно! 10/10
sup /b/
USA-kun online
ask your question
>>69657702
А потом какелы пишут в комментах, что: "все pyсские ссыкуны и пидорасы! Вы поглядите, от армии они бегают, воевать не хотят!".
>>69657909
>КО-КО-КО, Я СЛУЖИВОБЛЯДОК, СОСУ ЗА ЯХТУ АБРАМОВИЧА.
>>69657996
У нас в стране двоевластие уже?
>>69657040
А почему все ссылки на парашу тудэй?
>>69657906
> отправят на лечение в Ростов или Таганрог
>>69657979
Вмешательство? Не, не слышал. Скоро гуманитарные бомбардировки силами нато проведём в поддержку украины и всё это не вмешиваясь в её внутренние дела.
>>69658063
> хуже и быть не может
Ну на этот счет можнл поспорить.
>>69657969
+15
>>69657448
>Жизнь - это самое дорогое, что у нас есть.
Верно. Для многих жизни близких дороже собственной.
>Люди, умирающие за свою страну
Страна понятие растяжимое. Для кого-то это кремль. Для кого-то это флаг. А для кого-то это люди.
>>69657955
Как люди на тебя смотрят? Представил долбоеба идущего через город с говном в руках.
>>69657977
С говном?
>>69658087
Ты же джедай, от тебя говном пахнет.
>>69658095
Единственный правдивый новостной портал в рунете. После лайфньюс конечно же.
>>69658071
Hui sosesh, bochku delal?
>>69658045
Дешевле привить, чем ебаться потом с эпидемиями.
>>69658115
В чем суть?
>>69658078
Иди в жопу дай за зиккурат Коломойского, какол.
>>69657943 Ну, съеби на сосач, или начни Наруто-антибугурт.
>>69658071
Hui sosesh?
>>69657979
Они уже реально ничего не стесняются.
>>69658157
what? i don't understand you
>>69658078
Какая связь между армией и яхтой Абрамовича?
>>69658095
не на цензор.нет же
>>69657844
Несмотря на все минусы, в четвёртой части был самый охуенный сюжет в серии. Я прямо зачитывался этими историями. А про дочь пирата - моя любимая.
>>69658146
Живи дальше в своем манямирке где только вата и джедаи
Игорь Иванович отвечает на вопрос о денежной поддержке.
"..мне ведь не только сами деньги нгужны! Нужен штат финотдела службы тыла штаба, нужна сама служба тыла, нужен сам штаб... ничего ведь этого нет - все это нужно формировать! Нужен колоссальный комплекс мер, каковой у нас с 1941-45 года не проводился. И без помощи российского государства его не провести ну никак! Совсем никак! Нужны инструкторы ,советники... просто компетентные люди, в конце-концов! И посылать их надо не "добровольцами", а официально - через договор. Пока же нас не то, что не "признали", но даже вопроса такого не стоит! Вот в чем вся беда! Империя нас по-прежнему рассматривает не больше, чем как "восставшую часть Украины", которой она симпатизирует, но не имеет право открыто помочь. Со всеми вытекающими отсюда выводами."
>>69658137
Сразу признавайся, ты сегодня трезвый?
>>69658095
А на что надо, на цензор нет?
>>69658179
Ne pizdi!
>>69658063
В РАССИИ ХУЖЕ ВЫ РАБЫ ТЫ ВСЁ ВЫДУМЫВАШЬ!!
>>69658123
Перед этим случайно с-300 завезут в военторги Лунецой республики.
>>69658183
У тебя грузинское трофейное оружие в лесах Донбасса потерялось, москалик.
>>69658063
Ты бы их вече сегодняшнее посмотрел. Выходит говорящая голова, говорит про поросенка, про олигархов, про то, что их кинули и заканчивает все это МОСКАЛИ СОСНУЛИ САЛО УРОНИЛИ111 И потом все поют гимн.
>>69658163
Я не какаол, чине детектор, рабовaтa.
Фото: РИА Новости
«Боевиков, которые воют против украинцев, нужно уничтожать. Но сначала разберитесь, а то перестреляете своих же», – сказал Лукашенко.
Также Лукашенко заявил, что не намерен выступать в роли миротворца для урегулирования ситуации в Украине.
«Никогда мне эту роль не предлагайте. Я считаю, украинцы – умный народ, который может разобраться со своими проблемами. А для меня – человека, корни которого здесь зарыты... Никогда не считал себя чужим человеком в Украине, а Украину для себя чужой», - сказал президент.
Он подчеркнул: «Я готов сделать все то, что вы скажете, и на что я способен, без всякого миротворчества и посредничества. Это тот, кто хочет себе политические дивиденды какие-то непонятные нажить, получить себе дутый авторитет, он всегда рвется в посредники и миротворцы».
«Я этого не хочу, у меня все это есть... Все-таки с последним диктатором Европы разговариваете», – добавил Лукашенко.
Сажи пидорам.
Оп-пизда.
>>69658229
PUTIN ETO TI?
>>69658186
Do you suck dick's?
>>69658095
Совсем ебанулись, забыли что все правильные новости на эхе москвы и в уютном бложике навального((( вот там демократичные новости )))
Игорь Иванович сводки с поля боя:
"...я ваших мамок ебал.
>>69658282
Не пизди мне, салоёбок.
>>69658325
No, I don't eat human
>>69658325
Yes, of kors.
>>69658213
Но ты же джедай.
>>69658222
Форд эксплорер сильно бу? Да ты успешен.
>>69658282
Какол это не национальность, а состояние души, свиноёб.
>>69657040
Перемога в треде настолько зашкаливает, что находясь в нем можно услышать громкий гомон и недовольство.
>>69658283
> Я считаю, украинцы – умный народ
Бля, усатый жжот напалмом!
Лол, знакомая няша с Донецка написала сейчас мне:
> Нам Император наобещал с три короба, мы ему поверили, вышли своих детей, сестёр, матерей защищать, язык родной, от фашистов поганых, а Император то армию не вводит, самолёты и ракеты не шлет, обманул короче, а мы ему поверили и вышли свою свободу и жизнь отстаивать!
На вопрос, где и что им обещал Император, внятного ответа я не получил и был послан нахуй.
>>69658390
Как скажешь, а ты?
Вылизал её?
>>69658377
зашей пердак.
>>69658259
Российский, как и вся Украина, на протяжении всей её истории, кроме последних 20 лет. Но скоро мы снова воссоединимся.
>>69658259
такой-то манямирок
>>69658386
ebal ee na vpiske, lizal pisechky 2 chasa
>>69658393
С Муррики с 15к миль пробега взял.
>>69658441
А я твой хозяин.
>>69658386
show your tits and cunt
>>69658448
Тянка похожа на какого то министра. То ли с лнр то ли с днр
>>69658450
Каклошкольник детектит баттхерты, полюбуйтесь на этого вырожденца.
>>69657348
Агенты доминиона под предводительством Обамиэля работают комиссарами в имперских легионах же. А кто представляет империю, я даже не знаю. Наверное, прародительский материк нордов Атмора или как там ее.
В этом треде платят?
>>69657040
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла...
>>69658526
+15
>>69658548
Поссал на служивоблядка.
>>69658548
Угу. Пишешь "пукин хуйло лалалала" и на карточку приват банка капает 5 гривен. Только их пока не снять, бле.
>>69658273
Кстати говоря, все это их поведение напоминает секту. Какие-то стандартные фразы, которые нужно повторять хором, постоянное распевание гимна вместо молитв. Точь-в-точь как в любой секте.
Как-то много перемоги, не находите?
>>69658484
Это ж ебаное ведро
>>69658557
+15
>>69658548
>синий диплом
>>69657448
Одна и та же паста, сука, она даже в ВК на страничке жирного Меда была.
>>69658596
Так может он откосил? Всё равно же военник дают.
>>69658531
Лол, в смысле:
Агенты Талмора - американцы,
Имперцы мира свитков - джедаи,
Атмора - Империя нашего мира (или Акавир, хуй знает).
>>69658217
Если это действительно его посты, то походу им пиздец.
>>69658548
>ламинат
Вангую приятную обстановку квартиры.
>>69657708
в джедайе мирке
>>69657267
Хапкидо — годнота.
>>69658621
Коклы, сэр. К ГЕНОТЬБЕ это.
>>69657040
Короче пизда Стрелкову, все события которые я ванговал в крым тредах начиная с майдана сбылись и теперь вангую очередное, в течении максимум месяца славянск будет взят, Стрелков и Бабай а также большая часть лидеров убита, Донбасошлюхи самопровозглашенные убегут в роисю, еще полгодика будут зачищать восток и все устаканится, гепа добкин и ахметов купят быдло кого не купят шлепнут остальным похую на кого батрачить лишь бы жопа была цела...
http://russian.rt.com/article/35646
ПЕРЕМОГА
Премьер-министр Болгарии распорядился приостановить работы по строительству «Южного Потока»
Глава правительства Болгарии Пламен Орешарски принял решение об остановке строительства газпроповода «Южный поток». В начале июня представители ЕС настаивали на прекращение работ по данному проекту в Болгарии.
>>69658629
Мне норм. Еще третий ряд сидений есть - самое то за город со всеми родственничками выезжать.
>>69658669
А чем успешногоспода полы застилают? Паркетом из красного дерева?
>>69658095
Потому что она взрывает пукан не тильки каклам, но и всему мировому сообществу, даже кери, даже хилари. А с укросми все только проигрывают, мы же постоянно их читаем, кстати где геббельс-кун?
>>69658713
ВО ИМЯ ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ К НЕСЕНИЮ ГЕНОТЬБЫ ГОТОВ!
>>69658668
У него работа такая - ныть.
У меня дядя там воююет в Краматорске. Говорит сносно нормально.
Просил меня позвонить двоюродному брату, лол.
>>69658599
>Какие-то стандартные фразы, которые нужно повторять хором
Емко описал крымопарашу.
>>69658728
Сука, сколько этому уже дней?
>>69658801
> У него работа такая - ныть.
Плохо зделоли, тупо.
>>69658778
Хотя бы дубовым.
>>69658728
Вата соснула
>>69658779
Деанон по серийнику.
>>69657595
откройте первую страничку, я записываю
>>69657143
Что за песня? Соус!
>>69658849
Не дианонь меня плиз, а то с лубянке приедут, мамку выипут.
>>69658728
как дела с правами русскоязычных в Болгарии?
>>69658826
Чем больше он ноет, тем меньше у укропских властей шансов обвинять Москву в поддержке ополчения.
>>69658919
Не рекомендую соус слушать, там пиздец. Брат послушал - теперь пишет с пуза толстого мужика.
>>69658779
Ух тыж блядь. У меня такая есть, на жесткой бумаге, ещё леть десять назад такие листовки массово раздавали, не помню кто. Это оно самое?
>>69657205
Откуда в Казахстане НАТОвские базы?
>>69658978
Нит.
Просто фотик с монохрома не перестроил.
>>69657143
Соус срочно!!! Шишка дымит!!!
>>69658949
Ну хуй знает. Думаю всем похуй, обвиняют и без этого.
>>69658801
>У меня дядя там воююет в Краматорске
Вся семейка ватная, да?
>>69659032
Чили подойдет?
>>69658996
Была такая хуйня одно время. У них даже оценки в универах вводили как в асашай, A B C F.
>>69658996
Там американская база есть/была, автор пика напутал скорее всего.
>>69658519
Тимошенко же
>>69659032
>>69658919
Ок, семён, уговорил.
>>69657040
У мочера кончилась фантазия по наименованию треда? Я победил тебя твоими же руками.
>>69659074
Вот этот годный.
>>69659087
А где D и E?
>>69659074
Ну плииииз!
>>69659056
Тебе смешно.
Под обстрелом там никто о ЕВРОПЕЙСКОМ ВЫБОРЕ уже не думает.
>>69659042
Без доказательств же. Только ко ко ко.
Порошенко: Мы должны на этой неделе прекратить огонь
http://russian.rt.com/article/35669
>>69659161
Лол, только сегодня такой купил. Действительно годнота.
>>69658725
и что твое сбылось?
с пруфами скринов
>>69657040
Империя выгнала всех из Г8.
Тред не читал
Сажаскрыл манямирок
>>69659189
Перемогнем, крыманы, к выходным наверняка.
>>69659189
АХАХАХА! МАСКАЛИ СОСНУЛИ! СКОРО ВСЕХ РАЗГОНЯТ И ПРЕКРАТЯТ!
>>69659138
В этот раз тред создал не мочер.
ОП
>>69657719
Ты быдло. Лень объяснять
>>69659134
благодарю
>>69659235
Ну что, сколько осталось до демократического разгона майдаунов?
>>69659235
Империя тоже не явилась для покаяния.
>>69659189
ПОРОШЕНКО, НЕ НАДО, ПЛИЗ!!11
КАК ЖЕ МЫ ТОГДА БЕЗ КРЫМОТРЕДОВ-ТО БУДЕМ77?
>>69659235
А кто нибудь к ним на эти вече приходил? Они наверно просто недостаточно страшно свистели.
Анон, кто это такой? Что за батальон? Он за майданутую власть или пророссийский ополченец?
>>69658801
Племянник "козака из Кубани, поехавшего в Украину" опять выходит на связь.
>>69657869
В глаза ебешься?
>>69659189
Перевод: мы должны добить Донбасс за неделю иначе хозяева нас накажут.
>>69659189
Когда новый майдан будет?
Вот когда была инагурация ющенко то какой-то казус произошел, когда у Янукевича была то перед ним закрылись двери. Когда у парошенко о упал солдат. Вы понимаете какой это знак? Люди еще не падали. Ждем нового майдана
>>69659161
Хрень.
Кстати, где купить кисло-сладкий именно ХАЙНЦ в Москве? Видел всего один раз, люто доставил.
Салотрап поясняет за медицину в ИМПЕРИИ, разумеется поливает её помоями сравнивая с Европой, при это, ВНЕЗАПНО, не считает нужным говорить про уровень здравоохранения в Урине.
Посоны! А Император таки миротворческие войска введет или сольём Дуркаину?
>>69659249
Ненадолго его хватило. В таком случае благодарю тебя за этот тред. Следующий будет православным.
>>69659189
> Порошенко: Мы должны на этой неделе прекратить огонь
Из жопы:?
>>69659401
В метро бывают, в алми ИНОГДА и ещё в перекрёстке бывает.
>>69658631
=30
>>69658641
Школьнику это не объяснишь.
Сажи обоссаной вате.
>>69659165
Да, D есть, но это не оценка, а возможность пересдать. Мне так казах рассказывал который просил за него Electrical Engineering сдать. У них так можно экзамен через интернет сдать кароч.
>>69658556
ДА КАКОЙ ЖЕ МОТИВ БЛЯ
>>69659439
Давай,только не тормози.
>>69659363
Можешь мне не верить, а можешь и верить.
Твое дело.
Про то, что люди из областей, находящихся за пределами АТО посылают своих родычей нахуй я и так знаю.
Помню мамкина подруга детсва рассказывала, как пересралась со своим братом из Ивано-Франковска. Он ей позвонил во время обстрела, и даже на звук взрывов говорил, что ВЫ ВСЕ ВРЕТИ! ЭТО НА МОСФИЛЬМЕ ЗАПИСАНО!
>>69659422
Но ведь в Эуропе тоже всё за деньги.
>>69659605
Там она сделает, ближе к концу, охуенный вывод, что если украина подпишет договор с ЕС то каклы станут жить как в европе.
>>69659466
>бывает
Они "бывают". В Метро видел один раз, тогда и купил. Но ездить в Метро накладно, к тому же у меня нет карты предпринимателя.
>>69659501
Почему у тебя так горит то?
>>69659279
Разгонят, если не разойдутся до зимы.
>>69657869
>Кокозиция хочет хотела проводить свои митинги на Триумфальной. Как правило - в середине-конце рабочего дня. Триумальная - достаточно оживленное место, там ходит пешком много людей, которым это может мешать,
СОЗДАЕШЬ ЁБА ПРОБКУ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
@
МАРШ МИЛЛИОНОВ
>>69659605
Нет. Там фсё бисплатна, там лутшии врачи и не нада работать. Там пособия дают всем по 5000 евра. А вы прамытые прапагандай пидарахи! Я вам ниверю вы всё врёти!
>>69657294
Стрелков вызвал на бой и убил Януковича ?
УВАГА!!!
ПРОШНЯ ГОВОРИТ ГЭТЬ ВОЙНЕ на ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!!
>>69659605
Есть страны с бесплатной медициной. Например - Мелкобритания.
Тоже самое 1 в 1. Очереди, сраные бабки везде и все такое.
>>69659694
Но ведь какой-то черть из ЕС сказал, что вертел Урину на хую и если они сами не поднимут себе всё, то не видать Урине ЕС.
Пока вы тут хуйню обсуждаете в Славянске вот так. Походу наш корзиночка из славянска может и завернуться.
>>69659773
Откуда у него инфа?
>>69659773
sho est GET'?
>>69659773
Даже Тымчук сказал, что война не кончится еще до зимы.
>>69659799
Блджад, хуле у меня "ролик не загружен" временами на харкаче? Щито там?
>>69659751
Он вызовет на бой Парошенко
>>69659823
только что Кисельев сказал
>>69659927
Просто ты хромог.
>>69659799
Там где-то мой пра пра пра пра как-то там дед по фамилии Орел строил дома, у него подряд был. Он еще построил церковь на Славкурорте.
>>69659999
>9999
Бывает.
>>69659437
конечно сольем, она в 2015 развалится окончательно
>>69658949
>>69659176
> Без доказательств же. Только ко ко ко.
Это не мешает амерам требовать от Рашки, угрожая санкциями, урегулирования ситуации на Юго-Востоке.
> Чем больше он ноет, тем меньше у укропских властей шансов обвинять Москву в поддержке ополчения.
Они полюбому будут обвинят ноет Стрелок или нет... Думаю своим нытьем он пытается вымолить помощи у рашки ну и людей привлечь в ДНР. Но ему уже поздно трепыхаться.
>>69659401
>ХАЙНЦ
Фуфло.
Есть вахаёбы ИТТ?
>>69657254
Проиграл с видео, блять такой-то нигра опущенка.
Хотя я от взгляда императора ещё и жидко перданул бы.
>>69657040
кажется, начинает доходить...
>>69660113
нет
Будь патриотом Салоины
http://itc.ua/news/start-menu-x-zamenit-knopku-pusk-na-flag-ukrainyi-v-os-windows/
>>69660113
Хуле надо, что их суммонишь?
>>69659785
>условнобесплатной
фикс
>>69658095
Потому что ОПу заплатили 15 рублей. Зачем нам альтернативная точка зрения, мы же не очень любим напрягать лишний раз мозги.В любом случае наши СМИ самый четный и объективные.
>>69660067
>Но ему уже поздно трепыхаться.
Внезапный джедай.
>>69659773
Ну он глубоко заблуждается полагая, что можно в самом начале вот так убивать людей и разрушать их дома, а потом внезапно "геть войне".
Скучали?
>>69660205
>четный
честные
fix
>>69660156
>2 монетизированных "джедая" срутся с пятнадцатирублевым
вся суть впараши, не то что родные кримотхреды
>>69660205
>американцы
>о российской пропаганде
>американцы
>2014
>американцы
>российской
>пропаганде
>американцы
>2014
>>69659189
А вот и первые знаки пиздеца для Порошенки. За неделю они не прекратят ну никак, а если прекратят то придется признавать ДНР. И оба варианта это фейл.
>>69658386
Её так часто хуесосили за комменты действия Императора, что у неё развился Стокгольмский синдром.
>>69660205
> американское ха-ха шоу
> альтернативная точка зрения
>>69660336
Ты наверное что то хотел этим сказать, но что?
>>69659189
НО ЭТА НЕДЕЛЯ ЗАКОНЧИТСЯ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ?
>>69659422
Что блядь это за уеба? О чем она вообще рассуждает?
>>69658095
Тому що ШПИГУНИ.
>>69658548
Двачую братуху-синедипломника
>>69660156
Это пидарешт?
>>69660184
Да чет вдруг зарубиться захотелось во что-то по вахе, но не хочу стратегии. Вот хотел спросить во что? Space Marine не хочу. Уже пару лет назад играл. Не располагает к переигрыванию.
>>69660336
>гринтекст
>еще гринтекст
>еще гринтекст
>еще гринтекст
>еще гринтекст
>еще гринтекст
>еще гринтекст
>>69660411
Может тот анон хотел сказать, что промыток в СШП гораздо больше чем в Империи?
мимо_другой_15-тирублевый
>>69660402
Видос просто в тему, альтернативная точка зрения это BBC, например.Не думаю, что тут много анонов, которые читают что-то кроме русскоязычных СМИ.
>>69660289
блять так это она на фотке сосет хуй?
>>69660592
>которые читают что-то кроме русскоязычных СМИ
Мы гордимся своим языком, а если эти пидоры не уважают его, то пусть сами читают свое говно.
>>69660592
ББЦ вполне государственное сми, так что не жди от них сверхестественного
http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/8/7028484
Было уже? У свидомых атомное оружие взрывание пуканов.
>>69660592
>http://2ch.hk/b
>читают русскоязычные СМИ
Угу, а еще смотрят 5 канал и Империю 24. Манямирок такой манямирок.
Эдуард Лимонов: Киев должен быть разрушен!
Советское информбюро сообщило бы "Идут кровопролитные бои по всему Донбассу".
Видео мужчины и женщины с оторванными ногами на асфальте в луже крови у здания администрации Луганска, ( они переговариваются !) превосходит по эмоциональной жути всё, что я когда-либо видел страшного, а на войнах в Сербии я перевидал сотни трупов.
Киевская власть заехала в бесчеловечный домен, куда-то к Дьяволу. По ним намыленные веревки плачут, по этим руководителям украинского государства.
И не смейте кивать на ополченцев, дескать взяли в руки оружие. Ополченцы ни на кого не наступали, ни к кому не вторгались, они лишь хотели уберечь, охранить свою независимость.Отделиться хотели от вурдалаков.
Жуть происходящего заключается ещё и в том, что киевские убивают людей одной с ними крови. говорящих на одном языке, людей одной культуры, которых рядом поставь, не отличишь.
Современники редко понимают происходящие масштабные трагедии и катастрофы. Понимание приходит потом.Но я вам говорю уже сегодня : это огромная катастрофа. Киев должен быть разрушен!, говоря на языке древних.Это не люди, это злобные механизмы.
Сегодня 4 июня 2014 года. Я, - Эдуард Лимонов
Доставка демократии на дом.
/video179984232_169408713
>>69657129
http://el-murid.livejournal.com/1851725.html
В коментах уже проклинают Императора, я думаю еретики должны быть покараны.
>>69659557
В отличие от мочера и вниманиеблядей я пилю треды строго после 500-го поста. Как и уговаривались с макакой.
>>69660694
я например исключительно рбк читаю для получения информации
>>69660645
>на фотке сосет хуй?
фотку в студию!
Посоны, видели как Император во фхранции шел под марш Прощания Славянки. Эпик.
>>69660526
Бинго.
Я вам как мимохохлоняш заявляю, смотреть укропские СМИ теперь невозможно.
24/7 императоримператоримператоримператорубилроссияблизитсяккрахувкрымузакончиласьводадонецкиесепаратистыобстрелялидетсадвроссии99%населениянаходитсязачертойбедностироссияобъявиланамвойнубылопоймуно43полковникагру.
Всё по методичке асашай.
но пропаганда российская.
>>69657448
Ты вновь выходишь на связь, мудила?
>>69660780
>2014
>Читать что-то, кроме цензора.
мда
>>69660754
В отличие от мочера, ты — хуй.
>>69660289
вправду еврейские и польские черты. и тупая политизированность еврейская черта.
>>69660727
Мне вот Лимонов за что нравится, за то что он не меняет своих ценностей.
Он как был против Императора, так и остался. Он был ЗА Крым. Он против джедаев.
>>69660782
вот же>>69658448
>>69660780
А я йэхо мацы слушаю.
Вчера Латынина так визжала, что чуть слюной не зойхлебнулась.
>>69660727
Лимонов еще в политике? Внезапно захотелось за него проголосовать
>>69660171
Все правильно. Людям надо напоминать, что стране необходимо единство в борьбе с русским говном. Полная резестивность парахинской риторике и демагогии, отрицание падальских рашкоценностей. Война с угрофинским игом.
>>69660754
В отличие от мочера ты претти кул гай.
>>69660847
https://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw
А вот смотрел кадра?
>>69660739
Буратишки отработали наславу.
>>69660782
>>69660289
Если хочешь, милая, мы не будем братьями
Ни по родине, ни по матери.
Духа нет у меня свободного
От тебя, благородная.
Если мы себя окрестили "старшими" -
Мне нет дела, пусть будет, как скажешь ты.
Ты одна такая, остальные - безликие,
Ты - прекрасная, ты - великая.
А я жмусь... а я все маюсь
Из-за того, что родился с тобой в разных странах, я каюсь.
Воля - слово мне незнакомое,
Цепью к тебе хочу быть прикован я.
Я готов кричать "Бaндера - золото",
И за тобой идти под коктейли Молотова.
А кровь твою в сердце горячую,
Я почувствую даже незрязим,
И последую ею ведомым -
Ради тебя готов быть хоть москалем, хоть свидомым.
Ради тебя стану я смелым -
На любой Майдан пойду под прицелом.
И никто не сумеет меня на колени поставить,
Пока ты, любимая, будешь мной править.
И пусть прячутся те, кто мешают нам, молятся -
Пусть они кровью своею умоются.
Ты, любимая, шли мне указания -
Я готов идти хоть на восстание.
У нас Царь, у вас - Демократия.
Пусть будет так, как скажешь ты...
>>69660847
Почему под ним лужа? Он еще и обоссался?
>>69660881
>Латынина
бля, доставь что она изрыгала - она такой-то лайт-мод новодворской
>>69660881
Что говорила?
>>69660780
Ты в курсе, что ты смотришь фактически Голос Америки?
>>69660971
> лайт-мод новодворской
Ну не знаю, мне кажется, что она вполне себе хорошая копия.
Господа, вы забыли - завтра 9 число - какелов теоретически могут отключить от газа
Тред полон пэрэмогы, значит завтра будет сочная генотьба, верно?
>>69660339
Да пох, он уже заявлял, что АТо прекратится "за часы", а воз и ныне там.
Пётр Порошенко: Мы должны прекратить огонь, каждый день приводит к жертвам
Президент Украины Пётр Порошенко заявил о необходимости прекратить огонь на Донбассе. Он также подчеркнул необходимость возобновления государственной границы Украины в восточных областях. Свою позицию Порошенко озвучил на заседании трёхсторонней контактной группы, в котором принял участие посол Империи в Киеве Михаил Зурабов.
08 июня 2014, 21:12
фото: © РИА Новости
О проведении первого заседания контактной группы в Киеве сообщает администрация президента Украины.
Во встрече приняли участие президент Украины, посол Украины в Германии Павел Климкин, специальный представитель Генерального секретаря ОБСЕ Хайди Тальявини и посол Российской Федерации Михаил Зурабов.
Глава государства отметил, что стороны должны работать над реализацией договоренностей, которые были достигнуты в Нормандии во время встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель, Президентом Франции Франсуа Олланд и Президентом Российской Федерации Владимиром Императорым.
«Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым. Поэтому во-первых надо возобновить работу государственной границы Украины, для того, чтобы гарантировать безопасность каждого гражданина Украины, который живет на Донбассе, независимо от того, какие политические симпатии он имеет», - подчеркнул Президент Украины.
Пётр Порошенко предложил участникам группы проводить заседания ежедневно для обработки сделанного и координации дальнейших действий по реализации плана мирного урегулирования на Востоке Украины.
За два дня до встречи контактной группы Пётр Порошенко встретился с президентом Империи Владимиром Императорым в Нормандии.
«Встреча с господином Порошенко состоялась, как говорят в таких случаях, в кулуарах. Мы сели за стол, поговорили в течение минут пятнадцати. Не могу сказать, что это была обстоятельная беседа, но, тем не менее, основные вопросы, связанные с урегулированием ситуации, затронули, с развитием экономических отношений»,— прокомментировал эту встречу российский лидер.
Президент РФ заявил, что он приветствовал позицию избранного президента Украины Петра Порошенко по поводу необходимости немедленно остановить бои на востоке страны.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35670#ixzz344QNrDz9
>>69661037
я имею в виду по размерам
>>69661015
Нет, вполне объективное сми, наверное самое объективное в рф.
>>69661015
> Голос Америки
Я ж не пидораха
мимокро
>>69661041
Во-первых, не отключат. Во-вторых, 10 числа.
>>69660879
>за то что он не меняет своих ценностей как ебался с неграми, так и продолжает.
Но я не об этом.
/р/ фотошоп-куна, чтобы на пикрелейте поправил руку чтобы на ней было 3 пальца.
ЕС прекратила строительство "Южного Потока". Видимо скоро откажутся от закупок энергоносителей в рашке. Вот и здравствуй голод. Как пидорахи, готовы есть трупы своих же чтоб не подохнуть с голода? Кто там пиздел, что блокады не будет? Вот она. Еще вам бы интернет отрубили и запретили пидорахам покидать пределы вашей говностраны!
>>69661046
ну вот я и о чем >>69661041
Переселение задумали.
http://russian.rt.com/article/35671
Знатно порох отсосал у пукина.
>>69661120
Собственно пик.
>>69660893
Ну как бы в политике, но только отовсюду его гонят, чтобы меньше слышали, меньше видели. Но в последнее время бывает на РСН регулярно, годные вещи говорит.
>>69660289
опять польско-еврейка из Парижу
>>69660893
Им тут недавно митинг провести разрешили, впервые за много лет. Думаю да, теперь он в политике.
>>69660156
Котоны, а как джедаи из втентакликов вообще стыкуют в своем мирке джве идеи, которые они озвучивают:
1. ХА, ТУПАЯ ВАТА, ТАМ ТОЛЬКО РЮССКЕ НАЁМНИКИ КРЕМЛЯ ВОЮЮТ, А ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЖИТЕЛИ ИХ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ, ОНИ ЗА ЕБИНУ УСРАИНУ!!!1
2. ХА, КАК ВЪЕБАЛИ! ТАК ИХ, ВООБЩЕ НАДО ЗАБОМБИТЬ КХУЯМ, ПЕДАРАСОВ, С ЗЕМЛЕЙ ВСЁ СРАВНЯТЬ! СЛАВА УКРАИНЕ!
Такой разброд умов и панику я видел где-то только в начале 90-х в последний раз.
>>69661093
Мы должны прекратить огонь, нодавайте сегодня ебнем артиллерией по домам и введем танки.
А шо за бронежелетовая перемога у джедаев началась? Как не включишь хохлоТБ - там рассуждают о бронижелетах. О классах защиты, как они бронежелеты войсковим своим шлют. Это у них вместо обсуждения крутизны танков и вертолётов что ли? Броник, сапоги/берцы, автомат - это ж у каждого бомжа есть. Нах их в армию слать? Там полюбому броники лучше чем гражданское гавно.
>>69660592
Я регулярно читаю CNN, Fox News the NY Times. И ничего хорошего там не пишут. Хорошо, хоть "Маскаляку на гиляку" не постят.
>>69661101
Я ловлю их постоянно.
Не цензор, конечно, но копируют евроньюс.
Если тебя устраивает западная позиция - то твой выбор.
>>69661093
Как-то у него слова с делом расходятся, как мне кажется.
>>69660937
>>69660937
>почти 350 лет
>в 882 году Киев был завоёван родственником Рюрика, новгородским князем Олегом, который перенёс туда свою резиденцию
какларифметика итт
>>69660937
Свидомый, С.М., "350 лет перемоги", К., 1998, С 1.
>>69661041
Крыса нихуя не отключит, и скидку даст и платить джедаи ему ничего не будут. Гарантирую.
А я вот не понял, неделя же заканчивается через 3 часа же. Он точно успеет?
>>69661138
В Болгарии то? Ты из тех кто только заголовки новостей читает, верно?
>>69660971
>>69661015
http://echo.msk.ru/programs/code/1335414-echo/
Такая-то СВОБОДУ АНДЖЕЛЕ ДЭВИС!!!
>>69661138
Толсто но отвечу.
Доходы от газа в бюджет РФ просто мизерный. Даже если европа от него откажется, мы это практически не заметим. 2, дровами топить будут? Помнится в 2009году на 4 дня поставки газа в европу прекратились, и там паника у всех была, голод-холод-смерть. Они от нашего газа зависят в 100раз сильнее чем мы.
>>69661220
То, что надо. Вешать пидорах на столбах.
>>69661165
>отовсюду его гонят
Че? Его за год несколько раз по Вести24 цитировали.
>>69660526
Просто включи первый канал, такого пиздеца не позволяет себе никто, кроме какой-нибудь Северной Кореи. Сегодня по пятому рассказывали, что на майдане только бомжи, лол. А в качестве доказательство того, что правление Порошенко будет хуевым, они показали какую-то поехавшую бабу, которая загоняла, что день инаугурации совпадает с числом 666 по каким-то ебаным звездам, а еще Юпитер говорит, что пизда Украине.
>>69661203
Нет, уже в ебине
>>69661039
Спешите видеть - майдауны не могут даже как следует установить палатку
>>69661039
Ляхи то ляхи. Сколько ей лет сейчас? Жирухой будет.
>>69661308
>Крыса нихуя не отключит, и скидку даст и платить джедаям будет. Гарантирую.
samofix
>>69661138
Не думайте, я не беспруфный.
http://www.kommersant.ru/doc/2489430
http://www.kommersant.ru/doc/2454875
Я вам даже не "проплаченные госдепом проклятые западные СМИ" привел, а вполне себе пидорахинско-пропагандистские.
>>69661359
А мирные жители тут пречем, тралленышь?
>>69661254
Скажет, ЭТО УСЕ АВАКОВ С ТРУПЧИНОВЫМ, Я НЕ ПРЕ ДИЛАХ!!11 НИУСПЕЛ ЕЩЁ В ДОЛЖНОСТЬ ВСТУПИТЬ, ДЕЛА ПРИНЯТЬ!
>>69661350
>нам пахуй азаза
Все ясно.
>>69660727
Негритянский спермосос жжет! Как вообще можно слушать Эдьку? Его в дурку надо или в зоопарк.
>>69661247
Двачую. Этакое Эхо Маццы, только больше заточенное под наебизнес.
>>69661347
>Если тебя устраивает западная позиция - то твой выбор.
>>69660971
>лайт-мод новодворской
Не соглашусь. Другой уровень вообще.
>>69661377
Это и есть свободные СМИ в свободной стране, лол, что хотят, то и толкают.
>>69661386
Букету неделя что ли? Хуле такой вялый и убогий? Богиня достойна лучшего.
>>69660971
>бля, доставь что она изрыгала
Она металась, как стрелка осциллографа
(с) Ю.Латынина
>>69661402
алсо по теории, раработанной в пятницу - джедаи откладыват яйца - ебуцц и откладывают. Инкубационный период 3 месяца
>>69661095
Аааааааа, ну это да
слоупок.жпг
Порошенко: огонь на востоке Украины нужно прекратить на этой неделе
КИЕВ, 8 июн — РИА Новости. Огонь в восточных регионах Украины необходимо прекратить на этой неделе, заявил президент страны Петр Порошенко в ходе первого заседания трехсторонней контактной группы по установлению мира и спокойствия на востоке страны.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140608/1011224397.html#ixzz344S0ei4a
>>69661465
Ни при чем. За пособничество террористам - расстрел.
>>69661481
>Этакое Эхо Маццы, только больше заточенное под наебизнес
В этом и суть.
Но либерастам нравится.
Но для альтернативной точки зрения годится.
>>69661425
Полностью статью ты не осилил, кяфир?
>>69661217
Вот в этом отличие адепта перемоги от нормального человека
>>69661479
В каком месте он говорит что-то на уровне "дурки"? Это же не Новодворская.
>>69661093
http://zaxid.net/news/showNews.do?poroshenko_zayaviv_pro_pripinennya_ato_na_shodi_ukrayini&objectId=1310920
Ебать. Таки правда. Вообщем либо разбомбят к хуям Юго-Восток либо ДНР вин. Хотя может и пиздит. В любом случае бугуртень будет знатный.
>>69661247
Пруф давай, всегда если интерпретируют какое-либо событие, то с нескольких точек зрения, наверняка ты пиздишь диванный.
>>69661377
И что?
Понимаешь ли война в каклоине - это такой ныне модный сериал, бывают норм эпизоды, бывают не очень.
>>69661425
>Коммерсант
>Алишер Усманов
>пропаганда за Империю
>>69661350
Уже не однократно считали, что поставки даже танкерами из США вполне покроют эти 3-5% поставок из пидорахии. ЕС тащемта ни тепло, не холодно от этого просто немного удобнее ибо инфраструктура давно существует. А вот пидорахинская экономика на 98% складывающаяся из экспорта газа и нефти наебнется так, что 98й вам покажется раем!
Что означает приостановка Болгарией 'Южного потока'
Читаем "Болгария приостанавливает работу по проекту "Южный поток" до устранения замечаний Еврокомиссии" "В настоящее время поступил запрос со стороны Еврокомиссии, после чего мы приостановили текущую работу, я об этом распорядился. После дополнительных консультаций с Брюсселем будет определен ход дальнейшей работы", - сказал премьер.
Болгария - "точка входа" "Южного потока" с морского участка на материковый.
В этом смысле приостановка работ по проекту останавливает его на всем протяжении "по земле" и вынуждает останавливать работы на морском участке - до того момента, как станет понятно, чем закончатся консультации Болгарии и Евросоюза.
Нужно сразу оговориться - Европа не будет отказываться от строительства "Южного потока". Сам по себе он ее вполне устраивает. Не устраивает тот факт, что "Южный поток" не входит под условия Третьего энергопакета, по которому продажа и транспортировка газа должны быть разделены, а любая труба должны быть заполнена объемами от разных поставщиков.
Смысл Третьего энергопакета - поставить продавцов газа в зависимость от благорасположения Еврокомиссии. Между продавцом и покупателем появляется Еврокомиссия, которая вправе определять квоты, давить на цены и объемы. Тот, кто командует Еврокомисией, получает контроль над рынком. Собственно, именно здесь и лежит причина конфликта на Украине. Нелогичное поведение европейцев, создающих катастрофу на путях транспортировки стратегического энергоносителя, лишь на первый взгляд кажется идиотизмом и клиникой. На самом деле этот конфликт подогревается наднациональной структурой, в которой Европа представлена лишь первым словом в названии.
Интересы наднациональных структур могут совпадать с национальными, а могут и прямо им противоречить. Вопрос заключается лишь в том, имеет ли Еврокомиссия ресурсы и возможности ущемлять национальные интересы в угоду интересам более высокого порядка. Пока - судя по происходящему - имеет.
На данном этапе Империя получает приглашение к переговорам. От нас требуется лишь согласие на то, что правила Третьего энергопакета будут распространяться на "Южный поток". После чего ему будет дан зеленый свет. Зачем понапрасну создавать трудности для уважаемых людей? Юридически Третий энергопакет не может действовать применительно к "Потокам", так как был принят уже после того, как началась работа над ними. Но если нельзя, но очень хочется - то можно ведь что-нибудь и придумать?
http://cdn4.img22.ria.ru/images/101097/56/1010975680.jpg
В этом случае весь смысл обеих "Потоков" будет в значительной степени утерян. Задуманные, как альтернатива украинскому маршруту, "Потоки" станут его дополнением. Российский экспорт не удастся отвязать от Украины - а значит, Киев может рассчитывать и дальше на свои возможности шантажа Москвы.
Пока это не слишком критично. Однако в ситуации, если вдруг нужно будет подвинуть в сторону от европейского рынка "Газпром" - для этого будут созданы все возможности. В чью пользу - уже объявлено. Естественно, в пользу США. Прямо сейчас они не готовы к поставкам газа, а вот в 16-18 году будет в самый раз. Для этого украинцы сейчас и умирают - чтобы терминалы на Восточном побережье заработали сразу и на полную мощность. Ничего личного, как говорится.
Сенатор Маккейн уже откомментировал радостную новость: «...Проблемы «Южного потока» Болгария должна решать в сотрудничестве с европейскими коллегами. Мы понимаем сложившуюся ситуацию и хотели бы, чтобы в «Южном потоке» было меньше российского участия...»
"Вопрос "Южного потока", о приостановке работ по строительству которого объявила Болгария, не закрыт, борьба между конфликтующими сторонами будет продолжаться",- заявил главный редактор журнала "Империя в глобальной политике" Федор Лукьянов.
http://www.politonline.ru/comments/16609.html
>>69661608
Сколько у этих свиней сотен и по какому принципу они поделены? До сих пор не понял.
>>69660739
хуйня какая-то пара взрывов и нихуя
>>69661350
>Доходы от газа в бюджет РФ просто мизерный.
Ага, а строить газопроводы это лишь народная забава.
>>69661377
>на майдане только бомжи
А то. По питику в день без пачпорта - етож какая малина.
мимо_бывший_бомж_разбогатевший_на_каклах
Анон, если я в субботу в Италию поеду меня там хохли зарежут?
>>69661613
>либо разбомбят к хуям Юго-Восток
Скорее всего попытаются.
>>69661569
В лучших традициях УПА?
>>69661613
Мне кажется, это такая же показуха, как Женевское соглашение
>>69661613
Почему сразу ДНР вин. Начнут переговоры, а из Империи дадут приказ юго-востоку соглашаться на "выборы", "русский язык" и подобную херню. Каждый будет орать про перемогу, хотя в итоге соснут все.
>>69658947
Русский фигурист представлявший болгарию. несколько лет назад сбил кого-то в болгарии и ему ничё не было.
болгария была под турками 800 лет, и во второй мировой они были на стороне нацистов.
плюс Филби любил болгарию, он говорил что всех диверсантов которых туда закидывала английская разведка просто исчезали.
>>69661681
Чем тебя Алик не устраивает? Второй человек в стране.
>>69661622
>если интерпретируют какое-либо событие, то с нескольких точек зрения
С точки зрения евроньюс.
У меня даже нет желания тебе что-то доказывать. Вместе с цензором и евроньюсом вчера перекаверкали речь Бацьки, например.
Бацька сказал, что когда политика относительно ЮВ появится, то ее поддержат. А они перекаверкали, типа Бацька сказал мочить колорадов.
>>69661627
Ну да, только события этого сериала происходят в реальности, а еще этот сериал влияет на рейтинги Императора, а также все почему-то забыли про многочисленные проблемы в нашей стране.
>>69657243
Твоя краля со стариками ебется
>>69661747
Захотел похвастаться, что едешь в Италию? С мамкой?
>>69661689
Во первых экономика на 10% ты путаешь с бюджетом там 50%, но 40 от нефти и только 5от газа ост 5 от других. Так что от газа нам не холодно особо не жарко. Европа не откажется никогда от нашего газа, они пиздят, блефуют, пытаются наебать. Поставки США в европу, обойдутся им в 600баксов за куб, япония по столько же закупает. Теперь считай 350 и 600. И хули ты на дваче на каникулах? Ща с посонами бы со школы поиграл в футбол, погулял. Тебе 14лет а ты уже такой белогандонник русофоб. Как не стыдно.
>>69661689
> поставки даже танкерами из США вполне покроют эти 3-5%
Я думаю, что это будет намного дороже поставок из Рoссии. Ну и как-то не надежно выглядит.
>>69661716
Можно подумать, что доходы от газа идут в бюджет.
Руководство ЛНР: Нам стало известно о планах переселения на юго-восток жителей Западной Украины
> Руководство ЛНР заявляет, что ему стало известно о секретной программе киевских властей по заселению юго-востока Украины жителями с западных территорий страны. Около 250 тыс. жителей планируется переместить на территории, оставленные покинувшими местность жителями. Программа разработана совместно с США.
> «Отделом контрразведки Армии Луганской народной республики получена секретная информация из достоверного источника в правительстве Арсения Яценюка. Украинский кабмин при непосредственном участии американских специалистов подготовил секретную программу, которая начнет реализовываться уже в ноябре этого года», - передаёт РИА Новости заявление руководства Луганской народной республики со ссылкой на секретный источник в контрразведке ЛНР.
> Суть программы заключается в том, чтобы «организовать поэтапное переселение 250 тысяч жителей Западной Украины, прежде всего из сел и небольших поселков, на юго-восток. Прежде всего, в Донецкую, Луганскую и Николаевскую области».
> Таким образом, жителям западной части страны передадут в собственность частные дома и земельные участки «уничтоженных и изгнанных из этих областей» сторонников федерализации и членов их семей. «Предусмотрена финансовая поддержка в размере 25 тыс. гривен на переселенческую семью», - пояснил представитель ополчения.
http://russian.rt.com/article/35671
Я правильно понимаю, что туда поселят всяких правосеков, чтобы всё было под контролем?
>>69661813
> а из Империи дадут приказ
Всем уже похуй на Империю, от нее давно ничего не ждут.
>>69661493
>Не соглашусь.
Самок интересное, что практически всегда свои выводы они пиздит соло, или с подсосами.
Вангую, что более-менее вменяемый собеседник обоссыт ее и заморозит.
В лучших традициях методов борьбы с терроризмом любой страны, включая рашку.
>>69661869
Ты мне ссылку на статью кинь, пиздабол, либо уходи.
>>69658947
Пикча как протестуют болгарские крестьяне против ЕС.жпг
>>69661873
Она ебётся, а ты нет.
Премьер-министр Болгарии распорядился приостановить работы по строительству «Южного Потока»
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35646#ixzz344iKMoHw
Минэнерго РФ: Империя не получала уведомлений от Болгарии о приостановке работ по «Южному потоку»
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35653#ixzz344iOxCIR
Типа премьер спизданул, но его Энергетики пока решили послать его нахуй?
>>69661747
Держи мнение итальянцев
>>69661217
В интернетиках громче всего кричат фрики и поэтому создается впечатление, что это мнение большинства. Но на самом деле почти все трезво оценивают обстановку. Да, на востоке боевиками управляют русские, но основные силы ополчение местные русские, да их надо выбить, пусть и с небольшими жертвами среди гражданских. Да, это означает потери и среди укро солдат, но таков уж их долг.
>>69661377
> Сегодня по пятому рассказывали, что на майдане только бомжи
Ну правильно Шарий сказал, что сейчас будут сливать Майдан и говорить, что там одни уроды, потому что цель достигнута, Майдан больше не нужен.
>>69661747
>в Италию
Завуалированное название Чечни?
Порежут, но отнюдь не хохли.
>>69661813
> Начнут переговоры
И сразу фейл. По мнению укров ДНР это террористы, а с террористами переговоров быть не может
>>69661716
Строим потому что можем это во 1. Во 2, почему бы не строить и лишнюю копейку не взять? Да и подсадить на газ страны, это политический рычаг лишний.
>>69661377
> что пизда Украине
А разве нет?
>>69661875
Еду с тянкой, наслышан что в курортных городах обслуживающий персонал в основном хоxлы. Вот беспокоюсь.
>>69661555
Вангую:
Армия прекратит огонь
Разрешат референдум
Результаты подтасуют(или нет, смотря как проголосуют), результат будет за ебину Украину
Все вроде как сохранили лицо, а на Крым джедаи вроде как уже плюнули.
>>69661924
Да я галичанин и уже приготовился ехать взял с собой филижанку кави
>>69661869
С точки зрения евроньюс.
Сразу видно человека, ни разу не смотревшего грызню экспертов с противоположными точками зрения на рбк.
>>69662030
не могу в италйский
>>69661924
А кто еще есть на западе Урины?
>>69661916
>>69661908
Похуй в бюджет-хуеджет, то что ОСВОБОДИТЕЛЬ пойдёт просить милостыню, если у неё перестанут покупать нефть/газ это факт.
>>69661965
Ясно.
>>69661924
Я выше постил. Да, хотят именно так.
Смотри масштаб переселения - 250к.
Кстати, после такого на западе вообще никого не будет. Там и так народу нема.
>>69661924
>Я правильно понимаю, что туда поселят всяких правосеков, чтобы всё было под контролем?
Да похоже. Лихо они придумали. Только может выйти что это только увеличит количество жертв
>поэтапное переселение 250 тысяч жителей Западной
>передадут в собственность частные дома и земельные участки «уничтоженных и изгнанных из этих областей» сторонников федерализации и членов их семей
Это что, и есть общее число уничтоженных и изгнанных? А сколько из ни изгнанно а сколько уничтожено.
>>69662024
Нужно будет направить вежливых строителей.
>>69662109
Ну хули так толсто блять! Ну кинул бы хоть картинку с ОСВОБОДИТЕЛЬом епт, что ты как маленький?
>>69662098
Суть картинки ты понять не можешь?
>>69662067
Проиграл с твоего бранденбурга, лиственник.
>>69662083
лел, прошлый год на кипре затусили с хохлом-официантом. Он нас на ужинах обслуживал, а вечером п оКипру катал. В общем лайк э босс
>>69662030
Что там говорится? Мне пиздец?
>>69662030
Это часом не мнение французов?
>>69662066
Будут говорить с Россией, типа как с посредником.
>>69662092
Авторские передачи меня не интересуют.
То авторские срачи. Меня интересует выпуск новостей, а он там 1 в 1 как на евроньюс
>>69662163
У неё же голоса нет? И кто эт овообще?
>>69662162
аутист жи
Беня, а шо там такое на Украине происходит?
- Украина с Россией воюет. - И шо, как там дела?
- Ну Украина потеряла таки два миллиона гражданских, полуостров Крым, несколько вертолетов, пару десятков бронетранспортеров, убито много военных и ещё на грани перехода к Империи две большие области на востоке.
- А у Русских шо? - Таки не поверишь, они вообще на войну не
явились.
>>69662086
Независимо от референдума, для простых жителей ничего не поменяется.
>>69661885
Вот все-таки диванных военов-поцреотов можно уважать хотя бы за то, что они стараются воевать как умеют. Клепают арты, поддерживают перемогу, читают информацию в интернете и пытаются ее выгодно интерпретировать. В общем действительно тратят много времени и усилий, чтобы перемагать в крым-тредах.
Занятие абсолютно пустое, но сколько стараний.
>>69662030
Это плакат об ограничении свободы прессы...
>>69661924
Похоже на то, причём скорее всего этих "понаехавших" поставят на должности во власть и силовые структуры. Короче, геноцид.
>>69662024
Похуй на самом деле, там на эту же роль хотят
1) Венгры
2) Греки
3) Весь тот регион.
>>69662267
КАДЫРОВЦЫ
>>69662225
Именно в выпусках новостей, постоянно, кого только не приглашают, от поехавших депутатов/гос.экспертов, до ярых оппозиционеров, а от виттеля я вообще кончаю радугой.
>>69661924
> Отделом контрразведки Армии Луганской народной республики
> Программа разработана совместно с США.
яснопонятно
>>69662125
Сорри, не приметил.
>>69661995
Эуроньюс по бомбометанию в Луганске озвучило версию ПЗРК есичо.
>>69662109
>ОСВОБОДИТЕЛЬ пойдёт просить милостыню
Также, как каклы? Ну что поделать, вата - она и в урине вата.
>>69662249
ṣT3T0*i5.S.3&9ṇ]Eg$*iṇIg4YZ$<- 9312EiXn!)$TGM3kV2Ei4)Vn;:2)gY%U3*E G-S#dN.M1HU\yin
Очевидец: Украинские войска обстреляли центр Славянска, есть погибшие
http://russian.rt.com/article/35659
Телеканал «Звезда»: Обвинения задержанным на Украине журналистам до сих пор не предъявлены
http://russian.rt.com/article/35605
Атака на Луганск: противостояние армии и сил самообороны продолжается
http://russian.rt.com/article/35644
Пётр Порошенко не появился на «народном вече» в центре Киева
http://russian.rt.com/article/35623