Сап, профессионалы. Хочу собрать пекарню для разного. Примерные задачи сводятся к нескольким виртуалочкам для личных извращений импровизаций/исследований (желательно, чтоб выдерживало не меньше 6 машин). Игори особо не интересуют да и в целом, в гейиндустрии всё уныло. Хотя хитманю на ультрах я б погонял, но это не главное. Энкод видео/стримы тоже вряд ли предполагаются, но стрим в 1080@60 можно опционально заложить, чтоб можно было глянуть, сколько для этого надо накинуть сверху хуй знает, с этим должно бы справляться 480/1060 без проблем. На чём строиться? Рузен или штеуд? Какие подводные?
>>2010831 >называть кого-то аниме дебилом, на борде для аниме-дебилов Ты из вконтакта сюда недавно пришёл? Ну ладно, я понимаю, что я тебя сильно задел, ведь твой манямир пошатнулся, ага. Тут есть компы и покруче твоего, и прикинь, у таких людей есть деньги на монитор, в отличии от тебя, школьника с квадратом, через vga переходник :3
>>2010884 >25 лет >24/7 выёбывается устаревшим компом в /hw, ну бля было бы чем, тогда ещё ладно >без нормального монитора >без нормальных девайсов >НИ ОДНОЙ ФОТКИ сетапа и speccy за всё время, так как обоссут Даже спорить не буду, нищука сразу видно
>>2010909 >нищука сразу видно А мне достаточно бюджетного компа FX4300 со встроенным видео и CRT квадратом. Что у тебя за задачи, что тебе нужен комп за 180 000? Мимопроходил
>>2010909 Вместо монитора - телевизор. Нормальную периферию - получу на День Рождения. А фотки моего компа - поищи в архиваче, их там много. >>2010918 Смотришь аниму - инфантильное чмо без мозгов и цели в жизни. Поняши - наше всё!
>>2010981 >SAMSUNG 32". >32" Я всё понял.. Как-то жалко даже тебя стало. Лови мой тв, как ты любишь, с прайсами и супом, а то, у тебя все беспруфные нищенки же.
>>2011061 >У меня не такой и не 4К. Понятное дело, ведь твоей бабке на такой в жизни не хватит. Да и вообще, нах ты у бабки её крохотный телек спиздил, как она 1-й канал смотреть-то будет?
>>2011081 Там средняя цена на одну такую оригинальную в районе 150 баксов, китайские дешевле но они хуйня, из копеечного пластика, уровня солдатиков с рынка.
>>2011088 У моей бабушки ТРИ телевизора, ДВА ноутбука и ДВЕ квартиры, плюс некислый счёт в банке. При этом у неё нет родственников, кроме меня. Ну и кто тут из нас нищук?
>>2011126 Ну 180, тем же хуже для тебя, мистер два переходника к квадрату. Алсо, твоя пека выглядит безвкусно, равно как и рабочее место. Или ты сможешь доказать обратное фотографией?
>>2011130 Ага, мне доставляет спускать на фигурки по 40-60к в месяц. У меня уже можно сказать - есть всё, поэтому я могу позволить получать эстетическое удовольствие от красивых фигурок.
>>2011158 Алло, маня,я ремонт в своей комнате сделал за 15 или 17 дней, это было все, включая шлифовку пола, укладку линолеума, снятие старых обоев до голой стены, выравнивание, оклейка новых, натяжной потолок, новые розетки и смена их местоположения, а ты - ленивая хуйня.
>>2011175 >Ты подождёшь фотку компа и стола? Ждём.
>>2011178 >Алло, маня,я ремонт в своей комнате сделал за 15 или 17 дней У нищуков с совком головного мозга ремонт может всю жизнь тянуться. Будет интересно посмотреть, как он в итоге один школьник-люкс поменяет на другой.
>>2011257 >У тебя, наверное, голос тонкий и жирок на пузце. Как что-то плохое? Это же двач, тут такое не зашквар. Мимо, аниме дебил с фигурками и жирком на пузе
>>2011325 б/у, ессно. Но это же рабочая станция, которая работала 85, а не сервер 247. Да и даже когда работала, режим был более щадящий. Сам сейчас сижу на 2665 и мамке от HP Z420 - стоилоа как "новый" хуанан который клепают из серверной б/у рассыпухи, но на 2 головы уровнем выше.
>>2011627 >сборище школьников и нищуков, которым мамка не даст денег на такой комп Тебе же показали, что у тебя не самый дорохой комп, ты в любом случае всосал куклоёбу. Ну а так спасибо, посмеялся знатно.
>>2011691 Петросян никак не уймётся! Мой корпус сделан из толстой стали, а панели - из авиационного алюминия и пластика. Почитай статьи про него, комик недоделанный.
>>2011707 HDD - на терабайт. В помойке нашёл, лол. А ты - неизлечимый дебил, по которому доктор Менгеле не просто плачет, а в море горючих слёз утопает уже! >>2011711 В какой-то статье читал, что там именно авиационный алюминий. Название сайта не помню, ибо читал в прошлом году.
>>2011740 >А он почти новый. Какая разница, дебил? Если он всего на 1тб в 2017.
>Нет, даун тут ты, анимудебил обосранный! Мнение пониёба тут очень важно. Вот тебе, примерно 170-180к на полках фигурки стоят, а что ты можешь, кроме нище-пеки ещё показать? С пруфами только.
>>2011760 >1 Тб Обязательно в 2017 надо иметь больше? А зачем? У меня вообще два по 500 и два ссд 120 и 250. Игорей нет, музыка в тунце, фильмы в интернете. Программы только в кампуктере и немного старых винов.
>>2011678 >>через vga переходник У меня напрямую к встроенной видеокарте подключено. >>2011673 Да ну их. У меня есть возможность приобрести ПК для игор, но нет никакого желания в них играть. Уже не хочется.
>>2011771 А у меня яхта блять будет к новому году. Короче, нищук тут только ты, маня, за свою говно-пеку держишься только. и опять ты обосрался, у меня машина за 600к (до падения рубля), от бати.
>>2011775 >Обязательно в 2017 надо иметь больше? А зачем? 2 минимум если хдд, в любом случае, он хвалится своей пекой, значит там должно быть всё топовое, нах говном выёбываться вообще?
>>2011778 Игровая импотенция. Знаем, проходили. Не хочешь играть сам - смотри как играют другие люди! Заходишь на ютуб, набери в поиске "прохождение %игранейм%", включи посмотри, потом выбери лучшего летсплейщика - и игровой импотенции как не бывало!
>>2011788 >Не хочешь играть сам - смотри как играют другие люди! >Заходишь на ютуб Так и делаю. Прошёл таким образом кредитных убийц, которые в море плавали на скоростных парусных судах со скоростью ~50км/ч, которым ветер был всегда попутный, в какую сторону не поверни.
>>2011787 >Кроме потраченных денег на понты, есть чем похвалиться? Я даже не понтуюсь лол, если начну, у него манямирок окончательно треснет. Просто пытаюсь вдолбить нищуку, что он не один, кто может себе такой комп позволить. Но слышу в ответ лишь: "врёти, горит, дебил, топ пека, нищук"
>>2011794 Со стороны выглядит именно так. Ты как школьник, у которого родители могут позволить себе дорогие вещи. Не важно какие, важна только высокая цена. И вот он хвалится, что у него есть и то, и сё. Зачем? Тебе же 30+, пора бы поумнеть и не доказывать кому-то в интернете, что он не прав. Тебе хочется тратиться на фигурки? Отлично, твоё дело, но показывать это как какое-то достижение? В общем, тоже твоё дело.
>>2011807 Купи пеку - играй на ней на здоровье, но зачем в /hw выёбываться, причём почти каждый день, обходить бан и снова выёбываться? И каждый раз называть её стоимость, даже если его никто не спрашивает (с-пекой-за-180к-вкатился, все нищенки, обоссал, а вот моя бабка..)? И да, мне всего 20.
>>2011824 Ну хорошо, раскрываю карты! Я тыкаю своим компом во всех тредах для компенсации того, что у меня жизнь хуёвая и сокрытия моих комплексов! Доволен?
>>2011834 >Доволен? Да. Только цену его не называй, спросят - скажи. У меня тоже нету жизни, прикинь? Я каждый раз кидаю в сычевален тред свою комнату, но ни разу не начинал с цен, если никто не спрашивал.
>>2011824 Дважды перепутал, сначала с >>2010884, потом почему-то думал, что там возраст был 35 лет. >но зачем в /hw выёбываться Потому что больше нечем. Никаких достижений, только ценой за комп. Мне вот тоже не понятно, зачем тратить на комп такую сумму, если это не продиктовано необходимостью работы, например. А в таком случае, хвалиться вообще бессмысленно, это как купить фрезерный станок за полмиллиона, при этом зарабатывая с его помощью, но всем говорить, что они нищуки, потому что у них нет такого станка. Мне вот хватает FX4300, даже видеокарту не хочу пока что приобретать, хотя разрешения 1024х768 уже начинает не хватать. А будет нужно для работы, приобрету и 1080Ti, и что угодно другое. Но хвалиться этим? Возможно, он ещё из детского возраста не вышел, а может великовозрастный ребёнок, что, в общем-то, в интернете одинаково. Сам просто пропускаю его посты, как вижу эту подпись, хоть и не частый гость тут, а он и мне примелькался.
180к-мен, а почему не возьмёшь нормас монитор? пок-пок, мне и такого хватает - не годится. Тогда и начинки попроще хватило бы - на твой квадрат нужно ресурсов в 1.5 раза меньше, чем на сраный фуллхд
>>2011855 Ну дай ещё потраллировать нищуков! Тебе что,жалко что ли? >>2011859 Сначала писать грамотно научись! Ты - нищук, которому мамка денег не даст на корпус за 30К деревянных!
>>2011880 писать грамотно? а где ошибки? покажешь? >железное дерьмо за 3к >ТИ БОМШ У МИНА КОРПУС ТОКА ЗА ТРИЦЫТЬ КА БОМШ ИБУЧИЙ А ТИБЕ МАМКА НИ ДАЛА ДЕНЕК НА ТОКОЙ ФУУУУУУУУУУ
>>2011889 Не могу. Мне и один километр быстрым шагом пройти тяжело. >>2011894 Не троллю. Если вещь ещё работает - зачем её менять? >>2011898 Каждое новое предложение нужно писать с большой буквы. Это ещё в первом классе проходят. Значит ты ещё ходишь в детский сад? В сторону: кто ребёнка за компьютер пустил!? Он уже на Двач зашёл!
>>2011917 Как ты угадал!? Могу сфоткать трусы со следами кончи. >>2011918 У меня эпилепсия, всего один глаз видит и сломанная нога. Зато у моей бабушки есть деньги и она тратит их на мои прихоти, азазаз!
>>2011916 >Если вещь ещё работает - зачем её менять? А если эта вещь - говно, и меньше fullhd уже в 13 году сидеть было - зашкварно? Хотя сидеть можно, но если ты выставляешь это на показ, и тем более называешь всех нещуками, то будь готов ловить струю.
Как рязань с гипервизорами себя ведет еще не видел. По цифрам-то самое оно, но, учитывая сумму >>2009914 Однозначно рязань. Неигровые интолы в твой бюджет вообще не укладываются, даже как один процессор. Если только б\у.
>>2011923 Ну, хоть сам живой. В детстве с сарая навернулся, что ль? Тебе явно бати не хватает, от бабушкиного воспитания ни хуя хорошего же. Дай угадаю - на этот моник ты ещё 2-мя глазами смотрел, потому и держишь.
>>2011923 >Зато у моей бабушки есть деньги и она тратит их на мои прихоти Нихуя у неё нету, с трудом оболтусу последние деньхи наскребла на говно-пеку, чтобы тот не покончил с собой.
>>2011955 У меня нет родителей(разбились в автокатастрофе насмерть). Ногу сломал, когда прыгнул с гаража, убегая от мусоров. Мне тогда было 17 лет. Про монитор - правда.
>>2011962 > убегая от мусоров не такой уж ты ноулайфер, оказывается. А ногу починить - совсем не вариант? 180к как раз хватило бы. Аппарат Елизарова, это вот всё.
>>2011923 >Зато у моей бабушки есть деньги А мои бабушки уже умерли. И дедушки. >>2011962 >Ногу сломал, когда прыгнул с гаража Вот были бы родители, они научили бы тебя, что для прыжков с гаража нужны штыреёбы. Но ты слишком нищий, чтобы их себе позволить, ведь все деньги ушли на ненужный хлам, которым ты так пытаешься гордиться.
>>2011985 И пил и курил. От мусоров тоже убегал (только я тогда ничего не сломал, лол), падал с качели, когда "солнышко" сделать пытались. Я тупо вылетел и впечатался в землю в итоге перелом ключицы и руки. С дерева уебался разок, сломал ногу. Руку на "кроте" сломал (это там где по прутьям нужно бегать было), а "крот" ходил внизу.
>>2011970 >>2011973 Штыреёбов в моём Мухосранске нету. Я тогда ещё в кроссовках ходил. >>2011976 Левый глаз мне в школе выбили учебником. Травля, оскорбления, вот это всё.
>>2011999 >Штыреёбов в моём Мухосранске нету. Кирзачи is fine too. >Травля, оскорбления, вот это всё. И поэтому ты робко пытаешься самоутвердиться на анонимной борде подписью под своими постами "180 тыщ чего-то там"?
>>2011999 Ну, сурово там у вас. Найди в себе мужика и не сдавайся, хуле. Сейчас, пока молодой и гормоны, ещё есть шанс вылезти. А годам к 30 привыкнешь и станет норм. Так и сгниёшь в своей конуре с топовым пк-2016 (или сколько там ещё бабушка протянет).
>>2012007 >>2012012 >>2012019 Представьте себе стереотипного гиперопекаемого жирного омежку, которого травили в школе все, кому не лень. Вот это и есть Я. Зато у меня есть всё, что Я захочу, а мои травители - кто-то обличинился и топит за хуйло плешивое,кто-то в тюрьме, а кто-то - вообще под землёй. Вот и думайте, стоит ли травить омежку в школе. Вдруг он вырастет социопатом, ненавидящим всех людей?
>>2012055 >Зато у меня есть всё, что Я захочу У тебя сломана нога, нет глаза, интеллект ребёнка, а ты пишешь, что есть всё, что ты захочешь. Нет, у тебя есть то, что тебе дают. А ты этим хвалишься. И не собираюсь понимать тебя, меня тоже травили, ну и что теперь? >Вдруг он вырастет социопатом, ненавидящим всех людей? Вырос, ненавижу. Не всех, само собой. И что теперь, писать под каждым постом могу пройти 40 км - кун? Чтобы самоутвердиться? Или чтобы заметили? > кто-то обличинился и топит за хуйло плешивое,кто-то в тюрьме, а кто-то - вообще под землёй. Тебе же 18? Не рановато твоим ровесникам такое? Или это твои фантазии?
>>2012087 >Секс ещё нужен. Поддвачну. Нужна милая куколка-девочка, и не только для секса, её можно обнять, тискать, засыпать в обнимку и ей насрать, что ты жирный, одноглазый сыч, живущий с бабкой. Жалко, что он не аниме-дебил, ему не понять такие чувства.
>>2012099 >мне через месяц стукнет 25 лет Тогда твоим ровесникам норм. >Не нужен. Нужен. Не ври хотя бы себе. >>2012095 Кому что. Мне вот собаки милее.
>>2011923 нахуй ты на жалость давишь,если,оказывается,сам не заработал на всю эту хуйню? и да,80% шанс,что ты просто ебаный даун,который думает,что его хоть где-то пожалеют(вопрос:нахуя?) и поэтому решил спмздеть еще чутка
>>2012138 >А ты про что? Пост перечитай >>2012095 И посмотри этот пик >>2010865>>2011824 Хотя, на такие "игрушки" его бабке точно не хватит, а так идея годная, хоть кого-то можно любить, даже если ты ненавидишь весь мир.
>>2010787 Такой конфиг и эти иконки говна типа ссклинера с троянами и нюторрент последней версии с майнерами битков. Вот это я нагреваюсь! мимонищеёб в 1070 и монитором за 15к
>>2011088 Илия охуенная, тоже на неё облизивался, но вместо этого купил Присс из бабблгама, а мику какая-то всратая. И барыги на ебее что-то совсем ёбу дали с таким оверпрайсом. Алсо проиграл с дятла с системой за 120к и монитором из игрового зала уровня 2004 года. Хоть бы ЭЛТ дорогой купил где-нибудь, не выглядел бы таким дебилом.
>>2012628 >а мику какая-то всратая. Ну зачем ты так на неё? Хотя, я сам не фанат этих шарниров, кстати, это реально такая цена на куклы dollfie. Ебей тут ни при чём.
>>2012668 >На голые десткие фигурки дрочит здоровый мужик Они не голые, всё закрыто и прикрытосукбля((. Да и зачем мне дрочить? У меня же realdoll есть.
пиздец, ну это твой выбор, делай что хочешь, только чужих детей не еби и других людей не обижай мразь. В реале знаю одного гандона, который с такой же хуйни начинал, зажратый пидарас, потом кончилось все тем, что откупился и съебался из страны, когда его с поличным взяли когда он второго ребенка задушил и мертвого выебал
>>2012673 >только чужих детей не еби и других людей не обижай мразь Мне похуй, кто там кого выебал, от этого даже теплее на душе становится. Но лично мне 3Д лоли не нужны.
Интересно, есть ли смысл заняться производством фигурок самостоятельно на продажу. Если они по таким ценам уходят - выгодное дело должно быть. Делать их легко, красить тоже, если руки откуда надо.
нет, у них денег нет. У них только гордость за отечество и че там у хохлов да крымнаш.
Реальных "китов", которые создают профит от продаж чего-либо (услуг, продукции, и т.п. и т.д., игровых донатов, да похуй чего) единицы, и живут они либо в Москве либо в Питере, и то с питера в раз так 5 меньше людей чем в Москве кто в любое время при деньгах и может ими сорить. Вся остальная великая страна по уши в патриотизме и в вставании с колен.
Не ради срача пишу тут, просто пишу в ответ на то: "а имеет ли смысл заниматься вот этой хуйней". Главное в бизнесе - это не какого качества ты создаешь продукт, а сможешь ли ты его продать или нет. Так вот что касается фигурок, то эти дебилы покупают не фигурку, которой цена максимум 2-3$, а историю с ней.
>>2012696 допишу, а то отклеилось. А как ты понимаешь, то у тебя никакой истории нет, и быть не может. Можешь заняться откровенным фродом, но нужно хорошо разбираться в вопросе и досконально знать предметную часть и учить японский \ корейский.
>>2012692 Так я не про реплики, а про ориджинал контент. Японец гриззли панда, вон, гаражкиты делает у мамки на кухне по 3д-модели. Делать легко, просто никто не заморачивается.
>>2012706 >пик >Мааам, я не буду платить 150$ за нормальную фигурку - сделаю всё сам >@ >сделал >@ >говно, даже хуже чем с али за косарь рубасов Ну ты реально посмотри, хуйня же, так ещё и мыло, даже на камеру у этих нищуков денег нету.
>>2012727 Да реально почти никто не покупает, ибо не сфотать и эстетического удовольствия нету: везде сразу же обоссут, тем более у них, среди Японских коллекционеров это - вообще зашквар такое хранить. Нищуки которые красят - держат это у себя.
>>2012732 >А вот фиг знает. Но раз китайцы делают левак Спрос на это говно среди русни и школьников ибо дешево, а им и похуй, что у себя хранить, ибо они накупят говно уровня anime-box и считают себя тру отаку. мимо-1520-тайтлов-кун с 2006
>>2012736 Да нихуя. Япохи их делают по 100 штук и потом фиг найдёшь оригинальную. Или ждать три года будешь перевыпуск. Вот и покупают китайское говно. Вон, лимитную помаду сейлормуновскую продавали за 2500 баксов. Кто не успел - тот не успел.
>>2012744 А есть какие-нибудь форвардинги, чтобы напрямую с японских ешопов производителей покупать мимо ебеебарыг без риска получить фигурку в засохшей сперме штеуда прошлого владельца?
Анон реквестировал вполне конкретную сборку, написал бюджет и цели. А тут пришли обсуждать у кого круче и богаче, стали разводить чатик. У МИНЯ ЗА 180К ЛУЧШИ НЕТ У МИНЯ ЗА 9999999999К ЛУЧШИ ТЫ ХУЙ НИЩЕНКА))) ТЫ ОНЕМЕШНИК БОГАТЫЙ ФУ ЛАХ ЕБАТЬ ВЫ НИЩЕНКИ СУКПЗДЦ ))0
>>2012731 Хуй знает. У меня и оригинал не вызывает эстетического удовольствия. Из всего аниме что приходит в голову - хотел бескаркасное кресло в виде Тоторо, может костюм ребенку из "Лейн: эксперименты", такая пижама с ушками. Какую-нибудь мега-хуйню из "Призрак в доспехах"... Здорового робота из конца фильма, например.
Но не эту бестолковую поебень.
Да, я олдфаг, не понимаюший нихуя в этом вашем аниме, в прекрасном. Видевший только всякий мейнстрим.
>>2012755 А это и есть ярмарка с наебаловом. ОЧЕНь внимательно смотри фото и описание. Спрашивай про детали и все возможные косяки. Если чего-то в описании нет - спрашивай, проси фото. Смотри на отзывы о продавце, рейтинг, сколько времени торгует. Условия возврата бабла и гарантии.
>>2012773 Ты на 3д принтере даже уровня "fake" с пика не напечатаешь, фантазёр блять мамкин. Хуйня получится, там на принтере за 5 лямов уровня бутлег с али может и выйдет, а ты: ряя я такой куплю щас принтер за 100к и польётся бабло))).
>>2012774 Мы уже до 3д-принтеров добрались. Ещё немного и пойдём их заказывать на кудахтеруниверс. Но вообще для изготовления фигурок нужен не 3д-принтер, а precision milling machine, как у ювелиров.
>>2012793 Кто же спорит. Короче, два варианта 1: Заказывать нормальные фигурки из Японии в среднем по 100-150$ шт. 2: Продать мамку на органы, её квартиру, свою почку и анальную девственность и купить принтер за 7 лямов. И печатать на нём фигурки, качеством хуже, чем бутлежки с али.
>>2012775 Да я смотрю ты профи по 3дэ печати. Если подзаеабься - можно печатать охуенно точно, правда долго. Тут же основная ебля с 3д моделью и обработкой её после печати. Скопировать можно всё что угодно, вопрос - нахуя, и кому это нужно.
>>2012796 >Тут же основная ебля с 3д моделью и обработкой её после печати. >>2012784>>2012786 Примеры смотри, баран тупой, это печатали профи на оборудовании за 7 лямов. Под заказ, и ещё кто то за это заплатил.
3д-печать не нужна, нужна 3д-фрезеровка. Техпроцесс официалов состоит из: разработка 3д-модели фигурки, разбивка её на детали, компоновка их на литник При помощи >>2012790 и >>2012779 из цельного куска ювелирного воска вытачивается мастер-модель литника. Дорабатывается вручную наждачкой и т.п. По готовым деталям из воска изготавливается форма Льётся в ПВХ.
>>2012795 Анон из >>2012790 притащил интересную штуку, которая за меньшую цену может неплохо так обрабатывать. В купе с недорогим 3D принтаком выйдет дешевле продажи мамки на органы, и качество должно появиться
>>2012799 >>2012800 Этим можно для себя пострадать, от нехуй делать, и только с очень дорогим оборудованием, но адекватный человек такое не купит. Про дешёвые принтеры до ляма я вообще молчу.
>>2012779 Фрезер собрать то же нихуя не сложно. Будь адекватная цель, цена и спрос. Как-то мы с другом заморочились (ювелир, кстати), собрали достаточно простой фрезер. Расчётная точность позиционирования вышла 0.0001мм, действительная ~0.022мм. Это при шпинделе на 1.5КВт и столе 1200*800. Тот же 3д принтер можно довести до ~0.03мм, если не собирать говёную прусу, купленную на али. Такая хуйня.
>>2012784 Тут немаловажен вопрос скорости печати. Если тебе нужен прототип какой-нибудь шестерёнки - ты не будешь печатать её 3 недели с максимальной точностью, а ебанёшь за полчаса соплом на 0.3, к примеру.
>>2012801 Конечно для себя. Делать какое-то производство- это охуеешь, да и себестоимость будет охуеешь. Конечно, можно наёбывать анимудебилов редчайшим эксклюзивом, который хуй найдёшь, но кто на это поведётся?
>>2012804 Если не пытаться отбивать стоимость фрезера только на фигурках - то отбить как нефиг делать, хоть таблички на дверь изготавливать в офисы, хоть стоматологам сдавать в аренду на изготовление имплантов. А стоимость там терпимая, где-то от 150 тысяч рублей.
У вашего "крутого принтера за 7" толщина слоя - 0.1мм, хули вы хотели? За то 5 головок (390000 цветов), скорость 28мм в час при поле в 254x381x203мм. Это ёбаный пулемёт. Печатает он гипсовым полимером.
Я вообще не понимаю с чего вы именно этот взяли как пример? Из-за цены?
>>2012806 Ну так-то такое, те, кому надо такие технологии, уже знают у кого арендовать и т.д. Т.е. надо ещё искать контакты, становиться частником, платить налоги и в зависимости от того, что там фрезеровать будут, какие-то разрешения, лицензии и прочую бумажную хуйню хотя хуй знает, я у мамки на шее сижу, саморазвиваюсь просмотрами аниме Но идея вполне себе
>>2013024 Да, квадрат. Стол был куплен ещё тогда, когда Я в школе учился, то есть более десяти лет назад. Колонка от BBK - только одна. Две большие - от музыкального центра LG CM4320(он справа на фотке), две маленькие - тоже от какого-то музыкального центра(не помню марку). Все вместе они долбят на 260 Ватт. Стула - нету. Вместо него - диван-кровать. Ибо предпочитаю ЛЕЖАТЬ за компом.
>>2013172 > Ибо предпочитаю ЛЕЖАТЬ за компом. Эпилепсия часто накатывает или просто лентяй хай-лвл? тащемта, у самого батя эпилептик, с возрастом частота падает, как я на нём заметил
>>2013221 >АФФЕКТИВНАЯ эпилепсия Бля, ты как мой батя прям. С ним тоже его маман всё детство носилась, как с писаной торбой, по мрт, светилам союзного уровня и даже по бабкам. В итоге он вырос весь такой особенный-преособенный, с охуенным пунктиком на себе любимом и своём здоровье это я про твои КАПСЫ. Аффективная - это, тип, тебе сильно переживать нельзя? Да, у него то же самое. Сфокусируйся на чём-нибудь, кроме себя любимом, тебе враз полегчает. Алсо, лежание в кроватке вредно для здоровья, вылезаторствуй, пока совсем не стух.
>>2013286 Аффективная - это когда во время приступа испытываешь какое-то чувство, причём очень сильное. У меня - неконтролируемая ярость. То есть приступ = ярость, не поддающаяся контролю. Вылезаторствовать - не собираюсь, мне и так хорошо.
>>2013301 Да, да. Сперва мы с батей спорим за окраску котов, а потом он летит на меня с кулаками. Ну и классические приступы у него тож бывают. >мне и так хорошо. главное, чтобы ты сам в это верил.
>>2012673 Да анимешников всех на карандаш надо брать, еще кукарекают, что хентай запретили, верно анон подметил с аниме начинают, а кончают в мертвую лолли. Мрази, вас разрядами лечить надо.
>>2013994 Вот в этом >>2011692 посте Я для кого написал список своего железа, а!? У муз.центра LG CM4320 RMS - 160 Ватт. А Я приделал ещё три колонки, поэтому и честные 260 Ватт. И сам ты дебил! >>2014136 Этого двачую.
На чём строиться? Рузен или штеуд? Какие подводные?