Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне уже 25, а я всю жизнь был ультра-аскетом и жил на 300 рублей в неделю в квартире минимального размера, в которой никто не прописан, из-за этого все коммуналка тоже выходила рублей в 400/месяц.
Соответственно, чтобы прожить, мне хватало абсолютно минимальных вложений и из-за этого я игнорировал почти любую работу, так как не видел смысла работать ради денег, которые мне не нужны.
Но в последнее время начал задумываться, а что если деньги — это действительно сильный мотивирующий фактор, и начав жить именно ради увеличения числа на счету в банке, я смогу быть более продуктивным в своих начинаниях.
Тем не менее, я не придумал вещей, которые мне действительно необходимы. А без этого деньги всё ещё не обретают какого-либо значения для меня.