>>150300966 тоже пью мяту с корками апельсина или лимончиком, либо делаю махито безалкогольный, минеральную воду кубай, мяту толку пестиком, лед из формочек из под конфет, все смешиваю сахар не кладу . мне заебись нравится
завариваю Ваню чай (кипрей) делал сам добавляю листья смородины малины, рябины (листья вяленые, не сушеные) иногда добавляю ромашку, ягодки облепихи с корками апельсина, листья мандарина, лимона растет дома. пью цветочки клевера красного.Ягоды шиповника надо пить аккуратней сердце нагружает, печень садит пиздос алкаши в магните покупали сироп шиповника бадяжили со спиртом и все пиздарики пару дней побухали
>>150300393 (OP) Брал огромную поебень от гринфилда на 30 вкусов, хотел попробовать че там вообще есть и подобрать. В итоге остановился на вот таких. Понравилось с закосом типа под северные ягоды.
>>150302241 Тоже такие пью, которые заварной, классный. Ещё с ягодами мне как-то дарили Базилур, очень вкусный но больше такого не видел у нас, помню, что упаковка белая была вроде
Пью крупнолистовой ассам развесной или в пачках если найду нормальный. Иногда добавляю лимон или молоко или мяту. Зеленый в основном с жасмином пью, всякие смеси фруктовые с каркаде иногда. Китайских чаев не понимаю они на вкус как земля, буквально лол иногда еще рыбой отдает.
>>150301118 Хуйня это все, ничего кроме чифиря не вставляет, всякие пуэры и дахунпао это все хуевые китайские чаи которые еврейские хиппари разрекламировали не вставляют они от слова совсем и как чай тоже говно.
>>150301178 Мне теща присылает с деревни сбор, тупо идут на поле и косят все подряд и сушат добавляешь в черный чай офигенно получается, ромашка там точно есть а что еще хз.
Аноны, упарывающие пуэр. Где покупаете/заказывайте сей заебательский напиток? Покупал пикрил на али, понравился. Хочу купить блин, как на первом оппике.
>>150300393 (OP) Чайный продаван вкатился. Пью в зависимости от настроения и контекста. Сейчас весна, а значит время пить зеленый чай. А вообще люблю пуэры (на пике мои фавориты), габу, белый чай, а так же травяные штуки вроде саган дайля, иван-чая и прочего. Спрашивайте свои ответы.
>>150300393 (OP) Раньше пил любой, потом перешл на стабильно всякий Гинфилд, сейчас совсем разбаловали кастомными чаями: пью какую-то кастомную масалу за 500р./100г из элитного бумажного пакетика. Вкусненько.
>>150313692 Эх, любил бы я зеленый чай, желтый и улун. Но если степень ферментации меньше 50%, то у меня от таких чаев давление в космос улетает и голова раскалывается. Поэтому дарджилинг, кимун, пуэр.
>>150315416 Нетруъ. Оказуаленый оверпрайс. А для связанного чая с первого пика вообще используется некондиция, побитая осадками. За такую сумму мог бы и нормальным чаем затариться, а не этой имитацией для лаоваев.
>>150315662 Это я давно покупал, а так есть много знатного китайского чая, еще не сфотографировал, ибо далеко лежит. А так еще много фиточая разнообразного.
>>150316031 Кстати, из herbal tea советую ахмадовску ромашку - ультрагоднота, в сравнении с которой аптечная - просто веник. Единственные пакетики, которые я юзаю.
>>150316876 Не должен. Чабрец тоже в аптеке говно - у бабок на рынке намного лучше. И лапчатка, хоть и дешевле, чем в чайных, но трава-травой. А ромашка аптечная горькая и грубая (прополагаю, что она все же для промываний/полосканий, а не питья), в то время, как эта очень нежная.
>>150300393 (OP) Не так важно какой вы пьёте чай, главное чистая вода, не из под крана. С нормальной водой даже принцессы не такое говно. А вообще на али много чайной годноты, но и говна много конечно. В наших чайных лавках чай охуенный, но стоит оче дорого
>>150316999 Смотри на внешний вид (яркий, цельный, минимум мелкой фракции), аромат (подыши на него, прежде чем нюхать) и цену (копеечный редко бывает хорошим). Ну и еще ТГ гораздо интереснее, когда черенки у листьев не обламывают - они придают дополнительный объем вкусу, а пролива с третьего еще дают очень прикольную кислинку и небольшой привкус деревяшки. В принципе можешь вместо него поискать Мао Сё или Бэншань. Они похожи, но менее попсовые и подделывают их значительно реже. На счет интернет-магазов - сложно сказать, давно с ними не связывался. Из наших раньше эта позиция была довольно неплоха у Мойчай.ру и у Арт оф ти.
>>150317527 А по-моему есть чай на любой кошелек. И если учитывать доставку и возможность поглядеть/понюхать, получить халявный пробник, а в нормальных местах еще и попробовать - то наценка вполне себя оправдывает.
>>150316999 Нормальный тг - весенний онли. Очень душистый, пахнет цветами сирени. Яркого цветло-зеленого цвета. Продаваны-уебаны любят барыжить осенним ТГ, который в принципе не ликвид. Тот начисто лишён вкуса и аромата, тёмного цвета.
Пью пикрил