Пиздец, для получения рута, нужно попросить разрешения у китайцев с указанием телефонов, созданием акков и прочих установок китайских рутеров. Не покупайте эту хуйню.
А теперь без шуток, мне лично неприятно от мысли, что гугл\яблоко\мелкие пиздят всё неприколоченное и каждый встречный-поперечный погромист в 75% приложений долбятся в тырнет, пиздят телефонную книгу и бох знает что еще вытворяет, встраивая рекламные зонды.
>>695194 Вот тут месяц назад маман зашла и стихийно купила какой-то там флай вместо старого самсунга Е250 с отходящим истертым шлейфом. Модель свежая, не рутовался, заебная кнопка в пол-экрана "удержать вызов" без датчика приближения - ебаный пиздец. Короче, пока стороннюю звонилку без триала, доната, долбление в инторнет не нашел, юзать его было проблемно. Еще там в фоне говна китайского немерено, яндексовский неудаляемый лаунчер (какого хуя, спрашивается, еще в суд по этому поводу подавали на гугл, если у самих рыльце в пушку?), выпиливать к хуям без рута какбэ проблемно.
Пиздарь. Без рута даже hosts не отредактировать. А пердолить рут без разблокированного бутлоадера слишком рисковано. Придётся идти на вокзалы и искать хачей с симками, потом искать китайский ssh, проксировать xiaomi-приложение через этот ссх (потому что не логинит, сука!) и умолять китайцев позволить мне прошивать нужные мне прошивки. И я за ЭТО ещё деньги заплатил, охуеть. "Купил? Молоца, а теперь нахуй иди, раб, отдавай нам свои личные фотографии членов и лижи соси мне анус, чтобы можно было хостс изменить." Уж лучше с нетбуком и гентой в кармане ходить
Ай блять! Андроид это вообще сверхединичный лулзогенератор первого рода. Точнее его последователи.
ОС поставляется без админ доступа. Ни поставить софт ни удалить. Каждый второй фонарик шараебится по записным книжкам, историям звонков и нихуя ты с этим не сделаешь. @ АРРРЯЯЯЯ!!!!! ТЫ НИХУЯ НЕПОНИМАЕШЬ ПРОСТ!!!! ЗАТО ШВОБОДА!!!!
Внутренняя память называется SDCard. Или SDCard1. Или SDCard0 Или… как повезет, короче @ НЕ НАРКОМАНЫ ПИСАЛИ А ВСЕ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНО!!!!
10 ядер! Х64! 4 гига оперативы! Отдельный GPU @ на стоковой прошивке записная книжка перелистывается ПОЧТИ БЕЗ ПОДВИСАНИЙ! @ обещали более улучшить в следующих обновлениях @ теперь и с тремя повербанками я почти успеваю добежать до работы без подзарядки. ЕСЛИ НЕ ВКЛЮЧАТЬ!!! @ Да просто не для лохов система, а для чиста-конкретных хакеров! И открытые коды! НИРАБЫ!!! @ Сосунг програмно блочит использование «бутербродов» из наносим с флешкой на совмещенных слотах. @ Мамкины хацкеры с открытыми кодами нихуя не могут сделать.
Была такая поебень. Сплавил какому то лоху. Мимо Винда-бог.
>>695394 Блин, вроде были прецеденты. о это я даже не знаю на сколько ТруЪ гиком надо быть что б так упарываться. Ну и при современном качестве мобил есть шанс что она сдохнет раньше чем ты все успеешь перекомпилить-пересобрать-настроить.
Мозилы в свое время пытались мобильную Ось запилить, но что то не слыхать ничего.
>>695386 > фонарик шараебится по записным книжкам, историям звонков и нихуя ты с этим не сделаешь. Ай не пизди, фонарикам права можно и ограничить. Вот со всякими всроенными гуглплеями без рута ничего не сделаешь. Но так не только в вёдрах.
>>695388 А мп3шник чтоб музыку слушать. А блокнот чтоб писать ручкой. А gps чтоб по ебеням ходить. А фонарик чтоб в темноте светить. А диктофон чтоб звуки писать. А фотик чтоб фоткать. Но если есть комбайн всё-в-одном, то зачем ебать мозг? >>695386 У меня история смешная. Купил zopo c2 в 13 году, так его баты тупо не хватало на 1.5 дня даже, хотя вот fhd 5" экран был энергоэффективный ltps, да и весь он такой пиздатый-распиздатый с батой на 2.2 а*ч. Накатил кастом - неделю живет без подзарядки, вот те и зонды, которые насилую проц заставляя выходить из спячки.
>>695442 И после рутирования он хуетой остается, только чуть меньшей. Чому не могут сделать ЕБАРЕЖИМ, где можно все-все-все? Зато впихнуть всякие лаунчеры гвоздями ета заебись, охуенно! Сделать сток, чтобы пользователь сам установил? Неее)) Мы выберем самую уебищную тему с самыми уебищными иконками "Привет веб 1.0".
>>695495 Самое забавное было наблюдать папку "что-то там LOG", которая будила каждые 10 минут gps и писала туда мои координаты. Ебанутые, даже скрывать не стали.
>>695495 >Мой гнусмас тоже неделю держит, если все сети отрубить и не трогать неделю.
СУКАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Аж до слёз! Ну братан, держи лайф-хак. Короче, контакты на батарейке скотчем заклеиваешь, - бля буду! - полгода держит заряд. Можно даже трогать. И один раз включить. Только не на долго.
>>695562 На какую модель? Цианогены на разные сяоми есть, но там >Ни на одной из сборок на основе CM13, на текущий момент, не работает центральная кнопка на прикосновение ! Хотя ремарка старая, может уже норм всё работает.
>>695573 Помню у меня похожие металлические были. Там ещё много мелодий было. Пиздец мне это доставляло. Почти щенячий восторг был. Больше мне только нравился мой тетрис
>>695575 Redmi Note 3 pro 32gb, проц не MTK короче, вот на циан тоже не стоит, хотет прям аосп, но я сам не могу(изучал вопрос не вкурил). Да знаю что циан это почти то что надо, но все же
>>695656 В что-то слишком быстрое, вроде файтингов, играть, конечно, толком не выйдет, а вот для неспешных игр и в особенности для пошаговых, вроде сотен жрпг, тактик и прочего подходит замечательно. А еще можно в простые старые шутеры гонять. >>695659 Так тут всё в одном устройстве же.
>>695435 А ещё проще не выкачивать говнософт с запросами английской королевы, да ещё и высрать это в отзывах. Нахуя фонарику доступ к платным смс и моей записной книжке? Качай другой фонарик - поскромнее.
>>695937 Ну так нахуй тогда это говно. Хотя странно, что не работает, оно права требует в при запуске приложения? Тогда нахуй и впизду это говно, нормальные просят разрешения только перед непосредственным использованием функции.
>>696034 Да мне как-то похуй на рынок, я ведь пользуюсь тем, что мне удобно. У меня вот в телефоне 2 ядра по гигагерцу + гигабайт ОЗУ, десяточка стоит. И ничего, заебись, не глючит и не тормозит, можно даже здоровенные треды тут открывать. Но вот Опера Мини у них говно полное, родной ишак лучше.
>>695476 >А мп3шник чтоб музыку слушать. А блокнот чтоб писать ручкой. А gps чтоб по ебеням ходить. А фонарик чтоб в темноте светить. А диктофон чтоб звуки писать. А фотик чтоб фоткать. Но если есть комбайн всё-в-одном, то зачем ебать мозг? Все это было в телефонах еще 10 лет назад. Ичсх оно работало лучше и быстрее и без мерзотного тачскрина.
>>696116 Удвою, а за "мерзотный тачскрин" утрою. С чего вдруг все взяли, что тач скрин это прямо так везде охуенно и удобно? Сколько раз уже у меня была такая хуйня, что надо БЫСТРО СУКА нажать, а оно не нажимается, или нажатие фиксируется, отображается, но телефон всё равно считает, что ты нихуя не нажал. С кнопками такой ебалы нету.
>>696123 Алсо, вы только вдумайтесь в охуительные идеи маркетолухов: "Ололо, мы отбираем у тебя нормальне кнопки, (которые можно чувствовать, которые можно нажимать вслепую, нажатие на которые ты гарантированно ощущаешь, которые можно нажимать быстро), для того, чтобы их рисовать на экране" Ёу, клёва, чуваааак!"
>мп3шник чтоб музыку слушать. >слушать музыку на говне, вместо наушников и звуковых карточек Нормальные наушники встроенная карточка не раскачает, а те, что раскачает - говно.
>>696116 >>696123 >>696125 Вас тачскрин в детстве изнасиловал? Что за ненависть именно к нему? Мне вот, например, больше не по нраву какая-то наркоманская тяга производителей к уменьшению размеров смартфонов порой в ущерб батарее, что есть - полный пиздец а ахуй. А вы с тачскрином носитесь. Нормальная штука, позволяющая получить большой экран при неувеличении размеров самого тела про любителей лопат лучше не говорить. А как вы ещё экран увеличите-то, с кнопками? Ещё это помогает немного с управлением - оно более интуитивное становится. Если прикосновение не проходит, то значит тач - говно и пора в мусорку.
>>696116 >Все это было в телефонах еще 10 лет назад. >Ичсх оно работало лучше и быстрее и без мерзотного тачскрина. 10 лет? Ты шутишь? Годный мп3шник держал заряд долго и проигрывал в 320 многим лучше мобилок, у которых 96 и выше - одна хуйня. Напоминалки-ежедневники в мобилках в виде текстовой хуйни через Т9 на пару десятков знаков максимум - хуйня. От gps в мобиле были уже в 2002, но до 2010 +- их не было в мейнстриме и стоили такие модели дорого. Про мыльные мобильные 0.3-1.3-2МПх и говорить не о чем. Да что говорить - и цифровики были говном. Сейчас средний смарт за 10 килорублей дает защекан не напрягаясь всему этому зоопарку жилетки Вассермана.
>>696135 Э не знаю, я например не отличаю сейчас звук с телефона через наушники от звука с ПК через наушники. У меня правда встроенная звуковая но там какое-то решение было, материнская плата АНУС X99 Deluxe
>>696137 >Вас тачскрин в детстве изнасиловал? Что за ненависть именно к нему? Не удобный же. Ну тоесть в играх для управления он совсем не подходит, тем более что экран вскоре становится горячим и на него налипает пот с пальцев. Иногда ответить на звонок сложно, на полпути слайдер срывается и несется на исходную. А печатать вообще пиздец, попадание по нарисованным кнопкам то еще извращение. >Мне вот, например, больше не по нраву какая-то наркоманская тяга производителей к уменьшению размеров смартфонов порой в ущерб батарее Мне тоже это не нравится, как и полное отсутствие системы охлаждения. НУЖНО БОЛЬШЕ ЯДЕР, а охлаждать не нужно. >позволяющая получить большой экран Действительно ли он нужен? В любом случае, можно было бы придумать конструкцию слайдер с выдвигающейся клавиатурой… > управлением - оно более интуитивное становится >Если прикосновение не проходит, то значит тач - говно и пора в мусорку. Не знаю, даже на абсолютно новом телефоне тачскрин ощущается как даунгрейд комфорта по сравнению с кнопками. И я это говорю как человек, с 2008 пользующийся только устройствами с тачскринами.
>>696140 >Годный мп3шник держал заряд долго и проигрывал в 320 многим лучше мобилок, у которых 96 и выше - одна хуйня. Был же волкман… >Напоминалки-ежедневники в мобилках в виде текстовой хуйни через Т9 на пару десятков знаков максимум - хуйня. Проблемы софта. >От gps в мобиле были уже в 2002, но до 2010 +- их не было в мейнстриме и стоили такие модели дорого. Не знаю, я как-то до сих пор считаю gps бесполезной для себя вещью, но я уверен что если бы сейчас делали нормальные телефоны с кнопками, в них был бы gps >мыльные мобильные 0.3-1.3-2МПх и говорить не о чем Я не вижу разницы между 3.2 Мпикс в 2007 и 27 Мпикс в 2017. Алсо в моем SE K790 была настоящая вспышка, а не унылое говно какое любят совать в "смартфоны" >редний смарт за 10 килорублей рассыпается в руках, нагревается до ста градусов в любой игре и тормозит как виста на третем пне
Я считаю, что нужно было оставить старую архитектуру, но улучшить характеристики не в ущерб температурам и сконцентрироваться на удобности операционной системы (абсолютно все текущие мобильные ОС - треш, хотя и имеют несомненные плюсы перед закрытой ОС на SE K790)
>>696193 >Был же волкман… Он не перебивал мп3шник никогда. И только нокиевский xpress music сровнялся с дешевыми из-за отдельного "музыкального" сопроцессора.
>>696193 >в играх для управления он совсем не подходит Для быстрых игорь - бери консоль. Играть в какие-нить хиты неса-сеги-снеса на смарте - то ещё говноедство. Тут сраная псп за 1500 деревянных полезнее будет. Остальные игры для ведра - казуальщина однопальцевая и проблем с ней нет даже у 3 летних детей и 60 летних старух. >экран вскоре становится горячим >отсутствие системы охлаждения Судя по этому, у тебя проблемы с греющимся говном. Не надо было покупать смарт с ДВАЯДРА-ДВАГИГА характеристиками - это же не пека для батлы и у этого устройства несколько иные задачи чем гонять игрушки. Ну и разогнанное говно заместо процессора, от китайцев, нехуй тоже брать - только если для жарки яичницы. В остальных случаях проблем с нагревом нет. >А печатать вообще пиздец, попадание по нарисованным кнопкам то еще извращение. Просто возьми дисплей побольше. Ну или переверни его горизонтально. Веду дневник через смарт+списки разные и проблем нет никаких, хотя пальцы у меня не маленькие. Алсо, ногти постриги обязательно.
А вообще, у меня складывается ощущение, что ты с каким-то китайским говном сидишь и думаешь, что они все такие. Так вот: не все - только у тебя такой.
>>696227 >Для быстрых игорь - бери консоль. Спасибо, у меня уже есть пикрелейтед. >Играть в какие-нить хиты неса-сеги-снеса на смарте - то ещё говноедство Согласен, но я запускал XCOM Enemy Unknown и через 5 минут телефон стало держать невозможно. > это же не пека для батлы и у этого устройства несколько иные задачи чем гонять игрушки. Я понимаю, но все же зачем они вставляют туда настолько мощные процессоры, что под загрузкой они нагреваются? >Просто возьми дисплей побольше. Куда больше, лопата будет. >Не надо было покупать смарт с ДВАЯДРА-ДВАГИГА характеристиками >разогнанное говно заместо процессора, от китайцев >ты с каким-то китайским говном сидишь и думаешь, что они все такие У них у всех сейчас дваядра двагига… а у меня Xperia Z1C сейчас.
>>696247 >запускал XCOM Enemy Unknown и через 5 минут телефон стало держать невозможно Тащемта, УФО - для планшетов, а не для смартов. Ну и - кнопочный грелся бы не меньше на этой йобе.
Кнопки не нужны же. Как вы представляете себе СКОРОСТЬ работы и двачевание на брчане с кнопками? Ебаны штоле? Нокии вон новые берите и не выебывайтесь.
>>697534 У меня Q5 сейчас, лучше него только классик, там есть навигационная панелька с кнопочным джойстиком, т.е. телефоном можно полноценно управлять только кнопками.
Всё, сучечка. Сломали они меня, заставили великого русского богатыря просить разрешения на анальные утехи с устройством, за которое я заплатил, но ДОБРО дали. Зарутовал сучечку, теперь инструкцию по опиздюливанию процессов читаю https://drive.google.com/drive/folders/0B_27A62KIOxURzhBaWxzRFo3Znc
2 недели назад сдох мой nokia xl, контроллёр питания. Он для меня был идеален во всём. Книжки, чаты, карты, тор. Ось в нём не обновлялась и поддерживала apk. Жду вот, когда починят. Читаешь отзывы на люмии/андроиды, и хуеешь, как корпорации издеваются над клиентами. Если дороги время и нервы, лучше покупать айфон или бабкофон, потому что остальное ещё хуже. В идеале хотел бы blackberry z30, но в моей мухосрани блэкбери в магазинах не продаются, только заказ у перекупщиков, не несущих ответственности.
https://habrahabr.ru/post/320612/ Охуеть. После этой статьи безумный китайский ведроид стал просто идеально послушным. Ничто никуда не лезет, если не разрешить, ничто не запустится без спроса. Идеально.
>>696137 > наркоманская тяга производителей к уменьшению размеров смартфонов Потому что 5.5 и 5 дюймов - ебучие лопаты и нинужны. Стандарт айфона 4.7 - лучшее решение. С этим размером телефона ты можешь контролировать его одной рукой, лол. > в ущерб батарее А ты не думал, что меньший экран потребляет меньше энергии? Ну это конечно не точно.
>>707734 Это значит что ты пидор шкальник или пидораха, который хочет побольше и помощнее, а на вопрос "нахуя" отвечает "прост))". Как говорится "А ещё он умеет звонить". Телефон должен звонить, ёпта. Ну в интернет выйти тоже нужно. ВСЁ.
>>707725 >Те, кто впервые столкнулся с таким методом идентификации, отмечают, что использовать его на своем смартфоне очень удобно. Не нужно больше возиться с придумыванием разнообразных паролей, графических ключей или просто PIN-кодов. Всего лишь одно касание и смартфон разблокирован. Это, конечно же, не только экономит время, но и имеет еще одно неоспоримое достоинство – не нужно ничего запоминать. >Так уж бывает в нашей жизни, что пароли часто теряются или забываются. А наши пальцы всегда с нами, и рисунок на них не меняется, так что можно не бояться потери доступа к своему смартфону и к той важной информации, которая на нем хранится. Пиздец, за кого они меня принимают? Я хуею. Дальше можно даже не читать. Или ты правда веришь, что отпечатки хранятся только локально?
>>707745 Я тебя обрадую, но отпечатки вообще не хранятся нигде. Уникальный хэш генерируется, а отпечатки сами не собираются никуда. Если ты сторонник теорий заговора, то не пользуйся смартфонами вообще. А телефоны меняй раз в день.
>>707746 > На самом деле, в Android-смартфонах данные про отпечатки пальцев владельца хранятся в виде незашифрованных файлов в локальной памяти устройства, что делает ее весьма уязвимой для хакеров. Так что на самом деле смартфон может быть менее безопасен, чем может представлять его владелец. Уже неоднократно программисты со всего мира обращали внимание на это, а в середине этого года в сети появилась информация о том, что хакерам удалось «взломать» некоторые смартфоны и добыть эти данные. А есть телефоны без этой ебалы? Нахуя мне отпечатки? Я не хочу отпечатки. Или я ДОЛЖЕН их использовать потому что БЕЗОПАСНО? ИСПОЛЬЗУЙ ИХ ПИДОР! ЭТО ДЛЯ ТВОЕЙ ЖЕ БЕЗОПАСНОСТИ!
>>707772 Ну, у него еще батарейка заебатая, почти 7 тысяч + йоба ZVOOQ. А большего от телефона мне и не надо. Пруцессер там не самый слабый, книжки-интернетик потянет (если не капчевать на ололорде, конечно)
Что означает статус в Али "Спор закрыт"? Информации о результате спора нет. Деньги на счёт не пришли. Продавец отправил другие микросхемы, а не те, которые заявлены в лоте. В переписке это признал и пообещал отправить заказанные, попросил подтвердить получение. Я ему написал, что нажму подтверждение только с заказанными чипами. Он сам продлил срок получения, сейчас китайские кидалы могут проделывать этот трюк самостоятельно, без заявки покупателя, на 60 дней. Товар не приходил, а срок подходил. Написал ему, где мой товар? Он в самом конце срока ответил, что я от него хочу? Мне этот мудак надоел, я заявил спор, он не отвечал на него весь срок, а сейчас такой статус и опрос на английском, "Довольны ли вы результатом?", который мне совершенно не ясен. Ранее споры были, но там и результат выходил о признании продавцом, просрочке спора и возврате средств. Здесь же ничего не понятно.
>>707782 Ну хрен знает. Время жизни нужно оценивать не только по батарее, ещё по процу и его техпроцессу, софту и так далее. У МТК с этим слабее, чем у дракоши. Особенно у такого энергоэффективного процессора, как 625. Плюс у снапов традиционно лучше со связью и GPS.
>>707798 Сильно сомневаюсь, что там профит будет в полторы тысячи (А на деле там разница в 1900). Ну и там ж ЛИНОВА, прозреваю сотни предустановленного говнища.
>>707968 > профит будет в полторы тысячи В режиме ожидания, может, и будет. Не, хайскрин, конечно, почище в плане установленного софта и ведра (хотя мразотные индикаторы связи, бе). Ведро на лениве испоганено только их лончером и перепиленным статус-баром (а, и мусором в предустановленных). Зато металлический корпус, NFC. Выбор чисто в мелочах.
>>708070 Я ведра без рута не представляю, им просто нельзя без него пользоваться, так что лично мне по барабану на то, чем производитель нагадил. А чем МТК лучше? Иметь можно менять?
>>708186 А как ты с рутом уберешь прибитый гвоздями лаунчер? Тут только перепрошивка. И лично я рутом не пользуюсь, мне на него похуй чуть менее, чем полностью.
>>708207 Я, наверное, не сталкивался с такими прошивками, где он прибит намертво. Ну, может, миюай, где нужен сток лончер, чтобы обои поменять, но миюай сама по себе плоха. А так на любом ведре можно поменять лончер же, не? Кроме нокий с адски перепиленным андроидом.
>>708240 Нет. Я вот хочу чистый ведролаунчер, без всякой хуйни. Но если его сразу нет в телефоне и нет "чистых" прошивок, то остается только сосать хуй.
>>708262 Стоп, а на каких прошивках такое есть? Я реально не сталкивался нигде с залоченным лончером. Сейчас всё кастомизируется почти везде. Без рута сток не удалить, но поставить другой можно.
>>708296 У меня была К900 ленова, которая встроенными свистелочками заебала. Взял хачскрин и стало заебись. >>708289 Чистое ведро без всякой залупы же.
>>708316 Хрен знает. Раньше и разметку под приложения и файлы отдельно делали, сейчас перестали. Я бы лично за такое компанию с говном смешал, если б мне такое в 2017-м попалось.
>>708331 Было 2-3 года назад. Какого хуя они делают лаунчер неудаляемым? И это ведрошвабодка? Да яйца выеденного не стоит эта швабодка. С тех пор беру телефоны только на чистом ведре. Если лаунчер - сразу нахуй.
>>708345 Достаточно посмотреть на статус-бар хацскрина, чтобы понять: васяны тоже не удержались. Чистое ведро — это к аосп. Или нексусам/пикселям, но там ещё гаппсы.
>>709038 Что там со свободкой/софтом? Как удобство? Реальная ли многозадачность, а не как на андроиде? Сравни с устройствами на других платформах, которые у тебя были.
Нативных приложений мало. Меня выручает и останавливает от смены устройства совместимость с Android приложениями. В консоли можно много чего запускать. Ребята с talk.maemo.org научились запускать десктопные приложения через XWayland. Многозадачность реальная.
>>708435 Лучший - это Jolly с Sailfish. Там тебе и рут изкоробки, и нет анальных привязок кроме предуастановленного яндекс.стора, который рутом можно и выдрать, и код открыт, разрешений на разблокировку умолять не нужно.
>>707713 Ну хуй его знает, но после того как я эту поебнь, штатными средствами, отключил тело стало жить на 3-4 часа дольше. Так что наверно все таки отключается.
>>694925 >ля получения рута, нужно попросить разрешения Радуйся, что можешь отсосать. Я вот и того не могу. Купил ноунейм наглухо залоченный. Даже сим лок стоит. Суппорт(из подвала) говорит:"ничем не можем помочь"
>>764429 Ты, наверное, уже ушел, но всё равно я должен сказать тебе: Дигма - производитель-гной, производитель-пидор. Не зря этот кал лежит слоями в евросети. Да, у меня было не то, что на твоем пике, но оба устройства от дигмы настолько знатно отсношали мой мозг, что закончили свой недолгий путь с отверткой в центре экрана и под колесом грузового автомобиля(я хотел услышать, как это говно будет пищать под парой тонн веса). Никогда, ни за что не дигма.
>>695357 > умолять китайцев позволить мне прошивать нужные мне прошивки. Написал на аглийском "Я хозяин своего телефона". Через неделю прислали код разблокировки загрузчика. зачем их умолять? Им вообще насрать. Можешь хоть мамок их ебать.
>>695386 > Сосунг програмно блочит использование «бутербродов» из наносим с флешкой на совмещенных слотах. > @ > Мамкины хацкеры с открытыми кодами нихуя не могут сделать. Никогда больше не куплю самсуку. Хотя у меня есть древний планшет и я накатил на него линейдж 13.
>>808109 Мп3плеер - Там было совершенно неюзабельное меню, ну просто абсолютно неюзабельное и не настраивающееся. 1 гиг памяти вместо обещанных 8ми (определялось как 8). Превращение содержимого флешек в кашу. Звук ну просто как из жопы, и есть подозрение, что он был в моно - нигде не нашел подтверждения того, что плеер может в стерео - следовательно, почему бы ему не быть моно? После второй наебнутой флешки с музыкой получил отвертку в дисплей.
Планшет 7" - Без зарядки работал ровно час - я хуй знает, что там так жрало, рутовал и выкорчевал гуглплеи и сторы, это не сильно-то помогло. Видосы все в слоу моушене, хотя по данным с коробки должен открывать их просто смеясь. Тач за пару недель стал похож на терминал сбербанка, на который нужно давить всем весом, чтобы достичь результата. Положил пидора под колесо Камаза.
Аноны, кнопочные смартфоны уже вымерли? Ну, такие как старые Нокии на симбиане? Или хотя бы с QWERTY-клавой, а-ля Нокия N900? Только Блекберри остались, что ли? Кстати, у кого здесь есть Блекберри? Как там с софтом?
>>808589 Берёт и запускает. У меня EBookReader андроидный, например. Но не силки смуз икспириенс, увы. Та же моцарелла фоксфайр вылетает, например. Ебукридер нужно дважды запустить – в первый раз вылетает. Так-то системы совместимы на уровне стандарта POSIX, поэтому приложения в теории должны работать и там и там одинаково. Они и работают. Но не идеально. Плюс у блекберри квадратный экран с нестандартным разрешением. Это надо иметь в виду.
Не покупайте эту хуйню.