Сьогодні вперше виступала зі сцени Майдану)особливі відчуття)
а ще..мене проголосили почесним членом 3-ої Сотні самоооборони!!!подарували прекрасний букет і відповідні атрибути сотників)
так що..я тепер офіційна бандерівка))
Слава Україні!
Украина побеждает.
>>69670086
Тебе хочется, чтобы пришли зеленые человечки ,и сделали все, как в Крыму?
>>69670094
Понимаешь ли ты их?
>>69669856
Ну да. Батла про воровство бабла.
Некстгена нету.
Кстати, в бф3 не было динамического освещения, в четверке только не помню.
А еще и в тройке и в четверке есть машины, у которых не бьются фары.
Увага! Кадыровцы едут в Донецк!
самопровозглашенный мэр Славянска - Вячеслав Пономарев:
«Дорогие жители Славянска! Сложившаяся в городе ситуация вышла из под нашего контроля. Российские кураторы не выполнили своего обещания — помочь нам в случае если киевская хунта начнет геноцид русского народа.
Карательные войска Киева уничтожили большую часть наших бойцов, наши силы ограничены …. Вместо того, чтобы помочь войсками, Империя помогает нам чеченскими наемниками которых невозможно контролировать. Их основная цель мародерство!
Вынужден согласиться, что ситуация в городе критическая. Наши спецслужбы говорят, что боевики не имеющие никакого отношения к нам, намерены сжечь город дотла … Такая же ситуация в Луганске и Донецке. Прошу жителей по возможности покидать город, поскольку существует большая вероятность того, что кадыровцы выполнят свой план.
Обосрались петушки. ДНР и ЛНР не за горами.
Перевкатился.
мимо-вивисектач-кун-с-гинекологии
>>69670227
Чоткие и дерзкие. Сразу видно, что нохчи!
>>69670246
>Российские кураторы
Ясно
Сосаны, а сегодня 366 лет с такого вот события
В этот день в 1648 году Богдан Хмельницкий пишет русскому царю письмо с просьбой принять Запорожскую Сечь в российское подданство
>>69670246
ПОССАЛ СВИДОМИТУ НА ПЯТАК!
Ой, не буду я скакать
Буду хуй сосаты
Никто мэнэ не любэ,
Никто не приласкае,
Пиду я у Европку,
И посмокчу хуйив!
А хуйчыкы чудови,
Такие колёрови
Я покладу их в ротик
И тихо ням, ням, ням.
ГЕ-НО-ТЬБА чида - гоп,
А я глотаю!
ГЕ-НО-ТЬБА чида - гоп,
А я двачую!
ГЕ-НО-ТЬБА чида - гоп,
Я вжэ #ПЭРЭМОГАЮ!
ГЕ-НО-ТЬБА чида - гоп,
А мы глотаем!
ГЕ-НО-ТЬБА чида - гоп,
А мы двачуем!
ГЕ-НО-ТЬБА чида - гоп,
Мы вжэ #ПЭРЕМОГАЕМ!
У мэнэ вышиванка,
У мэнэ е Бандepа
И сру я на учане,
Сосу на сосаче.
Як шо менэ не любишь?
Як шо не приласкаешь?
Тады зайду на двощь я,
Шоб вайпать крымотред
ГЕ-НО-ТЬБА чида - гоп,
А я глотаю!
ГЕ-НО-ТЬБА чида - гоп,
А я двачую!
ГЕ-НО-ТЬБА чида - гоп,
Я вжэ #ПЭРЭМОГАЮ!
>>69670246
Оригинал с киевтаймс, лол
>>69670188
>Тебе хочется, чтобы пришли зеленые человечки ,и сделали все, как в Крыму?
Это была бы просто манна небесная. Но, к сожалению, на такой сценарий расчитывать не приходится - ни элемента неожиданности больше нет, ни Перекопа.
харьковский колорад
>>69670330
Ебать, это его цитата, хули ты хочешь.
блядь, да ответьте мне уже кто нибудь, завтра джедаям отключают газ или нет?
http://кп.рф/daily/26241.5/3122566/
От Стешина
>>69670246
Откуда новость?
Посоны, почему какелы назвали свой yoba-БТР-4 "Буцефал", а не "Боливар"?
>>69670425
Пукин прогнется и будет продавать за 50 баксов за тонну миллионов газа и нефть бесплатно.
>>69670383
За вас никто ничего не будет делать. И чем меньше вы будете хотеть помочь, тем больше ваш регион пострадает от гражданской войны.
>>69670221
>Тебе хочется, чтобы пришли зеленые человечки ,и сделали все, как в Крыму?
Мне хочется, чтобы ребята там выжили.
>>69670332
Это сколько же парсеков русских хуёв уже было соснуто?
>>69670187
>свинина в январе 200 руб/кг
лолшто? У нас курятина разве что по такой цене была.
>>69670498
А почему не БРАНДЕНБУРГ?
>>69670412
Да да. Он киевтамсу интерьвю дал.
>>69670473
Оригинал, по всей видимости.
http://hvylya.org/news/digest/slavyansk-mogut-podzhech-chechentsyi-situatsiya-kriticheskaya-ponamarev.html
потом был репост на киевтаймс и множестве пабликов.
>>69670498
До Индии хотят, имбицилы доехать.
>>69670498
Потому что производят в таких вот условиях.
СОСАНЫ, повторю реквест.
Нужен HTML шаблон для дефеса, что-то вроде "МЫ АМЕРИКАНСКАЯ АНОНИМУС МЫ НЕ ПРОЩАТЬ РУКИ ПРОЧЬ ОТ РОССИЯ"
>>69670498
Чтоб запутать клятих москалей. На самом деле он называется "Трещина".
>>69670517
Ебала, чем воевать-то? Героически строем грудью на пулеметы? Донецкие ебалаи даже склады с советским не вскрыли, а он мне тут рассказывать будет.
харьковский колорад
А тут нашисты уже тоже Гиркина говном поливают и объявляют врагом Кремля и россиян, агентом госдепа?
ВНИМАНИЕ ,ВИДЕО ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ.
>>69670650
Они заливают в форму расплавленный метал, а потом , зубилами, выбивают из него лишнее, приводя к такому виду?
>>69670690
Хватит отвечать этой корзиночке, только тред быстрей в бамп лимит уходит. Все это мы слышали еще про Крым.
>>69670690
>Героически строем грудью на пулеметы
Кернесса я выбирал или ты?
Вот он и прижал там всех, кто мог сопротивляться.
>>69670757
> нашисты
> Гиркина
> объявляют врагом Кремля и россиян
> агентом госдепа
>>69670800
Чому с куклой не открывается в треде эта ебала? Что сделать? Куда нажать?
>>69670881
кукла тут причём? всё открывается, поставь себе браузер
>>69670757
Кто такой Гиркин, кстати?
А то меня тут за платного нашиста держат, надо хоть в теме быть
>>69670881
Нажми на клитор. Это приятно.
>>69670881
Все открывается. Видимо ты хромог
>>69669629
Держи раржепег.
Скопы вернулись.
>>69670935
Тому що если ее отключить - все работает, стоит опера.
Объясняю интересующемуся анону с прошлого треда:
>Бабло рубят за агитацию, за создание темы больше чем за пост >дают, вот и перекатов дохуя постоянно, а архивач пилит архив >тредов для отчета перед заказчиком.
В таком случае православные треды не стирались бы мочерней как сегодня днем и пилились бы круглосуточно 24\7 в таком виде, в каком ты его видишь в шапке. Но вот насчет постов против Императора, это к видеорилейтед с 2:48
>Я понимаю, что крымо-тред нужен, просто как новостной, но их >на нулевой бывает по три штуки и ведь каждый копипастит от >куда то инфу с линками и прочими делами.
Ты ничего не понимаешь в крымотредах.
>Я хочу понять портрет ОПа крымотредов и его профит
Мой профит в том, что под рукой находятся специалисты в своем деле. Не разбираешься в политике и не понимаешь зачем проводятся заседания ООН? Политота-хуй пояснит тебе за шоу. Не знаешь, чем воюют ополченцы и укроармия? Военкокуны быстро разложат все по полочкам. Хочешь узнать настроения местных жителей? Они тут как тут с супами не водой. Желаешь проигрывать над xохлами и ориджинал контента? Лучшие умы крымотредов создадут то, что потом разойдется по всему интернету: пасты, макросы, видео парад победы 2014 под совиет марш был сделан по моему реквесту, все что душе угодно. Вот он мой личный профит - тут параллельно с событиями ирл творится своя история
Не знаю, отмечали ли тут вообще День Д, так что Примо_Виктория.мп4
>>69670841
Был бы я такой умный, как моя жена потом.
Я на выборы не хожу принципиально с 2004
>>69670827
>>69670879
>>69670938
> Я тут неоднократно читаю ссылки на то "зачем Империи помогать тем ,кто сам не хочет за себя воевать?" Типа 90% жителей Славянска сидят дома... И ссылки на моё заявление ("Стрелков сам сказал").
> Считаю своим долгом разъяснить:
> 1. Если бы у нас было оружия в достатке, то только Славянское ополчение насчитывало бы несколько тысяч бойцов.
> 2. Если бы мы имели возможность не только вооружать (а также одевать и обувать) воинов, но и материально поддерживать их семьи хотя бы на уровне средней местной зарплаты (а ведь дюди приходят рисковать жизнью!), то в Славянске у нас была бы уже дивизия и стояла бы очередь за оружием.
> 3. Если бы у нас был тыл (а для воюющей армии он совершенно необходим), то у нас уже шла бы мобилизация, которая дала бы десятки тысяч бойцов - и люди, до сих пор работающие (а не лежащие на диване, как великое множество "офисного планктона" мегаполисов Империи, давно забывших, что такое труд на промышленных предприятиях и в добывающей отрасли), массово и с готовностью на нее явились бы.
> Добровольцев всегда мало. Мое обращение было НЕ ДЛЯ РОССИЯН, А ДЛЯ ДОНБАССА и было нацелено на то, чтобы их стало немножко больше и оно своей цели достигло. Сейчас их очень много, а у нас нет ни оружия, ни обуви, ни формы, чтобы можно было поставить их в строй.
> Та помощь, что приходит из Империи сейчас, БЫЛА НУЖНА МЕСЯЦ НАЗАД. ТОГДА ОНА МОГЛА ПРИНЕСТИ КРУПНЫЙ УСПЕХ. Сейчас она уже едва-едва помогает нам держаться, но без шанса переломить ситуацию в свою пользу (см. выше пост про "жевание некоей субстанции кремлевскими ответственными чиновниками").
Из-за этого его обращения на многих форумах он теперь враг, раньше-то они пиздели про "зачем нам защищать Лунецк, если они сами воевать не хотят, ишь, хитрые хотят на чужом горбу в рай въехать".
>>69670941
Чуть позже.
Друг из ополчения сказал, что сегодня днем в Донецк приехали 300 добровольцев из Империи.
>>69670938
Почему турбины не покрашены?
>>69670246
>Российские кураторы
>>69671051
На тракторах?
>>69670938
Реинкарнация Буденого. Жалуется, что коней не подвезли.
>>69671051
Вооруженные АЕК и Вербами?
Не ждали?
>>69671083
лол
>>69671051
Поди русские чеченцы императора генералы ГРУ?
>>69670947
Нет, опероеб. А в хроме без куклы тоже все работает
>>69670983
Хули ты сделал?
>>69671031
Маня, 90% жителей сидит дома, потому-что там остались одни бабульки с Пукиным присидентам мира, около 40% жителей уже давно дали по съебам.
>>69671031
> а у нас нет ни оружия, ни обуви, ни формы, чтобы можно было поставить их в строй.
Строите какапульцу, одеваетесь в вышиванки с противогазами, прикрываетесь фанерными щитами. Хули вы такие без фантазии-то, ну?
>>69671001
>Мой профит в том, что под рукой находятся специалисты в своем деле. Не разбираешься в политике и не понимаешь зачем проводятся заседания ООН? Политота-хуй пояснит тебе за шоу. Не знаешь, чем воюют ополченцы и укроармия? Военкокуны быстро разложат все по полочкам. Хочешь узнать настроения местных жителей? Они тут как тут с супами не водой. Желаешь проигрывать над xохлами и ориджинал контента? Лучшие умы крымотредов создадут то, что потом разойдется по всему интернету: пасты, макросы, видео парад победы 2014 под совиет марш был сделан по моему реквесту, все что душе угодно. Вот он мой личный профит - тут параллельно с событиями ирл творится своя история
Прослезился, встал и захлопал, не хватает только гимна крымотредов на фоне
>>69671141
АНДРЮХА, У НАС ТРУП! ВОЗМОЖНО КРИМИНАЛ! ПО КОНЯМ! ТУ ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ Я ДУРАК! БРОСАЙ ОРУЖИЕ!
В Харькове сегодня состоялось вече майданутых, в ходе которого должны были чистить город от "ОСВОБОДИТЕЛЬов". В итоге майдан разделился на две части, одна пошла к госпиталю проведывать раненых нацгвардов, где некоторых из них сходу забрали в армейку, а хуле. Вторая пошла к Ленину бить вату, но огребла от сепаров по полной. В ходе событий один майданутый выронил телефон, спасаясь бегством. Забрать не хочешь? Обращайся в бюро находок, мы чужое не берем.
>>69671154
Ньюфаг? в прошлом/позапрошлом угарали по скопам всем /b/
>>69671254
Что за чурка? Какой калым? Все ебанулись?
>>69671230
Поподробнее можно?
>>69671141
Что за няша на пике? Моар или id!
>>69671218
>не хватает только гимна крымотредов на фоне
Доставлено.
>>69671359
Влажные мечты ваты.
>>69671254
АССА! Прошлым летом орала со всех утюгов.
Оренбург-кун
>>69670983
Я не ошибся тредом?
>>69671359
Как еще подробней? Огребли майданутые в очередной раз.
>>69671001
Чаю этому. Захожу в крымотреды ради сводок новостей от Геббельса и Аски, ну и проиграть с перемоги.
>>69671230
Никогда не понимал чем сепары так упарываются что пишут лютую хуйню? Максимум что можете это овер99999 на одного или двух напасть.При других раскладках вы бежите роняя кал.
>>69671278
таколе ощущение что она не моет пизду и у нее от труханов воняет мочой и немного говнецом
>>69671510
Игорь Иванович недоволен с тебя, анон.
Типичный ОСВОБОДИТЕЛЬ на 1:11
>>69670757
Да, жалко мужиков: Мотороллу, Рысь, Стрелка положат ни за хуй собачий, а пятнадцатирублевые петухи все продолжают петь путе осанну. Мерзость.
>>69670841
Правильно сделал, если это в спину стреляный REPA. А по факту Император вас с ебаным референдумом предупреждал. Харьков послушал, там не стреляют,Луганск и Донецк - нет. Все эти больные из ДНР и ЛНР чего добивались? Независимости? А Конституцию принять ? А выборы провести? Какие-то "народные мэры", "народные примьеры". Еще предстоит узнать куда старые подевались, хотя возможно они организуют подполье в новых республиках, когда хунта приедет свои плюшки получат. Лучше б комиссаров ввели, к старым властям приставили и крутили б свой политес. Хуйню натворили теперь насосуться. А вообще еще одна "чечня" и опять Империи расхлебывать.
>>69671001
>Мой профит в том, что под рукой находятся специалисты в своем деле. Не разбираешься в политике и не понимаешь зачем проводятся заседания ООН? Политота-хуй пояснит тебе за шоу. Не знаешь, чем воюют ополченцы и укроармия? Военкокуны быстро разложат все по полочкам. Хочешь узнать настроения местных жителей? Они тут как тут с супами не водой. Желаешь проигрывать над xохлами и ориджинал контента? Лучшие умы крымотредов создадут то, что потом разойдется по всему интернету: пасты, макросы, видео парад победы 2014 под совиет марш был сделан по моему реквесту, все что душе угодно.
>>69671532
как страшно жить...
35 лет кун, не трахался с другими людьми полтора года
>>69671566
А еще у нее нехилый творожок
>>69671623
Не думаю. Они эвакуируются в Империю.
>>69671385
>Моар или id!
Если бы. Может сам поищешь?
>>69671051
> приехали 300 добровольцев
На камазах?
>>69671447
>>69670983
ща пожалуюсь мочератору
Вроде достаточно ночной. Всем раржпг.
>>69670227
обамовцы
pgubarev?w=wall10352774_1352
Вот это прокомментировали уже?
>>69671510
Сепары в Харькове огребли лишь раз - когда киевский и днепропетровский поезд дружбы с правосеками приехал, при этом напав на 100 человек пятитысячной толпой. Во все остальные разы огребали лишь правосеки. Как и сегодня.
>>69671711
>как страшно жить...
>>69671725
Не такие это люди.
Чому такі сумні в цьому треді? Невже нема питань до українців?
>>69671749
>ща пожалуюсь мочератору
На что?
>>69671623
А нехуй было браться за оружие без особой надобности
>>69671784
Пруфнуть можно про поезда жружбы?
>>69671810
blb ghjcgbcm? e nt,z Rhsv jndfkbkcz
Ты прочтешь, влом раскладку менять
>>69671396
Вечно звучит в горах
Ночью и в свете дня
В бой вставай вайнах!
Вечно живи Чечня!
>>69671810
Карта урины 2013 года не нужна.
>>69671859
http://www.unian.net/politics/912222-v-harkove-massovaya-draka-futbolnyih-ultras-s-molodchikami-s-georgievskimi-lentochkami.html
Вот тебе укросми, ведь россми ты не поверишь.
поиграл в цивку так заебся что выключил, грустно совсем :(
>>69671784
Блаблаблабла. Очередная дочь офицера.
>>69671278
Пиздец. Похоже, я знаю эту тян.
>>69671772
Азаза блеать. Как смищно!
>>69671956
Я ОСВОБОДИТЕЛЬ, так что запросто поверю. Просто я думал что поезда дружбы это такая пугалочка, и везде, кроме одессы, движуха шла своими силами.
>>69671278
> в прошлом
> ньюфаг
Что тут безвылазно чтоли сидеть, чтоб за трендом уследить? ЧТо это за хуйня?
>>69671342
Ты что не в Империи живешь? Эту песню вся страна слышала.
>>69672036
В пакете, тян в пакете? или ты слепой
>>69671014
Белоусов туда не позвали, потому ограничились проигрышом с обезъян и восхищением Императорым.
Задержанных на Украине журналистов телеканала «Звезда» освободили и доставили в РФ
Самолёт с журналистами приземлился в одном из аэропортов Подмосковья.
09 июня 2014, 00:13
Ранее, глава Минобороны РФ Сергей Шойгу приказал принять все законные меры, чтобы в ближайшее время освободить журналистов телеканала «Звезда», задержанных силовиками на Украине.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35663#ixzz3454mXo8i
>>69671772
Сука!
>>69671749
Но почему? Тебя разве не волнуют проблемы лолли-беженцев?
вангую, что ты просто на работе и не можешь пофапать
Ну вас нахуй, пацаны.
СЛАВА УКРАИНА!
http://kr-admin.gov.ua/
http://kr-admin.gov.ua/
>>69672140
Зассали, что опять кадыров прилетит?
>>69671932
>>69671952
Я так і знав, що тут завзяті ксенфоби, які навіть не можуть задати питання.
>>69672043
Нет, были еще и автобусы дружбы. Правосеков активных вообще не так уж много, всего несколько тысяч, вот и гастролируют по всей Украине.
>>69672043
В Харькове просто не было провокаторов с оружием и красным скотчем на рукаве. Вот и не получилось.
я с вас в шоке.
диванные спецы,блять.
уже заебали.
какой мудак заводит этот тред?
>>69671824
на то что пикча без обводки
>>69672096
Блядь. Просто одна знакомая имеет очень похожее лицо, не признал трапа сразу.
мне грустно!!!!
>>69671956
а, ну теперь понятно откуда ваши влажные фантазии
Во Фрунзенском районе города Харькова 58-летний гражданин на территории собственного домовладения вырастил плантацию конопли, а в доме хранил около трех килограммов марихуаны. Правонарушитель задержан и признал свою вину. Эту информацию сообщили в службе общественных связей ГУ МВД в Харьковской области.
>>69672165
В голосину, сука!
>>69672150
Лоли с одной буквой "л".
>>69672165
А что за сайт сломали?
>>69671447
у нее от лифана большего наверно все малюсенькая грудь в поту
>>69672169
спалился белогандонник
>>69672093
Я русский но только в колонках заиграли кавказские напевы как мне захотелось пуститься в пляс и станцевать лезгинку
>>69672280
Петросян.жпг
Поссал на пидорашьих пропагандонов.
>>69672337
Я тебе не зрозумів.
>>69671772
Таки вы не умеете в раржепег.
Раржепег в раржепег в раржепег
>>69671810
Или в /int или по русски говори
>>69672386
Ебля_твокй_мамки_в_сракотан.гиф
Всем сала в этом чатике.
>>69672222
Ну вот я и говорю, шо пакет на голову и ебал?
>>69672352
Просто ты кауказец
Українці, будьте здорові!
>>69671780
Бамп вопросу
ТОТ КТО НАПИСАЛ ЭТОТ ПОСТ , ВЫШЛИ МНЕ НОВЫЕ ТРУСЫ, Я ОБОСРАЛСЯ
>>69672644
дурашка i=и и=ы
>>69672644
СЛАВА УКРАIНЕ!
>>69672620
Латентный, тебе припекает анус что не он тебя трахает?
>>69672352
каждый русский немножко грузин
>>69672701
Україні, чому з помилками пишеш назву моєї країни?
>>69672689
Ты тут недавно?
>>69672665
>Правильно сделал, если это в спину стреляный REPA. А по факту Император вас с ебаным референдумом предупреждал. Харьков послушал, там не стреляют,Луганск и Донецк - нет. Все эти больные из ДНР и ЛНР чего добивались? Независимости? А Конституцию принять ? А выборы провести? Какие-то "народные мэры", "народные примьеры". Еще предстоит узнать куда старые подевались, хотя возможно они организуют подполье в новых республиках, когда хунта приедет свои плюшки получат. Лучше б комиссаров ввели, к старым властям приставили и крутили б свой политес. Хуйню натворили теперь насосуться. А вообще еще одна "чечня" и опять Империи расхлебывать.
Так пойдет?
>>69672800
Потому что мне похуй на вашу недострану.
>>69672781
Ух как тебе печет. Проблема отопления в урине будет решена жаром из пуканов пидорашек.
>>69672701
Спасибо ты мне поднял настроение, через температуру проиграл
>>69672887
>>69672800
Товарищи, давайте жить дружно
А чому так медленно, всего же пол третьего ночи?
>>69672800
А пик хороший, то у них БТр класса "Трещина" был, а теперь и вся страна такая.
>>69673108
Мочер за день успел распугать кучу народу своими говнотредами.
Потоп на Империи расплескал ядерные ракеты
Наводнение на Империи: в деревню Алтая приплыла межконтинентальная баллистическая ракета. Вот это супер-пупер ядерная держава:)
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Русский еврей. По сообщениям очевидцев, недалеко от поселка размыло часть, в которой хранились армейские баллистические ракеты, предназначенные для доставки ядерного оружия. Сообщают, что еще несколько ракет плавают недалеко от поселка.
Вот что пишут: "Во время наводнения на Алтае к посёлку Мало - (Угренёво, Бийский район) притащило вот такую штуку. Это ступень от ракеты. Чиновники из роскосмоса постоянно после запусков докладывают, что собирают все части от ракет и производят дезактивацию"
>>69673108
Да ты охуел! В Куеве всего-то 23-35 и завтра не на работу
>>69673186
Звідкіля у тебе таке бажання до руйнування? Чому не хочеш створювати щось нове?
>>69673186
Говорю же латентный пидор. Все тебе хочется мужского очка. Наверное втихоря под хвост шпилишься?
>>69673290
Тому що.
>>69673297
А це тобi.
>>69673233
>на Империи
>приплыла межконтинентальная баллистическая ракета
Сразу можно делать выводы о источнике, даже остальное читать не обязательно
>>69673269
>не на работу
Тонко сука.
>>69673233
>Цензор.НЕТ со ссылкой на Русский еврей
>приплыла межконтинентальная баллистическая ракета
Хорошо хоть станция Мир не приплыла у них.
>>69673290
У тебя Крым отвалился
>>69673233
>Цензор.НЕТ со ссылкой на Русский еврей
Ну блять осталось только цензор со ссылкой на кавказцентр.
>>69673350
понятно все с тобой пидорок) Кстати москалями кличу москвичей и в Империи. Но тебе пидарок это невдомек.
>>69672481
Годно-та!
>>69673395
>>69673350
Я вас не ображав- ніколи б не подумав, шо так важко відповісти на чемне питання на нічному в 2014 році.
>>69673233
Этой ракетой был Крым.
>>69673451
>Кстати москалями кличу москвичей и в Империи
Ну тебе из КIIВА видней кого там кличут.
>>69673233
Это кусок турбины с ГЭС, ракета у них, блядь.
Израиль потратит $29 млн на стимулирование выезда евреев из Украины и других стран Европы.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1245596
>>69673521
Хохлодетектор свой почини, уебок )
А кто красивее,русские или украинки?
на пике модель старше 18 лет, русская (со Пскова)
>>69673233
>Цензор.НЕТ со ссылкой на Русский еврей.
Два поехавших носятся со своим сладким хлебушком.
>>69673570
Ну тебе из кiiва видней у кого какой детектор стоит.
Киньте ссылку на какой-нибудь годный тред без биопроблем и протухших тем, посижу параллельно, пока тут затишье
>>69673568
Это что же они Европу без власти оставят тогда?
Задержанных под Славянском журналистов телеканала «Звезда» освободили и доставили в РФ
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35662#ixzz345PwvlZT
14.04 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
ДНР И ЛНР объединились в составе Новороссии
В ЛНР и ДНР введено военное положение, объявлена всеобщая мобилизация
Президенты РФ, Казахстана и Белоруссии подписали договор о создании ЕАЭС
Фразы дня:
«Знаете, в кризисные моменты Империя доверяет только двум своим союзникам, своей армии и своему флоту» Император
«Нам стало известно о планах переселения на юго-восток жителей Западной Украины» Руководство ЛНР
Перемога за перемогой:
«Мы должны прекратить огонь, каждый день приводит к жертвам» Порошенко
«Большинство европейских стран пока не готово видеть Украину в составе ЕС» МИД Франции
НОВОСТИ:23.00 8/06
-Власти Ростовской области из-за наплыва беженцев (более 12 тыс.) ввели режим ЧС в 15 районах, граничащих с Окраиной.
-Император дал указание погранслужбе ФСБ РФ усилить охрану госграницы с Окраиной.
-ВС ЛНР начали блокаду аэропорта в Луганске
-Чуркин скептически относится к перспективе ввода миротворческих сил ООН на Jкраину
-Атака на Луганск: противостояние армии и сил самообороны продолжается
-В результета обстрела Славянска погибли мирные жители (четыре человека, в том числе ребенок), пострадали жилые дома, мебельная фабрика "Альфа", ресторан и узел связи. Горит горисполком, повреждена газовая труба.
-В Одессе состоялось Вече памяти по погибшим 2 мая в Доме профсоюзов
-В центре Киева проходит очередное народное вече. Порошенко не освятил.
-В Славянске в результате артобстрела начался пожар в лакокрасочном цехе завода "Бетонмаш"
-В результате боя между НОДом и силовиками Киевских властей в Артёмовске погибли три человека с разных сторон.
-Силовики Киевских властей обстреливают поселок Семеновка под Славянском
-В Донецке убит один из помощников председателя Верховного совета ДНР Дениса Пушилина.
-В столкновениях с укрсиловиками погибли 13 человек, как сообщает глава ЛНР
-Во время инаугурации т.н. президента Порошенко один из гвардейцев не выдержал перемоги и присел отдохнуть. Параллельно инаугурации идёт обстрел Славянска. Лучший комментарий к словам нового президента о желании жить в мире. Также в центре Киева взорвался автомобиль.
-Силовики Киевских властей возобновили обстрел Славянска
-НОД отразили авианалет на Луганск.
-НОД Луганска взял под контроль большую часть границы с Россией
-Окраинские пограничники, дежурившие на пропускных пунктах "Должанский" и "Красный партизан" на границе с РФ, добровольно разоружились и покинули место несения службы. Федеральная таможенная служба (ФТС) РФ подтвердила. Граница между Ростовом и Луганском вскрыта.
-НОД ЛНР занял две воинские части.
2.06 Бомбардировка ОГА Луганска
2.06 Произошло трагическое событие для Луганска. В этот день истребитель ВВС Киевских властей обстрелял здание Луганской ОГА, используя примерно 20 ракет С-8КО. Ракеты упали прямо в парк героев ВОВ. Погибло 8 человек, включая министра здравоохранения ЛНР, 28 получили ранения. За словом "раненые" скрывается настоящее гуро. Множество видео- и фотоматериалов не оставляют сомнений о том, кто виновен в трагедии. Даже ОБСЕ подтвердили очевидный факт. Киевские власти в очередной раз поступили в лучших традициях Рейха, ровно через месяц после Хатыни в Одессе.
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка
Российский Крым:
1. В Российском Крыму на сегодняшний день находится порядка 5 тыс. беженцев с Окраины, среди них более 600 детей
2. Незаконную собственность окраинских олигархов в Крыму вернут Империи
3. Крым вкатился в рублевую зону.
4. Особая экономическая зона (ОЭЗ) в Республике Крым будет действовать 50 лет, до 1 апреля 2064 года
Добро Пожаловать Снова