АМУДЭ ПО ПОСЛЕДНИМ ТЕСТАМ В ИГРАХ ЕБЁТ И В ХВОСТ И В ГРИВУ ИНТОЛ [email protected] 7700k - хороший CPU, но, чувствует, что его пик означает, что он будет ограничен в будущем, Ryzen только улучшится.
>>2016740 Точно. Вот, на пикрелейтед новая рязань аж почти на 800% быстрее! Интел соснул! П-а-б-е-д-а! Правда придёшься заплатить чутка побольше, зато как интела нагнул-то, а!
>>2016750 >>2016752 Ну это да, но я про цены в даларах. 800 баксов за видюшку, ипануца. Штеуд со своей спермокартонкой за 350 аттракционом щедрости кажется.
Канонада из лопающихся пердаков амд-даунов будет звучать как удары индейцев чероки в барабан, когда в августе выйдет божественный 6-ядерный i7 8700 с частотой 4.0 ггц за 20 тысяч рублей.
>>2016866 >когда в августе выйдет божественный 6-ядерный i7 8700 с частотой 4.0 ггц за 20 тысяч рублей. Амудаун, плиз. Его будут бесплатно давать. А кто отказывается, будут денег предлагать дополнительно. Это тебе не жаная Лиза. В се для людей.
>>2016902 Ну так эти 4 ядра дают пасасать амудовским 8 ядрам. Тут ничего не поделать, кроме как принять реальность и смириться с тем что для игор амуда непригодна.
>>2016902 >нужна больше ядер! чем больше ядер, тем лучше! вот у интела 4 ядра, а если у амд будет 8, значит фпс в два раза больше будет! пабеда! Где-то я это уже слышал. Ах да, тоже самое говорили когда вышел фуфыкс. И где он сейчас? В жопе и не тянет игры даже на уровне i5?
>>2016897 Ой. А чойта у вас на пикчах с АМУДЭ шрифты таки БОЛЬШИЕ, будто там разрешение 1280х720, а на пикча с Интолом маааленькие, будто там 2460х1440?
>>2016945 >Таблетки для эвтаназии. Не всеже мамкины оверлокеры. Мне этот пердолинг не нужен. Я хочу купить продукт и иметь из коробки достойный фпс. >>2016951 >Broadwell E Дороха.
Ок, вот установка: Верхняя планка на проц в 20к рублей. Ничего руками не разгонять. Ничего не скальпировать. Другим пердолингои не заниматся. Что тогда бестбай?
>>2016968 >Дороха 6800К + самая дешевая мамка х99 будет дешевле и главное намного стабильней, чем 1700 + более менее рабочая мамка под него. 7700К + з270 еще дешевле, кстати, причем намного, но тогда ты не поддержишь прогресс в процессоростроении.
>>2017012 Амудечмоха ушла в реверс, посасывая яички интелогоспод. Как там лижется, сосется, амудечушка? Твой отец небось тоже топил за АМУДЕ, видать у вас в крови быть нищими красножопыми ждунами.
Скока там в линпаке? Вроде как запускали какие-то версии спешал фор амуда, инструкции заработали и вышло >200 гфлопс! :3 Ещё немного - и обгонят 6700к в стоке.
>>2016992 >Цели свои обозначь. Для чего тебе пк? Прожить\играть а игрульки >даун Ну тогда еще стримить, как пердолю твою мамку. >>2017010 Зачем К, если не собираюсь разгонять? Я не спрашиваю, что будет дешевле. Какой даст больше и стабильнее фпс в Doom 4k, но при этом не будет дороже 20к и не будет требовать пердолинга. >Уже давно выяснили, что гиперпень - бестбай для игр. Но ведь он выдаст меньше фпс.
>>2017077 Давай быстрей соси, а то твоя мамка придёт, мне её ещё ебать.
This this is garbage, if I could put 0 stars I wouldАноним06/04/17 Чтв 17:14:36#100№2017083
Отзыв про кроссхер. ByAmazon Customeron March 28, 2017 Verified Purchase IMMEDIATELY BROKE. Literally. First time I turned it on it started smoking. I immediately shut it off and checked it to see if something was wired wrong but there was nothing wrong with that. I unplugged and replugged everything in anyway and the board kind of turns on, no smoke the second time. The RGB lights illuminate but that's about it, doesn't post, doesn't beep, nothing. I waited a long time for this board, I thought Asus was high quality but I guess I was wrong. This this is garbage, if I could put 0 stars I would.
>>2017050 Жди зен+. Может в нём косяки поправят и не надо будет платить жидам за стабильную работу в среде шиндоус. Сейчас вариантов нет. Потом возможно придется ждать зен++.
>>2017058 >>2017077 >>2017091 Малолетние долбоёбики, унесите уже отсюда свои полыхающие жопы хотя скорее всего это один дегенерат опущенец,который семенит
>>2016980 А зря, майкрсофт охуело с анальным зондированием, нихуя не меняют много лет. Станет лучше если они потеряют часть рынка. А игры уже готовятся кросс-платформенными делать, движки почти готовы.
>>2017139 Ни у амудаунов нет 1800х, ни у тебя 6850к, так что сосете в первую очередь ты, клоун, который что-то пытается доказать через вещи, которыми не обладает.
>>2017142 > обоссал вдоль и поперек местный овнер FX6300 Пока что он только сам себя обоссал. Да и я как-то больше доверяю не непонятным хуесосам из треда, а более компетентным людям и их тестам.
>>2017157 Вулкан позволяет делать то что в директ иксе невозможно в принципе, например не перерисовывать каждый кадр с нуля, использовать то что уже прорисовано. Но главное что это кросс-платформа, он заменит опенгл и OpenGLES, и думаю убъет DX12.
>>2017179 Ааа игр там не будет, потому что разрабы и так ленивые. А тут у нас что? Правильно опенсорс: что-то не работает или чего то нет?- разбирайтесь сами и вообще скажите спасибо, что это бесплатно все. Ну и инди разработчикам тоже лень
>>2017188 Потрясная вещ Можно объебывать гоев делая надписи DDR4 3000 на всяком 2133 гавне А если даже почему-то оно не заработает на двух вольтах напряжения, то можно будет сказать НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ и ЭТО ЖЕ РАЗГОН! ЧЕГО ВЫ ХОТЕЛИ?
>>2017197 Ну мне реально на руку. Потому что у меня два набора памяти 8 и 16 гигов. И, о ужас, у одного 1333 мгц, у другого 1600. И благодаря xmp работают оба на 1600
>>2017195 Зато у нас все игры каторые есть все работают быстрее чем в тормозной десятке С ЗОНДАМИ! Просто в Valve мастера оптимизации уже всё оптимизировали заранее http://blogs.valvesoftware.com/linux/faster-zombies/ В линуксе с оптимизацией вообще никаких проблем нет - всё что только захочеш можно будет оптимизировать!
>>2017231 Как будто вольвы что то требовательное выпускали the lab не в счёт, она на хуюнити. А кстати, как там у вулкана с задатками на будущее? Оптимизацию в вр завезли? Да вообще вр завезли?
>>2017245 ну и сиди дальше лох позорный у меня-то всё в два раза оптимизированнее чем у тебя! >>2017260 конечно всё оптимизируют всё в лучшем виде будет для vr лучше линукса ничего в принцепе быть не может!
>>2017277 Эхх, вспоминаю пост eloraam, что red power будет первой игрой с поддержкой htc vive под линукс, и что уже в декабре прошлого года у стимвр будет поддержка иксов
>>2017283 >>2017285 >>2017289 >>2017291 Малолетние долбоёбики, унесите уже отсюда свои полыхающие жопы хотя скорее всего это один дегенерат опущенец, который семенит.
Анус - оверпрайснутое гавно для школобыдла, которое и является ЦА их гавнопродукции ROG. Когда ты покупаешь железку от ануса, ты платишь за железку, за бренд АНУС, за распиаренный геймерский)) бренд ROG. Взрослые люди такой хуйней страдать не станут.
>>2017340 Асрок какой-то мутный производитель, мало что про него известно. Ну а переплата за бренд 2 косаря жалко, я не могу просто это сейчас вполне нормально
>>2017341 В нищеброд сегменте наверное да >>2017344 Даже банка лучше, чем это >>2017349 А что не так? Да, дорого, но только у асуса есть монитор с 240 гц сам не знаю, зачем и будет первый 4к 144гц. Возможно конкуренты будут разве что у асера
>>2017352 Тупое чмо, раньше Асрок делали матплаты для Ануса, но послали их нахуй несколько лет назад, и теперь делают платы гораздо лучшего качества при этом за меньшие деньги. Но тупое чмо вроде тебя продолжает есть гавно с жопы Ануса. Ссу тебе на рыло, чмошник.
>>2017393 Я что довн с 6 ядер 12 потоков пересаживаться на 4 ядра 8 потоков? 7700к рано или поздно засосет хуйца когда как у срузена будет все норм за счет его ядер/потоков
>>2017422 ты просто ничего не понимаешь а интела сами транзисторы быстрее и память работает быстрее сам кэш переносит все быстрее на ядра и потоки работают интереснее играм не нужно потоки им транзисторы важнее..
>>2017429 Да я не итело фонатик хоть и имею 4930к, но юбой человек в здравом уме осознает что ядра/потоки в приоритете, если наступят времена когда срузены+++ будут изи на воздухе работать на 4.7гхз как например мой 4930к без проблем берет 4.5гхз то вся эта параша 4ех ядерная будет ненужна
>>2017466 До марта год, потом еще месяца 2 годных нерефов ждать, зачем если дай боже вега на уровне старших паскалей будет, а там и вольта уже во втором квартале 2018 на которую амд снова будет нечем ответить как это щас происходит в топ сегменте, а память ну хз чего бы не дождаться обновлённой раз выкатят уже вот вот
>>2017356 Алло, дура! Асус не делает панели, панели делает тот же LG, пока вы всем разделом кукарекаете о мониторах, на которые у вас нет денег, эта фирма зарекомендовала себя еще со вренем кинескопов Flatron.
>>2017491 Там же лиза хотела ребрендить 400 серию в лице 500 где будут чуток подняты частоты и никаких особых изменений, а топ карты на веге в августе что ли хотели анонсить В любом случае если и выкатят топы веги через пару месяцев то нужно будет ждать еще месяц-два до годных нерефов, а производительность будет +- 1070/1080, а если и будет аналог 1080ти то там цена бешенаю будет
>>2017377 1. --- Могли сравнить с 6800к --- Так чего не сравнили то? Зачем эти подачки в стиле "дадим АМД фору и возьмем 1700х"? Еще можете сравнить 7700к с 6800к в играх, что-то мне подсказывает, что последний в них сольет. Но вы этого не делаете? Почему? Заказчик не велит сравнивать два своих продукта между собой? А то еще выяснится, что 2011-3 за свою цену с выходом Ryzen оказалась у разбитого корыта? 2. Далее. А чего у вашего 7700к 4,5ггц по всем ядрам? У него же турбобуст в стоке 4,4ггц должен быть? У 1700х стоковые 3,5ггц совпадает. Странно. 3. Что за тесты были в GTA 5? Я эти мелькания на экране не уловил, к чему показывать картинку с 4 экранов сразу? Что вы там за 5к выставляли, если оно упирается в видеокарту? Дурацкая манера проведения теста. Логику я так и не понял. 4. --- Температура в рендеринге поднялась до 80С - это очень много --- Вы тут не забыли +20С оффсет для R7 серии Х? Зависит от версии BIOS материнки, где-то этот оффсет убрали, где-то он остается. У вас как с этим? 5. Тесты в WD2. Явно картинка была не синхронная. Это раз. Во-вторых, что-то я не увидел большой разницы по фпс. Фреймрейт прыгал на обеих системах и на 7700к провалился до 66фпс. Что конечно осталось вне вашего внимания. 6. Тесты в Mafia 3. Перед самой сменой картинки из сплита на одну с 7700к на обеих системах, счетчик показывал 66фпс у 7700к и 64фпс у 1700х, вывод же делается однозначный: "первый блин комом, ждем более продвинутые процессоры". Итог - заслуженный дизлайк за выгораживание 2011-3, за странности в тесте, никак не объясненные, за натянутые игровые тесты с выбором неравных сцен. Да и вообще по 20 секундным отрезкам сложно понять как цп ведет себя в играх.
>>2017530 Двачую, тестирует какой-то дауненок на хуевой матплате, старом биосе, с хуевой памятью, не тестируя SMT off/on, можно просто обоссать ему ебало из жалости.
>>2017530 > Температура в рендеринге поднялась до 80С > Вы тут не забыли +20С оффсет 60 градусов в загрузке это норма только для гпу. У меня проц всегда на ~45 градусах. Тоже мне 95 Вт
>>2017509 Именно. GTA V буквально под 3-4 потока. Ещё 5 потока это драйвер nvidia отправляет из своих очередей команд данные в видеокарту. И тонна потоков однодневок(для симуляции жизни, симуляции ветра, и прочего). Ну а суммарно их ~100 штук. И смысла делать ЖЫТЫА под большее количество потоков не было, так как у многих по 4 ядра.
>>2017540 > тонна потоков однодневок(для симуляции жизни, симуляции ветра, и прочего) Без коммннтариев > И смысла делать ЖЫТЫА под большее количество потоков не было, так как у многих по 4 ядра > порт с консоли Аналогично
>>2017547 >Без коммннтариев В гта ещё достаточно большое количество потоков относительно других пекаигр. Вот для примера ведьмак 3. >Аналогично Есть какой-то пека-эксклюзив?
>>2017522 Дак 300 линейка ребренд 200, там даже перфоманса то особого нет +5-10% с 290х и 390х из за чуть повышенных частот на 300, ну и питальник допилили немножк
НАХУЙ ТЫ ВЫШЕЛ СПРАШИВАЮТ У МЕНЯ ПАЦАНЫ, КОТОРЫЕ ДЫШУТ КЛЕЕМ, КОТОРЫЕ ДЫШУТ СОЛЬЮ, КОТОРЫЕ ДЫШУТ ХУЯМИ..НЕМЫТЫМИ ХУЯМИ ДЫШУТ КРАЛИ, МЕНЯ УКРАЛИ, СПАЙС НА ВХОДЕ, МЕНЯ КИНУЛИ..НЕ АЙС ДЕЛО, ХУЕВО ТЫ СУКА В ЖОПУ НАПЕРДЕЛА
>>2016697 (OP) > Ломающие новости от друзей феникса: Хуя тест унизил штеудоманек. И это стоковые процессоры, у амд в запасе минимум 25 процентный разгон, в то время как у штеуда 10 процентов. АМД_ПОБЕДА
Стоит выбор между ш5 и 1600. Пука для работки без видеокарты для линупса. Что выбрать объективно без тралинга и воспевания %процессор нейм%? Брать буду до конца месяца на CU. Сдаётся мне, что разница около нулевая для моих задач и брать нужно то что дешевле. На гипер пень боюсь присаживаться ибо два ядра в 2к17.
>>2017356 У ануса нет своего производства мониторов. Всё, что с шильдиком АНУС, делают другие, а анус только шильдик клеит. Кстати, бюджетную линейку ануса делает тот же АОС.
>>2017980 >почему тока у ануса есть Делают какие нибудь корейцы, о которых никто за пределами Кореи не слышал. На внутреннем рынке могут толкать под своим брендом, а на внешнем о них не знают, поэтому не потянут. А анус это контора, о которой знают во всем мире.
Вы все больныеАноним06/04/17 Чтв 23:08:21#285№2018091
Вот уже сотню тредов продолжается цикл из одних и тех же постов, одних и тех же картинок, одних и тех же срачей, одних и тех же графиков, одних и тех же нитестов. Вы когда успокоетесь, переубеждалы гоевские? Я тут новости жду, а вы мне интол впариваете
>>2018090 все верно, либо плати 1к$ за 6900/6950 и стримь нормально, либо бери 7700к и тролль в райзенотреде со своими +2 фпс без стрима, либо бери 1700 и радуйся жизни >>2018091 пусть бампают
>>2018109 а что там с кофелейком? ой, а его не будет, вот вам 7740к, смотрите какой классный. ты больше ядер хотел? так у нас уже давно 6950 продается. а, ты что-то новое и подешевле хотел? ну подожди годик, мы еще один проц с 8 ядер выпустим за 1.5к+ что? амдпобеда? вы посмотрите на наших обзорщиков, на наши графики, мы им деньги на косметику даем, чтобы прыщи замазывать
>>2018134 Просто бетка, как бы неокирпичиться, так-то я уже прошивал на предыдущю версию. >>2018141 Но а вдруг там мою опертивку раскочигарит до 3000. сейчас 2666
>>2018127 я уже сколько времени разогреваю себе жопу тем, что интел нихуя не может выпустить нормально. два стула - их девиз. потом я захожу сюда и вижу кучу дерьма интолофанатов и не понимаю почему >>2018132 кун
>>2018152 и объясни нахуя? чтобы рожу охуевших синих покормить? 1700 идет мне уже, о его возможностях стримить йобу я уже все изучил. и рыбку съел и на хуй сел
>>2018160 шучу ж Но рузену чтобы стримить реалтайм с прям хорошим качеством нужно ядер 6 отдать. Многим играм не понравится это. Хотя всё лучше чем жрать блоки на полкартинки с 7700/видюхи
>>2018247 Да их пока только в ОЕМ решениях продают, нахуй они тебе нужны-то. Они пыхтят на уровне 6100, даром что видеоядро позволяет в жта5 в фуллхд@60 играть. На ам4 их покупать бессмысленно, на фм2+ к ним хотя бы мамки с памятью подешевле найти можно уже бандлами на всяких авитах. Новую линейку АПУ они даже не анонсировали ещё, купи лучше древнюю затычку какую-нибудь уровня ПЕЧ750 или ту же 9600 за жбан пива, если только капчевать нужно.
Идёт ледокол по имени "ryzen". На льдине спаслись пятьдесят пидарасин. Добыча Нептуна -- интелоблядская шхуна. И "ryzen" идёт подобрать пидарасин.
Сказал капитан: "Ты услышь меня, "ryzen". Заставили нас выручать пидарсин. Но если мы льдину отправим в пучину, Мир станет прекрасен, частично прекрасен..."
"Jawohl, капитан, -- отвечали матросы.-- Веди ледокол прямиком на торосы. Да здравствует "ryzen"! Топи пидарасин! Пусть лучше в пучине исчезнут отбросы..."
"ryzen", "ryzen" -- атом на полный вперед. Красен, красен долгий полярный восход.
>>2017106 >шестиядреники к лету Но они ведь уже есть в рознице в странах первого эшелона. >неправильная память. Хочешь больше фпс - покупай более быструю память. Как будто у штеудогоев не так. >жди оптимизацию Как будто у интела все выходило и сразу оптимизировано было. Напомнить про первый i7 и про первые процы на x99?
В общем гои начали уже откровенно пиздеть для защиты манямирка
>>2018393 Мань, уже все плашки заводятся. Месяц с релиза прошел. Как там твой х99 поживает? Тридент ргб так и не включается? >>2018382 Скрин из конфы в телеграме. Телега и ужала
>>2018145 > вдруг там мою опертивку раскочигарит до 3000 В апрельской обновке НИКТО И НЕ ОБЕЩАЛ тебе этого. Сказали же, крупный апдейт по увеличению скорость озу будет в мае хули ты ебло скорчил?.
>>2018404 >крупный апдейт по увеличению скорость Прям один в один как Андромеда: ждали пять лет, вышло что вышло, теперь еще пять лет патчами будут допиливать.
>>2018405 > теперь еще пять лет патчами будут допиливать Пусть лучше так, чем жрать одно и тоже говно 4/8 на протяжении уже 7 лет. Тут какая-никакая, а инновация, которая теперь требует напилинга. Не устраивает - проходи мимо. В чем смысл, сутками сидеть и срать на форумах о вещах, которые тебе не интересны? Мне, как владельцу 1070 не интересен полярис-тред, к примеру.
>>2018407 Кстати, я помню те времена. На первые ш5 и ш7 особо хайп не разводили, те, кто сидели на коре дуба, так и продолжали на ней сидеть. А вот когда обкатали технологию и появился сэндик, тогда штеуд и стал хайп поднимать. Видимо в этом и есть отличие одной компании от другой.
>>2018412 Хайп не разводили? Ты смеешься? Был пиздец же, типа нахуй квады и корыдуба, у нас суперновая линейка и3 для офиса и5 для игор и7 для ПРОФЕССИАНАЛОВ Маркетинг агрессивный был, я в школе тогда учился, у меня однокашник даже и5 взял и соснул, когда я получил такой же перформанс с корыдуба разогнанной, а потом еще и сокет кинули интелы Хуево ты помнишь, мой юный анон
>>2018419 Я не в теме, но картинка всех пресетов была конченым размытым говнецом с квадратами. Без карты захвата нехуй заниматься стримингом. И если ты - унылое говно, не умеющее в нормальное общение, тоже нехуй им заниматься.
>>2018526 > Нахуя покупать вообще на 1151 что то ? Потому что дешево и сердито. В 30к можно уложить покупку 7700к + нищемать + 16гб озу + доставка с ку. Этого хватит на ближайшие 2-3 года для любых игр и приложений.
>>2018537 Но это не правда. Для стримов 7700к не хватит, для монтажа не хватит, для игр с запасом производительности на фон не хватит, для многопоточных игр на будущее не хватит. А стоит он дороже 16 поточника райзен.
>>2018541 >Почему, откуда инфа? Отсюда. 1800х - это заводской разгон того же самого 1700. Рузены это не интелы, никто там хардверно множители, шину и смт не лочит, брать 1800х смысла нет, если 1700 после пяти минут нажимания кнопок в биосе делает то же самое. Можешь взять 1700х ради чуть боьшего шанса взять на 100 мгц больше на том же вольтаже, но в 1800 смысла нет.
>>2018539 > это не правда Амудофанатик плиз. > Для стримов 7700к не хватит Пфффф. Кому это нужно вообще? > для монтажа не хватит Какого монтажа? Для хоум видео с бабой сракой раз в полгода и 7700к более чем за глаза. Тем кому нужно реально много работать, у того уже есть 5960х либо собирается его купить. > для игр с запасом производительности на фон не хватит А ты любишь запускать по пять игр и играть в них одновременно или что? Еще вчера 4/8 ш7 был вообще не нужен, все покупали ш5 + топовая видеокарта. Ш7 с гипертредингом в играх почти не давал разницы (да и сейчас не особо дает), а после выхода рузена, его ВНЕЗАПНО стало мало для игрушечек с антивирусом и стимом в фоне. Самому не смешно? > А стоит он дороже 16 поточника райзен. Опять эти мантры по потоки. Я смотрю на ютубах, в играх половина потоков тупо не нужны. Мало того, отключение smt дает рузену буст под сраку. Т.е. сейчас выгоднее сразу после покупки рузена его отключить и не включать еще 2 года минимум, пока не сменится поколение соснолек. Хуан Скорпио будет с 8 ядрами, Сосни Про уже есть с 8 ядрами. Никакой оптимизации под 12-16 ядер НЕБУДЕТ. ТВЕРДОИЧЕТКО. Ш7 же дает те же 8 потоков + однопоток сильнее на четверть.
>>2018512 Даже без многопотока, на рузене можно конпелировать, играть, стримить и видео рендерить одновременно, пока на щвятом штеуде приходится все закрывать перед играми.
>>2018555 > на рузене можно конпелировать, играть, стримить и видео рендерить одновременно Хуясе ты юлий цезарь. Я смотрю, с выходом рузена всех прорвало стримить, кодить, архивировать. Даже майки вонКРИЭЙТОРС УПДЭЙТ запилили. Одни мамкины СОЗИДАТЕЛИ кругом, жаль что ни музыки, ни кинца, ни игрушек 10/10 после 2000г не выходило, а после 2010 даже 5/10 стали редкостью.
>>2018560 Мань, стриминг процессором или видеокартой - это уровень XIII В примерно. Хочешь стримить, купи карту захвата. И качество куда лучше и ресурсы пекарни не отъедает.
>>2018562 >хочешь нормальную скорость предпросмотра в вегасе/стрима - доплати за ядра 6950х >хочешь разгон - доплати за К и Z >хочешь треды - доплати за HT >хочешь стримить на десктоп проце - доплати за видеозахват
>ТЫ ШТОООО!! ЗАХОТЕЛ ЭТА ВСЁ ЗАБИСПЛАТНА НА АМУДЕ????!!!КАК ТЫ ПОСМЕЛ!! НИЛЬЗЯ!!! НИСМЕЙ!!! ЯСКОЗАЛ!!! АМУДЕ ГОВНО ИНТЕЛ РЕШАЕТ Я ТИБЯ НЕ СЛУШАЮ ЛАЛАЛА!!! Вот ты и покупай, а я получу всё это за цену 7700к. Там, кстати, рефрешик очередной вам подъезжает скоро. Плати, гой.
>>2017437 Ядра/потоки конечно будут в приоритете. Но когда это настанет неизвестно. Да и к тому времени интол выкатит какую нить свою новую многопоточную линейку. Это называется АКТУАЛЬНОСТЬ. Я тоже ничего не имею против амуде, но они все делают невовремя, не под задачи. То есть когда реально понадобится многопоток ИНТОЛ ясен хуй свой шанс не упустит и сделает какую нить йобу под актуальные задачи. А амдуе спасибо за то что двигают прогресс. Еслиб не они мб и сидели бы на 2 ядрах до сих пор.
>>2018569 Ну я ж кинул примерный результат этого действа на правой картинке. Между околотоповыми разгонами разница жалкие 2%. Имхо, не стоит того. 1700х в регарде стоит на тысячу дороже 1700 когда последний раз смотрел, его можно взять.
>>2018566 Универсальное решение всегда проигрывает специализированным девайсам. В играх - соснешь у 7700к. В рендерингах соснешь у 6950х. В стриминге - соснешь у карт захвата. Нельзя сделать товар, который лидирует во всех отраслях сразу либо он будет стоить как боинг целиком. Тут, на сосаче сидят в основном, школоло, которым пека нужна только для игр и очень редких задач архивации либо баловства со спизженными фотожопом или афтер эффектс. Серьезные дяди в продакшоне работают на 2011/2011-3. Профессиональные стримеры юзаю карты захвата. Так что хватит уже представлять рузен, словно второе пришествие христа случилось. Он хорош в отдельных бенчах и приложениях, он проебывает в играх ш5, он требует дорогой озу, ему нужны постоянные апдейты бивасов и специальная оптимизация игр и приложений. Ш7 может обойтись 2133мгц памятью, он тащит любые современные игры в паре с 1080Ti. Не знаю, из какого манямирка ты выбрался, но лучше обратно залазь и жди ЗЕН 2.
>>2018584 Это если специализированные девайсы по человеческим ценам продаются. Ты похож на тех полуёбков, которые предпочитают готовый NAS домой купить за полтора килобакса, когда там баксов на двести винчестеров и с сетевой нагрузкой справится барахло с чердака на 775 платформе, торча из задницы флешкой с дебианом. Как боинг стоит каждый из твоих "специализированных" девайсов, каждый которых заменяется зиономодом за три копейки, и точно так же кое-как справляется только с одной задачей, выжирая электричества как сталеплавильный завод. Серьёзные дяди в продакшоне работают на том, что выгодно по цене за кекофлопс, когда у тебя будет своя какая-нибудь средней руки студия анимации и выбор на N денег, что купить, три рабочие станции на 6950 и обанкротиться или тридцать на фуфыксах собрать по деталям и начать уже работать. Почему-то каждый из таких срывателей покровов не понимает, что отдельные железки существуют только в одном экземпляре на кучу народу, и то это было насосано из ошмётков бюджета тестовый стенд собрать.
Коллеги, добрый день! Не так давно стал счастливым обладателем i5-7600к. В подписи указана спецификация компьютера - после "разгона множителем" до 4,7, есть ли смысл на i5 дальше чего-то мучать? Или без скалпирования не получиться добиться прироста производительности? И есть ли вообще смысл скальпировать i5?
>>2018584 >соснешь у 7700к 140 фпс вместо 150, ууу. Ну всё, теперь-то я точно за интел! Пойду куплю пару рефрешей.
>Нельзя сделать товар, который лидирует во всех отраслях сразу Какому-нибудь сралкашу, или мне с видосами/стримом для друзяшек, нахуй не нужна плата захвата твоя, я не зарабатываю на этом, а не терять фпс/не кормить совсем уж квадратами в 720p надо бы. Творофагу компилящему свою битардию врятли хочется кидать деньги на 6950х систему. Энд со он.
>>2018584 >дорогой озу Иди на оверсракерсы или комменты ютуба какие-нибудь со своими тухлыми мемами из 50 тредов назад. Вас с ними обоссывают и обоссывают, а вы всё приходите и приходите за новыми порциями мочи.Удачи в фолаче с курваком на 2133 памяти, держись там.
Конкретно КАКОЙ камень от интел показывает лучшую игровую производительность ЗА МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ? ай7 без "к" покажет не лучшую, а ТАКУЮ ЖЕ производительность. С "к" на 7% больше. Про 7400 - даже не буду комментировать - это несерьёзный разговор. Для 7400 соперник младший 4х8 райзен. Вы рассуждаете как фанатик - впрочем, я не удивляюсь. Человек так устроен. Ещё раз чёрным по белому: 7700к - самый быстрый на текущий момент процессор в играх, если смотреть в среднем. Райзен 1700 на 3,8-3,9Ггц+память 3200 уступает ему менее 10% в играх, превосходя значительно почти во всём остальном.
>>2018620 > Про 7400 - даже не буду комментировать - это несерьёзный разговор. Привет ты чё охуел? Смотришь в землю/небо и получаешь стабильные фпс, рвущие райзен в клочки. Интелопобеда. >2017 >не проходить игры отворачиваясь от процеинтенсивных сцен
Я нищешкольник, накопил на завтраках 40к. Хочу сделать апгрейд, чтобы играть в йобу ещё лет 5 на ультрах, меняя только видюху. На какой стул сесть? 1. Таичи, 1700, гскилл 3200 мхц. Вариант затариться по максимуму и забыть, но проблема в том, что примерно через полтора года а может и раньше выйдет ддр5. Рузен зависим от оперативки, выпустят ам4+ддр5 если конечно рузен - не единственный на ам4 будет и я соснул. 2. Б350, 1700, гскилл 3200 мхц. Вариант сэкономить на мамке тысяч 10. Вариант чуть менее долговечный, но дешевле. Если выходит ддр5, то нищемамку менять не жалко будет. 3. Билд с 7700к. Возможность троллить рузенотред и всех амудят. Вариант по долговечности примерно как раз до выхода ддр5. 4. Ждать ддр5 и учить уроки до выхода ддр5. но меня заебало играть в йобы с 30 фпс, поэтому нетерпится
>>2018780 >увидел синее среди стульев - не задумываясь сел на него ты хотя бы расскажи почему после >>2018755 >>2018758 >>2018763 этот стул вышел из выбора
>>2018740 >выпустят ам4+ддр5 Со скепсисом отношусь к идее "ДДР 5 УЖЕ ВОТ-ВОТ, СКОРО", но если он выйдет, он врятли появится в АМ4. Так же как с фуфыксами и каверями, будем сидеть до следующей платформы на старых технологиях. Амуда не может позволить себе обновляться на новейшие технологии, чтобы получить деньги на это пришлось бы кормить рефрешами пользователей. А среди пользователей слишком много просто нищуков и людей, не любящих тратить много на +3% приросты.
>>2018811 >В видяху все уперлось Нихуя тут не уперлось, 1400 райзен как раз к 480 чаще всего брать и будут. >>2018815 >не все гонят - купил, поставил, забыл Те, кто не гонит, такие видео вообще не смотрят. Можно же в 2 клика убрать эти сраные просадки
>>2018822 двачую. у меня один хер нет 100к на системник. у меня нищенский моник с 1680х1050 и денег на апгрейд ограничено. поэтому возьму какой нить 1600х, 480/1060 и буду дальше сидеть лет 5))
>>2018769 > в следующем году В следующем году возможна очередная многоходовочка и 200 руб за доллар. То-то же все бегом побегут обновлять протухший 8-поточник на такой же 12-поточник, когда уже сейчас можно взять 1700 за 20к и сидеть пять лет, лениво попердывая в комментах к новостям о выходе очередного рефреша +5%.
>>2019183 Даже если тебе принесут очевидные пруфы, ты просто крикнешь врети и сбежишь обратно в манямир. Просить пруфы про зависимость райзена от памяти это как просить пруфы что небо голубое а трава зеленая.
>>2018580 > Шел апрель 2017 Пришло время менять 2500К серьезно. Карент платформы и у амуды, и у штеуда будут актуальны максимум до 2к20/2к21, когда мейнстримом станет ддр5 и оба производителя выкатят из загашников под неё новые фишки, о которых сейчас массовому потребителю еще неизвестно. Что имеем сейчас? Есть два актуальных процессора: 7700К за прайс чуть ниже 20 со стабильной платформой и копеечными мамками, и есть 1700 чуть дороже 20К, который будет допиливаться до ума еще минимум полгода/год и с оверпрайснутыми мамками. Но 7700К возможно года через полтора начнет сосать на самом деле он будет сосать не у процессоров конкурента, а у новых процессоров самого штеуда. Вот и получается дилемма.
>>2019188 >Просить пруфы про зависимость райзена от памяти это как просить пруфы что небо голубое а трава зеленая. а интересно откуда я должен был это узнать? с этим знанием рождаются? пруфанул, молодец, вьерю
Если кому-то интересно я тут оживил мамку после самоликвидации биваса. Используя frser-duino и flashrom в дебиане. Заняло минут 40, даже паять не пришлось.
>>2019213 Если ты прочитал больше одного рязань треда, то обязательно бы наткнулся хотя бы на одно видео с зависимостью от частоты. И банально задался бы вопросом, почему это все на 3200 собирают. И погуглил, это не сложно.
>>2019246 Откуда инфа про кофе в августе? Слышал только, что в августе будет 4х ядерная кобыляка на 2066, а ближе к кону года 6-8 ядерные скаленки на ней же. А кофе вроде не раньше 2018. Или ты про август 2018?
>>2019249 Нет, кофе будет быстрее, тк у Интела производительность на ядро и частотный потенциал выше. Сейчас дебилы понакупят райзенов, а в августе соснут дружненько. Можете скринить.
>>2019262 У Интела линейка сдвинется, 6 ядер 4ггц будут стоить как 7700к. >>2019265 Нахуй пошел. >>2019266 Не догонит разве что в винраре, во всех играх и большинстве прикладных задач амд будет сосать без шансов.
>>2019268 >во всех играх Не факт, а если и разница будет то опять теже самые 10 фпс которые нина что не влияют >большинстве прикладных задач амд будет сосать без шансов. Смотря каких, в рендере и прочей многопоточной херне райзен обоссыт 6 ядер интела
>>2019297 ВоВкодебич, сгинь. Или чего у вас там сейчас, блейд эн соул какой нибудь популярен? Или похожее говно, с механикой проще чем в "синглопарашах".
>>2016697 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=H3zg-LfxkN4 почему не 1600 не 1400 не может выше 4к даже с водянкой? Взять 1400 там 4ядра и гипертрейдинг прям как у ш7 но при этом выше 4к не может, зато с припоем, так спрашивается нахуя ему припой если он даже не может 4,1к взять?
>>2019329 Sniper Elite For Honor Styx м.б. Call of Ctulhu Bannerlord - этот ультрашин затмил бы все остальное, но далеко не факт что его выпустят в 2017 как обещали. Теперь, амд-манька, жду твои всратые предвзятые маневры, что игры не игры и только швитой Pray - игра.
>>2019332 В думе контента дохуя + его патчами поддерживали, новые режимы завозили. Шитмана не играл, не фанат серии. Но при чём тут эти игры, если я про Прей говорю?
>>2019365 Это вышедшие игры, дебик. Я гвоорил про игры которые выйдут в этом году. Снайпер и фор хонор уже вышли, фор хонор уже юбисофты задушили, спасибо им блять большое.Стикс тоже уже вышел, средняя игрушка не более того. Ктулху вообще не факт что выйдет в этом году. Тот же самое и баннерлорд. Вот по факту кроме прея на пека нихуя больше не выйдет нормального.
>>2019365 Sniper Elite под амд очень хорошо идет. >For Honor >Styx м.б. Эти под хуянга заточены. Кстати этот Styx почему-то мою тыквопеч до 80 градусов кочегарит через минуту после запуска. В Dishonored 2 за час так не прогревается.
>>2019377 >>2019382 Во тебе онли анонсы. S.T.A.L.K.E.R. 2 Vampyr The Surge, это спорно, мало инфы. GTA VI - лично я терпеть эту серию не могу, но многим нравится. Дальше уже лень искать.
>>2019386 Хз, Думец я уже третий раз прохожу, он охуенен. Титанфолл в очереди. Дизоноред 2 - круто, вроде и лучше первой, о пройти так же как и первую на одном дыхании, засиживаясь до 5-6 утра уже не получается. Очень надеюсь на Баннерлорд, но с ним скорее всего будет как всегда.
>>2019417 Я даже до середины не смог пройти, настолько он мне трёшку напомнил. В первых двух думах ты при наличии скилла мог нестись как паровоз, высверленный из цельного куска чугуния, нагибая всё на одной только реакции и таймингах, не особо огрочаясь, что из-за леса из-за гор прилетел в ебло топор, в четвёрке весь геймплей тупо сводится к тому, чтобы придамажить с чего угодно малясь, а потом приблизиться и сделать добивание, во время которого тебе дамаг не идёт, иначе во-первых не выжить, во-вторых и без того затянутые коридорные войны превращаются в ебучие получасовые кошки-мышки. Графон есть, задел на сюжет есть, а геймплея так и не нашёл. Кря-кря. Меня как воннаби-олдфага, поведшегося на хайп, огорчило сильно.
>>2019417 Воняли на него утки, но этим дебам не угодишь, трава уже зеленее не станет никогда. На самом деле такой то годный перезапуск, никто не ждал такого от говнобепезды.
>>2019422 Не только бабахам и новейшему, не имеющему аналохов, ПВО одной великой сверхдержавы. И это сделали ракеты восьмидесятых годов. А лично я буду ждать Джасм-ЕР. МСИ Джасм-ЕР. Супер плата будет.
https://www.overclockers.ru/lab/83470/izuchenie-processora-amd-ryzen-7-1800x-igrovaya-processorozavisimost-i-sravnenie-s-konkurentami.html
AMD Ryzen: влияние оптимизации на игровую производительность
http://www.overclockers.ua/news/hardware/2017-03-30/120037/
Китайцы уже могут приобрести процессор в исполнении Socket AM4 за 4500 рублей
https://www.overclockers.ru/hardnews/83294/kitajcy-mogut-priobresti-processor-v-ispolnenii-socket-am4-za-4500-rublej.html
Gigabyte выпустила три недорогие платы на чипсете B350
https://3dnews.ru/949587
Ожидается выпуск одного из HIGH-END процессоров Intel - i7 7740K (LGA 2066). Вычислительная производительность новинки недотягивает до Ryzen 5 1600 (без X)
https://www.overclockers.ru/hardnews/83290/rezultaty-testov-proizvoditelnosti-processora-intel-core-i7-7740k-kaby-lake-x.html
Настольный процессор AMD с 12 ядрами появился в базе SiSoftware
http://www.overclockers.ua/news/hardware/2017-03-25/120008/
Процессоры AMD Ryzen 5 появились в розничной продаже раньше срока
https://3dnews.ru/949606
Новая волна обновлений BIOS решит проблемы процессоров AMD Ryzen с оперативной памятью
https://www.overclockers.ru/hardnews/83228/novaya-volna-obnovlenij-bios-reshit-problemy-processorov-amd-ryzen-s-operativnoj-pamyatju.html
АМУДЭ ПО ПОСЛЕДНИМ ТЕСТАМ В ИГРАХ ЕБЁТ И В ХВОСТ И В ГРИВУ ИНТОЛ [email protected]
7700k - хороший CPU, но, чувствует, что его пик означает, что он будет ограничен в будущем, Ryzen только улучшится.