>>21862941 (OP) Дорогой интернет исследователь. В принципе и форчанговских дурачков я могу топить за пыню. Но почему я это должен делать бесплатно? Ты за это деньги получаешь, а я чем хуже? А бесплатных дурачков ты будешь долго искать.
>>21862941 (OP) Этим ты не подожжешь, xрюндель, им как раз пригорает, что эти ракеты вообще были выпущены. Там ведь не подобие поцриотических понадусеровых вм-мартыханов.
>>21863617 >Надо поджигать пока есть момент, потом будет чем ткнуть при случае Да у них и так очаг во всю горит, такая-то зрада с Трампом и жиды ликуют. Им вообще похуй сколько там куда прилетело.
Аноним ID: Эдуард Ярославович07/04/17 Птн 20:45:33#27№21863812
>>21863766 Видос от Пентагона, снятый за 30 минут до обстрела. Посмотри внимательнее, дурик. Снимает он с 1:30 до 3:35 ночи, но никак не 4 утра, когда был нанесён удар
>>21863835 в первом треде запостил (хотя казалось бы причём тут СовБез ООН и Боливия, ну да ладно). Дальше не буду, ибо это уже вайп какой то получается
>>21864059 Взлётка - километры покрытия, которое восстанавливается за пару дней а для уничтожения требуются ракеты с кассетной БЧ - смысл их применения заключается в том чтобы временно выводить ВВП в активной фазе конфликта. Тут целенаправленно уничтожали рабочую авиацию, склады, радар, капониры. >- самолеты у взлетки целы Там хлам стоит который на картах лет 10 не двигается и с которого сняли всё что можно снять. >- самолеты во многих ангарах целы Пока по ТВ кормят 2 целыми самолётами с разных ракурсов. >- грохнули 4 детей и 6 цивилов Детский аэродром.
>>21864229 То есть у тебя долбоеба один аргумент - РЯЯЯ ВЗЛЕТКА ЦЕЛАЯ, РЯЯЯ НЕ ПОПАЛИ? А остальные 44 попадания ты стараешься не замечать? Ну вот хули ты под себя срешь?
>>21864229 СУКА Я НЕ МОГУ С ЭТОГО ДАУНА КТО-ТО ВЫЗОВИТЕ МНЕ СКОРУЮ ХААХХА БАЗА, ЕБАНЫЙ ТЫ ДАУН, ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОСНАЩЕНИЕ, СНАБЖЕНИЕ, ЕЁ ЗАЩИТА И Т,Д, А НЕ ПАРА САМОЛЕТОВ И ПОЛОСА КАК САМОЛЕТЫ ЛЕТАТЬ БУДУТ ЕСЛИ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИХ РАБОТЫ, ИХ НАПРАВЛЕНИЯ У НИХ НИХУЯ НЕ ОСТАЛОСЬ СУКА? ХАХААХХАХА
ПАЦАНЫ, НУ ВЗЛЕТКА ЖЕ ЦЕЛАЯ!!1 ПОДУМАЕШЬ 58 ПОПАДАНИЙ!!1111 НЕ 580 ЖЕ ПОПАДАНИЙ!11 И ТАМ ЕЩЕ 4 РЕБЕНКА ПОГИБЛО!111 ЯСЛИ РАЗБОМБИЛИ!1 А ПОТОМ ПРИВЯЗАЛИ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА В ТРУСИКАХ К ТАНКУ И ТЯГАЛИ ЕГО ПО ВСЕЙ ВЗЛЕТКЕ!!!
>>21864289 Ты посмотри на количество тредов сегодня, как ольки горят и везде один и тот же аргумент. Они реально сюда десант высадили. С утра было намного тише лол
>>21864348 ссссука ты тупая проксисвинья Вот блядь 44(!) попадания. Что ты мне за хуйню показываешь? Ты реально думаешь, что тебе заплатят за твои говнопосты?
Сообщается, что машины, покинувшие авиабазу Шайрат перед ударом США, начали возвращаться и готовиться к продолжению операций против Халифата в Восточном Хомсе. По некоторым данным, с авиабазы уже возобновлены полеты самолетов и вертолетов.
>>21864348 Взлетка то целая! Ну 44 попадания, расхуярили: - 15 Aircraft Shelters - 10 Ammo depots - 7 Fuel depots - 7 Workshops - 5 AA defenses НО ВЗЛЕТОЧКА ТО ЦЕЛАЯ, ГОСПОДИ СПАСИБО! Ты же не можешь быть таким тупым? Ну не можешь же
>>21864348 >взлетка целая >новые самолеты прилетят. Я хуею с олек, расхуярили нахуй самолеты, та новых асад поназакупает, делов то, надо было асфальт ракетами бомбить! Где Асад новый асфальт то достанет!
>>21864434 А что им еще остается говорить? Если завтра расхуярят взлетку, то они расскажут как столовая и забор остались целыми и как пыня всех переиграл. Это же бесконечные маневры. Самолеты ржавые, зато взлетка из золота и алмазов
>ВПП цела, больше ничё не надо! Ну ладно тогда. Пусть будет летний вариант авиабазы, в чистом поле со взлёткой и с 2 уцелевшими капонирами. Америка посрамлена.
>>21864523 Пидорахи на бугуртячей тяге начали летать? Неужели вы в своем Савушкино верите, что кто то действительно поверит, что американцы обосрались с тем, что бомбили самолеты, а не асфальтное покрытие?
ну и что что уничтожили 20% летаков ну и что что уничтожили 40% летаков ну и что что уничтожили 60% летаков ну и что что уничтожили 80% летаков ну и что что уничтожили 100% летаков
Взлетка целая мам с400 не говно без задач ну скажи им мам
>>21864564 То есть вместо разрушения топливая, самолетов и техники им нужно было асфальт бомбить томагавками? Это уже какой-то заоблачный уровень манямирка >>21864584 А если ты не собрался вывести аэродром из строя, а просто хуйнуть по блохастой технике? То что?
>>21864605 Столовая и будка с собакой останутся целыми ))) Теперь туда возвратятся солдаты и снова смогу кушать))) И собака мухмуд вернется и будет охранять самолеты))) соснули америкосы)))
>>21864567 Чмоня, ты же понимаешь что самолеты без топлива не летают? Где ты его хранить собрался? На открытом воздухе? Антиэир тоже по пизде пошёл. Защищать ты её чем будешь в дальнейшем? Обслуживание базы где будет базироваться? Ты можешь подождать хотя бы один день перед тем, как делать кудахтать о перемоге после одного сраного видео? >прилетает самолет с проблемой >ПАЦАНЫ ЧИНИТЕ САМОЛЕТ СРОЧНА >извините, у нас -7 workshops >РРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>21864608 Если ты называешь древнее нелетающее говно самолетами, то ОК. Все более-менее живое сосадки оттуда убрали перед атакой. >>21864639 А ты заделай, а я посмотрю.
Реально, это как на машине залететь под шлагбаум, да так, чтоб тебе всю верхнюю часть с лобовухой, крышей и стеклами снесло. А ОП такой: "Да даже лучше стало, теперь я буду ездить на кабриолете".
- Американцы громко пукнули и в результате жидко обосрались, попутно угробив 9 ни в чем не повинных гражданских
- Россия четко подъебнула пиндосов и примкнувших к ним либерашек, продолжив полеты с "разбомбленного высокоточным оружием за 90 млн. долларов" аэродрома
- Хохлы стандартно обосрались
Запасаемся попкорном и ждем охуительных историй из новых методичек.
Да отгрузим еще с сотню самолетов, в чем проблема! Вот асфальт конечно да, дефицит, повезем Асаду асфальт - сразу все мировое сообщество начнет укорять в поставках асфальтного покрытия массового уничтожения диктаторам!
>>21864724 Для JDAM нужна авиация, на пике Сербия во время активной фазы - выведение из строя ВВП там обосновано тем что сербам не пресекали даже возможность выйти в воздух, причём относительно КР эти бомбы стоят копейки вообще. ВВП - самая быстровосстановимая часть аэродрома. Тут же целью являлось выведение из строя техники и авиации. Так-то из томагавков можно с ВВП стереть к хуям - только для этого нужна другая модификация ракеты с кассетной БЧ.
>ну мне же в рот моча то не попала!!! ну и что, что все лицо обоссали?! в рот же не попало!!! и глаза то я закрыл когда меня обассывали!!! а теперь открыл!! ущерба никакого!! теперь хожу как нормальный человек!!
Не, мне просто интересно, на это говно хотя бы кто-то повелся? Типо, попадают америкосы прямо чуть ли не с идеальной точностью по объектам, а потом такие, бляяяя, Вася Проксипидараха из деревни Нижние пыни сказал что надо полосу бомбить. А мы, военные с постоянными учениями даже и не знали...
РЕБЯТ, АСАД ПЛАНИРОВАЛ СДЕЛАТЬ ОБЛЕГЧЕННЫЙ ВАРИАНТ ЭТОГО АЭРОДРОМА!! ДЕМОНТИРОВАТЬ ЦЕХА, УТИЛИЗИРОВАТЬ СТАРУЮ ТЕХНИКУ. А ТУПЫЕ ПЕНДОСЫ ВСЕ ЗА НЕГО СДЕЛАЛИ!!! ХАХАХАХАХА!! ПОРТРАТИЛИ 87 МЛН $$$ И СДЕЛАЛИ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ!!! НУ ТУПЫЫЫЫЕЕЕЕ ПЕНДОСЫ!!!!
Ну где же знаменитые местные патриоты? Почему ещё не стриггернулись?
Нашему царю показали фигу! Не стерпим обиды -- умрём все до последнего! Почему ещё не в военкомате? Где /wm-десант на территорию Сирии? Детский крестовый поход бы устроили.
Или весь ваш патриотизм только на диван распространяется? Тогда какого хуя наши войска делают в Сирии? Пусть бы наши диваны охраняли лучше, а то метро взрывается.
>>21862941 (OP) Вообще думаю тут чистая показуха: Антитрамповские СМИ раздувают пока неизвестно чью химатаку. Трамп отыгрывает сильную руку на внутреннего потребителя. При этом сам удар минимизирован, все предупреждены заранее, томогавки если и были запущены в количестве 60, либо заранее пущены в ебеня, либо вообще списаны в утиль. Все в выигрыше. Трамп ковбой, но при этом не выглядит ебанутым наглухо, сосад и Путин видят шансы маленько договориться.
>>21864059 >самолеты у взлетки целы Лол пиндосы даже 5 самолетов спокойно стоящих на траве не уничтожили. Такой-то отсос. Ты хоть знаешь почему они там стоят?
РЕБЯТА, А КАК НАШИ ЗЕНИТЧИКИ СРАБОТАЛИ!!! ОНИ ВСЕ ЦЕЛИ ВЕЛИ, ВСЕ ДО ЕДИНОЙ!!! нАЧАЛИ ИХ ПАСТИ С САМОГО ПУСКА, НИ НА СЕКУНДУ НЕ ОТПУСКАЛИ!!! ВСЕ 59 РАКЕТ БЫЛИ НА ПРИЦЕЛЕ!!! И ДАЖЕ ТА, КОТОРАЯ В ШАХТЕ ЗАСТРЯЛА, ОНА ТОЖЕ БЫЛА НА ПРИЦЕЛЕ!!!
ЧТО ИМЕЕМ В ИТОГЕ? НАШИ ЗЕНИТЧИКИ ПРОВЕЛИ ЗАХВАТЬ И СОПРОВОЖДЕНИЕ 59 ЦЕЛЕЙ НА 5+++!!!1111
>>21865006 Ты бы видел как CNN крутилось, когда оди с ударом в Мосуле обосрались. Начали сразу петь что это террористический акт, что "на самом деле" взорвался автомобиль, что надо проводить расследование. А когда доказательства предъявили, то нехотя признали, что это на самом деле мы.
И тут спустя пару дней сразу такой удобный случай химатаки в Сирии. Притом что юзают эту химии только черти. Но все как всегда пох.
>>21862941 (OP) Осторожно!! После закрытия Ольгино в тредах работает ЮНАРМИЯ! Им платят пятерками в дневниках и уровень контента на грани картинок с пыней. Методички не обновляют.
В связи с этим выложу ссылки на этот тред и разъясню братушкам-амерам что против них работают Putin's Childhood Army of Internet. He works on disinformation and fake news. Fuck' em up. Russians are hate put'in and his suckers. Cheers!
Ладно, няши. Настроил я свой второй впн, пойду теперь пиндосов поджигать. А вы тут не скучайте, читайте новые методички. Жду от вас новых охуительных историй. Америка Стронк!!!
Я конечно понимаю все эти кудахтанья и перемоги насчёт ррряя, разбамбили дали пасасать педерахам, с400атстой, но 60 томагавков и почти 90 миллионов долларов на одну базу, с которой уже начали вновь летать самолёты - это смешно, они там не петардами ведь пулялись, и даже в убыток себе ушли.
Из всего хайпа так и не понятно, применялся ли комплекс С300 или нет. Если применялся, то имхо, только так его и можно обойти - забросать его большим количеством ракет, чем он может отстрелять противоракет. На каждый томагавк он выпускает 6 противоракет. Всего "в обойме" вроде 37. Получается, 6 ракет он может остановить, потом надо перезаряжаться. И даже если будет ещё одна машина, они не справятся с 50 томагавками, выпущенными быстро один за другим. Что-нибудь, да долетит. Если же С300 вообще не использовали, амеры могли и специально не усердствовать с бомбардировкой, ограничившись предупреждением.
Самое забавное что мурика разбомбила кучу бетона и кучу блохолетов, но сурийцы потеряли всего 4 человека. То есть вместо того чтобы стрелять по казармам и складам боеприпасов, они решили побомбить бетон. Найс
>>21865737 Осторожно!! После закрытия Ольгино в тредах работает ЮНАРМИЯ! Им платят пятерками в дневниках и уровень контента на грани картинок с пыней. Методички не обновляют.
Помоги поджечь американские попки в связи с фейлом в Сирии. Сам не могу - все мои явки забанены.
На Форчане в тредах про Сирию или Трампа нужно разместить эту картинку со следующим текстом (между "---" который):
-------------------------------------------------
The 7th April - Murica's Fail Day
> only 23 of 60 Tomahawk missiles reached target
> 9 civilians were killed, including 4 innocent children
> a canteen was destroyed
> runway and taxiways remained undamaged
America Stronk!
-------------------------------------------------
Размещать нужно в Сирия-тредах и Трамп-тредах.
Ниже активные треды на текущий момент. Со временем буду обновлять.
https://boards.4chan.org/pol/thread/119970274
https://boards.4chan.org/pol/thread/119971437
https://boards.4chan.org/pol/thread/119976663
Спасибо анончик! Буду бампать няшами, обновлять ссылки на треды и отслеживать подоженные пуканы.