Как обычно выдают желаемое за действительное. Машина полицейская, тк маячки двух цветов - по регламенту все. Я тоже любил полицейские машины в детстве.
>>687879 >>687881 Спешите видеть как свиньи защищают барский мерседес с мигалками. Встанем на защиту людей в ОСОБОМ положении. Особоположенцы сами себя не защитят
>>687936 С чего ты взял что его там нет? Видишь разбросанные колеса? Они символизируют ДТП в котором виноват тот чей автомобиль разбит в хлам, а бронированный гелик пескова неувиновен
>>687943 А красные номера символизируют ДТП с трупами, в котором сразу 2 человека сами бросились под барские колеса переходив дорогу по тротуару в комендантский час.
>>687971 Малинового желе не было. Информация о нем стерта. Родственники малинового желе скажут что желе никогда не было и в школу и вузик оно не ходило.
>>687821 (OP) Это хуевая шутка, на самом деле. Меня трудно либералом назвать - но когда представители власти вот так вот в открытую начинают над собственным народом издеваться - это крайне нездоровая хуйня.
>>688061 а что даст тебе гелик с мигалками? счастье что ле или чувство собственного величия? чел с геликом умрёт и чел без гелика умрёт, перед смертью всё равны, а там будешь отвечать перед высшим судом и будут судить по сердцу твоему
>>688111 На дваче разумизм. >>688102 >будешь отвечать перед высшим судом Нет, не будет. Высший суд - фишка религии, чтобы у черни была отдушина, мол, БАРИНА ПАКАРАЮТ!1!1!1!1 А барина не покарают, разница в том, что один умрет счастливым и сытым, а другой от голода.
>>688146 Интересно как детки богатых чувствуют себя будучи детьми убийц, воров и мразей? Жизнь-то хорошая, но что они об этом думают? Как их воспитывают, что им внушают?
>>688084 >будь я сыном Пескова У тебя было бы другое отношение к деньгам, и те траты не казались бы чем-то неразумным. Я думаю вот на этой фоточке >>687956 вся одежда на них стоит примерно как твой годовой доход (хоть некоторые из них и выглядят в ней всрато, но это уже внутренний стиль человека должен решать, а не цена тряпок), а это всего лишь один комплект одежды. И они как-то не парятся что это ДОРАХА. А ты бы подумал, что "ну его нах, так расточительствовать". Они ведь не зарабатывают эти деньги, они им ДОСТАЮТСЯ, так что цены они не знают вещам
>>688048 >Один вопрос, зачем они ведут инстаграммы всей семье? Ну эт тип чтоб показывать СТАТУС, понимаешь. Путешествия, рестораны, роскошь, частные самолёты, жить во Франции, вот это всё. Это как балы в царской россее, светские рауты, что-то из этой темы. Только тогда хоть это потомственная интеллигенция была. А сейчас - "Шариковы" из подворотен, дорвавшиеся до бабла. Собственно и этот тортик - говорит об их уровне. Всё о чем можно мечтать, ёба - это гелик с мигалками ШТОБ СОЛИДНА И ВСЕ УВОЖАЛИ
source: https://www.instagram.com/p/BSY1Q7TDJvR/
http://www.newsru.com/russia/03apr2017/gelektortpeskov.html