Начну с фильма, который в свое время произвел на меня особое впечатление. Не смотря на принадлежность к жанру ужасы , фильм смотрится и ощущается совершенно иначе. Думаю, его вообще не стоит воспринимать как фильм ужасов. Скорее это роуд-трип с элементами фантастики и мелодрамы. Завязка очень простая и незамысловатая. Очень много съемок природы и пейзажей. Прекрасная пятиминутная сцена в один кадр. Диалоги простые до бытового уровня, но пробирающие , порой, до мурашек. Возможно, сказалось мое эмоциональное состояние, но мне было невероятно приятно и легко смотреть этот фильм, а после смаковать это ощущение еще несколько дней.
Дорогой анон, неси сюда нечто подобное, поделись кусочком своего внутреннего мира
>>150588429 (OP) Тот самых ламповых фильма из всех, что я смотрел. При каждом просмотре просто сижу, глупо улыбаюсь и искренне смеюсь. Всем советую к просмотру.
>>150588673 Зачем ты говоришь о том, чего не знаешь? Это простые фильмы, в них нет ничего "нитакого". Джармуш и Кустурица вообще на всякую хипстерскую хуйню не размениваются, это фильмы прежде всего для тех, кто просто любит кино.
>>150588429 (OP) Посредник же. Может смотреться весьма тяжело и уныло, но когда вы это всосёте целиком, то почувствуете, что посмотрели что-то охуенное.
>>150589753 60-е годы XX века. Пара влюблённых подростков, живущих на острове в Новой Англии, убегает из-под присмотра взрослых. Сэм Шакаски — бойскаут, сирота, от которого отказались приемные родители, из-за своего непростого характера ставший изгоем среди других бойскаутов, и Сьюзи Бишоп — замкнутая двенадцатилетняя неуравновешенная девочка, живущая мечтами о волшебных мирах. После обнаружения пропажи местный шериф начинает расследование, а вожатый лагеря бойскаутов организует поисковый отряд.
>>150588429 (OP) Начну с фильма, который в свое время произвел на меня особое впечатление. Не смотря на принадлежность к жанру артахаус , фильм смотрится и ощущается совершенно иначе. Думаю, его вообще не стоит воспринимать как артхаус. Скорее это фильм снятый в одной комнате с элементами фантастики и мелодрамы. Завязка очень простая и незамысловатая. Прекрасная пятиминутная сцена в один кадр. Диалоги простые до бытового уровня, но пробирающие , порой, до мурашек. Возможно, сказалось мое эмоциональное состояние, но мне было невероятно приятно и легко смотреть этот фильм, а после смаковать это ощущение еще несколько дней.
>>150589753 Двачую. Наполнил меня переживаниями о своём собственном детстве, которое у меня когда-то было, заставил вспомнить что-то оттуда, даже покраснеть, засмущаться, почувствовать и тоску и радость. Уэс Андерсон.
>>150591545 >Вот и все поголовно которых встречал любят смотреть отборный кал. Плюсую. Еще все, как один, гордятся потреблением алкоголя, хуй знает, почему.
>>150591856 >Ещё какают сидя И сразу смотрите какая ассоциация у него выплыла. Это же в голове постоянный круговорот всякой гадости, мысли медика на 70% из говна.
>>150592733 Полная хуета. Первые минут 20 норм, а потом он тупо лежит-трипует после смерти, бред наркомана на 2 часа, я хз, кто это вообще осилил досмотреть до конца.
Первая часть Убить Билла. Годнота про месть, где режут виабушников с кучей крови оторванных конечностей. Вторая часть скатилась в какой-то блядский вестерн с катанами
>>150588429 (OP) Меня полное отсутствие ужасов обломало, но фильм приятный, очень много красивых кадров и цвета тёплые. Сразу вспомнились Выживут только любовники
Кловерфилд 10. Годное кинцо про тян, омежку и жиртреста. Сначала недоверяешь жирному, потом доверяешь, а потом хочешь убить его. Концовку только слили, потому что нужно было как-то связать фильм с копрофилдом иначе бы не посмотели. Лучшая роль няши Гудмана
>>150595522 Ору с тебя, форсодебил контактовский. Погугли, каким фильмов вдохновился Рефн для Драйва. А потом иди нахуй, школьник. У тебя, похоже, мнение меняется о фильмах в зависимости от того, что о них скажут и "пояснят" другие.
>>150595876 Не в случае с "Таксистом". Если пациент "нипанимает", что в нём такого хорошего (зато "Драйв" любит, ну это просто толстота), то это просто потому что ему ещё не исполнилось и 16 лет, а значит будет послан нахуй с такими пояснениями.
>>150595893 >>150595962 >>150595983 1-2 Полиция будущего 3 Ковбой Бибоп 4 Призрак в доспехах >>150596025 И тут ты кидаешь свой профиль на imdb или кп, посмотрим какой ты киноман не школьник.
>>150596686 Ну тогда и не кукарекай. Показать тебе нечего, а значит по умолчанию ты подпивас посмотревший 30 фильмов за всю жизнь. Когда будет что показать приходи.
>>150598793 Аниме однотипное > Аутизм - расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Все указанные признаки начинают проявляться в возрасте до трёх лет В аниме эмоции изображают дополнительными символами >Более взрослые дети с расстройствами аутистического спектра хуже справляются с задачами на распознавание лиц и эмоций.
Мотивации героев инфантильные Оторванность от реальности, абсурд *Культ омежности. Маскулиность порицается, персонажи обоих полов ведут себя как девочки 12 лет.
>>150599577 Но твой фонтан действительно скучен пиздецки. Я сука тонны треша и малокачественных фильмов просмотрел, но 10 минут твоего фонтана осилить не смог, хотя пытался раза 3.
>>150599612 Трудно сказать. Я его не раскладывал по полочкам, потому что сидел в постоянном восторге. Помню, что очень кайфанул с переплетения времен и саундрека. Так и не вспомнишь сейчас, давно было.
Я смотрел обе субмарины - первый про школьника и еот(кстати ненавижу еот треды и такие фильмы но этот снят норм), а второй про батю наркомана, его брата алкаша и ребенка о котором им надо позаботится - драма.
Неожиданно (неожиданно,потому что срать ебал я весь этот ваш французский кинематограф и в особенности все эти ебаные закосы под фестивальное кино и ленты для "не таких как все", ну вы поняли) зашло кинцо с Одри Тоту "Долгая помолвка". Прямо лампота, начало XX века, франция, пасторальные пейзажи, АД ВОЙНА ГРЯЗЬ БЕЗЫСХОДНОСТЬ, солнышко взошло, любовь, кофеек. Ну и "Пена дней" с ней же. Тоже умилительное сочетание гротескной беззаботной жизни с адом пизды и безысходным тленом.
>>150604398 Да суть же не в абстракциях этих. История сама хороша. Денди живет в сказочном мире, а потом друг сторчался, невеста умирает, пиздуй на завод, сука, пиздуй. Ружья будешь делать. Как я тебе ружья буду делать вилкой? Вот так делай, сука. Делай, делай.
Приятно удивил "Ромовый дневник". Зная, что снято по Хантеру Томпсону, ожидал, что в кино будет многообещающее начало, потом вялая середина и никакущий финал. Угадал, в итоге, только с финалом, получился неплохой кинчик, вызывающий приятный ассоциации и, в целом, дающий темы для вялого перебрасывания мыслями в голове.
>>150595327 Двачую тебя. Почитал восторженных отзывов, начал смотреть с тяном - несколько раз чуть не заснул, пару раз в процессе поебались. В конце не понял, зачем я это вообще смотрел и что за люди писали все эти отзывы.
>>150607672 Да она баба прожжённая, так что норм. Вообще, от фильма ожидал расчлененки в лучших традициях наркокартелей и вменяемых перестрелок. Вместо этого получил истеричную ебанутую бабу ГГ, которой вообще противопоказано работать в органах и вялый затянутый сюжет.
>>150607839 > Назови еще хоть одну причину смотреть этого бездаря. Вильнев это новый Нолан, околоартхаус, поэтому смотреть нужно с правильным психо-эмоциональным настроем и естественно одному без всяких тянов. Вы бы еще Тарковского с тянками смотрели.
Начну с фильма, который в свое время произвел на меня особое впечатление. Не смотря на принадлежность к жанру ужасы , фильм смотрится и ощущается совершенно иначе. Думаю, его вообще не стоит воспринимать как фильм ужасов. Скорее это роуд-трип с элементами фантастики и мелодрамы. Завязка очень простая и незамысловатая. Очень много съемок природы и пейзажей. Прекрасная пятиминутная сцена в один кадр. Диалоги простые до бытового уровня, но пробирающие , порой, до мурашек. Возможно, сказалось мое эмоциональное состояние, но мне было невероятно приятно и легко смотреть этот фильм, а после смаковать это ощущение еще несколько дней.
Дорогой анон, неси сюда нечто подобное, поделись кусочком своего внутреннего мира