>>150628856 Конечно же не хочешь, ведь ты больше ни на что кроме перевода стрелок не можешь. Отсталый дегрод в 2017 сидит без куклы, скулит что не может найти совас, когда всё прописано в метаданных, а оказывается оказывается анон который ему посоветовал как справиться с проблемой, окзаывается этого анона в школе унижали, а ещё он зануда. И всё это потому что отсталый долбоёб не может поставить куклу.
>>150629445 Ну вот снова, оказывается это я горю и у меня всё плохо, ведь это отсталый дебил без куклы и не могу в метаданные, не то что элементарный поиск. Не стрёмно тебе за себя? Даже в интернете ведь унижают.
>>150629871 Кукла решает многие тривиальные задачи с которыми часто приходится сталкивать в процессе пользования имг бордами, её же не просто так люди пилят? И вот ты вместо того чтобы поставить её и наслаждаться всеми удоствами, быть белыми человеком - начал усираться, копротивляться, щитпостить, стрелки метать, пытаться в жалкий анализ личности по 2 постам. До сих пор будешь утверждать, что она НИНУЖНА?
>>150629770 Представь такую ситуацию: к тебе подходит парень и спрашивает,: "где тут туалет", а ты ему в ответ: " бля ща бы в 2017 карту с собой не носить, мда бля, пиздец отсталый".
>>150630191 Представь себе ситуация, даун в туалете к тебе подходит и спрашивает - где туалет? Ты показываешь ему как пройти до самой кабинки, а даун говорит, что не знает как ходить в туалет без мамки.
Ананасы, была вебм там типа полет на самолете от первого лица, через облака, через небо, через аллаха. подкинте соус, если кто понял что за вебм и что за песня.