>>190167 (OP) Фоток нема, но вкачусь с парой прохладных. Помню ещё в бытность старших классов поставили брекеты и должен был каждый месяц ходить в клинику подтягивать. Сперва там это делал какой-то весёлый мужик с жутким иностранным акцентом, делал всю работу на заебись, нужно сказать, что называется профессионал и с лёгкой рукой. Но потом поставили какую-то тянку, вероятно практикантку, делала она подтяжку до жути жопаруко, так что каждый раз расковыривала дёсна до крови, говоря - ой, у вас дёсна кровоточат, надо укреплять раз матернулся ей на это, стала работать аккуратнее Но, блджад, её сисечки во врачебном халатике, которыми она опиралась на меня, когда копалась во рту, того стоили, думаю мой стояк ей было сложно не заметить. После приёма каждый раз бежал к своей тянке, жившей рядом, и, вероятно, именно это зародило во мне некий tooth-fetish.
Так же ещё в годы средней школы раз на диспансеризации планомерно обходил кабинеты врачей, при этом самым последним пошёл к урологу. Но какой удачей было то, что принимавшая всех до меня типичная старая врачиха, заебавшись, ушла, а её подменила весьма миловидная 30-летняя тянка. Зашёл, отдал карту, смущаясь ответил на вопросы всё ли хорошо, нет ли жалоб, а потом прозвучал запомнившийся мне сакральный вопрос - "Посмотреть?" Каких же усилий мне стоило сдержать дикий юношеский стояк, стоя перед ней со спущенными штанами, когда она таки осматривала и вертела в руках мой хуец. А ещё надолго запомнил лицо другана, которого принимала старая врачиха, когда он узнал о моей удаче, кек.)
У нас тут в Европе в больничке никто подобным образом не одевается среди докторш и медсестер. Я вот не видел ни одной молоденькой тян в юбке и чулках. Думаю это стандартные формы этикета и приличия, иначе будет как-то не корректно по отношению к больным. В больнице пациентам нужно лечиться, а не сексуально стимулировать мозг.
>>191823 Вроде страшная, как ведьма, а вроде -- и победительница. Ноги прекрасные. Еще бы не колготки, а чулки, и вообще отлично. На №4 (да и на других) аж хочется лизнуть ногу от кромки ботика вверх по внутренней стороне до конца.
За остальные места в Топ-10 -- др-р-рака!
По мне процентов 70 треда -- вообще пустая порода без содержания сырья. Все эти молодухи просто мимо. Ну, или варианты для школоты. Потому что медики символизируют заботу (почему тянки толпами западают на докторов), то есть вызывают некие эмоции с оттенком материнства/детства (у тян -- отцовства/детства). Так что в медицинском фетише все козыри у MILF.
P. S. К молодым тянкам в целом отношусь хорошо, просто не их декорации.
>>192567 >Вроде страшная, как ведьма, а вроде -- и победительница. Ноги прекрасные. Увидишь такое лицо, так даже и на ноги уже смотреть не хочется.
>>192567 >Потому что медики символизируют заботу (почему тянки толпами западают на докторов), то есть вызывают некие эмоции с оттенком материнства/детства (у тян -- отцовства/детства). Да, медики символизируют заботу, но на опыте могу сказать что молодые тян-докторши могут быть не менее внимательными и заботливыми. Так что каждому свое. Лично я бы предпочел тян до 30 лет.
Ребята, лежу сейчас в больничке и подрачиваю на медичек. Не думал что есть еще такие как я. Вообще ученые уже проверили, что если возле пациентов ходят красивые докторши-медички, то те выздоравливают быстрее, ежели бы ходили некрасивые и старухи. Всем советую.
>>192790 Ну они очень сексуальные. Особенно когда осматривают тебя, слушают, делают процедуры. Уже при одном только её приближении у меня учащенно забилось сердце :3
>>192821 >Был в поликлинике недавно, у меня встал после этого треда Ну это нормальная реакция здорового организма. Я вот тоже только что с поликлиники. Проверял доктор, но с ним была молоденькая и очень красивая врачиха, только что закончившая университет и теперь находящееся на практике. Миниатюрная, красивые черные волосы, правильные черты лица, личико очень милое и сама вся ухоженная.
После вводной консультации мы все вместе двинулись в другой кабинет. Я как бы и не ожидал что она тоже пойдет. Зайдя туда на меня нахлынуло это приятное, знакомое волнение. Я его испытываю не первый раз. На кушетке растянул штаны и приподнял футболку. Док прощупывал живот. Врачиха внимательно смотрела. Дальше надо было приспустить трусы. Так и сделал. Доктор что-то спрашивал, не болят ли яйки, ответил что нет. Хотя на счёт этого я не совсем уверен. Побоялся что надо будет еще перед ней снимать трусы. А это стыдно, хотя конечно же у меня все там приведено в порядок: на лобке перед визитом специально подровнял, яйки подбриваю регулярно, парфюм, пудра и все такое.
Лежу на кушетке, что-то отвечаю, а у самого учащенное сердцебиение и даже чувствую какой-то жар на лице. За минуту-две все закончилось и мы вернулись обратно. Врач меня продолжил консультировать, я глядел на него и тут внезапно перевожу взгляд на его коллегу. Та как раз смотрела на меня, и встретившись со мной взглядом чуть отвела глаза.
Мы попрощались, я двинулся на выход. Сейчас пишу, вспоминаю пережитое, всем рекомендую!
Бля, и не думала, что такой фетиш реален. На работе себя всегда ощущаю бесполой, ношу мешковатый удобный хирургический костюм с огромными карманами, биркенштоки. Вообще, обращения типа девушка, женщина, парень, мужчина считаются неприличными и оскорбительными. Люблю гендерно нейтральное "доктор". А флирт на рабочем месте кажется глупой детской выходкой.
>>192903 Доктор, а Вы какой специальности врач? Я тоже не думал, но вот попал в две ситуации (одну из них описывал выше), тело и психика как-то сами отреагировали и наверное у меня теперь закрепился такой фетиш. Теперь не знаю, нужно ли с ним что-то делать или и так сойдет.
>>192911 Да уж, но я не думаю, что местные настолько отличаются от среднего населения страны. >>192915 Решай сам. Ты сам собой управляешь. Знай, что твоё тело не интересует доктора в сексуальном контексте. Для меня и член, и кишка, и глаз, и палец, и язык примерно равнозначны. Нет табуированности для какого-то органа. Людям важно иметь все свои части в правильном состоянии
Анон, был сегодня в частной клинике. Одна медсестричка, то ли какая-то заведующая не суть, она ходила в белом халате да к тому же еще в черных достаточно плотных колготках. Получилось белый верх, чёрный низ. Очень хорошее сочетание, завораживающее зрелище. Она была очень сексуальна.
>>193758 Да я все как выкачал, так и залил, но дофига повторов как оказалось, надо было сразу отсеять, что-то не подумал. Вообщем думаю уже все. Осталось 20 штук, наверное половину опять повторы из прежних, так что заливать не буду.
Лица женского пола рождённые в брежневскую эпоху к совершеннолетию уже выглядели сформированными тётками. На стыке двух веков же рождённые и после 20-ти лет всё кажутся девчатами с несформированной личностью
Нет существ более развратных и охочих до секса чем медсестры. Особенно в отделениях где есть смерть.Этот факт,что смерть вот она,на расстоянии вытянутой руки добавляет некую обреченную безбашенность,срывает все запреты , морали и табу. Ебутся ТАК что срывает колпак наглухо.Порой поутру отъезжают в травму ,благо она на соседнем этаже..Короче этот медэротизм он имеет под собой вполне себе сакральную составляющую. Я бы мог много историй накидать. в бытность свою медбратом, но увы, медэтика не позволяет. И кстати диким блядством обусловлен тот факт что очень редко можно встретить семью из двух врачей.Хотя исключения тоже бывают.
>>208166 Интересно излагаешь. А у меня наоборот такая проблема, что я довольно застенчив, зажат и закомплексован, а еще побаиваюсь общения с людьми и самовыражения. Никак не могу перебороть, вся жизнь проходит мимо. Другие развлекаются — а я нет, другие ебутся — а я нет. В самом деле я уже ощущаю какую-то обреченность. Если я бы стал работать медбратом или в подобных учреждениях где присутствует постоянно смерть, это мне бы помогло? Или оно только на сучек действует? Какой опыт мне нужен для срыва барьеров? Жду историй, может в них и найду чего-нибудь полезного. Так как нужно что-то менять. Времени мало. Я всегда почему-то думал, что приличные девушки — они ведь добрые и пушистые. И что такие не могут страстно желать грязного животного секса и ебатся как сучки. Не говоря уже о каких-нибудь извращениях. В частности это так. Многие так воспитаны. Посмотришь на лицо - будто видишь не девушку, а ангела какого-то. Как раз такие скромницы с виду заводят больше всего.
Вот чем мене сильно привлекают красивые медсестры и врачихи, это во-первых формой одежды. Всегда нравился именно белый короткий халатик на них — очень эротично, и как бы символ чистоты и света. Второе это роль которую они исполняют — забота и уход. Чем-то сродни с обязанностями любящей в детстве матери. Как по мне медсестра самая сексуальная профессия. Хочу себе тян-медсестру.
>>201988 Что на 1 и 3ей происходит? P.S. Да. В больничке у меня тоже были подобные кхм, как бы их назвать, ситуации. ну это когда няшный был ещё. Но развития не было ибо стеснялся, да и короткоствол к тому же - давно поставил на себе крест из за этого.
Ну и я опять же понимаю. Что на работе они часто машинно-рутинно выполняют многие действия и романтично настроенных могут и не заметить, пока в лоб открыто не намекнешь.
У меня в районе в супермаркете есть аптечный пункт, так там продавщица не носит под халатом ничего (либо не носит юбки, либо очень короткие платья и юбки), и часто так прямо выходит в зал супермаркета. Она объект моих фантазий...
>>228978 Если уж тред докатился до обсуждения фармацевтов, вброшу продавщицу магазина ортопедических товаров, на которую я наткнулся, когда сканил камеры с паролем по умолчанию. К сожалению, пиков в халате не найду — только где она после закрытия порядок наводит в полупрозрачных легинсах.
>>229090 Увы, её фото нету. Так как палевно фоткать: из киоска она редко выходит, в коридор, в котором другие киоски, охрана и прочее... Да и я в супермаркете бываю в основном по прямому назначению продукты покупаю, лол, а не для фотоохоты
>>228544 Кружевной бюстгальтер красного цвета, а под ним - голые груди с аккуратными сосочками. А вот под колготками - ничегошентки, только темные волосики на лобочке. Она их специально не бреет, потому что это добавляет ей элегантности.
В какой же дешманской поеботе ходят наши тетки-медработницы, даже стыдно за них. Или им спецовку больнички выдают, или они сами в блокпосте одеваются. Иначе этот ужас не объяснить. На весь тред нормальных медицинских костюма - по пальцам сосчитать
>>237582 Двачую вот этого. Именно в поеботе, да еще и в мятой, на два размера больше, с полуоторванными карманами, пиздец. Как будто в концлагерный медблок пришел, где персонал из самих же лагерников.
Виктория Валикова. Очень интересный жж с реальными историями в духе доктора Хауса и прочей врачебной тематикой. Кстати, сейчас краудфандит на открытие клиники в Никарагуа.
>>247935 > Кстати, сейчас краудфандит на открытие клиники в Никарагуа. Не во всех городах рашки есть нормалтные клиники, а она клянчит на клин ку в теплых пердях. Верх меркантильности. Шлюха.
>>192926 > Знай, что твоё тело не интересует доктора в сексуальном контексте. Для меня и член, и кишка, и глаз, и палец, и язык примерно равнозначны. Нет табуированности для какого-то органа. Людям важно иметь все свои части в правильном состоянии Прям как движок перебрать или комп из комплектующих собрать.