Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне даже пришлось специально для неё поставить ведро, чтобы она блять не усложняла работу Марио тем количеством бумаги, которое она смывала. Ну ладно бы срала часто, но нет блять, она всю бумагу скручивала на ладошку когда подтирала свою пиздень. В рулоне 56 метров, она блять умудрялась за дня 4 весь рулон спустить в ведро и там было видно сколько витков она делала. Где-то оборотов 5-6, причем после каждого похода в туалет эта швабра мыла руки, спрашивается, нахуя столько бумаги?
Ладно была бы дешевая бумага, но ей подавай дорогую, трех слойную, чтобы еще с запахом была. Короче, пару месяцев я потерпел её богохульство и послал нахуй. И главное, я ведь пытался ей объяснить: "Ну возьми ты кусок бумаги, она же в три слоя, ну проведи по пизде, зачем ты блять скручиваешь эту конструкцию в 6 раз, боишься руки испачкать, почему?? Ты все равно моешь их после похода в туалет.", ни в какую не понимала и лишь возмущалась, че мне эта бумага.
Анон, я действительно не могу этого понять, ну почему блять нормальные люди когда вытирают жопу, скручивают бумагу максимум в 2 слоя, но сука когда баба подтирает пизду, она умудряется пол рулона на руку намотать.