>>2039819 Пока ничего конкретного не обещали. Ждать есть смысл только если сейчас совсем железо утонуло и есть деньги на апгрейд, если не к спеху и точно уверен что рубль к выходу зен+ окончательно не утонет.
>>2039630 >6 марта Шизик, что ты хуйню тащишь сюда? Дважды с тех пор были обновления биоса для совместимости RAM. Ебанутый дегенерат, блядь. И в списке пруфы от тех, кто не только загрузил винду, но еще и прошел тесты стабильности памяти - с пруфами частот и тестов. А теперь съебал отсюда, пока я тебе в рот тебе не нассал
>>2039814 Вот это я понимаю процессор. Стоит копейки, сильная встройка, спокойно гоняешь в браузерные игры и старые компьютерные, которые самый смак и золотая классика. А тем временем бараны выкидывают по 1000$ каждый год за возможность поиграть в кинцо без геймплея. Благодаря Интелу игры стали доступны всем слоям населения
>>2039836 Не тот случай. Zen пилили с нуля несколько лет, и человек который его разрабатывал уже ушел из компании. Дальше будут только мелкие твики не более.
>>2039846 Тот человек который разрабатывал зен уже почти допилил зен 3 если что. Все архитектурные улучшения для будущего уже готовы, осталось только их реализовать
>>2039861 фуфыкс вдвое дороже, сосет в однопотоке с проглотом, с трудом догоняет в мультипотоке, у него нет встройки, зато есть дополнительные расходы на электроэнергию. И вообще, говорить о том, что сборка на АМД дешевле сборки на Интеле это очень хуевая наркоманская шутка, которую здесь не оценят
>>2039875 Вот этого интелчую. Я нигде не видел тестов 8300 vs гиперпень, а значит что 8300 боится. Вообще нет ни одного приложения в мире, которое использовало бы больше чем 4 потока.
Поставил свой 6700к на 4.5, запустил совершенно реальную задачу по кодированию тонны музла из flac в ogg. Всё заняло 16 минут 40 секунд. Дальше накрутил аж 4.9 и запустил ту же задачу. Вольтаж бешеный, температура под 80, но проц справился. Просто ебать как быстро - всего-то за 15 минут 14 секунд. НАХУЯ ЭТОТ ШКОЛОКЛОК?
>>2039807 >Дважды с тех пор были обновления биоса для совместимости RAM Не у всех, лол. Какие-то вендоры смогли в эти фиксы, какие-то нет. Оффициальный-то фикс только в мае будет.
Жопы амд-даунов будут взрываться как Н1 во время второго тестового запуска, когда в августе выйдет божественный 6-ядерный кофе 4.0ггц за 20 тысяч рублей.
>>2040385 >МАЛО ПОДПИСОК ЗНАЧЕТ ВРЁТЕ!!!! ВОТ ЕЧЛИ БЫ ИГРАЛ ЧИЛАВЕК С НОРМАЛЬНОМ ЮТУБ АККАУНТАМ ВСЁ БЫ БЫЛА ПАДРУГОМУ!!!!!!!!! Зачем ты ссышь себе на лицо? Какой-то новый тренд?
>>2040387 Я не понял, красненький, ты мне тут только что про йобу рассказывал, а в пример привел Ведьмака 2013 года, и теперь порванной жопой тред заливаешь? Может в Морровинд еще играть можно, тоже такая ресурсоемкая игра была, ух!
>>2039782 (OP) Поясните за киты 2х16, инфы 0. У меня Vengeance® LPX 32GB (2х16) 2666 c16. Будет работать на стоковой частоте? Смогу разогнать до 2999/3200?
>>2040430 >RX 480 >Но только в 1080p ДАЛАДНА.jpg, блядь.
Сколько тут уже райзеновладельцев? Кто-нибудь может забенчить космоинженеров на главной колонии сервера Far Hope (где респавнишься)? У меня на фуфыксе+rx480 45-50 фпс и иногда просаживается, хуй знает какое из двух говен виновато
>>2040422 Да у него там скорее всего эльпида/микрон или вообще дешман какой. Корсар жи, даже гуглить лень. И наверняка дуал ранк. Так что работать будет в районе 1866-2133.
>>2040451 Вендоры берут обоссаный изначальный биос и кто как может ебутся с ним. Тайчи на запуске могла в 3200 с многими плашками, кто-то не мог. У кого-то остались опции с интеловских чипсетов, лол. Амуда выпускает апдейты кода, производители материнок так понимаю как-то совмещают новый код и свой. Например, пытаются приделать свои наработки по достижению всеми модулями 32х множителя к последнему фиксу латенси кешей. В мае амуде обещала разобраться с памятью сама, возможно появятся множители 3400-3600-выше, пашыне эти частоты явно держит.
Хотел райзеноовладеть сегодня, но поздно заказал, в магазине обещали на неделе только. Отменил корпус, поползу в дальние веси с рюкзачком, а корпус где-то у дома куплю. Хуй что я у дома куплю, разве что десяток яиц и Аэросруль Духовка-800.
>>2040459 > Техноглоб Мимо чёт до сих пор охуеваю, КАК можно было на 6700 что-то там спалить. Лично хуячил на свой ш5-6600 пашине вплоть до 1.57 В, и всё работает.
>>2040452 Ну норм. RX480 заебатая, жалоб (почти) нет. Не могу вспомнить где ещё проблемы кроме инженеров (а игорь у меня много), и то непонятно точно видеокарта ли виновата, фуфыкс какбэ такая себе хрень, с НЬЮАНСАМИ. У рузенов-то синглкора хватает. и майнит хорошо
>>2040455 >bf1 О, это мультиплеерная дрочильня, которая спецом оптимизирована под слабые пека, чтобы люди могли играть? Ну прям удивительно, что она идет нормально! Кто бы мог ожидать такого?! АМД ПОБЕДА!!
А что там с конспирологическими теориями по поводу того, что райзены на самом деле NUMA? Можно ли отключить второй CCX в райзенах полностью, или там привязать потоки к конкретным ядрам? Кто-нибудь тестил?
>>2040489 Что-то типа того и есть. Потоки привязывать можно, прогой process lasso можно запоминать установленные конфигурации. Только смысла все меньше, с выходящими фиксами и бивасами производительность искаропки растет.
>>2040501 >несколько тредов назад - ахах ну и где видеова с рязанью от анонов)))) покажи видева лично свае тесты не тесты!!!!! >этот тред - нет, неси мне видео с миленом просмотров!!!! иначе тест нитест!!!!!!! Вы там договорились бы чтоли между собой, говноеды маневрирущие. Вообще никакого желания под хотелки очередного сверхманевренного новые пруфы каждый раз искать, проще сразу на лицо ссать такому.
>>2040508 > И что с ним не так? С ним все не так. Я тебе это говорю как его владелец. Пищит как, сука, трансформатор от электровоза (это не брак, так работают японские компоненты). Греется как не в себя, живет в среднем полгода. Вертушка и так уже начинает пердеть.
> Все 1250W выдаёт по 12V Все 780Вт.
> Покажи мне точно такой же за 3000 рублей Любое говно от ноунейма.
> или твой анус уходит ко мне, время пошло. Проиграл с этого стучателя ножкой и махателя ручкой.
Платиновый вопрос наверно,но какую память на 3200 брать под MSI B350 PC Mate? и хуле на сайте в спецификации написано "Note: 1) DDR4 2400 MHz and higher memory module will only run at maximum of DDR4 2400Mhz due to AMD® chipset limitation when using 7 th Gen A series CPU 2) To ensure system stability with A-XMP enabled, DDR4 memory might run a different frequency/timings/voltage setting when using Intel XMP spec memory and set A-XMP item to enabled in AMD system. 3) Always insert memory modules in the DIMMA2 slot first. Link 4) The stability and compatibility of installed memory module depend on installed CPU and devices when overclocking. "
>>2040527 >Я тебе это говорю как его владелец. Греется как не в себя, живет в среднем полгода.
Живёт в среднем полгода, а потом возрождается или что? Ну раз ты владелец. Школьник-кукаретик, у тебя там SLI из 4-х топовых видеокарт? Нехуй брать 1250W для компа, потребляющего максимум 300W, ничего гудеть не будет, не будет трансформатора от электровоза. Ты про КПД слышал, сука? Физику в школе учил?
>Все 780Вт.
Там две линии 12V: 540W+780W=1320W даже больше выдаёт, чем нужно.
>Любое говно от ноунейма.
Дурачок ты.
>Проиграл с этого стучателя ножкой и махателя ручкой.
Смазывай жопу, я выехал за твоим анусом. Щас бы качество БП определять по отзывам на яндекс-маркете...даун.
> В структуре БП применяются термостойкие (105°C) конденсаторы японского производства, топология Full Bridge & LLC с преобразователем DC—DC для максимальной стабильности и надежности, механизм активной коррекции коэффициента мощности, две «виртуальные» линии +12 В, рассчитанные на обеспечение 1250 ватт электропитания, а также система защиты от перегрузки по току, превышения мощности, перенапряжения, пониженного напряжения, перегрева и короткого замыкания.
Придраться не к чему, лучше не сделать. Так что ты обосрался. Ты реальный невежа.
Пара плохих отзывов будет у любого блока, так что опять мимо.
>>2040581 > Маня, там образцовая схемотехника: > Придраться не к чему, лучше не сделать. Уже можешь не затирать мне какой этот кусок говна пиздатый. Я уже его к сожалению купил. Тоже почитал какая там пиздатая схемотехника и купил его себе на голову. И вот тут ты прав:
> Так что ты обосрался. Это правда, проклинаю тот день когда я его взял.
> Пара плохих отзывов будет у любого блока, так что опять мимо. Согласен, но тут наоборот, пара хороших отзывов на шесть плохих.
Другой анонАноним15/04/17 Суб 13:20:01#213№2040606
>>2040587 Тщемто, ты можешь сдать его обратно по гарантии, писк в трансе вообще не допустим, это значит что генерация шима выходит на звуковой диапазон.
Я поискал, и не нашел никаких тестов под реальной нагрузкой и прочим, поэтому хуй знает, на сколько я понял по картинкам открытого блока, там 2 12в линии, которые после деляться дс-дс. И со всеми видами защит, включая от перегрева и прочего. Но это на сайте маркетологов, а не раельные тесты.
>>2040613 Берешь палку и бешь поставщиков. Вызываешь мусоров, катаешь заяву на ретейл. Хуле ты как малый? Блок питания за 300 басков НЕ ДОЛЖЕН пищать. Даже китай не пищит.
>>2040587 >Согласен, но тут наоборот, пара хороших отзывов на шесть плохих.
Ты глупый? Его каждый день миллионами продают. А отзывов плохих всего пара. НИКТО НИКОГДА НЕ ИДЁТ ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ В ИНТЕРНЕТ, ЕСЛИ У НЕГО ЭТА ВЕЩЬ ХОРОШО РАБОТАЕТ, ПОНИМАЕШЬ? Я тебе еще раз повторяю, нельзя брать 1250W, когда тебе и 500W за глаза. 1,5kW всегда шумные.
>>2040606 >Я поискал, и не нашел никаких тестов под реальной нагрузкой и прочим
> ТЫ ТУПОЙ > ТАК НЕ БЫВАЕТ Я СКАЗАЛ Лично писал пару отзывов просто потому что был доволен товаром.
> Я тебе еще раз повторяю, нельзя брать 1250W, когда тебе и 500W за глаза. 1,5kW всегда шумные. Продолжай проецировать и гадать про мои потребности и нужды. Это к вопросу кто из нас особенный.
> Всё есть. Все тесты на отлично. А как тебе всего год гарантии? Это так из-за отличной схемотехники или превосходных японских компонентов?
>>2040647 Так, запрос ты оставил. Теперь подождем пару часов как гиперпенист закончит обновлять тред. Потом еще пару на тест и часок на отправку результатов.
>>2040611 Мне сука не нравится, что все принимают предоплату на приватбанк, а после национализации там когда деньги на карточку кидаешь, начинают перезванивать и интересоваться их происхождением.
>>2040673 Я не шучу. Они и раньше так делали, но только при больших суммах. А после национализации порог снизили. Но я не знаю, какой он точно, нет инсайдера в приватбанке, есть только коллеги, которым звонили.
>>2040680 Я по 10к за раз кидал, мне никто не звонил. Баксы меняю в кассе привата регулярно, тоже всем похуй. При том, что у меня официальная зарплата всего лишь минималка.
>>2040662 > Ну ка запруфай свою систему, если не школьник. Две ПЕЧ670 (сейчас одна из-за бивиса), R7 1700. Если будешь кукарекать про маленькую нагрузку, рекомендую тебе насладиться отзывам к этому поделию. Там есть писк и с "под завязку". Скриншот тебя устроит, фотографии второго видео я делать не хочу.
> 5 лет не хочешь? Нет, не хочу, хочу год. Пикрелейтед.
>>2040675 >>2040699 Эй эй эй, вы не туда воюете, парни! Я вообще сам доволен как слон амдпобедой и рязань собираюсь купить, когда деньги будут. Просто хроническим игрунам слишком много ебли будет с выбром материнки и выбором памяти, при том что фпс столько же.
>>2040714 Если бы эти в 2 раза меньше показывали стабильные 60 фпс в 9/10 игр, никто бы не жаловался. А так я кидал уже записи - раскрывает 1050 тиай от силы, гта, курвак, батлфилд, собаки вообще пиздец, дум - везде есть просадки до 30-50, в зависимости от игры.
>>2040752 >С Core i7 зассал? Все в видяху упрется. И это видео не говорит о том что райзен охуенный, а о том что 4 потока скоро пойдут на помойку, а вслед за ними и 8
>>2039782 (OP) сап двощ. Хочу собрать тихую пеку, но не какой-то вшивый селерон, а что-то достаточно производительное. Вот склоняюсь к рязани. Например 1700 (65вт) навесить на него большой кулер, которому придется по минимуму крутиться.
Встает вопрос про мать: какие преимущества даст дорогая X370, если в планах нет разгона.?
>>2040769 >Это видео говрит, что 7 потоков разена загружены на 0%. >То есть не работают. >То есть наёбка. Маааам, амд меня наебывает, не то что интел, ммммммааааааааамааааа ну скажи им что я правильно I5 купил ну маааааамааааа
>>2040693 >Две ПЕЧ670 (сейчас одна из-за бивиса), R7 1700. Если будешь кукарекать про маленькую нагрузку, рекомендую тебе насладиться отзывам к этому поделию.
Пиздец, какой же ты глупый, я просто поражаюсь глубиной твоей тупизны. Откуда у тебя деньги на Рязань, мамка дала?
Мало того, что купил сверхубогую материнку под рязань с всего 6 фазами под 8 ядер. Так еще и СЛИ на ней собрался собирать, пиздец, на B350 SLI и еще что-то про биос кукарекает. НА B350 НИКОГДА НЕ БЫЛО СЛИ, НЕТ И НЕ БУДЕТ. Можешь хоть 1000 биосов накатить. Сли есть только на X370. Даже со СЛИ твоя система жрёт ватт 400. 600-700 ваттника с большим запасом. Ну какой 1250W? Продавай свои видеокарты, бери одну 1080/1080Ti
>Нет, не хочу, хочу год. Пикрелейтед.
А не хуй было в залупинске брать. Вам говорят берите в Регарде, нет хочу 5 копеек сэкономить. Гарантия не может быть меньше гарантии производителя. Тебя наёбывает рашкинский жидовский барыга. Пиши в оф. представительство Zalmana, приложи скриншот, что с гарантией тебя кинули.
Насчёт писков. Попасться писклявый может любой, чем мощнее - тем больше шансов. Например, СИСОНИКИ, на которые все тут фапают, пищат каждый второй, особенно платиновые.
>>2040774 >Зайди в мультиплеер на амьен 64 человека, увидишь иную картину
Заходил, смотрел тесты евро-кухни, полный отсос АМД по всем фронтам.
>>2040784 >Маааам, амд меня наебывает, не то что интел, ммммммааааааааамааааа ну скажи им что я правильно I5 купил ну маааааамааааа >Intel = нагрузка GPU 93%, 96.8 fps >AMD = нагрузка GPU 88%, 95.8 fps
Что и требовалось доказать. Кукурузная АМУДА не может нагрузить видеокарту, выдаёт меньше ФПС.
>>2040755 > 4 потока скоро пойдут на помойку, а вслед за ними и 8 4 изначально были мертворожденными. К моменту их выхода в "бюджетный" сегмент они уже были в тираже. А вот 8 ядер уже как 6 лет и чет не видно их 100% загрузки.
>>2040788 > Какой ты тупой > Проекция про мамку > Попытка сменить тему > Очередная попытка угадать что мне надо > ТЕБЕ НУЖНО СЛИ ЯСКАЗАЛ СЛИ СЛИ СЛИ > СЛИ > СЛИ > НЕПРАВИЛЬНЫЙ БП ТЕБЕ НУЖЕН БЫЛ ТАКОЙ Тут я согласен, так было бы лучше > Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО
> Вам говорят берите в Регарде, Я обычно не перехожу на личности, но какой же ты сука даун блядь. Угадай где я его взял.
> Пиши в оф. представительство Zalmana, приложи скриншот, что с гарантией тебя кинули. Да ты просто король даунов, сука. А такой вариант что им ПОХУЙ и они НЕ ОТВЕЧАЮТ тебя устроит?
> Насчёт писков. Попасться писклявый может любой, чем мощнее - тем больше шансов. Да, писк может попасться. И это признается браком, RMA. Но у Залман все не так, у Залман тебе срут на еблет и посылают нахуй.
Две ПЕЧ670, одна просто так валяется, НИНУЖНО же СЛИ. Одной 670 хватает для 20фпс на минималках. 60 фпс и ультра настройки - это всё маркетинг!
>Я обычно не перехожу на личности, но какой же ты сука даун блядь. Угадай где я его взял.
Ост-ком какой-то. В любом случае, ты же видел, что тебя на гарантию наёбывают, взял бы другой. У Залмана на оф. сайте даже на самое дерьмо минимум 2 года дают. А на хорошие 7 лет. Напиши на английский сайт.
>>2039782 (OP) Так что подскажите брать 1700 или 1800? Я нуб, разгонять не умею. Водянку думаю взять Be quet Silent Loop 240. Моник скорее 4к с 1080ти.
>>2040916 ясно))) Вначале кукарекал: >Две ПЕЧ670 (сейчас одна из-за бивиса) А теперь когда выяснилось, что обосрался и СЛИ НЕ БУДЕТ то внезапно ПЕРЕОБУЛСЯ и СЛИ стало НИНУЖНО)))
>>2040919 > ))) > ))) Быдло ебаное, что ты забыл на этом сайте?
> ЗАЧЕМ ЕМУ ВИДЕОКАРТЫ КРОМЕ КАК ДЛЯ ИГОР? КАК ТАК НЕ НУЖНО СЛИ? Я СКАЗАЛ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! НЕ ПИЗДИ!!!111 Ты же серьезно недогоняешь, но зачем-то продолжаешь этот спор.
> Это надо заскринить. Заскринить твой обосрамс с голимыми догадками?
>>2040931 Ты серьёзно долбоеб, он прав как бы. Завались впизду и не позорься, клоун ебаный. Охуеть альтфак, поясняет кто что забыл на каком сайте. Пидорас блять помойный, ебать я стриггерился с маневров тупого говна.
>>2040971 Берешь 1700, вот тебе и удешевление. Гонится все просто, не ссы в бивисе или рязань мастере ставишь множитель 38 и вольтаж 1.3, эти показатели рабочие и безопасные для любой рязани. Дальше можешь множитель поднимать до 4, а напругу постепенно до 1.4 увеличивать.
>>2040981 Ну да, 1080 будет обоссана какой-то 1250 ti. Но в остальном - вряд ли. Рязань++ не даст двукратного прироста, оперативка тоже не подешевеет. Периферия во все времена одинаково стоит.
>>2040911 Если принципиально не будешь разгонять, то 1800. Хотя целесообразнее взять 1700 и разогнать до 3,8 Ггц. Хотя если не собираешься играть в игры, а проц нужен для работы, то и стокового 1700 хватит.
>>2040998 Не слушай даунов, 750-850 ватт бп норм. Будет запас на всю жизнь. Я бы корсар вместо фсп взял бы, но это вкусовщина. Памяти можешь сейчас взять 16 вместо 32, потом накинешь, если будет не хватать. Как раз рязань научат в 4 плашки. Ну и карту доя 4к лучше 1080ти, обычной 1080 и сейчас не особо хватает, а в будущем и подавно.
>>2041051 >>2041047 Да похуй на каком, у меня труспирит щас, на боксовом на +5 градусов выше (только он при этом визжит как малолетняя сучка с узенькой писечкой). Просто выше 3.9 будет хуево работать и нестабильно.
>>2041074 Я тоже повёлся на того Атона, но есть нюанс. Я купил два комплекта DDR4-3200MHZ Viper по 16Гб (Две плашки в каждом). Потом я в ходе установки узнал что 4 плашки не могут одновременно работать в режиме 3200MHZ, могут только две
>>2041220 Интелогои народ смущают. Им неприятно сравнивать безиксовые версии со своими К, ибо в цене сразу проигрывают. Поэтому часто пихают картинки вроде 1800x vs 7700K.
Разгон зависит от кремниевой лотереи, один экземпляр может гнатся плохо другой хорошо. Есть такое мнение что в Х скорее всего пихают отборные кристаллы, но это не значит что процессоры без Х не гонятся или гонятся хуже. Просто Х точно гарантированно работают на заявленных частотах, а не-Х может заработают, может не заработают, а может стартанут даже на более высоких. Кремниевая лотерея.
>>2041232 Очевидно что это лотерея, но я уверен большинство камней возьмут 3,8-3,9 на 1.45v. Смысл за X переплачивать? Ради возможных +200мгц? >>2041234 Маркетолог интела? Че за хуйню спизданул?
>>2041256 >1700 просто не будет рисовать так много мощности или толерантить так много теплоты как его ИКС счетчикодетали. Пока они архитектурно идентичны это передает прямо внутрь низкого ОК потенции.
>>2041261 > просто не будет рисовать так много мощности или толерантить так много теплоты как его ИКС счетчикодетали > просто не будет потреблять так много мощности или выдерживать такую же температуру, как его X-собраты > Пока они архитектурно идентичны это передает прямо внутрь низкого ОК потенции > Поскольку они архитектурно идентичны, это прямо преобразуется в низкий разгонный потанцевал Ё инглиш сакс.
>>2041261 Что-то там про Фотошоп, рисовать в нём надо, Райзен за тебя подрисовывать будет, художникам на заметку.
Затем про автомобили, мол если вставить Райзен в двигатель, то у тебя повисится мощность + 100 лошадиных сил.
Потом-что про ЛГБТ сообщество, мол им нужно больше теплоты, внимания и любви, а то их претесняют в России.
Фактор ИКС, ну тут всё понятно, как обычно не обошлось без политики и хохлов. Америнканцы совсем уже поехали, пихают украинские телепередачи в свои процессоры, чтобы россияне смотрели их на компе.
Ну с счётчиком всё понятно, какие у нас бывают счётчики? Как известно, только одни - счётчик Гейгера. Видимо при производстве процессоров АМД используется уран, поэтому ради нашей безопасности в него уже встроен счётчик, который предупредит о заражении.
Ну про архитектуру, тут всё понятно. Речь про строительство. Как известно в строительстве используется бетон, поэтому рекомендуется вместо термопасты налить немного бетона.
Далее что-то про потенцию. Я же говорил, что уран в процессоре не просто так. Как известно, большинство пользователей АМД - мужчины. А у них бывает плохая потенция. Уран передаёт лучи прямо в нутрь проблемы и всё становится ОК.
>>2041356 >замочеренные маньки уже ходили жаловаться в /d/, АМУДАКИ ШИТПОСТИТЬ НЕДАЮТ(((((((((( Э БЛЯ ЧЁ ТРЁТЕ АБУ ПАМАГИ(((( с нулевым выхлопом >ахах да ничё не будет)) Ну как скажешь. Скинь ссылку на свой тред в дэ потом, будем проигрывать с твоих слёзок всем тредом.
>>2041353 МОЧА МЕНЯ АМДЭШНИКИ АБИЖАЮТ, РЯЯ НУ ЧЕ ТЫ СТОИШЬ, ЗАБАНЬ ИМ!!1 СЫЛШИТЕ СЕЙЧАС У МЕНЯ СТРАНИЧКА ПРОГРУЗИТСЯ И БРАТ - ХАКИР ВАМ ЗАБАНИТ! МОЧА АФТОПИК, МОЧААА
>>2041361 >Либо 6900 или ему аналогичные (в том числе и кукурузен) 6-8 ядерники с низким однопотоком и проблемами и пердолингом. Так человеческий глаз же не видит больше 4х потоков. Бери гиперпень, на все хватит!
Раз в неделю захожу проверить положняк, и каждый раз одно и тоже: шапка проебана, по ходу нити один щитпостинг и калометание, крик и визг воспаленных шизиков из обоих лагерей. Пидарасы, блядь, ничего не понятно. Проще в бэ что-то найти, чем в этой помойке. ГОВНО! ЖОПА!
>>2041409 Не у всех есть время возможность пристально следить за релизом железа, к тому же на самом старте берут только долбоебы, то ещё удовольствие ждать патчей и носится по гарантийке из-за какого-нибудь мелкого дефекта первых партий.
>>2041677 Очередной Game Engine ролик, не in-game, это значит, что это всё очередное фуфло рендеренное и в игре такого не будет. Графон из ролика ждите году в 2020 в лучшем случае. >>2041705 Ты между роликом из игры и роликом на движке разницу понимаешь?
Кто гонял мой тест Excel, отзовитесь! какая температура ядра была при этом? какой куллер установлен? А то я боюсь уже покупать i7 7700k и даже 6700k боюсь. Пишут везде что жутко греются. Видимо специально так сделано, что бы процессоры служили меньше времени. Пни на 775 сокете и Коры дуо квады десятки лет могут служить без всяких проблем. А эти каби лайки и скай лайки специально видимо делают без припоя на термпопасте, чтобы перегревались и выходили из строя через 3-4 года. Потому что, я пришёл к выводу, это эволюционный тупик в плане процессоров. ВСЁ. Тупик. проходит 5-7 лет,а производительность не растёт толком, на 20-30% каких то. Со скайлейка до каби лайка 2 года прошло, выпустили 7700k повысив чуток частоту и заменив видеоядро с 530 на 630. Вот и всё прирост 3-7%. Всё тупик походу. И интел это уже просчитал, и понял что процы будут стоять у людей 10 летия и никто покупать больше не будет. И придумали такую фичу, на термопасту крышку садить. Обидно. И теперь что, только самому скальпировать надо? Это трудно в домашних условиях? где жидкий металл достать? чёт в гилас с этой истерики гоя на школосракерах
>>2041698 >>2041677 Всем лохам, которые верят, что в игре будет так же. Вот сравнение ролика на движке и кадра из игры последней поделки на фростбайте.
>>2041754 От студии часто зависит. Юбики всегда кормят буллшотами, а дайс вроде не - Батла1 тоже была как в роликах (с монитора в живую даже лучше смотрелась помойму).
>>2042108 Видимо когда придет интел придется его на авито школьникам толкать, если усертый в 5 кекогерц он еле еле может с райзеном соперничать, который дешевле на 8000
Я думаю можно констатировать безоговорочную амд-победу в нище и средне сегменте, я бы ш3 и ш5 теперь не взял даже будучи упоротым интелофаном за эти деньги. >2017 >4 потока
https://www.techpowerup.com/reviews/AMD/Ryzen_5_1600X/
https://www.techpowerup.com/reviews/AMD/Ryzen_5_1500X/
Обзор от Hardware Unboxed:
https://www.youtube.com/watch?v=7NCHhn0xEmo