упс
ОСВЯЩАЮ
>>69830038
Ну ты вон, Погосяна запостил, ОСВОБОДИТЕЛЬ.
>>69830148
Все правильно. Украина под оккупацией Украины. И ее надо освободить.
>>69830267
>главное вера
Тебе любой психолух скажет, что без веры нет человека. Просто кому-то надо верить в выдуманное сверхсущество, а кто-то может верить в себя или что-то конкретное.
Оп, у тебя других источников кроме RT нету, как я понял?
>>69830397
ОСВЯЩАЮ
>>69830450
как ты понял?
Освещаю этот тред!
>>69830357
>Командир роты Нацгвардии Украины: Нас выбросили, как мусор
вот это поворот. Блячть толпа анононов с самого начала знала это. Получается малолетние двачешкольники умнее укроофицеров?
>>69830334
Татарин, ты должен знать, что крымские татары - турки.
> Напомним, что в конце мая Стрелков уже приказывал разоружить охрану Пономарёва, объяснив это тем, что в городе должна быть только одна вооруженная сила.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36134#ixzz34LNz8wdn
Опаньки, понеслась консолидация новых властей. Все по учебнику. Если так и дальше пойдет, то я верю в успех ополчения.
>>69830566
>воспринимать информацию с RT вообще как информацию
Ха-ха
>>69830566
да, а ты только понял?
Стешин унижает танкистов в твиттере. Спешите видеть.
https://twitter.com/kp_steshin
>>69830334
Прошу объяснить, как российские татары относятся к джедайским?
мимоповолжскийджедай
>>69830612
>разорвавшаяся свинья
>сидеть в крымотреде
>>69830523
как я
>>69830674
Плохо.
>>69830627
это и правда Поклонская?
>>69830450
Чем тебе не нравится РТ? Уже сотню раз таким объясняли, если есть доказательство того, что РТ лжет - пруфы в студию.
>>69830764
ну да, перекошенное ебало не от нападения, а от многочисленных негрооргазмов.
>>69830764
У настоящей Поклонской татуировка бабочка в интимном месте
>>69830835
А пруфы есть?
inb4: какой тонкий реквест
Le Figaro: Западу пора признать «победу» Империи на Украине
оригинал: http://russian.rt.com/inotv/2014-06-11/Le-Figaro-Zapadu-pora-priznat
> По состоянию на 2004 год газета находится под контролем консервативного политика и миллиардера Сержа Дассо
http://ru.wikipedia.org/wiki/Le_Figaro
Я же говорил бурление говна начнется в ЕС.
Потихоньку помаленьку отъебём всю деревеньку.
>>69830790
Бля, у меня даже сажа слетела
Спасибо, анон
>>69830610
Заебали уже каждый день его задерживать. Это что-то уровня уничтожения Ноны у Авакова, лол.
>>69830937
>анон
Посоны, в Ираке замес начинается. Будем треды создавать?
>>69830674
Плохо.
мимомишари
>>69831045
Пока нет
За него не платят
>>69831045
>Начинается
Он уже года 2 идет как бы
>>69830357
test
Добрый вечер, господа.
Извините за отсутствие репортов, так случилось по причине отсутствия возможности писать вследствие получения лицензии на убийство вождение.И таки получил.:3
И после репорта я снова исчезну на неопределенное время. Выражаю благодарность тем, кто, возможно, выполнял мою работу сегодня за меня, спасибо.
Вместо ядерного оружия Украину может защитить новый ракетный комплекс "Сапсан", - СМИ
В условиях новых вызовов и угроз территориальной целостности государства вопрос целесообразности оснащения вооруженных сил страны отечественным современным высокоточным оружием неядерного сдерживания требует всестороннего профессионального анализа, отмечают в ОПК Украины.
"Тема создания Украиной нового оперативно-тактического ракетного комплекса (ОТРК) - МФРК "Сапсан" остается на сегодняшний день открытой", - сообщил агентству Интерфакс-Украина высокопоставленный военный источник, передает Цензор.НЕТ.
Украина подает в Стокгольмский арбитраж на "Газпром", - Продан
По словам главы Минэнерго Юрия Продана, украинская сторона продолжит переговоры по газу параллельно с ожиданием решения Стокгольмского арбитража. У Украины остался единственный путь урегулирования газового кризиса - вынос его в Стокгольмский арбитраж. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан*, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.
>"Украинская сторона готова продолжать переговоры по газу "параллельно с ожиданием решения Стокгольмского арбитража", отметил он.
Император признался, что боится потерять Украину как газового клиента
Президент РФ Владимир Император признал, что Империя опасается потерять Украину как покупателя российского газа. Об этом он сказал на совещании с членами российского правительства, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.
>«С целью поддержки экономики Украины и, если уж по-честному сказать, чтобы клиента не потерять, тоже это важно, поэтому мы готовы действовать так, как предлагаем партнерам, действовать открыто, честно, предельно прозрачно. И, судя по всему, есть понимание справедливости нашей позиции и у ряда европейских партнеров. Посмотрим, как закончатся эти переговоры сегодня, завтра, в ближайшее время. Мы договорились о том, что не будем вводить предоплату до 16 июня текущего года, то есть до понедельника», - сказал Император.
Газовая война неизбежна: Император снова хочет обмануть Украину, - Немцов
Газовая война неизбежна. Об этом на своей странице в Фейсбук написал российский оппозиционер Борис Немцов, передает Цензор.НЕТ.
>"Газовая война неизбежна. Император предложил Украине покупать газ по 385 $. Это примерно цена для Германии и выше цены на газ для Китая ( друзьям китайцам Император хочет продавать газ по 350, хотя месторождения не освоены и трубы нет). Если учесть, что транзит от Украины до Германии 80$, то цена для Украины должна быть около 300$. Ощущение, что по цене не договорятся и будет газовая война, которая дорого обойдется Империи и Газпрому", - написал он.
>>69830450
Цензор чтоль?
>>69831092
с 2001 года
>>69831092
ну не так же по хрдкру - целый 2м-Масул захватили. По шариату хотят жить
>>69831045
Ну он вроде как 30 лет там идет. Что случилось на этот раз?
>>69830357
Дебил Рассейский, обыкновенный.
>>69831128
Хохлы развлекаются анальными шариками
>>69831045
Нет. За это нам не платят.
>>69830790
Кококо. Не обязательно врать. Можно даже однобокую правду с оценочными суждениями лить. Но это тебе на вводном занятии должен был куратор рассказать.
>>69831128
>ракетный комплекс "Сапсан"
Сапсан здорового человека
>>69830357
Хохлы очень любят, как оказалось, редактировать википедюи своими жирными ручонками.
Вы только сравните
Это
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины_(2014)
И это
http://uk.wikipedia.org/wiki/Війна_на_сході_України
Пикрелейтед вообще пушка.
>>69830357
Что стало с теми "500-2000" парнями в аэропорту Донецка?
>>69831128
> >«С целью поддержки экономики Украины и, если уж по-честному сказать, чтобы клиента не потерять, тоже это важно, поэтому мы готовы действовать так, как предлагаем партнерам, действовать открыто, честно, предельно прозрачно. И, судя по всему, есть понимание справедливости нашей позиции и у ряда европейских партнеров. Посмотрим, как закончатся эти переговоры сегодня, завтра, в ближайшее время. Мы договорились о том, что не будем вводить предоплату до 16 июня текущего года, то есть до понедельника», - сказал Император.
Хохлы слушают речь Императора из манямира, сразу с своими вставками?
>>69831045
Нам место в военаче, с Ираком.
>>69831238
Ну, раз правда с оценочными суждениями - это так плохо, давай заменим на такое >>69831128. Там неправда с оценочными суждениями, это ведь уже лучше?
>>69830566
У малолетних двачешкольников голова есть. В отличие от.
>>69830681
Кстати, оче годная акция с этим плакатом была.
>>69830764
Как в нее влазит столько? Походу обычнокуна с 14-15 она не почувствует даже.
>>69831045
В Ираке замес и не кончался.
В военаче есть треды, вроде.
>>69831128
Привет.
>Вместо ядерного оружия Украину может защитить новый ракетный комплекс "Сапсан",
Он же сдох тем летом.
>Немцов
Какой же он мудак..
>>69831432
И тебе привет, извини, что редко отвечаю.
>>69831164
Святотатство.
>>69831427
Не перекручивай. Я тебе прямо заявляю, что рт - прямая пропаганда, а не СМИ. А ты применяешь классический перевод стрелок. Разве я где-то заикался о цензоре?
>>69831180
Фотошоп Украинский, идиотский.
>>69831348
Что тебе не нравится, пидораха?
>>69830357
Твоя стойкость заслуживает почтения, ОП. Выражаю благодарность за отстаивание крымотредов.
До меня дошло эхо хлопков с утренней перемоги. Кто сдетонировал на этот раз?
АРХИВАЧ-КУН
>>69831489
отнюдь
>>69830357
>Командир роты Нацгвардии Украины: Нас выбросили, как мусор
>роты
Ох лол, кем он себя возомнил? Еще и какая-то нацгвардия, которую после урегулирования конфликта расформируют и еще раз выкинут как мусор. Смех. Неужели люди бывают настолько наивны?
>>69831348
Там и в русском варианте уже тысячи террористов (300 в аэропорту, за один бой!) против 59 укровоенных. Надо редаактирование статьи для украинских IP закрыть нахуй.
>>69831238
Главное - события. Произошло такое-то событие, если об этом написали РТ, значит, оно как минимум произошло, а не придумано в головах журнашлюх с цензора. Фактического вранья РТ не пишет. Ну а то, что тупые дети и джедаи не обладают критическим складом ума и не умеют читать только факты, не обращая внимания на "оценочные суждения" это уже проблема тупых детей и джедаев. Другими словами, если у тебя бомбит, то правдивым источником информации от этого РТ быть не перестает.
>>69831238
> Можно даже однобокую правду с оценочными суждениями лить.
Это все равно качественнее, чем придумывать новости.
> При бюджете в 750 миллионов долларов в год они, тем не менее, не дотягивают до уровня «Аль-Джазиры» или Russia Today, который, кстати, любит тиражировать официальную линию Кремля, даже если она отличается от истины.
http://russian.rt.com/inotv/2014-06-10/Golos-Ameriki-dolzhen-sohranit-svoj
Я вот думаю что сила в правде- у кого правда, тот и сильнее.
>>69831494
>рт - прямая пропаганда
Керри залогинься
>>69831530
>пидораха
А вот это обидно было
Серб-кун
>>69831573
Я сдетанировал. Мне было скучно и я начал семенить, а потом уже неудержался.
Фальшивый xoxол кун
>>69831573
Ты пилишь следующий перекат?
>>69831573
За вафлями пришёл?
>>69831655
Пруфани, скольок раз писал серб-кун, а никто так пруфа и не видел.
Когда ДН(Б)Р-овцы приехали в один крупный жилой квартал Донецка на окраине города и сказали, чтоб все нахрен убрались с улицы - будут пилить деревья и делать в квартале блок-пост, то люди порасходились тут же по домам... Созвонились друг с другом... Перетёрли... А потом как высыпали люди из девятиэтажек, которых там около десятка стоит, на сравнительно небольшом клоке земли (в каждом таком доме 144 квартиры), да как поперли одной сплошной массой 800-1000 человек, там были все - мужики, женщины, молодые и подростки, старики особенно - вышли все. И сказали ДН(Б)Р-овцам: "...не будет тут ваших блок-постов и деревья не дадим попилить... Хотите стрелять - стреляйте в нас всех!"
Короче, побряцали оружием и смылись... Потом люди, когда расходиться стали, начали ещё замечать, что на балконах ещё были местные любители охоты с ружьями (по словам очевидцев с оптикой) в руках.
>>69831585
>нацгвардия
>расформируют
ну в каком-то смысле да
СОВБЕЗ ООН:
Сегодня мало интересного, на самом деле, как выше и говорили. Лижут жёппы и БПЛА, обсуждают текущие миротворческие операции и модернизацию. Про украину ничего нет, но, вроде как, они участвуют.
Виталий Иваныч вышел, только в начале выступил с повесткой.
Китай что-то решительно поддерживает.
>>69831722
откуда это?
>>69831494
А что не пропаганда? ББЦ? Голос америки? Эхо Москвы?
Вот как говорит, например, англичанин Гладстон о теперешней русской войне с Турцией:
"Что бы ни говорили о некоторых других главах русской истории, освобождением многих миллионов порабощённых народов от жестокого и унизительного ига Империя окажет человечеству одну из самых блестящих услуг, какие только помнит история, услугу, которая никогда не изгладится из благодарной памяти народов".
Как вы думаете, откровенно спрашивая, мог ли бы произнесть такие слова русский европеец? Да никогда в жизни! Он проглотил бы язык свой прежде, чем это произнести; он от деликатности не то что перед Европой, а перед самим собой покраснеет, если только услышит это или прочтёт по-русски и у русского. Помилуйте, да как мы смеем... в калашный ряд!.. И "для всего человечества" - это мы-то, русские! Да мы ещё рылом не вышли для этого, у нас ещё рожа крива, чтоб "освобождать человечество". И при этом всё нелиберальные такие мысли: "Империя освобождает народы" - какая нелиберальная мысль!
>>69831755
А разве не должны выступить журналисты life news которых Кадыров высвободил?
>>69831740
Проиграл на всю губернию, блядь!!!
>>69830357
Командир роты Нацгвардии Украины: Нас выбросили, как мусор
Командир роты заявил, что бойцов выбросили, как мусор, и теперь они хотят добраться до Киева, чтобы встретиться с секретарём СНБО Парубием, командующим Нацгвардией Полтораком и министром внутренних дел Аваковым.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36106#ixzz34LSqftle
что то кажется мне что эту встречу ктото из них не переживёт
>>69831494
А что, СМИ это не пропаганда? Ладно, предоставь список источников, которые тебя устраивают.
>>69831841
Всегда проигрываю с этой гифки.
>>69831769
Прямой эфир из МАНЯМИРКА
ни пруфов, ни видео, ни фото, НИЧЕГО, скорее всего кто-то в свитере-твиттере запостил
>>69831494
А на хуй ты не пойдешь, срыватель покровов?
Ты боишься, что какой-нибудь белагандонник прочитает русскую пропаганду, вместо западной, и сразу бросит твоисвои ряды?
>>69831777
Но мы же, господа с критическим мышлением, должны иметь множество источников информации. И лишь сопоставляя их, приходить к какому-либо верному/неверному выводу. Да с кем я сейчас пытаюсь говорить-то? Читайте рт, мне-то что?
>>69830357
Всегда орал, как руске продали свой же омон ченецам на заклание. Гугли "нападение на колонну пермского ОМОНа у Жани-Ведено". Хорошие были времена
#SavePsaki
>>69831755
>Китай что-то решительно поддерживает.
Это их решительная позиция по любому вопросу.
>>69831360
> Будем жить в другом измерении
с 3:20
Манямирок джедаев признан Императором. Это охуенно!
>>69831677
Я сообщу, когда придет время.
>>69831666
Пикрилейтед
Поцоны, хохлосвиньи хуеют. Что за пиздец, мы возвращаем предложение которое было дано Януковичу перед свержением, за что яценюк и ко взбугуртнули и потребовали снижения стоимости жкх, а теперь они требуют гарантии этих скидок, пиздец. Вы понимаете? Гарантий блять добровольных скидок от которых они бугуртили еще зимой, вы представляете блять? А если россия не даст гарантий тогда что? Не будут покупать? Яценюк сказал что это наебалово, что они согласятся на скидку, ОТДАДУТ ДОЛГИ, а хитрый император отменит скидку. СССука какж у меня от этого бомбит, ебаные свиньи милосердный император протягивает руку помощи, а каклошлюхи считают что им все обязаны. Вот тебе и лиеральная экономика, рука рынка блять. Покупали бы по той же цене что и их анальные друзья поляки, раз вукраина це европа. Ставь лойс если тоже бомбанул.
>>69830357
test
>>69831994
Интересно, Саки в анал дает?
>>69831360
А правда на каком основании цены для джедаев особенные?Им и так скидку дали так они ещё и выёбываются.
>>69832034
джедаи демпингуют цену. Мне кажется рашка пойдет на снижение цены. Т.к. зима близко и европа начнет бугуртить скоро
Ну что, пидорaхены, соснули?
>Бойкот привел к сокращению покупателей российских товаров в Киеве на 20%
>Общественная кампания по бойкоту произведенных в Империи товаров привела к сокращению количества их покупателей в Киеве - на 20%, на севере страны - на 10%, в других регионах - на 8%. Таковы результаты исследования, проведенного GfK Ukraine. Это данные за апрель по сравнению с мартом, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.
Это только начало, чмошники.
>>69831360
америкосы же толкают сланцевый газ
>>69832056
мне кажется нет - ибо пиндоские бабы часто воспитаны в пуританских взглядах - тольок в пизду под одеялом и минет на день рождения. А может и ебется.
В прошлом треде анон просил пруф того, что у Макаревича есть какой-то биз в Крыму. Ему дали ссылку на Эхо Москвы (http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1288606-echo/). По ссылке пруфа нет.
Продублирую вопрос, есть ли конкретные доказательства наличия у этого деятеля какого-то бизнеса, или это можно считать обосрамсом в попытке оклеветать хорошего человека?
>>69832155
А что, если это не целенаправленная акция, а у украинцев просто деньги кончаются?
Киану.жпг
>>69831942
Конкретных претензий к РТ у тебя нет. И не будет.
Я недолюбливаю РБК, но смотрю и их. Вот РТ и РБК - два более-менее источника. Остальное так себе.
>>69832178
Планируют толкать. Когда-нибудь там когда-нибудь. А сейчас еще и месторождение сдулось.
>>69832178
Америкосы толкают газ из раскаленных украинских пердаков. В этом и был весь их хитрый план.
>>69832155
Да можете и газ не покупать у клятых кацапов,хуже будет только вам.
>>69831836
Вчера похожее она же говорила. Я бы все же Стрелкова дождался.
>>69832224
А что не так у РБК?
>>69831769
Отсюда, вроде как оригинал.
http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/79486/tp/43/
>>69832138
Схуя ли джедаи что-то демпингуют если они покупатели? Демпинг кстати не честная хуйня, за это можно и от антимонопольного по ебалу получить (в рамках страны), а в рамках ВТО штраф, вот схуя ли каклам скидка? а вот задирать цену можно хоть до бесконечности.
>>69832222
Мой дабл дает 10. Твой квадрипл = 8.
Так что, см. пик.
>>69831128
>немцов
Да эту мразь на пушечный выстрел к власти подпускать нельзя
>>69832224
>РБК
>Император подписывает контракт с Китаем
>РБК: Император не подписал контракт с Китаем
>более-менее источник
>>69831942
>пок-пок мне та что
Съеби уже, роняя кал, маня.
Тебе сказали, чем являются эти новости и как их нужно читать, но ты продолжаешь кукарекать.
Пили следующий тред, суй блог овального в шапку, все равно здесь будут репосты одного из лучших мировых новостных агенств, и твое покалывание ануса это не изменит.
>>69832034
> Император лично встретится с украинским лидером Петром Порошенко для обсуждения газового вопроса. Переговоры могут начаться уже 11 июня. Об этом рассказал Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер, передает «Интерфакс». Ранее переговоры велись на уровне министров энергетики двух стран
Император сам займётся газовым вопросом, свинарник довыёбывался
>>69830357
> При всём своём скептицизме в отношении русских Псаки не собирается возвращать шапку, полученную в подарок от главы МИД Империи Сергея Лаврова
Внезапно проиграл.
>>69832295
Зачем покупать, если и так в хранилища качается?
>>69832324
Новости из евроньюса копируют с формулировками евроньюса.
Мягкая антирусская пропаганда.
Откровенная ложь иногда(как с речью Бацьки, которую они слово в слово скопировали с цензора).
Но если отбросить именно новости(выпуск в начале часа), то авторские передачи и срачи там наигоднейшие, 10 из 10.
>>69831631
>который, кстати, любит тиражировать официальную линию Кремля, даже если она отличается от истины
заебали беспруфно кукарекать, петухи.
>>69831821
Они выступили, но не на совбезе. Хотя, что будет дальше на заседании и будет ли Виталий Иванович или хoхол о них упоминать - не знаю. Смотрите и будет вам.
>>69832006
Они ещё могут решительно осуждать или решительно воздерживаться.
>>69832155
Просто в Киеве 20% каклов либо сдохли, например бабульки с пенсией в 300 хривен, либо просто денех нет.
>>69832356
Никто и не подпустит.Либерасты проиграли войну за умы россиян.
Моя история отменяет домыслы того псевдоавтора о том, что Дончане тотально хотят жить отдельно от Украины или им нужна РФ. Поддерживают ДН(Б)Р люди, у которых маленькая пенсия, нет ничего вообще, бывшие прикормушечники, боящиеся люстрации особы, люди, которые упоительно пользуются соц. сетями РФ, попавшие под жесткую пропаганду и слушающие Zello (Zello, кстати если отубить на национальном уровне, то получим +50% эффективности в информационной борьбе).
Если бы было как описывает тот аффтар, то на последнем митинге ДН(Б)Р были бы митингующие и слушатели, а сам митинг прошёл без митингующих - были одни ораторы, короче пусто было.
Насчёт мифов, да - боятся "правосеков", боятся "америкосов", говорили 3 недели подряд, что "Коломойский уже убит киллером и его уже месяцами не хоронят, чтоб не сеять панику, а тело лежит в морге" - это достижения местной и РФ пропаганды.
Но ещё больше люди боятся остаться без работы, денег, пособий. Боятся, что мародёры ДН(Б)Р придут к ним и всё нажитое национализируют. Боятся тотальной землячьей бандитской власти и рабства.
>>69832385
Да все что угодно может под этим быть.
1. Императора нагнули.
2. ЮП будет строиться без проблем.
3. Решение по Крыму.
4. Хуй знает,все что угодно.
Но мне не нравится то что Император встречается с свиночеловеком, не по Сеньке шапка свинье встречаться с Императорым.
>>69832367
В сравнении с цензором, ну ты понял.
>>69832206
https://focus.kontur.ru
Ищи здесь. Все рашкинские фирмы, выписки из ЕГРЮЛ, решения судов, и много интересного. если у тебя есть левая симка для получения демо-версии
Мимоналоговик
ХУНТА ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ВСЁ!
>>69832367
Зато там ведущие няши-стесняши и виттель есть
>>69832234
Ну это из-за наличия альтернативы в виде нормального газа они сосут пока. Пройдет время, газ станет дороже и сланцевый будет вполне приемлем. Укропия - это уже колония сшп, и амеры через создание нестабильности с поставками руками укропов создают проблемы на газовом рынке.
>>69832356
И не подпустят. Он же поехавший.
>>69832155
Мама на войну собирала?
>>69832509
Представь какого свинье, небось вся обоссалась там, учитывая что его рошен в липецке до сих пор работает
>>69832579
А на RT разве не няши-ведущие?
>>69830357
Пофиксил оп-пик.
>>69832607
Опять пишу: почитайте про Немцова и Банк Нижегородец. Так лизнуть жёпп муррике только либеральный гондон мог.
>>69832138
> Т.к. зима близко и европа начнет бугуртить скоро
> Т.к. зима близко
11 июня.
> европа начнет бугуртить скоро
Альтернативы российским энергоносителям на данный момент у Европы нет. Бугуртить они начнут от того, что за джедаев придется платить.
> Им и так скидку дали так они ещё и выёбываются.
Видишь ли в сем суть выебона. Украина сейчас- колония США, таким образом выебывается США, а не джедаи. Хохлы тут вообще не причем, страна 404. Считай энергобезопасность Европы в данный момент в руках США. Вот и бугуртят, что пендосы их щемят. Когда градус недовольства превысит допустимый, то ЕС начнёт откалываться от США.
Чую_руку_кремля.жпг
>>69832155
Проиграл с магазина. Поцоны, это толстота какая-то? Селюкам ничего сложнее мотыги давать нельзя. Даже сомалийские пираты калаш освоили.
>>69832509
> Песков опроверг информацию о переговорах Императора и Порошенко
>>69832663
Думаю мы соснём.Хохлам скидон дадут и будут газ юзать почти на халяву,а может американские хозяева скажут порашенко отказаться от условий газпрома.Может быть всё что угодно,пока не построили юп у джедаев будет газ как не крути.
>>69832356
Один раз допустили, за 3 месяца умудрился развалить полностью ЖКХ страны и его сразу пидарнули.
>>69832689
Неа, там шлюхи и тп
Концлагерей не хотели? Для не знающих свиномовы:По словам и. о. министра обороны хунты, на Украине будут созданы специальные фильтрационные лагеря для того, чтобы выявлять тех, кто был связан с сепаратистами.
Исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль на заседании Кабмина заявил, что к жителям Юго-Востока будут применены «специальные фильтрационные меры», в результате которых людей будут расселять в разные регионы.
>>69832757
чую пендосы за магнитског мстят, разыграли карту джедаев, более тупых и газозависимых не нашли
>>69832715
Расскажи вкратце.
>>69832715
А чего он сделал? Расскажи.
>>69832768
Подписал
>>69832715
Мне стыдно за таких людей.Почему их не обвинить в предательстве?
>>69832402
Шапку-то верни, тварь!
>>69832855
В лучших традициях, товарищи!
>>69832911
Потому что все это бизнес. Время другое. Можно порицать, можно говорить что они агенты госдепа или выгонять из страны, но реальных сроков за "предательство" больше не будет.
Кремль: Империя не получала от Украины приглашений на переговоры по газу на высшем уровне
Как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, встреч и переговоров Империи и Украины на высшем уровне, о которых заявлял еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер, ни сегодня, ни в ближайшее время не планируется, соответствующих предложений не поступало.
Песков также добавил, что российская сторона намерена прояснить, что имел в виду Эттингер, сообщает ИТАР-ТАСС.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36136#ixzz34OFrm8B2
>>69832855
Ну вот им сейчас еще одну скидку на газ дадут и будет за что эти лагеря строить. Газпром - спонсор АТО.
>>69832855
Печи в Германии уже заказали? Газ циклон не забыли?
>>69832907
>Подписал
Все правильно сделал. Эту мразь надо гнать поганой метлой отовсюду.
Даже черные, хоть они и нигеры, колбасу копченую зубами двигают восхваляют белого господина.
>>69832855
Класс.Теперь джедаи упали в глазах юго-востока.Конечно на словах всё мирно но как оно будет на самом деле?Зная сущность джедаев а особенно свидомых могу предположить что мирно и хорошо не будет.Рейх 2.0 блять.Хотя я думаю это фейк или ошибка,такого просто быть не может.
>>69832855
Да ты и сам не знаток "свиномовы". О лагерях не было ни слова.
Вот тебе вопрос, как по-твоему надо поступать с сепаратистами, которые побросали оружие и смешались с мирным населением? Понять и простить?
>>69832777
Ебаный в рот, да это такая толстота что я удивлен количеству ответов на этот пост. Даже сама пикча намекает.
>>69833082
Так ми нi фашiсти, просто свiнякам на харчi отправiм.
>>69832855
>специальные фильтрационные лагеря для того, чтобы выявлять тех, кто был связан с сепаратистами.
Жду, когда будет как в ПРОРОЧЕСТВЕ:
>Все бы ничего, если бы не развернутая до самых глаз горловина свитера… В Конфедерации слишком хорошо знали эту неписанную моду, помеченных страшным клеймом "Львовского поцелуя". Откуда у окров пошла страсть увечить пленных отрезанием губ не знал никто. Какую роль в этом изуверском обычае занимал город Львов – тоже. Только вот на каком-то этапе вооруженного противостояния стало все чаще и чаще звучать это, сразу ставшее зловещим, словосочетание. Во всяком случае, не так уж и недавно. Первые фотографии черепообразных лиц я видел еще по работе в "контре".
>>69833134
>как по-твоему надо поступать с сепаратистами
в нормальных странах их локализуют и уничтожают.
>>69832875
> за магнитского мстят
Какой нахуй магнитский. Ты действительно думаешь, что они столько денег потратили из-за одного человека? Похуй на него всем. Сейчас пилят рынок ЕС.
>>69833128
>Даже черные, хоть они и нигеры, колбасу копченую зубами двигают
летчики ахуенны были
сегодняшний вин
Смотрел хроники первого парада победы. Анон. Аж мороз по коже проходил. Не знаю как описать словами. Но во всём этом, есть что-то древнее. Сама суть войны. Воины вернулись со знамёнами побеждённой армии. И бросали их на Красной площади. Родина мать, зовёт убивать. И мы, вернулись с победой. И швырнули, обгоревшие знамёна побеждённых, к ногам нашего Вождя.
>>69833254
Блять, вторую часть проебал:
>Все бы ничего, если бы не развернутая до самых глаз горловина свитера… В Конфедерации слишком хорошо знали эту неписанную моду, помеченных страшным клеймом "Львовского поцелуя". Откуда у окров пошла страсть увечить пленных отрезанием губ не знал никто. Какую роль в этом изуверском обычае занимал город Львов – тоже. Только вот на каком-то этапе вооруженного противостояния стало все чаще и чаще звучать это, сразу ставшее зловещим, словосочетание. Во всяком случае, не так уж и недавно. Первые фотографии черепообразных лиц я видел еще по работе в "контре". Меня вдруг словно толкнуло что-то изнутри – ведь это же Гирман!
>[...]
>И это – он: прошедший кошмар лагеря для перемещенных и обезображенный на всю оставшуюся жизнь, выкупленный за деньги еврейской правозащитной организацией и бежавший от сытой жизни опять на войну, сжегший вместе со своими гранатометчиками народу и техники на десять международных трибуналов, неуловимая гроза и гордость обеих воюющих сторон в одном лице, охраняемый пожаром войны и объявленный в розыск пятью независимыми государствами международный военный преступник – Борис Яковлевич Гирман!
>>69833349
Я ослеп от этого вина.
>>69833134
Пока ещё никто не смешивался,и после таких заявлений юго-восток не будет частью хохлопараши.Печи заказать не забудьте,колорадов то жечь не жалко ведь так.И словосочетание "фильтрационные лагеря" хорошее не означает практически всегда.
>>69833134
> как по-твоему надо поступать с сепаратистами,
Убедить, что при отсоединении они только проиграют. Тогда они хлопнут себя по лбу и со словами "Какими же дураками мы были!" перестанут чудить.
Александр Шадрин должен явиться с вещами в военкомат рано утром в пятницу.
Сразу после заседания суда по Игнату Кромскому, более известному по позывному Топаз, на выходе из здания апелляционного суда к Александру Шадрину, адвокату обвиняемого, подошли представители военкомата и вручили повестку.
Согласно документу, Александр Шадрин должен явиться в Дзержинский военкомат в пятницу утром с вещами. По словам самого Шадрина, в повестке не указана причина явки. Однако, как он заявил, в устной форме представители военкомата пояснили, что это в связи с мобилизацией.
>>69833383
Сук, как вы эту хохляцкую графоманию читаете?
>>69832894
Вкраце: на дворе 1994 год. В стране пиздец, криздец и все очень плохо. А Немцов в то время - губернатор Нижегородской области. И в Нижегородской области было два частных банка - Нежегородстройпромбанк и Банк Нижегородский. 2 разных юрлица с разными хозяевами. Умные клерки из Bank of New York ошибочно перечисляют в адрес банка Нижегородец 2 млн $. А в те суровые времена - это ОЧЕНЬ дохуя. Но банк Нижегородец в тот момент загибался, этакий банк-однодневка. Ну и хозяева банка эти 2 млн бакинских обналичили и завели трактор в неизвестном направлении. Тупо спиздив эти деньги. Что делают в таком случае нормальные губернаторы? Подают в арбиражный суд, банкротят банк, ищут этих горе-банкиров и угощают их сгущёнкой лет на 10. Что делает либеральный гондон Немцов? Он ПРОДАЕТ ИМУЩЕСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ И ПЕРЕВОДИТ ИХ НА СЧЕТ BANK OF NEW YORK, причем через какие-то мутные конторы. Какого хуя за спор двух хозяйствующих субъектов должна отвечать Империя и еще и федеральным имуществом объяснялось так: "Империя как государство вернула Bank of New York украденные у него деньги и правильно сделала, потому что в Америке все считали, что деньги украла русская мафия"
Такой-то смачный заглот с пичмокиванием.
Алсо читай вики: http://goo.gl/qB9Nqr
И тут ДОЛОЙ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ адын адын.
>>69833505
Лол, он же сбежит!
>>69833438
То есть тебе похуй, что в видео нет слова "лагерь" вообще. Один полуёбок спизданул, сотня подхватила. Вся суть треда.
>>69833437
где мои тогда мои 15 рублей, м?
>>69833565
ВМЕСТО Нежегородстройпромбанк перечисляют в Банк Нижегородец. Селффикс.
>>69830475
> Взятки на верхнем уровне - загадка,
Там взятки начинаются от нескольких десятков миллионов.
ПодслушивалначальствоБАнка-кун.
>>69833501
> Убедить, что при отсоединении они только проиграют.
Невозможно с текущей политикой Хохловластей США.
Если бы нужен был мир, его бы достигли быстро. Нужна война, но несерьёзная, без больших жертв. Так сказать очаг нестабильности. Вот когда ДНР и ЛНР обретут признаки независимых государств, тогда моментально начнется движуха с обеих сторон: Империи и США.
>>69833530
>хохляцкую графоманию
>хохляцкую
Бобров русский, если что. Так что иди нахуй.
>>69833646
мои мои
>>69833349
Шедеврально
>>69833646
Так мы и так с одной конторы.
>>69833540
Славя - Сталину!
>>69833128
Более кошерный видео.
>>69833565
Ясненько.
>>69833630
Фильтрация людей зато есть.Что такое,заходи?И зная всю натуру джедаев эти лагеря будут нихера не для выявленя сепаратистов,конечно для этого но сепаратистами окажутся почти все.
>>69831722
>и деревья не дадим попилить...
Чирикова в треде, все в Химкинский лес.
>>69833565
Ты вроде анон адекватный. Вот поясни мне, почему всех недовольных Императорым и ЕР (а в общем-то есть за что) сразу приписывают в соратники Немцова, Новодворской, Навального (если бы не некоторые необдуманные шаги, он бы не зашкварился) и прочих подобных? Что за ебиная биполярность?
>>69833827
Больше всего кончаю от маленького значка "радиоактивность" на носовом обтекателе
>>69833668
>от нескольких десятков миллионов.
Средние доначисления по выездной по крупнейшим плательщикам в ДС-1 около 6 млн. Так что просто не выгодно давать на лапу, дешевле заплатить налог, лол. Крпнейшие - это выручка от реализации за 1 год более 1 млрд (без учета расходов), численность от 100 человек.
Налоговик
Двойные стандарты США
1) Почему США не замечают того что в 70-ти странах есть уголовная ответственность за гомосексуализм, не замечают что в 7ми есть за это смертная казнь, среди которых С. Аравия (их ближайший союзник на ближнем востоке), но замечают закон о запрете гей-пропаганды в Империи?
2) Почему США не замечают тот факт, что наркотраффик из Афганистана с 2000 года (т.е. с момента, когда НАТО оккупировало эту страну) увеличился в 10 раз?
3) Почему США обращали и обращают внимание на "ядерную угрозу" Ирана, при этом забывают, что у Израиля есть атомное оружие, но членом так называемого "Ядерного клуба" еврейское государство не является?
4) Почему США говорит о праве Косово на независимость, а про Шотландию, Каталонию, Ю.Осетию и Абхазию забывает?
5) Почему ЕС и США говорят, что нельзя применять силу к "мирным демонстрантам" а их полиция при этом, может спокойно застрелить прохожего?
6) Почему, по мнению США, смертная казнь - это тирания, а в самих США, где она есть -демократия?
7) Почему США не замечают того, что Великобритания хочет выйти из ЕС, но упорно заставляет Украину подписать Ассоциацию?
8) Почему Каддафи, Асад, Лукашенко, Император и уже Янукович - тираны, а Буш и Обама (один 3 войны развязал, другой их продолжает) - нет?
>>69832206
В Балаклаве это та что под Севастополем нам заливали местные водители катеров, что у него доля в местном дайвинг клубе и стоит здесь же стоит яхта.
>>69834015
Потому что они главные в мире,они могут всё.
>>69831994
На форчонг с переводом. Обкакунькался.
>>69832206
Крымотред стал каким-то ватным в обоих смыслах. Видимо, пруфов ждать уже нет смысла. Что же, так и запишем.
>>69833877
заходы = мероприятия
>>69833931
Я другой анон, но коротко поясню. Независимых государств сейчас всего 3-4: США, Империя, Китай, Индия(с натяжкой).
Китай нам в данный момент партнёр, нам по-пути. Остаётся 1 страна которая заинтересованна в ослаблении Империи. Вот отсюда и биполярность.
>>69833946
Радар же.
>>69833931
Потому что только такие дауны могут быть им не довольны. Другие, понимают что он уже СТОЛЬКО сделал для страны, что можно ахуеть. И это в условиях, тотального пиздеца 90-2000. Когда буквально денег не было даже на ящик лекарств в любой больнице. А щас мы строим олимпиады, диктуем всему миру волю, и имеем бюджет на армию в 700млрд до 2020года. И такой прорыв случился буквально за 10лет. С банановой республики, до опять сверхдержавы. Да проблем ешё дохуя, но на фоне всего что было, это уже даже не проблемы. Нормальные люди это всё понимают.
>>69834095
>Потому что они главные в мире,они могут всё.
это пока
только с колен поднимемся и наваляем пиндосам
Аноны,возможна ли 3я мировая?Если да то как они будет выглядеть?
>>69834213
ядерный пепел
>>69834213
Она куда ближе чем ты думаешь. Сириусли. Сейчас идут учения НАТО и совсем рядом наши. Неудачный выстрел и начнется суровый замес.
>>69833877
=>
>>69833383
Бобров всё уже описал.
>>69834167
Надо ещё подняться,а пока они могут всё.Но мир не стоит на месте он меняется и сейчас мы наблюдаем за этими изменениями.
>>69834213
Уже совсем скоро.
>>69834213
Третя мировая будет в Африке и будет делатся руками негров поддержываемых с одной стороны Империей и США с другой.
>>69834283
Ну ядерные удары это уже крайняя мера,она будет лишь в самом конце войны.Кстати я слышал что после ядерной атаки лет через 15-20 на пораженных территория можно снова жить,это правда?
>>69830509
Эта жидяра шепелявит.
Смерть им всем!!!
>>69833931
Мне кажется, просто таким манером зашкварить хотят, лол. Ибо все эти господа (я имею ввиду Немцова и етк) в свое время что-то мутное мутили, но потом их из кормушки пидорнули. Потом эти же самые люди (Немцов етк) стали кричать ГРОМКО про честное правительство, хотя еще вчера занимались тем же самым что и ЕР. И эти люди попробовали возглавить протестное движение на Болотной. А поскольку быть двуличным и пидорнутым из тусовки это как-то нехорошо, то и начали ассоциировать всех борцунов, да и вообще всех либералов с этии господами, ибо ТАК ПРОЩЕ
Я сам не против либерализма, как такого, не против свободной торговли, и прав-свобод (ты меня понял), но я дико против того, что всякие манежки-болотки возглавляют те, кто еще вчера занимались разворовыванием остатков совка просто в промышленных масштабах. Борцун с системой должен быть чист и непрочен же.
Навальный мне не по душе из-за отсутствия внятной программы и явно не пророссийской политикой, на мой взгляд это этакий Яценюк, только Навальный. Имхо.
>>69834288
а если замес начнётся,будет ли легко попасть на фронт?Если сжечь свой старый военный билет и все медицинские бумажки.Пусть хоть в пехоту отправят,большего не попрошу.
Лук здорового человека.
>>69834407
Через 48 часов уже можно там гулять.
Аноны, а что за пиздец начался в Ираке?
>>69834373
Ясно.
В голос.
>>69834213
Да, но звучать вести её будут не ядерным оружием, а санкциями эмбаргами и прочим. Плюс будут локальные войны типа Сирии, Ирака в мелкостранах. Именно этот процесс и пошёл сейчас на Украине. Перекрой сфер влияния. Вангую 4-5 полюсов силы в будующем. А так же смену экономической модели во всем мире, текущая(эмиссионная) подошла к концу.
>>69834548
А как же радиация,она не может так быстро исчезнуть.Хотя хуй знает.
>>69830357
qwe
>>69834600
Прочёл как дам медведев.
>>69834213
Она уже идет.
>>69834600
Ох Димка, ох зараза! Все забавляется и забавляется.
>>69834546
Из свитера стешина?
>>69833565
>Пик
ну четыре тысячи семдесят семь рублей 60 коп. на дороге не валяются, знаешь ли.
Посаны днр то победит? Я хочу шоби ОСВОБОДИТЕЛИ победили и их в покое оставили эти жиды бандеровцы! Про лагеря вообще пушка!
>>69834600
Димон к успеху пришел хули.
>>69834600
>>69834546
Лол. Сделайте "лук здорового человека и лук курильщика".
>>69831164
Так Фалуджу вроде захватили еще в начале года, не?
>>69834608
Это в Припяти не может, потому что там был тепловой взрыв с выбросом вещества. При ядерном такой хуйни нет.
>>69834162
>понимают что он уже СТОЛЬКО сделал для страны
Былые подвиги не оправдание текущим проёбам.
>А щас мы строим олимпиады
И сносим дома тех, кто живёт в зоне стройки, ага. "Императорские игры" посмотри на досуге
>диктуем всему миру волю
И кто её исполняет, а? Хохлы вон до сих пор по гражданским из артиллерии ебашат, а наши ссутся им газ перекрыть, ёрничают перед ними. Фу, ну нахуй.
>С банановой республики, до опять сверхдержавы
У сверхдержав ракеты не падают.
>Да проблем ешё дохуя, но на фоне всего что было, это уже даже не проблемы.
Да-да-да, между "просто хуёво" и "пиздец хуёво" разница огромная
Резюмируя: сейчас во многом плохо, но показывать, что "раньше было ещё хуже" - это дешёвые оправдания.
Мне к слову одинаково не нравятся обе стороны конфликта.
>>69834213
Сейчас вообще нужно говорить об опасности термоядерной войны.
>>69834600
Успех уровня /b/
>>69830357
Это опять я выхожу на связь. Несколько часов назад, устав ждать присоединения Украины к ЕС, поняв, что меня наебали, я провозгласил независимость своего хутора. Я открыто обратился к Стрелкову-Гиркину, чтобы он прислал ко мне на хутор отряд мирных вооруженных ополченцев из ДНО (Донецкое Народное Ополчение), чтобы оборонять мой хутор от правосеков и НАТО. После провозглашения я выпил полторы бутылки водки из двух припасенных к прибытию отряда и баб претенденток на пост министров и прокуроров. Положив оставшиеся полбутылки в карман, я отправился к Клавке в магазин сельпо, что находится неподалеку от моей провозглашенной республики, для того, чтобы пополнить запасы водки и попросить у Клавки чего-нибудь пожрать. По дороге я проводил мирную манифестацию, выкрикивая: "Пидарасы, фашисты, бендеры ебаные, Пyтин президент мира". Придя в магазин, я объявил его освобожденным и предложил Клавке присоединить его к моей провозглашенной народной республике, а так же дать мне пару бутылок водки и пожрать. Клавка, сука фашистская, отказалась выполнять мои мирные требования и обругала меня нехорошими словами. Тогда я полез через прилавок, но тут откуда не возьмись появился Петрович, наш участковый, и провел против меня карательную операцию. Три часа я провел в бендеровско-фашистском плену, проспался, а потом меня отпустили. Видимо обменяли на кого-то важного. Сейчас сижу дома, на столе передо мной пузырек одеколона, допишу это письмо и опохмелюсь. Я снова настойчиво прошу Стрелкова прислать ко мне отряд мирных ополченцев, обращаюсь к Пyтину с просьбой о скорейшем вводе войск с целью недопущения развертывания на территории моего хутора баз НАТО. А так же прошу выдать мне кредит в размере 30 миллиардов рублей, потому как период в моей республике переходный, а Клавка водку и пожрать в долг мне не дает. Но пасаран! Рот фронт! ПИДАРАСЫ ФАШИСТЫ!
>>69834708
Судя по тому, что сегодня на митинг за Новороссию пришло два с половиной калеки, им там пиздец. Ждём майдан в Москве в следующем году.
Тем временем, ИГИШ стал самой богатой террористической организацией.
http://www.investing.com/news/economy-news/isis-now-richest-terror-group-ever-after-mosul-takeover-289113
А ещё взял Тикрит что в Ираке.
ТАКБИР!!!
>>69834708
Правда и ядерные ракеты за нами.
>>69834674
Я не про эту унылую экономическую войну.Я думал о масштабной войне,когда сверхдержавы бросаются друг в друга тысячами солдат,танковые легионы сходятся на полях сражений.Будем надеяться что бог войны вновь обратит свой взор на наш мир.
>>69834834
Таких войн больше не будет, это вчерашний день. Сегодня воюют нерегулярные части, война ведётся методов оранжевых интервенций.
>>69834810
Не хорошо.
Ну что, кацапы, не верили, что Европа нам поможет?
> ООН выплатит разовую помощь беженцам из Крыма на Львовщине
> Жители Крыма, которые убежали из оккупированного Россией полуострова на Львовщину, вскоре получат от ООН одноразовую финансовую адресную помощь. Для беженцев она составит 2 тыс. грн для студента и 3-7,5 тыс. грн для семьи с детьми. Об этом сообщила председатель Львовской облгосадминистрации Ирина Сех*, которая вчера подала заявление об отставке с этой
должности, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.
Сейчас весь Крым от вас сбежит.
>>69834600
Дмитрий Анатольевич, может вы вернетесь к работе?
>>69834407
Есть такая вероятность, но и другая вероятность тоже есть. Химическое и биологическое оружие никто не отменял и, в случае всеобщего пиздеца, ты точно сдохнешь, если выйдешь из бомбоубежища.
>>69834373
Одним из первых указов императора были дополнителные налоги с добычи нефти, они были увеличены в разы, это даже видно на твоем омском графике, в виде ступеньки в 2000 а в ВВП нет ступеньки. Ну и плюс ко всему необучаемость пытающихся заключить из этого графика то что ввп зависит от экспорта нефти очевидна. Точно такая же экспонента у китая и индии ктоторы кстати не экспортируют нефть. Ну и еще в том что ввп скорее всего тут представлен по номиналу, а не реальный. Вообще все экономики зависят от цен на нефть, но россия экспортирует в основном газ, а нефть у нас очень хуевая, вотличии от катарской, которую можно сходу заливать в баки.
.
>>69834602
И лечь в окопах. С балаклавом на голове. Ни печенек тебе, ни славы. Я вот все думаю, деды за то воевали или все же так же как ты думали?
>>69834897
На форчонге в инте сейчас Ирак-кум рапортует. Пошёл пофоткать, отжали фотик.
https://boards.4chan.org/int/thread/25652328#p25653201
>>69834213
3я мировая выглядит очень просто:
а) Роися сразу же проигрывает и сливается в ад;
б) все мирятся;
в) сборная Пакистана выигрывает чемпионат мира по крикету.
>>69834600
Тиран!
>>69834509
Ты няша, всё грамотно пояснил.
Кстати, раз уж ты о майдане упомянул, на мой взгляд основной его провал в том, что у хлопчиков с площади не было нормальных лидеров. Яценюка и ко-ко-ко там конечно в хуй не ставили и обливали из огнетушителей, но не нашлось никого, кто мог бы их заменить. Ну или нашёлся кто-то, но его по-тихому убрали/прижали, хрен его знает.
Альо, пане Путін, то Місько зі Закарпуття! Телєфоную, жеби вам повісти, же ми ту вам офіційно війну декляруємо.
- Хорошо, Миша, а у Вас большая армия?
- Я, Володько, сусід Стефко і всі, шо ту в карти грали. То нас разом вісім.
- А у меня в армии 100 тисяч людей.
- Холєра ясна, я зара вам віддзвоню.
(за якийсь час)...
- Слава Ісу, пане Путін! Я сі тєжко вибачєю, але мусимо ся відмовити від тої войни.
- Неужели? Очень жаль. А почему Вы передумали?
-Ну, ми ту посиділи за пару гальбами пива, так си між собов порадили, і вздріли, же в нас маленький цвинтар. Де ми вас всіх закопаємо?
>>69834600
А быдлу доказывают что айфоны не нужны, мол покупайте наш йотафон, похуй что говно - зато наш.
>>69834750
>У сверхдержав ракеты не падают.
Двачую.
>>69834797
>Ждём майдан в Москве в следующем году
Снова манежку собираете?Снова никто не придёт ибо либерасты себя полностью дискредитировали в глазах граждан
>>69834750
> У сверхдержав ракеты не падают.
А у многих ли держав вообще ракеты есть?
>>69834707
Мой пик заведомо не верный, ибо если начать радавать деньги просто так, то получется твой пик. Энджой ёр гиперинфляция.
>>69834750
>Былые подвиги не оправдание текущим проёбам.
И тут ты такой с примером проеба, который бы не являлся наследием пиздеца из перестройки/девяностых.
>>69835025
Даже у джедаев они есть, так что ракеты - не показатель.
Поясните за ИГИШ, плиз.
Как я понял, в Ираке они мочат проамериканских белогандонников. А в Сирии они против Асада и Хезболлы?
Чому? Разве они не должны быть против Америки и Израиля за Палестину => на стороне Хезболлы?
>>69830438
ролл
>>69834750
>>69834834
Бога войны задавят как змея. Мы не в девятнадцатом веке. Куча законов, куча подписанных соглашений. Никто не сможет обогатится на загаженных территориях. Только уж самые отмороженные. Стало ведь куда проще убивать и одиночек и целые группы людей.
>>69834904
>отмечает "Цензор.НЕТ"
А пруфы есть?
>>69834750
Вот это манямирок. Накидай сверхдержав способных сегодня отправить человека в космос?
>>69830397
Лол, бывшая одноклассница.
>>69835080
> Даже у джедаев они есть
Хватит толстить.
>>69834985
Ну да, только в Пакистане аристократы и останутся.
>>69835120
ИГИШ против всех.
>>69835224
> А пруфы есть?
Ну ты и скотина ленивая. Сразу видно - москаль.
http://censor.net.ua/news/289495/oon_vyplatit_razovuyu_pomosch_v_razmere_do_75_tys_grn_bejentsam_iz_kryma_na_lvovschine
Как можно заказать у ПС снафф с колорадами? Чтоб им отрезали уши, выкалывали глаза, отрезали нос, ну язык там, ну чтоб в горле ножом поковырялись, перед тем как порешить. Заплатил бы 1000$ за полчаса такого видео, но не знаю, к кому обратиться.
>>69835002
>что айфоны не нужны
Думаю он нехуевый такой акционер эпла.
>>69834904
толсто
>>69835120
Хз чому, но тян с косичами жутко доставляют.
>Поясните за ИГИШ, плиз.
АЛЛАХ БАБАХ ПРОТИВ ВСЕХ!
Я не шучу. Они даже с сирийскими повстанцами пересрались.
>>69835120
Они настолько поехавшие, что воюют вообще против всех. От них Аль-Каеда открестилась даже. У них в планах запилить свой шариат с гуриями и баккарой.
>>69835241
Украина?
>>69834810
Они вчера такой улов поимели пиздец, пизда Ираку.
>>69835073
Да все эти хаотичные блокировки сайтов и штрафы/условки за репосты и демотиваторы вконташе.
>>69835218
Жаль,прошло то весёлое время.Эх не суждено мне повоевать.
>>69835257
Лол, школьник не знает о южмаше и кб южном - спешите видеть.
>>69835257
Бля, охуенная вещь! Чому сейчас такие игрушки не делают?
>>69835293
>пруф
>ссылка
В методичке не написано что такое пруф?
>>69835174
И что ты хотел этим сказать?
>>69834980
> Я вот все думаю, деды за то воевали или все же так же как ты думали?
У дедов не было таких пушек и такого количества информации.
Алсо, армию надо кормить. Если не будет денех, то не будет и армии путной. Хохлы тебе ярчайший пример.
>>69835002
Лол, в Удмуртии, где я живу, недавно ИО Главы Республики официально призвал "быть осторожными при использовании продукции Apple, айфонов и айпадов", мол шпионят пендосы проклятые. Хотя доля истины в его словах есть, Эпл помнится официально признал, что сливает данные пользователей по запросу пендосским службам.
>>69834904
>Для беженцев она составит 2 тыс. грн для студента и 3-7,5 тыс. грн для семьи с детьми
Ну это вообще ПОМОЩЬ
>>69835328
Разве что на батхертной тяге.
>>69835002
Он даже не наш, его корейцы делали, а один ушлый хуй уже ДВАЖДЫ его презентовал.
http://lenta.ru/news/2014/06/11/toolittle/
Украину не устраивает предложение о скидке на газ в 100 долларов за тысячу кубометров, сделанное российской стороной.
)))
>>69835254
Которая? Блондинка? Хули они такие ПЫШКИ?
>>69834512
Ты хочешь сдохнуть в окопах?
>>69835406
Покупатель вправе предложить ту цену, которая его устроит. Это называется торгом.
Но тут есть проблема в данной ситуации: если джедаи не будут покупать газ, то Pашке придется его есть и пить.
>>69834955
Это такой сальник, что сальнее некуда.
>>69835424
Зато за Родину. А ты латентный национал-предатель
>>69835424
Не против.
>>69835316
Но ведь это не косички, а хвостики. Вот косички.
Все-таки, Хезболла мне больше доверия внушает.
Чем грозит деятельность ИГИШа? Захватили кучу бабла, территорий и техники. Даже истребители там есть.
Что дальше?
ТАКБИР!
>>69835331
Хуйня полная.
>и штрафы/условки за репосты и демотиваторы вконташе
И пиздеж.
>>69834213
Примерно так. Ты двачуешь, а через 15минут ни тебя ни города не будет. И так почти вся планетка за 15минут исчезнет. 3 мировая больше 30минут не продлиться, узбокойся.
>>69835371
Слушай, наркоман ты мамин, это даже не смешно. Ты хотел пруф, что это отмечаешь цензор? Хотел, и не отнекивайся.
>>69830357
Исправляю чью то оплошность.
>>69835319
А как они к Рашке относятся?
>>69835522
Постройка в Ираке шариатского гос-ва. А потом дальше.
>>69835613
>ООН выделит
>на сайте ООН об этом не вкурсе
http://www.un.org/ru/
>>69835649
Что за бляди?
>>69834989
Если бы там на Майдане были бы действительно адекватные политики, то я бы им позавидовал, сириосли. Адекватные смогли бы договориться и с Крымом и Донбассом и с Рашей и с Европой и еще и ПРОФИТ получить. Им нужен был бы этакий ЧЕ, только без национализации и без национализма. Запилили бы и мову и русский - вот и русских задобрили, а там и газ и профиты. Допилили бы соглашение об ассоциации до приемлемого уровня а не только мифическое отсутствие виз и ЕС бы обняшился. Да, это в любом случае сидение на 2х стульях, но у Украины судьба такая и адекватный политик должен это был бы понимать. Но там был реальный сброд, а не лидеры, так что имеем, что имеем. И все что происходит сейчас в Укр. - это 100 % фейл горе-революционеров. В первый же день, когда рада начала пускаться во все тяжкие и отменять закон о языках (похуй, что он не работал, это - повод) я свалился с фейспалом.
Алсо я еще в 11м году ванговал, что не взлетит Болотная, ибо Император далеко не сыч, да и лидеры там лебедь, рак и щука. Как-то так.
>>69835522
> Чем грозит деятельность ИГИШа?
Полным пиздецом на Ближнем Востоке с ебической войной по всему региону. Есть шанс что туда втянут нас, например. Если Иран ебать начнут. Хотя вряд ли сдюжат с Ираном, Иран начал в армию вкладываться как только увидел пиздец творящийся в Ираке, так что возможно они дадут не просто пизды, а конкретного распиздона ИГИШУ.
>>69834600
Какое же сраное качество фоток у айфона 0.3мп, пиздец просто в 2014 г
>>69835699
Откуда я знаю? Но они стали традиционны для этих тредов.
>>69835649
Какую ещё оплошность?
>>69835758
Сейчас у ИГИШа из-за последних событий очень много оружия, техники и людей.
>>69835433
> то Pашке придется его есть и пить.
NYET
Продавать Китаю, Ниппонии и, в перспективе, обеим Кореям.
>>69835378
Каких пушек? На любую силу найдется другая сила. Иди тогда уж в пилоты бомбардировщика. Информация? А какая информация сейчас может быть достоверной? А если и может, то твои загаженные мозги как могут ее коррелировать с твоим представлении о мире и о правильных поступках? Деды не за кормежку воевали, я думаю.
>>69835728
> 100 % фейл горе-революционеров
А может быть, это и была их цель: скатить страну в пиздец.
Стариков.жпг
>>69835418
Она самая. Это еще летняя версия, после зала и летней предподготовки.
>>69835758
Иншалла!
Иран будет закупать оружие в Империи для выпила очередных бабахов, торгуя с нами нефтью!
>>69835807
Хотел бы я оказаться на ее месте
Пацаны, джедаи там против Парашенки ещё майданить не собираются?
>>69835809
И денег.>>69834810
>>69835807
Это и правда Поклонская? Как после этого её в прокуроы взяли?
>>69835494
Да мне похуй, блин. В аду поговорим, Сука!
>>69835784
> они стали традиционны для этих тредов.
Потому что ты их постишь, кретин?
>>69835699
Две мохнатые блядИ.
>>69835745
Верхняя пуля - это что за оружие?
>>69835672
Как к говну. Они реально против всех, ты пони? Прям вообще против всех, джихад всем.
>>69834392
Годно ты украинцев опустил.
>>69835989
>подразумевая что они были выше
>>69835870
Суть в том, что нас могут в эту хуйню втянуть. Сначала миротворцев, а потом и полноценное либерирование. Будет как на пике.
>>69835784
>Очередной говнофорс.
>Стали традиционны.
>>69835503
Сухпаек забыл.
>>69835912
> Как в прокуроы взяли?
После этого!
>>69835967
Блджад, это ведь как во времена Муххамеда. И последующего Расцвета.
Скоро Полумесяц вновь засияет над Европой, но не будет нового Карла. Готовьтесь, неверные.
>>69836058
После чего?
Архивач, ты будешь пилить следующий перекат?
ОП
>>69835728
Сколько лет прошло, а я так и не понял сути болотной. Вообще думал что это некое продолжение манежки, но как увидел пару раз всю пиздобратию, да и с ксюшенькой пиздящей, так сразу и понял, что говно какое-то всплыло. Не пользы ради, троллинга для подписался на паблик Дождя (сейчас там камменты закрыты, ибо боты заебали даже админов), так там вечная перемога на тему болотной, каких то пидоров судят, каких-то отпускают, за что, блядь, что они там хотели, так я и не врубился. Говно это было, говном приправлено и брошено в говно же. Как агонизирующий ёжик в заёбаном костромском болоте, всем на него похуй, как будто бы его и нет.
>>69836042
Я ебал воевать с бабахами, они же смерти жаждут больше чем жизни.
>>69835780
Ватный нищеброд порвался
>>69832138
Соус, молю!
>>69835877
Но ты же не блонди.
>>69836086
Этого
>>69836087
Ты пили, Архивач опять стену протухшего говна принесёт.
>>69836113
>что они там хотели
ПАНДУ ГЭТЬ
>>69835522
>Но ведь это не косички, а хвостики. Вот косички.
Неправильно назвал. Не суть важно, с косичками тоже хорошо, как и с хвостиками.
>Хезболла мне больше доверия внушает.
Они почти адекватные. В сравнении с правительством США так вообще.
>Чем грозит деятельность ИГИШа
Тотальным пиздецом.
>Захватили кучу бабла, территорий и техники. Даже истребители там есть.
Живи по шариату, или умри.
>>69835947
Это одна и та же блядь.
>>69836159
Чего
>>69836069
Не хотет.
>>69836164
Удваиваю этого оратора.
>>69835352
Потому что ты хуй и их делают. Но зачем унылые пневматические ракеты, если есть квадрокоптеры.
>>69836205
Гранату
>>69836138
>первая же вброшенная ссылка
>призывы к экстремизму
Ясно.
>>69834213
Уже идет
Сократить всю не производительную биомассу до уровня не обходимого для воспроизводства уровня технологий глобального управления этой планетки
> как они будет выглядеть?
В основном голод
>>69836173
Вангую, что Империя, Китай и пара-тройка союзных стран бывшего ЕС будут воевать против бабахов. И это все будет очень серьезно.
Крымтреды - это еще цветочки.
>>69835965
ШВАК
>>69835821
> Каких пушек?
Ядерное оружие, биологическое оружие, современное химическое( оно в принципе существовало, но такой силы не имело)
> На любую силу найдется другая сила.
Взаимное 100% уничтожение, согласен. Вне зависимости от того кто стрельнет первым, пиздец обоим и не только: весь мир в труху.
> Информация? А какая информация сейчас может быть достоверной?
Информация которую получают и анализируют спецслужбы, нам она не доступна.
> Деды не за кормежку воевали, я думаю.
Они воевали за независимость и свою свободу. Независимое государство по всем признакам обладает вооружёнными силами и устойчивой, независимой экономикой, ибо первое без второго невозможно.
> твои загаженные мозги как могут ее коррелировать
Оскорблять бездоказательно- это плохо.
> с твоим представлении о мире и о правильных поступках?
Я не оглашал своё представление о мире. Поступки не бывают правильными/неправильными, они либо эффективны, либо нет. Правильно, не правильно определяет результат: если он достигнут, то все верно, если нет- нужно искать другой способ- плохой опыт тоже опыт.
прятного аппетита
>>69835965
Хрен его знает. Какое-то крупнокалиберное. Пистолетные пули закруглены обычно.
>>69835965
Это от Сайги-20. Пулевый патрон.
>>69835334
Не, если ты так хочешь третьей мировой, то ее сценарий очень прост - ты с высокой долей вероятности просто не выживешь. А воевать будут твои дети, если ты их успел заделать. успел бы - понял бы чем все это грозит
>>69833349
ну так а что ОП ответил на это?
>>69836315
В чём суть пика?
Командир роты Мусора Украины: Нас выбросили, как Нацгвардию
>>69836413
Обдвачивался и завёл тульпу.
>>69836325
Мы Ирану пушек продадим, и они опиздюлят ИГИШ, инфа 100%.
>>69834922
А потом еще удар и еще.
>>69836113
>Говно это было, говном приправлено и брошено в говно же. Как агонизирующий ёжик в заёбаном костромском болоте
Как будто майдан был что-то другое.
>>69836415
Нацгвардия роты Мусора Украины: Нас выбросили, как командира.
Как по сигналу мобильника укровоенные отслеживают цель и стреляют по ней?
>>69836476
Можем ещё инструкторов подогнать, а в самом крайнем случае - миротворцев. Но я даже боюсь представить что там за пиздец должен будет случится, чтобы туда миротворцев отправили.
>>69836160
Второй фронт? Заебись же, давно ждали.
>>69836520
Командир роты Мусора нацгвардии : Нас выбросили, как Украину
>>69836496
Майдан и его последствия хотя бы на слуху у всех в раиссе, а болотную большинство и не заметило в своё время.
>>69836551
Элементарно триангуляция хуяция Вытаскивай батарейку и все будет норм.
>>69836551
Чтоу? По мобиле можно квадрат ака соту определить. Тащемта, по этому палят большинство убийств, совершённых без свидетелей. Так что если захочешь кого-нибудь грохнуть - трубку оставь дома.
Мимо муджахиды из ИГИШа
>>69836722
Чем это его так распидарасило?
ОСВОБОЖДАТЬ КАКЛОВ ГОТОВ!
>>69836707
Мало того, по мощности приема на разных сотах можно вычислить более точное расположение аппарата.
>>69836722
Это у него там КОРАН вытекает?
>>69836777
Хедшот со снайперки.
>>69836777
Что то удивительное, судя по выражению его وجه
>>69836777
Чихнул и икнул одновременно.
>>69836722
Интересно, а наши мартыханы сумели перебежать из сирии в ирак в составе игиша?
Скиньте видос с ютуба группы noisia там в видео скелет кароче.
ЛНР просит Империю признать её независимость
Луганская народная республика обратилась к Российской Федерации и ещё 14 государствам с просьбой признать её независимость.
11 июня 2014, 21:02
«Верховный совет ЛНР, городские, районные Советы народных депутатов, общественные объединения обращаются к Российской Федерации с просьбой принять решение о признании ЛНР как суверенного независимого государства», - говорится в заявлении, подписанном главой Верховного совета ЛНР Карякиным.
Аналогичные заявления направлены также в частности Армении, Белоруссии, Казахстану, КНР, Сербии, Венесуэле, Кубе, Никарагуа, передаёт РИА Новости.
http://russian.rt.com/article/36143#ixzz34M6VA9XI
>>69836476
> инфа 100%.
Согласен.
Роснефть-кун, ты тут? Что там с перепродажей Иранской нефти, есть инфа?
>>69836827
А вот этого уже не знал. Думал только по сотам и палят.
укропидорский ресурс: http://inforesist.org/na-pomoshh-doneckim-separatistam-pridut-ekstremisty-iz-italii/
По сообщению одного из главарей донецких сепаратистов Павла Губарева у него состоялась встреча с представителями итальянской экстремистской организации «Миллениум», члены которой изъявили желание помочь террористам в их борьбе против независимой Украины. По словам Губарева, уже достигнута договоренность о том, что прибывающие из Италии наемники поступят в прямое распоряжение главаря вооруженных отрядов террористов И.Гиркина (Стрелкова). Кроме этого итальянцы обязуются отправлять грузы помощи сепаратистскому региону.
Как уже сообщалось ранее, в бандах боевиков сражаются представители Империи, Чечни, Армении, Абхазии и Польши.
>>69836722
BITCHES DON'T KNOW 'BOUT MY JIHAD
>>69836781
Жгут в теде на месте - я спокоен.
>>69836881
Ну конечно же. Теперь все бабахи мечтают к игишу присоединиться.
>>69836413
У тебя СПГС
>>69836881
Чичи? Они и там, и там развлекаются. Их там дохуя.
>>69836908
Лол и все признают же. Надо было ещё к лучшей кореи отправить.
ЛНР просит Империю признать её независимость
Луганская народная республика обратилась к Российской Федерации и ещё 14 государствам с просьбой признать её независимость.
«Верховный совет ЛНР, городские, районные Советы народных депутатов, общественные объединения обращаются к Российской Федерации с просьбой принять решение о признании ЛНР как суверенного независимого государства», - говорится в заявлении, подписанном главой Верховного совета ЛНР Карякиным.
Аналогичные заявления направлены также в частности Армении, Белоруссии, Казахстану, КНР, Сербии, Венесуэле, Кубе, Никарагуа, передаёт РИА Новости.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36143#ixzz34Ls7rVye
>>69836869
Вот еще.
>>69836855
в треде снайпе
>>69836954
Хотел присоединиться к ИГИШу до того, как это стало мейнстримом.
>>69836908
Сколько нужно признаний для независимости? Одно вроде?
>>69836892
Посоны помогите я с тёлкой.
>>69837022
Не признают. ЛНР не является государством.
>>69837022
>признайте, ну пожалуйста
>>69837034
Как-то цивильненко его грохнули.
Доллар США рано или поздно может утратить статус резервной валюты. Фактически этот процесс уже начался, и доллар постепенно уступает этот статус европейской валюте и валюте Китая.
Однако это ни в коем случае не означает, что потеря статуса будет сопровождаться глобальным кризисом и катастрофой в мировой финансовой системе. Доллар будет терять статус резервной валюты постепенно, в то время как другие валюты будут занимать его место. Это лишь означает, что США будут генерировать меньшую долю мирового производства, остальные страны также снизят долю финансовых активов, номинированных в долларах США.
Согласно таблице, представленной Гундлахом, доллар может потерять статус резервной валюты в течение ближайших 5-10 лет. В то же время, если учитывать мнение других экспертов, которые считают, что доллар приобрел статус резервной валюты лишь после завершения Второй мировой войны, "падение доллара" может затянуться на 20-30 лет.
Все чаще и чаще стали говорить о пиздеце доллару. Не спроста это.
>>69837066
Почему от солдатовой головы облачко дыма при попадании?
>>69837119
Как и Украина
>>69837080
ну хуй знает - вон югоосетию и аюхазию рашка признала - и что?
>>69837093
Держи, Володь. Алине привет.
http://www.youtube.com/watch?v=_AUG1YEUuGw
>>69837168
Был на руке застывший фак.
>>69836936
Чего этим римлянам надо?
Они же не баски какие?
>>69837210
Каска испарилась.
>>69837168
Это федералы?
>>69836936
Лол, Итальяшки решили пошпионить без палева чтоли? Или это личная помощ от Берлузкони свидомыми мафиози.
>>69836349
Не на все, но отвечу:
>Они воевали за независимость и свою свободу.
За потомство они воевали, я думаю.
>Оскорблять бездоказательно - это плохо.
Извини, если оскорбил. Погорячился.
>Я не оглашал своё представление о мире.
>Поступки не бывают правильными/неправильными, они либо эффективны, либо нет.
>Правильно, не правильно определяет результат: если он достигнут, то все верно, если нет- нужно искать другой способ- плохой опыт тоже опыт.
Да Бог знает, кто ты такой. Чем ты живещь, что для тебя правильно, и сколько ошибок или же правильных решений ты в своей жизни совершал.
>>69837210
Мозговые газы.
>>69836936
Всётки немцев евреев и итальянцев они не замечают?
Бля, может их в разведку посылать илли на деверсии?
>>69837302
А почему бы и нет? Дохуя кого заебал сложившийся в мире порядок и его начали шатать в меру своих сил и возможностей все кому не лень.
>>69837302
Легионеры против фашистов воевать приехали жи.
>>69837327
Беслан же.
>>69837066
Постанова, он даже голову не запрокинул.
>>69837257
Из кармана торчал российский флаг.
>>69837199
>Все чаще и чаще стали говорить о пиздеце доллару
Ага, с самой середины 20 века, когда французы свое золото обратно потребовали у США, отправив им свои крейсера класса "эсминец", груженые погаными бумажками. Вот это был бугурт поборников демократии, не то что сейчас
>>69837392
Но ведь Муссолини няша.
>>69837251
> вон югоосетию и аюхазию рашка признала
Все правильно, там вся территория так или иначе контроллируется текущей властью, в ДНР и ЛНР такого нет. Нет единого центра власти с кем можно вести диалог. Кстати Стрелков снял Пономарёва и поэтой причине в том числе. Вот когда новая власть в ДНР и ЛНР централизуется, получит контроль над промышленностью, то тогда и признают и открыто помогут.
>>69837380
> евреев
Ты про Алию? Она сформирована из выходцев стран СНГ тащемта. Бывшие советские спецы.
>>69837406
Фильмов обсмотрелся?
>>69837406
ВЫ ВСЁ ВРЁТИ?
>>69837432
Укры всю ночь кричали: «ХУЙ
ЛО - Мы джедаи народ гавно!»...
>>69837462
Хотет подробности.
>>69837514
От выстрела у тебя голова в любом случае назад запрокинется, тем более в каске. В сфере вобще шею ломает при попадании.
>>69837380
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_персонажей_«Хеллсинга»#.D0.9E.D1.80.D0.B3.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B7.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F_.C2.AB.D0.9C.D0.B8.D0.BB.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.83.D0.BC.C2.BB
Организация «Миллениум» (от яп. ミレニアム, мирэниаму) была сформирована из выживших в ходе Второй мировой войны нацистов, бежавших в Южную Америку, и возглавлена штурмбанфюрером СС по прозвищу Майор. Иногда именуют себя как «Последний батальон» (яп. 最後の大隊, сайго-но дайтай) или Last Battalion (яп. ラスト・バタリオン). Некоторые командиры с особыми способностями составляют отряд Werewolf (яп. ヴェアヴォルフ), напрямую говорится лишь, что в него входят уорент-офицер Шрёдингер и Капитан. «Миллениум» является общим врагом организаций «Хеллсинг» и «Искариот»[8].
В 1944 году обширный проект нацистов по созданию армии вампиров на военной базе в Варшаве был сорван в ходе операции британских агентов — четырнадцатилетнего Уолтера К. Долнеза и вампира Алукарда. Хотя Уолтер и Алукард и заявили союзному командованию, что уничтожили всех нацистов, на самом деле ключевым фигурам — Майору, Доктору, Капитану и лейтенанту Рип ван Винкль удалось пережить эти события. При поддержке Ватикана им и ряду других офицеров СС и вермахта удалось бежать в Южную Америку.
Помимо офицеров Третьего рейха, на трёх массивных дирижаблях были вывезены внушительные арсеналы оружия и целый батальон Ваффен-СС из тысячи солдат, которые и стали последней армией нацистской Германии — так называемым «Последним батальоном». Кроме того, нацистам удалось вывезти огромные богатства — тонны драгоценных металлов, награбленных в ходе войны. Однако наиболее важным артефактом, что Майору удалось сохранить, было эксгумированное тело Вильгельмины Харкер, персонажа романа «Дракула» Брэма Стокера. По имени она была впервые упомянута лишь в предпоследней главе манги, ранее её называли только как «она» (яп. 彼女, канодзё). Единственным, кто пил кровь Мины, и чью кровь пила она, был Дракула. В конце оригинальной истории её удалось освободить от проклятия, но в рамках манги «Хеллсинг» нацистский учёный Док решил, что исследование её тела заставит науку шагнуть вперёд. Тело содержало частицы крови Дракулы (Алукарда), с помощью которых Миллениуму и удалось выстроить свою армию из тысячи бессмертных вампиров.
Таки дела, ботаны
Что случилось пiд Волновахой?
>>69837653
импульса не хватит у маленькой пули например
>>69837653
Ну хватит хуйню нести.
>>69837653
Если присмотришься, то увидишь что голова таки запрокинулась, ударилась о препятствие позади и опала.
>>69837653
А что если стреляли с двух сторон одновременно, и кинетические энергии двух пуль уравновесились?
>>69837363
Ими можно топить?
Сирийская армия сильней Украинской?
>>69835373
то что тебе зеленый, нужно открыть педивикию и посмотреть неудачные запуски стран
Читаю статью про ИГИШ на вики, вижу пикрелейтед, и проигрываю.
>>69837199
Тут пиздец не доллару, а всей текущей экономической системе, еще Карл Маркс просчитал, что она конечна. Доллар лишь верхушка айсберга, перемены будут куда серьёзнее. В текущий момент времени бакс обеспечен только нефтью и военной машиной США. Если начнутся шатания в этих сферах, а они начались, поедет он с мировой арены, медленно но верно. Кое какие экономисты связывают эту хуйню с Ротшильдами, мол они менялы валют и рулят миром сейчас, и чем больше центров силы будет, тем им выгоднее. Алсо, оче дохуя золота было выведено в Китай за последние полтора года, есть о чём задуматься.
>>69837778
Нет.
>>69837800
А то.
>>69837800
Это одни и те же люди.
>>69837210
Бурят предатель? Деды разачарованы в нем.
Хрю.
>>69834373
Одна из заслуг Императора, что это всё ещё НАША НЕФТЬ.
>>69837733
Переведи, быстро блядь.
Просто лишний раз зашел сказать, что Российская Империя все равно всех нагнула.
Серб-кун
>>69837902
> СПIЛЬНОТА
Это что такое?
Эх, хорошо приложили москаля. Ишь что удумал, гнида, книжки читать. Небось все на кацапском наречии, наши-то великие писатели столько не написали!
>>69837955
Какой бурят.
Это дитя украинской олимпиады.
>>69834941
Справедливости ради, а не срача для
> россия экспортирует в основном газ
Цена на который зависит от цены на нефть.
Алсоу: >>69838003
>>69837875
А чем китай прям ТАК ахуенен? Армия говно, люди - нищие необразованные колхозаны, зарплаты 100$ почти у всех, ничего СВОЕГО не придумывают. Чем китай то такой ахуенный?
>>69838032
>إلى قيادة جبهة النصرة بيان من غرفة عمليات الساحل وريف إدلب
>Передняя победа возглавить отчете о прибылях побережье комнатной и сельской местности Идлиб
>>69838019
Фух...успел спрыгнуть
>>69838127
>Чем китай то такой ахуенный?
ничем
>>69838073
>Серб-кун
заебал, пруфы давай
Гавайи-кун
>>69837338
Ты тоже пьешь сейчас?
> За потомство они воевали, я думаю.
За свою жизнь они воевали, за независимость. Если сами не выживут, то и потомства не оставят.
> Извини, если оскорбил.
Извинения приняты.
> Да Бог знает, кто ты такой.
И то верно, неважно.
Быть добру, накатываю за втоё здоровье, аноним!
пацаны где достать такую?
>>69838134
ТАКБИР!
>>69838235
Трип его.
>>69838235
А пруфы есть?
ОП, я тебе пик в шапку принес
>>69834941
>в основном газ
Четверть миллиарда тонн нефти в год экспортируется, это почти половина добываемой.
>>69837634
>2014
>не знать о Шарле де Голле
>>69838134
Охуенный набор букв. И с хуяли это ультиматум? Может они так прощение просят?
>>69838235
У архивача были какие-то пруфы с моим трипом. Поищи, лишний раз делать не буду.
>>69838254
СКС - няша, штык - милаша!
>>69838221
Хули все на него фапают тогда.
>>69838254
Аллаху акбар.
>>69837733
Какая красивая там природа и люди дружные, ни то, что у нас.
>>69838259
я не ебу какой у него трип жи
>>69838272
пикрил
>>69838127
Замена слово Китай на россию в своём посте.
>>69838357
Чтобы ты озадачился, пидор.
>>69837653
нагугли хедшотов на ютубе - очень удивишся.
>>69832014
он про другое сказал
>>69838435
>нагугли
>на ютубе
убил тред
Перекат пилите.
500
ВАТАНЫ, БИДА! ЦЕНЗОРНЕТ В РЕЕСТР ЗАНЕСЛИ И БЛОЧАТ!
>>69838127
> чем китай прям ТАК ахуенен?
Китай- фабрика уровня /world.
Там все производство товаров народного потребления сосредоточено. Производство НДС- прямой рост экономики и достатка. Вспомни Матроскина из мульта: "чтобы купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное, а у нас денег нет". Так вот КНР может произвести что-нибудь нужное и продать. Деньги люди придумали как меру сравнения вещей, сами деньги богатством не являются. Вот КНР и производит эти богатства.
http://www.youtube.com/watch?v=wrpR3K4XUwY
Всем джедаям сакать 1:15
>>69838254
Да уж, скоро MP-40 из схронов доставать начнут.
>>69838497
еблан? to google уже давно глагол, обозначающий поиск
>>69838527
>500
>>69838512
Обезумевшие свидомиты-бандеровцы убивают мирные треды.
>>69838254
После войны, ему надо организовать свой байк-клуб и свергнуть Хирурга.
>>69838571
только для ебаных школьников у которых каникулы
>>69838571
ахуеть теперь, как же Пушкин без этого глагола жил
>>69838537
Не пизди, его полправительства РФ читает вместо всяких пикабу.
>>69838571
маму твою ебал тоже давно глагол
>>69838370
ACOG - не помог
>>69838716
Потому и умер как мудак.
>>69838109
что за странный молоток?
>>69838127
Китай это квалифицированная дешевая рабочая сила.
Китай может производить практически все и продовать это.
Проникнись этими словами - проиводить ВСЕ дешево и ПРОДОВАТЬ всем. Кто будет с этого получать диведенды? я думаю объяснять ненадо.
>>69839097
Чекан жи есть.
>>69838019
Ай-лай-ла-ла-лай
>>69838716
Одев широкий боливар
Онегин гуглит на бульвар
>>69838251
>Ты тоже пьешь сейчас?
Вискарь с коллой.
>За свою жизнь они воевали, за независимость. Если сами не выживут, то и потомства не оставят.
Ну хрен знает. Все потомство у моих дедушек-бабушек уже к моменту войны родилось. По Маме вообще отткрытая история, так как она незаконнорожденная дочь женжины, что в войне колхозом заправляла. Она о потомстве только после войны подумала.
Твое здоровье, Бро!
Командир роты Нацгвардии Украины: Нас выбросили, как мусор
http://russian.rt.com/article/36106
В Славянске ничего не слышали о гуманитарных коридорах
http://russian.rt.com/article/36125
Джен Псаки представила себя «жертвой российской пропаганды»
http://russian.rt.com/article/36012