>>151315645 (OP) Отличный аппарат, 4 месяца юзаю. Спокойно держит батарею пару-тройку дней. Пока есть неопределенность с официальными глобальными прошивками: есть старая, есть новая (отозванная из-за выявленных багов). Когда выйдет новая без багов - неизвестно; я сижу на новой, "известных" багов не ловлю, не страдаю. Отличный экран, производительность, корпус. Довольно говёная камера (отчасти решил с помощью Snap Camera DX с софтовой стабилизацией по гироскопу и повышенным AutoISO=HJR). А, еще звук с выхода на наушники говёный.
>>151315645 (OP) Пользуется у меня држбан хяоми редми 3. И, скажем так, он, мягко говоря, говнище ебаное. По софту. Но игры тянет хорошо. Но лагает и глючит пиздец, больше чем моя старая лисица раза в 2-3, постоянно виснет и тому подобное. Так он его юзает аккуратно, не качая всякого говна и постоянно все закрывает. Хуй знает, может ему не повезло так просто.
>>151316153 Ничего криминального. Просто по железу шумная и темная. Я зафорсил через camera api шумодав в режиме HQ (плацебо?), поставил режим выбора ISO с приоритетом низкой выдержки и включил режим stable-shot (ждет по гироскопу спокойного момента перед съемкой).
>>151316501 Я не заметил. Всё быстро особенно после lenovo p780, который давился уже парой вкладок в хромоге. В игори на телефоне не играю. Глюков прошивки пока замечено не было. Пердолингом не занимался, всё работает искаропки. Камера - да, не очень, но в качестве записной книжки её хватает для фотоёбства есть зеркалка..
>>151316961 Тебе ж вверху ответили - шумная и темная. При нормальном освещении снимает нормально, при хуёвом - выходит очень шумное говно. Если честно - камера - это последний параметр, который я бы стал оценивать в смарте. Есть - и хорошо.
>>151316961 Прямо сейчас специально для тебя сфотографировал. Это со всеми моими изъебствами, описанными в этом >>151316506 посте. На какой-то высокохудожественный уровень не тянет совсем, но меня устраивает.
>>151315645 (OP) Плюсы:Экран FHD 2.5D стекло,проц-разные игрушки хуюшки идут без проблем,батарея держит 8-10 часов включеного экрана,сканер пальца работает отлично. Минусы:На экран 2.5D хуй поклеешь нормальную пленочку или стекло экран уже в микро царапинах,бываю ложные срабатывания сенсора,на полной громкости в некоторых моментах потрескивает динамик,И ГЛАВНОЕ ЕБЕШСЯ С ПРОШИВКАМИ
>>151317667 С прошивками он поебется только если ему повезет купить с China 8.1.3.0 (придется дрочить usb-шнурок). Во всех остальных случаях, переход на свежий сток не вызывает никаких сложностей ( https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=783994 ). Про микроцарапины - да, есть такое. За 4 месяца несколько штук посадил. Но чтобы их заметить, надо выключить экран и смотреть специально под определенным углом. Оно тебе надо? Или ты собрался его через пару лет ПРОДАВАТЬ С ВЫГОДОЙ лел? За сто долларов я через пару лет себе такой же куплю, не парюсь.
>>151317861 Сорта говна. MIUI меня приятно удивила. Я ждал говна (от которого придется бежать на cyanogen\lineage), но получил приятную, быструю и красивую систему. Вкусовщина, конечно, но откровенных багов, как минимум, я не заметил вообще.
>>151317667 > С ПРОШИВКАМИ Единственная "ебля", что у меня была — перекат на глобалку с вьетнамской левой прошивки, ибо покупал ещё до выхода глобала. Делается за 10 минут, из которых 6-7 это поиск и установка необходимого софта. Ну это если ты конечно не цианоеб, которому от мяу НЕПРИЯТНО. Да и там наверняка ничего сложного.
>>151318734 Свайпал во все стороны, сук, почему то не взлетает данный вариант,может это надо делать очень резко?аппарат придёт домой через час, нет возможности проверить сейчас же
>>151319068 Нужно было свайпать начиная на открытом приложении, в самсунге свайп начинал под этим окошком, поэтому не прокатывало. Ещё вопрос, кодировка в стандартном плеере лечится? Или проще накатить другое?
>>151323055 Потому что ебаная miui. Сам сменил бы на аосп, но ухудшается качество звука и камера. Батарея ещё хуевая и повербанки будет тяжко, но это только у флагманов. Конкретно мой телефон был с браком материнки, и пришлось 45 ремонта в сц ждать. А если возьмешь с али, то вообще пздц будет в похоже ситуации
>>151324316 по цифрам в прошивке у оригинальных 7.1.3.0, например у самопальных, вот, как на скрине — двузначные числа и 3 позиции всего короче х.х.х.х - стандартный вид оригинальной прошивки
>>151329769 https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=410643 Во вкладке Other включить stable shot, включить расширенные параметры. На вкладке фото отключить встроенный пост-процессинг и задать в "Extra Parameters": denoise=denoise-on;noise-reduction-mode=high-quality В ISO поставить HJR. Наверняка все это можно проделать в любой другой продвинутой камере, но мне эта понравилась.
как аппарат,что скажете за использование?