Буду стараться просидеть всё лето дома, никуда не выходить. У меня тупо нету летней одеждымайка там, шорты, кроссовки или кеды. И денег на неё нету и заработать вариантов нету.
>>151336493 Бывает. Есть осенняя одежда из обуви ботинки в которых ходил прошлую весну/осень/зиму и сейчас хожу пока прохладно. Если завтра устроюсь даже ебучим дворником, зарплата будет только в конце мая и за 10 дней. Эти деньги у меня уйдут на дорогу до работы и домой. Нормальную зарплату получу только в конце июня за половину мая, там же праздники ебучие. Вот в конце июня и смогу купить себе летнюю одежду. А как я блчть летом в +25 буду ходить в ботинках и кофте?
>>151336917 Можно сказать и так. Я бы поделал что-нибудь несложное, связанное с физическим трудом и ежедневной оплатой, но такого у нас в мухосранске нету. А других работ я даже и вообразить не могу без образования.
А я в это году и забыл про планы на лето. Не знаю, что делать. Почитаю вас, может вдохновлюсь на что-нибудь. Может и персонально что-нибудь посоветуете.
>>151336872 Погугли сообщество "отдам даром мухосранскнейм" в социальных сетях. Или на Авито посмотри объявления, там тоже отдают вещи бесплатно. В сообществах можешь и сам попросить. Там люди адекватные отдают, никто косо смотреть на тебя не станет. У многих людей такие проблемы возникают же. У кого квартира сгорела, кого родственники выгнали, ещё всякое. Кто-то просто тупо безработный как ты.
>>151337627 Бабушка кормит. У бабушки и живу. Её пенсии хватает ровно на оплату коммунальных, таблетки и хавку. >>151337640 Я мониторю, у нас всего в такой группе 5к человек сидит и всё они детской фигнёй меняются. Ну или старой мебелью с самовывозом. Одежду на взрослых я ни разу не видел.
>>151337908 >Её пенсии хватает ровно на оплату коммунальных, таблетки и хавку. Ну так иди на работу, лол. Кассиром, грузчиком, продаваном. Тебя кормят и есть крыша над головой. Какие проблемы?
Буду работать, я же успешный человек с 28 днями отпуска в год, которые из за специфики работы обычно разбиравются куски по 2-3 дня отпуска в течении года
>>151338240 >Буду работать, я же успешный человек с 28 днями отпуска в год, которые из за специфики работы обычно разбиравются куски по 2-3 дня отпуска в течении года А что за работа?
>>151338293 инженер, занимаюсь разработкой и обслуживанием систем асутп если разрабатывается проект, то в отпуск не вариант, ибо его надо делать, а делает от ~полгода если проектов нету, то как минимум раз в неделю, будут заёбывать по проектам обслуги и даже если ты уйдёшь в отпуск тебя заебут товарищи которым нужно будет по дохуя времени объяснять как там всё работает у большинства товарищей с обслугой полегче, просто как то именно мне попались заводы которые вечно хотят, что то переделать, либо ломается какаянить залупа вобщем в любом случаи если взять отпуск, заебут со звонками и норм не отдохнёшь
>>151339803 У меня диван, единственное спальное место, разрушен от и до. Ну точнее, адово скрипит и прогибается так, как будто проломится и сидящий попадёт в преисподнюю минуя страшный суд. И сливной бак не работает. Это из крупных вещей, которые мешают.
Надеюсь к кенту съездить в Абхазию. Может быть найду в Сочи работу. Идеально было бы киномехаником, конечно, но у меня корочки никакой нет, только опыта три года. А пока я даже написать никак не могу ему. За "как дела" спросить и всё такое. Руки никак не дойдут. Такое я вот хуйло.
Где-то месяц будет практика. Во время неё буду с одногруппниками бухать. В июне сессия. Во время неё буду ночами пить энергетики, а днём - портвейн. Ну и один месяц просижу дома с лицом лягухи и надеждой что кто-то позовёт меня гулять. Но никто же не позовёт, лол.
>>151335384 (OP) >какие планы на лето Сессия летом ? Летом. Вот со степухи если не слечу будет пиздец как здорово. > тянучку Если меня дропнет та к которой сейчас подкатываю, то забью на это идею. Если для меня, не глупого и красивого парня 18ти лет это такая проблема, то что будет дальше и представлять не хочу. > Ин яз ? Это можно, в дополнение к немецкому ещё бы и ангельский выучить. > Купишь гитару ? Нахуй надо, 1е - уже есть, 2е - у меня есть альт, что пизже. > Автостопом пол страны. Кроме западной части и столицы в моей стране смотреть не на что. Хоть и город в котором я живу достаточно красивый.
>>151335384 (OP) Наконец-то сука найти работу. Наконец-то доделать свои траблы с армейкой.
Каждое блядь лето желаю себе найти работу, а вместо этого уебываю куда-нибудь в хуевое кукуево, типа Маракеша на месяц и все. Тянка есть. Квартира пока нахуй не нужна. Машина будет сразу как работу найду. 23лвл
>>151335384 (OP) Поеду на летнюю практику в ебенячьи леса на 2 месяца, потом вернусь в ДС и может сгоняю на полигонную ролевку по вахе. А может не сгоняю. Времени делать антураж нету нихуя.
>>151335384 (OP) Тян можно сказать уже есть, в планах работать, купить железо, записать с пацанами альбом, снимать хату, угорать и учиться трюкам на скейте, иоу.
Найдешь наконец-то тянучку?
Выучишь иностранный язык? Купишь гитару? Проедешь автостопом пол страны?
https://www.youtube.com/watch?v=ZFWC4SiZBao