>>151365553 Мне кстати не понравился по ощущениям, как скользкий кусок мыла в душе, уронить проще простого, а чехольчики бамперы хз как с таким загнутым дисплеем по удобству будут.
>>151364379 (OP) Аппарат красивый получился. Но есть 2 момента, из-за которых я эту парашу не куплю точно 1. Сканер отпечатков на тыльной стороне 2. Ебучая самсовская прошивка. Но если прошивку еще можно перетерпеть, то сканер сзади – полный провал. Вот если бы они выкатили встроенный в экран ультразвуковой, как обещали изначально, был бы 9/10 охуенным. Имхо
>>151365650 Не знаю, мне понравился, 10/10. Правда не юзал его еще, но верю что он охуенен во всем. Только ебаная кнопка на сенсорном экране не удобная и вибрирует сильно, не так как на айфоне.
>>151365753 Чем тебе на тыльной стороне не устраивает? Единственный минус для меня в том, что когда телефон в машине в держателе находится, не удобно тогда разблокировать.
>>151365833 Со сканером чутка обосрались ещё. Место максимально неподходящее. Так что в этом году по ходу опять на ойфене не lg же покупать, че я нищееб что ли
>>151365809 На эту убер-фичу мне вообще похуй. Добавили – и хуй с ней, чисто для хомячков. >>151365872 Просто задний сканер дает -100 к практичности, т.к. мобилку больше не разблокировать, когда она просто лежит на столе, и не удобно перехватывать после разблокировки указательным пальцем сзади. Так что с этим они проебались конкретно.
>>151365872 > что когда телефон в машине в держателе находится, не удобно тогда разблокировать. я бы заменил "не удобно" на смертельно и травмоопасно. если сканер спереди, достаточно поднести палец не отвлекаясь от дороги, если сканер сзади то я должен вводить ебучий код
После того как прикупил mi band совершенно похуй на то где там этот сканер находится. Остался вопрос по прошивке. Голый android можно ставить? Хотя бы на квалкоме?
>>151366731 Просыпаться под легкую вибрацию очень приятно, хочу заметить. Я уже заебался каждое утро как зомби начинать махать руками в поиске телефона, чтоб вырубить мелодию.
>>151366974 Хз, спать много тоже хуево, а там есть функция, типа определяет когда ты проснулся в прошлый раз, сколько был активен и сколько тебе нужно спать в этот раз и сам будет в лучшее время для организма.
>>151364379 (OP) Ну вы только поглядите на этого успешного продовца-консультанта, достал 2 телефона с витрины и понты кидает, лол. Пруфы чеков, флажок в анусе и тд. ДА ДА МНЕ ПРИПЕКЛО, ПИЗДЕЦ КАК ПРИПЯКЛОУ!1Нет
>>151367450 И снова тебя приглашаю в /r/Apple где снова видно как Apple уже забила хер даже на макось(ничего кроме новых смайликов не добавляют), а винда во всю лучше становится и учитывает свои ошибки.
>>151367318 Заменить то можно, только потом может ещё что-нибудь сломаться, если ты криворукий. Поэтому ну нахуй, лучше у зарядки жить или купить себе андрюшу на 4-5к махов.
>>151367577 А так-то анон прав, что у макоси, что у винды теперь одинаково анальные зонды (если считать дриснятку), но винда развивается, а макось остаётся старым дерьмом.
>>151367503 Командировки, командировачки. >>151367577 По прежнему альтернатив макоси нет. Винда нужна только игродаунам. Штабильность/скорость/юзабилити на высоте.
>>151367842 Гугл, фейсбук, airbnb, твиттер. Все девелоперы работают на макбуках. MacOS стандарт для разработчиков. Линух используют только нищуки из снг.
>>151367874 Я тоже командировочный, а больше никак не заработать свыше 100к, если ты обычный инженер-долбоёб, правда таскаю с собой синкпад T420, надёжная штука. Неубиваемая. Макбук давно бы пополам разъебался.
Самсунги - это вещь! 3,5 года капчую с ноута 3-го Никаких лагов. В общем, заебись смарт. Только крышка задняя немного потерлась, и резинки на гарнитуре разложились(это стандарты или у меня дома токсично?)
>>151364379 (OP) Почему двачеры так сильно дрочат на модные гаджэты? Чем принципиально для меня, обычного юзера новый, модный навороченый гаджэт будет лучше старенького айфона 5с?
>>151368265 > Стим, Там все нормальные игры онли виндовс > вайн, Вообще пушкап > приставка Зачем играть на мощном пека, когда есть офисный? > или вообще не играть. Так и скажи НИНУЖНА
>>151365753 Хочу вот взять его из Гермашки, но сомнения берут. Намучился со своей лыжой ж4 в свое время, сканер отпечатков сзади тоже кажется говном, айфон брать не хочу, какие альтернативы есть?
>>151368594 Все мы жертвы маркетинга, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Как по мне, покупающие ведра за 40к - сильнее поддаются маркетологам, нежели даже юзеры айфонов.
>>151368701 Эпл уже давно сам себя продает, а вот сосунг рвет жопу в попытках впарить свои флагманы, ибо непонятно, нахуй они вообще нужны, их продажи катятся в говно с огромной скоростью.
>>151368876 Какой нахуй мощности? Мне нужно что б он звонил, фоткал, эверноут быстро работал, почта шустро работала, планировщик задач. Все, больше нихуя не нужно. Главное что б не лагало.
>>151368847 > Как там твой плеер от ВВК? Ты совсем ебанутый? > Камеру нормально вставили, Всё охуенно, сразу видно качество. > инфу через б/п не проебал? Время охуительных историй?
Не знаю. Купил себе моторолу g4 play, и всё ок: экран ips hd, пять дюймов, капчевать и снимать хоумвидео хватает вполне, так же он крепкий шо пиздец,- огрызок бы уже давно развалился от тех подач, что выдерживал мотор. Короче норм за эти деньги.
>>151368876 >кроме как звонилки и интернета А для чего он ещё может быть нужен? Расскажи. Я уже пару лет как перестал джейл накатывать, игры можно и у китайцев воровать.
>>151369077 Но оно будет тормозить, у меня были ведрофоны. Ведро засоряется + вирусы+ говно + моча. Нет нормальной экосистемы. У меня с гейфоном и с макосью все ахуенно работает, я мгновенно получаю доступ к нужным файлам с любого девайса. Я не боюсь что то проебать, ведь тайм машина ахуенно работает из коробки и надежно бекапит мои данные.
>>151369116 Конкретно для меня нужны : ряд сниферов, ирк клиет, жаббер клиент. Их без джейла просто нет. Но список востребованности софта я могу продолжить пунктов на 100.
>>151369320 Не, ну если ты у мамки топовый кулхацкер, то всё понятно, у тебя хотя бы есть задачи, где можно реализовать потенциал мощного ведра, но вас таких считанные сотни на весь мир, для обычного юзера, коих большинство, ничего лучше айфона пока не придумали.
>>151369416 Понимаешь дело в чем, если надобности человека ограничены на 10% мощности аппарата, то глупо сравнивать телефоны, которые имеют фактические различия на верхней планке производительности. И как раз для того самого обычного человека потенциал использования телефона не выходит за рамки того же китаеговна за 100баксов.
>>151369027 Ебанутый ты, маня. Ходишь с dvd'шником от китайской говно-фирмы и даже не подозреваешь. > > Камеру нормально вставили? > Всё охуенно, сразу видно качество. Крупно повезло тебе, дружок-пирожок. Почитай тематическую ветку про брак - сразу охуешь от криворуких сборщиков твоего ширпотреба
> > инфу через б/п не проебал? > Время охуительных историй? Далеко не охуительные. Да, такое вряд ли с рядовым пользователем случится, но, сука, ни у одного из производителей такой ебанутой ебанутой дыры в системе замечено не было. Лишний раз показывает на отношение производителя к покупателю - кинули в вас говно, а вы и рады.
>>151369475 Через мои руки прошло много китайфонов, начиная от 30 баксов за штуку, многие конечно полное дерьмо, но есть удачные образцы. Единственный минус - это МТК процессор, которому даже 3000 махов батареи будет мало, чтобы сутки продержаться в щадящем режиме.
>>151369632 У китаеговна за 100 баксов дерьмовый софт, ужасная камера, отвратная сборка и нет пары полезных фишек, присущих современным флагманам. Если есть свободные финансы, позволяющие взять качественный аппарат, я бы даже не смотрел на китайцев.
>>151369613 За 100$ точно есть годнота, когда и за 70-80 есть образцы лучше твоего, сейчас не буду вспоминать, но их огромное море, среди которых процентов 30 будет лучше.
>>151369808 Ну почему же. Софт есть весь. Так же в наличии ряд качественных ОС. Камера? Ну, в аппарат толщиной в полсантиметра просто физический не запихнуть хорошую матрицу, а мегапиксели это просто маргетинг. С хуевой матрицей и 999мпх будет говном. А зеркалка, которая даст пососать любому из существующих телефоном стоит 6-7к р. А что за полезные фишки?
>>151369834 Хз. Просмотрел кучу говна из этой цены. Мотор самый ок. Причём он реально неубиваемый, что для меня очень важно. >>151369861 410. Ничего не тормозит. В игори не играю.
>>151369635 > Ебанутый ты, маня. Ходишь с dvd'шником от китайской говно-фирмы и даже не подозреваешь. Тебя тоже слепил вырожденец, алкаш. Ничего, живёшь же. > > > Камеру нормально вставили? > > Всё охуенно, сразу видно качество. > Крупно повезло тебе, дружок-пирожок. Почитай тематическую ветку про брак - сразу охуешь от криворуких сборщиков твоего ширпотреба Дебилушка не знает про оис > > > инфу через б/п не проебал? > > Время охуительных историй? > Далеко не охуительные. > Да, такое вряд ли с рядовым пользователем случится, но, сука, ни у одного из производителей такой ебанутой ебанутой дыры в системе замечено не было. > Лишний раз показывает на отношение производителя к покупателю - кинули в вас говно, а вы и рады. Ясно, охуительные истории часть2
>>151369995 >А что за полезные фишки? Для меня это сканер отпечатков и оплата телефоном. Удобно. Про камеры тоже не до конца согласен, зеркалка даст пососать любому телефону, это понятно, но качество снимков на дне и на флагмане оче сильно различается, а носить с собой зеркалку постоянно тупо неудобно.
>>151370075 Я прекрасно знаю какая в них матрица и прекрасно понимаю качество этих камер. И пока мы используем эти отсталые технологии, в телефон нормальную матрицу не засунуть. А органическая разработана уже давно. Почему ее не используют, не понятно.
>>151370193 Так ведь отпечатки и оплата телефоном есть и в этих 200баксовых китаефонах.
>>151370005 Ну каждый топит за свой огород, кому-то 410 за глаза, а кто-то видит в нём тормоз и ему нужен 800. У всех задачи разные. Но то что дракон экономит заряд по сравнению с МТК - это факт.
>>151370911 >в официальном магазине Но зачем? Я тоже недавно купил 7 128 гб в оФФициальном магазине, но не в рашке, вышло 45к с родным чехлом. В рашке можно за те же деньги взять в инетмагазе.
>>151370856 6S и меня не впечатлил, до него юзал 4S, да быстродействие поприбавилось, но свободы никакой, зачем мне система, которая анально мне всё запрещает, эх был бы андрюша также оптимизирован под железо - цены бы не было, даже гугл пиксель сосёт.
>>151371152 Смотря зачем эта швабода тебе нужна. С другой точки зрения, у софта на яблоке тоже нет свободы, что положительно сказывается на безопасности.
Блять, заебали уже топить за свой огород, в итоге получается, что годного смарта - НЕТ, вообще нет, все обсирают всё, дайте мне название годного смарта, чтобы я его купил, и чтобы его не обсирали, ну почему все такие маркетолухи, аааа?
>>151371520 Хуета эта сяоми, купил редми 4, единственный плюс это батарея, связь пиздецовая, какие-то обрывы постоянно, хуй пойми. Почитал 4 пидора, там такие же есть. Ну его нахуй, заменю дисплей на своём кексусе 5 и буду с ним дальше ходить.
>>151371859 Экран кому как, по мне это идеальный размер, но я карлан с маленькими руками, с семеркой уже не так комфортно работать, хотя я себе купил именно её а СЕ - бате на юбилей Насчет батареи - тоже субъективно, держит как на моём старом з3 компакт, по мне это очень хороший результат для айфона. Но это пока новый.
>>151364379 (OP) >купил себе и телке Нахуя телкам телефоны покупать? Ебанутый что ли? Какой еблан тратит больше 100 долларов на баб? В чем смысл? Они сами зарабатывать не умеют?
>>151369635 > Почитай тематическую ветку про брак - сразу охуешь от криворуких сборщиков твоего ширпотреба О чем ты? Брака очень мало, чуть ли не наименьший процент среди смартыонов вообще
>>151385324 Мне вот пригорело от того что чтоб поставить свой рингтон надо какие-то танцы с бубнами устраивать, обрезать песню или только качать из айтюнса за деньги. джве недели как яблочник
>>151385324 Меня устраивает и стандартный будильник. Не устраивают, как сказал анон выше, сраные танцы с бубном, причём по абсолютно любому поводу. Функциональность не просто другая, нежели у ведра, она просто кастрирована. Купил эту гадость, наслушавшись советов "какой он охуенный и удобный". Теперь лишний раз удостоверился, что нельзя ничему и никому в этом мире.