В Екатеринбурге на входе в магазин появилось объявление о запрете на вход людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Администрация заведения считает, что подобные люди раздражают покупателей.
Соответствующее объявление появилось на входных дверях в магазин сантехники «Лавита Маркет» в Екатеринбурге. В нем сказано: «Лицам с ярко выраженной нетрадиционной сексуальной ориентацией вход воспрещен».
Редакция «URA.RU» связалась с администрацией магазина, чтобы узнать причину появления такого объявления.
«Не так давно у нас в магазине произошел неприятный инцидент. К счастью, до драки дело не дошло, но мы не хотим повторения подобного, — объяснил «URA.RU» работник магазина Виктор. — Наши покупатели — нормальные брутальные мужики, слесари, сантехники и прочие, выполняющие мужскую работу. Мы хотим, чтобы всякие гомосексуалисты не ходили к нам и не отпугивали покупателей. Это объявление скорее для наших постоянных покупателей. Чтобы они знали, что могут приходить к нам, здесь нормальные люди и с кем попало они не столкнутся».
>>151324945 (OP) > Чтобы они знали, что могут приходить к нам, здесь нормальные люди и с кем попало они не столкнутся Хороший хозяин держит избу в чистоте :3 Кстати, вопрос к соболезнующим - каково это осознавать, что и через миллион лет с вашим недугом никто не смирится и нормой считать так же не будет?
>>151328611 Этот хрен на видео единственный пидарас в мире наверно, который так прошел с сумкой, держа ее таким образом, при том так безвкусно нарядившись.
>>151329444 Тарищ трипл, я вот что тебе скажу, ты в толпе не отличишь гея от натурала, ибо одеваются они так же абсолютно. А то, что на видео, тупая провокация, и даже она сработала на быдланов
>>151324945 (OP) После такого, ни один уважающий себя цивилизованный человек, в этот быдло-центр не пошёл бы. Но если учесть что в РФ половина страны, а то и больше, являются невероятно узколобым туопрылым быдлом, с недоразвитым менталитетом, то наверное этот торговый цент получил нужный им эффект и посетители рады.
>>151328440 Потому, что быть пидаром - не норма, как сраться под себя, обмазываться дерьмом и поедать кал. Если у нормального человека возникает желание полакомиться калом, он идет к психиатру, а не заявляет на всю округу, что это нормально и что все должны уважать его права.
>>151330293 Потому что норму определяет большинство. Если бы геев было больше, они были бы нормой. Другой вопрос, что эту самую не норму никоим образом не стоит ущемлять, пока она не проявляет агрессии. Но это относится вообще ко всему. Мимо
>>151330582 Про болезни никто не говорит как бе. > тут ведь люди тупые Тупость (а точней бытовая ксенофобия ко всему отличному) никак не соотносится с медицинским сводом.
Я например гомофоб и мне не приятно находиться с мужиками которые красятся и еще что-то , страшно аж мурашки по коже пробегают , когда таких вижу.К геям , которые обычно выглядят и узнаю что например он заднеприводный , более нейтрально , ну ебется в жопу , дело его.Ну вот фриков не могу переносить , такой же страх как к клоунам или незнаю , там закрытому пространству.
>>151330425 >Если бы геев было больше, они были бы нормой Если бы геев было больше, человечество бы уже вымерло много тысячелетий назад. Ибо люди бы вместо созидательной деятельности и тяжелой работы для обеспечения лучших условий будущим поколениям долбились бы в сраки целыми днями. Пидоры - это балласт, который ведет цивилизацию к гибели.
>>151330829 Это то, что отличается от привычного. Мы же говорим о бытовухе уровня примера из ОП-поста, а не о психиатрических заключениях. Не нормой для тебя будет проснуться внезапно в окружении гостей из востока делающих намаз и режущих барашка. Потому что ты привык с детства к другому. Не нормой будут акты каннибализма, грабежа и подобных вещей в открытую, потому что в твоём кругу такого изначально не наблюдалось для большинства особей.
>>151330896 Нормального психолога не попадалось . Нет пауков нет , животных не боюсь , ну не панический , целоваться с пауками и змеями не полезу .а вот эти три фобии , да. Я бы с удовольствием пообщался с психологом.
>>151331473 На самом деле я почти уверен, что есть закон который запрещает владельцу магазина решать, кого пускать, а кого нет. Это не клуб, а магазин; т.е. фактически это общественное место.
Потому, что ебатся не для того, что бы завести детей - не норма, как сраться под себя, обмазываться дерьмом и поедать кал. Если у нормального человека возникает желание просто потрахатся, он идет к психиатру, а не заявляет на всю округу, что это нормально и что все должны уважать его права.
>>151328832 Что бы эти протыкатели не говорили, но это же даже не латентное поведение. С чего вдруг у меня должен хуй встать на мужскую жопу, даже если какие то командиры хуем приказывают
>>151325381 > записал бы видео, как меня выгоняют и отсудил бы у них дохуя бабла И остался бы на всю жизнь "Тем самым клоуном, что под пидара косил в магазине". Бабло бы кончилось, а слава осталась.
>>151332957 На Е1 бы написали, при чем тут "водится". Твою дверь регулярно бы обоссывали и писали всякую непристойную ересь. Тебе напомнить как один Гей-Клуб попросили? Екат суров, не балуй тут.
>>151332302 Само объявление на магазине нарушает Статью 6.21. "Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних" Пункт первый, содержащий, "навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям", то есть, например, ребенок проходя мимо увидит, прочитает и ему станет любопытно, о чем речь.
При этом, что такое традиционные и нетрадиционные сексуальные отношения, неизвестно. Традиционных сексуальных отношений вообще-то не существует в РФ, поскольку сам секс появился недавно, а в прошлых веках преобладающие религиозные традиции не допускали секса, а только выполнение репродуктивной функции.
>>151332256 Несовершеннолетние так- то в магазины тоже ходят. Соответственно, в тех местах где разрешено находиться несовершеннолетним, гей–пропаганда недопустима.
>>151333157 А я говорю, валить надо. Тут все сильней и сильней админресурс начинают использовать. Сто лет назад ни к чему хорошему это не привело, и сейчас добром не кончится.
>>151324945 (OP) Здорово жить в СНГ и осознавать, что развитие человека как личности здесь осталось где-то на уровне древнего мира. Варвары. Как-будто сложно придти к мысли, что любят человека в первую очередь, а не пол. Именно поэтому мы все в говне и будущего у нас нет. Потому что шакальи стаи подавляют редкие проблески света и здравоумия.
>>151332406 Мне кажется ты ошибаешся. Руководство магазина запрещает например, заходить в магазин с собаками, или со своими продуктами, купленными в другом маг ине, или в грязной, пачкающей одежде. И с гомосеками также
>>151333462 Ебанутый пиарщик с сайта "ура ру", пичатаю на принтаре табличку, клею на рандомное окно, фоткаю, клепаю статейку, а такой как ты здравомыслящий уебок, уже всем нам масти нарисовал.
>>151331014 когда я был маленьким, пидоров не было. Только шутки про нечто необъяснимое, не принадлежащее сему миру - пидорасов. Я знал, что это плохо и обидно. Вот как мне теперь не быть гомофобом?
>>151333462 >что развитие человека как личности здесь осталось где-то на уровне древнего мира > Норма гомосексуализма в Вавилоне > Древняя греция = гейклуб ок > Ебля мальчиков в Спарте ок > Ебля мальчиков в Риме ок > Оприходование неграждан Рима в попчанский ок Правда в что в Риме, что в Спарте свободному гражданину считалось зашкваром давать в анальную жопу.
>>151334976 Нет, ведь никто не знает, что они примут за ярко выраженную. Может, для них серьга в ухе - гомосексуализм. Если считают. что кто-то нарушает - пускай звонят в полицию, а запрещать входить не имеют права, нет такого закона.
>>151333904 >со своими продуктами, купленными в другом маг ине И пишешь заявление и роспотребнадзор водит шершавым им по губам. У нас в стране, владельцы магазинов почему то считают, что они могут устанавливать какие угодно правила по собственному желанию и не нести за это ответственности. Я даже за то что мне отказались товар с прелавка продать, ссылаясь что это обращец, а таблички соответсвующей не было, нагнул пятерочку на 60 килорублей.
>>151326937 >Помимо хлеба есть еще другие фермерские продукты. Бутылка оливкового масла стоит 2 500 рублей, банка морской соли — 1 750 рублей, стакан из бересты — 850 рублей, а небольшой бумажный пакет печенья — 550 рублей. >Хлеб есть двух видов. Первый выпечен в форме. Он стоит 750 рублей за свежий и 650 рублей за вчерашний. >хлеб без формы, стоит 1650 рублей
Ну хуй знает, пацаны. Зато качественно, вроде как, и без пидоров этих.
>>151330811 > Яскозал Пиздец ты фантазер, выдаешь желаемой за действительное. Почему у тебя пидоры - балласт, который только и делает, что порится в очелло, а натуралы - это трудяги, двигатель прогресса и так далее? Ты вкурсе, что среди геев есть немало великих людей? А между тем, среди обычных людей просто дохуя тех кто бухает да ебется, но это никого не бет почему то. Каким надо быть зашоренным, чтобы по сексуальной ориентации судить о людях? И таки в 2017 что то пиздеть про будущее поколение, это просто пошел ты нахуй. 7 лярдов это итак свердохуя, думаю все только выйграют, если через сто лет население земли уменьшится раз в 10.
>>151334950 > Анальное доминирование скандинавов над треллами Думаешь в сериале "Викинги" Рагнар предлагал Эдельстану присоединиться, что бы куколдом посидеть? Нет он Рагнар хотел его мягенькую попку.
Я просто солидарен с этим аноном >>151335010. Ксенофобия похожа на отдельную религию, ею же частично и разжигаема. Во всю ситуацию входит генетика и внешний мир. Забавно, что гомосексуализм становился почитаемой нормой в Греции и Японии, в обоих случаях - ограниченные ресурсы на большую популяцию. Как итог можно предположить что гомо-м стал защитным миханизмом общества от перенаселения.
Но я в своих суждениях всегда добр и терпим, некоторым людям же необходимо выплескивать ненависть.
>>151335320 Ты не охуел там? Заводят огромное агрессивное уебище в квартире многоэтажного дома, пугают соседей, выводит срать на газон, налоги в этой сране не завезли. Чем тебя угнетают то, болезный?
>>151324945 (OP) > Наши покупатели — нормальные брутальные мужики, слесари, сантехники и прочие, выполняющие мужскую работу И конечно же, снимают после неё стресс нормальной мужской жопоеблёй?
>>151336758 >У меня нет собаки, дурачок. Я просто провожу аналогии. А я и не говорил, что именно ты с собакой ходишь на перевес. Видишь насколько ты необъективен. Я хотябы аргументы своей позиции привел. В рашке завести блоховоза не сложнее чем купить кефир в магазине, и ответственности никакой. >>151336865 Соседи долбоебы, со своими овчарками и прочими чмотерьерами. Многие гуляют без поводка, намордник это вобще миф какой то. Газон весь засрали, гуляют где хотят, да и нет у нас парков для собак. На претензии в свой адресс реагируют агрессивно, ментам закономерно похуй.
>>151324945 (OP) >Наши покупатели — нормальные брутальные мужики, слесари, сантехники и прочие, выполняющие мужскую работ Среди таких как раз-таки полно геев.
>>151337198 >не объективен Я про другое: если педиков не пускают – то это дискриминация, а если собаководов – то это нормально. И где здесь равенство перед законом?
А что собственно плохого в том, что пидорасов, которые разукрасили ебало, в колготках и женских сапогах не пускают в магазин, где их могут уебать прямо на месте?
>>151337198 Видишь как ты относишься к собачникам? И считаешь это вполне допустимым. А когда кто-нибудь также относится к гомосекам, поднимается вонь – "караул, дискриминация!"
>>151338310 >Приходи, набей. Или ты только в интернете такой грозный? >>151337806 >Или ты только в интернете грозный? Ссыкло маняврирует. в крохотном мозгу пидорахи гей - это такой мальчик в женской юбке которого легко отпиздить толпой в 20 гопников. Тебе пидораха и невдомек что во мне 2 метра и 104 кг и я люблю быть активом.
В толпе ты меня не узнаешь, а вот я тебя узнаю, т.к. гомофоба задетектить легче чем гея.
И да, пиздюк, я с Урала по этому не смогу побидть стекла той забегаловке, но с радостью бы сделал если бы находился в том городе. Еще и краской розовой бы облил место и съебал в закат.
Эти вахтеры в магазинах пиздец канешн Ну вот у меня сломался шланг от душа, вода начала просачиваться в отверстия Взял открутил поливалку, замерил крепление на основании Пошел с поливалкой и линейкой в магаз сантехники Грю дайте измерить крепления на вот этой модели, вдруг не подойдет Продаван с таким видом на меня посмотрел, будто я крашеный пидорас в чулках и женских трусиках. Реально блядь такой взгляд у этого дауна был. Он говорит, да это стандартные немецкие шланги, они везде подойдут. Я грю, ну не ебу я в сантехнике, дайте померить на всякий. В итоге с тяжелым вздохом открыл пакет и дал все-таки померить
Так что я абсолютно уверен, что в том магазине за пидора был принят обычный пацан
>>151329631 >даже она сработала Что значит "даже", обычный гей прошел бы (даже одетый вполне педиковато) - никто и глазом бы не повел. А это реакция на нелепого и странного неха, нежели на гей, тут даже похуй на внешний вид, просто он СТРАННЫЙ в движениях и манере держатся. Даже на манерную педовку бы особо не реагировали, т.к. такой менее бы выделялся, чем вот этот робото-пидр какой-то.
Молодая европейская пара очень хотела завести ребенка. Ну как положено, отказались от презервативов, соблюдают все рекомендации, диета специальная. Год нету, два нету... По врачам европейским походили, никак... Услышали, что в Сибире, в тайге живет знахарь, который лечит от всего. Поехали, рассказали ему о своих проблемах, что и так, и этак — детей нет. Знахарь выслушал внимательно, а после говорит: "Мужики, вы совсем ебанулись?!"
>>151329890 Тормозни-ка, петушок, ты в каких цивилизованных странах был, чтобы такое говорить? Кроме пары-тройки поехавших европейских левомразных больше такой хуйнёй никто не страдает. Так что не высовывайся из-за параши, маня.
>>151339693 А я бы не стал ничего делать. Да, права других людей ущемляются, но своя рубашка как-то ближе к телу. К тому же в этой стране, думаю, даже слова о том, что геи - тоже люди и обладают гражданскими правами, могут расценить как пропаганду гомосексуализма и посадят на бутылку.
>>151341237 Схуяли? Я обычный средний класс из DC, даже выше среднего. А у вас, пидоров, как водится, все кто против, те маргиналы и социальное дно, конечно. Стандартная современная пидорская конструкция, самозащита такая, отрицание собственной неполноценности.
>>151324945 (OP) Вирусная реклама магазинчика какая-то. Вот прям каждый день в екатеринбурге лица ярко выраженной нетрадиционной ориентации донимают какой-то магазин сантехники. Алсо ватан - это в первую очередь агрессивный человек, а не обязательно гомофоб. Он может быть как оче даже наоборот по взглядам и доебется до данной ввески, дабы развеять скуку унылого дня, со скандалом и битьем товара. Оно кому-то надо? Саги.
>>151341786 Ты совсем обдвачевался, покажи мне гос. Магазины. Другое дело что клубы могут быть закрытыми и вход только для членов. Был судебный прецедент когда-то то подал в суд за то что его не пустили. Защита ссылалась на закрытость данного заведения.
ПЬЯНЫЙ ЕРОХА СОСЕТСЯ СО СЛЮНЯМИ С МЕСТЕОЙ ДАВАЛКОЙ ЛЕНОЙ НА ЛАВКЕ - "МОЛОДЫЕ, ВЕСНА!" @ СОСУТСЯ ДВА ПИДОРА В ПАРКЕ - "СУКА ЭТИХ МРАЗЕЙ ЕБАНЫХ УНИЧТОЖАТЬ НАДО!"
Как по мне что то хуйня, что это хуйня. Снимите себе комнату, да лобзайтесь там.
>>151330811 Лол. В школе обычно это не рассказывают, но граждане величайших государств древнего мира как раз-таки очень активно долбились в сракотан и это было нормой. И это не помешало им построить фундамент современного мира. Всяческие табу на жопоеблю придумали варвары - германцы, слэйвяне, скандинавы и прочие подражатели Цивилизациям. Мимо натурал, просто не могу отдать должную дань древним гомосекам.
>>151343984 Евреи придумали тащемта. На счет варваров инфы нет, а именно представители авраамических религий наименее толерантны к гомосексуалистам. У них даже в ветхом завете написано, что мерзость это и господь всякие Содомы с Гоморрами сжигает.
>>151347450 Если нет и за ней придётся идти в магазин для нормальных? Тогда пусть оденется как нормальный, а не демонстрирует всем свою нетрадиционность. Об это собственно в объявлении и написано.
>>151347958 То есть откровенно показывать свою "нормальность" по твоему нужно? А то что норма, это понятие индивидуальное тебе наверное неизвестно? Не можешь совладать с собой провоцируясь на все что "ненормально"? Дикарь ты, слабый душком человек.
>>151324945 (OP) Геев на самом деле не существует. Всё это ваше гейство от желания выделиться и быть не как все, позёры и фрики, особенно те, кто при этом нарочито пидорски одевается. В принципе ничего такого в этом нет, есть куча всяких направлений и мод, типа там штанишки с подворотами, красные рубашки в клеточку, вэйп, пидорство. Агриться на подобное - признак быдлоты. Я считаю что каждый дрочит как он хочет и ущемлять геев не стоит, но надо понимать что это обычные позёры, а не какие-то там особые люди, которых сама природа устроила по другому.
>>151325528 У пидора нет человеческого достоинства! А прав и так достаточно! Если у пидоров есть какие-то, особые, права, то и у нормальных людей должны быть особые права! Одно из таких прав - Магазин для нормальных людей, в который пидорам вход запрещен!
>>151330759 >Я например гомофоб и мне не приятно находиться с мужиками которые красятся и еще что-то , страшно аж мурашки по коже пробегают , когда таких вижу.К геям , которые обычно выглядят и узнаю что например он заднеприводный , более нейтрально , ну ебется в жопу , дело его.Ну вот фриков не могу переносить , такой же страх как к клоунам или незнаю , там закрытому пространству. Что фрикового/гейского в том что мужик покрасил себе волосы, например?
>>151329039 Ахуенный вебм, смотрел без звука, но думаю и так всё ясно. Нига агрился на беззащитного, растерянного транса, но когда тот (судя по видео) резко изменил своё поведение на агрессивное и уверенное - пустил шептуна и завалил ебало. Ощущение, что транс говорил с ним сначала тонким голосом, а потом чисто мужским. Я конечно против пидоргов, но быдло весело страдануло, я аж взлольнул.
>>151355744 Нормальность можно определить двумя способами: 1) это то как ведёт себя большинство 2) поведение, не противоречащее человеческой физиологии. Пидарасы, такие как ты, не подходят не под один из этих вариантов. Следовательно, пидарасы – это не есть норма. И ещё: а ты не думал, что люди просто брезгуют, поэтому могут перестать приходить в магазин, куда ходят эти. Почему магазин должен из-за вас прибыль терять?
>>151338543 Да это ссыкло только и умеет, что кукарекать. Петух же. Лол, я когда читал обзмеился. Два раза попросили адрес, в ответ лишь ко-ко-ко и попукивания со звуком как из трубы.
>>151367978 Хяусе, какой дерзкий петухан. Есть нормальные, есть пидарасы. Нормальные не хотят, чтобы в магазине, в который они ходят за покупками, тусовалась всякая пидорня. Ну противно же людям. Так что сам себя ты обоссал, пидарёнок.
>>151335152 Если у продавца на покупателя шишка дымиться, то выражено ярко. А если так, вяло привстает, то не ярко выражена. Хули ты такие глупые вопросы задаешь?
>>151372409 На самом деле, ты уже вступил на скользкую дорожку. Сначала дилдо пососать и штаны с подворотами. Потом сам не заметишь как начнёшь в очко ебстись и навального поддерживать
Соответствующее объявление появилось на входных дверях в магазин сантехники «Лавита Маркет» в Екатеринбурге. В нем сказано: «Лицам с ярко выраженной нетрадиционной сексуальной ориентацией вход воспрещен».
Редакция «URA.RU» связалась с администрацией магазина, чтобы узнать причину появления такого объявления.
«Не так давно у нас в магазине произошел неприятный инцидент. К счастью, до драки дело не дошло, но мы не хотим повторения подобного, — объяснил «URA.RU» работник магазина Виктор. — Наши покупатели — нормальные брутальные мужики, слесари, сантехники и прочие, выполняющие мужскую работу. Мы хотим, чтобы всякие гомосексуалисты не ходили к нам и не отпугивали покупателей. Это объявление скорее для наших постоянных покупателей. Чтобы они знали, что могут приходить к нам, здесь нормальные люди и с кем попало они не столкнутся».
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1966058-echo/