>>151384748 (OP) Столкнулся с хваленым качеством нвидии - выкидывай и новую покупай. Может на третью попытку попадется карта которая хотя-бы пару лет проработает.
И раз на встройке работает, то пизда карте. Где брал? С рук, инет, б/у, магаз? за радиатор хватал? За разъем? Сунь в другой комп, но скорее всего карта труп уже.
>>151387713 прикол в том, что эта прошивалка q-flash устарела, поэтому не может прошить биос, и она дура тоже не хочет прошиваться так как устарела. Что за пиздец?
>>151388511 Так от вечай на вопросы блять. Тебя же спросили с чего грузишься, ты молчишь как хуй. Утиль досовый. Там нет инета и всё что она может это дату посмотреть, которая в биосе ставится любая.
Помнится отвалился проц у gtx560ti, так вот купил новую видимокарту и компуктер так же отказался работать. Дело было в том, что материнка поддерживала только pcie 2.0, а нужно было 3.0. Короче, для обновления биоса пришлось просить на ЕБАНОМ форуме msi кастомную версию биоса для sandy bridge проца. Со второй попытки успешно накатилась.
>>151389613 Ты то? Как же ты блять наростил ПРОГРАММНО pcie2 до 3? Так бы все компы и апгрейдили. Залил новую прошиву и твой некропека стал топовым. Да вот хуй. А карту как раз можно даунгреднуть с 3 до 2/1. В принципе, у нормального производителя по умолчанию есть поддержка совместимых прошлых режимов. Но не у всех. Мси лютый кал. Как раз 2 карты которые не работали были мси. Но это похуй, так как они обе заводской брак и я их добил, пока разбирал что же нахуеверили пидорасы ёбаные криворукие. Когда нашел закладку уже поздно было. Ну и отчасти повлияло то, что мать на сраном амуде не определяла карты. Пока я ёбся с питальником, инфа была неверна. Плата в амуде в помойку, как и мси следом.
>>151390024 Ты про обратную совместимость не слышал? Ничего не надо даун/ап-грейдить. Достаточно накатить на мать биос, который умеет различать 2 и 3 пси-е и запускать любую карту. Пишу с 1060 карты и материнки 10го года первого i-процов. Биос 11го года, никаких танцев.
>>151390473 Ты еблан блять. Старое в новом при совместимости работает, но не наоборот. Если твоя мать не имеет псие3, то никакие прошивы/биосы не помогут его там сделать из 2го. Я хз что за говно они тебе там впарили, видать нашли какой-то костыль, но нормальные люди шьют карту. Да хули там шить даже, меняется 1 параметр и обратно заливается тот же биос. Всё.
>>151390720 Дядь, ты дебил. Смирись. Я тебе пишу блять с pci3 карты, которая стоит в pci2 материнке без каких любо танцев бубна и спокойно работает. Проблема опа-хуя в том, что его биос даже не слышал что существую pci3 карты и не может приказать ей включиться в режиме pci2.
>>151390720 > Старое в новом при совместимости работает, но не наоборот. У меня такая же ситуация, как и отписавшегося анона. Материнка старая, под AM3+ сокет, имеет только PCIe2.0 выходы. 1060@6Gb, расчитанная под PCIe3, вставилась и работает нормально. Ничего не перепрошивал.
>>151392580 Если совместимость нормально прописана, хули не работать то? У меня самого карты 2 в псие 1 стоят и норм(карты жижа). Говно только с мси и амуде было.
>>151394575 Но зачем, когда можно купить 7700 или вообще подождать годик-другой? Райзен уже вышел, значит интел скоро выкатит свою версию охуенного проца.
>>151394560 >14к >дешевая Это как раз тот случай, когда лучше эти 3-4к переплатить и взять более йобистую видюху, чем потратить деньги на говно и начать сосать прямо от прилавка.
>>151394659 Видишь ли, антончик, я тут решил про манинг узнать, но все сука пиздят. У самого нет новых карт. Надо регнуться на параше, поставить майнер и заскринить скорость. https://minergate.com/downloads/gui Кто что пишет. Но фермы на 470х собирают. Мои 450 и 460 всего 100ку дают, что ни о чем. 1050я вроде как 200-300. А вот 470я должна дать 700-800. Но негде проверить. Всё же карта не рубль стоит, а вдруг пиздеж.
>>151394737 >Но зачем, когда можно купить 7700 или вообще подождать годик-другой? Райзен уже вышел, значит интел скоро выкатит свою версию охуенного проца. Интелоблядь с нвидаблядями продолжает молиться
А вообще могно затариться охуенной системой на базе amd fx 8320 с чипсетом am3+, правильно разогнать все составляющие комплюктера и на выходе получить такой же результ как при полной обнове компа на интеле, но дешевле в пару-тройку раз.
>>151394983 Так и у тебя затычка. Хуле не тишка? >>151394992 > владельцы 1060 которые могут поставить майнер Но зачем кому-то быть наглухо отбитым и добровольно ставить себе майнер?
>>151395069 стрые нвидия. Они даже свет не окупают, при том что за месяц целых 200 рублей... дно короче.
>>151395117 Он сносится легко. Я пытался понять от чего зависит скорочть, не нашел. Карты с разным количеством шейдерных процов, разной частотой и битностью шины иногда дают одинаковый хэшрейт. Уже заебало гуглить, одна херня там. Остается только найти владельцев карт, которые сделают реальный скрин.
>>151395408 Да я старья начинил, думал что с него можно получить - нихуя. Новых карт не выкидывают. Себе думла карту брать, но 1050 говно, а 470я старьё и амуде. 1060 жаба уже. Но если 470я майнилась бы, то тогда можно было бы её взять.
>>151395064 >2017 >собирать на фуфыксе Ебанутый, плиз. >дешевле в пару-тройку раз. Давай посчитаем вместе: +Фуфыкс - 8к +Мать к нему - ещё 7к (шоб под разгон и это говно не сгорело) + башня ещё за 3к, чтобы это говно не загорелось при разгоне. Итого, 18к. Считаем интел: + i5-7500 - 12к + дешманская мать за 3к + башня за 2к. Итого, 17к. Производительность на пикрелейтед. Так что сасируй со своим фуфыксом на пару.
>>151395505 >1050 говно Мне на msi 1050 ti норм, благо максимум в payday 2 играю. Тут уж дело от личных требований к играм, епт. Да и вообще, что мешает затариться и заказать топовую 1070?
>>151395527 Так регнуться на сайте(мыло реальное, ссыль придет), скачать майнер 64 или 86 под винду, залогиниться по мыло от сайта и нажать кнопку на gpu, выставив 4.
>>151395607 Там же есть новее карты уже. И вроде как 1060 новее или?
>>151396058 >Это тест процессоров Как пук среди ясного неба, без обид. Нужна связка с остальными компонентами комплюктера, так как по отдельности всё это выглядит как попытка задавить конкурента чистыми понтами.
>>151396837 Та не парься, они матери покупают по три тыщи, ведь главное ЦЫФЕРКИ в интернете у процессора, как это всё вместе работать будет мало кого волнует
>>151396956 Ну так приведи нормальный подобный тест, а не увиливай такими постами. Ты же начал срач с о своим >>151395545 .
>>151396947 Бог с ними, заблудшими, так ведь другие не знают на кого опираться в выборе железа для обновления компа! Даже пост с кошерной тёлочкой зделол шобы все заценили что и как делать в бюджетном варике и что могно получить на выходе.
>>151397059 >>151397094 У вас там график уровня /б, без дополнительный информации по озу, видеокарте и их подробных характеристиках. Давайте полный график с подробной инфой или не засоряйте другим людям мозги.
Не хочу создавать отдельный тред, есть пека Phenom x4 945, 8 gb dd3, gtx285. Думаю прикупить печ 1050 без ti, что бы поиграться на высоких-средних в новые игрульки моник 1600x900 Вопрос такой насколько проц будет ограничивать карту? И будет ли? Имеет ли смысл поискать что нибудь по мощнее в AM3 сокет или тут работает аксиома эскобара?
Микроб не видит что его ест и переваривает планктон, планктон не видит что его ест и переваривает креветка, креветка не видит что её переваривает рыба,
рыба не видит что её жрет и переваривает акула, и если акулу не пролотит кит, то акулу проглотит и переварит СМЕРТЬ - в природе, органы чувств жертв
всегда затуплены перед агрессивными формами жизни, ПОЭТОМУ И ТЫ ЧЕЛОВЕК БУДЕШЬ СОЖРАН СМЕРТЬЮ - НО ТЫ ЭТОГО НЕ ВИДИШЬ, О ЧЕЛОВЕК. ТЕБЯ ЛИ Я СОЗДАЛ?
РАЗУМНОГО, СОВЕРШЕННОГО, ТЕХНИЧЕСКИ, ОБОСНОВАНО?
Очевидно, что бы я жил физически вечно с помощью технологий и меня не сожрали паразиты в моих вселенныых, я обострил все органы чувств
>>151397718 >насколько проц будет ограничивать карту Эти шелезяки выполняют разную работу: первая пилит игровой мир, а вторая обрисовывает его. В любом случае 4 ядра надо заменить - в современных игорах он будет как ай5 - неплох, но без будущего.
>Имеет ли смысл поискать что нибудь по мощнее в AM3 сокет Конечно, в ситилинке можно заказать fx 8300 за 6.5 кусков деревянных. Здесь >>151395064 есть годные видосы, в которых можно увидеть на что способен фуфекс сегодня. Но, опять же, надолго этого проца не хватит - максимум ещё 4-5 лет.
>Думаю прикупить печ 1050 без ti Бери ti обязательно, она будет долговременнее обычной 1050. Взял в марте на 4 гига и не жалею, хотя планировал взять всего-то жифорс за 1800 рублей, лол.
>>151398445 Но рассказываю как все есть. Есть химические "пищевые" циклы, каждый цикл заканчиваеться полной гибелью носителя, и "жатвой" - жатва, это сбор почвы ( переваривание вселенных паразитом ). На почве работают все паразиты и черви, все вселенные находятся в желудке червя, и желудок создает жизнь что бы потом её сожрать ( в виде почвы ) 99% богов, этому не сопротивляются, а я собрал все технологии которые "позволяют" избежать циклов, пожирания паразитами,жить физически вечно вне пищевой ЦЕПИ - но технологии утрачены, устройство утрачено
ЧТо бы не быть частью пищевой цепочки, за мной стояли октальёны богов - которые разрабатывали биологическое оружие что бы не быть сожратами, есть бесконечное количество уровней, паразитного варева в которых находятся вселенные, никто никогда не спуститься в место переварки и не найдет эту вселенную, великий ЦИКЛ МЕРТВ ( КВАНТОВЫЙ САМОПОЖИРАЮЩИЙ ПАРАЗИТ который переваривает сам себя )
Немного не в тему, но всё же. Совершенно не разбираюсь в компах и их комплектующих. Но появилась возможность обновить комп. Хочу взять процессор i7-7700 и видеокарту GeForce GTX 1050 ti. Какая нужна материнская плата и другие комплектующие? Или можно взять что-то похожее, но за меньшую цену? супер "навороченый" не надо. Часа 4 только просидела в гугле, чтобы выбрать процессор и видеокарту. комп нужен для игр а-ля овервоч и тд
>>151399739 Ты тоже еблан, так как выше было не про скорости, а про хуёвых производителей (мси) которые не обеспечивают обратную совместимость своим высерам. У нормальных производителей таких проблем обычно нет.
>>151400082 i7 от i5 отличается только ht(+4 виртуальных потока). Тебе это нахуй на нужно если не стримишь и не кодируешь видео. А 1050 говно. Так что бери i5 и 6600 видяху на освободившееся бабло.
>>151399585 Короче двигаешь на яндекс.маркет. Собирай на i5, не еби мозги, а для сраного овервотча пойдёт даже i3 и 750 карта, он летать там будет. В двух словах просто выбирай i5 последний Kaby Lake, какой-нибудь 6500, 6600 пойдёт, дальше смотришь на сокет, 1151, и под него выбираешь мать любую дороже 4-5 тысяч, для тебя это будет более чем достаточно. Далее хард я бы рекомендовал WD серии Black на твой выбор, оперативку выбираешь просто под ту, что у матери, ddr3 или ddr4, тебе хватит и 8 Гб в сумме, хотя кто знает, какие у тебя цели. Да, это мои быдлосоветы. Знатоки, идите нахуй, я ей нормально расписал то, чего ей хватит.
>>151399209 >Они напрямую друг от друга зависят Капитан очевидность, а вот и вы!
>понятие бутылочного горлышка Алло, я прикрепил к посту видос, разъясняющий проблемы этого типа.
Хоть бы пост прочитал перед тем как строить из себя умникума.
>>151399301 При таком подходе он разменяет шило на мыло.
>>151399585 Попробуй сам загуглить - это лучший вариант.
>>151399839 На моей dh61cr с pcie2 1050 ti работает как надо, даже без обновления бивоса на последнюю версию достойно работала. Не вижу причины продолжать бессмысленный срач.
>>151401157 побоюсь спросить, но всё же я прогуглила, что значит k .Вопрос: сильно ли это важно? Цена между i7-7700 и i7-7700k не сильно отличается, поэтому есть возможность выбрать.
>>151400962 >На моей dh61cr с pcie2 1050 ti работает как надо Для тупых ещё раз. Есть дерьмовые производители, которые пишут кривой биос и карта не хочет выбирать старый режим, который знает и карта и мать. В этом случае шьют карту, принудительно выставляя ей псие2. Проблема не массовая, так что у многих будет работать. Я встретил 2 раза всего и оба раза это были карты от мси(на говноматери с амуде). Если ты не попал в этот небольшой процент, не значит что проблемы вообще не существует. Но шить мать, чтобы нарос псие3, это даунизм. У того хуя, который обосрался, мать асус. И с его же слов, он на форуме мси прошиву для асуса типа получил... Смешно.
>>151400621 Смотри, если не можешь собрать сама, берёшь просто быдлосборку от HyperPC, покупаешь в другом месте всё перечисленное по отдельности, выходит дешевле 50к. Если что-то не нравится, просто заменяешь на что-то своё. По сути это для вдохновения тебе.
>>151401582 Я не знаю. Я просто гуглила что значат все аббривиатуры и тд, чтобы как-то определиться. То, что я написала, сугубо мой выбор. Теперь всё поняла. Спасибо)
>>151401851 Я вот с таким билдом сижу, не смотри на 8 Гб оперативки, я временно снял планки на другой комп. Что я скажу... не жалуюсь, более чем хватает вообще для чего угодно.
>>151402116 ну вот у меня первая , которая не выдает 50-60 фпс штабильно на ультрах - андромеда. Тот же ведьмак и гта5 спокойно тянулись, благодаря также 20гб оперативы. ГТа5 выжирала 10гб.
>>151384748 (OP) Оп, не читал тред сразу отвечу, трабла с прошивкой на матери, обновляй нормально и видяха взлетит Столкнулся с абсолютно такой же проблемой
>>151402695 Нечего сказать по делу - решил продолжать давить дешёвыми понтами? Ну, продолжай, всё равно такие аборигены как ты только и могут в тупой бессмысленный срач.
А школота из видео хуйню несет. Как блять вообще можно сравнивать потоки и реальные ядра... пиздец. Неужто так сложно было почитать что такое ht и как оно работает. Но здешняя школота даже тот высер не осилила. Пиздец с какими даунами на борде сижу...
>>151385401 >Стоит печ с 12-ого года, за кудахтером сижу 24/7. >Успел немного помайнить, разгонял. >Чяндт? У меня даже печ Palit уже 5-ый год нормально работает, лол.
>>151395370 Смысл в твоей 1070, если на ультрах в фулл хд 1060 выдает 60фпс стабильно в каждой игре, а 4к твоя оверпрайсед видюха не вытянет, зачем переплачивать 10к ни за что? Наебали пацана.
>>151384748 (OP) 1. вынимаешь видяху и упаковываешь обратно в коробку 2. обновляешь биос на мамке 3. несешь видео обратно в магаз и забираешь свое бабло. 4. покупаешь с рук, с небольшой доплатой 960ю или 1060 на 3 гб 5. ??????? 6. PROFIT
>>151410102 выйми карту, биос в дефолт. запустись на встроенной. в биосе проверь порядок инициализации видео (встройка/дискретная). загрузи винду (чтоб проверить что с картинкой всё ок). вставь снова дискретку. дай ей питание. подключи монитор к ней.
>>151410173 эм. а что тебе не так? стоит уже вторая видяха, купленная с рук. даже гарантийка есть. и да, ссд тоже с рук брал. 800 часов наработки. из комплекта какого-то ноута. хочешь платить дороже - плати.
>>151410456 смотря где брать. на некоторых форумах люди дорожат своей репутацией и явного говна не подсунут. да и вообще куча народу, который апгрейдится хотя бы раз в год. нарваться на проблемную карту шанс есть, но он не так велик как кажется.
>>151410563 На форумах, блядь, ага. Вот того, у кого больше репутации, послушают, а тебя нахуй пошлют и забанят. > и явного говна не подсунут. Ну спасибо, что подсунут неявное, а то, которое через месяц наебнется. > но он не так велик как кажется. Только не в стране, где до сих пор люди живут по принципу "Не наебешь -- не проживешь". Если тебе так хочется в лотерею играть, то пожалуйста, но другим хотя бы не советуй хуйни. А то спизданул, покупаешь видеокарту с рук, просто без задней мысли.
>>151410791 >покупаешь видеокарту с рук, просто без задней мысли. В Украине именно так. а у вас что, майнеры и оверклокеры скупают у населения с рук все видеокарты, убивают их и перепродают?
>>151410928 Это у тебя в манямирке так. > а у вас что, майнеры и оверклокеры скупают у населения с рук все видеокарты, убивают их и перепродают? Ну что ты, нет, они покупают новые видеокарты в магазине, кладут на полку, а потом продают через месяц подешевле, не жареные мамой клянусь, вот чек, покупал, чтобы крузис раз пройти, теперь продаю, верну деньги, если сломается в течение 50 лет. Мы укуаинцы дууг дууга не обманываем!
Спасибо анончики за несколько важных уроков, а то чуть не купил бесполезную материнку. Полистал форумы и убедился что аналогичные траблы были, корнем зла оказывались кабеля подключения
>>151411056 какой-то ты потраченый. с НГ с другом купили штук 6 или 7 видях с рук. разных. что-то перепродать, что-то потестить как оно. ни с одной проблем не было.
>они покупают новые видеокарты в магазине, кладут на полку, а потом продают через месяц подешевле, не жареные мамой клянусь, вот чек, покупал, чтобы крузис раз пройти они покупают новые видеокарты в магазине, с разной интенсивностью их юзают от полугода и до апгрейда, а потом продают. всё. это у тебя в манямирке вокруг одни кидалы, найобщики и пидарасы. у нормальных людей не так.
>>151411293 >они покупают новые видеокарты в магазине, с разной интенсивностью их юзают от полугода и до апгрейда, а потом продают Они под каждую новую йобу старую видеокарту продают и покупают новую?
>>151411293 Да я вообще каждый день по видеокарте с рук покупаю, все как новые, вот те крест, пацанов не наебываю, ты все придумал, не бывает наебалова, только не с видеокартами.
>>151411742 Где я с тобой спорил, даун? Я наоборот поддерживаю тебя, они тупые, денег дохуя получают, покупают видеокарты пачками и продают после каждой игры, наверн думают, что одноразовые, прошел игру типа и все. Покупайте видеокарты на авито, пацаны. 100% безопасная экономия.
>>151384748 (OP) Надо бы создать отдельный тред для своего повроса, но мне лень бампать. Так вот, суть такова: есть бомжатский монитор с разъемом D-Sub, надо подключить к нему видеокарту GTX1060. Какие подводные камни с переходником? Есть ли вообще такой переходник? А то я в этом не шарю совершенно.
>>151416531 D-sub vga это аналоговый сигнал. Dvi-D/hdmi цифровой. Там конвертер нужен, стоит баксов 20 или около того. Хотя на большинстве видеокарт есть выход DVI-I, поддерживающий аналоговый сигнал вместе с цифровым, там переходник с vga вообще копейки стоит.
>>151416681 Я просто где то читал что в случае с 1060 даже переходник не поможет.
>На заднюю панель выведены три DisplayPort, один HDMI и один DVI-D. Если дома все еще стоит VGA монитор, пора уже провести и его обновление, VGA переходники работать не будут.
>>151416889 Если бы у тебя был dvi-i порт на видюхе то купил бы хуйню на пике 1 за 100 рублей и всё. Но тк у тебя dvi-d, тебе нужно то что на втором пике.
>>151416926 Т.е. любую карту с hdmi можно подключить к древнему монитору, без ограничений, подобрав нужный переходник? А то я уже новый моник покупать собрался.
>>151384748 (OP) ОП, ты забыл дополнительно питание подключить. Или в блок питания, или если у тебя на БП нет слота под дополнительное pci-питание, то через переходник в молекс.
>>151417035 >Ок. А как это скажется на передаче картинки? Сильно она замылится? Вот этого я уже понятия не имею. Так же как и где ты вообще откопал монитор с единственным выходом по вга в 2017. Мой квадрат купленный в 2008 уже был с dvi.
>>151417070 Я был бомжом, жившим в старом складе от автозапчастей, там же и работал. Накопил на съемную хату, въехал, а там мне от владельца хаты достались кот, ПК и древний моник. Сейчас уже с той хаты давно съехал на новую, но кот, пк и моник уже мои и переехали со мной. Заебался сидеть на древнем говне, хочу относительно хороший пк, уже скопил 60к на него, и тут меня вдруг осенило: моник то у меня может быть говном. Посмотрел, убедился, что да, говно. Такая вот стори.
>>151417022 Ну что за гон? Покупал я такой за 600 рублей у какого-то мужика с авито, на Али стоят такие по 300 рублей. Но по итогу я всё равно новый монитор взял. Пизже же.
> Вставил ей карточку asus gtx 1050 ti 4gb > В чем трабла? Трабла в том что ты даун купил дохлую карточку за бешеные деньги, лучше бы купил rx 470,она мощнее раза в 2. Ну а по факту возможно купил брак,ну или писиай экспресс накрылся пиздой
>>151418626 Угу. И 480/8 дороже на 3к чем 1060/6. При том, что 1060/6 дороже на 1к чем 470/8. Ну это в моей мухосране правда, хуй знает что у вас в москвах. Т.е в плане бабосиков выбор очевидно в сторону нвидиа.
>>151418878 Да я вообще в рот ебал, просто взял два одинаковых бренда для сравнения цен. Просто по цене получается что 1050/1050 TI +- rx 460 1060 +- rx 470 Отдельно rx 480 который дороже 1060 но дешевле 1070 и наконец 1070. Ощущения такие.
>>151409798 > покупаешь с рук, с небольшой доплатой 960ю или 1060 на 3 гб >через месяц она сдыхает непонятно от чего\лезут артефакты >номер продавца выключен или находится вне зоны действия сети
смотрю на эти 6гб видюхи за 20-50к. А во что вы на них играете? Последняя игра что прошел был ведьмак и стеллярисы. Вы ради батлы первой видяхи за 50к покупаете?
>>151419337 Нет конечно,обычная 1070 просто охлад дешевле чем у рефа,обычная турбина кфа2 версия, не шумит,нет всяких блядских подсветочек, ещё и гонится до 2100мгрц по ядру.
>>151419412 > >Вы ради батлы первой видяхи за 50к покупаете? > Первая батла это чуть допиленная четвертая, которая вышла в 2013, просто в другом сеттинге. +++ У кореша видюха 2012 года тянет её на средних-высоких в 60фипиас
Тред полон мамкиных максималистов. 1050ти говно им, ужоснах. Зато у амуде большы фпс на 10-15 штуг!!!! Проследуйте нахуй, господа. По делу - видяхе пизда, либо гнезду пизда.
Я только сейчас стал замечать у жидоблядей башенные кулера. Моя "горячая" вишера(фх-8350) работает на стоковом кулере и в хуй не дует. Вопрос: кто первым начал пиздеть что процы от амд горячие?
>>151420797 хуя ты пидор, проц как у меня. Замерь фпс в игорях, хочу свою жижабайт р9 280 поменять на 1050ти, видосы в интернете конечно смотрел, но именно с таким процом как у меня не находил, а то вдруг по фпс и разницы то не будет.
На метринках гигабайт 6-7 серии нужно прошить биос., иначе они будут отвергать "топовые" карты (Так и называется апдейт биоса; improve high end graphics card compatibility).
>>151384748 (OP) Год назад был подобный трабл. На старой видяхе отвалился чип, купил амд и выяснилось что видяху и мамку подружить никак нельзя было. Я так до конца и не понял, но там какая-то хуйня из-за несовместимости биоса чтоли. Типа даже перепрошивка не помогла.
>>151420995 Да вот и я так же думаю, на энергопотребления слегка похуй, корешь взял себе 960ти, ну ебать, карточка свежее чем моя, но 3-4 кадра больше, вообще похуй.
>>151421049 Желательно конечно, что-то на подобии жаст кауз 3 опробовать или на крайняк вач догс. 5я гта и на 660ти вполне хороши идёт. А вот в перечисленных с фпс всё достаточно нестабильно. То 30, то 60 и так постоянно и главное похуй какие настройки.
>>151421965 Ну не на помойку от хуанга же, когда есть православная 470. Этож, блядь, необучаемые, из года в год - одно и тоже. То все сраные 770 покупали - которая сейчас в 1.5 раза слабее своего конкурента, в виде р9 280 Потом 960а затем и 950, лол - ГОДТИР ДЛЯ НИЩИХ ВСЕ БИРЕМ АМД СОСЕТ ТА НА 5 ФПС МЕНЬШИ. Где сейчас эти обрубки? Теперь новая тема: 1060 с отрезанной памятью и ядрами, а также 1050 для мобадрочилен.
>>151422027 нищенка рвется? давай откроем маркет и посмотрим вместе. Итак, нам нужен новый монитор, какие базовые требования для монитора в 2017? 1) минимум 1080р 2) не TN матрица, а также не старые ips с хуевым откликом 3) диагональ от 22", желательно 24" 4) цифровой выход 3) подсветка без мерцания
Внезапно, оказывается, что с этими параметрами даже сраный филипс идет под 9к, а если мы отсеим все китаебренды, а также говеные модели с совсем уж хуевыми отзывами - у нас окажется 2.5 модели, от 10к, которые также имеют недостатки и их хуй найдешь.
>>151422143 >Теперь новая тема: 1060 с отрезанной памятью и ядрами, а также 1050 для мобадрочилен. Играю в овервотч на гтх 560 2011 года, какие подводные камни? До рекомендованной гтх 660 она немного не дотягивает конечно, так что графоний особо не выкрчиваю.
>>151422401 Ты ведь понимаешь, что 95% покупателей сойдет и нищенское говно за 7к? Быдло не будет покупать монитор на 24" за 14-16к, ведь ЕПТА ВОН ЗА 7К ЕСТЬ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ
>>151422506 Просто про кастрированные видеокарты обычно любят орать школьники у которых если все настройки не на ультра то начинается РРЯЯЯЯЯЯ ЗАТЫЧКА ДЛЯ ИГРЫ В ПЕРВЫЙ ХАЛФ-ЛАЙФ.
>>151422515 Мляхахах лол, это блять сделано нвидией чтоле, у меня точно такая же ситуация, взял в 11 году, просидел до декабря 14го и чипу пизда пришла. Может это какой-то заговор.
>>151422485 Так речь идет о том, что ЕСТЬ ХОРОШИЕ МОНИТОРЫ ДО 10К, а быдло купит любое говно, лишь бы в эльдорадо продавалось. Кстати, для любителей обмазаться ТН матрицей в 2017, вот вам пикрелейтед.
>>151422515 Мляхахах лол, это блять сделано нвидией чтоле, у меня точно такая же ситуация, взял в 11 году, просидел до декабря 14го и чипу пизда пришла. Может это какой-то заговор.
>>151422615 >>151422601 Там вышел ЙОБАДРУЙВЕР и все кто успел обновиться - остался без видюхи. Собственно тоже самое произошло с моей 9800, тогда под выход метро2033 был запилен ахуительный драйвер который хуячил карточки. Потом драйвер с сайта удалили, а метро при запуске, писала хуангодебилам, что у них стоят не последние драйвера и отказывалась работать.
>>151393939 Это не комп, это помойка для ворда и экселя. >>151394059 В 2015 бакс уже прыгнул и комп за 35 был тем более самым дешевым говном. За 35 тогда можно было бы собрать ящик без видюхи на i3/i5, но тогда нипаиграть.
>>151422615 Ну а как ещё школьных пидорах заставлять покупать своё говно по новой? Я эту историю про отвал чипа сразу после окончания гарантии читаю если не спиздеть уже раз в 30ый...
>>151422601 > Может это какой-то заговор. Ну моя 560 до сих пор отлично пашет. Наверное прав тот был про драйвера, я их редко обновляю. а еще самое странное что онаpalit
>>151386264 Таже херня стояла когда-тьо 550ти обнавлял биос, потом поставил 960 и как-то раз слетел биос на старую версию(как я понял впоследствии) и комп не запускался, так скорее в биосе дело
>>151422401 >нищенка рвется? Просто не вижу смысла хуесосить всё подряд, не подходящее по стандартам топовой системы, которую не каждый осилит в 2017 году. Так что не выёбывайся, а просто спокойно распсывай свою позицию.
>>151395298 >GTA 5 Вы ее еще лет 10 будете вспоминать? Она вышла в, мать его, 2013 году. А до сих пор тысячи говноедов в нее играют. В сингле совершенно нехуй делать после сюжета, а онлайн заебывает за неделю? Ничего, мы и дальше будем кушать.
>>151424336 Могу и сам. Хуле там собирать. Но зачем? Есть знакомый, работает в магазе, предыдущий мне комп собрал, на работу мне компы собирал. Каждый должен заниматься тем, что он умеет лучше.
>>151424336 Я в 2012 сидел пол дня ебался с конфигурацией компа подбирал всё, потом плюнул, нашел какой-то онлайн магазин компов и заказал с такими же компонентами собранный уже. Вышло рублей на 600 дороже чем сам бы всё это собирал. Лол. мимокрок
>>151425770 Че мне себя утешать? Ко мне на следующей неделе 1080ti приезжает. Только я не бегу с чеком на сосач "горите нищуки!". А ты дальше продолжай думать, что ты один такой уникальный, не_нищук, а все вокруг тебе завидуют и от тебя горят, долбоеб.
i5
8gb ram
мамка gigabyte h61m1-d3v
Вставил ей карточку asus gtx 1050 ti 4gb, и пека ее отвергает 1 длинным и 2 короткими (это про видюху по всей видимости).
В чем трабла?