>>767149 Тогда делаешь выбор что тебе важнее - матобеспечение или внутренний комфорт. Я посылаю нахуй всех - родственников, начальство, не важно. Да теряю работу, да на ножах с близкими людьми, но по большому счёту это всё игровая хуйня максимум на 70 лет. Серьёзно не стоит заморачиваться ничем в принципе. Важно только то что внутри!
>>767213 Одобряю, но что если всё же жрать хочется, и интернетов хочется, например? Что если работу хуй найдёшь и ещё и налог на тунеядство? Что если близкие люди непосредственно близко находятся и могут дать пизды?
>>767228 Тогда сжимать зубы, молчать и биться как берсерк, чтобы выбить хотя бы крошечный клочок личной свободы. В принципе молчание - золото, особенно когда вокруг одни долбаёбы.
>>767238 Вот насчёт молчания ты прав. Регулярно говорю сам себе спасибо за то, что когда-то смолчал и теперь не имею проблем. Вся эта туфта из пиндосских фильмов про "нельзя молчать, нужно, чтобы все узнали правду!!!1" это хуйня и не работает. Ну и про кусочек свободы, который нужно выгрызать, тоже согласен. Главное так выгрызать, чтобы потом не поиметь хуиты в нагрузку к свободе. Чтобы не вышло так, что "не нравится – пиздуй из моего дома, и будешь свободный".
>>767249 Ну тут тоже играешь либо за баланс, либо на хардкоре. Я как-то прошёл уже эту черту и в принципе не раз и не два был на краю смерти, пытался покончить с собой и просто по здоровью вырубало так что ебать всех в рот, от семейных проблем хотелось в петлю залезть тоже. Словом выбор есть всегда.
>>767387 Ну вот на твоем пике я вижу "стандартное" пропорциональное лицо, которое должно нравится людям. Тогда как у Дромер не "стандартное" лицо, но она все равно нравится многим, в том числе и мне.
>>767396 Мне кажется она вне золотого сечения и не должна вызывать симпатии, но имею совершенно обратное. >>767399 Думал об этом, но на фото бывает харизма?
>>767400 Как мне кажется, её образ придумала она сама, в этом весь секрет. Обычно поведение всяких селебритиз целиком продумывается профессиональными имиджмейкерами под присмотром жидов-продюсеров. Получается красиво, но без изюминки. А Наташка одна сплошная изюминка.
>>767400 Ну в ней видна женщина, в первую очередь по глазам и щекам, именно поэтому женщины стараются их подчеркнуть удлинением ресниц тушью и увеличением в бабочек макияжем.
>>767400 Тут дело в намеке на секс. У нее немного шлюховатые (в меру!) повадки и мимика , что вызывает достаточно сильный отклик, даже при неброской внешности. Быстренько вспомнили Сашу Грей и согласились со мной! Читал когда-то по этому поводу, может кто любопытный нагуглит.
>>767415 Возможно, но методом перебора я собираю сборник композиций самых разных стилей и когда надоедает одно врубаю другое, так проще переключиться с одного битрейта на другой и изменить скорость мышления.
Мне вот что нравится в западной музыке, особенно американской и английской, так это то, что там есть КРУТИЗНА. Такая олдскульная, чакнориссовая, терминаторная КРУТИЗНА, типа очки, перчатки с отрезанными пальцами, кожанный плащ или куртка, вот это вот всё. И они реально умеют спрессовать КРУТИЗНУ в МЕГАКРУТИЗНУ и засунуть это в музыку.
>>767443 Это часть их культуры, а не какая-то хуйня придуманная за пять минут, так что ничего удивительного, что тебе нравится ДУША. Но американец несравнимо лучше тебя это почувствует, так как он всю жизнь прожил с эитм, а не имеет опыт нескольких часов такой культуры, как ты.
>>767455 Культура другая. У нас ходить каждый день в бар это удел только богатых людей, даже средний класс нихуя не тянет, да и нет их нихрена в глубинке. А там стриптиз и такие заведения на каждом углу. Я ахуел когда выпил с греками винца и узнал что они тоже зависают каждый день, правда разводят водой, но эта тем аоп всему средиземноморью популярна. Пиздец мы родились в проёбпанном государстве.
>>767517 Не сказал бы, что мечтает, просто время ещё не пришло. То поколение ещё захватило кусочек холодной войны с соответствующим воспитанием, почувствовало на своей шкурке житуху и всё такое. Поэтому было о чём сказать. Посмотри на того же Мэнсона, или на Раммштайн. То были люди которых воспитывали идти в атаку или покорять звёзды.
Мне почему-то кажется, что эту песню писали под героином – она словно наполнена какой-то эйфорией. Но я героин никогда не пробовал, сказать не могу. Алсо, зацените годную анимацию от Джеймса Бакстера. https://www.youtube.com/watch?v=5XA7lQd7B7E
>>767616 Ахуенная клюква про шпыёнов. Тётка доставляющая. >>767652 Неаа, немного, помню с пиратской бухть скачивал паком разных тёлок и оставил немного, только Эмбер и Джен, остальные страшными показались на трезвую голову.
>>767660 Ну я по Женьке угораю типа молодость вспомнил, поэтому искал вперёд её. >>767665 Ты про Маркуса, офигенный чувак? Ничего удивительного тащемта, деградация видна даже ноге в ботинке.
>>767696 Дита пиздатая баба, меня вообще ближе к могиле тянет на таких экстравагантных штоле, но которые выглядят как Женщина. Есть ещё Nina de Leonin, тоже балдею.
Припоминаю, мода была, на этот стиль, жаль стухла. У меня двоится как-то с этим, с одной стороны тоже на таких тянет, с другой, наоборот, к слабым, которые без костыля не могут.
>>767735 38, если так интересно. >>767738 Ну оно кагбе и раньше не для всех было, таки шмотки дорогие и дефицитные. Помню штаны-бананы купил по случаю только в Москваче, куда совершенно случайно отправили в командировку, бесполезную как потом оказалось.
>>767741 > 38, если так интересно. Прилично, по меркам борд, но рановато могиле думать. > Ну оно кагбе и раньше не для всех было, таки шмотки дорогие и дефицитные. Сэконды всегда были, было бы желание. За сколько штаны отхватил? Кем работаешь, если не секрет?
>>767748 Я выше уже писал что были определённые обстоятельства и не раз и не два и не три. Лол да те штаны уже давно в гараже сносил, но были они отлично пошиты и ноские, питерская фирма клепала для фанатов, в Москве они мне тогда обошлись в половину зарплаты, давненько это было. Покамест не работаю, заебало всё.
>>767754 Щя пойду почитаю, не хотел тогда в разговор влезать. Поработал на штаны, лол, бывало. А работал кем? Почему заебало? Извини, если докучаю, любопытно-с.
>>767294 Знакомо. Могу только одно добавить: некоторым людям лучше не заниматься самокопанием. Лучше вообще не думать лишний раз, не философствовать, если в планах до старости дожить.
>>769744 Так ты тред вайпаешь? Неправильно вайпаешь, можно скрыть одной кнопкой. Иди скачай автовайпалку, или на худой конец гайды почитай, как нормально вайпать.
>>774006 Не думаю, что в 2017 кто-то может назвать пикчи с пиздой порнухой и то таких пара штук. А этому треду немного не хватает непрофессиональных фото.
>>773287 Iliza Shlesinger, хотя я без понятия кто она такая. >>773866 Вчера слили. >>773949 Да рассказывать особо нечего, кулхацкеры взломали и слили, все как обычно. >>773938 По моему мнению, некоторыми слитыми фотками, можно треды вайпать, но проигнорировать слив не мог. Ничего не поменяется, буду по прежнему вести тред.
Этот тред унижение. Зачем поклоняться каким то уебкам? Стыдно преклоняться перед кем либо, человек свободное существо и у него есть только один кумир - его создатель
>>878034 Тонкий реквест в виде толстой провокации? У меня мышка накрылась, я ебал с сенсором ебаться и пак заливать, уже в другой раз. >>878040 А она хочет лизать тянам.
>>878065 > Тонкий реквест в виде толстой провокации? У меня мышка накрылась, я ебал с сенсором ебаться и пак заливать, уже в другой раз. Нет, я действительно очень сильно переживаю, когда вижу хорошие фото Кристен.
>>888720 Фрактальная богиня видит их без марок. >>888722 И еще у нее рост 1,57 :3 Фото хуя в студию, быстраблядь. >>888723 А с алкоголизмом так вообще, сражался аки Уильям Уоллес с проклятыми англичанами.
Это не фап тред и не филиал /fag/ мейлача, не постите сюда камвхор различных мастей и прон.
Нулевой тред тут - https://arhivach.org/thread/233021/
Первый - https://arhivach.org/thread/239602/
Второй - https://arhivach.org/thread/242366/